-
loading
Solo con imagen

Clases cakes


Listado top ventas clases cakes

Peru
**FESTIVAL DE CAKES: Cake Inglés forrado con masa elástica Cake de coco decorado con glase (Hello Kitty) Cake de chocolate decorado con ganache (canasta) Cada persona se llevara una mini torta No se pueden perder esta clase Sábado 26 de Marzo 3:00 pm - 7:00pm **Para las personas interesadas en este TALLER DE MODELADO I, hay dos fechas. Viernes 1 de Abril 3:00 pm - 6:00 pm Sábado 2 de Abril 10: 00 am - 2:00 pm No se lo pierdan!!
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Curso Aprende a elaborar cup cakes y pops cakes desde cero, Este taller es 100%personalizado el alumno elabora sus trabajos,no es necesaria experiencia paso a paso desarrollaremos diveros rellenos, tipos de cakes,decoraciones diversas, De una manera rapida con acabados de primera Elaboracion de los cakes con una formula base, a partir de ahi tendras todos los sabores que desees, tales como cup cakes de naranja,oreo,sublime,relleno,arco iris,menta,piña colada,de manzana,navideño,marmoleado,pye de limon,de platano,chocolate,chocochips,cup cakes capuchino,borracho,cup cake bombon,red velvet,calabaza,mani,y mucho mas!!!................ Cremas diversos sabores, de chicha morada,chocolate,naranja,capuchino,menta,coco etc...,Merengue italiano de diversas variedades, aprendera el forrado en masa elastica, y tambien masa elastica de chocolate,rellenos varios, ademas los pops cakes que seran la sensacion en tus eventos,familia y amistades
Ver producto
Lima (Lima)
Descripcion de taller Aprende a elaborar cup cakes y pops cakes desde cero, Este taller es 100%personalizado el alumno elabora sus trabajos SOLO,no es necesaria experiencia paso a paso desarrollaremos diveros rellenos, tipos de cakes,decoraciones diversas, De una manera rapida con acabados de primera Elaboracion de los cakes con una formula base, a partir de ahi tendras todos los sabores que desees, tales como cup cakes de naranja,oreo,sublime,relleno,arco iris,menta,piña colada,de manzana,navideño,marmoleado,pye de limon,de platano,chocolate,chocochips,cup cakes capuchino,borracho,cup cake bombon,red velvet,calabaza,mani,y mucho mas!!!................ Cremas diversos sabores, de chicha morada,chocolate,naranja,capuchino,menta,coco etc...,Merengue italiano de diversas variedades, aprendera el forrado en masa elastica, y tambien masa elastica de chocolate,rellenos varios, ademas los pops cakes que seran la sensacion en tus eventos,familia y amistades. FACEBOOK:ChefAnita Farfan WHATSAPP:978264707
Ver producto
Lima (Lima)
curso 100%taller reservas 2412917clases de chocolateria en lima aprende de cero solo elige el dia y la hora con anticipacion,tambien clases de pasteleria,cursos de panaderia,curso de cup cakes y muffies,clases de jugos en mas de 100 combinaciones exactas,clases de pizzas italianas,curso de pescados y mariscos,curso de frapuchinos,clases de bubbles,tes y curso completo de cafes y liocres del mundo,curso profesional de sangucheria,fuente de soda,cafeteria,snaks,fast foods,curso de decoracion de tortas,curso mini cheffs,mas detalles,fotos y costos en www.labuenamesaconanitafarfan.blogspot.com
S/. 11
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Escuela Taller Clases y Cursos Pasteleria Reposteria Fina Empanadas cupcakes muffies y cups cakes Torta heladaTorta 3 leches,Torta de chocolate,Torta volteada de piña,Torta de chantillyPye de limon pye de manzana,tartaletas de fresas con crema pastelera,pionono de manjar,bruselina,mouse de lucmaTorta selva negra leche asada crema volteada pastel de acelga chesecakede sauco, de fresas,mouse de chocolatebudin chifon de naranja keke ingles keke base de novia alfajor de maizena alfajor de harina,empanadas de carne empanadas de pollo milhojas,pasteleria hojaldre,y mucho mas!!! Postres ver en la siguiente pagina:clasesdepasteleriaanitafarfan incluye ingredientes recetario degustacion lista de provedores asesoria permanente! reservas al telf -estamos en el facebook como:ChefAnitafarfan y como La buena mesa con Anita FarfanAtteCupo Limitado reservas con tiempo!
