-
loading
Solo con imagen

Clases nativas pollo


Listado top ventas clases nativas pollo

Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: CLASES DE POLLO A LA BRASA Clases intensivas practicas de pollo a la brasa y a la leña: Todo incluido, luego de terminada la clase procederemos al almuerzo del mismo pollo. satisfaccion garantizada. NO NECESITAN CURSOS DE VARIAS HORAS PARA APRENDER ESTO. el curso consiste en: preparacion del pollo SALSAS, CREMAS PARA POLLO A LA BRASA 3 TIPOS. PAPAS FRITAS TIEMPO DE FRITURA QUE PAPAS DEBO USAR TIPOS Y VARIEDADES PARA UN BUEN SERVICIO como aderezar el pollo encendiendo el carbon y como cuidar su fuego como hacer el aderezo del pollo a la brasa (receta especial) como poner el pollo en su horno que tipo de horno comprar detalles tecnicos de el proceso de horneado para un pollo perfecto! conseguir el sabor perfecto. como mantener a los clientes satisfechos. Brindamos clases a cualquier persona, sin importar su nacionalidad. las ganancias oscilan del 40 a 60 % del monto vendido. La facturaciòn diaria es de a dòlares por dia Local amplio y seguro con las comodidades que nuestro restaurante brinda al publico. muy importante: si hay lugar para miles de pollerias mas en lima y conos por que el pollo a la brasa viene a ser el unico comida de la calle que esta dentro de la canasta familiar peruana.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Pollo a la brasa, ensaladas La franquicia del abuelo wanka, te ofrece el asesoramiento en infraestructura, adrezo, parrillas,ensaladas,bar y mucho mas.Desde los inicios, la convirtieron en un acogedor restaurante, con características únicas en su arquitectura y sobre todo satisfaciendo a su clientela no sólo con los más ricos y exquisita COMIDA. también diversos platos típicos, también con un gran servicio personalizado donde el cliente siempre es lo más importante. 8 de NOVIEMBRE del se apertura el local de pollos y parrillas, ofreciendo las variedades de carnes y parrillas,próximamente nuevos detalles.
Ver producto
Lima (Lima)
Por favor para toda la información ingrese al FACEBOOK como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Allí lo va a direccionar al Blog, donde encontrara dinámica de los talleres, precios, fechas, horarios, equipamiento, forma de pago, talleres virtuales para provincia, si es que usted no puede, venir a Lima,tenemos un taller virtual muy bueno, con tecnología virtual. Los talleres están vigente todo el 2015-2016, tenemos días de semana por la mañana (miércoles,jueves y viernes) los sábados por la tarde. Talleres como: 1) Sangucheria criolla, 2) Salchipapas nativas y pollo broster, 3) Jugos,batidos,frozen,milkshakes,sanguches comerciales y gourmet, cafés e implementación de equipos para tu negocio., 4) Comida criolla pescados y mariscos. Estamos ubicados en Santiago de Surco, toda la información en el Facebook, si está interesado en separar algún taller llamar al RPC 982527023-ENTEL 979832209.
Ver producto
Peru
Taller de salchipapas nativas y pollo broster virtual si virtual, ya no necesitas estar presente pues, tenemos los vídeos grabados reales del taller en vivo, para que en tu propia casa, lleves el curso no presencial SI NO A DISTANCIA, son más de 10 vídeos con unas separatas y recetas de autor. Los productos son 100% garantizados, puedes ver las fotos en nuestro blogspot y comentarios de nuestros alumnos que opinan de los productos y del taller en general en nuestro Facebook como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO. Teléfonos Entel 979832209 RPC 982527023
Ver producto
Peru
nico Taller Profesional de SALCHIPAPAS NATIVAS Y POLLO BROSTER informes aquí: BLOGPOT como TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO nos encontraras en GOOGLE para ingresar a nuestro Facebook, pagina web, blog ahí encontraras las fechas de inicio y lo que es el taller, también tenemos otros talleres para fuente de soda. TENEMOS EQUIPAMIENTO PROFESIONAL PARA DESARROLLAR LOS TALLERES búscanos en Facebook como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO. Teléfonos: RPC - ENTEL
Ver producto
Peru
Único taller profesional de sanguches criollos (¿cómo hacer pavo, chicharrón, jamón del país y asado?) salchipapas nativas y pollo broster, llévalo a distancia o presencial, para los que deseen la información detallada ingrese a nuestro Facebook como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO para obtener toda la información y usted se pueda preparar para emprender un negocio rentable. Teléfono: Entel 979832209
