-
loading
Solo con imagen

Clases profesionales fuente soda


Listado top ventas clases profesionales fuente soda

Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Tramezzinos Taller Gastronómico Si quieres aperturar un negocio de comida rápida y deseas hacerlo de la mejor manera con productos de muy buena calidad y conocer muy de cerca como funciona este negocio Somos tu mejor opción. 1- Curso Completo para un Fast food o Fuente de soda: - Jugos de 2 y 3 frutas con formulas exactas de 16 onz o medio litro, batidos, frappes, frozen, milkshakes. -Una variedad de Sándwiches desde comerciales como (hambuguesas, Pollo deshilachado, chorizo, filete de pollo combinándolos de la mejor manera con productos adicionales, también aprenderás hacer una variedad de triples fríos y los calientes en pan pulman como club sándwiches, mixtos, tintorella entre otros, y los gourmet de tramezzinos acompañados de las mejores cremas de receta de autor todo estandarizado con recetas exactas y manipulación de alimentos. -Cafés e Implementación de equipos para tu negocio: Incluye estos 2 cursos sin costo adicional alguno donde aprenderás haciendo full prácticas ya que la teoría te lo enviamos a tu correo electrónico unas separatas de 34 hojas a full color con procedimientos y técnicas culinarias adjuntamos videos tutoriales de lo más importante del taller. Inicio: Todos Los meses del año y se programa en la pagina de Facebook: Tramezzinos Taller Gastronómico. Incluye: Infraestructura adecuada para el curso, con equipos profesionales todo en acero mate, plancha sanguchera y licuadoras profesionales, Menaje e utensilios profesionales, uniformes, separatas, videos, insumo y asistencia en la compra de equipos. Locación: Santiago de Surco, altura de la cuadra 6 y 7 de la Av. Próceres y a 7 cuadras de plaza vea de la bolichera, La cruceta 2da etapa block 43 DPT 504 puerta 2, estamos a la entrada de la cruceta. Como me Inscribo: Recomendamos inscribirte como mínimo 4 días antes de iniciar el curso para que puedas estudiar y comprender de que trata el taller completo, lo reservas con el 50% del costo a la cuenta del BCP Cuenta ahorros Miguel Palomares. Una vez echo el deposito te enviamos las separatas a tu correo electrónico, lo restante lo cancelas el primer día del taller antes ahí se te dará tu comprobante. Costo: s/ soles total los 4 cursos Horario: Miércoles, jueves y viernes de 9am hasta 13 horas 4 horas por día. y los Sábados se dividen 2 sábados seguidos 5 horas y media por cada sábado es por la tarde pm hasta las pm mínimo de alumnos para empezar 3 y máximo 7 alumnos. Teléfonos: RPC - Entel Que Seguridad tengo de aprender o tal caso hacer el deposito: Garantizamos 100% de seriedad a través de nuestra pagina en Facebook: Tramezzinos Taller gastronómico aquí encontrara fotos del taller, de los alumnos, de los productos de muy buena calidad, los videos tutoriales y sobre todos se desarrolla el taller con un profesional que lo ilustrara de manera técnica a este negocio de fast food. Recomendaciones: Lea bien el anuncio por que se a tratado de poder ilustrarlos con todas las preguntas que podrían hacer si tuvieran algún interés en separar el curso puede llamarnos, le recomendamos separar el taller atreves de un agente BCP si esta en provincia la comisión del banco es de s/ 7.50 soles por depósitos, si lo haces por un cajero o internet no hay comisión para el banco, si le das LIKE a la pagina de Facebook siempre te llegaran las promociones y los próximos talleres, gracias por tu comprensión. Otros Cursos Pollo Broster y Salchpapas: Curso 100% profesional con recetas de autor y una gran variedad de papas, técnicas de corte, cocción, almacenamiento, estandarización se entrega recetas con separatas. Costo: s/ soles Inicio: Cada semana, mínimo de alumnos 3 Cursos De Sanguches Criollos Para hacer un negocio redondo con los sanguches tradicionales como Pavo, Jamón del País, Chicharrón y Asado, aprende como se hace esto desde cero, como amarinar, como hacer la cocción y la distribución de cada carne para poder elaborar y estandarizarlo. Costo: s/ soles Inicio: Todas las semanas Somos una opción seria para este tipo de negocios en cuanto a profesionalismo en todo sentido de la palabra.
