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Arequipa (Arequipa)
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Kit paellero que incluye: Paellera con 2 asas rojas, para 14 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 50 cm. Diámetro de la base: 44.5 cm. Altura: 6 cm. Peso: 2.250 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 61 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. Quemador redondo M-400 para gas GLP, de acero esmaltado, color negro con granito blanco abrillantado. Diámetro: 40 cm. Espesor: 1mm. Peso: 2.240 kg. Configuración: 2 fuegos con 2 aros. Potencia: 11.40 kW. Consumo: 829 g/h. Apto para paelleras de 26 a 60 cm. Juego de 3 patas reforzadas con templadores, de fierro pintado al horno, color rojo. Altura del quemador con trípode armado: 80 cm aprox. Apto para quemadores de gas de 40 cm hasta 70 cm de diámetro. 3 tubos redondos: 1 pulg x 75 cm. Platinas: 45.5 cm x 2.2 cm. Ideal para paelleras de tamaños grandes (80, 90 y 100 cm). Regulador estándar metálico para gas GLP de baja presión, para acoplar a balón de gas doméstico de 10 kg. Presión de ingreso: 100 PSI. Presión de trabajo: 28 a 30 mbar. 1.50 m de manguera para gas GLP de baja presión color naranja. 02 abrazaderas metálicas. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.4 kg de arroz con 2.8 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico. Quemador tradicional para uso en exteriores. Fabricado de tubo redondo con salida de llama vertical. Para una perfecta cocción del arroz en toda la superficie y evitar que se quemen las orillas, es recomendable elegir una paellera que sobresalga unos 10 cm del último aro encendido del quemador. Peso máximo recomendado del recipiente más los alimentos: 60 kilogramos. Las patas soportan al quemador de gas de 3 patas, la paellera y la paella. Cada pata se inserta en las patitas del quemador encajando perfectamente. Cada una de las patas a la altura de la mitad traen una platina con 2 orificios para conectar las varillas de refuerzo. Al instalar o retirar el regulador del cilindro de gas, asegúrese que las llaves del artefacto y la manija entén en posición cerrada. El cilindro de gas debe utilizarse en posición vertical. Cuando se utilice al aire libre, habrá que proteger el regulador contra la lluvia. Para detectar posibles fugas, debe utilizarce una solución jabonosa, nunca llama o fuego. En caso de problemas o dificultades, cerrar inmediatamente el suministro de gas. No mover ni reemplazar nunca el cilindro de gas cuando las llaves estén abiertas.
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Kit paellero que incluye: Paellera con 2 asas rojas, para 12 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 46 cm. Diámetro de la base: 41 cm. Altura: 6 cm. Peso: 1.950 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 57.5 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. Quemador redondo M-400 para gas GLP, de acero esmaltado, color negro con granito blanco abrillantado. Diámetro: 40 cm. Espesor: 1mm. Peso: 2.240 kg. Configuración: 2 fuegos con 2 aros. Potencia: 11.40 kW. Consumo: 829 g/h. Apto para paelleras de 26 a 60 cm. Trípode plegable, con bases para el quemador regulables radialmente. Altura del quemador con trípode armado aprox. 80 cm. Apto para quemadores de gas de 40 cm hasta 60 cm de diámetro. Tubo cuadrado: 3/4 pulg x 1.1 mm x 28 cm. Tubo redondo: 1 pulg x 1.1 mm x 65 cm. Peso: 1.980 kg. Peso máximo de soporte: 30 kg. Regulador estándar metálico para gas GLP de baja presión, para acoplar a balón de gas doméstico de 10 kg. Presión de ingreso: 100 PSI. Presión de trabajo: 28 a 30 mbar. 1.50 m de manguera para gas GLP de baja presión color naranja. 02 abrazaderas metálicas. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.2 kg de arroz con 2.4 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico. Quemador tradicional para uso en exteriores. Fabricado de tubo redondo con salida de llama vertical. Para una perfecta cocción del arroz en toda la superficie y evitar que se quemen las orillas, es recomendable elegir una paellera que sobresalga unos 10 cm del último aro encendido del quemador. Peso máximo recomendado del recipiente más los alimentos: 60 kilogramos. Es un soporte para quemadores de gas de 3 patas, la paellera y la paella. Con sistema plegable y regulable radialmente para las bases del quemador. Peso máximo de soporte 30 kilogramos. Al instalar o retirar el regulador del cilindro de gas, asegúrese que las llaves del artefacto y la manija entén en posición cerrada. El cilindro de gas debe utilizarse en posición vertical. Cuando se utilice al aire libre, habrá que proteger el regulador contra la lluvia. Para detectar posibles fugas, debe utilizarce una solución jabonosa, nunca llama o fuego. En caso de problemas o dificultades, cerrar inmediatamente el suministro de gas. No mover ni reemplazar nunca el cilindro de gas cuando las llaves estén abiertas.
