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Cocina vacio


Listado top ventas cocina vacio

Lima (Lima)
Cocina Al Vacio Empacadora Al Vacío De Mesa Liver Nueva - S/. 3.300,00
S/. 3.300
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Peru
Ventajas Funciona con energía solar, Inagotable  Ultra- portátil, ligero y plegable Ideal para ir de excursión, al campo o la playa Rápida de instalar Datos Técnicos Materiales Género forrado de aluminio y plástico Peso 1.5kg Tamaño cm Rango de temperaturas 60°C~80°C Envoltorio Bolsa de género transportable Material reflectante Lámina de aluminio al vacío   ¿Cómo funciona un horno solar? Este horno solar portátil funciona concentrando los rayos del sol en el interior del horno,  el calor se eleva gradualmente calentando los alimentos. Mediante el uso de una olla negra de fierro o de greda  es posible atrapar el calor para cocinar. Es un suplemento sustentable para cocinar diariamente, donde las fuentes tradicionales de combustible son de disponibilidad limitada (es decir, la madera, el carbón, la electricidad). No necesariamente necesita un día caluroso para funcionar. ¿Donde utilizar una cocina solar? Se recomienda su uso especialmente al aire libre. Es decir al ir de excursión se puede dejar al horno cocinando y al volver los alimentos estarán listos y deliciosos. Se puede utilizar al ir de pesca o en la playa para cocinar una deliciosa pizza. - ¿Por qué? Cocina Solar    1. La energía del sol es gratis. 2. No utiliza recursos naturales ni genera residuos de combustión alguna. Por lo tanto Es bueno para nuestro medio ambiente.  3. Es una forma más saludable de preparar nuestros alimentos, ya que son cocinados a bajas temperaturas, conservando mejor los sabores y colores de los alimentos.  4.  Ser capaz de cocinar con energía solar es una gran ventaja en tiempos de escases, desastres naturales  y los cortes de energía; considero que es una herramienta importante en para emergencias. ¿Se necesita más tiempo para cocinar usando la energía solar?     Sí, puede tomar más tiempo con algunos alimentos, pero con los demás el tiempo requerido es casi tan rápida y eficiente como los métodos de cocción tradicionales.     Dependiendo de la hora del día e incluso la época del año, el tiempo de cocción puede variar.     La mayor ventaja de la cocina solar es que se puede dejar por su cuenta sin la necesidad de vigilarla constantemente. ¿Cuánta comida se puede cocinar a la vez? Si usted planea cocinar comidas grandes sin duda necesita más de una cocina solar. La mayoría de las cocinas solares pueden cocinar suficiente alimento para 4 ó 6 personas dependiendo del plato y la variedad de los alimentos que desee. Un único platos de alimentos es más fácil de hacer en grandes cantidades, utilizando una olla grande. Recuerde, sin embargo que, cuanto mayor sea la cantidad, más tiempo se necesita para cocinar. También puede verse limitado por el espacio disponible en el horno según el recipiente donde cocine los alimentos ¿Puede la cocina solar sustituir los métodos convencionales de cocción? Para algunos, puede. Por supuesto, hay algunas limitaciones para una cocina solar, especialmente cuando se trata de  preparar recetas complejas y estructuradas, con largos tiempos de cocción a altas temperaturas (>90°c). Hay que considerar una cocción planificanda y organizanda de nuestra comida, empezando temprano, con el fin de aprovechar la energía del sol, cuando está disponible.  He encontrado, por experiencia propia, que la cantidad y variedad de alimentos que se puede cocinar en una cocina solar es muy amplia, desde galletas y pasteles, pastas, pizzas, pollo y carnes asadas, a choclo y habas; realmente no hay límite si usted experimenta con cada plato.
