-
loading
Solo con imagen

Menus


Listado top ventas menus

Lima Callao (Lima Metropolitana)
Estoy buscando un empleo Posición: Medio tiempo Experiencia: 1 - 1 Si quieres tener un menu rico economico y sobre todo con todas las reglas de límpieza y sanidad no dudes en contactarnos desayunos almuerzos o lonches para ti
Ver producto
Callao (Callao)
Nos presentamos antes usted con la finalidad de presentar a nuestra empresa CREAHOGAR, dedicada a la prestación de servicios bajo la modalidad de concesionario de alimentos, catering para eventos, servicio de cocina (almuerzos) y delivery para empresas. PRODUCTOS Y SERVICIOS  Brindamos servicio de alimentación a empresas e instituciones.  Producimos comida sabrosa, variada, completa y balanceada.  Organizamos y producimos los menús de campañas, eventos, viajes y paseos.  Brindamos comida sana y adecuada a sus necesidades en los centros de trabajo.  Planificamos los menus y cantidades de acuerdo con el trabajo que se efectua.  Nos adaptamos al tipo de comensal y presupuesto. Atendemos aventos especiales.  Brindamos servicio de delivery.  Acondicionamiento de mobiliario y equipos para comedores y cocina.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 1 - 2 Salario: S/. - S/. Mensual Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Para trabajar en Surco (caminos del inca). Se necesita con urgencia un cocinero con experiencia en preparación de menús, con buen horario de trabajo + uniforme + pagos semanales + almuerzos; tendrá un día de prueba; de pasar sera contratado de inmediato. requisitos: edad entre 20 y 30 años, traer antecedentes policiales, contar con carnet de sanidad actual, tener mínimo de experiencia 1 año en cocina, ser rápido eficaz y puntual.De contar con estos requisitos llamar al , con el señor Heli Cornejo.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Salario: S/. 150 Semanal Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo El restaurante Blanquita que ofrece deliciosos y saludables almuerzos (MENÚS), solicita una COCINERA c/s experiencia amable, trabajadora y con mucha vocación de servicio. llamame estamos ubicados en la Av. pachacutec Villa Marìa del Triunfo, Zona Nuevo Milenio pasando el totus de pachacutec antes de llegar a la Av. 200 millas grato ambiente de trabajo. Exactamente en el paradero La G. en el Asentamiento Humano Nuevo Progreso. envia tu curriculum a heberthroma hotmail com incluir pretenciones salariales o llamame al y pregunta por Heberth Rojas Martínez
Ver producto
Peru
Posición: Tiempo completo Experiencia: Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Cocinero con conocimientos en Platos Marinos, Criollos y en la elaboración de menús. Urgente. Beneficios laborales.
Ver producto
Lima (Lima)
vendo menus para empreasas o fabricas buena sazon y puntual en la entrega..interesados comunicarse al numero 970147732. sr.cristhian
S/. 8
Ver producto
Lima (Lima)
restauran en el centro de lima (altura de la av.abancay) necesita señorita o joven o señora joven. azafata o mozo para atención al público REPARTIR LOS MENÚS, comida a las tiendas clientes (as) que están cerca al restauran. Aceptó extranjeras(os) que sean Avilés, ajiles,dinámicas, trabajadoras, de buen trato. el trabajo es de 8.30 de la mañana a 7 de la noche (se descansa un día entre semana) el sueldo es de S/900 mas desayuno y almuerzo el local esta cerca a la av abancay. llamar solo hoy al. 980105355
S/. 900
Ver producto
Lima (Lima)
restauran bar en el centro de lima altura de la av Abancay necesita señoritas azafatas. acepto chicas de provincia y extranjera. para atención al público y repartir los menús comida a las tiendas que están al rededor del restauran tener b.presencia, ágil, dinámica, trabajadora, el trabajo es de lunes a sábado de 8 am a 8 pm el sueldo es de S/1000 mas desayuno y almuerzo, propinas para comenzar a trabajar llamame al. cel. 960356720 urgente