Ver producto
Perú
Los pioneros desarrollando talleres profesionales de comida rápida PRESENCIAL Y A DISTANCIA en lo que es SANGUCHERIA, JUGUERIA, CAFETERÍA , SALCHIPAPAS Y POLLO BROSTER, encuéntranos en Facebook y opten toda la información en el muro , búscanos así : TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO. Una vez que revises la información, puedes llamarnos para reservar tu cupo , iniciamos todos los miércoles y sábados , 3 veces al mes de 2016 y 2017 , teléfonos ENTEL 979832209 RPC 982527023
S/. 360
Ver producto
Lima (Lima)
DESARROLLO DE TODOS LOS CURSOS: JUGOS Y SÁNDWICHES,CARNES, COMIDA CRIOLLA E IMPLEMENTACIÓN DE RESTAURANTES: Es tener un consenso muy claro que un negocio pequeño debe de funcionar como grande, en el sentido de respetar los procesos y manejar los estándares de calidad en todos los productos organolépticos, los mismos alumnos desarrollan el curso: costeo de producto, producción, transformación, porcionamiento, conservación y el producto terminado que es la preparación y ejecución bajo la supervisión de un profesional, aprenderán técnicas culinarias, tips, lo básico de BMP y el HACCP www.tramezzinostallergastronomico.com Tef. 2680162 Al fijo llamar por las mañanas y por las noches - 994485976 movistar- se reserva con el 50% de adelanto personalmente o con un depósito al BCP Miguel Palomares hacer el depósito en un agente por la comisión, previa llamada telefónica no se da informes por correo electrónico solo telefónico, busque el éxito en base a la excelencia.
S/. 30
Ver producto
Lima (Lima)
TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO Único Taller profesional para negocios de comida rápida para emprendedores o negocios ya en funcionamiento. 1-Taller de Jugos y Sanguches gratis Cafés e implementación de equipos. 2-Taller de sanguches criollos (chicharrón, pavo, jamón del país y asado) 3- Taller de salchipapas y pollo broster. 4-Taller de comida criolla pescados y mariscos Todos los talleres son desarrollados por un profesional con mucha experiencia y calidad de enseñanza, la infraestructura está diseñada con equipos, utensilios de cocina profesional, separatas, vídeos y uniformes. Ingrese a nuestra página en Facebook para saber los costos, las fechas de inicio, forma de pago, horarios y la dinámica, también encontrara fotos de lo que le interesa busque así en Facebook: tramezzinos taller gastronómico, si le da like le llegara las actualizaciones. Recuerde para toda la información ingrese al FACEBOOK después si estuviera muy interesado y desea separarlo llámenos, estamos en Surco, Bolichera, Cruceta. Teléfonos: RPC 982527023- Entel 979832209
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO Es un taller que se inició con la idea de compartir las experiencias Gastronómicas en los distintos talleres que se dictan para emprendedores que no disponen de tiempo de ingresar a una escuela de Gastronomía. 1- Tu dinero y tu tiempo es inversión: Por eso diseñamos cada taller personalizado con un mínimo de alumnos. 2- Las recetas y los procesos son importantes, la técnica, la parte teórica con fundamentos gastronómicos, la estandarización y la parte final la elaboración del producto terminado. 4- Enseñamos con separatas y formulaciones estandarizadas, procedimientos con detalles y una plataforma donde podrás visualizar la preparación y elaboración de los talleres así podrás recordar y practicar el taller, por que usamos la tecnología y de manera profesional. 5-Buscanos en nuestra página web, o en el Facebook: Tramezzinos Taller Gastronómico.Somos los PIONEROS DICTANDO ESTOS CURSOS: Jugos y Sándwiches, Sangucheria Criolla (Pavo, Jamón Del País, Asado, Chicharrón) Comida Criolla, Cafés, Pastelería Muy pronto Estrenamos nuestro nuevo Local Profesionalmente equipado como cualquier Instituto de Cocina. 6- Informes: Respondemos Todos Los correos, Telefónicamente te explicamos y detallamos nuestros talleres estamos ubicados en un, Santiago De Surco Telf. rpc: - Entel 7- Aquí te enseñaremos a manejar la parte organoléptica del producto que se basa en los procesos que lo controlan HACCP Y BPM sin estos 2 reguladores es imposible emprender un negoció exitoso, encontraras 1-CURSOS DE JUGOS, BATIDOS, FROZEN,, FRAPES Y MILKSHAKES- 2-CURSOS DE SÁNDWICHES 3-CURSOS DE JUGOS Y SÁNDWICHES 4-CURSOS DE TACOS Y SANGUCHES 5-CURSOS DE SALCHIPAPAS Y POLLO BROASTER 6- CURSO DE COMIDA CRIOLLA 7- CURSO DE PASTELERIA NIVEL BASICO- INTERMEDIO Y AVANZADO Y POR POSTRES. 