-
loading
Solo con imagen

Clases jugos sanguches profesionales


Listado top ventas clases jugos sanguches profesionales

Peru
Tipo: Tutores - Clases particulares Talleres profesionales para Emprendedores Hola danos unos 5 minutos de tu tiempo esto es para ti…. 1- Si vas a emprender un negocio de comida ya sea criolla o rápida somos tu opción. 2-No somos uno más del mercado somos profesionales con infraestructura adecuada. 3- No damos unos simples talleres, VENDEMOS EXPERIENCIA Y CONOCIMIENTO CALIFICADO CON PROFESIONALES Y PRODUCTOS GARANTIZADOS. 4-Estamos ubicados en Santiago de Surco muy cerca a la Cruceta SEGURIDAD GARANTIZADA y de fácil acceso de cualquier parte de Lima. 5-Somos los Pioneros en estos Talleres con 12 años de experiencia en el sector Gastronómico 6- Enseñamos con separatas profesionales, silabus, recetas de autor, procedimientos, formulas, estandarización de productos terminados, fotos y con una plataforma con vídeos tutoriales, para que repaces el taller las veces que desees y lo practiques. A- Taller de Jugos y Sándwiches: inicia 3 veces al mes ver fechas en la página de Facebook adicional 2 cursos gratuitos el de Cafés e Implementación de equipos para negocio gastronómico. B-Taller de Implementación de Restaurantes y Gestión de un Negocio de comida Rápida. C-Taller Práctico SOLO JUGOS, 7FROZEN, BATIDOS, MILKSHAKES con FORMULAS EXACTAS. D- Taller SOLO SÁNDWICHES 100% PRÁCTICOS Y CREMAS. E-Taller Salchipapas y Pollo Broster: Recetas de autor ver fotos en el Facebook. F-Taller de Comida Criolla platos al Escoger. G-Taller de Ensaladas gourmet H-Taller de sándwiches Gourmet I-Taller de Tacos y Enchiladas Importante: la información de inicios en nuestro blogpot como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO o Facebook, Fechas, Costos, Duración, Fotos, Vídeos, para personas que no residan en Lima vendemos a información con videos y diapositivas. Teléfonos: RPC - Cel: Tramezzinos taller Gastronómico El Arte en tu Paladar
Ver producto
Lima (Lima)
Tramezzinos Taller Gastronómico: Estamos en Facebook, iniciamos el miércoles 18 de Noviembre para los días de semana por la mañana, para que puedas obtener la información completa del taller profesional de JUGOS, SANGUCHES, CAFÉS Y IMPLEMENTACIÓN DE EQUIPOS s/ 360.00 precio de promoción incluye todo y puedes práctica las veces que tú quieras una vez terminado el TALLER con la PLATAFORMA que tenemos y con los manuales que te brindamos, Taller de salchipapas y Pollo Broster s/ 200 soles incluye todo hasta asesoría en compra de equipos, somos los únicos que usamos la tecnología para que usted aprenda rápido y con los mejores productos del mercado, compáranos puedes ver los vídeos de nuestros alumnos testimonios porque somos los más solicitados del mercado profesional gastronómico. Llámanos: al ENTEL 979832209-RPC 982527023 Recuerda Estamos en Facebook como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO Es un taller que se inició con la idea de compartir las experiencias Gastronómicas en los distintos talleres que se dictan para emprendedores que no disponen de tiempo de ingresar a una escuela de Gastronomía. 1- Tu dinero y tu tiempo es inversión: Por eso diseñamos cada taller personalizado con un mínimo de alumnos. 2- Las recetas y los procesos son importantes, la técnica, la parte teórica con fundamentos gastronómicos, la estandarización y la parte final la elaboración del producto terminado. 4- Enseñamos con separatas y formulaciones estandarizadas, procedimientos con detalles y una plataforma donde podrás visualizar la preparación y elaboración de los talleres así podrás recordar y practicar el taller, por que usamos la tecnología y de manera profesional. 