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TALLERES PROFESIONALES EN SURCO Taller de Fuente de Soda: Jugos de 2 y 3 frutas c/ formulas exactas de 16 onz para mezclar más de 200 combinaciones, Frozen, frappes, milkshakes con formulas exactas. Sanguches comerciales, fríos, gourmet, cremas de todo tipo, y recetas de autor 100% garantizamos la calidad, Cafés como cappuccino, mokaccino, frappuccino cortado, entre otros y se complementa con el asesoramiento de equipos e utensilios profesionales para tu negocio incluimos el BPM, 5 cursos por un precio muy razonable. Taller de Salchippapas y pollo Broaster: Si ves que ya esta de moda aprende aquí técnicas de corte de cocción y la diversidad de papas que puedas usar y acompañarlos con diversidad de chorizos, y más. Taller de sanguchería Criolla: no mezclamos este curso por que requiere el tiempo más largo para enseñarte todos los procesos desde cero y no engañarlos, entra Chicharrones, jamón del país, asado y pavo, todos estos productos son muy buenos y te entregamos nuestras recetas paso a paso. Taller de Pastelería Comercial y Fina: Tendrás la oportunidad de llevar el curso de pastelería desde cero y pasar los los 4 módulos básicos donde aprenderás lo siguiente: CAKES, GALLETAS, TARTAS O PYES, PASTA CHOUX, MASA HOJALDRE, POSTRES HELADOS, TORTAS, CREPES, DECORACIÓN CON CHOCOLATE entre otros y si quieres algo más rápido tenemos los festivales una inversión básica para los postres en variedad revísalo en el Facebook. Quienes somos: Profesionales capacitados que por medio del taller transmitimos nuestras experiencias basándonos en la técnica y la excelencia de un buen producto terminado y garantizado por nuestros clientes ingresa al Facebook y compáranos estamos como TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO, y saca tus propias conclusiones. Ofrecemos: Infraestructura (Cocina) acondicionada profesionalmente con equipos, utensilios, uniformes modernos para todos los talleres que brindamos, te hacemos llegar unas SEPARATAS donde está todo con fotos recetas de autor, procedimiento, videos y podrás practicar las veces que quieras en nuestros locales con atención al público. Iniciamos: Todas las semanas Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes y sábados. Horarios: por las mañanas y por las tardes Descuentos: Por grupos o empresas y si llevas más cursos más descuentos. Formas de pago: Personalmente o deposito bancario Contáctanos: En Facebook: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO. Teléfono: RPC: - RPM Miguel Angel Palomares Chef Asesor y Consultor
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares CURSO DE CENA NAVIDEÑA Donde Aprenderas a Elaborar:Pavo Navideño DecoradoLechon Al Horno DoradoLechon Estilo Oriental Arroz Navideño Arroz ArabeEnsalada NavideñaEnsalada Fresca NoelEnsalada Cocida Noche BuenaGalleta Navideña De GengibreChocolatada 3 Leches Chocolatada A La Naranja y MarshmellowsCake NavideñoCake Ingles Al LicorTronco NavideñoCupcakes Beso De Moza Niño JesusPisco Sour PeruanisimoCosto s/100 Soles incluye ingredientes recetario degustacion lista de provedores, Inscripciones el mismo dia del curso o si lo prefiere al telf -Ubicacion: Jr San Miguel 822 of 2 (actual jr irribarren) Alt 8 y 9 Av Angamos este a 3 cuadras de la via expresa en SurquilloHorario: de 10am a 2pm y en la tarde de 4pm a 8pm !!Precio Valido Solo a las personas que lean este aviso mediante Facebook,Twiter y a los que compartanNota:Parte de este evento sera donado a los gatos y perritos que deben de ser operados Ayudemos a Ayudar!AtteSu Amiga Chef Anita Farfan
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Aprende a elaborar cup cakes y pops cakes desde cero, Este taller es 100%personalizado el alumno elabora sus trabajos,no es necesaria experiencia paso a paso desarrollaremos diveros rellenos, tipos de cakes,decoraciones diversas, De una manera rapida con acabados de primera Elaboracion de los cakes con una formula base, a partir de ahi tendras todos los sabores que desees, tales como cup cakes de naranja,oreo,sublime,relleno,arco iris,menta,piña colada,de manzana,navideño,marmoleado,pye de limon,de platano,chocolate,chocochips,cup cakes capuchino,borracho,cup cake bombon,red velvet,calabaza,mani,y mucho mas!!!................ Cremas diversos sabores, de chicha morada,chocolate,naranja,capuchino,menta,coco etc...,Merengue italiano de diversas variedades, aprendera el forrado en masa elastica, y tambien masa elastica de chocolate,rellenos varios, ademas los pops cakes que seran la sensacion en tus eventos,familia y amistades
