-
loading
Solo con imagen

Criolla


Listado top ventas criolla

Lima (Lima)
CLASES DE GUITARRA CRIOLLA MUSICA CRIOLLA VALSES JARANA FESTEJO LANDO POLKA BOLEROS Básico Intermedio y Avanzado Clases de guitarra: BASICO – INTERMEDIO – AVANZADO A cargo del profesor: Miguel Aguilar Jaramillo Dirigido a niños, jóvenes, adultos y adultos mayores (hombres y mujeres) ESPECIALIDAD: MÚSICA CRIOLLA EN GENERAL: valses, jaranas, festejo, alcatraz, marinera limeña, marinera norteña, zamacueca, lando, boleros, pasillo, valses románticos, melódicos, etc... Metodología full practica 80% y teórico 20% • Ejercicios • Acordes • Afinación • Posiciones • Estructura • Escalas • Punteos • Duos • Trinos • Técnica • Digitación • compas 3/4 • Tips musicales • Variedad de ritmos en el genero criollo. • Etc * En lo que respecta a mi experiencia como docente dicto por temporadas en los Centros de estudios: - colegio internacional Lord Byron School de La Molina, - I.E. Divina Concepción de SJL - ONG CELES, entre otros Alternadamente dicto clases particulares a niños jóvenes y adultos * Con respecto a mi experiencia artística musical, he trabajado con muchos artistas del medio musical, así como en programas de tv y algunas miniseries. Actualmente soy Arreglista, director musical y 1ra Guitarra en la agrupación “Diamantes Del Criollismo” Los invito a practicar este instrumento que no es muy difícil de aprender; con esfuerzo y ganas de aprender pueden lograrlo poco a poco. El costo de cada clase es 50 soles (Puede ser 1 2 ó 3 veces por semana, según su disponibilidad y presupuesto) LLAMAR AL 992110233 MIGUEL AGUILAR
Ver producto
Lima (Lima)
CLASES DE GUITARRA CRIOLLA MUSICA CRIOLLA VALSES JARANA FESTEJO LANDO POLKA BOLEROS Básico Intermedio y Avanzado Clases de guitarra: BASICO – INTERMEDIO – AVANZADO A cargo del profesor: Miguel Aguilar Jaramillo Dirigido a niños, jóvenes, adultos y adultos mayores (hombres y mujeres) ESPECIALIDAD: MÚSICA CRIOLLA EN GENERAL: valses, jaranas, festejo, alcatraz, marinera limeña, marinera norteña, zamacueca, lando, boleros, pasillo, valses románticos, melódicos, etc... Metodología full practica 80% y teórico 20% Acompañamiento, punteos, solos, introducciones, compas 3/4 rasgueos, bordoneo, sincopa, etc * En lo que respecta a mi experiencia como docente dicto por temporadas en los Centros de estudios: - colegio internacional Lord Byron School de La Molina, - I.E. Divina Concepción de SJL - ONG CELES, entre otros Alternadamente dicto clases particulares a niños jóvenes y adultos * Con respecto a mi experiencia artística musical, he trabajado con muchos artistas del medio musical, así como en programas de tv y algunas miniseries. Actualmente soy Arreglista, director musical y 1ra Guitarra en la agrupación “Diamantes Del Criollismo” Los invito a practicar este instrumento que no es muy difícil de aprender; con esfuerzo y ganas de aprender pueden lograrlo poco a poco. Las clases son a domicilio o en mi casa de SJL. (altura del metro La Hacienda - Estación Los Jardines del Tren Electrico) El costo de cada clase es 50 soles 1 (Puede ser 1 2 ó 3 veces por semana, según su disponibilidad y presupuesto) Pueden llamar a los números: 992110233 Atte: Miguel Aguilar Jaramillo
