APRENDE COCINA CHEFFS DEL CORDON BLUE LIBRO DIGITAL PDF X 2 EN PERU

APRENDE COCINA COMO LO HIZO NUESTRO QUERIDO GASTÓN ACURIO LIBROS DE COCINA Guía completa de las técnicas culinarias "Le Cordon Bleu" y "Las tecnicas del chef-Le Cordon Bleu" LLEVE LOS 2 LIBROS POR EL PRECIO DE UNO!! Guía completa de las técnicas culinarias Escuela de cocina Le Cordon Bleu De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de más de 800 técnicas y  preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y  consejos, recetas de los principales profesionales y platos impresionantemente decorados.  Más de fotografías e ilustraciones. Abarca desde la cocina francesa clásica hasta tradiciones culinarias de Extremo Oriente y del resto del mundo. CONTENIDO: Introducción 5 Batería de cocina 10 Caldos y sopas 15 Huevos, queso y cremas 29 Pescados y mariscos 47 Aves de corral y de caza 87 Carne 117 Hortalizas y ensaladas 157 Legumbres,  cereales y frutos secos 193 Pasta 205 Salsas y aliños 221 Pan y reparaciones levadas 231  Frutas 247 Postres 271 Pastas 293 Pasteles y pastas 307 Información general 327 Glosario 336 Tanto el cocinero aficionado que anhela perfeccionar sus conocimientos como el chef más experimentado se enfrentan en última instancia al mismo desafío: sacar el mejor partido a lo que tienen en su cocina. Los chefs de la selecta y legendaria escuela de cocina Le Cordon Bleu le ofrecen todos sus secretos, desde la elección de una batidora hasta el dominio de las técnicas más sofisticadas. Esta guía magníficamente ilustrada es una pequeña enciclopedia de términos, desde como preparar un baño María y una barbacoa hasta la mejor manera de hervir crustáceos y preparar adobos y marinadas, así como de medir y pesar los alimentos. Los pormenores para preparar perfectas pastas, reducir salsas, rellenar mariscos, escalfar frutas o crear sabrosas guarniciones se acompañan de consejos para obtener los mejores resultados y encontrar soluciones prácticas a los problemas más habituales. El apartado dedicado a los ingredientes explica con detalle la variedad y la riqueza de la cocina actual, comenzando por los diferentes pescados y mariscos, carnes, aves y caza, para proseguir con un gran número de productos lácteos, cereales, hortalizas, frutas y hierbas aromáticas.

4,00/5

1 reviews

Agrega a tus anuncios favoritos
Aprende Cocina Cheffs Del Cordon Blue Libro Digital Pdf X 2
loading
Precio: S/. 40,00
S/. 40,00
2414797
Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad

Evita fraudes contactando solo anuncios de tu localidad. No te dejes convencer por personas que ofrecen envíos desde otro país. O si alguien te pide envíos por cheque o por MoneyGram/Western Union/Efecty sin ningún tipo de garantía. Te recomendamos ver los tips de seguridad.

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.