5-Buscanos en nuestra página web, o en el Facebook: Tramezzinos Taller Gastronómico.Somos los PIONEROS DICTANDO ESTOS CURSOS: Jugos y Sándwiches, Sangucheria Criolla (Pavo, Jamón Del País, Asado, Chicharrón) Comida Criolla, Cafés, Pastelería Muy pronto Estrenamos nuestro nuevo Local Profesionalmente equipado como cualquier Instituto de Cocina. 6- Informes: Respondemos Todos Los correos, Telefónicamente te explicamos y detallamos nuestros talleres estamos ubicados en un, Santiago De Surco Telf. rpc: - Entel 7- Aquí te enseñaremos a manejar la parte organoléptica del producto que se basa en los procesos que lo controlan HACCP Y BPM sin estos 2 reguladores es imposible emprender un negoció exitoso, encontraras 1-CURSOS DE JUGOS, BATIDOS, FROZEN,, FRAPES Y MILKSHAKES- 2-CURSOS DE SÁNDWICHES 3-CURSOS DE JUGOS Y SÁNDWICHES 4-CURSOS DE TACOS Y SANGUCHES 5-CURSOS DE SALCHIPAPAS Y POLLO BROASTER 6- CURSO DE COMIDA CRIOLLA 7- CURSO DE PASTELERIA NIVEL BASICO- INTERMEDIO Y AVANZADO Y POR POSTRES. 1- Tenemos el perfil profesional entregamos separatas y formulaciones estandarizadas, procedimientos con detalles y una plataforma donde podrás visualizar la preparación y elaboración de los talleres así tendrás mucha facilidad para recordar el taller después de concluido por que usamos la tecnología, somos profesionales capacitados con mucha experiencia en el mercado de restaurantes. 2- En nuestro taller contamos con equipos e utensilios profesionales manuales y la enseñanza es por un Chef Calificado que compartirá sus experiencias gastronómicas basadas en la excelencia. Usamos Diapositivas y aprenderás a estandarizar y a costear. 3-Incluimos en el TALLER PROFESIONAL asesoría de equipos necesarios para una fuente de soda, cafetería, jugueria y restaurantes, los cupos son limitados por lo mismo que son prácticos y todos realizan las practicas ya que la teoría se les da en unas separatas profesionales y con las diapositivas. EL TALLER SERA MÁS DIDACTICO PUES LOS VIDEOS A LA CUAL TENDRAS ACCESO EN NUESTRA PLATAFORMA podrás verlos las veces que desees y así recordaras y practicaras todo. - TALLER DE JUGOS, BATIDOS, FROZEN, FRAPES MILSHAKES Y SÁNDWICHES EN TODAS LAS VARIEDADES CON RECETAS DE AUTOR UNA DE LAS MEJORES DEL MERCADO. - TALLER DE COMIDA CRIOLLA PESCADOS Y MARISCOS - TALLER DE SANGUCHES CRIOLLOS(PREPARACIÓN DE CARNES, CHICHARRÓN,PAVO,JAMÓN DEL PAÍS Y ASADO) CON PROCEDIMIENTOS TU MISMO HARAS TODO - TALLER DE IMPLEMENTACIÓN DE RESTAURANTES (COMO GESTIONAR UN RESTUARNTE) - TALLER DE CAFÉS (BARISTA EXPERIMENTADO DICTARA EL TALLER) - TALLER DE ENSALDAS Y SÁNDWICHES GOURMET 4-Estamos en un SANTIAGO DE SURCO búscanos en nuestra página web y Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléfono: Entel - RPC. Duración: 10 horas 5 horas por cada sábado días de semana Mier- Juv- Vier 4 horas por día Plataforma: Podrás Visualizar videos del Taller para poder recordar la clase o capacitar a tu personal SIN COSTO ADICIONAL. Separatas: Somos los únicos que brindamos unas separatas profesionales de 36 hojas con procedimientos, recetas de diferentes cremas, hamburguesas y las fórmulas para los jugos, frozen, batidos y milkshakes. Horario: pm hasta las 2:30 pm los sábados son divididos en 2 sábados y el turno tarde dependiendo de la cantidad mínima de alumnos. Costo: s/ los 4 cursos 100% profesional y personalizado. Incluye: Equipos, utensilios, menaje, uniformes, separatas profesionales, insumos y degustación el temario lo pueden visualizar en el Facebook. Telf. RPC. - Entel Dirección: 2 Da etapa de la Residencial Cruceta Block 43 dpt 504 puerta 2 Surco, altura de la cuadra 8 Av. Próceres y a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera, previa cita para reservar el taller y si deseas abonar por medio de un depósito bancario: cuenta BCP ahorros Miguel Palomares lo separas con el 50% de adelanto y el primer día se cancela por adelantado lo restante.