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Telf: Aprende a elaborar cup cakes y pops cakes desde cero, Este taller es 100%personalizado el alumno elabora sus trabajos,no es necesaria experiencia paso a paso desarrollaremos diveros rellenos, tipos de cakes,decoraciones diversas, De una manera rapida con acabados de primeraElaboracion de los cakes con una formula base, a partir de ahi tendras todos los sabores que desees, tales como cup cakes de naranja,oreo,sublime,relleno,arco iris,menta,piña colada,de manzana,navideño,marmoleado,pye de limon,de platano,chocolate,chocochips,cup cakes capuchino,borracho,cup cake bombon,red velvet,calabaza,mani,y mucho mas!!!................Cremas diversos sabores, de chicha morada,chocolate,naranja,capuchino,menta,coco etc...,Merengue italiano de diversas variedades, aprendera el forrado en masa elastica, y tambien masa elastica de chocolate,rellenos varios, ademas los pops cakes que seran la sensacion en tus eventos,familia y amistades
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares BASICO I En este básico se te da la teoría y la práctica, para poder desarrollar distintas preparaciones de postres y dulces, para cualquier tipo de ocasión. Cada postre tiene una historia un inicio y eso se debe conocer. Cada preparación tiene un tipo de ejecución, tips y te da la opción de ampliar las opciones y eso va depender del ingenio y criterio de cada alumno. Temas a tratar: CAKES cake de limón cake marmoleado moderno cake ingles GALLETAS g alleta sablée galleta chocochip galleta diamante TARTAS Tarta de manzana moderna Tarta de fresa Tarta de limón mejorada BASICO II Una vez aprendida la base principal, continuaremos con masas, rellenos y postres tipo torta pero helados como charlottes mousses, ejecutando la misma temática, ampliar las opciones de preparación dar alternativas para poder hacer derivantes, y eso va depender del ingenio del alumno. Temas a tratar PASTA CHOUX crema pasteleras de diferentes sabores bombitas choux relámpagos bombas rellenas de frutas tipos de glasée caramelo MASA HOJALDRE Mil hojas de fresa Galleta de los relles Saint Honoré POSTRES HELADOS Charlotte de Fresa Charlotte de chocolate Mousse de maracuyá y fresas BASICO III En este Básico ya vamos a elaborar tortas decoradas, postres a base de crepes y decoración con chocolate, pasta de cigarritos. Postres a elaborar TORTAS Y CAKES Torta de chocolate moderna torta mocca torta bombom CREPES Postre grand orange crepes al plato crepes tipo banana split DECORACION CON CHOCOLATE Chocolate temperado pasta de cigarritos Chocolate plástico Escritura con chocolate Trufas y bombones FESTIVAL DE CHEESSECAKES New york chessecake de fresa Chessecake de brownie Mini chessecake de oreo Cheesecake bicolor FESTIVAL DE TARTAS O PYES Tarta mejorada de limón Tarta moderna de fresa Tarta de plátano y chocolate Tarta de maracuyá y gelée de fresas FESTIVAL DE CUPCAKES Cupcake de vainilla relleno de crema de maracuyá y frosting de fresas Cupcake de oreo, frosting de queso crema Cupcake de coco, relleno de crema de coco y vainilla, frosting de limón y coco Cupcake de chocolate espresso, frosting de chocolate con crema de maní FESTIVAL DE PASTELERIA SALADA Quiche lorraine pastel de alcachofa empanada de lomo saltado empanada de pollo con champiñones FESTIVAL DE PASTELERiA PERUANA Tres leches suspiro a la limeña cocada horneada Queso helado Contamos con equipos, utencilios, uniformes, separatas profesionales para este taller profesional estamos en surco la cruceta, La Chef es graduada con experiencia y titulo a nombre de la nación del Cordon Bleu Perú, aprenderas a full prácticas y no mirando. Contactanos: por facebook: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO. Teléf. RPC - RPM #
Ver producto
Peru
