-
loading
Solo con imagen

Chef experiencia


Listado top ventas chef experiencia

Ica (Ica)
CHEF ESPECIALISTA EN PESCADOS Y MARISCOS Hotel Lomas se encuentra en la búsqueda de Un CHEF ESPECIALISTA EN PESCADOS Y MARISCOS con experiencia en puestos similares que cumpla el siguiente perfil: REQUISITOS: - Cocinero con experiencia en pescados y mariscos - Conocimiento de BPM y HACC - Manejo de producción, porcionamiento y conservación de insumos - De preferencia vivir en Ica - especialista en platos fríos y calientes. - Disponible para radicar en Lomas FUNCIONES: • Encargado del área de cocina. • Preparar todo tipo de platos con pescados y mariscos, guarniciones y acompañamientos. • Mantener la higiene del área de trabajo. • Elaborar las solicitudes de insumos para las preparaciones diarias. • Mantener y supervisar las buenas prácticas de manufactura antes durante y después de la preparación de los platos. • Apoyar en las actividades que le sean asignadas por su jefe inmediato. BENEFICIOS: - Sueldo a tratar de acorde al mercado. Fecha de contratación: 15/02/2021 Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Técnico Años de experiencia: 2 Edad: A partir de 18 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Chiclayo (Lambayeque)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 1 - 1 Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Importante restaurante - cevichería próximo a inaugurarse, esta en la búsqueda de un Chef que cumpla con el siguiente perfil: - Conocimientos en ceviches y mariscos. - Experiencia de 1 año a mas como chef. Condiciones: - Sueldo a tratar en la entrevista. Cel. RPM: *
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 2 - 2 Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Restaurante "Mar de Platos". Ubicado frente al hospital Hipólito Unanue (El Agustino). Necesita urgente: - 1 Chef con Experiencia en mariscos y comida criolla - 1 ayudante de cocina con experiencia en todo tipo de entradas - 2 Mozos o meseras con experiencia en atención del público Requisitos - Experiencia en trabajo bajo presión. - Habilidad de trabajo en grupo - Motivación de crecer profesionalmente. Aspectos del servicio: - Público objetivo doctores y trabajadores del hospital - Servicio eficaz -.Sueldo a tratar - Mayor información, concertar entrevista y envío de Cv llamar al
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 1 - 2 Salario: S/. Mensual Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Se busca Chef recientemente graduado o con experiencia de 1 a 2 años para la apertura de un nuevo Restaurante en el límite de Lince / San Isidro de todo tipo de comida peruana, pero principalmente Criolla. Los interesados podrán empezar con un sueldo entre a soles, acorde con la experiencia o pruebas solicitadas y con posibilidad de acordar una subida salarial en el corto plazo. *Con todos los beneficios de ley y la posibilidad de pasar ser socios al cabo de 1 año y en función de los resultados y calidad de su trabajo y el crecimiento del negocio. Favor de enviar su Curriculum Vitae y cualquier consulta a santavirgilia yahoo com. Los pre-seleccionados serán contactados para la entrevista.
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content=" REQUISITOS: - Estudios Superiores Culminados en Gastronomía Experiencia minima - 3 años en posiciones similares (Chef Principal, Chef Ejecutivo) y en instituciones reconocidas (hoteles, restaurantes, etc.) encargado de procesos de cocina y con personal a cargo. - Disponibilidad para trabajar de Lunes a Domingo con un día de descanso semanal. - Se solicita disponibilidad para hacer horarios rotativos, horarios nocturnos eventualmente. FUNCIONES: - Organización y supervisión del correcto funcionamiento de las diferentes áreas de la cocina. - Implementación de procedimientos y procesos eficientes. - Organización y manejo de personal a cargo Organizar y controlar el mantenimiento y limpieza de los diferentes ambientes y äreas de cocina con el personal de cocina. - Responsable de una adecuada gestión de insumos (requerrmientos de compra, control de calidad, porcionamiento, almacenamiento, etc.) - Planificación de menu semanal de acuerdo a los estandares establecidos por la institución. - Velar y alinear los esfuerzos de acuerdo a los estándares de alidad propuestos por la institucion - Supervision mediante controles. - Propuestas de mejora. BENEFICIOS: - Agradable ambiente laboral. - Ingreso directo a Planilla desde el primer dia de labores con todos los Beneficios de Ley - Remuneración: acorde al mercado + Bono variable de acuerdo al consumo. - Pertenecer a prestigiosa institución con años de experiencia entregando servicia de calidad. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 3 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: cocinero
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Experiencia: Tipo: chef, azafatas se busca CHEF Y AYUDANTE DE COCINA en especialidad de platos marinos y criollos.. también azafatas o mozos de buena presencia para atención al publico..con buena experiencia lugar acogedor en santa anita a media cuadra del plaza vea. llamarnos o escribirnos.. LA MAR 251 SANTA ANITA, ATE
Ver producto
Cusco (Cusco)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 6 Salario: $ USD Mensual Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Para Corea – Seul requerimos un (a) chef profesional que cuente con título profesional en el campo, experiencia mínima 6 años, especialidad comida criolla, no es indispensable otro idioma, ofrecemos salario de USD , pasajes de ida y retorno, vivienda, visa de trabajo, tiempo de contrato 4 años c omunicarse a los telef. /
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 1 - 20 Salario: S/. - S/. Mensual Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Somos una cadena de panadería, pastelería y restaurantes. Ven y trabaja en el mejor ambiente laboral. Se necesita un Chef Principal-Ejecutivo para el local de La Punta. El sueldo es tratable de acuerdo a la experiencia del postulante.