Ver producto
Lima (Lima)
TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO: Así búscanos en el Facebook para mayor información de nuestros talleres. El taller virtual es para cualquier emprendedor, que desee iniciar un negocio de fuente de soda, tenemos 2 talleres a distancia. 1- Taller de jugos de 2 y 3 frutas con fórmulas exactas de 16 oz + batidos+ frozen +milkshakes +frappes + sándwiches en todas sus variedades + cremas + cafés + asesoramiento en la compra de equipos e utensilios + cremoladas 5 talleres a un solo precio de locura, que contiene 4 separatas de 65 hojas con fotos de procedimientos, recetas de autor, manipulación de alimentos, fórmulas para los jugos y sus agregados, con tablas didácticas, que será fácil de comprender, adicionalmente podrás ingresar a nuestro canal y ver 6 vídeos tutoriales, a un correo que sea en Gmail podrás tener acceso por el Google drive a 12 vídeos del taller en vivo de las prácticas, que no podrás asistir por la distancia, esto hará que puedas aprender en corto plazo. 2- Taller de salchipapas nativas y pollo broster con recetas, separatas a full color con procedimientos y secretos para obtener papas crocantes y pollo crujiente y jugoso por dentro adicionalmente vídeos completo del taller en vivo, para que lo hagas en tu negocio. Teléfonos: Entel 979832209- Rpc 982527023
Ver producto
Peru
nico Taller Profesional para Fuente de Soda, Jugueria, Sangucheria, Cafetería, con nosotros podrás practicar las veces que tu desees una vez terminado el taller, por la plataforma y la base de datos que te entregamos, Equipamiento, Recetas, Procedimientos, en separatas full color, vídeos tutoriales, uniformes, utensilios profesionales, productos de muy alta calidad comparado con los mejores locales de Lima Oferta Taller de Sangucheria, Jugueria, Cafés e implementación de equipos solo a s/360 soles taller de salchipapas y Pollo broster con papas nativas único en lima solo a s/ soles informes: En nuestro Facebook: Tramezzinos Taller Gastronómico ingresa encontraras fotos, vídeos, testimonios, También brindamos asesoramiento profesional para emprender tu negocio llámanos: Entel - Rpc
Ver producto
Lima (Lima)
TALLER PROFESIONAL JUGOS-SÁNDWICHES-CAFÉS-ASESORAMIENTO EN EQUIPAMIENTO E UTENCILIOS DE COCINA PROFESIONAL: Iniciamos esté miércoles 05 de agosto TALLER PROFESIONAL DE SALCHIPAPAS NATIVAS Y POLLO BROSTER Iniciamos miércoles 12 de agosto TALLER DE SANGUCHES PERUANOS miércoles 26 de agosto informes completos ingrese aquí: http://www.tramezzinos.blogspot.com en nuestro blog está la información completa, Fechas, Locación, Como se inscribe,dinámica del taller y mucho más. TRAMEZZINOS EL ARTE EN TU PALADAR. Teléfonos: RPC 982527023-ENTEL 979832209
Ver producto
Peru
TALLER PRESENCIAL Y A DISTANCIA DE JUGOS, SANGUCHES, CAFES INDIVIDUALES Tramezzinos Taller Gastronómico, búscanos así en Facebook para obtener la información completa. Desarrollamos cursos a distancia como: TALLER DE JUGOS, SANGUCHES Y CAFÉS, también el SALCHIPAPAS NATIVAS Y POLLO BROSTER y SANGUCHES CRIOLLOS (PAVO, JAMÓN DEL PAÍS, CHICHARRÓN Y ASADO) Usamos la tecnología y un método modernos para que tú puedas desarrollarlo en la comodidad de tú hogar o negocio, para obtener la información completa busca nuestro Blogspot en Google como Tramezzinos Taller Gastronómico ahí está todo muy detallado,infórmate y luego nos llamas, también tenemos los cursos presenciales,estamos en surco y son por las mañanas,miércoles,jueves y viernes. Teléfono: 979832209
Ver producto
Lima (Lima)
Tramezzinos Taller Gastronómico. El Único taller especializado en comida rápida, para emprendedores, nos basamos en la enseñanza con experiencia y conocimiento, ya los secretos se terminaron, nosotros te lo enseñamos todo. Profesionales con muchos años, y buscando la excelencia de hacer bien las cosas, busca nuestros talleres en nuestro Facebook o Blog como; Tramezzinos Taller Gastronómico, taller de jugos y sándwiches y sus derivados, taller de salchipapas nativas y pollo broster, taller de sanguches criollos, taller de ensaladas gourmet, tenemos, paquetes económicos para empresas y lo más importante, si estás fuera de  Lima  , tenemos el TALLER A DISTANCIA SI LLAMA APREGUNTA POR EL TALLER ADISTANCIA O BÚSCALO EN EL BLOG O FACEBOOK. Teléfonos: ENTEL 979832209 RPC 982527023(Este operador tiene una mala señal si llamas y está apagado es el operador, en ese caso llama al ENTEL)
