-
loading
Solo con imagen

Libro cocina molecular


Listado top ventas libro cocina molecular

Lima (Lima)
COCINA MOLECULAR Y FUSIÓN DESCRIPCIÓN: La Cocina molecular es el producto de una innovación gastronómica que convierte cada receta en una experiencia casi de laboratorio, cambiando las texturas conocidas hasta ahora y potenciando al máximo todos los sabores. Con los procesos de cocinado generales, útiles consejos, trucos e ideas, y sobre todo, con una extensa variedad de recetas paso a paso, el lector se convierte en un chef de vanguardia con la cocina molecular en casa. En el libro podemos encontrar técnicas para saber realizar esferificaciones, mousses, espumas, aires, gelatinas y emulsiones. Además podemos conocer en que consiste la cocina al vacío, la cocción en frío (empleo del nitrógeno líquido) y la deshidratación (secar alimentos). El libro cocina molecular y fusión, escrito por Carmen Fernández y editado por Libsa; está bien ilustrado y presenta recetas paso a paso. Las recetas están agrupadas en cinco bloques: Espumas, aires y suspiros - Perlas, esferas, burbujas y moléculas - Rocas y crujientes - Gelatinas y confitados - Cremas mousses y emulsiones. El libro acaba con un glosario de términos empleados en la obra y un índice de americanismos de la cocina molecular. CONTENIDO: Técnicas culinarias - Espumas, aires y suspiros - Perlas, esferas, burbujas y moléculas - Rojas y crujientes - Gelatinas y confitados - Cremas, mousses y emulsiones - Índice de Americanismos FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus 128 páginas impresas a todo color en pape couché. Tamaño: 27 x 20 cm. Fina encuadernación en tapa dura. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 80
Ver producto
Peru
aplica nuevas técnicas e insumos en tu cocina. sorprende los sentidos, en tiempo record, ideal para chef, cocineros, extranjeros. que deseen actualizar sus conocimientos. trabajamos técnicas de sifón, esferificacion directa, inversa, tierras, papeles, cocción a bajas temperaturas, gelificantes thermo resistentes, gelificantes elásticos, geles fluidos, aires, espumas, emulsiones. clases para grupos o personales, horarios a eleccion
Ver producto
Lima (Lima)
Las recetas de este libro se han seleccionado pensando en la cocina sencilla y práctica, la de todos los días. Son recetas accesibles, con ingredientes que se consiguen sin dificultad, y muy económicas. El repertorio gastronómico de este singular libro se enriquece con la inclusión de sugerencias y consejos prácticos que multiplican su utilidad, una guía de los ingredientes básicos y de uso más común, así como un glosario mínimo de referencia. Un volumen cuidadosamente encuadernado Formato 19.5 x 26.5 cm272 páginas con fotografías a todo color Más de 250 recetas explicadas paso a pasoUna amplia selección de platos regionalesGuía de los principales ingredientes utilizadosGlosario, sugerencias y consejos prácticos. ESPECIFICACIONES PROCESO DE VENTA Y ENTREGA DEL.PRODUCTO. Unico lugar de entrega SIN costo de envío es solamente en Real Plaza Centro Civíco El costo de envío a todo los DEMÁS puntos de Lima es S/.5.00 gasto de envio provincias S/20.00 Via Olva Courier previa coordinación; Luego de marcar COMPRAR (apretar el.boton de compra SOLAMENTE UNA VEZ de lo.contrario el.sistema generara duplicidad de compra) Revise su cuenta de Mercado Libre sección Mis Compras, verá mi correo y numero; o entre a su correo registrado en Mercado Libre, recibirá un correo con mi dirección y nros, espero su llamada o mensaje para separarle el producto y coordinar la hora y dirección de la entrega. Si no concreta su compra será calificado negativo y se cambiará la calificación cuando la concrete, espero seriedad en su compra ya que pagamos por el aviso. RESUELVE TODAS TUS DUDAS EN LA CASILLA DE PREGUNTAS AL VENDEDOR ANTES DE REALIZAR SU COMPRA ¡¡MUCHAS GRACIAS POR SU PREFERENCIA
S/. 90
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