S/. 1
Ver producto
Lima (Lima)
Restaurante busca urgente cocineros o cocineras que sepa de menús, platos a la carta y Pescados Y Mariscos turno de trabajo de 10 de la mañana a 8 de la noche. el sueldo es de acuerdo a desempeñó desde S/1400 a s/1500 mas tus comidas. el local esta en el cercado de lima. altura de la av. abancay. llamar hoy al celular 926 14 30 37
S/. 9
Ver producto
Lima (Lima)
CONCESIONARIO DE ALIMENTOS Llámenos al: 7041994 – 999588018 – 939578745 Ofrecemos nuestro servicio de alimentación a empresas, con lo mejor en menús diarios, en la variación en desayunos, almuerzos y cenas para trabajadores variadas, postres diversos entre otros. Precios cómodos con un buen servicio. Contamos con experiencia, calidad y puntualidad. PUNTUALIDAD Y RESPONSABILIDAD. ESTAMOS A SU SERVICIO Llámenos al: 7041994 – 999588018 – 939578745
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 1 Salario: S/. 750 - S/. 900 Anual Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Buscamos brindar un servicio de calidad para los vecinos de San Borja
Ver producto
Trujillo (La Libertad)
Posición: Tiempo completo Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo necesito urgente muy buena cocinera para menu sin hijos hasta 40 años.para administrar negocios.que sea trabajadora de buen caracter responsable..soltera de preferencia.llamar al cel ,gracias
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 5 Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo SOMOS UNA EMPRESA SERIA QUE OFRECE MENU DE CALIDAD EN ESPECIAL PARA EMPRESAS Y COLEGIOS, ADEMAS DEL SERVICIO DE SANDWICHS Y BEBIDAS HELADAS, PARRILLADAS PARA EVENTOS INSTITUCIONALES, ELABORADAS CON TOTAL HIGIENE, ATENCIÒN DE COMEDORES Y DELIVERY
Ver producto
Peru
cocinero con exp. en criollo, pescados y mariscos. responsable proactivo horaio de 7.a m a pm. el restaurante esta ubicado en centro de lima. llamar al tef.....
Ver producto
Lima (Lima)
"servicio de menú ", delivery,para oficinas,empresas, o domicilios,descuento por contrato semanal o mensual.también preparo cenas,o platos ala carta 12soles todo pedido,previo contrato con anticipación,seriedad y responsabilidad y puntualidad.
Ver producto
Lima (Lima)
somos una empresa en crecimiento.estamos buscando.otras empresas que deseen trabajar con nosotros.damos pension de menu.criollos,marinos,platos a la carta.comida de la selva y mas.tenemos amplio local. muy buena ubicacion.contamos con personal con amplia experiencia en este rubro.
Ver producto
Lima (Lima)
Menús a empresas e instituciones con transporte, almuerzos especiales criollos, marinos, chicharrón de calamar internacionales llama918604996 a más cantidad mejor precio..
Ver producto
Peru
TIENES EN MENTE PONER ALGÚN NEGOCIO GASTRONÓMICO ? O MEJORAR EL QUE YA TIENES ? NOSOTROS TE ASESORAMOS.. JCC FOOD SERVICE - PERU ASESORÍA EN RESTAURANTES,HOTELES Y AFINES - Catering Corporativo. Brindamos los siguientes servicios: Diseño y elaboración de menús. Diagnóstico e informes periódicos del servicio de su negocio. Revisión, evaluación y selección de su lista de proveedores. Asesoría en equipamiento de cocina por tipo y rubro. Trainning,inducción y evaluación del personal. Capacitación de Mozos y Housekeeping. Servicios de catering para eventos corporativos y bodas. Servicios de almuerzos de negocios en campo y playa. Charlas, exposiciones y conferencias de corte gastronómico. Representación de productos gastronómicos en ferias Asesoría en comida peruana para la región. Talleres y clases privadas de cocina variada. Asesoría en promoción y marketing de sus servicios. Estrategias en apertura de nuevas lineas de negocio. Supervisión del servicio de concesiones alimentarias. Protocolo de servicio al cliente y calidad de servicio. Preparación y organización de marcha blanca. Carta básica de platos bandera. Asesoría en porcionamiento y alamacenaje adecuado. Técnicas adecuadas para trabajo bajo presión. Elaboración de formatos de pedido al almacén. Asesoría en usos y manejos de hornos inteligentes. Asesoría en traslado de alimentos - sistema cambro. Asesoría en elaboración de menús cíclicos para campamentos. Asesoría en elaboración de menús para niños. Contacto e Informes: Cel:
Ver producto
Peru
Reciba un cordial saludo por parte de todos aquellos que formamos parte de ALIMENTOS "LOURDES GALLEGOS" y a la vez aprovechamos la oportunidad para ofrecerle nuestros servicio de Refrigerios Empresariales, con un equipo de profesionales listos para brindar un servicio acorde a sus necesidades y expectativas. Nuestro servicio DELIVERY A EMPRESA Se desarrolla en la preparación de alimentos en nuestra planta para posteriormente ser transportado a su empresa con el mismo sabor y la puntualidad que nos caracteriza. Nuestro personal uniformado y calificado los atenderá con profesionalismo, orden e higiene en la distribución de nuestros menús. Su personal disfrutará y gozará de diversos beneficios saludables. Preparamos alimentos para empresas que disponen de comensales de mayor cantidad que buscan rapidez y puntualidad. Nuestra mayor carta de presentación la satisfacción que hoy gozan nuestros clientes, Ofrecemos una grata atención con la calidad de alimentos en variedad de menús, con PROGRAMACIONES SEMANALES que son Aprobadas para su correcta preparación. Es por ello que ALIMENTOS LOURDES GALLEGOS se ha especializado en una gran variedad de MENUS POR PARTE DE NUESTRO EQUIPO GASTRONÓMICO, realizados por manos expertas donde la excelencia en la sazón es nuestro lema. Nuestra sugerencia en el Menú: ALMUERZO Menú: • ENTRADA O SOPA • PLATO DE FONDO (convencional) • POSTRE O FRUTA • JUGO DE FRUTAS NATURALES **PRECIO: S/. Nuevo Soles (Sin I.G.V.)** Medio Menú: • PLATO DE FONDO (convencional) • POSTRE O FRUTA • JUGO DE FRUTAS NATURALES **PRECIO: S/. 8.00 Nuevo Soles (Sin I.G.V.)** Menú Dieta de Carne • PLATO DE FONDO (reforzado) • POSTRE O FRUTA • JUGO DE FRUTAS NATURALES **PRECIO: S/. 9.50 Nuevo Soles (Sin I.G.V.)** Lo invitamos a deleitar con uno de nuestros platos, sin compromiso alguno y completamente gratuito. Para consultas y pedidos contáctenos a los números a continuación. Cabe mencionar que requerimos su confirmación con dos días de anticipación para servir a su representada sin tardanzas ni percance. Ernesto Huaracallo RPM RPC
Ver producto
Callao (Callao)
content="Newrest, empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 12 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones de alimentación, mantenimiento y hotelería en Sitios Remoto (régimen) Actualmente nos encontramos en búsqueda de un(a) 01 NUTRICIONISTA COLEGIADO con experiencia en concesionario de alimentos para CAMPAMENTO MINERO, con el siguiente perfil: REQUISITOS: Colegiado(a) de la carrera de Nutrición Experiencia CERTIFICADA de 01 año como NUTRICIONISTA en empresas de servicio de alimentación masiva y/o concesionarios de alimentos Deseable experiencia laborando en REGIMEN en CAMPAMENTOS y/o SITIOS REMOTOS Conocimiento de Excel a nivel INTERMEDIO Disponibilidad para laborar en Régimen 2 x 1 (14 x 7 según operación). Disponibilidad para laborar en CAMPAMENTO MINERO CHINCHA- PISCO- ICA BENEFICIOS: Ingreso a planilla desde el primer día (beneficios de ley). Pertenecer a una empresa transnacional Cobertura de Alimentación y Habitabilidad al 100% en el Campamento. Traslados cubiertos de Lima/ Operación/ Lima FUNCIONES: Coordinar y ejecutar el seguimiento de charlas, consultorías nutricionales, tips nutricionales y menús temáticos y eventos. Coordinar con el Administrador del Campamento la ejecución del programa nutricional según el requerimiento del cliente. Formular e implementar los programas relacionados a salud y nutrición. Responsable de la elaboración de los menús según el costo de la operación (lista actualizada de precios). Establecer y valorizar (calorías macro y micronutrientes) de los menús de los eventos temáticos de las operaciones. Elaborando un plan de acción y cumplirlas. Capacitar a los comensales sobre alimentación saludable, a solicitud del cliente Capacitar a los colaboradores en atención al cliente. Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: nutricion, dietista, nutriologo, nutritionist, dietitian, dietician, dietetico, miner, mineria
Ver producto
Callao (Callao)
content="Newrest, empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 12 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones de alimentación, mantenimiento y hotelería en Sitios Remoto (régimen). Actualmente nos encontramos en búsqueda de un(a) 01 NUTRICIONISTA COLEGIADO con experiencia en concesionario de alimentos para CAMPAMENTO MINERO, con el siguiente perfil: REQUISITOS: • Colegiado(a) de la carrera de Nutrición • Experiencia CERTIFICADA de 01 año como NUTRICIONISTA en empresas de servicio de alimentación masiva y/o concesionarios de alimentos • Deseable experiencia laborando en REGIMEN en CAMPAMENTOS y/o SITIOS REMOTOS • Conocimiento de Excel a nivel INTERMEDIO • Disponibilidad para laborar en Régimen 2 x 1 (14 x 7 según operación). • Disponibilidad para laborar en CAMPAMENTO MINERO en CUZCO, CHINCHA Y PISCO. BENEFICIOS: • Ingreso a planilla desde el primer día (beneficios de ley). • Pertenecer a una empresa transnacional • Cobertura de Alimentación y Habitabilidad al 100% en el Campamento. • Traslados cubiertos de Lima/ Operación/ Lima FUNCIONES: • Coordinar y ejecutar el seguimiento de charlas, consultorías nutricionales, tips nutricionales y menús temáticos y eventos. • Coordinar con el Administrador del Campamento la ejecución del programa nutricional según el requerimiento del cliente. • Formular e implementar los programas relacionados a salud y nutrición. • Responsable de la elaboración de los menús según el costo de la operación (lista actualizada de precios). • Establecer y valorizar (calorías macro y micronutrientes) de los menús de los eventos temáticos de las operaciones. • Elaborando un plan de acción y cumplirlas. • Capacitar a los comensales sobre alimentación saludable, a solicitud del cliente • Capacitar a los colaboradores en atención al cliente. Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 2 años de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: nutricion, dietista, nutriologo, nutritionist, dietitian, dietician, dietetico, service, miner, mineria
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 2 Salario: S/. Mensual Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Con urgencia se requiere contratar a un Cocinero (técnico en cocina) con experiencia mínima de 2 años en Cocesionarios (250 a 300 menús) que necesite trabajar de inmediato. Se ofrece: - Ingreso a planilla con beneficios de ley. - Alimentación al 100%. - Horario de trabajo de Lunes a Sábado de 7:00 a 4:00 pm. - Lugar de trabajo: VES - Grato ambiente de trabajo. - Sueldo mensual de S/. para empezar. (primeros 3 meses) - Estabilidad laboral. Requisitos: - Egresado de la carrera técnica de Cocina/gastronomía. - Experiencia de 2 años en concesionarios (300 menús). - Proactivo, dinámico, responsable, honesto. - Capacidad de liderazgo y habilidad para trabajo bajo presión. - Disponibilidad para trabajar a tiempo completo de Lunes a Sábado de 7:00 a 4:00 pm. - Disponibilidad para trabajar en VES. - Indispensable vivir en distritos de VES, SJM, VMT, Chorrillos y/o Lurín. Los interesados comunicarse al número .