Ver producto
Peru
Tipo: Tutores - Clases particulares TALLER GASTRONÓMICO Búscanos en el Facebook ahí encontraras fechas fijas y las que vendrán, precios, horarios, que lleva el curso veras fotos del taller videos, apreciaras los productos que aprenderás si estas interesado también podrás separar el curso atreves de un depósito bancario en el bcp cuenta ahorros a nombre de Miguel Ángel Palomares. ¿Que Ofrecemos? 1- Conocimiento.- Trasmitir los conocimientos esenciales para este negocio rentable a corto plazo, plasmado en teoría y práctica a nivel profesional, encontras en las separatas que se te envía al correo electrónico: 2-Curso de Jugos de 2 y 3 frutas, batidos, frozen, frappes, milkshakes viene con fórmulas exactas de 16 ozn todo estandarizado con procedimiento gastronómicos a nivel superior. 3- Curso de Sándwiches Comerciales: Encontraras desde preparación de hamburguesas, como sancochar pollo para poder obtener un sabor incomparable, filetes de pollo, chorizos, lomo, club sándwiche, mixtos, triples, te enseñaremos como armarlos correctamente y mezclarlos con los insumos adicionales, también reconocerás los distintos tipos de panes y sus infaltables cremas, que tú mismo la elaboraras. 4- Curso de Café: Este curso no lo pagaras te lo obsequiamos, aprenderás a preparar, mokaccino, cappuccino, frappuccino, entre otros. 5-Curso De implementación de equipos para tu negocio: Te enseñaremos que equipos son los necesarios para emprender tu proyecto el costo de los mismos, porque aquí desarrollamos el taller con esos equipos profesionales, uniformes, utensilios, menaje, insumos, separatas, videos y lo más importante, la experiencia del Chef que compartirá con ustedes estos 3 días. Costo Total de los 4 cursos: s/ incluye todo. Duración: 12 horas 4 horas por día Horario: Mier-juev-vier 9am hasta 13 pm los sábados de pm hasta las pm Dirección: Para inscribirse personalmente previa cita, Santiago de Surco - la Cruceta Otros Cursos: Taller de Salchipapas y Pollo Broaster Costo: s/ soles Duración: 4 horas Taller de Sanguches Criollos Ingresa: Pavo, Chicharrón, Asado; Jamón del País Costo: s/ Duración: 3 días 3 horas por día Taller de Comida Criolla Pescados y Mariscos Costo: s/ Duración: 2 días 5 horas por día Inicios: Todas las semanas se programan en el Facebook Teléfonos: RPC - Entel
Ver producto
Lima (Lima)
Sabías que el éxito de un negocio GASTRONÓMICO depende del producto y del servicio tal vez lo más importante que tu inversión sea segura si vas ingresar al mundo gastronómico lo ideal que te prepares con personas competentes que te enseñen sus conocimientos basadas en la excelencia. TALLER PROFESIONAL DE JUGOS & SÁNDWICHES obtén toda la información completa aquí EN NUESTRO Facebook INGRESA COMO: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO en el muro del Facebook hay un link hacia el blog ahí está también todo bien detallado y si deseas en Google: TRAMEZZINOS BLOSPOT ahí encontraras toda la información, inicios,costo, lugar, horario,fecha de pago,fotos, vídeos y muchos otros cursos para ti recuerda SOMOS PROFESIONALES QUE VENDEMOS EXPERIENCIA Y CONOCIMIENTO.
Ver producto
Lima (Lima)
UBICANOS EN NUESTRO BLOGSPOT O FACEBOOK COMO: Tramezzinos Taller Gastronómico. Ahí encontraras la información completa de los distintos talleres que brindamos de manera PROFESIONAL acompañado de separatas profesionales, vídeos, procedimientos, para cuando termine el taller tú puedas practicar las veces que tu desees SIN NECESIDAD DE REPETIR ALGÚN CURSO, recuerda la información de inicio de fechas, estructura, de los talleres, las separatas, el costo 5 cursos por un solo pago, entregamos utensilios, profesionales, uniformes,insumos,equipos mira las fotos y compara porque somos los mejores del medio INGRESA A: BLOSPOT O AL FACEBOOK COMO: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléfonos: RPC 982527023 Entel 979832209
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Taller Profesional Personalizado Elaboramos nuestro taller con fórmulas y recetas de autor con equipos e utensilios profesionales que te sientas como en un Instituto Tramezzinos Taller Gastronómico. 