-
loading
Solo con imagen

Libro recetas cocina peruana


Listado top ventas libro recetas cocina peruana

Peru
Libro de Cocina Peruana  por Misia Peta El libro está completo, la pasta un poco vieja dada la antiguedad del libro, pero interiormente está en perfectas condiciones como pueden ver en las fotos. medidas del libro: 21 cm x 14 cm x 4 cm 496 páginas
S/. 34
Ver producto
Peru
Larousse de la Gastronomía Peruana Este Diccionario Gastronómico ilustrado, contiene más de términos y más de 300 recetas. Gastón Acurio acaba de lanzar un libro. Es el ?Larousse de la gastronomía peruana?, feliz resultado de un conjunto de iniciativas: de la sólida editorial Larousse, Wong y Quebecor. Bajo la dirección editorial de la experimentada Begoña Velasco, y con la activa participación de nuestros chefs más reconocidos, el diccionario ilustrado es producto de un arduo trabajo de dos años en los que se logró reunir términos y definiciones, amén de utensilios, platos, técnicas y recetas. Gran esfuerzo y valiosa iniciativa, más aún ahora que nuestra cocina está en boca de todo el mundo. Para la reedición, incluyan tres voces más, por favor: tolina (palabra con la que en Arequipa llamamos al chanque), caucáu (los huevecillos de pez volador que son ingrediente indispensable, aunque en proceso de extinción, de nuestro inigualable chupe de camarones) y chaquena, la piedrecilla pequeña que acompaña el batán. Acaba de hacer aparición el Larousse de la Gastronomía Peruana, un trabajo que se ha materializado gracias a la Editorial Larousse,  y el reconocido chef Gastón Acurio, uno de los grandes profesionales de los fogones que más se ha volcado en difundir las bondades de la gastronomía peruana. ?Este Larousse de la Gastronomía Peruana será una de las armas más deliciosas y eficaces en la búsqueda de consolidar la presencia cultural peruana en el mundo?, redacta Gastón Acurio en sus páginas. El Larousse de la Gastronomía Peruana se convierte así en una excelente obra que nos enseñará la tradición y los secretos de la gastronomía de Perú, además de muchas y muy variadas recetas ilustradas, que van desde las más tradicionales hasta la cocina de autor que cada vez pisa con más fuerza en ese país, conoceremos su riqueza culinaria a través de los productos, de los restaurantes y los huariques, y de una cultura cada vez más extendida. Este diccionario ilustrado gastronómico ha sido creado por tres líderes, la editorial que todos conocemos, el chef que también está en boca de todos los amantes de la gastronomía a nivel internacional. En 400 páginas recoge más de términos referidos a ingredientes, platos, utensilios, técnicas, etc., y recetas de Gastón Acurio y de otros chefs invitados, todo ello redactado por peruanos y revisado por representantes de Larousse en América Latina. Sin duda, han creado una referencia para los cocineros y aficionados a la cocina, el Larousse de la Gastronomía Peruana es un diccionario de consulta y cultura gastronómica para todos los públicos, el deseo por conocer la gastronomía de otros países, probarla, fusionarla con otras culturas creando nuevas elaboraciones culinarias, con nuevos sabores, aromas y texturas, está en la mente y en el paladar de todos los que disfrutamos cocinando y degustando. AUTOR: Gastón Acurio EDITORIAL: LAROUSSE PAGINAS: 400 DIMENSIONES: 20,5 X 28,5 CM.  TAMBIEN TENEMOS: Nuevo Libro De Gaston Acurio Y Ferràn Adrià Edén.pe MAS DETALLES EN ESTE LINK: http://articulo..com.pe/MPE--nuevo-libro-de-gaston-acurio-y-ferrn-adri-edenpe-_JM -------------------------------------------------------------------------- Libro Guía Completa De Las Técnicas Culinarias MAS DETALLES EN ESTE LINK: http://articulo..com.pe/MPE--libro-guia-completa-de-las-tecnicas-culinarias-_JM -------------------------------------------------- Libro De Ensaladas Tartas Sopas De Sandra Plevisani MAS DETALLES EN ESTE LINK: http://articulo..com.pe/MPE--libro-de-ensaladas-tartas-sopas-de-sandra-plevisani-_JM -------------------------------------------------- El Gran Libro De Los Postres Peruanos De Sandra Plevisani MAS DETALLES EN ESTE LINK: http://articulo..com.pe/MPE--el-gran-libro-de-los-postres-peruanos-de-sandra-plevisani-_JM ¡COMPREE SEGURO! ¡NUEVO  ORIGINAL! ENVIOS A TODO EL PERU VIA OLVA COURIER NUESTRAS CALIFICACIONES NOS RESPALDAN Formas de pago y de entrega Pago Entrega ¿Cómo coordino el pago del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar el pago del producto. Si eliges transferencia bancaria, presta atención a la reputación del vendedor. Por seguridad, te recomendamos evitar este medio de pago si el vendedor es nuevo o su reputación es dudosa. ¿Cómo coordino la entrega del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar la fecha y el lugar de entrega del producto.