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Kit paellero que incluye: Paellera con 2 asas rojas, para 10 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 42 cm. Diámetro de la base: 37 cm. Altura: 5 cm. Peso: 1.692 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 54 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. Quemador redondo M-300 para gas GLP, de acero esmaltado, color negro con granito blanco abrillantado. Diámetro: 30 cm. Espesor: 1mm. Peso: 1.300 kg. Configuración: 1 fuego con 1 aro. Potencia: 6.5 kW. Consumo: 509 g/h. Apto para paelleras de 36 a 42 cm. Juego de 3 patas de fierro pintado al horno, color rojo. Altura del quemador con trípode armado: 80 cm aprox. Apto para quemadores de gas de hasta 40 cm de diámetro. 3 tubos redondos: 1 pulg x 75 cm. Peso: 1.250 kg. Regulador estándar metálico para gas GLP de baja presión, para acoplar a balón de gas doméstico de 10 kg. Presión de ingreso: 100 PSI. Presión de trabajo: 28 a 30 mbar. 1.50 m de manguera para gas GLP de baja presión color naranja. 02 abrazaderas metálicas. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1 kg de arroz con 2 litros de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico. Quemador tradicional para uso en exteriores. Fabricado de tubo redondo con salida de llama vertical. Para una perfecta cocción del arroz en toda la superficie y evitar que se quemen las orillas, es recomendable elegir una paellera que sobresalga unos 10 cm del aro del quemador. Peso máximo recomendado del recipiente más los alimentos: 55 kilogramos (Este peso deberá reducirse por emplear patas no reforzadas). Las patas soportan al quemador de gas de 3 patas, la paellera y la paella. Cada pata se inserta en las patitas del quemador encajando perfectamente. No apoyar sobre superficies resbalosas. No sobrecargarlo. Al instalar o retirar el regulador del cilindro de gas, asegúrese que las llaves del artefacto y la manija entén en posición cerrada. El cilindro de gas debe utilizarse en posición vertical. Cuando se utilice al aire libre, habrá que proteger el regulador contra la lluvia. Para detectar posibles fugas, debe utilizarce una solución jabonosa, nunca llama o fuego. En caso de problemas o dificultades, cerrar inmediatamente el suministro de gas. No mover ni reemplazar nunca el cilindro de gas cuando las llaves estén abiertas.
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Kit paellero que incluye: Paellera con 2 asas rojas, para 14 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 50 cm. Diámetro de la base: 44.5 cm. Altura: 6 cm. Peso: 2.250 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 61 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. Quemador redondo M-400 para gas GLP, de acero esmaltado, color negro con granito blanco abrillantado. Diámetro: 40 cm. Espesor: 1mm. Peso: 2.240 kg. Configuración: 2 fuegos con 2 aros. Potencia: 11.40 kW. Consumo: 829 g/h. Apto para paelleras de 26 a 60 cm. Trípode plegable, con bases para el quemador regulables radialmente. Altura del quemador con trípode armado aprox. 80 cm. Apto para quemadores de gas de 40 cm hasta 60 cm de diámetro. Tubo cuadrado: 3/4 pulg x 1.1 mm x 28 cm. Tubo redondo: 1 pulg x 1.1 mm x 65 cm. Peso: 1.980 kg. Peso máximo de soporte: 30 kg. Regulador estándar metálico para gas GLP de baja presión, para acoplar a balón de gas doméstico de 10 kg. Presión de ingreso: 100 PSI. Presión de trabajo: 28 a 30 mbar. 1.50 m de manguera para gas GLP de baja presión color naranja. 02 abrazaderas metálicas. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.4 kg de arroz con 2.8 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico. Quemador tradicional para uso en exteriores. Fabricado de tubo redondo con salida de llama vertical. Para una perfecta cocción del arroz en toda la superficie y evitar que se quemen las orillas, es recomendable elegir una paellera que sobresalga unos 10 cm del último aro encendido del quemador. Peso máximo recomendado del recipiente más los alimentos: 60 kilogramos. Es un soporte para quemadores de gas de 3 patas, la paellera y la paella. Con sistema plegable y regulable radialmente para las bases del quemador. Peso máximo de soporte 30 kilogramos. Al instalar o retirar el regulador del cilindro de gas, asegúrese que las llaves del artefacto y la manija entén en posición cerrada. El cilindro de gas debe utilizarse en posición vertical. Cuando se utilice al aire libre, habrá que proteger el regulador contra la lluvia. Para detectar posibles fugas, debe utilizarce una solución jabonosa, nunca llama o fuego. En caso de problemas o dificultades, cerrar inmediatamente el suministro de gas. No mover ni reemplazar nunca el cilindro de gas cuando las llaves estén abiertas.