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Tramezzinos Taller Gastronómico Si quieres aperturar un negocio de comida rápida y deseas hacerlo de la mejor manera con productos de muy buena calidad y conocer muy de cerca como funciona este negocio Somos tu mejor opción. 1- Curso Completo para un Fast food o Fuente de soda: - Jugos de 2 y 3 frutas con formulas exactas de 16 onz o medio litro, batidos, frappes, frozen, milkshakes. -Una variedad de Sándwiches desde comerciales como (hambuguesas, Pollo deshilachado, chorizo, filete de pollo combinándolos de la mejor manera con productos adicionales, también aprenderás hacer una variedad de triples fríos y los calientes en pan pulman como club sándwiches, mixtos, tintorella entre otros, y los gourmet de tramezzinos acompañados de las mejores cremas de receta de autor todo estandarizado con recetas exactas y manipulación de alimentos. -Cafés e Implementación de equipos para tu negocio: Incluye estos 2 cursos sin costo adicional alguno donde aprenderás haciendo full prácticas ya que la teoría te lo enviamos a tu correo electrónico unas separatas de 34 hojas a full color con procedimientos y técnicas culinarias adjuntamos videos tutoriales de lo más importante del taller. Inicio: Todos Los meses del año y se programa en la pagina de Facebook: Tramezzinos Taller Gastronómico. Incluye: Infraestructura adecuada para el curso, con equipos profesionales todo en acero mate, plancha sanguchera y licuadoras profesionales, Menaje e utensilios profesionales, uniformes, separatas, videos, insumo y asistencia en la compra de equipos. Locación: Santiago de Surco, altura de la cuadra 6 y 7 de la Av. Próceres y a 7 cuadras de plaza vea de la bolichera, La cruceta 2da etapa block 43 DPT 504 puerta 2, estamos a la entrada de la cruceta. Como me Inscribo: Recomendamos inscribirte como mínimo 4 días antes de iniciar el curso para que puedas estudiar y comprender de que trata el taller completo, lo reservas con el 50% del costo a la cuenta del BCP Cuenta ahorros Miguel Palomares. Una vez echo el deposito te enviamos las separatas a tu correo electrónico, lo restante lo cancelas el primer día del taller antes ahí se te dará tu comprobante. Costo: s/ soles total los 4 cursos Horario: Miércoles, jueves y viernes de 9am hasta 13 horas 4 horas por día. y los Sábados se dividen 2 sábados seguidos 5 horas y media por cada sábado es por la tarde pm hasta las pm mínimo de alumnos para empezar 3 y máximo 7 alumnos. Teléfonos: RPC - Entel Que Seguridad tengo de aprender o tal caso hacer el deposito: Garantizamos 100% de seriedad a través de nuestra pagina en Facebook: Tramezzinos Taller gastronómico aquí encontrara fotos del taller, de los alumnos, de los productos de muy buena calidad, los videos tutoriales y sobre todos se desarrolla el taller con un profesional que lo ilustrara de manera técnica a este negocio de fast food. Recomendaciones: Lea bien el anuncio por que se a tratado de poder ilustrarlos con todas las preguntas que podrían hacer si tuvieran algún interés en separar el curso puede llamarnos, le recomendamos separar el taller atreves de un agente BCP si esta en provincia la comisión del banco es de s/ 7.50 soles por depósitos, si lo haces por un cajero o internet no hay comisión para el banco, si le das LIKE a la pagina de Facebook siempre te llegaran las promociones y los próximos talleres, gracias por tu comprensión. Otros Cursos Pollo Broster y Salchpapas: Curso 100% profesional con recetas de autor y una gran variedad de papas, técnicas de corte, cocción, almacenamiento, estandarización se entrega recetas con separatas. Costo: s/ soles Inicio: Cada semana, mínimo de alumnos 3 Cursos De Sanguches Criollos Para hacer un negocio redondo con los sanguches tradicionales como Pavo, Jamón del País, Chicharrón y Asado, aprende como se hace esto desde cero, como amarinar, como hacer la cocción y la distribución de cada carne para poder elaborar y estandarizarlo. Costo: s/ soles Inicio: Todas las semanas Somos una opción seria para este tipo de negocios en cuanto a profesionalismo en todo sentido de la palabra.