1-Taller De Jugos y Sanguches (variedades de jugos de 2, 3 frutas, frozen de 2 frutas, milkshake todo con fórmulas de autor de 16 onz. 2-Los Sanguches Todas las Variedades, fusiones, creaciones, triples, club sándwich, mixtos, pollos deshilachados, filetes de pollo, lomo saltado y los gourmet de tramezzinos.Incluye en los 2 cursos Separatas de 36 hojas, con reseñas de negocios, cultura gastronómica del tema a tratar, recetas de autor estandarizadas, recetas de sándwiches estandarizados y sus procedimientos con fotos y vídeos desde las cremas, jugos,sanguches contamos con una plataforma para que recuerdes el curso lo practiques y capacites a tu personal sin costo alguno, todos los equipos son profesionales, utensilios, uniformes y full prácticas con conservación de los productos incluye BPM Y Haccp. Duración: 10 horas 5 horas por cada sábado días de semana Mier- Juv- Vier 4 horas por día Plataforma: Podrás Visualizar videos del Taller para poder recordar la clase o capacitar a tu personal SIN COSTO ADICIONAL. Separatas: Somos los únicos que brindamos unas separatas profesionales de 36 hojas con procedimientos, recetas de diferentes cremas, hamburguesas y las fórmulas para los jugos, frozen, batidos y milkshakes. Horario: pm hasta las pm los sábados son divididos en 2 sábados y el turno tarde dependiendo de la cantidad mínima de alumnos. Costo: s/ los 4 cursos 100% profesional y personalizado. Incluye: Equipos, utensilios, menaje, uniformes, separatas profesionales, insumos y degustación el temario lo pueden visualizar Telf. RPC. - Entel Dirección: 2 Da etapa de la Residencial Cruceta Block 43 dpt 504 puerta 2 Surco, altura de la cuadra 8 Av. Próceres y a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera, previa cita para reservar el taller y si deseas abonar por medio de un depósito bancario: cuenta BCP ahorros Miguel Palomares lo separas con el 50% de adelanto y el primer día se cancela por adelantado lo restante. 3- Curso Virtuales a Provincias a un precio de promoción incluye separatas, diapositivas, videos y asesoría por SKYPE y telefónicamente para los que no puedan venir a Lima. 4-Curso Virtual y Presencial practico 100% bueno de pollo broaster tipo Kentuky con recetas de autor Y SALCHIPAPAS EN TODAS LAS VARIEDADES Y DIVERSIDAD DE PAPAS, AMARILLA TUMBAY, CANCHAN, PERRICHOLI, HUAYRO, se le enseña de manera muy profesional con procedimientos. Gastronómicos y asesoría calificada para los productos organolépticos. 5-Curso De carnes para Sangucheria Criolla: Pavo, Chicharrón, asado, y Jamón del País. No mezclamos este curso por lo mismo que es largo debido a los procesos de cada carne tiene recetas de autor con separatas y procedimientos gastronómicos, 100% productos de calidad, este curso tiene un proceso largo de 3 días por que los mismos alumnos lo preparan paso a paso para un negocio muy rentable. 6- Curso De comida Criolla y Pescados y mariscos: Elije lo que desees llevar los platos horarios, te enseñamos desde cero, paso a paso muchas variedades de platos, los sábados o fechas a pactar costo de promoción pide informes, escríbenos. 7- Cafés De manera muy profesional te contactamos con proveedores de máquinas y el curso es muy práctico y como todos los cursos con separatas fotos procedimientos. Somos expertos en estos talleres profesionales garantizamos calidad de enseñanza y producto terminado, nos basamos en la experiencia profesional que nos respalda basada en la excelencia de hacer una buena labor gastronómica. Informes: escríbenos a nuestra página web o Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléfono: Entel - RPC. Locación: Santiago de Surco - La cruceta a 8 cuadras de Plaza vea de la Bolichera. Miguel Ángel.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares 1- Tenemos el perfil profesional entregamos separatas y formulaciones estandarizadas, procedimientos con detalles y una plataforma donde podrás visualizar la preparación y elaboración de los talleres así tendrás mucha facilidad para recordar el taller después de concluido por que usamos la tecnología, somos profesionales capacitados con mucha experiencia en el mercado de restaurantes. 2- En nuestro taller contamos con equipos e utensilios profesionales manuales y la enseñanza es por un Chef Calificado que compartirá sus experiencias gastronómicas basadas en la excelencia. Usamos Diapositivas y aprenderás a estandarizar y a costear. 3-Incluimos en el TALLER PROFESIONAL asesoría de equipos necesarios para una fuente de soda, cafetería, jugueria y restaurantes, los cupos son limitados por lo mismo que son prácticos y todos realizan las practicas ya que la teoría se les da en unas separatas profesionales y con las diapositivas. EL TALLER SERA MÁS DIDACTICO PUES LOS VIDEOS A LA CUAL TENDRAS ACCESO EN NUESTRA PLATAFORMA podrás verlos las veces que desees y así recordaras y practicaras todo. - TALLER DE JUGOS, BATIDOS, FROZEN, FRAPES MILSHAKES Y SÁNDWICHES EN TODAS LAS VARIEDADES CON RECETAS DE AUTOR UNA DE LAS MEJORES DEL MERCADO. - TALLER DE COMIDA CRIOLLA PESCADOS Y MARISCOS. - TALLER DE SANGUCHES CRIOLLOS(PREPARACIÓN DE CARNES, CHICHARRÓN,PAVO,JAMÓN DEL PAÍS Y ASADO) CON PROCEDIMIENTOS TU MISMO HARAS TODO - TALLER DE IMPLEMENTACIÓN DE RESTAURANTES (COMO GESTIONAR UN RESTUARNTE) -TALLER DE CAFÉS (BARISTA EXPERIMENTADO DICTARA EL TALLER) -TALLER DE ENSALADAS Y SÁNDWICHES GOURMET 4-Estamos en un SANTIAGO DE SURCO búscanos en nuestra página web y Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléfono: Entel - RPC.