CAPACITATE PARA TRABAJAR Y ASEGURA TU FUTURO! EN CUSCO
1) “YOGURES PROBIÓTICOS”: Del viernes 13 al 14 de noviembre 2) “QUESO TIPO MOZARRELLA”: Del lunes 16 al 17 de noviembre 3) “PIZZAS Y PAN AL AJO”: Del miércoles 18 al 19 de noviembre 4) “HELADOS Y CHUPETES”: Del viernes 20 al 23 de noviembre 5) “GALLETAS INTEGRALES”: Del martes 24 al 25 de noviembre HORARIO: Los cursos se dictarán en el horario de 5 p.m. a 7 p.m. INVERSIÓN: La inversión por módulo es de S/. 60.00 (sesenta nuevos soles), (Incluye = ingredientes, separatas, degustación, proyección de vídeos, certificados y asesoría del curso) PROFESOR: Magíster Jacinto Luque Aguilar (Con 20 años de experiencia en creación de empresas nacionales e internacionales) INFORMES E INSCRIPCIONES: Urb. Bancopata F – 18 – Santiago (Ovalo Pachacutec, detrás del parque Urpicha o del colegio Italiano y a una cuadra de Electro Sur Este). Cusco – Perú. Mail: jacintoluque7@hotmail.com Teléfono: 084261085 Celulares: 984565454(movistar) 940829919(claro) Facebook: Jacinto Luque (Cursos Industrias Alimentarias)
4,00/5
1 reviews
Precio:
S/. 0,00
S/. 0,00
Contactar
CONTACTAR