MEDALLA CENTRO SPORT INCA DEL RIMAC FUTBOL SOCCER EN LIMA CALLAO

Medalla del año Centro Sport Inca del Rimac, medalla de plata, mide 4.5cm x 3.3cm. Medalla de fundacion del Club hecha por J.F. Rodriguez Whalen, uso su diseño de la Libra de oro peruana. El Centro Sport Inca, fue fundado en en el distrito de Rímac por trabajadores de la fábrica de tejidos Inca del barrio de Malambo. Fue uno de los clubes fundadores de la Liga Peruana de Fútbol en . Jugó en la Primera División del Perú desde hasta ganando el campeonato en . En los años siguientes participó en las categorías de ascenso. En participó en en el cuadrangular por el ascenso a Segunda División con Santiago Barranco, Defensor San Borja y Atlético Chalaco, donde este último campeonó y logró el ascenso. El club desapareció en tras no participar en el torneo de Segunda División de la Liga del Rímac de ese año. Mis Artículos a la venta

Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad

Evita fraudes contactando solo anuncios de tu localidad. No te dejes convencer por personas que ofrecen envíos desde otro país. O si alguien te pide envíos por cheque o por MoneyGram/Western Union/Efecty sin ningún tipo de garantía. Te recomendamos ver los tips de seguridad.

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.