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Lima (Lima)
CLASES Y TALLERES DE FOTOGRAFIA PARTICULAR EN ESTUDIO O A DOMICILIO TAMBIEN ONLINE PROMOCION MES DE MARZO 50 SOLES POR 1 HORA DE CLASE Y TENEMOS PROMOCION DE ALQUILER DE ESTUDIO 40 SOLES LA HORA... CONSULTA POR LAS PROMOCIONES DE VERANO SOBRE LOS TALLERES QUE TENEMOS LOS PRECIOS SON MAS ECONÓMICOS Y EL APRENDIZAJE 100% GARANTIZADO. Clases personalizadas una clase por alumno separación de cupos, Matriculas y coordinación de horarios por teléfono Syllabus Lineas abajo (Y Syllabus acorde al curso a llevar): CONTENIDO DEL CURSO: "TALLER INTENSIVO" Niveles: BÁSICO, INTERMEDIO Y AVANZADO Duración por clase 4 horas: -1era clase: Configuración básica de la cámara Accesorios básicos de la cámara. Partes de la cámara. Dial de modos. Enfoque. Velocidad de Obturación: congelar, capturar el movimiento, capturar las luces. Ejercicios. - -Clase 2: ISO: Significado y uso Exposición: diafragma, velocidad de obturación, ISO. Medición de la exposición. Ejercicios. - Clase 3 y Clase 4: Clase 3: Tipos de objetivos y usos: angulares, normal, teleobjetivos, Profundidad de Campo: Diafragma, Distancia Focal, Distancia de Enfoque, Enfoque Selectivo.,Ejercicios - Clase 4: Temperatura del color. Balance de Blancos. Ejercicios. -Clase 5 y Clase 6: - Clase 5: Composición: Relación sujeto-fondo. Reglas de composición: Relación sujeto-fondo. Regla de los tercios, de la mirada, Planos fotográficos, Contextualizar, Ejercicios - Clase 6: Compensación de la exposición, Usos del flash integrado: flash de relleno, contraluz, sincronización lenta. 1ª y 2ª cortinilla.), Ejercicios -Clase 7: - Luz: Intensidad, Luz Dura y Luz Suave, Dirección, altura. - Flash integrado. Compensación de la exposición del flash. - Flash externo (speedlight).Modos de disparo: TTL, Manual., Ejercicios - Uso del flash externo montado en la cámara fotográfica. Flash rebotado. - Uso del flash en espacios cerrados. - Relación: Luz ambiente - velocidad de obturación y Potencia - diafragma. - Ejercicios. - Clase 8:- Uso del flash en espacios abiertos. - Velocidad de sincronización del flash. - Medir luz ambiente: Exposímetro. - Flash de relleno. Flash a contraluz. - Ejercicios. -Clase 9: - Uso del flash externo fuera de la cámara. Disparador remoto: uso de radio (trigger) -Modificadores de luz: accesorios para modificar y mejorar la calidad de la luz del flash (Softbox, sombrilla, difusores, reflectores, banderas, etc), Ejercicios, Clase 10- Accesorios: trípodes para flash, adaptador para sombrilla y softbox. - Esquemas de iluminación con flash: Esquemas de iluminación con uno, dos y tres flash externos. - Posición de la fuente de luz, efectos, sombras Iluminación con luz natural, luz ambiente y luz continúa: luminosidad, calidad, dirección, altura. Adaptación de la luz natural o luz continua: difuminar, rebotar, Medición de la luz. Reglas de composición: Relación sujeto-fondo. Regla de los tercios, de la mirada, del movimiento, contraste, uso de las diagonales, Ejercicios. - Clase 11 Retrato disfrutando de la iluminación natural diurna o nocturna también si poseen con luces continúas - Prácticos de iluminación con flash en exteriores. Ejercicios. Costo Paquete completo Taller Intensivo: S/1,200 Soles (Dura Dos meses- Clases 1 vez a la semana horario coordinado según disponibilidad cada clase es de 4 horas) Asimismo