Ver producto
Peru
Posición: Tiempo completo Experiencia: Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo necesito un chef con experiencia para apertura de restaurante en el distrito de breña por favor los interesados escribirme al correo: mamahuarmi24@gmail,com o llamar al
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Se necesita chef y ayudante de cocina para restaurante importante en Arequipa con experiencia mínima de 2 años. Proactivo y responsable. Disponibilidad inmediata.-Requerimientos- Educación mínima: Terciario 2 años de experiencia Idiomas: Inglés Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: cocinero, culinario, culinary, cook, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 1 - 1 Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Con caracter de urgencia, se requiere 1 chef, y un ayudante de cocina. vivir por Paucarpata - Miguel grau o aledaños. informacion al
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Chef Pastelero hombre o mujer se necesita. De preferencia con experiencia en pastelerías de prestigio o egresado de la Escuela de Cocina Pachacútec.
Ver producto
Peru
Posición: Tiempo completo Experiencia: 1 - 3 Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo necesito chef para la tarde a partir de 6 pm a 1 am llamar al --
Ver producto
Peru
Estoy ofreciendo un empleo Nombre de la Compañia: restaurante Posición: Medio tiempo Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Necesito un cocinero o chef más q experiencia que tenga buena sazón... urgentemente buen trato...con disponibilidad immediata llamar urgente
Ver producto
Ica (Ica)
content="Por inaguración EN ICA, nos encontramos en la búsqueda del mejor talento para cubrir nuestra vacante como CHEF (COCINER0) con el objetivo de generar un compromiso de ofrecer productos de la mejor calidad, así como una atención cálida y esmerada y actualmente. Requisitos: - Contar con estudios culminados de gastronomía - Experiencia mínima de 1 año en puestos similares - 1 año de experiencia en el rubro de Alimentos & Bebidas Funciones: - Solicitar la materia prima e insumos, necesarios para la producción programada, sobre la base de los costos y la receta aprobada - Supervisar el lavado y desinfección de la materia prima y envases con la anticipación del caso - Supervisar la correcta limpieza y desinfección diaria o programada de sus áreas de trabajo como de los utensilios de trabajo - Comunicar al Supervisor de Producción el cumplimiento de la producción asignada y fechas para los mantenimientos preventivos de las máquinas y o equipos a su cargo - Reportar el inventario físico de productos terminados e intermedios del área - Realizar otras actividades inherentes al área, según indique su jefe inmediato - Realizar la producción programada en la semana, a solicitud o demanda. Competencias: - Tolerancia a la presión - Comunicación - Trabajo en equipo. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 1 año de experiencia Edad: entre 22 y 50 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Nueva Cajamarca (San Martín)
content="Somos una empresa san ignacina perteneciente al Grupo Empresarial Unión. Tenemos proyecciones de expansión en el rubro y nos encontramos en la búsqueda de un Chef Cocinero (con estudios culminados). Puntualidad y responsabilidad. Conocimiento en carnes y cortes, comida amazónica, oriental, criolla, marina, regional (propuestas locales según cultura). Énfasis en innovación constante con ajuste a los estándares establecidos. Entusiasmo y cordialidad. Capacidad para trabajar bajo presión. Trabajo en equipo. Anticipación en elaboración de salsas madre, pesaje y preparación de insumos Buena comunicación con las áreas complementarias vinculadas al área de Cocina Requisitos: Experiencia mínimo 2 años Estudios en cocina: comida rápida, comida criolla, carnes y parrillas, piqueos, etc. Expectativa de crecimiento o desarrollo de emprendimiento dentro del hotel Actitud de Liderazgo Beneficios: Ingreso a planilla Alojamiento y alimentación en el establecimiento. Oportunidades de crecimiento y desarrollo. ¡Grato Ambiente de Trabajo!. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 5 años de experiencia Edad: entre 29 y 40 años Conocimientos: Aceptación de errores y fracasos, Adaptación al cambio, Análisis de costes, Gestión de equipos, Iniciativa, Innovación, Liderazgo, Trabajo en equipo, Gestión de inventarios Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si
Ver producto
Ica (Ica)
content="Requerimos incorporar a nuestro equipo CHEF COCINERO que cumpla con los siguientes requisitos: •Experiencia en el puesto mínimo 1 año o más en restaurantes. •Estudios en gastronomía y/o afines •Dirección de personal •Disponibilidad completa e inmediata •Preparación de variedad de platos nacionales, internacionales y de la región. •Ser proactivo y mantener una buena actitud laboral. Enviar CV y/o presentarlo en nuestra empresa Hotel Villa de Valverde (residencial La Angostura). -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Estoy ofreciendo un empleo Posición: Tiempo completo Experiencia: 1 Necesito chef profesional de experiencia, de preferencia que resida cerca de Carretera Ramiro Priale en Huachipa (aunque no es necesario). Buena remuneraion y oportunidad de crecimiento profesional.
Ver producto
Huancayo (Junín)
Estoy buscando un empleo Posición: Tiempo completo Experiencia: 2 - 4 Salario: S/. 120 Semanal CHEF PROFESIONAL,EXPERIENCIA EN TODO TIPO DE COMIDA NACIONAL E INTERNACIONAL CON RESPONSABILIDAD Y CALIDAD TIEMPO DISPONIBLE
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 1 Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo mi anuncio es diferente porque el trabajo es en chile y tiene todos los beneficios de ley que rigen en el pais de chile
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
SE BUSCA CHEF, AYUDANTE DE COCINA, CON EXPERIENCIA EN PLATOS MARINOS Y CRIOLLOS, también se requiere de mozos y azafatas CON EXPERIENCIA EN ATENCION AL PUBLICO. buen ambiente de trabajo en santa Anita, a media cuadra del plaza vea. DIRECC. LA MAR 251 SANTA ANITA.. cevicheria LA MAREJADA.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 2 - 15 Salario: S/. - S/. Mensual Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo - Experiencia mínima de 2 años, en restaurantes Criollos-Mariscos - Persona organizada y proactiva. - Competencias: Trabajo en equipo y compromiso. - Disponibilidad inmediata y a tiempo completo. - Salario: soles netos + Alimentacion Contacto Telefonos: , .
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 3 - 5 Salario: S/. Mensual Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Restaurante AARON requiere un cocinero con experiencia en el rubro. Especialista en platos criollos y marinos, caldo de gallina, menu chino y frituras. Contactarse al siguiente numero: Local COMAS Av. Tupac amaru 221 Urb carabaylllo Frente al hospital de la solidaridad!!
Ver producto
Peru
Se necesita chef con experiencia para Pizzeria, mayor de 25 años acostumbrado a trabajo bajo presión y en equipo.de preferencia que viva cerca a La Molina, horario conveniente a estudiantes.Presentarse en Jr Paraiso 485 Sol de La Molina o llamar al
Ver producto
Peru
Nuestra empresa, está en búsqueda de una persona honesta, con ética profesional y personal para desempeñarse en el área de cocina, realizando preparación de platos regionales y criollos, experiencia como chef mínima de 3 años, disponibilidad para residir en La Convención - Cusco Deseable con estudios de gastronomía. Los interesados enviar CV a nuestra dirección electrónica de contacto.