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Taller Profesional Personalizado Somos los únicos con fórmulas y recetas de autor con equipos e utensilios profesionales NO NOS COPIAMOS NI MENTIMOS PARA ATRAER MÁS PUBLICO Y ENGANCHARLOS OFRECIENDO ALGO QUE NO ES REAL CERTIFIQUE Y VEA LA DIFERENCIA DE NUESTROS PRODUCTOS ORGINALES EN NUESTRA PAGINA DEL FACEBOOK: Tramezzinos Taller Gastronómico. 1-Taller De Jugos y Sanguches (variedades de jugos de 2, 3 frutas, frozen de 2 frutas, milkshake todo con fórmulas de autor de 16 onz. 2-Los Sanguches Todas las Variedades, fusiones, creaciones, triples, club sándwich, mistos, pollos deshilachados, filetes de pollo, lomo saltado y los gourmet de tramezzinos.Incluye en los 2 cursos Separatas de 36 hojas, con reseñas de negocios, cultura gastronómica del tema a tratar, recetas de autor estandarizadas, recetas de sándwiches estandarizados y sus procedimientos con fotos y videos desde las cremas, jugos, sanguches contamos con una plataforma para que recuerdes el curso lo practiques y capacites a tu personal sin costo alguno, todos los equipos son profesionales, utensilios, uniformes y full prácticas con conservación de los productos incluye BPM Y Haccp. 3- Curso Virtuales a Provincias a un precio de promoción incluye separatas, diapositivas, videos y asesoría por SKYPE. 4-Curso Virtual y Presencial practico 100% de pollo broaster tipo Kentuky con recetas de autor Y SALCHIPAPAS EN TODAS LAS VARIEDADES Y DIVERSIDAD DE PAPAS, AMARILLA TUMBAY, CANCHAN, PERRICHOLI, HUAYRO, se le enseña de manera muy profesional con procedimientos. 5-Curso De carnes para Sangucheria Criolla: Pavo, Chicharrón, asado, y Jamón del País. No mesclamos para no confundirte este curso tiene recetas de autor con separatas y procedimientos gastronómicos, 100% productos de calidad, este curso tiene un proceso largo de 3 días por que los mismos alumnos lo preparan en otros sitios solo ven aquí NO. 6- Curso De comida Criolla y Pescados y mariscos: Elije lo que desees llevar los platos horarios, te enseñamos desde cero, paso a paso muchas variedades de platos, los sábados o fechas a pactar costo de promoción pide informes, escríbenos. 7- Cafés De manera muy profesional te contactamos con proveedores de máquinas y el curso es muy práctico y como todos los cursos con separatas fotos procedimientos. Somos los pioneros en estos talleres profesionales garantizamos calidad de enseñanza y producto terminado, nos basamos en la experiencia profesional que nos respalda basada en la excelencia de hacer una buena labor gastronómica. Informes: escríbenos a nuestra página web o Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléf. Teléfono: Entel - RPC. Locación: Santiago de Surco - La cruceta a 8 cuadras de Plaza vea de la Bolichera. Somos Tu mejor opción no usamos fotos referenciales todas son nuestras fotos es de nuestro taller y asesorías gastronómica Incluye: Infraestructura adecuada para el curso, con equipos profesionales todo en acero mate, plancha sanguchera y licuadoras profesionales, Menaje e utensilios profesionales, uniformes, separatas, videos, insumo y asistencia en la compra de equipos. Locación: Santiago de Surco, altura de la cuadra 6 y 7 de la Av. Próceres y a 7 cuadras de plaza vea de la bolichera, La cruceta 2da etapa block 43 DPT 504 puerta 2, estamos a la entrada de la cruceta. Como me Inscribo: Recomendamos inscribirte como mínimo 4 días antes de iniciar el curso para que puedas estudiar y comprender de que trata el taller completo, lo reservas con el 50% del costo a la cuenta del BCP Cuenta ahorros Miguel Palomares. Una vez hecho el deposito te enviamos las separatas a tu correo electrónico, lo restante lo cancelas el primer día del taller antes ahí se te dará tu comprobante. Costo: s/ soles total los 4 cursos Horario: Miércoles, jueves y viernes de 9am hasta 13 horas 4 horas por día. y los Sábados se dividen 2 sábados seguidos 5 horas y media por cada sábado es por la tarde pm hasta las pm mínimo de alumnos para empezar 3 y máximo 7 alumnos. Teléfonos: RPC - Entel Que Seguridad tengo de aprender o tal caso hacer el depósito: Garantizamos 100% de seriedad a través de nuestra página en Facebook: Tramezzinos Taller gastronómico aquí encontrara fotos del taller, de los alumnos, de los productos de muy buena calidad, los videos tutoriales y sobre todos se desarrolla el taller con un profesional que lo ilustrara de manera técnica a este negocio de fast food. Recomendaciones: Lea bien el anuncio por que se a tratado de poder ilustrarlos con todas las preguntas que podrían hacer si tuvieran algún interés en separar el curso puede llamarnos, le recomendamos separar el taller atreves de un agente BCP si esta en provincia la comisión del banco es de s/ 7.50 soles por depósitos, si lo haces por un cajero o internet no hay comisión para el banco, si le das LIKE a la página de Facebook siempre te llegaran las promociones y los próximos talleres, gracias por tu comprensión. Miguel Angel.