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Kit paellero que incluye: Paellera con 2 asas rojas, para 12 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 46 cm. Diámetro de la base: 41 cm. Altura: 6 cm. Peso: 1.950 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 57.5 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. Quemador redondo M-400 para gas GLP, de acero esmaltado, color negro con granito blanco abrillantado. Diámetro: 40 cm. Espesor: 1mm. Peso: 2.240 kg. Configuración: 2 fuegos con 2 aros. Potencia: 11.40 kW. Consumo: 829 g/h. Apto para paelleras de 26 a 60 cm. Juego de 3 patas reforzadas con templadores, de fierro pintado al horno, color rojo. Altura del quemador con trípode armado: 80 cm aprox. Apto para quemadores de gas de 40 cm hasta 70 cm de diámetro. 3 tubos redondos: 1 pulg x 75 cm. Platinas: 45.5 cm x 2.2 cm. Ideal para paelleras de tamaños grandes (80, 90 y 100 cm). Regulador estándar metálico para gas GLP de baja presión, para acoplar a balón de gas doméstico de 10 kg. Presión de ingreso: 100 PSI. Presión de trabajo: 28 a 30 mbar. 1.50 m de manguera para gas GLP de baja presión color naranja. 02 abrazaderas metálicas. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.2 kg de arroz con 2.4 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico. Quemador tradicional para uso en exteriores. Fabricado de tubo redondo con salida de llama vertical. Para una perfecta cocción del arroz en toda la superficie y evitar que se quemen las orillas, es recomendable elegir una paellera que sobresalga unos 10 cm del último aro encendido del quemador. Peso máximo recomendado del recipiente más los alimentos: 60 kilogramos. Las patas soportan al quemador de gas de 3 patas, la paellera y la paella. Cada pata se inserta en las patitas del quemador encajando perfectamente. Cada una de las patas a la altura de la mitad traen una platina con 2 orificios para conectar las varillas de refuerzo. Al instalar o retirar el regulador del cilindro de gas, asegúrese que las llaves del artefacto y la manija entén en posición cerrada. El cilindro de gas debe utilizarse en posición vertical. Cuando se utilice al aire libre, habrá que proteger el regulador contra la lluvia. Para detectar posibles fugas, debe utilizarce una solución jabonosa, nunca llama o fuego. En caso de problemas o dificultades, cerrar inmediatamente el suministro de gas. No mover ni reemplazar nunca el cilindro de gas cuando las llaves estén abiertas.
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Kit paellero que incluye: Paellera con 2 asas rojas, para 12 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 46 cm. Diámetro de la base: 41 cm. Altura: 6 cm. Peso: 1.950 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 57.5 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. Quemador plano L-30 de gran potencia para gas GLP, de acero esmaltado, color negro con granito blanco abrillantado. Diámetro: 30 cm. Espesor: 1mm. Peso: 1.900 kg. Configuración: 1 fuego con 2 aros. Potencia: 10.85 kW. Consumo: 790 g/h. Apto para paelleras de 36 a 55 cm. Juego de 3 patas de fierro pintado al horno, color rojo. Altura del quemador con trípode armado: 80 cm aprox. Apto para quemadores de gas de hasta 40 cm de diámetro. 3 tubos redondos: 1 pulg x 75 cm. Peso: 1.250 kg. Regulador estándar metálico para gas GLP de baja presión, para acoplar a balón de gas doméstico de 10 kg. Presión de ingreso: 100 PSI. Presión de trabajo: 28 a 30 mbar. 1.50 m de manguera para gas GLP de baja presión color naranja. 02 abrazaderas metálicas. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.2 kg de arroz con 2.4 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico. Quemador de gran potencia para uso en exteriores. Fabricado de tubo plano con doble salida de llama lateral y válvula con mínimo. Para una perfecta cocción del arroz en toda la superficie y evitar que se quemen las orillas, es recomendable elegir una paellera que sobresalga unos 10 cm del aro del quemador. Peso máximo recomendado del recipiente más los alimentos: 55 kilogramos (Este peso deberá reducirse por emplear patas no reforzadas). Las patas soportan al quemador de gas de 3 patas, la paellera y la paella. Cada pata se inserta en las patitas del quemador encajando perfectamente. No apoyar sobre superficies resbalosas. No sobrecargarlo. Al instalar o retirar el regulador del cilindro de gas, asegúrese que las llaves del artefacto y la manija entén en posición cerrada. El cilindro de gas debe utilizarse en posición vertical. Cuando se utilice al aire libre, habrá que proteger el regulador contra la lluvia. Para detectar posibles fugas, debe utilizarce una solución jabonosa, nunca llama o fuego. En caso de problemas o dificultades, cerrar inmediatamente el suministro de gas. No mover ni reemplazar nunca el cilindro de gas cuando las llaves estén abiertas.