1- Tenemos el perfil profesional entregamos separatas y formulaciones estandarizadas, procedimientos con detalles y una plataforma donde podrás visualizar la preparación y elaboración de los talleres así tendrás mucha facilidad para recordar el taller después de concluido por que usamos la tecnología, somos profesionales capacitados con mucha experiencia en el mercado de restaurantes. 2- En nuestro taller contamos con equipos e utensilios profesionales manuales y la enseñanza es por un Chef Calificado que compartirá sus experiencias gastronómicas basadas en la excelencia. Usamos Diapositivas y aprenderás a estandarizar y a costear. 3-Incluimos en el TALLER PROFESIONAL asesoría de equipos necesarios para una fuente de soda, cafetería, jugueria y restaurantes, los cupos son limitados por lo mismo que son prácticos y todos realizan las practicas ya que la teoría se les da en unas separatas profesionales y con las diapositivas. EL TALLER SERA MÁS DIDACTICO PUES LOS VIDEOS A LA CUAL TENDRAS ACCESO EN NUESTRA PLATAFORMA podrás verlos las veces que desees y así recordaras y practicaras todo. - TALLER DE JUGOS, BATIDOS, FROZEN, FRAPES MILSHAKES Y SÁNDWICHES EN TODAS LAS VARIEDADES CON RECETAS DE AUTOR UNA DE LAS MEJORES DEL MERCADO. - TALLER DE COMIDA CRIOLLA PESCADOS Y MARISCOS - TALLER DE SANGUCHES CRIOLLOS(PREPARACIÓN DE CARNES, CHICHARRÓN,PAVO,JAMÓN DEL PAÍS Y ASADO) CON PROCEDIMIENTOS TU MISMO HARAS TODO - TALLER DE IMPLEMENTACIÓN DE RESTAURANTES (COMO GESTIONAR UN RESTUARNTE) - TALLER DE CAFÉS (BARISTA EXPERIMENTADO DICTARA EL TALLER) - TALLER DE ENSALDAS Y SÁNDWICHES GOURMET 4-Estamos en un SANTIAGO DE SURCO búscanos en nuestra página web y Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléfono: Entel - RPC. Duración: 10 horas 5 horas por cada sábado días de semana Mier- Juv- Vier 4 horas por día Plataforma: Podrás Visualizar videos del Taller para poder recordar la clase o capacitar a tu personal SIN COSTO ADICIONAL. Separatas: Somos los únicos que brindamos unas separatas profesionales de 36 hojas con procedimientos, recetas de diferentes cremas, hamburguesas y las fórmulas para los jugos, frozen, batidos y milkshakes. Horario: pm hasta las 2:30 pm los sábados son divididos en 2 sábados y el turno tarde dependiendo de la cantidad mínima de alumnos. Costo: s/ los 4 cursos 100% profesional y personalizado. Incluye: Equipos, utensilios, menaje, uniformes, separatas profesionales, insumos y degustación el temario lo pueden visualizar en el Facebook. Telf. RPC. - Entel Dirección: 2 Da etapa de la Residencial Cruceta Block 43 dpt 504 puerta 2 Surco, altura de la cuadra 8 Av. Próceres y a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera, previa cita para reservar el taller y si deseas abonar por medio de un depósito bancario: cuenta BCP ahorros Miguel Palomares lo separas con el 50% de adelanto y el primer día se cancela por adelantado lo restante.
Ver producto
Peru
Tramezzinos Taller Gastronómico: Búscanos así en google para que puedas obtener la información completa de todos los talleres que brindamos, en el blog, Facebook, pagina web. Taller Completo Para fuente de soda, Jugueria, sangucheria, o cafetería. Único taller profesional con equipamiento profesional donde te brindamos el conocimiento con la experiencia de profesionales competentes para que inicies tu negocio con éxito. Promoción 4 talleres por solo s/ soles incluye todo más refuerzos virtuales, cuando culmines podrás practicar las veces que desees hasta que consigas la excelencia de hacer bien las cosas ingresa a nuestro blog o Facebook donde encontraras toda la información: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO. Teléfonos: RPC - ENTEL
Ver producto
Peru
nico Taller Profesional para Fuente de Soda, Jugueria, Sangucheria, Cafetería, con nosotros podrás practicar las veces que tu desees una vez terminado el taller, por la plataforma y la base de datos que te entregamos, Equipamiento, Recetas, Procedimientos, en separatas full color, vídeos tutoriales, uniformes, utensilios profesionales, productos de muy alta calidad comparado con los mejores locales de Lima Oferta Taller de Sangucheria, Jugueria, Cafés e implementación de equipos solo a s/360 soles taller de salchipapas y Pollo broster con papas nativas único en lima solo a s/ soles informes: En nuestro Facebook: Tramezzinos Taller Gastronómico ingresa encontraras fotos, vídeos, testimonios, También brindamos asesoramiento profesional para emprender tu negocio llámanos: Entel - Rpc
Ver producto
Lima (Lima)
TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO - Asesoramiento integral para cafeterías, juguerias, Restaurantes, Sangucherias. - Capacitación y entrenamiento de personal de cocina y servicio para restaurantes. - Diseño y planeamiento de proyectos gastronómicos restaurantes y afines. - Venta de equipos profesionales de cocina para restaurantes buenos precios. - Cursos de bpm y haccp para cafeterías, restaurantes, fuente de soda, pastelerías - Cursos de fuente de soda, jugos y sanguches a nivel profesional prácticos. - Curos de Cafés y Coffe Paint en todas sus variedades a nivel profesional. - Cursos de Sangucheria Criolla(Jamón del País, Chicharrón, Asado) para negocios - Talleres de Ensaladas Gourmet y Sándwiches Gourmet. - Taller de Comida Criolla Pescados y Mariscos con recetas estandarizadas. - Taller de Pollo Broster y una diversidad de salchipapas y combinaciones. Contáctanos: en nuestra página web o facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléf. Entel 979832209
Ver producto
Lima (Lima)
Tramezzinos Taller Gastronómico: Búscanos así en google www.tramezzinostallergastromico.com para que puedas obtener la información completa de todos los talleres que brindamos, en el blog, Facebook, pagina web. Taller Completo Para fuente de soda, Jugueria, sangucheria, o cafetería. Único taller profesional con equipamiento profesional donde te brindamos el conocimiento con la experiencia de profesionales competentes para que inicies tu negocio con éxito. Promoción 4 talleres por solo s/360.00 soles incluye todo más refuerzos virtuales, cuando culmines podrás practicar las veces que desees hasta que consigas la excelencia de hacer bien las cosas ingresa a nuestro blog o Facebook donde encontraras toda la información: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO. Teléfonos: RPC 982527023- ENTEL 979832209
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO Es un taller que se inició con la idea de compartir las experiencias Gastronómicas en los distintos talleres que se dictan para emprendedores que no disponen de tiempo de ingresar a una escuela de Gastronomía. 1- Tu dinero y tu tiempo es inversión: Por eso diseñamos cada taller personalizado con un mínimo de alumnos. 2- No mesclamos todo para no confundirte los procesos son importantes, la técnica, la parte teórica con fundamentos gastronómicos, la estandarización y la parte final la elaboración del producto terminado. 3- Somos los únicos que enseñamos con separatas y formulaciones estandarizadas, procedimientos con detalles y una plataforma donde podrás visualizar la preparación y elaboración de los talleres así no tendrás, que repetir ninguna clase, por que usamos la tecnología y no somos empíricos, si no profesionales. -Talleres de fuente de soda completo (Jugueria, Sangucheria, cafés, Implementación de equipos, utensilios, BPM y Haccp) todos estos cursos un solo precio. -Talleres de Full Jugos, batidos, frappes, frozen y milkshakes con fórmulas exactas de 16 onz. -Full sanguches de todo tipo de la A a la Z completo. -Festival de Comida criolla escoge los platos y las fechas. -Contamos: con infraestructura reglamentada, equipos profesionales, utensilios, menaje, uniformes, separatas, videos y asesoramiento para todos los talleres puedes visualizar en la página de Facebook: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO. Contáctanos: Estamos en Santiago de surco- La Cruceta a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera PREVIA CITA TELEFONICA para inscribirse o a través de depósito en el bcp INGRESE A LA PAGINA DE FACEBOOK REVICE BIEN ESTA BIEN DETALLADO TODO SI ESTA INTEREZADO LLAME Y LO ATENDEREMOS GUSTOSAMENTE. Teléfono: Entel- - RPC
Ver producto
Peru
Ingresa aquí para la información completa En Facebook: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO, desarrollamos talleres profesionales para emprender juguerias, sangucherias, cafeterías, comida criolla, este mes tenemos la promoción de 4 cursos un solo pago: jugos,batidos,frozen, milkshake, con fórmulas exactas de 16 onz. Sándwiches una gran variedad, con recetas de autor con cremas, cafés e implementación de equipos para tu negocio todo estos cursos por s/ soles, escribe en google TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO e ingresa al BLOG para que te informes FOTOS ORIGINALES, SOMOS LOS UNICOS QUE TENEMOS ESTE TALLER DE MANERA PROFESIONAL NO SOMOS IMPIRICOS NI AFICIONADOS. Teléfonos: Entel - Rpc
Ver producto
Lima (Lima)
