PASTA DE CACAO ORGÁNICO EN PERU
La pasta de cacao es un producto que se obtiene tras el proceso de los granos de cacao, es usado como insumo en la fabricación de manteca de cacao, cocoa, chocolates, entre otros. Es consumida en diversos lugares del mundo por su gran aporte energético, el cual se encuentra en alrededor de 574 kcal por cada 100 gramos consumidos. Se puede comer directamente, sin embargo, por el sabor agrio que posee se prefiere consumir como un chocolate de tasa. Información útil: -Rinde 16 tasas -Ingredientes: Cacao orgánico -Nuestro proceso de fabricación garantiza un 100% de calidad -Cada tableta pesa 90 gr -Para su fabricación se ha seleccionado el mejor cacao grano a grano lo que nos permite obtener un mejor producto. Información de ventas: -Se hacen envios a lima y provincias, para una mejor cotización sirvase a llamar al número . -Se dan precios diferenciados según la cantidad de tabletas compradas (venta al por mayor y por menor).
4,00/5
1 reviews
Precio:
S/. 0,00
S/. 0,00
Contactar
CONTACTAR