Las recetas de este libro se han seleccionado pensando en la cocina sencilla y práctica, la de todos los días. Son recetas accesibles, con ingredientes que se consiguen sin dificultad, y muy económicas. El repertorio gastronómico de este singular libro se enriquece con la inclusión de sugerencias y consejos prácticos que multiplican su utilidad, una guía de los ingredientes básicos y de uso más común, así como un glosario mínimo de referencia. Un volumen cuidadosamente encuadernado Formato 19.5 x 26.5 cm272 páginas con fotografías a todo color Más de 250 recetas explicadas paso a pasoUna amplia selección de platos regionalesGuía de los principales ingredientes utilizadosGlosario, sugerencias y consejos prácticos. ESPECIFICACIONES PROCESO DE VENTA Y ENTREGA DEL.PRODUCTO. Unico lugar de entrega SIN costo de envío es solamente en Real Plaza Centro Civíco El costo de envío a todo los DEMÁS puntos de Lima es S/7.00 gasto de envio provincias S/20.00 Via Olva Courier previa coordinación; Luego de marcar COMPRAR (apretar el.boton de compra SOLAMENTE UNA VEZ de lo.contrario el.sistema generara duplicidad de compra) Revise su cuenta de Mercado Libre sección Mis Compras, verá mi correo y numero; o entre a su correo registrado en Mercado Libre, recibirá un correo con mi dirección y nros, espero su llamada o mensaje para separarle el producto y coordinar la hora y dirección de la entrega. Si no concreta su compra será calificado negativo y se cambiará la calificación cuando la concrete, espero seriedad en su compra ya que pagamos por el aviso. RESUELVE TODAS TUS DUDAS EN LA CASILLA DE PREGUNTAS AL VENDEDOR ANTES DE REALIZAR SU COMPRA ¡¡MUCHAS GRACIAS POR SU PREFERENCIA
S/. 100
Ver producto
Lima (Lima)
Libro nuevo, ha estado guardado pero 100% intacto, estado de paginas, tapa y sobrecubierta impecables, se retira sin costo adicional en plaza san miguel o el centro de Lima, de ocasión!!!!
S/. 1.600
Ver producto
Lima (Lima)
EL CELLER DE CAN ROCA «Un libro en el que no solo mostramos lo que hacemos, sino que explicamos cómo lo hacemos y por qué lo hacemos». Joan, Josep y Jordi Roca Tras vender más de 20.000 ejemplares y ser traducida a 6 idiomas, se vuelve a publicar la obra definitiva de El Celler de Can Roca en su formato 'redux', 480 páginas de historia, recetas, procesos creativos y valores en los que se fundamenta el mejor restaurante del mundo. Ficha técnica Autor: Joan, Josep y Jordi Roca Páginas: 480 Formato: 17,5 x 25 cm Encuadernación: tapa dura ISBN: 978-84-948376-9-2 Fecha de publicación: 11/2018 Idioma: castellano
S/. 199
Ver producto
Lima (Lima)
Libro Original Biologia Molecular Del Gen - James D Watson - S/. 200,00
S/. 200
Ver producto
Peru
LIBRO DE COCINA PERÚ MUCHO GUSTO El libro ?Perú Mucho Gusto? de 297 páginas plasma en una edición de lujo las diferentes etapas por las cuales se ha desarrollado la historia de cocina peruana y cómo esta ha ido evolucionando. Asimismo, relata las fusiones que con el pasar de los años ha sufrido la culinaria peruana al mezclarse con insumos de otros países como China, Japón, España, entre otros. También describe cómo los productos de diferentes regionespueden fusionarse convirtiéndolos en un extraordinario potaje para el paladar de cualquier comensal. Esta publicación, además contiene la historia y receta del Pisco Sour. Así como de nuestros mejores postres del país entre los que se encuentran: la mazamorra morada, el suspiro limeño, el arroz con leche, el turrón de Doña Pepa, etc. Se destaca también las experiencias y recetas de más de 60 chefs peruanos que han demostrado, en diversos países de América, Europa y Asia, sus cualidades culinarias. Algunos de ellos son: Pedro Miguel Schiaffino, Teresa Izquierdo, Jaime Pasaque, Bernardo Roca Rey, Gastón Acurio, Toshiro Konishi, Rafael Piqueras, Alfredo Arámbulu, Luis ?Cucho? La Rosa, Isabel Álvarez y Javier Ampuero. Finalmente, el libro ?Perú Mucho Gusto? cuenta con un especial de recetas en idioma inglés en el que se detalla, de manera ágil y simple, cómo preparar los mejores platos y tragos de nuestra gastronomía. Además, Perú Mucho Gusto invita al lector a descubrir la nueva tendencia gastronómica que se desarrolla hace más de 20 años en el Perú: la cocina novoandina. El libro ?Perú, mucho gusto? logró uno de los premios especiales de los considerados Oscar de los libros gastronómicos, en la edición 2007 celebrado en Pekín. TAMBIEN TENEMOS: ¡COMPRE SEGURO! LIBRO NUEVO ORIGINAL ENVIOS A TODO EL PERÙ VIA OLVA COURIER NUESTRAS CALIFICACIONES NOS RESPALDAN REALICE TODAS  SUS CONSULTAS  ANTES DE COMPRAR,SERAN RESPONDIDAS DE INMEDIATO Ver descripción completa Colapsar descripción
