LIBRO DEL INGENIERO DE ALIMENTOS EN PERU

MANUAL DEL INGENIERO DE ALIMENTOS     Parte del Contenido:   1 CONTROL DE CALIDAD E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS      Codex alimentarios    Estructura de la Comisión del Codex    Las Normas del Codex    BPM (Buenas Prácticas de Manufacturas)    Condiciones básicas de higiene en la fabricación de alimentos       Operaciones de fabricación    Prevención de la contaminación cruzada    HACCP (Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos)    Generalidades    Los principios del HACCP    ISO (Organización Internacional de Estandarización)    ISO    ISO MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS      Géneros microbianos importantes en los alimentos    Fuentes de Contaminación    Contaminación a partir de vegetales      Alimento semialterables    Alimentos alterables    Número y clase de microorganismos en losalimentos    Cambios químicos causados por los microorganismos    Cambios en los compuestos nitrogenados    Alteración de alimentos enlatados    Toxiinfecciones    Los virus    Micotoxinas    Las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAS)    Infecciones    Intoxicaciones    Toxi-infecciones causadas por alimentos.   3 LA AGRICULTURA ORGÁNICA      Nuevas propuestas alternativas de producción agrícola    Los planteamientos de la agricultura orgánica    Principios de la agricultura orgánica          Propuestas de la agriculra orgánica    La agricultura alternativa: Una visión global    Ventajas y limitantes de la agricultura alternativa      4 TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS   Sustancias químicas y naturales para conservar los alimentos y mejorar sus características    1. Los antioxidantes    2. Fosfatos    3. Polifosfatos    4. Los colorantes    5. Los conservantes    6. Gelificantes, espesantes, estabilizantes, emulsionantes    7. Celulosa y celulosas modificadas    8. Potenciadores del sabor    9. El ácido L-glutámico    10. Edulcorantes de bajas calorías    11. Enzimas      Espinaca    Habichuelas o ejotes    Zanahoria y zanahoria con arveja    Espárragos    Maíz en grano    Papa          Potenciadores del sabor    Textura de los alimentos.   5 EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS      Evaluación sensorial    Pruebas de Preferencia    Ensayo descriptivo    El panel de evaluación sensorial.   6 ALIMENTOS TRANSGÉNICOS      Estructura genética y bioquímica    Etapas en la codificación del genoma (Metabolismo/Expresión)    Obtención de alimentos transgénicos    Alimentos transgénicos de origen vegetal     Ficha Técnica: 1 Volumen Formato 20 x 27 cm 490 Páginas Fotografías e ilustraciones en blanco y negro Papel de 100 grs ENVIOS GRATIS SOLO PARA EL RADIO URBANO DE LIMA METROPOLITANA. Aplican restricciones   COSTO DE ENVIO PARA LIMA RURALY ALEDAÑOS: Chosica, Chaclacayo, Lurin, Cieneguilla, Ancón. s/7.00 soles Costo de envío para Provincia: de s/7.00 a s/ soles consultar según destino Una vez realizada la compra comuníquese con nosotros, tener actualizado su nombre y teléfono, no hacemos llamadas a celulares.  

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