LIBRO DE PESCADOS Y MARISCOS ORIGINAL EN LIMA
Libro De Pescados Y Mariscos Un libro único, completo y práctico para descubrir la riqueza y los beneficios de la cocina del mar. Un libro único, completo y práctico para descubrir la riqueza y los beneficios de la cocina del mar. 135 variedades y combinaciones de exquisitos platos, en las que el ingrediente principal son los frutos del mar, un libro pensado especialmente para todo aquel que quiera ingresar en el arte de la cocina marina, más de 500 fotografías de excelente calidad tomadas especialmente para esta obra, recetas paso a paso con fotografías de apoyo para preparar con mucha facilidad cualquiera de estos manjares marinos, indicaciones claras y prácticas de cómo se limpian, desecaman, despellejan y cortan los pescados. Los pescados y mariscos son una de las materias primas más nutritivas y sabrosas al paladar, tabla de calorías que le ayudaran a conocer el valor energético de los pescados, mariscos, verduras, frutas, etc. Incluye glosario para conocer mejor los términos empleados en este libro ¡Excelente obra para disfrutar de los tesoros gastronómicos marinos! Fascinante Gama de 135 Recetas. Contenido Cómo limpiar y cortar pescados Adobo de pescado Aguadito invernal Ají de langostinos Ají de pescado Albóndigas a la napolitana Almejas a la chalaca Anticuchos de pescado Arrimado de col con pescado Arroz chaufa con langostino Arroz chaufa de mariscos Arroz con conchas de abanico y calamar Y más... Autor: Varios Editorial: Lexus Formato: Libro ISBN: 9789972209075 Tamaño: 24 x 34 cm Numero de páginas: 194 Contenido: 1 Tomo Peso: 1.5 kg
4,00/5
1 reviews
Precio:
S/. 75,00
S/. 75,00
Contactar
CONTACTAR