TALLER COMPLETO PARA INICIAR: Jugueria, Sangucheria, cafetería o fuente de Soda. Búscanos en Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico, para obtener toda la información sobre los talleres. Contamos con muchos años de experiencia, en asesorar restaurantes, cafeterías, juguerias, sangucherias. No dudes más somos la opción que estabas buscando para tener éxito en este negocio. Teléfono Entel 979832209
Ver producto
Lima (Lima)
Tramezzinos Taller Gastronómico. El Único taller especializado en comida rápida, para emprendedores, nos basamos en la enseñanza con experiencia y conocimiento, ya los secretos se terminaron, nosotros te lo enseñamos todo. Profesionales con muchos años, y buscando la excelencia de hacer bien las cosas, busca nuestros talleres en nuestro Facebook o Blog como; Tramezzinos Taller Gastronómico, taller de jugos y sándwiches y sus derivados, taller de salchipapas nativas y pollo broster, taller de sanguches criollos, taller de ensaladas gourmet, tenemos, paquetes económicos para empresas y lo más importante, si estás fuera de  Lima  , tenemos el TALLER A DISTANCIA SI LLAMA APREGUNTA POR EL TALLER ADISTANCIA O BÚSCALO EN EL BLOG O FACEBOOK. Teléfonos: ENTEL 979832209 RPC 982527023(Este operador tiene una mala señal si llamas y está apagado es el operador, en ese caso llama al ENTEL)
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Asesoramiento y Talleres Profesionales Desarrollamos distintos talleres en instalaciones con equipos profesionales todo en acero,reglamentados y estandarizados contamos con todos los utensilios, menaje, uniformes profesionales, silabus, separatas, videos, y prácticas luego de culminar y curso que elijas, los talleres son dictados 100% prácticos con una base teórica, con recetas de autor paso a paso para una mejor comprensión y complementes con la práctica, los Chefs son profesionales con mucha experiencia y capacitados para desarrollar los talleres y tu inversión este segura ofrecemos: Taller Profesional de Pastelería Fina y Comercial:aprenderás la base y fundamentos para desarrollar infinidad de postres, la idea es que aprendas a crear y que tengas la definición de lo que es este campo gastronómico full prácticas. Asesoramiento Profesional para pastelerías y panaderías en cuanto a implementación técnica de equipamiento, requerimiento de utensilios, menaje, creación,estandarización de carta, manuales y capacitación de personal para lograr el éxitos que desees. Taller de jugueria y sangucheria completa: Diseñado para todo tipo de publico en especial para emprendedores, el taller se desarrolla con equipamiento de un negocio real, maquinas profesionales, utensilios, profesionales, chef profesional, separatas profesional, videos tutoriales en nuestra plataforma, asesoramiento en equipamiento para tu negocio y prácticas luego de concluir el curso en nuestros locales con atención al público real. Taller de Cafés: incluye separatas, uniformes, en nuestra cocina diseñada y equipada profesionalmente puedas aprender como debe de ser. Taller de Comida Criolla: los platos más destacados de nuestra gastronomía nacional, en los platos a escoger y horarios a elegir. Asesoramiento Gastronómico Profesional: Para restaurantes, Juguerias, Cafeterías, fuente de soda, capacitamos tu personal, salvamos tu inversión, hacemos rentable tu negocio, damos soluciones. Contáctanos: En Facebook: como tramezzinos taller Gastronómico Teléfono: RPC: - RPM: #- FIJO: gustos de responder tus inquietudes.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares 1- Tenemos el perfil profesional entregamos separatas y formulaciones estandarizadas, procedimientos con detalles y una plataforma donde podrás visualizar la preparación y elaboración de los talleres así tendrás mucha facilidad para recordar el taller después de concluido por que usamos la tecnología, somos profesionales capacitados con mucha experiencia en el mercado de restaurantes. 2- En nuestro taller contamos con equipos e utensilios profesionales manuales y la enseñanza es por un Chef Calificado que compartirá sus experiencias gastronómicas basadas en la excelencia. Usamos Diapositivas y aprenderás a estandarizar y a costear. 