Ver producto
Peru
LIBRO DE COCINA PERÚ MUCHO GUSTO El libro ?Perú Mucho Gusto? de 297 páginas plasma en una edición de lujo las diferentes etapas por las cuales se ha desarrollado la historia de cocina peruana y cómo esta ha ido evolucionando. Asimismo, relata las fusiones que con el pasar de los años ha sufrido la culinaria peruana al mezclarse con insumos de otros países como China, Japón, España, entre otros. También describe cómo los productos de diferentes regionespueden fusionarse convirtiéndolos en un extraordinario potaje para el paladar de cualquier comensal. Esta publicación, además contiene la historia y receta del Pisco Sour. Así como de nuestros mejores postres del país entre los que se encuentran: la mazamorra morada, el suspiro limeño, el arroz con leche, el turrón de Doña Pepa, etc. Se destaca también las experiencias y recetas de más de 60 chefs peruanos que han demostrado, en diversos países de América, Europa y Asia, sus cualidades culinarias. Algunos de ellos son: Pedro Miguel Schiaffino, Teresa Izquierdo, Jaime Pasaque, Bernardo Roca Rey, Gastón Acurio, Toshiro Konishi, Rafael Piqueras, Alfredo Arámbulu, Luis ?Cucho? La Rosa, Isabel Álvarez y Javier Ampuero. Finalmente, el libro ?Perú Mucho Gusto? cuenta con un especial de recetas en idioma inglés en el que se detalla, de manera ágil y simple, cómo preparar los mejores platos y tragos de nuestra gastronomía. Además, Perú Mucho Gusto invita al lector a descubrir la nueva tendencia gastronómica que se desarrolla hace más de 20 años en el Perú: la cocina novoandina. El libro ?Perú, mucho gusto? logró uno de los premios especiales de los considerados Oscar de los libros gastronómicos, en la edición celebrado en Pekín.
Ver producto
Peru
LIBRO DE COCINA DELICIOSA POR RON KALENUIK Recetarios con Fotos. - 470 Recetas disponibles en este Libro. - Edicion del año completa con fotografias, agrupadas en 23 secciones. - Libro de Cocina en buen estado y completo.  
S/. 85
Ver producto
Lima (Lima)
Libro Cocina Peruana Lima-virgilio Martinez Mejor Chef Mundo - S/. 120,00
S/. 120
Ver producto
Peru
LO QUE TODAS LAS AMAS DE CASA NECESITAMOS EN LA COCINA!!!!!!  La cocina peruana paso a paso  Más de 250 recetas que incluyen desde la Entrada, Sopa, Platos Principales, Postres y Bebida que serviremos   Detallado paso a paso y con más de 800 fotografías para un mejor procedimiento  ¡Sorprenda a todos en casa!   Características del libro: ·        Formato 19,5 x 26,5 cm. ·        272 páginas con fotografías a todo color. ·        Más de 250 recetas explicadas paso a paso. ·        Una amplia selección de platos regionales. ·        Guía de los principales ingredientes ·        Guía de los principales ingrediente ·        Glosario, sugerencias y consejos prácticos utilizados.     Información de compra:   ·        Una vez realizada la compra, Mercado libre le enviara nuestros datos, nombre y e-mail, ud deberá comunicarse con nosotros, además nosotros le enviaremos un e-mail para coordinar el envío. ·        El envío para Lima metropolitana es sin costo alguno. ·        No hacemos llamadas a celulares, tener actualizado su e-mail y teléfono. ·        El costo de envió a provincia es de 6 a 9 soles, consultar costo de envío según destino. ·        El pago contra entrega puede ser solo para Lima metropolitana. ·        Tu oferta es un compromiso, esperamos todas sus preguntas en la sección respectiva     Mis Artículos a la venta
Ver producto
Peru
VENDO LIBRO ANTIGUO DE COCINA PERUANA DEL AÑO ''COCINA PRACTICA MODERNA Y ECONOMICA CON LA CRIOLLA DEL PERU''MUY RARO Y DIFICIL DE CONSEGUIR LO VENDO TAL Y COMO LO MUESTRO EN LAS IMAGENES,CONTIENE 210 PAGINAS CON DIFERENTES RECETAS,POSTRES,HELADOS,COCKTAILS,LOMO SALTADO,CAU CAU,WOW DIFERENTES PLATOS CRIOLLOS Y FUSIONES CON LA COMIDA ITALIANA,FRANCESA,ESPAÑOLA DESDE AQUELLOS AÑOS,INTERESADOS ACEPTO OFERTAS RAZONABLES.
