NUESTRA SAZÓN. LAS MEJORES RECETAS DE LA COCINA REGIONAL EN PERU
Nuestra sazón. Las mejores recetas de la cocina regional Por El Comercio Editora El Comercio. Lima, . Consta de 154 páginas. Pasta dura, bella edición de lo mejor de nuestra gastronomia. Full ilustraciones a color. Texto en buen estado de conservación. Indice General: Norte Chico, Sur Chico y Sierra de Lima. Ancash, La Libertad y Lambayeque. Piura, Tumbes y Arequipa. Moquegua, Tacna y Cajamarca. Sierra Inca, Cusco y Sierra Central. Sierra Sur, Selva y Montaña. Lima y Callao. Cocina Novoandina. Cocina en Navidad. Consulte por nuestros otros textos Soy MercadoLíder Los MercadoLideres son aquellos miembros de la Comunidad que por su trayectoria, seriedad y continuidad, los distingue con medallas especiales. Puedes verificar que este usuario es MercadoLíder porque tiene la medalla distintiva al lado de su apodo. Somos especialistas en libros de psicología, psicoanálisis, historia y literatura. Promovemos la biblioterapia, que es prestar apoyo y orientación emocional a través de la literatura. Visite nuestros otros textos publicados Visita Nuestro E-Shop Buscamos mejorar la calidad de vida de las personas, por ello ponemos a tu alcance cultura, música, literatura, arte. Estamos para servirte. Sus preguntas nos enseñan, por ello no dude en consultarnos. Mi Reputación al , Puntaje 103, con un 100 % de calificaciones positivas, 0% negativas. Soy miembro de desde el y estoy registrado en Lima - Perú. Haz clic aquí para conocer los comentarios que recibí de otros usuarios. Observaras que nuestras calficaciones son 100% positivas. 0% negativas.
4,00/5
1 reviews
Precio:
S/. 0,00
S/. 0,00
Contactar
CONTACTAR