Ver producto
Peru
Tipo: Tutores - Clases particulares TALLER GASTRONÓMICO Búscanos en el Facebook ahí encontraras fechas fijas y las que vendrán, precios, horarios, que lleva el curso veras fotos del taller videos, apreciaras los productos que aprenderás si estas interesado también podrás separar el curso atreves de un depósito bancario en el bcp cuenta ahorros a nombre de Miguel Ángel Palomares. ¿Que Ofrecemos? 1- Conocimiento.- Trasmitir los conocimientos esenciales para este negocio rentable a corto plazo, plasmado en teoría y práctica a nivel profesional, encontras en las separatas que se te envía al correo electrónico: 2-Curso de Jugos de 2 y 3 frutas, batidos, frozen, frappes, milkshakes viene con fórmulas exactas de 16 ozn todo estandarizado con procedimiento gastronómicos a nivel superior. 3- Curso de Sándwiches Comerciales: Encontraras desde preparación de hamburguesas, como sancochar pollo para poder obtener un sabor incomparable, filetes de pollo, chorizos, lomo, club sándwiche, mixtos, triples, te enseñaremos como armarlos correctamente y mezclarlos con los insumos adicionales, también reconocerás los distintos tipos de panes y sus infaltables cremas, que tú mismo la elaboraras. 4- Curso de Café: Este curso no lo pagaras te lo obsequiamos, aprenderás a preparar, mokaccino, cappuccino, frappuccino, entre otros. 5-Curso De implementación de equipos para tu negocio: Te enseñaremos que equipos son los necesarios para emprender tu proyecto el costo de los mismos, porque aquí desarrollamos el taller con esos equipos profesionales, uniformes, utensilios, menaje, insumos, separatas, videos y lo más importante, la experiencia del Chef que compartirá con ustedes estos 3 días. Costo Total de los 4 cursos: s/ incluye todo. Duración: 12 horas 4 horas por día Horario: Mier-juev-vier 9am hasta 13 pm los sábados de pm hasta las pm Dirección: Para inscribirse personalmente previa cita, Santiago de Surco - la Cruceta Otros Cursos: Taller de Salchipapas y Pollo Broaster Costo: s/ soles Duración: 4 horas Taller de Sanguches Criollos Ingresa: Pavo, Chicharrón, Asado; Jamón del País Costo: s/ Duración: 3 días 3 horas por día Taller de Comida Criolla Pescados y Mariscos Costo: s/ Duración: 2 días 5 horas por día Inicios: Todas las semanas se programan en el Facebook Teléfonos: RPC - Entel
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Taller Profesional Personalizado Somos los únicos con fórmulas y recetas de autor con equipos e utensilios profesionales NO NOS COPIAMOS NI MENTIMOS PARA ATRAER MÁS PUBLICO Y ENGANCHARLOS OFRECIENDO ALGO QUE NO ES REAL CERTIFIQUE Y VEA LA DIFERENCIA DE NUESTROS PRODUCTOS ORGINALES EN NUESTRA PAGINA DEL FACEBOOK: Tramezzinos Taller Gastronómico. 1-Taller De Jugos y Sanguches (variedades de jugos de 2, 3 frutas, frozen de 2 frutas, milkshake todo con fórmulas de autor de 16 onz. 2-Los Sanguches Todas las Variedades, fusiones, creaciones, triples, club sándwich, mistos, pollos deshilachados, filetes de pollo, lomo saltado y los gourmet de tramezzinos.Incluye en los 2 cursos Separatas de 36 hojas, con reseñas de negocios, cultura gastronómica del tema a tratar, recetas de autor estandarizadas, recetas de sándwiches estandarizados y sus procedimientos con fotos y videos desde las cremas, jugos, sanguches contamos con una plataforma para que recuerdes el curso lo practiques y capacites a tu personal sin costo alguno, todos los equipos son profesionales, utensilios, uniformes y full prácticas con conservación de los productos incluye BPM Y Haccp. 3- Curso Virtuales a Provincias a un precio de promoción incluye separatas, diapositivas, videos y asesoría por SKYPE. 4-Curso Virtual y Presencial practico 100% de pollo broaster tipo Kentuky con recetas de autor Y SALCHIPAPAS EN TODAS LAS VARIEDADES Y DIVERSIDAD DE PAPAS, AMARILLA TUMBAY, CANCHAN, PERRICHOLI, HUAYRO, se le enseña de manera muy profesional con procedimientos. 