Ver producto
Peru
Somos una empresa peruana que ofrece el servicio de alimentos y bebidas para empresas,logrando en Ud. El recuerdo de su experiencia por la calidez en la atención y compromiso antes, durante y después del servicio. Nos presentamos como empresa Concesionaria de Servicios de Alimentos MIXTURA especializado en el suministro de Raciones Alimenticias para trabajadores de diferentes empresas. Trabajamos con un staff de nutricionistas que se encargan de elaborar la programación de menús balanceados para los trabajadores y supervisar el cumplimiento de las Buenas Practicas de Manipulación de nuestro personal en la elaboración de los alimentos. Asimismo contamos con personal técnico especializado como: chef, cocineros, ayudantes de cocina, azafatas, etc.; los mismos que son capacitados en forma permanente. Ofrecemos también el equipamiento de las instalaciones que las empresas determinan para la preparación de los alimentos, y garantizamos la capacidad técnica y económica para poder atender los requerimientos de vuestra empresa. Adjuntamos el resumen de nuestro plan de trabajo del servicio de alimentación. Esperamos tener la oportunidad de atenderlos, con la participación de nuestros profesionales que se encargaran de supervisar permanentemente el servicio que brindamos. Somos una empresa peruana que ofrece el servicio de alimentos y bebidas para empresas,logrando en Ud. El recuerdo de su experiencia por la calidez en la atención y compromiso antes, durante y después del servicio. Nos presentamos como empresa Concesionaria de Servicios de Alimentos MIXTURA especializado en el suministro de Raciones Alimenticias para trabajadores de diferentes empresas. Trabajamos con un staff de nutricionistas que se encargan de elaborar la programación de menús balanceados para los trabajadores y supervisar el cumplimiento de las Buenas Practicas de Manipulación de nuestro personal en la elaboración de los alimentos. Asimismo contamos con personal técnico especializado como: chef, cocineros, ayudantes de cocina, azafatas, etc.; los mismos que son capacitados en forma permanente. Ofrecemos también el equipamiento de las instalaciones que las empresas determinan para la preparación de los alimentos, y garantizamos la capacidad técnica y económica para poder atender los requerimientos de vuestra empresa. Adjuntamos el resumen de nuestro plan de trabajo del servicio de alimentación. Esperamos tener la oportunidad de atenderlos, con la participación de nuestros profesionales que se encargaran de supervisar permanentemente el servicio que brindamos.
Ver producto
Lima (Lima)
Realizamos menús para empresas, calidad y puntualidad. Ofrecemos: Entrada, Fondo, Refresco y Postre... A partir de 50 menús/9.00 Emitimos Factura y Boleta de venta... Consultas al. 924323603
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Empresa proveedora de alimentos con servicio en Sociedad Minera Cerro Verde, necesita el mejor talento para desempeñarse como SUPERVISORA DE PRODUCCIÓN. Requisitos: • Estudios universitarios completos en Ciencias de la Nutrición. • Experiencia mínima de 2 años en puestos como supervisor en producción de menús, control de calidad, seguridad alimentaria. • Amplios conocimientos en BPM´s, POES, HACCP, • Liderazgo de equipos de trabajo. FUNCIONES • Control y supervision de los procesos productivos en la elaboración de alimentos. • Administración y planificación de menús • Elaboración y planificación de tiempos de producción • Elaboración del Sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control (HACCP) • Control de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), en los procesos de producción. • Capacitación al personal operario. • Controlar la calidad de los insumos alimenticios, procesos, almacenamiento. • Coordinar con todas las áreas de la organización tales como: planificación, compras, logística y almacenes. • Supervisar el cumplimiento de las Normas de Higiene Sanitaria y Seguridad en la producción de alimentos. • Otras funciones inherentes a la producción de alimentos, inocuidad, abastecimiento de insumos, etc. Se ofrece: • Remuneración acorde al mercado • Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley desde el primer día de trabajo • Adecuado y grato ambiente laboral • Oportunidad de desarrollo personal y profesional. Fecha de contratación: 26/06/2020 Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Universitario Años de experiencia: 2 Edad: A partir de 25 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Lima (Lima)