S/. 249
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Peru
Concentrador Solar para cocinar En las zonas donde el sol es abundante y los combustibles convencionales son caros, la cocina solar es un complemento ideal para una cocina convencional.  Es fácil de usar y no requiere de combustible.  La cocina funciona mediante la concentración de la energía del sol en una pequeña área en la que se coloca una olla u otro instrumento. En el centro focal de la cocina parabólica, un litro de agua puede ser hervir en 10 minutos. La cocina solar se compone de 3 partes principales.  Un reflector parabólico sirve para concentrar más de un metro cuadrado de la luz solar en un área de aproximadamente 150 cm de diámeotro.  Tripode con un brazo central girable,  permite mover el reflector para mantenerse frente al sol y mantienerlo en el punto focal.  El soporte sostiene el elemento que se quiere calentar, en el punto focal del reflector. Al utilizar la energía que nos regala el sol durante el día, sin la necesidad de quemar ningún combustible fósil. Características. Materiales:  acero al carbono Área de enfoquq  : 60cm Material Reflectante:  película  de aluminio al vacío  Espesor de película: 0,1 mm Potencia: W (día soleado) Diámetro de pantalla reflectante:1,5 metros cuadrados Peso con embalaje: 17 kg Paquete: cm de cartón Se entrega con instructivo de armado en español. SE PARTE DE LA REVOLUCION, SE AUTOSUSTENTABLE  
S/. 499
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Peru
Concentrador Solar para cocinar En las zonas donde el sol es abundante y los combustibles convencionales son caros, como la zona centro sur de Chile, la cocina solar es un complemento ideal para una cocina regular. Es barato, fácil de usar y no requiere de combustible. Lacocina funciona mediante la concentración de la energía del sol en una pequeña área en la que se coloca una olla u otro instrumento. Bajo la luz solar, un litro de agua puede ser hervir en 20 minutos. La cocina solar se compone de 3 partes principales. Un reflector parabólico sirve para concentrar más de un metro cuadrado de la luz solar en un área de aproximadamente 150 cm de diámeotro. Tripode con un brazo central girable, permite mover el reflector para mantenerse frente al sol y mantienerlo en el punto focal. El soporte sostiene el elemento que se quiere calentar, en el punto focal del reflector. Si se utiliza correctamente reemplaza en forma ecologica una cocina convencional, al utilizar la energía que nos regala el sol durante el día, sin la necesidad de quemar ningún combustible fósil. Características. Materiales: acero al carbono Área de enfoquq: 60cm Material Reflectante: película de aluminio al vacío Espesor de película: 0,1 mm Potencia: W (día soleado) Diámetro de pantalla reflectante:1,5 metros cuadrados Peso con embalaje: 17 kg Paquete: cm de cartón Se entrega con instructivo de armado en español. SE PARTE DE LA REVOLUCION, SE AUTOSUSTENTABLE Video de verduras salteadas solar  http://youtu.be/OUmzrQb1bEY   br / Formas de pago y de entrega Pago Entrega ¿Cómo coordino el pago del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar el pago del producto. Si eliges transferencia bancaria, presta atención a la reputación del vendedor. Por seguridad, te recomendamos evitar este medio de pago si el vendedor es nuevo o su reputación es dudosa. ¿Cómo coordino la entrega del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar la fecha y el lugar de entrega del producto.
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Peru
vendo cocina de 4 hornillas para gas y un balon de gas vacio los articulos tiene uso 2 años los cuales solo se usaron 4 veces Formas de pago y de entrega Pago Entrega ¿Cómo coordino el pago del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar el pago del producto. Si eliges transferencia bancaria, presta atención a la reputación del vendedor. Por seguridad, te recomendamos evitar este medio de pago si el vendedor es nuevo o su reputación es dudosa. ¿Cómo coordino la entrega del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar la fecha y el lugar de entrega del producto.
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Peru
vendo cocina de 4 hornillas para gas y un balon de gas vacio los articulos tiene uso 2 años los cuales solo se usaron 4 veces 3c 5f 0g Formas de pago y de entrega Pago Entrega ¿Cómo coordino el pago del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar el pago del producto. Si eliges transferencia bancaria, presta atención a la reputación del vendedor. Por seguridad, te recomendamos evitar este medio de pago si el vendedor es nuevo o su reputación es dudosa. ¿Cómo coordino la entrega del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar la fecha y el lugar de entrega del producto.