brindamos los Cursos Regulares: (Costo 700 Soles Mensuales 4 horas x clase), si desea tomarlo de forma regular los cursos): Cursos Regulares: Duran dos Meses por curso 1 vez a la semana 4 horas por clase Cursos Regulares Básico (Dos Meses) Intermedio (Dos Meses) y Avanzado (Dos Meses), Y por último brindamos las clases por horas para puntos específicos de la fotografía 100 soles 1 hora x el día solicitado y el tema deseado., Si desea factura se le adiciona el 18% del IGV Coordinación para el dictado a domicilio de las clases.. (Coordinar horarios disponibles) !!!Aproveche las Promociones por Paquetes !! Consultas por este medio sobre las promociones por grupo de dos personas.... Talleres de fotografía intensivos clases de 4 horas 2 fines de semana costo del taller 450 soles (Manejo de Iluminación con luces portátiles Flash y manejo de luz natural) manejo de composición, reglas de fotografía manejo total de la cámara, "Taller dedicado a perfeccionar puntos específicos que el alumno necesita reforzar para mejorar aspectos en sus conocimientos" Horarios a coordinar previos cupos disponibles. Melissa Pinasco Fotógrafa Gráfica Publicitaria Jefe de Marketing GRÁFICOS GIACO PROYECTOS FOTOGRÁFICOS & PUBLICITARIOS & PRODUCTORA DE EVENTOS "PRODUCCIONES PARALELO"
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Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: CURSOS TALLERES El Área de Ingeniería y Consultoría de la ONG ALEV Lo invita a los siguientes CURSOS TALLERES con ÚNICOS DESCUENTOS a COSTO SOCIAL ►Paquete completo: ESTUDIANTES UNIVERSITARIO: S/ nuevos soles (todos los cursos talleres) más escaneado su carnet universitario. PUBLICO GENERAL: S/ nuevos soles (todos los cursos talleres). ► INICIO: 04 de Octubre ► Finaliza: 27 de Diciembre ►INCLUYE: Tanto universitarios como público general. • 4 horas horas intensivas de capacitación por cada CURSO - TALLER. • 8 Certificados por cada CURSO TALLER a nombre del Área de Ingeniería y Consultoría de la ONG ALEV. • Material didáctico en digital (total 8 certificados). • Coffee break ► MÁS INFORMACIÓN Cualquier pregunta o consulta que puedan tener, no duden en contactarnos a las direcciones mencionadas. Celeste Villoslada Tambra: ATENTAMENTE EQUIPO ORGANIZADOR – Área de Ingeniería y Consultoría de la ONG ALEV
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Peru
te invitamos a participar en nuestros cursos talleres auspiciados por el Colegio de Ingenieros del Peru Consejo Departamental del Callao. tenemos grandes descuentos los cuales se encuentran vigentes hasta el 21 de mayo
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Lima (Lima)
SE BRINDAN LAS CLASES EN ESTUDIO PROPIO PROFESIONAL COMPLETAMENTE EQUIPADO VISITARLO SIN COMPROMISO CLASES CURSOS Y TALLERES DE FOTOGRAFÍA. HACER CONSULTAS POR ESTE MEDIO O AL WHASTAPP 953513770 MELISSA PINASCO YA QUE HAY CUPOS LIMITADOS Y DEBEN SEPARAR LOS CUPOS PORQUE SE CIERRAN X MES.. Atte, Lic. Melissa Pinasco Mercadóloga & Fotógrafa Gráfica Publicitaria EGRESADA DE UNFV & DE IPAD (INSTITUTO PERUANO DE ARTE Y DISEÑO) GRÁFICOS GIACO PROYECTOS FOTOGRÁFICOS & PUBLICITARIOS & PRODUCTORA DE EVENTOS PRODUCCIONES PARALELO JEFE DE MARKETING Y PUBLICIDAD
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Lima (Lima)