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares talleres profesionales y asesoramiento profesional somos los pioneros en desarrollar proyectos de sangucheria, jugueria, cafetería, Pastelería, para todo tipo de capital en Lima y todo el Perú, contamos con profesionales capacitados para desarrollar negocio soñado, puedes empezar con llevar los diferentes cursos que tenemos: -Pastelería modulo 1, modulo 2, modulo 3, modulo 4. Empezaras desde cero fusionamos la técnica y la teoría basándonos en el mejor instituto del Perú Cordón Bleu donde la docente es egresada con CERTIFICACIÓN Y TITULO garantizamos la calidad de los productos que aprenderás con equipos profesionales de cocina y pastelería profesional una cocina diseñada como para un negocio real todo en acero mate e equipos de conservación adecuados así como los utensilios que deberás reconocer técnicamente y donde cómpralos. Este curso es para las personas que no tienen tiempo y también el de no invertir tanto dinero en una carrera de un año aquí lo harás en tiempo record y un costo aceptable, pastelería comercial, fina y después aprenderás a innovar para eso es el curso. -Jugos de 2 y 3 frutas,Batidos, frozen, frapes, milkshakes / Sanguches comerciales, frios, gourmet, triples, en pan de miga / Cafés moka, capuucino, frapuccino el original de lo que quieras y muchos más complementa con implementación de equipos para tu negocio costo de inversión, mano de obra, perfil empresarial, enfoque del producto terminado. Son 5 cursos por un solo precio todo se desarrolla con separatas profesionales con recetas de autor full color los procedimientos de armado de los sándwiches y de los jugos para que aprendas de manera profesional y luego puedes practicar en los locales que tenemos con atención con al público real, también accederás a los videos para que recuerdes las técnicas de lo que se te enseñara. OJO.somos los únicos que tenemos formulas de jugos y más exactas de 16 onz y todo lo que ofrecemos es real, HAY PERSONAS QUE NOS COPIAN OFRECEN LO MISMO compáralo tu mismo entra a nuestros FACEBOOK COMO: Tramezzinos Taller Gastronómico compara y saca tu propia conclusión, garantizamos productos de primera calidad de comparación con cualquier local de primer nivel. Contactanos: Facebook: Tramezzinos Taller Gastronómico Teléfonos: RPM # - RPC
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Tramezzinos Taller Gastronómico Si quieres aperturar un negocio de comida rápida y deseas hacerlo de la mejor manera con productos de muy buena calidad y conocer muy de cerca como funciona este negocio Somos tu mejor opción. 1- Curso Completo para un Fast food o Fuente de soda: - Jugos de 2 y 3 frutas con formulas exactas de 16 onz o medio litro, batidos, frappes, frozen, milkshakes. -Una variedad de Sándwiches desde comerciales como (hambuguesas, Pollo deshilachado, chorizo, filete de pollo combinándolos de la mejor manera con productos adicionales, también aprenderás hacer una variedad de triples fríos y los calientes en pan pulman como club sándwiches, mixtos, tintorella entre otros, y los gourmet de tramezzinos acompañados de las mejores cremas de receta de autor todo estandarizado con recetas exactas y manipulación de alimentos. -Cafés e Implementación de equipos para tu negocio: Incluye estos 2 cursos sin costo adicional alguno donde aprenderás haciendo full prácticas ya que la teoría te lo enviamos a tu correo electrónico unas separatas de 34 hojas a full color con procedimientos y técnicas culinarias adjuntamos videos tutoriales de lo más importante del taller. Inicio: Todos Los meses del año y se programa en la pagina de Facebook: Tramezzinos Taller Gastronómico. Incluye: Infraestructura adecuada para el curso, con equipos profesionales todo en acero mate, plancha sanguchera y licuadoras profesionales, Menaje e utensilios profesionales, uniformes, separatas, videos, insumo y asistencia en la compra de equipos. Locación: Santiago de Surco, altura de la cuadra 6 y 7 de la Av. Próceres y a 7 cuadras de plaza vea de la bolichera, La cruceta 2da etapa block 43 DPT 504 puerta 2, estamos a la entrada de la cruceta. Como me Inscribo: Recomendamos inscribirte como mínimo 4 días antes de iniciar el curso para que puedas estudiar y comprender de que trata el taller completo, lo reservas con el 50% del costo a la cuenta del BCP Cuenta ahorros Miguel Palomares. Una vez echo el deposito te enviamos las separatas a tu correo electrónico, lo restante lo cancelas el primer día del taller antes ahí se te dará tu comprobante. Costo: s/ soles total los 4 cursos Horario: Miércoles, jueves y viernes de 9am hasta 13 horas 4 horas por día. y los Sábados se dividen 2 sábados seguidos 5 horas y media por cada sábado es por la tarde pm hasta las pm mínimo de alumnos para empezar 3 y máximo 7 alumnos. Teléfonos: RPC - Entel Que Seguridad tengo de aprender o tal caso hacer el deposito: Garantizamos 100% de seriedad a través de nuestra pagina en Facebook: Tramezzinos Taller gastronómico aquí encontrara fotos del taller, de los alumnos, de los productos de muy buena calidad, los videos tutoriales y sobre todos se desarrolla el taller con un profesional que lo ilustrara de manera técnica a este negocio de fast food. Recomendaciones: Lea bien el anuncio por que se a tratado de poder ilustrarlos con todas las preguntas que podrían hacer si tuvieran algún interés en separar el curso puede llamarnos, le recomendamos separar el taller atreves de un agente BCP si esta en provincia la comisión del banco es de s/ 7.50 soles por depósitos, si lo haces por un cajero o internet no hay comisión para el banco, si le das LIKE a la pagina de Facebook siempre te llegaran las promociones y los próximos talleres, gracias por tu comprensión. Otros Cursos Pollo Broster y Salchpapas: Curso 100% profesional con recetas de autor y una gran variedad de papas, técnicas de corte, cocción, almacenamiento, estandarización se entrega recetas con separatas. Costo: s/ soles Inicio: Cada semana, mínimo de alumnos 3 Cursos De Sanguches Criollos Para hacer un negocio redondo con los sanguches tradicionales como Pavo, Jamón del País, Chicharrón y Asado, aprende como se hace esto desde cero, como amarinar, como hacer la cocción y la distribución de cada carne para poder elaborar y estandarizarlo. Costo: s/ soles Inicio: Todas las semanas Somos una opción seria para este tipo de negocios en cuanto a profesionalismo en todo sentido de la palabra.
Ver producto
Peru
TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO Único Taller profesional para negocios de comida rápida para emprendedores o negocios ya en funcionamiento. 1-Taller de Jugos y Sanguches gratis Cafés e implementación de equipos. 2-Taller de sanguches criollos (chicharrón, pavo, jamón del país y asado) 3- Taller de salchipapas y pollo broster. 4-Taller de comida criolla pescados y mariscos Todos los talleres son desarrollados por un profesional con mucha experiencia y calidad de enseñanza, la infraestructura está diseñada con equipos, utensilios de cocina profesional, separatas, vídeos y uniformes. Ingrese a nuestra página en Facebook o Blogspot para saber los costos, las fechas de inicio, forma de pago, horarios y la dinámica, también encontrara fotos de lo que le interesa busque así en Facebook: tramezzinos taller gastronómico, si le da like le llegara las actualizaciones. Inicios Miércoles y Sábados del Recuerde para toda la información ingrese al FACEBOOK después si estuviera muy interesado y desea separarlo llámenos, estamos en Surco, Bolichera, Cruceta. FOTOS REALES COMPARA TU MISMO Teléfonos: RPC - Entel
Ver producto
Lima (Lima)
TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO Único Taller profesional para negocios de comida rápida para emprendedores o negocios ya en funcionamiento. 1-Taller de Jugos y Sanguches gratis Cafés e implementación de equipos. 2-Taller de sanguches criollos (chicharrón, pavo, jamón del país y asado) 3- Taller de salchipapas y pollo broster. 4-Taller de comida criolla pescados y mariscos Todos los talleres son desarrollados por un profesional con mucha experiencia y calidad de enseñanza, la infraestructura está diseñada con equipos, utensilios de cocina profesional, separatas, vídeos y uniformes. Ingrese a nuestra página en Facebook para saber los costos, las fechas de inicio, forma de pago, horarios y la dinámica, también encontrara fotos de lo que le interesa busque así en Facebook: tramezzinos taller gastronómico, si le da like le llegara las actualizaciones. Recuerde para toda la información ingrese al FACEBOOK después si estuviera muy interesado y desea separarlo llámenos, estamos en Surco, Bolichera, Cruceta. Teléfonos: RPC 982527023- Entel 979832209
Ver producto
Peru