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Lima (Lima)
COCINA OPERATIVA. LAS 4 HORNILLAS Y EL HORNO TAMBIEN FUNCIONA SU CHISPERO Y ROSTICERO DENTRO DEL HORNO HAY 2 HORNOS UNO ARRIBA Y OTRO DEBAJO. EL BALLON TAMBIEN LO VENDO ES APARTE BALON VACIO 65 SOLES Y BALON LLENO 95 SOLES VALVULA Y MANGUERA ES APARTE 20 SOLES RECOJO EN VILLA EL SALVADOR LLAMAR O WHATSAPP AL 927765572 RESPONDO A. LA BREVEDAD POSIBLE
S/. 300
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Lima (Lima)
Si está buscando un sellador al vacío y desea algo que no ocupe demasiado espacio en su cocina, potente y duradero, el sistema de sellado al vacío funciona perfectamente para sus necesidades. está diseñado con la idea de comprar a granel para AHORRAR DINERO, sellar al vacío los alimentos restantes para PREVENIR DESECHOS y MANTENER FRESCO, y con una operación manual rápida y fácil para AHORRAR TIEMPO. Funciona según la teoría de eliminar el aire dentro de la bolsa de embalaje para crear un sello hermético alrededor de la comida. Puede usarse tanto para alimentos secos como húmedos con una operación manual rápida y fácil. 1. Innovación exclusiva: cortador de esquinas, fácil de abrir 2. material ABS 3. El puerto lateral evita que entre agua en la máquina 4. Interruptor de alimentación separado: conveniente y seguro 5. Tira de sellado de grado alimenticio, más saludable 6. Vacío extraíble de espuma de PUV, fácil de reemplazar 7. Cinta térmica intercambiable y duradera. 8. Rollo de compartimento de almacenamiento con cortador de bolsas, córtelo lo que necesite 9. El enchufe generico 10. Rejillas de ventilación más largas, el trabajo durante mucho tiempo no se sobrecalentará 11. patente europea 12. Diseño antideslizante y a prueba de golpes. 13. Escala adentro; sellado ancho 14. El botón "cancelar" le permite dejar de trabajar en cualquier momento. FICHA TECNICA Brand OLECRAMMI Sealing width Voltage 100-240V Noise 68db Power 100W Vacuum Pressure -68kPa Size 40.8*20.1*8.7CM Rated frequency 60HZ Specail Bag cutter,durable design el precio no incluye IGV, si desea factura o boleta es mas IGV.
S/. 680
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Lima (Lima)
Empacadora Selladora al Vacío Nueva con Garantía. Tecnología Americana La empacadora al vacío KitchenWay es ideal para aspiración de todo tipo de carnes, pastas, frutas, derivados lácteos, medicinas, productos químicos, productos electrónicos, instrumentos preciosos, productos sólidos y para cocina internacional. Fabricado de cuerpo de acero inoxidable, bomba al vacío capaz de absorber 10 m3 por hora de aire generando un empacado que garantiza aumentar la vida útil de los alimentos, el display es digital y permite controlar la presión del vacío, la temperatura de la barra, de sellado y el tiempo de sellado, tiene tapa acampanada que hace que la eficiencia del empacado sea óptimo; con función completa, novedosa y atractiva apariencia, es un equipo de fácil operación y mantenimiento. Parámetros Técnicos: Marca: KitchenWay Modelo: DZ-260 Bomba (m3/h): 10 Potencia (KW): 0.37 Voltaje (Voltios): 220V/60Hz Ancho de Sellado (MM): 260*8 Peso (Kg): 55 Tamaño de Cámara (MM): 125*385*280 Tamaño (MM): 330*480*320 Ubicanos como Gastroequipos, te invitamos a visitar nuestro showroom. Envíos a todo el Perú
S/. 3.300
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Lima (Lima)
*Este producto viene desde Estados Unidos (Entrega de 4 a 8 días hábiles) --TITULO-- Vacyum aspiradora gránulos grandmas cocina Marca: Vac-Yum Color: TEAL Fabricante: Vac-Yum ---DESCRIPCIÓN CORTA--- * vacyum está hecho de una base de natural que no romper y no es polvoriento * de uso solo tiene que añadir 1 tbsp en su bolsa para aspiradora para llenar la casa con un aroma refrescante * recipiente es de 18 oz de yum de aspiradora --DESCRIPCIÓN LARGA-- vacyum grandmas cocina aspiradora scent 1,8 g (51 g) parte grandmaskitchen refrescante aroma aspiradora para su aspiradora, como usted coloque 1 cucharada de vacío dentro de una nueva bolsa de aspiradora si usted tiene un aspirador sin bolsa, usted puede colocar una cucharada de vacío en la taza de la suciedad precaución mantener alejado de los niños y de los animales no para el consumo utilice sólo en superficies protegidas seguro para su uso en todos los aspirantes Largo: 1 Pulgadas Ancho: 1 Pulgadas Alto: 1 Pulgadas Peso del Producto: 1 Libra
S/. 9.736
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Arequipa (Arequipa)
Descripción del Producto El Vac-550 de OSTER combina calidad comercial con una gran versatilidad, lo que es perfecto para la cocina diaria. EL food saver vac-550 ofrece una dualidad que no se encuentra en otras máquinas de envasado al vacío. Esta máquina permite al usuario controlar su propia configuración, ofreciendo una experiencia más personalizada de envasado al vacío, con una opción de pulso para aspirar objetos delicados y una opción de carne para un control adicional. Caracteristicas Mantener los alimentos frescos por más tiempo Embalaje comidas pre-hechas El almacenamiento de las carnes y los pescados sin aroma Un botón, la operación a manos libres