3-Incluimos en el TALLER PROFESIONAL asesoría de equipos necesarios para una fuente de soda, cafetería, jugueria y restaurantes, los cupos son limitados por lo mismo que son prácticos y todos realizan las practicas ya que la teoría se les da en unas separatas profesionales y con las diapositivas. EL TALLER SERA MÁS DIDACTICO PUES LOS VIDEOS A LA CUAL TENDRAS ACCESO EN NUESTRA PLATAFORMA podrás verlos las veces que desees y así recordaras y practicaras todo. - TALLER DE JUGOS, BATIDOS, FROZEN, FRAPES MILSHAKES Y SÁNDWICHES EN TODAS LAS VARIEDADES CON RECETAS DE AUTOR UNA DE LAS MEJORES DEL MERCADO. - TALLER DE COMIDA CRIOLLA PESCADOS Y MARISCOS. - TALLER DE SANGUCHES CRIOLLOS(PREPARACIÓN DE CARNES, CHICHARRÓN,PAVO,JAMÓN DEL PAÍS Y ASADO) CON PROCEDIMIENTOS TU MISMO HARAS TODO - TALLER DE IMPLEMENTACIÓN DE RESTAURANTES (COMO GESTIONAR UN RESTUARNTE) -TALLER DE CAFÉS (BARISTA EXPERIMENTADO DICTARA EL TALLER) -TALLER DE ENSALADAS Y SÁNDWICHES GOURMET 4-Estamos en un SANTIAGO DE SURCO búscanos en nuestra página web y Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléfono: Entel - RPC.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TALLERES PROFRESIONALES DE FUENTE DE SODA Buscanos en Facebook como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO Importante: Lea bien la información si esta interesado ingrese al Facebook y puede llamarnos para reservar su cupo: inicios todas las semanas. 1-TALLER COMPLETO DE FUENTE DE SODA O CAFETERÍA: JUGOS,SANGUCHES EN TODAS SUS VARIEDADES Y COMBINACIONES CON FORMULAS INCLUYE GRATIS CAFÉS E IMPLEMENTACIÓN DE EQUIPOS PARA TU NEGOCIO. Precio: s/ los 4 cursos Duración: 12 horas Horario: Mier-Juev-Vier 9 am a 13 pm sábados de pm a sábados seguidos todos los meses fechas en el Facebook. Locación: Surco La cruceta Incluye: Separatas,videos, uniformes,Utensilios, menaje, equipos profesionales y los insumos con infraestructura profesional,instructor profesional. Modo de Pago: se separa con el 50% del costo a la cuenta del BCP que figura en el Facebook. Importante: Las separatas es para estudiarlo como mínimo 5 días antes de empezar el taller ya que tenemos un medo muy interesante con formato profesional, para que en el taller todo sea full práctica y la teoría esta en las separatas con procedimientos, fotos y videos. 2- TALLER DE POLLO BROSTER Y SALCHIPAPAS EN TODAS SUS VARIEDADES RECETAS DE AUTOR. Costo: s/ Duración: 4 horas Incluye: Recetas de autor, técnicas profesionales, métodos uniformes y prácticas. Locación: Surco 3- TALLER DE SANGUCHERIA CRIOLLA Full sanguches Criollos: Elaboración de las carnes desde cero como: PAVO, JAMÓN DEL PAÍS, ASADO Y CHICHARRÓN para negocio rentable cero merma. Costo: s/ Incluye: recetas de autor, procedimientos, insumos, equipos, uniformes 100% productos de calidad. Duración: 10 horas divididos en 3 días Locación: Surco IMPORTANTE: ingrese al Facebook y revise la información encontrara fotos, videos, fechas de inicio costos, numero de cuenta, si estuviera interesado puede llamar a los siguientes números. Teléfonos: Entel - RPC
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares ASESORAMIENTO PARA CAFETERÍAS Y MÁS Somos profesionales que emprendemos tu proyecto a corto plazo de juguerias, cafeterías sangucherias y restaurantes. Contamos con experiencia y (now how) conocimiento en equipamiento total del proyecto, capacitación de personal y lo más importante la implementación de tu carta con nuestros productos 100% certificados en calidad y estandarización para que consigas el éxito en tu proyecto. Nuestros Talleres: realizamos talleres profesionales full prácticas para emprendedores con equipamiento profesional. 1-Taller de jugos, batidos,frozen, frappes,milkshakes y sándwiches comerciales, fríos, calientes y gourmet acompañados con recetas y procedimientos de autor con fotos a full color completo adicionamos videos. 2-Taller de jugos, sanguches, cafés, implementación de equipos y cafés. completo con separatas y videos full prácticas. 3-Taller de pollo broaster y variedad de salchipapas con distintas papas y acompañamientos y hay también virtual para provincia. 4-Taller de sanguches Criollos(Chicharrón, pavo, jamón del país y asado) para sangucheria criolla. 5-Taller de comida criolla una variedad de platos representativos con recetas de autor y procedimientos profesionales. Las fechas de los Cursos: salen publicados en la pagina de Facebook: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO ahí encontraras fechas, fotos y precios. Somos muy profesionales cumplimos lo que ofrecemos si te interesa averiguar más entra al Facebook y dale like y quieres separar el curso puedes llamar al: POR FAVOR SOLO LLAME PARA SABER LOS PRECIOS Y FECHAS LOS DETALLES ESTA EN LA PAGINA DE FACEBOOK: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONIMICO Contacto: RPM #- RPC Los talleres son todas las semanas por la mañana de 9: 00 am hasta las pm y sábados a partir de las pm
