-
loading
Solo con imagen

Cocinero pescados mariscos criollos


Listado top ventas cocinero pescados mariscos criollos

Lima (Lima)
Necesito  cocinero,  experiencia en frituras y platos a la plancha, buena disposición para trabajar en equipo,buen horario de trabajo y sueldo a tratar. Contactar al 992707788 Puesto disponible
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Principales Funciones: - Garantizar la eficiencia en procesos de cocina cumpliendo con buenas prácticas de manipulación de alimentos. - Verificar que se tengan los insumos necesarios para las labores del día, con una correcta rotación de productos. - Preparar el mise en place y los insumos necesarios asignados por el jefe de cocina. Características de tu perfil: - Cuentas con estudios en cocina. - Cuentas con más de 1 año en posiciones similares. - Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos y partidos. - Eres una persona con iniciativa y que trabaja en equipo. Beneficios para ti - Alimentación cubierta al 100% - Línea de carrera y aprendizaje constante. Requerimientos Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: A partir de 18 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef. -Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica Edad: A partir de 18 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Se solicita una persona joven ágil dinámico listo para trabajo a presión y con facilidad de solucionar preparación de platos al momento. Experiencia en cevicheria (pescados mariscos) comida criolla. Ambiente agradable con los recursos necesarios para el trabajo.
S/. 2.400
Ver producto
Lima (Lima)
Restaurante pescados, mariscos y criollo Estamos en busca de cocinero con experiencia.. Responsable. Preucupado por sus platos. Rotacion correcta de insumos....... Horario 9/6pm Pago 15cenal Martes día libre Interesados emviar cv al wp 951 294 659
Ver producto
Lima (Lima)
Se requiere contratar para el puesto de COCINERO CON EXPERIENCIA EN PESCADOS Y MARISCOS, personal de buena ACTITUD y buena SAZÓN. - Experiencia mínimo 3 años como COCINERO en área de calientes. - Experiencia mínimo 1 año como CEVICHERO. - Experiencia mínimo 1 año como chicharronero. indispensable ser: - respetuoso - ordenado - limpio - tener buena sazón. - y contar con carnet de sanidad. Fecha de contratación: 16/11/2020 Cantidad de vacantes: 4 Requerimientos Educación mínima: Técnico Años de experiencia: 3 Edad: entre 25 y 30 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Cajamarca (Cajamarca)
se solicita chef especialista en pescados y mariscos. Contactarse con 913154870
Ver producto
Callao (Callao)
content="Fugaz Rooftop Restaurante y bar, actualmente se encuentra en la búsqueda de un(a) Cocinero(a) Línea Caliente/Fría Requisitos: Experiencia 1 o 2 años en cocina línea caliente/ línea fría Egresado de carrera técnica o universitaria gastronómica o afines. Deseables conocimientos en manejo de pescados y mariscos. Disponibilidad de laborar en el Callao Disponibilidad de trabajar 48h semanales, horario fijo Funciones: Control de stock de los platos designados del área. Hacer los requerimientos de pedidos al área de compras. Preparación y conservación de insumos. Mantener los estándares de bioseguridad y calidad. Tener conocimiento de la carta en su totalidad. Beneficios: Ingreso a planilla MYPE y beneficios de ley 3 días de cena cubierta al 100% Sueldo: 1400 soles. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí
Ver producto
Piura (Piura)
content="- Preparación de platos criollos: ceviches, chicharrón, arroz con mariscos, sudado, lomo saltado, tallarines, etc., asimismo, preparación de carnes a la caja china y cilindro peruano, guarniciones y acompañamientos. - Manejo de solicitudes de insumos y suministros de cocina. - Recepción de insumos y control de stock. - Lavar e higienizar los insumos e implementos. - Elaborar su mise en place para la elaboración de los platos. - Elaborar los platos de acuerdo al requerimiento de todas las modalidades de atención (presencial, para recoger y delivery) - Dar la presentación de platos y manejar el control de calidad de los mismos. - Cumplir los protocolos de prevención, limpieza y orden del área de cocina y almacén.-Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: entre 25 y 40 años Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Palabras clave: chef, restaurador
Ver producto
Ica (Ica)
CHEF ESPECIALISTA EN PESCADOS Y MARISCOS Hotel Lomas se encuentra en la búsqueda de Un CHEF ESPECIALISTA EN PESCADOS Y MARISCOS con experiencia en puestos similares que cumpla el siguiente perfil: REQUISITOS: - Cocinero con experiencia en pescados y mariscos - Conocimiento de BPM y HACC - Manejo de producción, porcionamiento y conservación de insumos - De preferencia vivir en Ica - especialista en platos fríos y calientes. - Disponible para radicar en Lomas FUNCIONES: • Encargado del área de cocina. • Preparar todo tipo de platos con pescados y mariscos, guarniciones y acompañamientos. • Mantener la higiene del área de trabajo. • Elaborar las solicitudes de insumos para las preparaciones diarias. • Mantener y supervisar las buenas prácticas de manufactura antes durante y después de la preparación de los platos. • Apoyar en las actividades que le sean asignadas por su jefe inmediato. BENEFICIOS: - Sueldo a tratar de acorde al mercado. Fecha de contratación: 15/02/2021 Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Técnico Años de experiencia: 2 Edad: A partir de 18 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Chota (Cajamarca)