S/. 300
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Peru
Selladora al vacío automática.Hualian. Máquina de excelentes prestaciones, la más económica pero sobradamente capaz de realizar un vacío perfecto. Buena opción para quien le vaya a dar uso en la cocina, en el taller y en la industria
S/. 750
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Peru (Todas las ciudades)
¡Obtén el complemento ideal en tu cocina! Con el propósito de hacer de tus actividades más sencillas, la exclusiva marca Severin llegó a La Curacao con su nueva línea de Empacadora al vacío FS3601. Mantén frescos tus ingredientes durante más tiempo (hasta 8 veces más), además de aceptar todas las bolsas y rollos de envasado al vacío. Su ligero y tamaño lo hace ideal para que lo puedas almacenar en espacios pequeños. ¡No esperes más! Miles de productos, a los mejores precios, esperan por ti en el catálogo virtual de La Curacao.
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Peru
Ventajas Funciona con energía solar, Inagotable Ultra- portátil, ligero y plegable Ideal para ir de excursión, al campo o la playa Rápida de instalar Datos Técnicos Materiales Género forrado de aluminio y plástico Peso 1.5kg Tamaño cm Rango de temperaturas 60°C~80°C Envoltorio Bolsa de género transportable Material reflectante Lámina de aluminio al vacío ¿Cómo funciona un horno solar? Este horno solar portátil funciona concentrando los rayos del sol en el interior del horno, el calor se eleva gradualmente calentando los alimentos. Mediante el uso de una olla negra de fierro o de greda es posible atrapar el calor para cocinar. Es un suplemento sustentable para cocinar diariamente, donde las fuentes tradicionales de combustible son de disponibilidad limitada (es decir, la madera, el carbón, la electricidad). No necesariamente necesita un día caluroso para funcionar. ¿Donde utilizar una cocina solar? Se recomienda su uso especialmente al aire libre. Es decir al ir de excursión se puede dejar al horno cocinando y al volver los alimentos estarán listos y deliciosos. Se puede utilizar al ir de pesca o en la playa para cocinar una deliciosa pizza. - ¿Por qué? Cocina Solar 1. La energía del sol es gratis. 2. No utiliza recursos naturales ni genera residuos de combustión alguna. Por lo tanto Es bueno para nuestro medio ambiente. 3. Es una forma más saludable de preparar nuestros alimentos, ya que son cocinados a bajas temperaturas, conservando mejor los sabores y colores de los alimentos. 4. Ser capaz de cocinar con energía solar es una gran ventaja en tiempos de escases, desastres naturales y los cortes de energía; considero que es una herramienta importante en para emergencias. ¿Se necesita más tiempo para cocinar usando la energía solar? Sí, puede tomar más tiempo con algunos alimentos, pero con los demás el tiempo requerido es casi tan rápida y eficiente como los métodos de cocción tradicionales. Dependiendo de la hora del día e incluso la época del año, el tiempo de cocción puede variar. La mayor ventaja de la cocina solar es que se puede dejar por su cuenta sin la necesidad de vigilarla constantemente. ¿Cuánta comida se puede cocinar a la vez? Si usted planea cocinar comidas grandes sin duda necesita más de una cocina solar. La mayoría de las cocinas solares pueden cocinar suficiente alimento para 4 ó 6 personas dependiendo del plato y la variedad de los alimentos que desee. Un único platos de alimentos es más fácil de hacer en grandes cantidades, utilizando una olla grande. Recuerde, sin embargo que, cuanto mayor sea la cantidad, más tiempo se necesita para cocinar. También puede verse limitado por el espacio disponible en el horno según el recipiente donde cocine los alimentos ¿Puede la cocina solar sustituir los métodos convencionales de cocción? Para algunos, puede. Por supuesto, hay algunas limitaciones para una cocina solar, especialmente cuando se trata de preparar recetas complejas y estructuradas, con largos tiempos de cocción a altas temperaturas (>90°c). Hay que considerar una cocción planificanda y organizanda de nuestra comida, empezando temprano, con el fin de aprovechar la energía del sol, cuando está disponible. He encontrado, por experiencia propia, que la cantidad y variedad de alimentos que se puede cocinar en una cocina solar es muy amplia, desde galletas y pasteles, pastas, pizzas, pollo y carnes asadas, a choclo y habas; realmente no hay límite si usted experimenta con cada plato. Formas de pago y de entrega Pago Entrega ¿Cómo coordino el pago del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar el pago del producto. Si eliges transferencia bancaria, presta atención a la reputación del vendedor. Por seguridad, te recomendamos evitar este medio de pago si el vendedor es nuevo o su reputación es dudosa. ¿Cómo coordino la entrega del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar la fecha y el lugar de entrega del producto.