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TALLERES PROFESIONALES EN SURCO Taller de Fuente de Soda: Jugos de 2 y 3 frutas c/ formulas exactas de 16 onz para mezclar más de 200 combinaciones, Frozen, frappes, milkshakes con formulas exactas. Sanguches comerciales, fríos, gourmet, cremas de todo tipo, y recetas de autor 100% garantizamos la calidad, Cafés como cappuccino, mokaccino, frappuccino cortado, entre otros y se complementa con el asesoramiento de equipos e utensilios profesionales para tu negocio incluimos el BPM, 5 cursos por un precio muy razonable. Taller de Salchippapas y pollo Broaster: Si ves que ya esta de moda aprende aquí técnicas de corte de cocción y la diversidad de papas que puedas usar y acompañarlos con diversidad de chorizos, y más. Taller de sanguchería Criolla: no mezclamos este curso por que requiere el tiempo más largo para enseñarte todos los procesos desde cero y no engañarlos, entra Chicharrones, jamón del país, asado y pavo, todos estos productos son muy buenos y te entregamos nuestras recetas paso a paso. Taller de Pastelería Comercial y Fina: Tendrás la oportunidad de llevar el curso de pastelería desde cero y pasar los los 4 módulos básicos donde aprenderás lo siguiente: CAKES, GALLETAS, TARTAS O PYES, PASTA CHOUX, MASA HOJALDRE, POSTRES HELADOS, TORTAS, CREPES, DECORACIÓN CON CHOCOLATE entre otros y si quieres algo más rápido tenemos los festivales una inversión básica para los postres en variedad revísalo en el Facebook. Quienes somos: Profesionales capacitados que por medio del taller transmitimos nuestras experiencias basándonos en la técnica y la excelencia de un buen producto terminado y garantizado por nuestros clientes ingresa al Facebook y compáranos estamos como TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO, y saca tus propias conclusiones. Ofrecemos: Infraestructura (Cocina) acondicionada profesionalmente con equipos, utensilios, uniformes modernos para todos los talleres que brindamos, te hacemos llegar unas SEPARATAS donde está todo con fotos recetas de autor, procedimiento, videos y podrás practicar las veces que quieras en nuestros locales con atención al público. Iniciamos: Todas las semanas Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes y sábados. Horarios: por las mañanas y por las tardes Descuentos: Por grupos o empresas y si llevas más cursos más descuentos. Formas de pago: Personalmente o deposito bancario Contáctanos: En Facebook: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO. Teléfono: RPC: - RPM Miguel Angel Palomares Chef Asesor y Consultor
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Taller Profesional Personalizado Elaboramos nuestro taller con fórmulas y recetas de autor con equipos e utensilios profesionales que te sientas como en un Instituto Tramezzinos Taller Gastronómico. 1-Taller De Jugos y Sanguches (variedades de jugos de 2, 3 frutas, frozen de 2 frutas, milkshake todo con fórmulas de autor de 16 onz. 2-Los Sanguches Todas las Variedades, fusiones, creaciones, triples, club sándwich, mixtos, pollos deshilachados, filetes de pollo, lomo saltado y los gourmet de tramezzinos.Incluye en los 2 cursos Separatas de 36 hojas, con reseñas de negocios, cultura gastronómica del tema a tratar, recetas de autor estandarizadas, recetas de sándwiches estandarizados y sus procedimientos con fotos y vídeos desde las cremas, jugos,sanguches contamos con una plataforma para que recuerdes el curso lo practiques y capacites a tu personal sin costo alguno, todos los equipos son profesionales, utensilios, uniformes y full prácticas con conservación de los productos incluye BPM Y Haccp. 3- Curso Virtuales a Provincias a un precio de promoción incluye separatas, diapositivas, videos y asesoría por SKYPE y telefónicamente para los que no puedan venir a Lima. 4-Curso Virtual y Presencial practico 100% bueno de pollo broaster tipo Kentuky con recetas de autor Y SALCHIPAPAS EN TODAS LAS VARIEDADES Y DIVERSIDAD DE PAPAS, AMARILLA TUMBAY, CANCHAN, PERRICHOLI, HUAYRO, se le enseña de manera muy profesional con procedimientos. Gastronómicos y asesoría calificada para los productos organolépticos. 5-Curso De carnes para Sangucheria Criolla: Pavo, Chicharrón, asado, y Jamón del País. No mezclamos este curso por lo mismo que es largo debido a los procesos de cada carne tiene recetas de autor con separatas y procedimientos gastronómicos, 100% productos de calidad, este curso tiene un proceso largo de 3 días por que los mismos alumnos lo preparan paso a paso para un negocio muy rentable. 6- Curso De comida Criolla y Pescados y mariscos: Elije lo que desees llevar los platos horarios, te enseñamos desde cero, paso a paso muchas variedades de platos, los sábados o fechas a pactar costo de promoción pide informes, escríbenos. 