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: cursos cocina criolla curso de tres dias de cocina criolla y pescados y marisco,, ceviches, arroz con pato, seco de cabrito, causa, carapulcra, pescado a lo macho, sangresita, ocopa, olluqiuito y mucho mas, MIERCOLES 23 JUEVES 24 VIERNES 25 DE JULIO calle julio c tello 726 lince alt 20 arenales
Ver producto
Peru
Tipo: Tutores - Clases particulares Talleres profesionales para Emprendedores Hola danos unos 5 minutos de tu tiempo esto es para ti…. 1- Si vas a emprender un negocio de comida ya sea criolla o rápida somos tu opción. 2-No somos uno más del mercado somos profesionales con infraestructura adecuada. 3- No damos unos simples talleres, VENDEMOS EXPERIENCIA Y CONOCIMIENTO CALIFICADO CON PROFESIONALES Y PRODUCTOS GARANTIZADOS. 4-Estamos ubicados en Santiago de Surco muy cerca a la Cruceta SEGURIDAD GARANTIZADA y de fácil acceso de cualquier parte de Lima. 5-Somos los Pioneros en estos Talleres con 12 años de experiencia en el sector Gastronómico 6- Enseñamos con separatas profesionales, silabus, recetas de autor, procedimientos, formulas, estandarización de productos terminados, fotos y con una plataforma con vídeos tutoriales, para que repaces el taller las veces que desees y lo practiques. A- Taller de Jugos y Sándwiches: inicia 3 veces al mes ver fechas en la página de Facebook adicional 2 cursos gratuitos el de Cafés e Implementación de equipos para negocio gastronómico. B-Taller de Implementación de Restaurantes y Gestión de un Negocio de comida Rápida. C-Taller Práctico SOLO JUGOS, 7FROZEN, BATIDOS, MILKSHAKES con FORMULAS EXACTAS. D- Taller SOLO SÁNDWICHES 100% PRÁCTICOS Y CREMAS. E-Taller Salchipapas y Pollo Broster: Recetas de autor ver fotos en el Facebook. F-Taller de Comida Criolla platos al Escoger. G-Taller de Ensaladas gourmet H-Taller de sándwiches Gourmet I-Taller de Tacos y Enchiladas Importante: la información de inicios en nuestro blogpot como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO o Facebook, Fechas, Costos, Duración, Fotos, Vídeos, para personas que no residan en Lima vendemos a información con videos y diapositivas. Teléfonos: RPC - Cel: Tramezzinos taller Gastronómico El Arte en tu Paladar
Ver producto
Lima (Lima)
CLASES DE COCINA CRIOLLA pasteleria videos tutoriales Curso de comida criolla • Cel.: 939 655 193 • Teléfono: 4577839 • comunique VIA email y le envió el temario “Menus recetas” COMIDAS CRIOLLAS ? AJI DE GALLINA ? ANTICUCHOS ? ARROZ CON POLLO ? ASADO ? BISCKET APANADO ? CALDO DE GALLINA ? CARAPULCRA ? CAUCAU ? CAUSA ? CEBICHE ? CHAIFAINITA ? CHULETA DE CERDO ? ENSALADA RUSA ? ESCABECHE ? ESTOFADO DE CARNE ? FREJOLES CON SECO ? LOMO SALTADO ? OCOPA ? PAPA RELLENA ? PESCADO FRITO ? PICANTE DE CARNE ? POLLO A LA BRASA EXT. CURSO DE PASTELERIA Y REPOSTERIA PASTELERIA tortas tradicionales ? pastel de choclo ? pastel de chocolate ? pastel de piña ? pastel de platano ? pastel de yogurt ? pastel de manzana ? pastel de vainilla EXT.