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Trujillo (La Libertad)
ACERCA DE ESTE ARTÍCULO el mejor libro del mundo hasta la actualidad en el ámbito gastronómico, escrito y investigado por científicos culinarios de la universidad de Princeton y Cambridge. un libro que todo cocinero y chef debe leer. El libro es en PDF escaneado, trae cinco tomos, los otros son algunos adicionales como manual, están disponible en cualquier momento, el envió es por correo electrónico. En Cocina modernista: El arte y la ciencia de la cocina, Nathan Myhrvold, Chris Young, y Bilet Maxime Heston Blumentel - científicos, inventores, y los cocineros a cabo en su propio derecho - ha creado un volumen de seis, 2.400 páginas, establece que revela la ciencia técnicas inspiradas en la preparación de alimentos que va desde el otro mundo a lo sublime. Los autores y su equipo de 20 personas en el Laboratorio de cocina han logrado asombrosos nuevos sabores y texturas mediante el uso de herramientas tales como baños de agua, homogeneizadores, centrifugadoras, e ingredientes como los hidrocoloides, emulsionantes y enzimas. Se trata de un trabajo destinado a reinventar la cocina. Una muestra de lo que va a descubrir: Por qué sumergir los alimentos en agua helada no detiene el proceso de cocción Cuándo cocer en agua es más rápido que al vapor por qué subir la parrilla no reduce el calorPor qué el horneado es principalmente un proceso de secado por qué los alimentos fritos se doran mejor y saben más si el aceite se ha utilizado previamente cómo pueden las modernas técnicas de cocina conseguir resultados perfectos sin el tiempo exacto o la buena suerte que requieren los métodos tradicionales Incluye aspectos cruciales como: Los sorprendentes principios científicos que encierran los métodos tradicionales de preparación de los alimentos, como asar, ahumar y saltear la guía más completa publicada hasta la fecha sobre la cocina al vacío, con las mejores opciones para baños María, materiales de envasado y equipos de sellado, estrategias de cocción y consejos para solucionar problemas más de 250 páginas sobre carnes, pescados y marisco y 130 páginas sobre frutas, verduras y cereales, incluidas cientos de recetas para métricas y técnicas paso a paso extensos capítulos que explican cómo obtener conseguir resultados increíbles utilizando modernos espesantes, geles, emulsiones y espumas, incluidas recetas de muestra y muchas fórmulas más de 300 páginas de nuevas recetas con presentaciones listas para servirse en restaurantes de alta cocina, además de recetas adaptadas de grandes chefs como Grant Achatz, Ferran Adrià, Heston Blumenthal, David Chang, Wylie Dufresne y David Kinch, entre otros Son cinco volúmenes en español Volumen 1: Historia y fundamentos Volumen 2: Técnicas y equipamiento Volumen 3: Animales y plantas Volumen 4: Ingredientes y preparaciones Volumen 5: Recetas listas para servir Volumen 6: Manual de cocina, con recetas de ejemplo y exhaustivas tablas de referencia
S/. 8
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Lima Callao (Lima Metropolitana)
TERMAS SOLARES DE TUBOS DE VIDRIO AL VACIO                                   Agua caliente dia y noche EL EQUIPO FUNCIONA EN TODO TIPO DE CLIMAS ALCANZA TEMPERATURAS DE HASTA 90 GRADOS  EL AGUA SE PUEDE UTILIZAR EN DUCHAS, LAVAMANOS COCINA, ETC. EL AGUA CALIENTE NO SE CONTAMINA  IDEALES PARA USAR EN EL HOGAR, RESTAURANTS HOTELES, CLINICAS, PISCINAS, ETC. DISTRIBUCION, VENTA E INSTALACION A NIVEL NACIONAL TENEMOS EQUIPOS DE TODAS LAS CAPACIDADES PARA USO DOMESTICO: DESDE 100, HASTA 300 LITROS PARA USO COMERCIAL: HOTELES, RESTAURANTS, CLINICAS: DESDE 500 A MAS DE LITROS CLIMATIZACIN DE PISCINAS, ETC
