-
loading
Solo con imagen

Helados paso


Listado top ventas helados paso

Peru
CURSO ORIGINAL, LEELO EN TU TABLET, CELULAR, PC, LAPTO O IMPRIMELO --- Envío Vía Email inmediato a tu correo ---    Título: Manual de Helados paso a paso, recetas y secretos de elaboración ISBN ebook Idioma:  Castellano Editor:  BB Publishing S.L. Envio Via Email a su correo, clic a los vinculos y descargas a tu pc todo el contenido de esta publicaciòn....¡ leelo en tu tablet, PC, celular, Lapto o imprimelo !...   DEPÓSITOS en AGENTES Y TRANSFERENCIAS INTERNET: AGENTES BCP, INTERBANK, BBVA CONTINENTAL Y SCOTIABANK    MIRA MIS OTROS CURSOS CLICK AQUI     Formas de pago y de entrega Pago Entrega ¿Cómo coordino el pago del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar el pago del producto. Si eliges transferencia bancaria, presta atención a la reputación del vendedor. Por seguridad, te recomendamos evitar este medio de pago si el vendedor es nuevo o su reputación es dudosa. ¿Cómo coordino la entrega del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar la fecha y el lugar de entrega del producto.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
dale segundos que aparezca la pagina completa Vendedor certificado  MercadoLíder Gold      OFERTAS.GARANTIZADAS  CURSO ORIGINAL, LEELO EN TU TABLET, CELULAR, PC, LAPTO O IMPRIMELO --- Envío Vía Email inmediato a tu correo ---    Título: Manual de Helados paso a paso, recetas y secretos de elaboración ISBN ebook Idioma: Castellano Editor: BB Publishing S.L. Envio Via Email a su correo, clic a los vinculos y descargas a tu pc todo el contenido de esta publicaciòn.... ¡ leelo en tu tablet, PC, celular, Lapto o imprimelo !...   DEPÓSITOS en AGENTES Y TRANSFERENCIAS INTERNET: AGENTES BCP, INTERBANK, BBVA CONTINENTAL Y SCOTIABANK    MIRA MIS OTROS CURSOS CLICK AQUI    
S/. 13
Ver producto
Lima (Lima)
Aprende A Elaborar Helados Paso A Paso, Recetas, Secretos !! - S/. 10,00
S/. 10
Ver producto
Lima (Lima)
Aprende A Elaborar Helados Paso A Paso, Recetas, Secretos !! - S/. 13,00
S/. 13
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
Características principales Marca So Slime DIY Modelo Fluffylicious Otras características Edad mínima recomendada: 6 años Es lavable: Sí Descripción SOMOS "PEQUEÑAS TRAVESURAS" Descubre la textura única de nuestro slime fluffy, es ligera, de color mate, muy agradable al tacto. Para hacer nada más sencillo, mezcla una bolsa de slime de color y una media bolsa de clay. Gracias a esta mezcla conseguirás la textura perfecta para realizar tus helados de slime. Una fabricación práctica y fácil de usar: utiliza esta prensa para crear tu propio helado en slime. Llena el depósito con slime, presiona el mango lentamente y verás que tu slime se bajará en tu copa de hielo. Se gira cuando se presiona el mango para crear más fácilmente un efecto torcido sobre el hielo Un estuche completo: en esta caja encontrarás todo lo que necesitas para hacer tus helados con slime: 1 caja de hielo, 2 bolsitas de slime de colores y aromas, 1 bolsa de Clay blanca, 2 mini copas, 1 bote para guardar tus slimes, 2 mini pajitas y confeti para decorar tus copas de helado. Un regalo ideal para los fanáticos de la slime: a todos los fans de la slime les encantará esta caja, es el regalo perfecto. Ya sea para niñas o niños, les encantará divertirse creando y decorar sus copas de helados. - OFRECEMOS RECOJO GRATIS EN NUESTRA TIENDA FISICA EN EL C.C. CAMINOS DEL INCA - SURCO - HACEMOS ENVIOS A TODO EL PERU A TRAVES DE "MERCADO ENVIOS" ********************************************************* ¿ COMO COMPRAR POR MERCADO LIBRE? PASO 1: DARLE AL BOTON "COMPRAR AHORA" PASO 2: SELECCIONAR SI DESEAS ENVIO O RETIRAR EN TIENDA. PASO 3: VERIFICAR TU DIRECCION DE ENTREGA Y COTIZAR EL ENVIO. PASO 4: PAGAR CON EL METODO QUE DESEES. PASO 5: ESPERA TU PEDIDO CON ANSIAS!!