Ver producto
Peru
Tipo: Tutores - Clases particulares TALLER GASTRONÓMICO Búscanos en el Facebook ahí encontraras fechas fijas y las que vendrán, precios, horarios, que lleva el curso veras fotos del taller videos, apreciaras los productos que aprenderás si estas interesado también podrás separar el curso atreves de un depósito bancario en el bcp cuenta ahorros a nombre de Miguel Ángel Palomares. ¿Que Ofrecemos? 1- Conocimiento.- Trasmitir los conocimientos esenciales para este negocio rentable a corto plazo, plasmado en teoría y práctica a nivel profesional, encontras en las separatas que se te envía al correo electrónico: 2-Curso de Jugos de 2 y 3 frutas, batidos, frozen, frappes, milkshakes viene con fórmulas exactas de 16 ozn todo estandarizado con procedimiento gastronómicos a nivel superior. 3- Curso de Sándwiches Comerciales: Encontraras desde preparación de hamburguesas, como sancochar pollo para poder obtener un sabor incomparable, filetes de pollo, chorizos, lomo, club sándwiche, mixtos, triples, te enseñaremos como armarlos correctamente y mezclarlos con los insumos adicionales, también reconocerás los distintos tipos de panes y sus infaltables cremas, que tú mismo la elaboraras. 4- Curso de Café: Este curso no lo pagaras te lo obsequiamos, aprenderás a preparar, mokaccino, cappuccino, frappuccino, entre otros. 5-Curso De implementación de equipos para tu negocio: Te enseñaremos que equipos son los necesarios para emprender tu proyecto el costo de los mismos, porque aquí desarrollamos el taller con esos equipos profesionales, uniformes, utensilios, menaje, insumos, separatas, videos y lo más importante, la experiencia del Chef que compartirá con ustedes estos 3 días. Costo Total de los 4 cursos: s/ incluye todo. Duración: 12 horas 4 horas por día Horario: Mier-juev-vier 9am hasta 13 pm los sábados de pm hasta las pm Dirección: Para inscribirse personalmente previa cita, Santiago de Surco - la Cruceta Otros Cursos: Taller de Salchipapas y Pollo Broaster Costo: s/ soles Duración: 4 horas Taller de Sanguches Criollos Ingresa: Pavo, Chicharrón, Asado; Jamón del País Costo: s/ Duración: 3 días 3 horas por día Taller de Comida Criolla Pescados y Mariscos Costo: s/ Duración: 2 días 5 horas por día Inicios: Todas las semanas se programan en el Facebook Teléfonos: RPC - Entel
Ver producto
Peru
Información completa ingresa a nuestro blog a nuestro FACEBOOK como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO. Estamos ubicados en Surco desarrollamos talleres 100% profesionales para emprender negocios de JUGUERIA, SANGUCHERIA, SALCHIPAPAS, POLLO BROSTER SANGUCHES PERUANOS, ENSALADAS, CAFÉS, COMIDA CRIOLLA. Somos los pioneros desarrollando estos talleres con equipamiento profesional, asesoramiento para emprender tu negocio y los mejores productos estandarizados están aquí compáranos y decide tú mismo. Teléfonos: Entel RPC Facebook: Tramezzinos Taller Gastronómico En Google Búscanos así: Tramezzinos Taller Gastronómico
Ver producto
Lima (Lima)
La Academia De La Olla, Reflexiones Sobre La Comida Criolla - S/. 49,00
S/. 49
Ver producto
Lima (Lima)
La Academia En La Olla Reflexiones Sobre La Comida Criolla - S/. 50,00
S/. 50
Ver producto
Lima (Lima)
La Academia En La Olla. Reflexiones Sobre La Comida Criolla - S/. 60,00
S/. 60
Ver producto
Lima (Lima)
Guitarra Acustica Nacional, Clasica, Criolla (d-carlo) - S/. 149,99
S/. 149
Ver producto
Lima (Lima)
Guitarra Falcón Acústica Clásica Criolla Accesorios /d-carlo - S/. 395,00
S/. 395
Ver producto
Lima (Lima)
Guitarra Negr Acustica Clasica Criolla Envio Gratis /d-carlo - S/. 199,90
S/. 199
Ver producto
Lima (Lima)
Guitarra Manuel Falcón Acústica Clásica Criolla Accesorios - S/. 395,00
S/. 395
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Curso de Buffet Criollo con sabor a Leñ a, Miercoles 29 y Jueves 30, aprende a preparar arroz con pato, carapulacra, aji de gallina, cau cau, sangresita, olluquito, causa rellena, rocoto relleno, frejoles, seco de cabrito,l papa a la huancaina, ocopa y mucho mas. !8 platos inf. calle julio c tello 726 lince aalt 7 de canevaro o 2a de arenales
Ver producto
Peru
UN NUEVO TALLER DE COCINA Aprende a preparar pastas, pizzas, comida peruana ceviche, pollo a la brasa y menú vegetariano, ensaladas y más. cursos prácticos para amas de casa y principiantes en cocina Capacitamos para abrir un negocio. negocio. Facebok: LAPIZZERIA Teléfono
Ver producto
Peru
Profesor egresado del Instituto de arte de la USMP. Las clases de guitarra serán realizadas de acuerdo a los gustos musicales del alumno y van acompañadas con teoría musical para la enseñanza de la lectura de pentagramas. (No hay límite de edad) Se trabajara tanto la técnica de ejecución y la calidad del sonido para una buen interpretación de obras musicales: -lectura de tablaturas -lectura de pentagramas -Improvisación -Armonía aplicada a la guitarra -Formación de repertorio -Invitación a dar recitales Si el alumno desea prepararse para postular a algún conservatorio o escuela de música se enseñara todo lo necesario para su examen de admisión. Mi disponibilidad de dar clases a domicilio es para toda Lima.