content="APC Corporación, somos una empresa 100% peruana con más de 43 años en el mercado y líder en el rubro de Alimentación Colectiva, Hotelería Especializada, Mantenimiento, Limpieza de Oficinas, Facilities Management y servicios complementarios en diversos sectores. Nos encontramos en la búsqueda de los mejores talentos para nuestras vacantes de Chef Supervisor - Corporativo REQUISITOS: - Egresado en Gastronomía y arte culinario, Cocina, Nutrición, administración o carreras afines - Conocimientos en Control de calidad de alimentos, HACCP. Estandarización de procesos. Manejo de ratios de producción, ratios de servicio. - 3 Años de experiencia en Servicios de alimentación colectiva, inspecciones o auditorias en alimentación. Jefe de cocina o puestos similares. - Idioma: ingles intermedio (NO EXCLUYENTE) - Manejo de Software - Disponibilidad para viajar a los lugares donde opera APC Corporación. FUNCIONES: Seguimiento constante de los colaboradores/as que ejecuten sus funciones en las actividades para el desarrollo de los servicios (Responsable de Herramientas de Gestión: IPERC Continuo, Procedimientos de trabajo, uso de EPP, entre otros). Asegurar el cumplimiento de los objetivos anuales y el manejo de los indicadores de gestión (KPI) establecidos en cada unidad operativa. Participar en las inspecciones, auditorias internas y externas para el servicio de Alimentación. Realizar el seguimiento de las acciones de mejora. Planificar, organizar, dirigir y controlar las actividades propias de la producción diaria. Elaborar, revisar y mejorar los menús en coordinación con nutrición y el cliente. Proponer y aportar técnicamente en la mejora de los niveles de producción de la operación. Analizar el costo de la producción de los menús y/o actividades que requiera el cliente. Vigilar el costo de producción y merma garantizando que este se mantenga en lo permitido para la Unidad Operativa y realice las modificaciones en base al presupuesto. Coordinar con las áreas involucradas el adecuado abastecimiento de los insumos necesarios para la producción. Controlar los almacenes internos, manejo de stock y reporte de no conformidades de materias primas, elaboración de demanda general de insumos, realizar el requerimiento de insumos, Realizar las evaluaciones de nuevas materias primas y/o productos. Reportar su aceptación o rechazo. Capacitar y dirigir al personal a su cargo. Gestiona y maneja el registro oportuno de los reclamos, quejas, sugerencias, solicitudes de información, peticiones de los diferentes grupos de interés. Mantener el control documentario (físico y digital) del sistema integrado de gestión. Cumplir los lineamientos del sistema de gestión de calidad, seguridad, salud ocupacional, ambiental y de responsabilidad social. Cumplir el reglamento interno de trabajo, reglamento de seguridad y salud en el trabajo y el reglamento interno de tránsito. Cumplir con otras responsabilidades inherentes al cargo. BENEFICIOS: • Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley. • Sueldo acorde al mercado. • Subvención de todos los gastos de traslado al Campamento, alojamiento y alimentación. • Posibilidad de Línea de carrera. • Capacitación constante en Servicio, Calidad, Seguridad y habilidades blandas. • Seguro contra accidente de trabajo (SCTR). • Seguro de Vida Ley desde el primer día de trabajo. • Agradable ambiente de trabajo. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 3 años de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Palabras clave: cocinero, encargado, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, corporate, empresarial
Ver producto
Lima (Lima)
content="Concesionario de alimentos esta en la búsqueda de cajeras para que desarrolle las siguientes funciones: A) Llevar un registro de ventas del día y comprobarlo al final del día con el cierre de caja B) Cuadre de caja diariamente, en caso de existir algún faltante será asumido por la Cajera. C) Recibir y verificar el efectivo entregado por el Administrador e ingresarlo al sistema D) Llevará un control de ventas de menús E) Emitir facturas, o boletas a clientes y visitas de clientes F) Se encarga de la venta de snack y gaseosas en los horarios donde funciona el comedor F) Conocer los precios de menús y snack H) Realizar la limpieza del área de caja I) Atiende las quejas, reclamos o sugerencias J) Reportar al Administrador las sugerencias para brindar un mejor servicio K) Ingresar al sistema los ingresos y gastos realizados en el comedor diariamente, luego será revisado por el departamento de Finanzas L) Realizar arqueo de caja M) Otras funciones inherentes del área. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Lima (Lima)
Hola atiendo menu ha domicilio , empresas, comunicarse con la sra carol , a los telefonos 4721217, 995921961, mis menus son echos en casa, balanceado y con garantia .
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Medio tiempo Experiencia: 1 - 2 Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Cocinera a tiempo medio o completo en una jugueria que ofrece menú, para preparar un promedio de 20 menús diarios
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 3 - 5 Salario: S/. 400 Semanal Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Restaurante necesita un cocinero de comida, Criolla y Marina con Excelente SAZÓN para Menús y Platos a la carta.
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.