Tipo: Tutores - Clases particulares ¿Necesitas aprender a decorar con tela? ¿Quieres abrir un negocio rentable? Nosotros te enseñamos a decorar de manera profesional y generar modelos de alto impacto, nuestra meta es que al final de las sesiones tengas los conocimientos suficientes como para generar tu propio negocio o tienda de eventos completo en la actividad que actualmente está creciendo en el mercado. ¿Cuánto dura las clases? Son en total 8 clases de 3 horas cada uno, se puede realizar varias sesiones por día es decir full time por 4 días de 8:30 am hasta las 8pm (especialmente para personas de provincia), todas las sesiones son presenciales y personalizadas.y 100% practicas (descanso de 30 minutos para almorzar) ¿Qué días se dictan las clases? Las clases están disponibles de lunes a viernes de 8:30 am a pm y los días, domingos y feriados todo el día. inicio de clases vacantes limitadas inicio de clases 3 veces x semana o diario el 2 de marzo del vacantes limitadas. ¿como me inscribo? llamando al a la sra lucy dando todos los datos nombres y apellidos lugar de origen (si vienen de provincia) separando fecha y hora del dia k empezara su primera clase y telefono (la inscripcion es gratuita) no se deje engañar. ¿Dónde se dictan las clases? Actualmente contamos con 2 únicos locales en lima distrito de San Martín de Porres). 1) calle cajabamba mz n lote 18 los chasquis 3ª etapa (altura de la cdra 19 de la avenida carlos izaguire bajarse en el mercado puente camote comunicarse al sra lucy. 2) avenida gerardo unger nª 113 urbanizacion ingenieria frente a la puerta nª 3 de la universidad de ingenieria ¿Qué aprenderás? 1ª clase: - Reconocerás las medidas, calidad y tipos de telas, fierros, accesorios y todo lo necesario para armar una buena estructura y decorar de manera económica, segura y comercial. armaras un abanico o fondo de pared + una mesa vestida con tablero de vidrio iluminada donde aprenderas los plizados horizontales mas diseños basicos, caida de abanico estilo drapeados + armado correcto de.Rosa simple y dobles, mediarosas y campanas o bombas. 2º clase: armaras un abanico con copas griegas, dameros aprenderas a hacer cenefas en sus diferentes formas y estilos y como realzar tu trabajo con accesorios y todo usando telas de organza.mesa individuales y mesa de buffets. - Decoración de sillas vestidas. - Decoración de entradas. 3º clase: armado de un toldo comercial (estructura). - Cobertura llana horizontal y vertical tranversal aplicacion de (5 diseños) diferentes en techos y paredes 4º clase: - Técnica de drapeados simples y dobles de uno o dos colores, para paredes o fondo de un toldo. drapeados tipo cascada, drapeados colgantes de techo para decorar locales. 5ª clase: armado de estructuras de tunel de entrada, manera correcta de enfocar los reflectores, armado de torres de castillos, velas. reloj de arena etc. 6º clase: decoracion de tortas en masa elastica 7 modelos diferentes incluye cup cakes (traer maqueta de tecnoport redonda de 1/4 k y 2 kilos de masa elastica 7º clase: bufett- aprenderas 15 bocaditos diferentes entre dulces y salados calientes preparacion de carnes para cenas y elaboracion de cokteles variados (pedir lista de ingredientes) 8º clase: pautas para abrir tu negocio y hacer publicidad por internet. bibliografia basica para empresario - tramites legales para sunat y municipalidad - creacion de logo y nombre de tu empresa- atencion al cliente. sacar costos- como no caer en bancarota examen final armado de toldo con patas abiertas en organza con abanico incluido torres iluminadas. manera correcta de armar una mesa de dulces moderno y entrega de certificados. ¿Qué necesitas? un cuaderno cuadriculado regla asistir a clases con zapatillas y ropa comoda los materiales para decoracion con telas te lo brindamos gratis (fierros, alfiler, tela y otros) lo ponemos nosotros. los ingredientes comestibles lo compra el alumno. ¿Cuánto cuesta? El precio es S/.400 puedes pagarlo hasta en 3 cuotas. ¿Cómo son las prácticas? Las clases son 100% prácticas y puedes acompañarnos totalmente gratis todos los sábados en eventos reales para que refuerces tu aprendizaje cuantas veces desees te acompañamos en tu primera compra de tus materiales y tu primeros proyectos inicio de clases el 2 de marzo vacantes limitadas. llamar al para inscripciones (inscripciones gratis)
Ver producto
Lima (Lima)
Curso 100% taller, se imparten clases de chocolatería en lima. Aprende de cero solo elige el día y la hora con anticipación, también clases de pastelería, cursos de panadería, curso de cup cakes y muffies, clases de jugos en mas de 100 combinaciones exactas, clases de pizzas italianas, curso de pescados y mariscos, curso de frapuchinos, clases de bubbles, tes y curso completo de cafés y licores del mundo,curso profesional de sangucheria, fuente de soda,cafetería, snaks, fast foods, curso de decoración de tortas, curso mini cheffs.