Ver producto
Peru
Único taller profesional de sanguches criollos (¿cómo hacer pavo, chicharrón, jamón del país y asado?) salchipapas nativas y pollo broster, llévalo a distancia o presencial, para los que deseen la información detallada ingrese a nuestro Facebook como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO para obtener toda la información y usted se pueda preparar para emprender un negocio rentable. Teléfono: Entel 979832209
Ver producto
Lima (Lima)
evitan el uso de productos de origen animal basándose en la premisa de que la captura o cría industrial de animales es perjudicial para el medio ambiente y además insostenible.[16]​[17]​ Las dietas basadas en plantas son más sostenibles que las dietas ricas en productos animales, puesto que utilizan menos recursos naturales y provocan menor impacto en el medio ambiente.
S/. 1
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO Es un taller que se inició con la idea de compartir las experiencias Gastronómicas en los distintos talleres que se dictan para emprendedores que no disponen de tiempo de ingresar a una escuela de Gastronomía. 1- Tu dinero y tu tiempo es inversión: Por eso diseñamos cada taller personalizado con un mínimo de alumnos. 2- Las recetas y los procesos son importantes, la técnica, la parte teórica con fundamentos gastronómicos, la estandarización y la parte final la elaboración del producto terminado. 4- Enseñamos con separatas y formulaciones estandarizadas, procedimientos con detalles y una plataforma donde podrás visualizar la preparación y elaboración de los talleres así podrás recordar y practicar el taller, por que usamos la tecnología y de manera profesional. 5-Buscanos en nuestra página web, o en el Facebook: Tramezzinos Taller Gastronómico.Somos los PIONEROS DICTANDO ESTOS CURSOS: Jugos y Sándwiches, Sangucheria Criolla (Pavo, Jamón Del País, Asado, Chicharrón) Comida Criolla, Cafés, Pastelería Muy pronto Estrenamos nuestro nuevo Local Profesionalmente equipado como cualquier Instituto de Cocina. 6- Informes: Respondemos Todos Los correos, Telefónicamente te explicamos y detallamos nuestros talleres estamos ubicados en un, Santiago De Surco Telf. rpc: - Entel 7- Aquí te enseñaremos a manejar la parte organoléptica del producto que se basa en los procesos que lo controlan HACCP Y BPM sin estos 2 reguladores es imposible emprender un negoció exitoso, encontraras 1-CURSOS DE JUGOS, BATIDOS, FROZEN,, FRAPES Y MILKSHAKES- 2-CURSOS DE SÁNDWICHES 3-CURSOS DE JUGOS Y SÁNDWICHES 4-CURSOS DE TACOS Y SANGUCHES 5-CURSOS DE SALCHIPAPAS Y POLLO BROASTER 6- CURSO DE COMIDA CRIOLLA 7- CURSO DE PASTELERIA NIVEL BASICO- INTERMEDIO Y AVANZADO Y POR POSTRES. 1- Tenemos el perfil profesional entregamos separatas y formulaciones estandarizadas, procedimientos con detalles y una plataforma donde podrás visualizar la preparación y elaboración de los talleres así tendrás mucha facilidad para recordar el taller después de concluido por que usamos la tecnología, somos profesionales capacitados con mucha experiencia en el mercado de restaurantes. 2- En nuestro taller contamos con equipos e utensilios profesionales manuales y la enseñanza es por un Chef Calificado que compartirá sus experiencias gastronómicas basadas en la excelencia. Usamos Diapositivas y aprenderás a estandarizar y a costear. 