CAPACITATE PARA TRABAJAR Y ASEGURA TU FUTURO! EN CUSCO
1) “PIZZAS Y PAN AL AJO”: Del miércoles 13 al jueves 14 de enero del 2015 2) “QUESO TIPO MOZZARELLA”: Del viernes 15 al sábado16 de enero 3) “HELADOS Y CHUPETES”: Del lunes 18 al martes19 de enero 4) “YOGURTS PROBIÓTICOS” Del miércoles 20 al jueves 21 de enero. 5) “TORTA HELADA” Del viernes 22 al sábado 23 de enero. 6) “TOCTO BAJO EN GRASAS” Del lunes 25 al martes 26 de enero HORARIO: Los cursos se dictarán en el horario de 5 p.m. a 7 p.m. INVERSIÓN: La inversión por módulo es de S/. 60.00 (sesenta nuevos soles), (Incluye = ingredientes, separatas, degustación, proyección de vídeos, certificados y asesoría del curso) PROFESOR: Magíster Jacinto Luque Aguilar (Con 20 años de experiencia en creación de empresas nacionales e internacionales) INFORMES E INSCRIPCIONES: Urb. Bancopata F – 18 – Santiago (Ovalo Pachacutec, detrás del parque Urpicha o del colegio Italiano y a una cuadra de Electro Sur Este). Cusco – Perú. Mail: jacintoluque7@hotmail.com Teléfono: 084261085 Celulares: 984565454(movistar) 940829919(claro) Facebook: Jacinto Luque (Cursos Industrias Alimentarias)
4,00/5
1 reviews
Precio:
S/. 0,00
S/. 0,00
Contactar
CONTACTAR