S/. 1.000
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Lima (Lima)
Vendo equipo completo de cocina: ►►01 cocina de 2 hornillas domestica ►►01 balón vació de 10 kg ►►01 equipo completo de regulador (regulador + manguera + abrazaderas) ----------------------------------------------------------------------------------- ►►►► OFERTA S/. 131.00 (PRECIO EN SISTEMA PREMIUM) ►► EN SISTEMA NORMAL A S/.125.00 ►► ACEPTAMOS TARJETAS VISA. ----------------------------------------------------------------------------------- LOCAL: JR. Gral. orbegoso 202 - breña - alt. cdra. 8 av. brasil ►►REPARTO A DOMICILIO CON RECARGO DE ENVIÓ. (CONSULTAR ZONAS) ►►ENVIÓ A PROVINCIAS - A NIVEL NACIONAL. ----------------------------------------------------------------------------------- ►►PEDIDOS AL: Fijo (01) 4232164 cel: 941905904 / 999966747 / whatsapp 979799932
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Peru (Todas las ciudades)
Caracteristicas: Picado rápido, adiós a la tabla de cortar. Manos y cuchillas sin contacto, realmente seguras. Acero inoxidable grado alimenticio 430, duro y resistente al desgaste. Golpes de cuchilla grabados con láser espaciados uniformemente. Hoja sólida envolvente de 360 ​​grados, la eficiencia se duplica. Entrada de gran calibre, fácil de colocar. Lechón de silicona de vacío Bionic Octopus, operación estable. Desbloqueo con una sola pulsación, simple y seguro Especificaciones: Color: Celeste Material principal: PVC País de Producción: China Tamaño (L x W x H cm): 26 x 15 x 17 Peso (kg): 0.8
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Peru (Todas las ciudades)
¡El aparato más versátil de tu cocina! Colecciona la exclusiva presentación de Bosch y disfruta de la textura perfecta para tus mejores recetas de repostería. Sincroniza su potencia de 1000W con sus 12 velocidades + pulsador y 1 varilla para obtener resultado uniforme, además el batidor completa en minutos las mezclas más densas y consigue siempre la consistencia perfecta desde los purés de patatas hasta los glaseados. Finos acabados y pequeños detalles han sido diseñados en su resistente superficie. Comparte fantásticos momentos con los pequeños del hogar y sorprende a tus invitados con deliciosas preparaciones. ¡No esperes más! Miles de productos, a los mejores precios, esperan por ti en el catálogo virtual de.
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Lima (Lima)
Empacadora al Vacío Doble Sello. La empacadora al vacío KitchenWay, es un equipo de alto rendimiento, fabricado con diseño y estándares de calidad americanos, tiene excelente acabado y es de fácil operación. Cuenta con una bomba al vacío capaz de absorber hasta 20 m3 por hora, generando un empacado que garantiza aumentar la vida útil de tus alimentos. La empacadora al vacío se utiliza en todo tipo de alimentos y para cocina internacional. De esta manera, los alimentos que fueron empacados al vacío mantienen su valor nutritivo y sus propiedades originales reduciendo las cantidades de desperdicio en tu cocina ahorrándote tiempo y dinero. Cuenta con estándar de Calidad Internacional CE Aprobado.