3-Incluimos en el TALLER PROFESIONAL asesoría de equipos necesarios para una fuente de soda, cafetería, jugueria y restaurantes, los cupos son limitados por lo mismo que son prácticos y todos realizan las practicas ya que la teoría se les da en unas separatas profesionales y con las diapositivas. EL TALLER SERA MÁS DIDACTICO PUES LOS VIDEOS A LA CUAL TENDRAS ACCESO EN NUESTRA PLATAFORMA podrás verlos las veces que desees y así recordaras y practicaras todo. - TALLER DE JUGOS, BATIDOS, FROZEN, FRAPES MILSHAKES Y SÁNDWICHES EN TODAS LAS VARIEDADES CON RECETAS DE AUTOR UNA DE LAS MEJORES DEL MERCADO. - TALLER DE COMIDA CRIOLLA PESCADOS Y MARISCOS - TALLER DE SANGUCHES CRIOLLOS(PREPARACIÓN DE CARNES, CHICHARRÓN,PAVO,JAMÓN DEL PAÍS Y ASADO) CON PROCEDIMIENTOS TU MISMO HARAS TODO - TALLER DE IMPLEMENTACIÓN DE RESTAURANTES (COMO GESTIONAR UN RESTUARNTE) - TALLER DE CAFÉS (BARISTA EXPERIMENTADO DICTARA EL TALLER) - TALLER DE ENSALDAS Y SÁNDWICHES GOURMET 4-Estamos en un SANTIAGO DE SURCO búscanos en nuestra página web y Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléfono: Entel - RPC. Duración: 10 horas 5 horas por cada sábado días de semana Mier- Juv- Vier 4 horas por día Plataforma: Podrás Visualizar videos del Taller para poder recordar la clase o capacitar a tu personal SIN COSTO ADICIONAL. Separatas: Somos los únicos que brindamos unas separatas profesionales de 36 hojas con procedimientos, recetas de diferentes cremas, hamburguesas y las fórmulas para los jugos, frozen, batidos y milkshakes. Horario: pm hasta las 2:30 pm los sábados son divididos en 2 sábados y el turno tarde dependiendo de la cantidad mínima de alumnos. Costo: s/ los 4 cursos 100% profesional y personalizado. Incluye: Equipos, utensilios, menaje, uniformes, separatas profesionales, insumos y degustación el temario lo pueden visualizar en el Facebook. Telf. RPC. - Entel Dirección: 2 Da etapa de la Residencial Cruceta Block 43 dpt 504 puerta 2 Surco, altura de la cuadra 8 Av. Próceres y a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera, previa cita para reservar el taller y si deseas abonar por medio de un depósito bancario: cuenta BCP ahorros Miguel Palomares lo separas con el 50% de adelanto y el primer día se cancela por adelantado lo restante.
Ver producto
Peru
DELIVERY GRATIS (PREGUNTAR ZONA DE COBERTURA) OPCION 1 1 pollo al cilindro acompañado de papa huayro + sarsa criolla + aji a tan solo S/ OPCION 2 1 Kg. de chancho al cilindro acompañado de papa huayro + sarsa criolla + aji a solo S/ OPCION 3 1 Kg. de chancho al cilindro + 1 pollo al cilindro acompañado de papa huayro+sarsa criolla + aji a tan solo S/ OPCION 4 1 Kg. de chicharron + porción de camote frito + sarsa criolla + aji a tan solo S/
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Música - Teatro - Danzas SOY ROBERTO TORRES Y DICTO CLASES DE GUITARRA CONTEMPORÁNEA PARA NIÑOS, ADOLECENTES Y ADULTOS, LAS CLASES PUEDEN SER A DOMICILIO O EN EL LOCAL QUE CONTAMOS EN SMP, EL COSTO DE LAS CLASES PARTICULARES DE DE 50 SOLES LA HORA Y SOY GUITARRISTA DE CAMPO,APLICADO A LA MUSICA ACTUAL, SI ERES PRINCIPIANTE TE INSTRUIRAS EN DIFERENTES TECNICAS COMO PUNTEOS, ARPEGIOS, EL RASGEO EN LOS DIFERENTES GENEROS MUSICALES, SI ERES UN GUITARRISTA NIVEL INTERMEDIO CONOCERAS DE ESCALAS MAYORES, MENORES Y TONALIDADES ASI COMO TECNICA DE ABANICO TREMOLO ENTRE OTROS... APRENDERAS A TOCAR DIFERENTES GENEROS ROCK, CUMBIA, BALADA, HUAYNOS, GUARACHA, MUSICA CRIOLLA ENTRE OTROS, NO ES UN CURSO DE GUITARRA CLASICA, ESTA EVOCADO A GUITARRISTAS DE MUSICA CONTEMPORANEA SEA BALADAS, MUSICA CRIOLLA, SOUL, JAZZ, LATINOAMERICANO, HUAYNOS ENTRE OTROS.. CADA UNOS CON SU RESPECTIVA TECNICA. NUMERO DE CONTRATOS ...