INFORMACIÓN COMPLETA BUSCA ASÍ EN GOOGLE: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO; Aquí encontraras toda la información de este TALLER COMPLETO: Jugos,Batidos,Frozen;Milkshake, Frapuccino, Sanguches Comerciales, desde hamburguesas, triples, club sándwiches, cremas y mucho más SOMOS LOS PIONEROS EN ESTOS TALLERES PROFESIONALES, CONTAMOS CON UTENCILIOS, MENAJE Y EQUIPOS PROFESIONALES PARA QUE TU VIVAS LA EXPERIENCIA COMO UN NEGOCIO REAL, INCLUYE SEPARATAS, VÍDEOS UNIFORMES Y MUCHO MÁS CONTACTANOS AL RPC -ENTEL TRAMEZZINOS EL ARTE EN TU PALADAR.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO Es un taller que se inició con la idea de compartir las experiencias Gastronómicas en los distintos talleres que se dictan para emprendedores que no disponen de tiempo de ingresar a una escuela de Gastronomía. 1- Tu dinero y tu tiempo es inversión: Por eso diseñamos cada taller personalizado con un mínimo de alumnos. 2- No mesclamos todo para no confundirte los procesos son importantes, la técnica, la parte teórica con fundamentos gastronómicos, la estandarización y la parte final la elaboración del producto terminado. 3- Somos los únicos que enseñamos con separatas y formulaciones estandarizadas, procedimientos con detalles y una plataforma donde podrás visualizar la preparación y elaboración de los talleres así no tendrás, que repetir ninguna clase, por que usamos la tecnología y no somos empíricos, si no profesionales. -Talleres de fuente de soda completo (Jugueria, Sangucheria, cafés, Implementación de equipos, utensilios, BPM y Haccp) todos estos cursos un solo precio. -Talleres de Full Jugos, batidos, frappes, frozen y milkshakes con fórmulas exactas de 16 onz. -Full sanguches de todo tipo de la A a la Z completo. -Festival de Comida criolla escoge los platos y las fechas. -Contamos: con infraestructura reglamentada, equipos profesionales, utensilios, menaje, uniformes, separatas, videos y asesoramiento para todos los talleres puedes visualizar en la página de Facebook: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO. Contáctanos: Estamos en Santiago de surco- La Cruceta a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera PREVIA CITA TELEFONICA para inscribirse o a través de depósito en el bcp INGRESE A LA PAGINA DE FACEBOOK REVICE BIEN ESTA BIEN DETALLADO TODO SI ESTA INTEREZADO LLAME Y LO ATENDEREMOS GUSTOSAMENTE. Teléfono: Entel- - RPC
Ver producto
Lima (Lima)
TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO - Asesoramiento integral para cafeterías, juguerias, Restaurantes, Sangucherias. - Capacitación y entrenamiento de personal de cocina y servicio para restaurantes. - Diseño y planeamiento de proyectos gastronómicos restaurantes y afines. - Venta de equipos profesionales de cocina para restaurantes buenos precios. - Cursos de bpm y haccp para cafeterías, restaurantes, fuente de soda, pastelerías - Cursos de fuente de soda, jugos y sanguches a nivel profesional prácticos. - Curos de Cafés y Coffe Paint en todas sus variedades a nivel profesional. - Cursos de Sangucheria Criolla(Jamón del País, Chicharrón, Asado) para negocios - Talleres de Ensaladas Gourmet y Sándwiches Gourmet. - Taller de Comida Criolla Pescados y Mariscos con recetas estandarizadas. - Taller de Pollo Broster y una diversidad de salchipapas y combinaciones. Contáctanos: en nuestra página web o facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléf. Entel 979832209
Ver producto
Lima (Lima)
Tramezzinos Taller Gastronómico. El Único taller especializado en comida rápida, para emprendedores, nos basamos en la enseñanza con experiencia y conocimiento, ya los secretos se terminaron, nosotros te lo enseñamos todo. Profesionales con muchos años, y buscando la excelencia de hacer bien las cosas, busca nuestros talleres en nuestro Facebook o Blog como; Tramezzinos Taller Gastronómico, taller de jugos y sándwiches y sus derivados, taller de salchipapas nativas y pollo broster, taller de sanguches criollos, taller de ensaladas gourmet, tenemos, paquetes económicos para empresas y lo más importante, si estás fuera de  Lima  , tenemos el TALLER A DISTANCIA SI LLAMA APREGUNTA POR EL TALLER ADISTANCIA O BÚSCALO EN EL BLOG O FACEBOOK. Teléfonos: ENTEL 979832209 RPC 982527023(Este operador tiene una mala señal si llamas y está apagado es el operador, en ese caso llama al ENTEL)
Ver producto
Peru
Toda La información la Encontraras en Nuestro Facebook Como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO. Desarrollamos talleres para empendedores y locales en funcionamiento como: Jugos de 2 y 3 frutas con formulas exactas-sanguches-Pollo Broster-Salchipapas-Comida Criolla y mucho más. Somos Profesionales contamos con equipos y infraestructura profesional para los talleres. Teléfonos: RPC - Tramezzinos
Ver producto
Lima (Lima)
TALLER PROFESIONAL JUGOS-SÁNDWICHES-CAFÉS-ASESORAMIENTO EN EQUIPAMIENTO E UTENCILIOS DE COCINA PROFESIONAL: Iniciamos esté miércoles 05 de agosto TALLER PROFESIONAL DE SALCHIPAPAS NATIVAS Y POLLO BROSTER Iniciamos miércoles 12 de agosto TALLER DE SANGUCHES PERUANOS miércoles 26 de agosto informes completos ingrese aquí: http://www.tramezzinos.blogspot.com en nuestro blog está la información completa, Fechas, Locación, Como se inscribe,dinámica del taller y mucho más. TRAMEZZINOS EL ARTE EN TU PALADAR. Teléfonos: RPC 982527023-ENTEL 979832209
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.