Ver producto
Peru
Se necesita un Chef, cocinero(a) con experiencia en comida criolla para la ciudad de Huaral para trabajo de 7:00 am a 5:00 pm, descanso un dia a la semana con un sueldo de mensual. Interesados llamar al
Ver producto
Lima (Lima)
content="APC Corporación, somos una empresa 100% peruana con más de 43 años en el mercado y líder en el rubro de Alimentación Colectiva, Hotelería Especializada, Mantenimiento, Limpieza de Oficinas, Facilities Management y servicios complementarios en diversos sectores. Nos encontramos en la búsqueda de los mejores talentos para nuestras vacantes de Chef Supervisor - Corporativo REQUISITOS: - Egresado en Gastronomía y arte culinario, Cocina, Nutrición, administración o carreras afines - Conocimientos en Control de calidad de alimentos, HACCP. Estandarización de procesos. Manejo de ratios de producción, ratios de servicio. - 3 Años de experiencia en Servicios de alimentación colectiva, inspecciones o auditorias en alimentación. Jefe de cocina o puestos similares. - Idioma: ingles intermedio (NO EXCLUYENTE) - Manejo de Software - Disponibilidad para viajar a los lugares donde opera APC Corporación. FUNCIONES: Seguimiento constante de los colaboradores/as que ejecuten sus funciones en las actividades para el desarrollo de los servicios (Responsable de Herramientas de Gestión: IPERC Continuo, Procedimientos de trabajo, uso de EPP, entre otros). Asegurar el cumplimiento de los objetivos anuales y el manejo de los indicadores de gestión (KPI) establecidos en cada unidad operativa. Participar en las inspecciones, auditorias internas y externas para el servicio de Alimentación. Realizar el seguimiento de las acciones de mejora. Planificar, organizar, dirigir y controlar las actividades propias de la producción diaria. Elaborar, revisar y mejorar los menús en coordinación con nutrición y el cliente. Proponer y aportar técnicamente en la mejora de los niveles de producción de la operación. Analizar el costo de la producción de los menús y/o actividades que requiera el cliente. Vigilar el costo de producción y merma garantizando que este se mantenga en lo permitido para la Unidad Operativa y realice las modificaciones en base al presupuesto. Coordinar con las áreas involucradas el adecuado abastecimiento de los insumos necesarios para la producción. Controlar los almacenes internos, manejo de stock y reporte de no conformidades de materias primas, elaboración de demanda general de insumos, realizar el requerimiento de insumos, Realizar las evaluaciones de nuevas materias primas y/o productos. Reportar su aceptación o rechazo. Capacitar y dirigir al personal a su cargo. Gestiona y maneja el registro oportuno de los reclamos, quejas, sugerencias, solicitudes de información, peticiones de los diferentes grupos de interés. Mantener el control documentario (físico y digital) del sistema integrado de gestión. Cumplir los lineamientos del sistema de gestión de calidad, seguridad, salud ocupacional, ambiental y de responsabilidad social. Cumplir el reglamento interno de trabajo, reglamento de seguridad y salud en el trabajo y el reglamento interno de tránsito. Cumplir con otras responsabilidades inherentes al cargo. BENEFICIOS: • Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley. • Sueldo acorde al mercado. • Subvención de todos los gastos de traslado al Campamento, alojamiento y alimentación. • Posibilidad de Línea de carrera. • Capacitación constante en Servicio, Calidad, Seguridad y habilidades blandas. • Seguro contra accidente de trabajo (SCTR). • Seguro de Vida Ley desde el primer día de trabajo. • Agradable ambiente de trabajo. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 3 años de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Palabras clave: cocinero, encargado, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, corporate, empresarial
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Estoy buscando un empleo Nombre de la Compañia: LA QUINTA ORIHUELA Posición: Tiempo completo Experiencia: 1 - 1 Tipo: Maestro - Profesor Requiero Chef de mariscos para cebicheria y ayudante de cocina comunicarse
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Estoy buscando un empleo busco Chef con conocimiento en comida criolla y marina de preferencia egresado de alguna escuela de cocina, de no ser asi que tenga una amplia experiencia en el campo, organizado, respetuoso, limpio, puntual cn deseos de superacion ofresco excelente trato y excelente sueldo.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Medio tiempo Experiencia: Salario: S/. 400 - S/. 500 Semanal Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Saludos cordiales busco trabajo de 6 horas de lunes a sabado, soy trabajador responsable, de 7am a 1pm ya que trabajo de 3pm a 11pm, en lima necesito trabajar y estar ocupado por motivos familiares extremos, gracias por su comprension solo puedo en el horario de 7am a 1pm ojala haya una empresa que quiera mis sevicios, muchas gracias:)
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.