Cursos talleres: Delineado o trazado de la obra Fijado y armado de tabiquería metálica Armado de accesorios para gasfitería y electricidad Contraplacado de paneles de yeso Armado de paredes con puertas, ventanas, y esquinas. Aplicación de esquineros metálicos Sellado o encintado de juntas con cinta de papel o cinta de malla Masillado de juntas y esquinas Armado de tijerales para soporte de techo Armado de Tabiqueria para cielo raso Uso apropiado de herramientas Uso apropiado de materiales Preparación de Costos y Presupuestos Horario de clases: Viernes y Sabado de 2-6 pm Se puede ajustar los días y horarios Costo del curso: en Soles Costo incluido materiales Instructores: 2 El curso es totalmente práctico, y los horarios pueden ajustarse a pedido del participante. Atte. Godofredo Juan Torres W. Bucarest 171 los Portales de Javier Prado 994684201 -
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Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO Es un taller que se inició con la idea de compartir las experiencias Gastronómicas en los distintos talleres que se dictan para emprendedores que no disponen de tiempo de ingresar a una escuela de Gastronomía. 1- Tu dinero y tu tiempo es inversión: Por eso diseñamos cada taller personalizado con un mínimo de alumnos. 2- Las recetas y los procesos son importantes, la técnica, la parte teórica con fundamentos gastronómicos, la estandarización y la parte final la elaboración del producto terminado. 4- Enseñamos con separatas y formulaciones estandarizadas, procedimientos con detalles y una plataforma donde podrás visualizar la preparación y elaboración de los talleres así podrás recordar y practicar el taller, por que usamos la tecnología y de manera profesional. 5-Buscanos en nuestra página web, o en el Facebook: Tramezzinos Taller Gastronómico.Somos los PIONEROS DICTANDO ESTOS CURSOS: Jugos y Sándwiches, Sangucheria Criolla (Pavo, Jamón Del País, Asado, Chicharrón) Comida Criolla, Cafés, Pastelería Muy pronto Estrenamos nuestro nuevo Local Profesionalmente equipado como cualquier Instituto de Cocina. 6- Informes: Respondemos Todos Los correos, Telefónicamente te explicamos y detallamos nuestros talleres estamos ubicados en un, Santiago De Surco Telf. rpc: - Entel 7- Aquí te enseñaremos a manejar la parte organoléptica del producto que se basa en los procesos que lo controlan HACCP Y BPM sin estos 2 reguladores es imposible emprender un negoció exitoso, encontraras 1-CURSOS DE JUGOS, BATIDOS, FROZEN,, FRAPES Y MILKSHAKES- 2-CURSOS DE SÁNDWICHES 3-CURSOS DE JUGOS Y SÁNDWICHES 4-CURSOS DE TACOS Y SANGUCHES 5-CURSOS DE SALCHIPAPAS Y POLLO BROASTER 6- CURSO DE COMIDA CRIOLLA 7- CURSO DE PASTELERIA NIVEL BASICO- INTERMEDIO Y AVANZADO Y POR POSTRES. 1- Tenemos el perfil profesional entregamos separatas y formulaciones estandarizadas, procedimientos con detalles y una plataforma donde podrás visualizar la preparación y elaboración de los talleres así tendrás mucha facilidad para recordar el taller después de concluido por que usamos la tecnología, somos profesionales capacitados con mucha experiencia en el mercado de restaurantes. 2- En nuestro taller contamos con equipos e utensilios profesionales manuales y la enseñanza es por un Chef Calificado que compartirá sus experiencias gastronómicas basadas en la excelencia. Usamos Diapositivas y aprenderás a estandarizar y a costear. 