LIBRO DE PANES PANADERIA ARTESANAL EN PERU
Panaderia Artesanal El pan acompaña y enriquece nuestras comidas desde hace siglos. Esta obra brinda una base teórica y práctica para elaborar productos de panadería de alta calidad. Un compendio exclusivo de recetas para iniciar su propio negocio o deleitar a su familia. Te ofrece una forma didáctica y amena, como elaborar la panadería en forma artesanal, este libro es para todos aquellos que deseen iniciarse en el arte de la panadería artesanal tanto profesional como en forma casera La obra te entrega más de 90 tipos de pan, y te proporciona una base teórica y práctica para elaborar productos de panadería de alta calidad y es una excelente guía de trabajo para panaderos y aficionados, ya que podrán encontrar la elaboración de varias clases. Esta obra proporciona una base teórica y práctica para elaborar productos de panadería de alta calidad Un compendio de recetas de panes especiales de calidad •Presentación •Glosario •Utensilios •Técnicas y recetas clave •Salados crocantes •Salados suaves •Dulces y bollería •Panadería especial •Baguette clásico •Ciabatta clásica •Carioca •Francés •Focaccia •Croissant •Semita •Integrales •De pasas •De ajo y perejil •De café •Panes tradicionales •Y mucho más... FICHA TÉCNICA: Formato 25x35 cm Páginas 200 Volúmenes 1 Impresión A todo color Tapa Dura, abullonada y plastificada ¡COMPRE SEGURO! LIBRO NUEVO ORIGINAL ENVIOS A TODO EL PERÙ VIA OLVA COURIER NUESTRAS CALIFICACIONES NOS RESPALDAN REALICE TODAS SUS CONSULTAS ANTES DE COMPRAR,SERAN RESPONDIDAS DE INMEDIATO TAMBIEN TENEMOS: Ver descripción completa Colapsar descripción
4,00/5
1 reviews
Precio:
S/. 74,00
S/. 74,00
Contactar
CONTACTAR