7- Cursos De pastelería BÁSICO, INTERMEDIA con manuales, procedimientos, recetas de autor y como ya nos conocen 100% de calidad garantizada. En este curso lo estamos preparando con una chef docente con mucha experiencia en postres de alta calidad graduada de un Instituto reconocido para cual entregaremos como en los otros cursos unas separatas, con recetas de autor procedimientos, y mucha información para instruirte y puedas iniciar tu negocio y tener éxito. 8- Cafés De manera muy profesional te contactamos con proveedores de máquinas y el curso es muy práctico y como todos los cursos con separatas fotos procedimientos. Somos expertos en estos talleres profesionales garantizamos calidad de enseñanza y producto terminado, nos basamos en la experiencia profesional que nos respalda basada en la excelencia de hacer una buena labor gastronómica. Informes: escríbenos a nuestra página web o Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléf. Teléfono: rpm #- rpc. Locación: Santiago de Surco - La cruceta a 8 cuadras de Plaza vea de la Bolichera. Miguel Ángel.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO Búscanos en el Facebook ahí encontraras fechas fijas y las que vendrán, precios, horarios, que lleva el curso veras fotos del taller videos, apreciaras los productos que aprenderás si estas interesado también podrás separar el curso atreves de un depósito bancario en el bcp cuenta ahorros a nombre de Miguel Ángel Palomares. ¿Que Ofrecemos? 1- Conocimiento.- Trasmitir los conocimientos esenciales para este negocio rentable a corto plazo, plasmado en teoría y práctica a nivel profesional, encontras en las separatas que se te envía al correo electrónico: 2-Curso de Jugos de 2 y 3 frutas, batidos, frozen, frappes, milkshakes viene con fórmulas exactas de 16 ozn todo estandarizado con procedimiento gastronómicos a nivel superior. 3- Curso de Sándwiches Comerciales: Encontraras desde preparación de hamburguesas, como sancochar pollo para poder obtener un sabor incomparable, filetes de pollo, chorizos, lomo, club sándwiche, mixtos, triples, te enseñaremos como armarlos correctamente y mezclarlos con los insumos adicionales, también reconocerás los distintos tipos de panes y sus infaltables cremas, que tú mismo la elaboraras. 4- Curso de Café: Este curso no lo pagaras te lo obsequiamos, aprenderás a preparar, mokaccino, cappuccino, frappuccino, entre otros. 5-Curso De implementación de equipos para tu negocio: Te enseñaremos que equipos son los necesarios para emprender tu proyecto el costo de los mismos, por que aquí desarrollamos el taller con esos equipos profesionales, uniformes, utensilios, menaje, insumos, separatas, videos y lo más importante, la experiencia del Chef que compartirá con ustedes estos 3 días. Costo Total de los 4 cursos: s/ incluye todo. Duración: 12 horas 4 horas por día Horario: Mier-juev-vier 9am hasta 13 pm los sábados de pm hasta las pm Dirección: Para inscribirse personalmente previa cita, Santiago de Surco - la Cruceta Block 43 DPT 504 altura de la cuadra 7 y 8 de la Av. Próceres o a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera. Separación por depósito bancario: por la gran congestión que hay en Lima la mayoría se inscribe por este medio para ahorrar tiempo: Cuenta ahorros BCP a nombre de Miguel Palomares, depositar s/ soles, llamar antes de hacer el depósito para dejar su correo electrónico, donde se le enviara las separatas para que estudie lo que se hará en el taller mínimo 4 días antes del inicio del taller, más detalles por teléfono no por correo por favor. ¿Qué seguridad Ofrecemos? La experiencia y profesionalismo de más de 12 años, que somos los pioneros en desarrollar este taller a nivel profesional, con nivel académico y equipos profesionales de alta cocina visualízalo en nuestra página en Facebook: Tramezzinos Taller Gastronómico la credibilidad es lo que nos hace ser los más solicitados en este campo, nuestros productos hablan por sí solos, ya que la excelencia es lo que ofrecemos, compare usted y saque su propias conclusiones. Otros Cursos: Taller de Salchipapas y Pollo Broaster Costo: s/ soles Duración: 4 horas Taller de Sanguches Criollos Ingresa: Pavo, Chicharrón, Asado; Jamón del País Costo: s/ Duración: 3 días 3 horas por día Taller de Comida Criolla Pescados y Mariscos Costo: s/ Duración: 2 días 5 horas por día Inicios: Todas las semanas se programan en el Facebook Teléfonos: RPC - Entel
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.