3-Incluimos en el TALLER PROFESIONAL asesoría de equipos necesarios para una fuente de soda, cafetería, jugueria y restaurantes, los cupos son limitados por lo mismo que son prácticos y todos realizan las practicas ya que la teoría se les da en unas separatas profesionales y con las diapositivas. EL TALLER SERA MÁS DIDACTICO PUES LOS VIDEOS A LA CUAL TENDRAS ACCESO EN NUESTRA PLATAFORMA podrás verlos las veces que desees y así recordaras y practicaras todo. - TALLER DE JUGOS, BATIDOS, FROZEN, FRAPES MILSHAKES Y SÁNDWICHES EN TODAS LAS VARIEDADES CON RECETAS DE AUTOR UNA DE LAS MEJORES DEL MERCADO. - TALLER DE COMIDA CRIOLLA PESCADOS Y MARISCOS - TALLER DE SANGUCHES CRIOLLOS(PREPARACIÓN DE CARNES, CHICHARRÓN,PAVO,JAMÓN DEL PAÍS Y ASADO) CON PROCEDIMIENTOS TU MISMO HARAS TODO - TALLER DE IMPLEMENTACIÓN DE RESTAURANTES (COMO GESTIONAR UN RESTUARNTE) - TALLER DE CAFÉS (BARISTA EXPERIMENTADO DICTARA EL TALLER) - TALLER DE ENSALDAS Y SÁNDWICHES GOURMET 4-Estamos en un SANTIAGO DE SURCO búscanos en nuestra página web y Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléfono: Entel - RPC. Duración: 10 horas 5 horas por cada sábado días de semana Mier- Juv- Vier 4 horas por día Plataforma: Podrás Visualizar videos del Taller para poder recordar la clase o capacitar a tu personal SIN COSTO ADICIONAL. Separatas: Somos los únicos que brindamos unas separatas profesionales de 36 hojas con procedimientos, recetas de diferentes cremas, hamburguesas y las fórmulas para los jugos, frozen, batidos y milkshakes. Horario: pm hasta las 2:30 pm los sábados son divididos en 2 sábados y el turno tarde dependiendo de la cantidad mínima de alumnos. Costo: s/ los 4 cursos 100% profesional y personalizado. Incluye: Equipos, utensilios, menaje, uniformes, separatas profesionales, insumos y degustación el temario lo pueden visualizar en el Facebook. Telf. RPC. - Entel Dirección: 2 Da etapa de la Residencial Cruceta Block 43 dpt 504 puerta 2 Surco, altura de la cuadra 8 Av. Próceres y a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera, previa cita para reservar el taller y si deseas abonar por medio de un depósito bancario: cuenta BCP ahorros Miguel Palomares lo separas con el 50% de adelanto y el primer día se cancela por adelantado lo restante.
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Lima (Lima)
Aprende en pocos dias,lo que aprenderas en 1 año !! Ideal Personas del extranjero,provincia y Lima Que no disponen de tiempo, solo indicanos en cuanto tiempo deseas empezar y terminar!! No es fantastico?? OPCION 1 Costos De Cada Uno De Los Talleres 100%HAZLO TU MISMA(O) -Clases & Cursos CupCakes Decorados en Lima costo s/300 soles -Clases y Cursos De Bocaditos Para Buffets Costo s/400 soles -Chocolateria Trufas & Bomboneria Fina costo s/200 soles -Curso De Coffe Break costos s/200 soles -Curso De Fuentes De Chocolate s/200 soles -Curso De Bocaditos y Pasteleria En Hojaldre s/300 soles -Curso Taller De Galletas Decoradas -Curso De Full Empanadas s/300 soles -Curso Taller De Pasteleria Particular costo por postre s/50 soles En Todos Los Talleres No Incluye Ingredientes,Taller 100% Real Desde Cero Paso a Paso Solo Indique Fecha y Hora Con Tiempo DESCUENTO SI ASIISTE CON AMIGOS EMPLEADOS O SOCIOS! OPCION 2 Arma Tu Paquete Taller de cup cakes + Taller de Bocaditos para buffets=s/550 soles Taller de Cup Cakes +Chocolateria y bomboneria fina =s/400 soles Chocolateria I, II = S/350 soles Chocolateria I,II,III=S/450 