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Tipo: Cursos y talleres de Cocina y REPOSTERIA. Voy a dictar los siguientes cursos -taller, paso a paso. 1.- Sandwich a la plancha y al carbón, jugos y batidos nutritivos.Inicio el Martes 23 de a p.m. 4 clases. 2.-Organización de Fiestas Infántiles,y "Festival de Repostería Infántil" prepararemos cupcakes temáticos, todo en minis,muses " " Cheese cakes "" trufitas" "sandwichs " pocoreras. 6 CLASES. y chupetineras, originales, " 3 modelos de envases para sorpresas. Diseño y armado de mesas en " S", curvas ondas y en cubos y mucho más.En el mismo horario y el 22 de Septiembre iniciamos. 3.-Y LO QUE QUIEREN desde hace tres meses "TALLER BASICO PROFESIONAL DE DECORACION DE TORTAS ARTISTICAS.6 clases Iniciamos Miercoles 24 de Septiembre.TODOS PASO A PASO Y PARA TRABAJAR.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: pasteleria Te ofrecemos clases personalizadas y en grupo para que hagas negocio o prepares en noche buena. Disfruta de nuestros cursos 100% prácticos. Sorprende a tus amigos y familia de novedosos productos en base a la pastelería. Aprende desde cero, todas las técnicas, recetas y tips para preparar tu misma sin complicaciones esos productos. * te enseñaremos cakes, tortas decoradas con fondant, a modelar figuras en azúcar, hacer bombones, trufas y figuras en chocolate. También a elaborar los novedosos cake pops, cupcakes decorados con glasé real, fondant, frosting, con lindos diseños. Y no podia faltar la Casita de jengibre, galletas de varios sabores y otros postres como alfajores, brownies, mousses, semifrios, y rosca de reyes, entre otros. Todos las clases incluyen insumos, folder con recetas, materiales de trabajo, lo único que debes traer es un mandil y un tappers o cajita para llevar todo lo que prepares en la clase. Informes al / Estamos a tu servicio!! Que tengas un excelente día.
Ver producto
Peru
Tipo: Clases de Cupcakes Ingresa al fascinante mundo de la Decoración de Tortas y Cupcakes con Gely Pastelería Fina y Más... Garantizamos una enseñanza personalizada en grupos pequeños, de máximo 6 personas, en un ambiente amplio y agradable. Para conocer más de nuestros talleres y trabajos, búscanos en Facebook como Gely Pastelería Fina En el Taller de Cupcakes Decorados, que comprende 3 sesiones, aprenderás: 1ra clase: Preparación de los cakes de diferentes sabores: vainilla, naranja, chocolate, Chocochips. Métodos de relleno. Toppings: Merengue italiano, Merengue Francés y Crema de chocolate. Utilización de la manga para decorar con las cremas. Decoraciones con las cremas, grageas, lentejitas, marshmallows, etc. Preparación de fondant y glasé. 2da clase: Red Velvet Cupcakes Toppings: Crema de mantequilla (Buttercream) y sus variaciones: Moka y de Chocolate, Decoración con fondant. Decoración con impresiones de papel de arroz. Teoría del color. 3ra Clase: Decoraciones con modelados, diferentes temas: Temas: Vintage, Matrimonio, Personajes, Animal print y otros. El costo del taller incluye los insumos y degustación de la primera clase. Para confirmar la inscripción se debe depositar el costo del Taller en la siguiente cuenta BCP: . Luego enviar el voucher escaneado o constancia de transferencia al correo. Coordinar previamente vía telefónica para asegurarse de que hayan cupos disponibles. Los esperamos.
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
Descripción Manga Las Quintillizas Tomo 12 Argumento: Comienzan los preparativos en la clase de Futaro y las quintillizas para el festival escolar. Miku propone poner un puesto de hot cakes, y las chicas del salón la apoyan. Se llega el festival, y Futaro y Yotsuba están muy ocupados ayudando en la organización del evento. Pero Futaro reúne a las cinco en un salón de clases el primer día del festival para comunicarles algo muy importante. ¿Por fin tomará una decisión acerca de su relación con ellas? Somos Planetstore Hiruma - contamos con más de 1000 títulos disponibles en Español. Japonés e Ingles Puedes ver todo nuestro stock en nuestro ESHOP en Mercado Libre!! https://eshops..com.pe/PLANETSTORE1 Tenemos stock Consultar numeros disponibles Estamos en Surco a 4 cuadras del Trigal!! Envios a todo el pais y resto del mundo!! Garantía del vendedor: 2 días
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.