Solicito  cocinero con amplia  experiencia  en pescados y mariscos
Ver producto
Lima (Lima)
Solicito b'/xc2/xa0'cocinero especialidad enb'/xc2/xa0' pescados b'/xc2/xa0'y mariscos para el centro deb'/xc2/xa0' Lima b'/xc2/xa0'a 4 cdras de la iglesia Nazarenas.
Ver producto
Callao (Callao)
content="Somos Freskos y nos encontramos en la búsqueda de los mejores perfiles para los puestos de Asistente Administrativo, Cocineros y Plancheros, para nuestro local ubicado en el Centro Comercial Minka en el Callao. REQUISITOS ASISTENTE ADMINISTRATIVO - Estudios en administración o afines. - Experiencia de 1 año como asistente administrativo - Experiencia en rubro de restaurantes o fast food (deseable, no excluyente) - Promover el trabajo en equipo, ser proactivo y dinámico - Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos REQUISITOS COCINERO - Estudios en gastronomía (deseable, no excluyente). - Experiencia mínima de 1 año en el puesto - Experiencia en rubro de pescados y mariscos (deseable, no excluyente). - Conocimientos en BPM - Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos REQUISITOS PLANCHERO - Estudios en gastronomía (deseable, no excluyente) - Experiencia mínima de 6 meses en cafeterías o sangucherias - Conocimientos en elaboración de sanguches en la plancha y frituras - Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos REMUNERACIONES: (de acuerdo a experiencia y calificación.) Asistente Adm: entre 1200 a 1400 Cocinero: entre 1400 a 1700 Planchero: entre 1100 a 1300. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Conocimientos: Atención al cliente Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content=" Garantizar la eficiencia en procesos de cocina cumpliendo con buenas prácticas de manipulación de alimentos. Verificar que se tengan los insumos necesarios para las labores del día, con una correcta rotación de productos. Crear nuevos platos. Realizar costeo de productos. Dirigir al personal de cocina. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: cocinero
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Si le gustan los platos tradicionales y regionales, Cheffulises, Servicio de Catering, ofrece sus riquísimos platos de cocina peruana a todos aquellos paladares que quieran deleitarse con sus exclusivos y deliciosos sabores. Los mejores sabores de la cocina criolla. Contamos con una amplia experiencia cocinando para grandes eventos siempre partiendo de la calidad y la innovación. Los Bufets Criollos y Buffet Marino, son presentados en lindas Ollas de Barro, elegantemente vestidas. Se presentarán en mesa vestida de acuerdo a la ocasión y gusto del cliente o a mesa servida, atendida por mozos. El Buffet Criollo, exquisitos platos de la comida tradicional peruana. Consta de entradas, platos de fondo, cocktails peruanos, chicha morada y postres al escoger (opcional Anticuchos y Picarones) Buffet Marino, deliciosos platos preparados en base a pescados y mariscos. Consta de entradas, platos de fondo, cocktails peruanos, chicha morada o chicha de jora y postres al escoger. Menaje completo.- Ollas y fuentes de barro, cucharones de madera, menaje hotelero, vasos, copas, platos de loza, platones, tenedores, cuchillos, cucharitas, servilletas (todo lo necesario para la atención del evento.) Las ollas de barro se presentarán con sus respectivos calentadores para mantener el alimento a la temperatura adecuada. Será atendido por experimentadas azafatas o mozos debidamente uniformados.
S/. 10
Ver producto
Lima (Lima)
INGRESE AQUÍ PARA TODA LA INFORMACIÓN: http://www.tramezzinos.blogspot.com Talleres Profesionales para emprendedores. Comida Criolla, Pescados y mariscos, Ensaladas Gourmet, Sándwiches Gourmet, sanguches criollos, Pastas, Salchipapas y Pollo broster y la más solicitada, el taller de promoción: Jugos, Batidos, Frozen,Milkshakes-Sándwiches,Cafes y asesoramiento de equipos e utensilios profesionales para tu negocio. Asesoramos proyectos gastronómicos, informes en http://www.tramezzinos.blogspot.com , si usted está interesado puede escribirnos in box, dejar su correo, teléfono, y la fecha que usted desea llevar el taller, se le llamara para que usted lo separe en estas 2 cuentas: BCP ahorros 19426493174080 Interbank 2543056133888 para que se le envié toda la información a su correo electrónico, vídeos y manual de elaboración de productos, si desea realizar una consulta sobre un asesoramiento ,puede hacer una reserva a este número RPC 982527023-Entel 979832209. Inicios: 14 de Octubre, 21 Octubre. “Tramezzinos el Arte en tu paladar” Anuncio vigente todo el 2015-2016-2017, las fechas salen actualizadas en Facebook.
S/. 360
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.