soles Bocaditos Para Buffets + Chocolateria Para Eventos=s/550 soles Bocaditos Para Buffets+Coffe Break=s/650 soles Bocaditos Para Buffets +Chocolateria Para Eventos+CupCakes full= s/700 soles Coffe Break+Chocolateria Para Eventos=s/500 soles Bocaditos Para Buffets +Coffe Break+Chocolateria Para Eventos=s/700 soles Bocaditos Para Buffets +Coffe Break+Chocolateria Para Eventos+Cup Cakes &;Pops Cakes y Bocaditos Para Buffets En Hojaldre=s/950 soles Bocaditos Para Buffets+Bocaditos Hojaldre=s/600 soles COMBAZO! TODOS LOS TALLERES DE LA OPCION 1 POR S/1000 Soles (lo puede cancelar hasta en 3 partes dentro de la primera semana para acceder al descuentos, de lo contrario se le cobrara como curso individual) Reservas e inscripciones e indicar sus fechas y horas con Anticipación Telf 2412917 -whasapp 978264707(no celular) Atte ChefAnita Farfan opc certificado
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Lima (Lima)
Te conformaras con la idea de solo querer marcar la diferencia o... prefieres SER la diferencia. Enseño a hacer fotos no a tomarlas, procuro transmitir mi propia pasión,alentándolos a descubrir la suya,ese fuego que me invade cuando con el ojo en el visor puedo mirar otro mundo a mi alrededor,enseño a hacer mejor lo que otros hacen bien. Clases y cursos personalizados y especializados desde cero o refuerza y mejora tus conocimientos de fotografía, iluminación, revelado y edición digital adquiridos en Institutos,Talleres o Universidades. Horarios flexibles y especiales para gente que trabaja. Se entrega software, filtros y vídeos en español con cada curso. Mayores informes: 946266345 - 946266030
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Cusco (Cusco)
1) “PIZZAS Y PAN AL AJO”: Del miércoles 20 al 21 de abril 2) “QUESO TIPO MOZZARELLA”: Del viernes 22 al 23 de abril 3) “YOGURTS PROBIÓTICOS” Del lunes 25 al 26 de abril. 4) “HELADOS Y CHUPETES”: Del miércoles 27 al 28 de abril 5) “ENCURTIDOS DE HORTALIZAS” Del viernes 29 al30 de abril. HORARIO: Los cursos se dictarán en el horario de 5 p.m. a 7 p.m. INVERSIÓN: La inversión por módulo es de S/. 60.00 (sesenta nuevos soles), (Incluye = ingredientes, separatas, degustación, proyección de vídeos, certificados y asesoría del curso) PROFESOR: Magíster Jacinto Luque Aguilar (Con 20 años de experiencia en creación de empresas nacionales e internacionales) INFORMES E INSCRIPCIONES: Urb. Bancopata F – 18 – Santiago (Ovalo Pachacutec, detrás del parque Urpicha o del colegio Italiano y a una cuadra de Electro Sur Este). Cusco – Perú. Mail: jacintoluque7@hotmail.com Teléfono: 084261085 Celulares: 984565454(movistar) 940829919(claro) Facebook: Jacinto Luque (Cursos Industrias Alimentarias)
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Cusco (Cusco)
1) “PIZZAS Y PAN AL AJO”: Del lunes 14 al 15 de marzo 2) “QUESO TIPO MOZZARELLA”: Del miércoles 16 al 17 de marzo 3) “HELADOS Y CHUPETES”: Del viernes 18 al 19 de marzo 4) “QUESO DE CHANCHO CUSQUEÑO Y ENCURTIDO” Del lunes 21 al 22 5) “TOCTO O CHICHARRÓN DE PELLEJO” Miércoles 23 de marzo HORARIO: Los cursos se dictarán en el horario de 5 p.m. a 7 p.m. INVERSIÓN: La inversión por módulo es de S/. 60.00 (sesenta nuevos soles), (Incluye = ingredientes, separatas, degustación, proyección de vídeos, certificados y asesoría del curso) PROFESOR: Magíster Jacinto Luque Aguilar (Con 20 años de experiencia en creación de empresas nacionales e internacionales) INFORMES E INSCRIPCIONES: Urb. Bancopata F – 18 – Santiago (Ovalo Pachacutec, detrás del parque Urpicha o del colegio Italiano y a una cuadra de Electro Sur Este). Cusco – Perú. Mail: jacintoluque7@hotmail.com Teléfono: 084261085 Celulares: 984565454(movistar) 940829919(claro) Facebook: Jacinto Luque (Cursos Industrias Alimentarias)