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares ASESORAMIENTO PARA CAFETERÍAS Y MÁS Somos profesionales que emprendemos tu proyecto a corto plazo de juguerias, cafeterías sangucherias y restaurantes. Contamos con experiencia y (now how) conocimiento en equipamiento total del proyecto, capacitación de personal y lo más importante la implementación de tu carta con nuestros productos 100% certificados en calidad y estandarización para que consigas el éxito en tu proyecto. Nuestros Talleres: realizamos talleres profesionales full prácticas para emprendedores con equipamiento profesional. 1-Taller de jugos, batidos,frozen, frappes,milkshakes y sándwiches comerciales, fríos, calientes y gourmet acompañados con recetas y procedimientos de autor con fotos a full color completo adicionamos videos. 2-Taller de jugos, sanguches, cafés, implementación de equipos y cafés. completo con separatas y videos full prácticas. 3-Taller de pollo broaster y variedad de salchipapas con distintas papas y acompañamientos y hay también virtual para provincia. 4-Taller de sanguches Criollos(Chicharrón, pavo, jamón del país y asado) para sangucheria criolla. 5-Taller de comida criolla una variedad de platos representativos con recetas de autor y procedimientos profesionales. Las fechas de los Cursos: salen publicados en la pagina de Facebook: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO ahí encontraras fechas, fotos y precios. Somos muy profesionales cumplimos lo que ofrecemos si te interesa averiguar más entra al Facebook y dale like y quieres separar el curso puedes llamar al: POR FAVOR SOLO LLAME PARA SABER LOS PRECIOS Y FECHAS LOS DETALLES ESTA EN LA PAGINA DE FACEBOOK: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONIMICO Contacto: RPM #- RPC Los talleres son todas las semanas por la mañana de 9: 00 am hasta las pm y sábados a partir de las pm
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Taller Profesional Personalizado Elaboramos nuestro taller con fórmulas y recetas de autor con equipos e utensilios profesionales que te sientas como en un Instituto Tramezzinos Taller Gastronómico. 1-Taller De Jugos y Sanguches (variedades de jugos de 2, 3 frutas, frozen de 2 frutas, milkshake todo con fórmulas de autor de 16 onz. 2-Los Sanguches Todas las Variedades, fusiones, creaciones, triples, club sándwich, mixtos, pollos deshilachados, filetes de pollo, lomo saltado y los gourmet de tramezzinos.Incluye en los 2 cursos Separatas de 36 hojas, con reseñas de negocios, cultura gastronómica del tema a tratar, recetas de autor estandarizadas, recetas de sándwiches estandarizados y sus procedimientos con fotos y vídeos desde las cremas, jugos,sanguches contamos con una plataforma para que recuerdes el curso lo practiques y capacites a tu personal sin costo alguno, todos los equipos son profesionales, utensilios, uniformes y full prácticas con conservación de los productos incluye BPM Y Haccp. 3- Curso Virtuales a Provincias a un precio de promoción incluye separatas, diapositivas, videos y asesoría por SKYPE y telefónicamente para los que no puedan venir a Lima. 4-Curso Virtual y Presencial practico 100% bueno de pollo broaster tipo Kentuky con recetas de autor Y SALCHIPAPAS EN TODAS LAS VARIEDADES Y DIVERSIDAD DE PAPAS, AMARILLA TUMBAY, CANCHAN, PERRICHOLI, HUAYRO, se le enseña de manera muy profesional con procedimientos. Gastronómicos y asesoría calificada para los productos organolépticos. 5-Curso De carnes para Sangucheria Criolla: Pavo, Chicharrón, asado, y Jamón del País. No mezclamos este curso por lo mismo que es largo debido a los procesos de cada carne tiene recetas de autor con separatas y procedimientos gastronómicos, 100% productos de calidad, este curso tiene un proceso largo de 3 días por que los mismos alumnos lo preparan paso a paso para un negocio muy rentable. 6- Curso De comida Criolla y Pescados y mariscos: Elije lo que desees llevar los platos horarios, te enseñamos desde cero, paso a paso muchas variedades de platos, los sábados o fechas a pactar costo de promoción pide informes, escríbenos. 