S/. 5.749
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Peru
SE TRASPASA SOLO ACCESORIOS DE JUGUERIA CAFETERÍA POR VIAJE LICUADORAS INDUSTRIALES EMPACADORA AL VACIÓ SELLADORA DE VASOS AUTOMÁTICA MESA REFRIGERADA AL VACIÓ MOSTRADOR MENAJE DE COCINA COCINA A GAS CAFETERA VITRINA EXIBIDORA CONSERVADORA Y REFRIGERADORA DE FRUTA MUEBLES DE MELAMINA VASOS DESCARTABLES DE JUGOS 7 MILLARES
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Peru (Todas las ciudades)
Kit paellero que incluye: Paellera con 2 asas rojas, para 14 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 50 cm. Diámetro de la base: 44.5 cm. Altura: 6 cm. Peso: 2.250 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 61 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. Quemador redondo M-400 para gas GLP, de acero esmaltado, color negro con granito blanco abrillantado. Diámetro: 40 cm. Espesor: 1mm. Peso: 2.240 kg. Configuración: 2 fuegos con 2 aros. Potencia: 11.40 kW. Consumo: 829 g/h. Apto para paelleras de 26 a 60 cm. Juego de 3 patas reforzadas con templadores, de fierro pintado al horno, color rojo. Altura del quemador con trípode armado: 80 cm aprox. Apto para quemadores de gas de 40 cm hasta 70 cm de diámetro. 3 tubos redondos: 1 pulg x 75 cm. Platinas: 45.5 cm x 2.2 cm. Ideal para paelleras de tamaños grandes (80, 90 y 100 cm). Regulador estándar metálico para gas GLP de baja presión, para acoplar a balón de gas doméstico de 10 kg. Presión de ingreso: 100 PSI. Presión de trabajo: 28 a 30 mbar. 1.50 m de manguera para gas GLP de baja presión color naranja. 02 abrazaderas metálicas. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.4 kg de arroz con 2.8 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico. Quemador tradicional para uso en exteriores. Fabricado de tubo redondo con salida de llama vertical. Para una perfecta cocción del arroz en toda la superficie y evitar que se quemen las orillas, es recomendable elegir una paellera que sobresalga unos 10 cm del último aro encendido del quemador. Peso máximo recomendado del recipiente más los alimentos: 60 kilogramos. Las patas soportan al quemador de gas de 3 patas, la paellera y la paella. Cada pata se inserta en las patitas del quemador encajando perfectamente. Cada una de las patas a la altura de la mitad traen una platina con 2 orificios para conectar las varillas de refuerzo. Al instalar o retirar el regulador del cilindro de gas, asegúrese que las llaves del artefacto y la manija entén en posición cerrada. El cilindro de gas debe utilizarse en posición vertical. Cuando se utilice al aire libre, habrá que proteger el regulador contra la lluvia. Para detectar posibles fugas, debe utilizarce una solución jabonosa, nunca llama o fuego. En caso de problemas o dificultades, cerrar inmediatamente el suministro de gas. No mover ni reemplazar nunca el cilindro de gas cuando las llaves estén abiertas.
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Peru (Todas las ciudades)
Kit paellero que incluye: Paellera con 2 asas rojas, para 12 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 46 cm. Diámetro de la base: 41 cm. Altura: 6 cm. Peso: 1.950 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 57.5 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. Quemador redondo M-400 para gas GLP, de acero esmaltado, color negro con granito blanco abrillantado. Diámetro: 40 cm. Espesor: 1mm. Peso: 2.240 kg. Configuración: 2 fuegos con 2 aros. Potencia: 11.40 kW. Consumo: 829 g/h. Apto para paelleras de 26 a 60 cm. Trípode plegable, con bases para el quemador regulables radialmente. Altura del quemador con trípode armado aprox. 80 cm. Apto para quemadores de gas de 40 cm hasta 60 cm de diámetro. Tubo cuadrado: 3/4 pulg x 1.1 mm x 28 cm. Tubo redondo: 1 pulg x 1.1 mm x 65 cm. Peso: 1.980 kg. Peso máximo de soporte: 30 kg. Regulador estándar metálico para gas GLP de baja presión, para acoplar a balón de gas doméstico de 10 kg. Presión de ingreso: 100 PSI. Presión de trabajo: 28 a 30 mbar. 1.50 m de manguera para gas GLP de baja presión color naranja. 02 abrazaderas metálicas. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.2 kg de arroz con 2.4 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico. Quemador tradicional para uso en exteriores. Fabricado de tubo redondo con salida de llama vertical. Para una perfecta cocción del arroz en toda la superficie y evitar que se quemen las orillas, es recomendable elegir una paellera que sobresalga unos 10 cm del último aro encendido del quemador. Peso máximo recomendado del recipiente más los alimentos: 60 kilogramos. Es un soporte para quemadores de gas de 3 patas, la paellera y la paella. Con sistema plegable y regulable radialmente para las bases del quemador. Peso máximo de soporte 30 kilogramos. Al instalar o retirar el regulador del cilindro de gas, asegúrese que las llaves del artefacto y la manija entén en posición cerrada. El cilindro de gas debe utilizarse en posición vertical. Cuando se utilice al aire libre, habrá que proteger el regulador contra la lluvia. Para detectar posibles fugas, debe utilizarce una solución jabonosa, nunca llama o fuego. En caso de problemas o dificultades, cerrar inmediatamente el suministro de gas. No mover ni reemplazar nunca el cilindro de gas cuando las llaves estén abiertas.