S/. 125
Ver producto
Lima (Lima)
Libro De Pescados Y Mariscos Un libro único, completo y práctico para descubrir la riqueza y los beneficios de la cocina del mar. Un libro único, completo y práctico para descubrir la riqueza y los beneficios de la cocina del mar. 135 variedades y combinaciones de exquisitos platos, en las que el ingrediente principal son los frutos del mar, un libro pensado especialmente para todo aquel que quiera ingresar en el arte de la cocina marina, más de 500 fotografías de excelente calidad tomadas especialmente para esta obra, recetas paso a paso con fotografías de apoyo para preparar con mucha facilidad cualquiera de estos manjares marinos, indicaciones claras y prácticas de cómo se limpian, desecaman, despellejan y cortan los pescados. Los pescados y mariscos son una de las materias primas más nutritivas y sabrosas al paladar, tabla de calorías que le ayudaran a conocer el valor energético de los pescados, mariscos, verduras, frutas, etc. Incluye glosario para conocer mejor los términos empleados en este libro ¡Excelente obra para disfrutar de los tesoros gastronómicos marinos! Fascinante Gama de 135 Recetas. Contenido Cómo limpiar y cortar pescados Adobo de pescado Aguadito invernal Ají de langostinos Ají de pescado Albóndigas a la napolitana Almejas a la chalaca Anticuchos de pescado Arrimado de col con pescado Arroz chaufa con langostino Arroz chaufa de mariscos Arroz con conchas de abanico y calamar Y más... Autor: Varios Editorial: Lexus Formato: Libro ISBN: 9789972209075 Tamaño: 24 x 34 cm Numero de páginas: 194 Contenido: 1 Tomo Peso: 1.5 kg
S/. 75
Ver producto
Peru
LIBRO DE POSTRES PERUANOS Los mejores postres para cualquier ocasion Alfajores, Arroz con Leche, Aple Crumble, Barquillos, Bavarois de Fresas, Bizcocho de Chocolate, Bizcoletas, Bolitas de Nuez, Brownies, Budin de Pan, Butterscotch, Cachitos de nueces, Cake de trs colores, Charlotte de Castañas, Cheese Cake, Chocolate Fondue, Churros, Crema Chantilly, Crema Inglesa, Crepes de naranja, Crocante Praline, Donutos, Dulce de Camote, Dulce de Pallares, Encanelado, Flan de Duraznos, Frejol Colado, Galletas de Avena, Glacé Real, Guargüeros, Hotcakes, Magdalenas, Maná, Manjarblanco, Masa de Pie, Mazamorra Morada, Merenguado de Fresas, Mermelada de Uvas, Mousse de Fresas, Papillon de Fresas, Pastel de fresas, Peras al Vino, Picarones, Pie de Limon, Pionono, Queque Inglés, Souffle de fresas, y Mucho Màs Conviértase en experto preparando Postres con sólo contemplar las imágenes y leer los sencillos textos Páginas modernamente diseñadas con un lenguaje claro y sencillo Recetas con Fotos paso a paso que facilitan al usuario un resultado seguro Este libro no es sólo un volumen de recetas, sino además una maravilla visual Sugerencias para introducir variantes segun el gusto de cada uno,  y de los ingredientes de que disponga 186 RECETAS CON UN ESTILO RÁPIDO Y FÁCIL EXQUISITOS Y VARIADOS POSTRES SELECCIONADOS ESPECIALMENTE PARA ENDULZAR SU PALADAR. Los Postres que serán la delicia de Grandes y Chicos en un gran tomo a todo color!!  Páginas modernamente diseñadas Más de 600 fotografías de extraordinaria calidad, tomadas expresamente para esta obra. CARACTERISTICAS: Formato 23,5 x 33,5 cm. Un volumen cuiudadosamente encuadernado. 196 páginas con fotografías a todo color. Una cuidadosa clasificación de deliciosos postres Glosario e índice completo, para conocer bien las denominaciones y los ingredientes de otros países. ¡COMPRE SEGURO! LIBRO NUEVO ORIGINAL ENVIOS A TODO EL PERU VIA OLVA COURIER TAMBIEN PREGUNTAR POR: TAMBIEN  TENEMOS  LIBROS DE COCINA DE TODAS LAS ESPECIALIDADES CHIFA PESCADOS Y MARISCOS COCINA JAPONESA PARRILLADAS Y ASADOS SOPA  CREMAS Y POTAJES GASTON Y 500 AÑOS DE FUSION LARROUSE  GASTRONOMICO COCINA LIMEÑA,ETC TODAS  SUS PREGUNTAS SERAN ABSUELTAS  EN EL MAS BREVE PLAZO Ver descripción completa Colapsar descripción
S/. 70
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