S/. 1.399
Ver producto
Lima (Lima)
pazteurizador para base de helados artesanales,sistema de calentamiento con vapor de agua o baño maria, con resistecias electrica o gas.con sistema de calderin de dos cuerpos uno ingreso de agua y otro vaporizador,el vaporizador lleva el elemento calefactor con un control de temperatura analogo y el otro cuerpo del calderin la valvula solenoide y nivel de agua,con sistema de rebose electronico. tina interna completa en acero inoxidable calidad 304 para uso alimentario acabado sanitario,doble chaqueta para el vapor,colocacion de valvula alivio de seguridad en caso de alta presion de vapor,forrado con elemento aislante para calor. agitador envolvente con helice para producir mezcla pareja del producto o base de helado caño de salidad de 1 1/2" con llave de paso de calor. consultenos amplia experiencia garantizada maquinas de helado artesanal lima-peru
S/. 5
Ver producto
Peru
Guía Completa De Las Técnicas Culinarias. Postres DE LE CORDON BLEU Con más de 150 deliciosas recetas de la escuela de cocina más famosa del mundo Los secretos culinarios de los postres más fabulosos de Le Cordon Bleu, desde las tartas a los suflés, pasando por crêpes y helados. Ampliamente ilustrado y con secuencias paso a paso, incluye todas las recetas y técnicas esenciales necesarias para afrontar con confianza la preparación de cualquier postre. Con ideas para guarniciones imaginativas, efectos decorativos y presentaciones sorprendentes. Disponible 25 de mayo Ver interior del libro Ya sea una mousse de chocolate que se deshace en la boca, un budín al vapor o un sorbete de fruta refrescante, los postres convierten una comida en una ocasión memorable. Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta calidad culinaria que caracteriza a Le Cordon Bleu, y una sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y pastas, merengues, salsas, modificar el chocolate y extender la crema batida con una manga pastelera. Contenido  Introducción 6 Postres de frutas 9 Postres helados 31 Flanes y cremas 45 Suflés, mousses y merengues 55 Postres de queso 73 Masas y tortillas 83 Técnicas básicas 97 Pasteles 129 Pastas 151 Cereales 181 Petits fours 191 Toques finales 197 Glosario 214 Autor Le Cordon Bleu de París, fundada en , es la escuela de cocina más famosa del mundo, que ha enseñado tanto a profesionales como a entusiastas aficionados. En la actualidad, bajo la dirección de Patrick Martin, tiene escuelas en París, Londres, Tokio, Sídney y América del Norte, entre otros, y ofrece cursos y diplomas de todos los niveles, desde cursos básicos de tres días hasta cursos avanzados para profesionales. Las escuelas de Le Cordon Bleu que, en un principio, eran famosas por su cocina francesa clásica, son ahora conocidas por enseñar las tradiciones culinarias de todo el mundo, incluida la amplia cocina oriental. Le Cordon Bleu ISBN:  págs. 22 x 28,5 cm Cartoné con sobrecubierta PREGUNTAR POR: ¡COMPRE SEGURO! NUEVOS ORIGINALES ENVIOS  A TODO EL PERÛ TENEMOS LIBROS PARA TODAS LAS EDADES Y ESPECIALIDADES
S/. 160
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.