CURSO DE PANADERÍA PASTELERIA Y REPOSTERÍA CURSO DE COCINA EN LIMA
curso de panadería Pasteleria y repostería curso de cocina panetones turron • orlando • Cel: 985222686 • Teléfono: 5602014 contenido teoria harina tipos y usos. el agua y materiales liquidas sal azucares materias grasas y enriquecedoras la levadura y agentes leudantes masa madre polish y esponja el gluten el horno y metodo de coccion el amasado y acabado glaseados mejoradores conservas y aditivos “Menus recetas” pan de agua pan sandwich pan de leche pan rustico pan especiado palitos de pan de ajos pan fino de avena sin gluten pan de dulce pan blanco pan frances pan tolete pan campesino pan cacho pan de sal pan de queso enrrollado pan de chocolate pan injerto pan integral pan de leche pan reventado pan baguette pan de viete pan brioche pan de cereales pan de zanahoria pasas y almendras pan de cambur jengibre y nueces pan de germen de trigo y pasas pan pumpernickel pan de yogurt y salvado pan de molde pan de cerveza y avena empanda de leche empanada salada dona cubilete comercial quedasilla de arroz rollos de canela pretezies hogaza con tomatitos naan bollitos take away hogaza alemana canilla de hamburquesa hojaldre pizza focaccia farcita biscuits panes de especias fougasse grissinis trenza suza de queso y papas croissant coca
4,00/5
1 reviews
Precio:
S/. 0,00
S/. 0,00
Contactar
CONTACTAR