COCINA ESPAÑOLA.EDITORIAL EN PERU
Cocina Española Ediciones Nauta Ediciones Nauta. Barcelona, . Consta de 650 páginas, full ilustraciones. Pasta dura, acolchada. Texto n buen estado.. Vocabulario de terminos culinarios La cocina bien organizada La mesa El menú Lección de cocina Reetario Las Salsas Entradas y entremeses frios y calientes Los huevos El pescado Mariscos Buey Ternera Cerdo Cordero y cabrito Despojos Aves y conejo Caza Platos frios Las verduras La reposteria Los helados La cocina de las grandes solrmnidades La cocina al aire libre Los congelados Las obras Comidas de regimen La cocina regional Los quesos Los cocteles y otras bebidas Los vinos Indice láminas y recetas Consulte por nuestros otros textos Soy MercadoLíder Los MercadoLideres son aquellos miembros de la Comunidad que por su trayectoria, seriedad y continuidad, los distingue con medallas especiales. Puedes verificar que este usuario es MercadoLíder porque tiene la medalla distintiva al lado de su apodo. Somos especialistas en libros de psicología, psicoanálisis, historia y literatura. Promovemos la biblioterapia, que es prestar apoyo y orientación emocional a través de la literatura. Visite nuestros otros textos publicados. Sus preguntas nos enseñan, por ello no dude en consultarnos. Los textos se entregan en el distrito de Miraflores. Hacemos envíos a todo el Perú y el extranjero
4,00/5
1 reviews
Precio:
S/. 0,00
S/. 0,00
Contactar
CONTACTAR