5-Curso De carnes para Sangucheria Criolla: Pavo, Chicharrón, asado, y Jamón del País. No mesclamos para no confundirte este curso tiene recetas de autor con separatas y procedimientos gastronómicos, 100% productos de calidad, este curso tiene un proceso largo de 3 días por que los mismos alumnos lo preparan en otros sitios solo ven aquí NO. 6- Curso De comida Criolla y Pescados y mariscos: Elije lo que desees llevar los platos horarios, te enseñamos desde cero, paso a paso muchas variedades de platos, los sábados o fechas a pactar costo de promoción pide informes, escríbenos. 7- Cafés De manera muy profesional te contactamos con proveedores de máquinas y el curso es muy práctico y como todos los cursos con separatas fotos procedimientos. Somos los pioneros en estos talleres profesionales garantizamos calidad de enseñanza y producto terminado, nos basamos en la experiencia profesional que nos respalda basada en la excelencia de hacer una buena labor gastronómica. Informes: escríbenos a nuestra página web o Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléf. Teléfono: Entel - RPC. Locación: Santiago de Surco - La cruceta a 8 cuadras de Plaza vea de la Bolichera. Somos Tu mejor opción no usamos fotos referenciales todas son nuestras fotos es de nuestro taller y asesorías gastronómica Incluye: Infraestructura adecuada para el curso, con equipos profesionales todo en acero mate, plancha sanguchera y licuadoras profesionales, Menaje e utensilios profesionales, uniformes, separatas, videos, insumo y asistencia en la compra de equipos. Locación: Santiago de Surco, altura de la cuadra 6 y 7 de la Av. Próceres y a 7 cuadras de plaza vea de la bolichera, La cruceta 2da etapa block 43 DPT 504 puerta 2, estamos a la entrada de la cruceta. Como me Inscribo: Recomendamos inscribirte como mínimo 4 días antes de iniciar el curso para que puedas estudiar y comprender de que trata el taller completo, lo reservas con el 50% del costo a la cuenta del BCP Cuenta ahorros Miguel Palomares. Una vez hecho el deposito te enviamos las separatas a tu correo electrónico, lo restante lo cancelas el primer día del taller antes ahí se te dará tu comprobante. Costo: s/ soles total los 4 cursos Horario: Miércoles, jueves y viernes de 9am hasta 13 horas 4 horas por día. y los Sábados se dividen 2 sábados seguidos 5 horas y media por cada sábado es por la tarde pm hasta las pm mínimo de alumnos para empezar 3 y máximo 7 alumnos. Teléfonos: RPC - Entel Que Seguridad tengo de aprender o tal caso hacer el depósito: Garantizamos 100% de seriedad a través de nuestra página en Facebook: Tramezzinos Taller gastronómico aquí encontrara fotos del taller, de los alumnos, de los productos de muy buena calidad, los videos tutoriales y sobre todos se desarrolla el taller con un profesional que lo ilustrara de manera técnica a este negocio de fast food. Recomendaciones: Lea bien el anuncio por que se a tratado de poder ilustrarlos con todas las preguntas que podrían hacer si tuvieran algún interés en separar el curso puede llamarnos, le recomendamos separar el taller atreves de un agente BCP si esta en provincia la comisión del banco es de s/ 7.50 soles por depósitos, si lo haces por un cajero o internet no hay comisión para el banco, si le das LIKE a la página de Facebook siempre te llegaran las promociones y los próximos talleres, gracias por tu comprensión. Miguel Angel.
Ver producto
Trujillo (La Libertad)
Tipo: Idiomas ¿Necesitas aprender Inglés o practicarlo simplemente? Somos Inglesas nativas, profesoras de inglés certificadas por la universidad de Cambridge y te podemos ayudar con todo lo que necesites en el idioma. Puedes escribirnos para preguntar para cualquier duda. Do you need to learn English or want to practice or just need help with homework? We are native speaking, Cambridge certified English teachers and can help you with whatever you need. Contact us via email to enquire.
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.