Libro de cocina de Breaking Bad Chris Mitchell EBOOK en EPUB y PDF Idioma Español Paginas 241 SINOPSIS Un recetario lleno de humor. Plagado de referencias que harán las delicias de los seguidores de una serie que ya es mítica. Durante cinco temporadas, Walter White y Jesse Pinkmam fueron los mejores cocineros de Norteamérica, sin discusión. Desde sus humildes orígenes como currantes a tiempo parcial en una atestada (y, cómo negarlo, poco fiable) autocaravana, hasta los tiempos idílicos en una «cocina» ultramoderna, nuestro dúo prosperó mientras los competidores quedaban (violentamente a veces) por el camino. La clientela pagaba un pastón por su mercancía. Acudieron entendidos de todo el continente, e incluso del Viejo Mundo, a probar su personalísimo hielo azul. Es innegable que los dos socios tenían detractores, pero no cabe duda de que eran lo mejor de lo mejor. Por fin, sus conocimientos y su pericia han sido condensados en este práctico recetario. El libro está en formato digital para ser leído en teléfonos inteligentes, tablets, iPads, computadoras, etc. y cualquier dispositivo que sea capaz de soportar el formato PDF. Si necesita algún otro libro digital, pregunte la disponibilidad y con gusto le responderemos. CONTAMOS CON UN GRAN VARIEDAD DE TITULOS, BEST SELLERS Y NOVELAS Al concretar el pago recibirá el archivo en su correo electrónico Se acepta Cualquier consulta puede enviarnos un mensaje.
S/. 5
Ver producto
Peru
Libro FISICOQUIMICA Autor:   GILBERT W. Castellan    (University of Maryland) Estado:    Usado y En perfecto Estado de Conservacion N° de paginas:   835 Tamaño:     Largo:  21.5   cm.  x  Ancho:    15.5    cm.  x  Espesor:    4.5    cm. Fondo Educativo Interamericano SA.   Este Libro es Texto Basico y completo de Fisicoquimica para estudiantes de Ciencias e Ingenieria para cursos de Fisicoquimica de 1 o 2 semestres (6 meses o 1 año)Incluye tambien extensas areas de termodinamica, la estructura molecular, la cinetica y los llamados fenomenos de transporte, la presente obra tambien abarca temas especialiados como los principios de la mecanica cuantica, la mecanica cuantica de los sistemas simples y los fundamentos de la espectroscopia, preparando asi el terreno para estudios mas avanzados en quimica aplicada o teorica. Version Española de la segunda Edicion de la obra Physical Chemistry de Gilbert W. Castellan publicada originalmente en ingles por Addison-Wesley Publishing Company Inc. Reading massachusetts, EUA  1971    Esta Edicion en español es la unica autorizada 1976, 1974  Por Fondo Educativo Interamericano SA. Mexico DF.  Mexico. Impreso en Mexico - Printed in Mexico. Este libro se termino de imprimir el 15 de Agosto de 1978 en los talleres de Indografica Indamex SA. Mexico DF. Mexico. La Edicion consta de 5,000   Ejemplares. Estamos en la Molina a unas cuadras de la Universidad San Ignacio de Loyola Tambien hacemos envio a domicilio o trabajo Costo de envio:   Lima y Callao:  6 nuevos soles                          Provincias del Peru: 12 nuevos soles Nuestras formas de Pago incluyen: Pago contra entrega en nuestro local Pago contra entrega en el domicilio, trabajo u oficina de nuestros clientes  adicionando el costo de envio (Lima y Callao) Deposito en nuestra cuenta de banco Interbank o Banco BCP Garantia: Garantizamos que Todos Nuestros Productos y Servicios estan en perfecto estado y salen probados y funcionando de nuestro local con la aprobacion de nuestros clientes Cualquier incoveniente de responsabilidad nuestra lo solucionamos a la mayor brevedad y si es de responsabilidad de nuestros clientes le proporcionamos la mejor   alternativa segun el caso particular.
S/. 6
Ver producto
Lima (Lima)
libro pequeño, práctico y fácil de llevar. cuenta con todos los temas fundamentales como ecología, biología molecular, etc. Dudas y consultas al chat o whatsapp 926487668
S/. 15
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Libro De Cocina Peruanos Nuevos Grandes Chefs Nuevo Original - S/. 30,00
S/. 30
Ver producto
Lima (Lima)
Libro De Cocina Larousse Gastronomique En Español - S/. 480,00
S/. 480
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.