EDEN.PE LIBRO DE GASTON ACURIO EN LIMA
Un libro de recetas, integración de los pueblos, historias del Perú para el mundo. Durante un año, junto al gran Ferrán Adrià y dirigido por Ignacio Medina, hemos participado de un proyecto que es más que un libro de gastronomía. EDEN.PE es el viaje de 21 productos exclusivos del Perú hacia las cocinas de los 21 cocineros más influyentes del mundo, 21 productos que a través de su arte encuentran una oportunidad para lucirse y contribuir a que los corazones del mundo se enamoren del Perú”, "Cada uno de los cocineros mundiales recibió con agradecimiento nuestros productos y los transformó en una nueva receta nacida de su imaginación y sentimiento. De esto trata Edén.pe, de como la cocina puede ser un puente entre el campo y la ciudad, entre las alturas y el mundo. Entre los pueblos sin importar condición”. Dos cocineros y un escritor, unidos por tres visiones diferentes de la cocina peruana. De un lado; Ferran Adrià, considerado durante años el mejor cocinero del mundo, vuelve la vista hacia el Perú y lo señala en su agenda como uno de sus objetivos prioritarios. Allí se encuentra con Gastón Acurio, propietario de restaurantes en diez países del mundo y protagonista del fenómeno un
4,00/5
1 reviews
Precio:
S/. 0,00
S/. 0,00
Contactar
CONTACTAR