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Paellera con 2 asas rojas, para 12 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 46 cm. Diámetro de la base: 41 cm. Altura: 6 cm. Peso: 1.950 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 57.5 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.2 kg de arroz con 2.4 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Paellera con 2 asas rojas, para 14 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 50 cm. Diámetro de la base: 44.5 cm. Altura: 6 cm. Peso: 2.250 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 61 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.4 kg de arroz con 2.8 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Paellera con 2 asas rojas, para 25 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 70 cm. Diámetro de la base: 64 cm. Altura: 8 cm. Peso: 7.160 kg. Asas rectangulares de 12 cm x 10 cm. Ancho total: 87.5 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 2.5 kg de arroz con 5 litros de caldo. La paellera tiene 4 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Kit paellero que incluye: Paellera con 2 asas rojas, para 10 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 42 cm. Diámetro de la base: 37 cm. Altura: 5 cm. Peso: 1.692 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 54 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. Quemador redondo M-300 para gas GLP, de acero esmaltado, color negro con granito blanco abrillantado. Diámetro: 30 cm. Espesor: 1mm. Peso: 1.300 kg. Configuración: 1 fuego con 1 aro. Potencia: 6.5 kW. Consumo: 509 g/h. Apto para paelleras de 36 a 42 cm. Juego de 3 patas de fierro pintado al horno, color rojo. Altura del quemador con trípode armado: 80 cm aprox. Apto para quemadores de gas de hasta 40 cm de diámetro. 3 tubos redondos: 1 pulg x 75 cm. Peso: 1.250 kg. Regulador estándar metálico para gas GLP de baja presión, para acoplar a balón de gas doméstico de 10 kg. Presión de ingreso: 100 PSI. Presión de trabajo: 28 a 30 mbar. 1.50 m de manguera para gas GLP de baja presión color naranja. 02 abrazaderas metálicas. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1 kg de arroz con 2 litros de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico. Quemador tradicional para uso en exteriores. Fabricado de tubo redondo con salida de llama vertical. Para una perfecta cocción del arroz en toda la superficie y evitar que se quemen las orillas, es recomendable elegir una paellera que sobresalga unos 10 cm del aro del quemador. Peso máximo recomendado del recipiente más los alimentos: 55 kilogramos (Este peso deberá reducirse por emplear patas no reforzadas). Las patas soportan al quemador de gas de 3 patas, la paellera y la paella. Cada pata se inserta en las patitas del quemador encajando perfectamente. No apoyar sobre superficies resbalosas. No sobrecargarlo. Al instalar o retirar el regulador del cilindro de gas, asegúrese que las llaves del artefacto y la manija entén en posición cerrada. El cilindro de gas debe utilizarse en posición vertical. Cuando se utilice al aire libre, habrá que proteger el regulador contra la lluvia. Para detectar posibles fugas, debe utilizarce una solución jabonosa, nunca llama o fuego. En caso de problemas o dificultades, cerrar inmediatamente el suministro de gas. No mover ni reemplazar nunca el cilindro de gas cuando las llaves estén abiertas.
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Paellera profesional de inducción con 2 asas negras, para 14 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 50 cm. Diámetro de la base: 33 cm. Altura: 6.5 cm. Peso: 4.100 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 61 cm. Apta para cocina a gas, eléctrica, horno, vitrocerámica e inducción. Las paelleras de inducción tienen un espesor extra en la chapa y son indeformables. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.4 kg de arroz con 2.8 L de caldo. La paellera tiene 4 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Paellera con 4 asas rojas, para 50 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 90 cm. Diámetro de la base: 81 cm. Altura: 9 cm. Peso: 11.380 kg. Asas rectangulares de 17 cm x 12 cm. Ancho total: 110.5 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 5 kg de arroz con 10 litros de caldo. La paellera tiene 4 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Paellera con 2 asas rojas, para 16 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 55 cm. Diámetro de la base: 48 cm. Altura: 7 cm. Peso: 3.600 kg. Asas rectangulares de 12 cm x 10 cm. Ancho total: 72 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.6 kg de arroz con 3.2 L de caldo. La paellera tiene 4 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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