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Paellera con 2 asas rojas, para 12 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 46 cm. Diámetro de la base: 41 cm. Altura: 6 cm. Peso: 1.950 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 57.5 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.2 kg de arroz con 2.4 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Paellera con 2 asas rojas, para 14 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 50 cm. Diámetro de la base: 44.5 cm. Altura: 6 cm. Peso: 2.250 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 61 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.4 kg de arroz con 2.8 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Paellera con 2 asas rojas, para 25 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 70 cm. Diámetro de la base: 64 cm. Altura: 8 cm. Peso: 7.160 kg. Asas rectangulares de 12 cm x 10 cm. Ancho total: 87.5 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 2.5 kg de arroz con 5 litros de caldo. La paellera tiene 4 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Paellera con 2 asas doradas, para 10 raciones, de de acero inoxidable 18/8, color plateado brillante. Diámetro de boca: 42 cm. Diámetro de la base: 37 cm. Altura: 6 cm. Espesor: 9 mm. Peso: 1.600 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 54 cm. Apta para cocina a gas, eléctrica, vitrocerámica, inducción y horno. La paellera inoxidable 18/10 con termodifusor reforzado es una paellera para toda la vida, de alta calidad y larga duración, no se deforma por el calor, proporciona una correcta cocción uniforme del arroz. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1 kg de arroz con 2 litros de caldo. La paellera tiene 2 remaches inoxidables por asa. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Puede introducirse en hornos y lavavajillas, no utilizar la olla nunca en microondas. Fácil de limpiar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Antes de usar por primera vez hervir con agua para eliminar la capa de barniz protector.
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Paellera profesional de inducción con 2 asas negras, para 14 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 50 cm. Diámetro de la base: 33 cm. Altura: 6.5 cm. Peso: 4.100 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 61 cm. Apta para cocina a gas, eléctrica, horno, vitrocerámica e inducción. Las paelleras de inducción tienen un espesor extra en la chapa y son indeformables. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.4 kg de arroz con 2.8 L de caldo. La paellera tiene 4 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Paellera con 4 asas rojas, para 50 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 90 cm. Diámetro de la base: 81 cm. Altura: 9 cm. Peso: 11.380 kg. Asas rectangulares de 17 cm x 12 cm. Ancho total: 110.5 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 5 kg de arroz con 10 litros de caldo. La paellera tiene 4 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Paellera con 2 asas rojas, para 16 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 55 cm. Diámetro de la base: 48 cm. Altura: 7 cm. Peso: 3.600 kg. Asas rectangulares de 12 cm x 10 cm. Ancho total: 72 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.6 kg de arroz con 3.2 L de caldo. La paellera tiene 4 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Paellera con 4 asas rojas, para 85 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 100 cm. Diámetro de la base: 89 cm. Altura: 10.5 cm. Peso: 17.860 kg. Asas rectangulares de 17 cm x 12 cm. Ancho total: 124.5 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 8.5 kg de arroz con 17 litros de caldo. La paellera tiene 4 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Paellera con 2 asas rojas, para 10 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 42 cm. Diámetro de la base: 37 cm. Altura: 5 cm. Peso: 1.692 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 54 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1 kg de arroz con 2 litros de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Paellera con 2 asas doradas, para 12 raciones, de de acero inoxidable 18/8, color plateado brillante. Diámetro de boca: 46 cm. Diámetro de la base: 40 cm. Altura: 6 cm. Espesor: 9 mm. Peso: 1.900 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 58 cm. Apta para cocina a gas, eléctrica, vitrocerámica, inducción y horno. La paellera inoxidable 18/10 con termodifusor reforzado es una paellera para toda la vida, de alta calidad y larga duración, no se deforma por el calor, proporciona una correcta cocción uniforme del arroz. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.2 kg de arroz con 2.4 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches inoxidables por asa. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Puede introducirse en hornos y lavavajillas, no utilizar la olla nunca en microondas. Fácil de limpiar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Antes de usar por primera vez hervir con agua para eliminar la capa de barniz protector.