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Cusco (Cusco)
1) “PIZZAS Y PAN AL AJO”: Del miércoles 9 al 10 de diciembre 2) “CHOCOLATERÍA NAVIDEÑA”: Del viernes 11 al 14 de diciembre 3) “HELADOS Y CHUPETES”: Del martes 15 al 16 de diciembre 4) “QUESO TIPO MOZZARELLA”: Del jueves 17 al 18 de diciembre 5) “NÉCTARES DE FRUTAS”: Del lunes 21 al 22 de diciembre HORARIO: Los cursos se dictarán en el horario de 5 p.m. a 7 p.m. INVERSIÓN: La inversión por módulo es de S/. 60.00 (sesenta nuevos soles), (Incluye = ingredientes, separatas, degustación, proyección de vídeos, certificados y asesoría del curso) PROFESOR: Magíster Jacinto Luque Aguilar (Con 20 años de experiencia en creación de empresas nacionales e internacionales) INFORMES E INSCRIPCIONES: Urb. Bancopata F – 18 – Santiago (Ovalo Pachacutec, detrás del parque Urpicha o del colegio Italiano y a una cuadra de Electro Sur Este). Cusco – Perú. Mail: jacintoluque7@hotmail.com Teléfono: 084261085 Celulares: 984565454(movistar) 940829919(claro) Facebook: Jacinto Luque (Cursos Industrias Alimentarias)
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Cusco (Cusco)
1) “PIZZAS Y PAN AL AJO” Del miércoles 14 al jueves 15 de octubre. (Masas blanda y crocante, salsas, sangría, limonada, chicha morada, tipos de hornos, etc.) 2) “QUESO DE CHANCHO CUSQUEÑO” Del viernes 16 al lunes 19 (Función de los ingredientes, receta natural cusqueña, tipos de prensas, etc.) 3) “ENCURTIDOS” Del martes 20 al miércoles 21 de octubre. (Calidad de las hortalizas, tiempos de escaldado, envases, función de los ingredientes, etc.) 4 “HELADOS Y CHUPETES” Del jueves 22 al viernes 23 de octubre (Base teórica, función de ingredientes,16 recetas industriales de helados y chupetes, etc.) 5) “MERMELADAS DE FRUTAS” Del lunes 26 al martes 27 de octubre (Función de los ingredientes, receta industrial para diferentes tipos de frutas, etc.) HORARIO: Los cursos se dictarán en el horario de 5 p.m. a 7 p.m. INVERSIÓN: La inversión por módulo es de S/. 60.00 (sesenta nuevos soles), (Incluye = ingredientes, separatas, degustación, proyección de vídeos, certificados y asesoría del curso) PROFESOR: Magíster Jacinto Luque Aguilar (Universidad Surrey de Inglaterra) INFORMES E INSCRIPCIONES: Urb. Bancopata F – 18 – Santiago (Ovalo Pachacutec, detrás del parque Urpicha o del colegio Italiano y a una cuadra de Electro Sur Este). Cusco – Perú. Mail: jacintoluque7@hotmail.com Teléfono: 084261085 Celulares: 984565454(movistar) 940829919(claro) Facebook: Cursos Industrias Alimentarias
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Cusco (Cusco)