S/. 250
Ver producto
Peru
Vendo completo libro de cocina ¿Qué cocinar? De Lujo tapa dura 480 páginas full color, recetas selectas, hasta postres, lo vendo a solo 40. Hago cambios por otros libros o cosas de mi interés Pregunte antes de darle comprar Entrega la Molina
S/. 40
Ver producto
Peru
LOS SABORES DEL PERU   LOS MAS VARIADOS SABORES DE NUESTRA COCINA REGIONAL Conozca los potajes   más exquisitos de nuestras regiones Cuatro excelentes obras que te enseñaran todos los secretos de la riqueza gastronómica peruana:   Recetas Limeñas, Recetas Del Sur,   Recetas Chifa Y Recetas Del Norte CARACTERISTICAS: ·        4 volúmenes lujosamente encuadernados en tapa dura, acolchada y plastificada ·        Formato 15,4 x 19 cm ·        180 páginas por cada tomo con fotografías a todo color ·        Más de 350 sabrosas recetas paso a paso ·        Incluye glosario, tabla de equivalencias, temperaturas del horno ·        Una atractiva   caja contenedora   INSTRUCCIONES DE COMPRA:   ·         Una vez realizada la compra envíenos un e-mail indicándonos su nombre y teléfono fijo para coordinar la entrega; también puede llamarnos al teléfono que le enviaran a su e-mail cuando realice la compra. ·         No hacemos llamadas a celulares. ·         El envió es sin recargo alguno solo para Lima metropolitana, el pago puede ser contra entrega solo para Lima metropolitana. ·         El costo de envió a provincia varía según su destino, el envío es previo depósito bancario ·         Cualquier duda estamos para atenderlo en la sección de preguntas   Mis Artículos a la venta
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
Entérate de recetas novedosas con el nuevo libro de Ximena Llosa. Entérate cómo preparar un plato sin invertir mucho tiempo. Sigue las indicaciones y aprende más de cocina. Conoce los secretos culinarios de Ximena y comparte con tus amigos lo aprendido: postres y tips para darle el toque necesario a tus comidas. Diviértete y cocina de manera divertida bajo las instrucciones de esta reconocida chef.
Ver producto
Peru
VENTA DE LIBRO CON TECNICAS, IMAGENER,PROCESOS Y RECETAS Formas de pago y de entrega Pago Entrega ¿Cómo coordino el pago del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar el pago del producto. Si eliges transferencia bancaria, presta atención a la reputación del vendedor. Por seguridad, te recomendamos evitar este medio de pago si el vendedor es nuevo o su reputación es dudosa. ¿Cómo coordino la entrega del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar la fecha y el lugar de entrega del producto.
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
¿Quieres enterarte de nuevas recetas saludables y deliciosas? Ahora lo podrás hacer gracias a este libro de Espátula Verde. Conocerás tips y nuevas formas de alimentarte de manera sana y nutritiva. Si eres un amante del arte culinario, no lo pienses más y adquiere este producto.
Ver producto
Peru
PERÚ”, DE GASTÓN ACURIO “Perú”, el nuevo libro de cocina de Gastón Acurio compuesto por más de 500 recetas que reflejan la cultura y rica gastronomía de este país andino y que han sido seleccionadas y agrupadas por el chef para el deleite de todo el mundo. Recetas de Gastón Acurio tradicionales de la verdadera cocina peruana. Tal y como predijo Ferrán Adrià en sus días, la cocina peruana se está posicionando como una de las cocinas más importantes a nivel mundial. Ciudades como Londres, Madrid, Nueva York, Barcelona y otras muchas, cada vez cuentan con más restaurantes peruanos, además de un creciente interés por adquirir ingredientes peruanos. Este interés por la gastronomía peruana no ha sido de repente, sino más bien por el gran trabajo realizado por una de las personas más importantes de Perú como es Gastón Acurio. Considerado como una de las personas más influyentes en la cocina mundial, Gastón Acurio es toda una celebridad en su país y el responsable de promover la cocina tradicional peruana por todo el mundo. Parte de esta comida es la que encontraremos en el libro de cocina “Perú” de Gastón Acurio. Un recetario que incluye más de 500 recetas que reflejan la cultura y rica gastronomía de este país y que han sido agrupadas por diferentes categorías como son: “Ceviches”, “Entrantes”, “Street