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Paellera profesional de inducción con 2 asas negras, para 4 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 30 cm. Diámetro de la base: 25 cm. Altura: 5 cm. Peso: 1.400 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 40.5 cm. Apta para cocina a gas, eléctrica, horno, vitrocerámica e inducción. Las paelleras de inducción tienen un espesor extra en la chapa y son indeformables. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 400 g de arroz con 800 mL de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Compra tu horno empotrable al prcio mas bajo deme mercado con total seguridad y garantia,emitimos comprobante de pago  Encendido automático • Dorador eléctrico • Termostato de seguridad • Luz interior halógena  • 1 Parrilla con topes de seguridad • 1 Parrilla full extensión • Sistema de limpieza steam clean • Función para descongelar alimentos • Timer digital • Convección  • Control Glass Touch • Reloj digital • Bandeja recoge grasas • Meat probe  • Delay start • Función precalentamiento • Garantía: 1 año • Dimensiones de producto: ancho 59,3 cm – alto 57,9 cm – profundo 54,5 cm • Peso con empaque kg / sin empaque 36.2 iNCLUYE Horno Eléctrico HGPGYAI0 Acero CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO Horno con acabados de acero inoxidable Sistema convección Control electrónico Glass Touch (sistema táctil) Grill eléctrico (gratinador) Ventilación en horneado y gratinado Sonda de medición de temperatura para carnes Inicio programado Fácil limpieza con sistema a vapor (steam clean) Luz interior halógena Dimensiones: Alto: 59,5 cm Ancho: 59,3 cm Profundidad: 55,1 cm
S/. 1.200
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MESA DE TRABAJO DE ACERO INOXIDABLE DE 05 NIVELES • MESA DE TRABAJO 03 NIVELES INFERIORES Y 02 NIVELES SUPERIORES MEDIDAS: • MESADA PRINCIPAL Y NIVELES INFERIORES ANCHO 60 CM X LONGITUD 110 CM X 90 CM DE ALTURA - CON DOBLES DE REFUERZO DE 40 MM • OMEGAS DE REFUERZO INFERIORES • 02 BANDEJAS SUPERIORES DE 25 CM ANCHO X 110 CM DE LONG. CON DOBLES DE REFUERZO DE 30 MM • 04 SOPORTES DE BANDEJAS SUPERIORES EN TUBO DE 1" • PATAS TUBULARES DE OD DE 1 1/2" • REGATONES ANTIDESLIZANTES • ALTURA TOTAL 160 CM • PESO APROXIMADO 40 KILOS • MATERIAL ACERO INOXIDABLE C-304 • SOLDADO CON PROCESO TIG - ACABADO PULIDO SANITARIO • ENVIOS DENTRO DE LIMA METROPOLITANA COSTO ADICIONAL DE 50 SOLES • ENVIOS A PROVINCIA PUESTO EN AGENCIA CON PAGO A DESTINO MI NMERO WHATSAPP ESTA EN IMAGEN. ACEPTAMOS PAGO VISA EN NUESTRO LOCAL • FACTURA MAS IMPUESTO DE LEY
S/. 899
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Adorno Vela 34 cm Navidad Regalo Amor Hogar Decoracion. Producto hecho a mano. Medidas: 34 cm alto x 20 cm largo x 15 cm ancho. MEdida total vela: 24 cm alto Somos Tienda ONLINE, no tienda física. Para pago contra entrega ÚNICAMENTE en la Estación Naranjal del Metropolitano. Previa coordinación con 12 horas de anticipación. Realizamos envíos seguros a Lima, provincias y el extranjero vía Serpost, Olva Courier, DHL o Agencia Terrestre. Tiempo de demora en la entrega de envíos para Lima, de 24 a 48 horas aprox después de confirmado el pago (varía según la agencia escogida). Para provincia aprox de 2 a 3 días (varía según la agencia escogida). El costo del envío varía según destino y agencia courier. Realizamos el envío una vez confirmado el depósito a cuenta Scotiabank. Realice todas sus preguntas antes de Comprar. Su oferta es un compromiso. Luego de dar click en COMPRAR, tiene un plazo máximo de 7 días para concretar su compra, luego del plazo será calificado. Consulte nuestra reputación. Todos nuestros clientes satisfechos.