1) “QUESO ECONÓMICO PARA PIZZAS” Del miércoles 12 al 13 de agosto (Fundamentos teóricos, análisis de la leche, adulteración, uso del lactodensímetro, etc.) 2) “PIZZAS Y PAN AL AJO” Del viernes 14 al lunes 17 de agosto. (Masas blanda y crocante, salsas, sangría, limonada, chicha morada, tipos de hornos, etc.) 3) “HELADOS Y CHUPETES” Del martes 18 al miércoles 19 de agosto. (Base teórica, función de ingredientes,16 recetas industriales de helados y chupetes, etc.) 4) “NÉCTARES DE FRUTAS” Del jueves 20 al viernes 21 de agosto. 5) “CHOCOLATERÍA I” Del lunes 24 al martes 25 de agosto. (Calidad de las frutas, función de los ingredientes, formulación industrial, defectos, etc.) HORARIO: Los cursos se dictarán en el horario de 5 p.m. a 7 p.m. INVERSIÓN: La inversión por módulo es de S/. 60.00 (sesenta nuevos soles), (Incluye = ingredientes, separatas, degustación, proyección de vídeos, certificados y asesoría del curso) PROFESOR: Magíster Jacinto Luque Aguilar (Universidad Surrey de Inglaterra) INFORMES E INSCRIPCIONES: Urb. Bancopata F – 18 – Santiago (Ovalo Pachacutec, detrás del parque Urpicha o del colegio Italiano y a una cuadra de Electro Sur Este). Cusco – Perú. Mail: jacintoluque7@hotmail.com Teléfono: 084261085 Celulares: 984565454(movistar) 940829919(claro) Facebook: Cursos Industrias Alimentarias
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Cusco (Cusco)
1) ?QUESO ECONÓMICO PARA PIZZAS? Del viernes 12 al lunes 15 de junio (Fundamentos teóricos, Análisis de la leche, adulteración, uso del lactodensímetro, etc.) 2) ?PIZZAS Y PAN AL AJO? Del martes 16 al miércoles 17 de junio. (Masas blanda y crocante, salsas, sangría, limonada, chicha morada, tipos de hornos, etc.) 3) ?HELADOS Y CHUPETES? Del jueves 18 al viernes 19 de junio. (Base teórica, función de ingredientes,16 recetas industriales de helados y chupetes, etc.) 4) ?MANJAR BLANCO? Del lunes 22 al martes 23 de junio. (Fundamentos teóricos, análisis de la leche, adulteración, uso del lactodensímetro, etc.) HORARIO: Los cursos se dictarán en el horario de 5 p.m. a 7 p.m. INVERSIÓN: La inversión por módulo es de S/. 60.00 (sesenta nuevos soles), (Incluye = ingredientes, separatas, degustación, proyección de vídeos, certificados y asesoría del curso) PROFESOR: Magíster Jacinto Luque Aguilar (Universidad Surrey de Inglaterra) INFORMES E INSCRIPCIONES: Urb. Bancopata F ? 18 ? Santiago (Ovalo Pachacutec, detrás del parque Urpicha o del colegio Italiano y a una cuadra de Electro Sur Este). Cusco ? Perú. Mail: jacintoluque7@hotmail.com Teléfono: 084261085 Celulares: 984565454(movistar) 940829919(claro) Facebook: Cursos Industrias Alimentarias
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Peru
1) “PIZZAS Y PAN AL AJO”: Del lunes 15 al 16 de agosto del 2016 2) “NÉCTARES DE FRUTAS” Del miércoles 17 al 18 de agosto. 3) “QUESO TIPO MOZZARELLA”: Del viernes 19 al 22 de agosto. 4) “YOGURTS PROBIÓTICOS” Del martes 23 al 24 de agosto. 5) “HELADOS Y CHUPETES”: Del jueves 25 al 26 de agosto. HORARIO: Los  CURSOS  se dictarán en el horario de 5 p.m. a 7 p.m. INVERSIÓN: La inversión por módulo es de S/. 70.00 (setenta nuevos soles), (Incluye = ingredientes, separatas, degustación, proyección de vídeos, certificados y asesoría del curso) PROFESOR: Magíster Jacinto Luque Aguilar (Con 21 años de experiencia en creación de empresas nacionales e internacionales) INFORMES E INSCRIPCIONES: Urb. Bancopata F – 18 – Santiago (Ovalo Pachacutec, detrás del parque Urpicha o del colegio Italiano y a una cuadra de Electro Sur Este).  Cusco  – Perú. Mail: jacintoluque7@hotmail.com Teléfono: 084261085 Celulares: 984565454(movistar) 940829919(claro) Facebook: Jacinto Luque (Cursos Industrias Alimentarias)
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