COCINAS DEL MUNDO, 1: AMERICA DEL SUR Y CENTROAMERICA. EN PERU
COCINAS DEL MUNDO, 1: AMERICA DEL SUR Y CENTROAMERICA. Edicion a todo color, ilustraciones de los platos Glosario equivalencias volumen I de Diez. Edición del que consta de los platos más representativos de las cocinas del mundo. El primer volumen está dedicado a presentar lasrecetas de cocina tradicionales de América del Sur y Central. Las recetas incluyen: locro salteño(Argentina), Humitas a la olla (Bolivia), Arepasantadereana (Colombia), Vino de papa(Honduras), Kaki IC (Guatemala), Puchero(Uruguay), Chipa Cali (Paraguay), Frijolada (Brasil), Chapale (Chile), anticuchos (Perú), Llapingachos(Ecuador), Picadillo llanero (Venezuela), el arroz con guandú (Panamá), pastel de chayote (Costa Rica), Indio Viejo (Nicaragua), Sopa seca (El Salvador). Con un texto introductorio con el origende los productos autóctonos, un glosario yconsejos de cocina y métodos de preparación
4,00/5
1 reviews
Precio:
S/. 0,00
S/. 0,00
Contactar
CONTACTAR