S/. 30
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Especificaciones Altura de la base 18 cm Modelo Box Tarima Marca MAVISAC Altura del colchón No tiene Altura total 28 cm Ancho 90 cm Carro metálico No Clasificación camas Estándar Garantía del proveedor 6 Meses Guía de cuidado Mantener en Zona Cálida. Hecho en Perú Incluye colchón No Incluye cubre colchón No Información adicional Estructura de madera tornillo secado al horno y espuma marca Paraíso Instrucciones de armado Requiere Instalación. Largo 190 cm Material de la base Madera Material del tapiz Tela Material del tapiz del colchón Sin colchón Número de patas 4 Cantidad de ruedas Sin ruedas Pillow top No Política de devolución No aceptamos devolución si la tela esta maltratada o la madera interna está rota Relleno del colchón Espuma Requiere armado No Ruedas con freno No Sistema de ventilación No Tamaño 1 plaza Tipo de cama Bases de cama Tipo de base Normal Tipo de estructura Espuma Espacio entre suelo y base 10 cm Incluye almohadas No Incluye plumón No Incluye respaldo No Incluye sábanas No Incluye veladores No Material patas Metal Nivel de firmeza 10
S/. 449
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Especificaciones Altura de la base 18 cm Modelo Cabecera Marca MAVISAC Altura del colchón No tiene Altura total 28 cm Ancho 90 cm Carro metálico No Clasificación camas Estándar Garantía del proveedor 6 Meses Guía de cuidado Mantener en Zona Cálida. Hecho en Perú Incluye colchón No Incluye cubre colchón No incluye cubre colchón Información adicional Estructura de madera tornillo secado al horno y espuma marca Paraíso Instrucciones de armado Requiere Instalación. Largo 190 cm Material de la base Madera Material del tapiz Tela Material del tapiz del colchón Sin colchón Número de patas 4 Cantidad de ruedas Sin ruedas Pillow top No Política de devolución No aceptamos devolución si la tela está maltratada o la madera interna está rota Relleno del colchón Espuma Requiere armado No Ruedas con freno No Sistema de ventilación No Tamaño 1 plaza Tipo de cama Bases de cama Tipo de base Normal Tipo de estructura Espuma Espacio entre suelo y base 10 cm Incluye almohadas No Incluye plumón No Incluye respaldo No Incluye sábanas No Incluye veladores No Material patas Metal Nivel de firmeza 10
S/. 549
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Ficha T/xc3/xa9cnica N/xc3/xbamero de Piezas 1 Di/xc3/xa1metro 22 cm Apto para el horno No Apto para lavavajillas No Apto para cocina de inducci/xc3/xb3n Si Numero de asas 1 Descripci/xc3/xb3n emotiva Porotos, lentejas o garbanzos son alimentos que se volver/xc3/xa1n mucho m/xc3/xa1s f/xc3/xa1ciles de preparar con la olla a presi/xc3/xb3n Tramontina Brava en acero inoxidable con fondo triple de 22 cent/xc3/xadmetros y 6 litros. Asegure mucha m/xc3/xa1s practicidad y versatilidad a la hora de cocinar, gracias a que podr/xc3/xa1 usarla en cocinas a gas, el/xc3/xa9ctricas, vitrocer/xc3/xa1micas o de inducci/xc3/xb3n. Producida en acero inoxidable con fondo triple para mayor seguridad, cuenta con mango y asa antit/xc3/xa9rmicos, adem/xc3/xa1s de incluir un sistema de descompresi/xc3/xb3n y cinco dispositivos de seguridad. /xc2/xa1Asegure la suya para que su rutina en la cocina sea mucho