HELADOS, RASPADILLAS Y CREMOLADAS EN LIMA CALLAO
Tipo: CLASES DE COCINA HELADOS, RASPADILLAS Y CREMOLADAS Sin necesidad de costosas maquinarias ni colorantes o productos químicos solo con frutas frescas aprenda a preparar los jarabes para las Raspadillas de: Fresa, Mango, Tamarindo, Chicha Morada, Maracuyá. y las Cremoladas escarchadas de Guanábana, Mango, Maracuyá, de Fresa y finalmente los Cremosos Helados de Frutas y Chocolate. Día: Sábado 01 de Noviembre Horarios: Mañana 10 AM – 2 PM Tarde 4 PM – 8 PM Inversión: S/40 (incluye: recetarios, clases y degustación) Dirección Jr. José Díaz 312 Urb. Sta. Beatriz (frente a la puerta 8 del Estadio Nacional) Teléfonos: – Chef: María Isabel Paccioni Del Águila
4,00/5
1 reviews
Precio:
S/. 0,00
S/. 0,00
Contactar
CONTACTAR