food”, “sopas, caldos y chupes”, “Arroces, aguaditos, chaufas y tacu tacus”, “Ajíes, guisos, salteados y otros platos”, “Postres y dulces”, “bebidas”, “Preparaciones básicas”, “Condimentos”, “Glosario” e “Índice”. Categorías divididas por platos y recetas, además de por colores. Unos colores vivos, frescos, alegres, tanto o más como los que tiene la cocina peruana que si bien últimamente es la más demandada, cabe recordar que ésta tiene miles de años de historia. Recetas de ceviche, de tiraditos, frejoles, choclos, recetas a base de maíz, anticuchos, empanadas, infinidad de versiones de la famosa “Leche de Tigre“, etc. A lo largo de este libro el chef peruano nos introduce, a través de un conjunto de ingredientes de la cocina peruana, en un recetario que está formado por recetas actuales elaboradas con técnicas milenarias. Perú, libro de gastón acurio El recorrido gastronómico que propone en Perú, comienza con recetas de ceviches y tiraditos que describe como el encuentro del mar con los Andes. No en vano son dos platos emblemáticos de esta coquinaria, a cuya mayor divulgación contribuye Acurio con la Pandilla leche de tigre. Y anima a conocer el exotismo de la Amazonía, a la que la los cocineros empezaron a mirar por primera vez en torno a con el nacimiento de la cocina “novoandina”, que combinó ingredientes y técnicas culinarias ancestrales con las tendencias de vanguardia de la cocina internacional para llevar la quinua, los ollucos (tubérculo andino) y la hierba huacatay a la alta cocina. Así es “Perú“, el nuevo libro de Gastón Acurio. elaboradas con una inmensa variedad de ingredientes texturas y aromas que se funden entre sí para el disfrute del comensal. ¡COMPRE SEGURO! LIBRO NUEVO ORIGINAL ENVIOS A TODO EL PERÙ VIA OLVA COURIER NUESTRAS CALIFICACIONES NOS RESPALDAN REALICE TODAS  SUS CONSULTAS  ANTES DE COMPRAR,SERAN RESPONDIDAS DE INMEDIATO TAMBIEN  TENEMOS:
S/. 199
Ver producto
Peru
LA COCINA PERUANA PASO A PASO La gastronomía peruana es considerada como una de las más sabrosas y variadas del mundo por su mezcla de formas, sabores y colores. Sus condimentos, ingredientes y secretos la han convertido en una exportación con mucho éxito en todos los países del mundo. LA COCINA PERUANA PASO A PASO es una obra donde las recetas se han seleccionado pensando en la cocina sencilla y práctica de todos los días. Son recetas accesibles, con ingredientes que se consiguen sin dificultad y muy económicas. El repertorio gastronómico de este singular libro se enriquece con la inclusión de sugerencias y consejos prácticos que multiplican su utilidad, una guía de los ingredientes básicos y de uso más común, así como un glosario de referencia. Dividida en secciones para que elijas y prepares tu propio menú, incluye también deliciosos postres, licores y refrescos, salsas. Más de 250 recetas explicadas pasó a paso, con una amplia selección de platos regionales más una guía de principales ingredientes utilizados. CONTENIDO: Entradas Sopas Platos principales Postres Licores y refrescos Salsas FICHA TECNICA: Editorial: Lexus Tamaño: 19.5 x 26.5 cms. Número de páginas: 272 páginas con fotografías a todo color. Más de 250 recetas explicadas paso a paso. Una amplia selección de platos regionales. Guía de los principales ingredientes utilizados. Glosario, sugerencias y consejos prácticos.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
TITULO: DE COCINA PERUANA Exhortaciones AUTOR: ADAN FELIPE MEJIA EDITORIAL: VILLANUEVA PÁGINAS: 138 págs. DIMENSIONES: 12 x 20 cm. EDICION: CARACTERISTICAS: LIBRO USADO BUENAS CONDICIONES TAPA DURA   El libro contiene numerosas ilustraciones. Las primeras y últimas hojas presentan manchas color óxido por el transcurso de los años. Consulte por el título o autor que busca. Tenemos muchos libros sin publicar. ENTREGAS DE PREFERENCIA EN PLAZA SAN MIGUEL Y EL CENTRO DE LIMA. CONSULTAR OTROS LUGARES HACEMOS ENVIOS A PROVINCIA, EL EXTRANJERO Y A DOMICILIO EN LIMA PREVIO DEPÓSITO BANCARIO EL COMPRADOR SE HACE CARGO DE LOS GASTOS POR ENVIO                    NO DE CLICK EN COMPRAR SI TIENE DUDAS SOBRE EL PRODUCTO.   TODA INQUIETUD SERÁ RESUELTA CON PRONTITUD POR LA OPCIÓN DE PREGUNTAS. GRACIAS.
S/. 33
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.