m/xc3/xa1s f/xc3/xa1cil! Color Acero y negro Garant/xc3/xada 1 a/xc3/xb1o (90 d/xc3/xadas de garant/xc3/xada legal con 9 meses adicionales de garant/xc3/xada contractual) por vicios o defectos de fabricaci/xc3/xb3n. Modelo Brava Largo 42.3 cm Alto 22 cm Ancho 25.2 m Recomendaciones de uso La capacidad volum/xc3/xa9trica m/xc3/xa1xima para cocinar es de 2/3 de la capacidad total de la pieza./r Para mantener su olla a presi/xc3/xb3n bonita, se recomienda lavarla s/xc3/xb3lo con detergente neutro y esponja blanda./r Tramontina desarroll/xc3/xb3 una pasta especial para pulir y sacarle las manchas a los productos de acero inoxidable, que est/xc3/xa1 a la venta en los principales puntos de venta./r El cloro y las substancias contenidas en el agua pueden dejar manchas en el acero inoxidable. Despu/xc3/xa9s del lavado, enju/xc3/xa1guela con agua caliente y s/xc3/xa9quela con un pa/xc3/xb1o blando./r Evite dejar alimentos en la olla durante mucho tiempo. La sal tambi/xc3/xa9n puede provocar manchas e incluso corrosi/xc3/xb3n./r Si surgen manchas blancas por el exceso de cloro en el agua o por el almid/xc3/xb3n de los alimentos, l/xc3/xadmpiela con un poco de vinagre o jugo de lim/xc3/xb3n./r Las llamas muy fuertes pueden causar alteraci/xc3/xb3n en el color del acero inoxidable, provocando manchas doradas o azuladas. Se recomienda usar fuego bajo./r No use productos abrasivos, porque pueden ara/xc3/xb1ar el acero inoxidable./r Nunca retire los tornillos de su olla a presi/xc3/xb3n. Los componentes solamente deben ser manejados por Tramontina o por su red de Servicio T/xc3/xa9cnico Autorizado./r Para una mayor vida /xc3/xbatil de la junta de la tapa, /xc3/xbantela peri/xc3/xb3dicamente con aceite de cocina. Cambie la junta cada 2 a/xc3/xb1os para un buen desempe/xc3/xb1o o siempre que est/xc3/xa9 averiada./r Para consultar una asistencia t/xc3/xa9cnica autorizada visita el sitio www.tramontina.com.br/atendimento-suporte/assistencia-tecnica y busca el producto "Ollas a presi/xc3/xb3n acero inoxidable". Material Acero inoxidable y aluminio Capacidad 6 Litros Observaciones Olla a presi/xc3/xb3n Tramontina Brava de 80 kPa de presi/xc3/xb3n de trabajo./r Todos los atributos del acero inoxidable con la agilidad y desempe/xc3/xb1o que s/xc3/xb3lo una olla de presi/xc3/xb3n ofrece. Adem/xc3/xa1s de la practicidad, las ollas a presi/xc3/xb3n Tramotnina son extremadamente seguras./r Hecha totalmente de acero inoxidable, no suelta ning/xc3/xban residuo en los alimentos, manteni/xc3/xa9ndolos sanos./r Altamente durable, mantiene las caracter/xc3/xadsticas originales, conservando la belleza, higiene y durabilidad del material./r El fondo triple (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable) distribuye el calor uniformemente, proporcionando una cocci/xc3/xb3n m/xc3/xa1s r/xc3/xa1pida y uniforme, ahorrando energ/xc3/xada y manteniendo los alimentos calientes durante un tiempo mayor./r Asa y mango antit/xc3/xa9rmico, que garantizanseguridad y facilidad en el manejo./r Tiene sistema de descompresi/xc3/xb3n./r Se puede utilizar en cocinas: a gas, el/xc3/xa9ctricas, sobre vidriado cer/xc3/xa2mico y de inducci/xc3/xb3n./r Es certificada por Norma Nacional de Seguridad./r Viene con manual de instrucciones.
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Ficha T/xc3/xa9cnica N/xc3/xbamero de Piezas 1 Di/xc3/xa1metro 22 cm Apto para el horno No Apto para lavavajillas No Apto para cocina de inducci/xc3/xb3n Si Numero de asas 1 Garant/xc3/xada 1 a/xc3/xb1o (90 d/xc3/xadas de garant/xc3/xada legal con 9 meses adicionales de garant/xc3/xada contractual) por vicios o defectos de fabricaci/xc3/xb3n. Modelo Brava Largo 42.3 cm Alto 22 cm Ancho 25.2 m Recomendaciones de uso La capacidad volum/xc3/xa9trica m/xc3/xa1xima para cocinar es de 2/3 de la capacidad total de la pieza./r Para mantener su olla a presi/xc3/xb3n bonita, se recomienda lavarla s/xc3/xb3lo con detergente neutro y esponja blanda./r Tramontina desarroll/xc3/xb3 una pasta especial para pulir y sacarle las manchas a los productos de acero inoxidable, que est/xc3/xa1 a la venta en los principales puntos de venta./r El cloro y las substancias contenidas en el agua pueden dejar manchas en el acero inoxidable. Despu/xc3/xa9s del lavado, enju/xc3/xa1guela con agua caliente y s/xc3/xa9quela con un pa/xc3/xb1o blando./r Evite dejar alimentos en la olla durante mucho tiempo. La sal tambi/xc3/xa9n puede provocar manchas e incluso corrosi/xc3/xb3n./r Si surgen manchas blancas por el exceso de cloro en el agua o por el almid/xc3/xb3n de los alimentos, l/xc3/xadmpiela con un poco de vinagre o jugo de lim/xc3/xb3n./r Las llamas muy fuertes pueden causar alteraci/xc3/xb3n en el color del acero inoxidable, provocando manchas doradas o azuladas. Se recomienda usar fuego bajo./r No use productos abrasivos, porque pueden ara/xc3/xb1ar el acero inoxidable./r Nunca retire los tornillos de su olla a presi/xc3/xb3n. Los componentes solamente deben ser manejados por Tramontina o por su red de Servicio T/xc3/xa9cnico Autorizado./r Para una mayor vida /xc3/xbatil de la junta de la tapa, /xc3/xbantela peri/xc3/xb3dicamente con aceite de cocina. Cambie la junta cada 2 a/xc3/xb1os para un buen desempe/xc3/xb1o o siempre que est/xc3/xa9 averiada./r Para consultar una asistencia t/xc3/xa9cnica autorizada visita el sitio www.tramontina.com.br/atendimento-suporte/assistencia-tecnica y busca el producto "Ollas a presi/xc3/xb3n acero inoxidable". Material Acero inoxidable y aluminio Capacidad 6 Litros Observaciones Olla a presi/xc3/xb3n Tramontina Brava de 80 kPa de presi/xc3/xb3n de trabajo./r Todos los atributos del acero inoxidable con la agilidad y desempe/xc3/xb1o que s/xc3/xb3lo una olla de presi/xc3/xb3n ofrece. Adem/xc3/xa1s de la practicidad, las ollas a presi/xc3/xb3n Tramotnina son extremadamente seguras./r Hecha totalmente de acero inoxidable, no suelta ning/xc3/xban residuo en los alimentos, manteni/xc3/xa9ndolos sanos./r Altamente durable, mantiene las caracter/xc3/xadsticas originales, conservando la belleza, higiene y durabilidad del material./r El fondo triple (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable) distribuye el calor uniformemente, proporcionando una cocci/xc3/xb3n m/xc3/xa1s r/xc3/xa1pida y uniforme, ahorrando energ/xc3/xada y manteniendo los alimentos calientes durante un tiempo mayor./r Asa y mango antit/xc3/xa9rmico, que garantizanseguridad y facilidad en el manejo./r Tiene sistema de descompresi/xc3/xb3n./r Se puede utilizar en cocinas: a gas, el/xc3/xa9ctricas, sobre vidriado cer/xc3/xa2mico y de inducci/xc3/xb3n./r Es certificada por Norma Nacional de Seguridad./r Viene con manual de instrucciones.
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Hermoso Papa Noel en columpio, alto nivel de detalle. Santa en columpio de maderita, con cajita de regalo en mano, decorativo, marca Santini. PREGUNTAR POR STOCK Modelo exclusivo 2018. Código: 331 ========================================== Marca: Santini Dimensiones: 19.5 cm alto y 10 cm ancho ========================================== Modelo 2018 - Novedades 2018 ========================================== Entregas previa coordinación, total seriedad en la venta. Consultar medio de pago antes de darle a comprar. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Hacemos envíos a Lima y provincia. Recargo adicional por envío dependiendo el destino. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Tenemos más novedades en marca Santini y Serafini, consultar. *************************************************************** Pregunta antes de darle clic a comprar, tus dudas serán respondidas a la brevedad. Luego de darle clic tendrás 2 días para comunicarte con nosotros y cerrar la compra, caso contrario se te calificará negativo y el producto se republicará automáticamente.
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Peru
Espectacular cortina de 4 filas de cabello, 60 cm de largo x 25 de ancho, total 1 metro de cabello muy contundente pelo importado 100% natural incluye la confeccion + 3 micropinzas de regalo somos local establecido extensiones ruiseñor peru
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