7- Cursos De pastelería BÁSICO, INTERMEDIA con manuales, procedimientos, recetas de autor y como ya nos conocen 100% de calidad garantizada. En este curso lo estamos preparando con una chef docente con mucha experiencia en postres de alta calidad graduada de un Instituto reconocido para cual entregaremos como en los otros cursos unas separatas, con recetas de autor procedimientos, y mucha información para instruirte y puedas iniciar tu negocio y tener éxito. 8- Cafés De manera muy profesional te contactamos con proveedores de máquinas y el curso es muy práctico y como todos los cursos con separatas fotos procedimientos. Somos expertos en estos talleres profesionales garantizamos calidad de enseñanza y producto terminado, nos basamos en la experiencia profesional que nos respalda basada en la excelencia de hacer una buena labor gastronómica. Informes: escríbenos a nuestra página web o Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléf. Teléfono: rpm #- rpc. Locación: Santiago de Surco - La cruceta a 8 cuadras de Plaza vea de la Bolichera. Miguel Ángel.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Taller Profesional Personalizado Somos los únicos con fórmulas y recetas de autor con equipos e utensilios profesionales NO NOS COPIAMOS NI MENTIMOS PARA ATRAER MÁS PUBLICO Y ENGANCHARLOS OFRECIENDO ALGO QUE NO ES REAL CERTIFIQUE Y VEA LA DIFERENCIA DE NUESTROS PRODUCTOS ORGINALES EN NUESTRA PAGINA DEL FACEBOOK: Tramezzinos Taller Gastronómico. 1-Taller De Jugos y Sanguches (variedades de jugos de 2, 3 frutas, frozen de 2 frutas, milkshake todo con fórmulas de autor de 16 onz. 2-Los Sanguches Todas las Variedades, fusiones, creaciones, triples, club sándwich, mistos, pollos deshilachados, filetes de pollo, lomo saltado y los gourmet de tramezzinos.Incluye en los 2 cursos Separatas de 36 hojas, con reseñas de negocios, cultura gastronómica del tema a tratar, recetas de autor estandarizadas, recetas de sándwiches estandarizados y sus procedimientos con fotos y videos desde las cremas, jugos, sanguches contamos con una plataforma para que recuerdes el curso lo practiques y capacites a tu personal sin costo alguno, todos los equipos son profesionales, utensilios, uniformes y full prácticas con conservación de los productos incluye BPM Y Haccp. 3- Curso Virtuales a Provincias a un precio de promoción incluye separatas, diapositivas, videos y asesoría por SKYPE. 4-Curso Virtual y Presencial practico 100% de pollo broaster tipo Kentuky con recetas de autor Y SALCHIPAPAS EN TODAS LAS VARIEDADES Y DIVERSIDAD DE PAPAS, AMARILLA TUMBAY, CANCHAN, PERRICHOLI, HUAYRO, se le enseña de manera muy profesional con procedimientos. 5-Curso De carnes para Sangucheria Criolla: Pavo, Chicharrón, asado, y Jamón del País. No mesclamos para no confundirte este curso tiene recetas de autor con separatas y procedimientos gastronómicos, 100% productos de calidad, este curso tiene un proceso largo de 3 días por que los mismos alumnos lo preparan en otros sitios solo ven aquí NO. 6- Curso De comida Criolla y Pescados y mariscos: Elije lo que desees llevar los platos horarios, te enseñamos desde cero, paso a paso muchas variedades de platos, los sábados o fechas a pactar costo de promoción pide informes, escríbenos. 7- Cafés De manera muy profesional te contactamos con proveedores de máquinas y el curso es muy práctico y como todos los cursos con separatas fotos procedimientos. Somos los pioneros en estos talleres profesionales garantizamos calidad de enseñanza y producto terminado, nos basamos en la experiencia profesional que nos respalda basada en la excelencia de hacer una buena labor gastronómica. Informes: escríbenos a nuestra página web o Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléf. Teléfono: Entel - RPC. Locación: Santiago de Surco - La cruceta a 8 cuadras de Plaza vea de la Bolichera. Somos Tu mejor opción no usamos fotos referenciales todas son nuestras fotos es de nuestro taller y asesorías gastronómica Incluye: Infraestructura adecuada para el curso, con equipos profesionales todo en acero mate, plancha sanguchera y licuadoras profesionales, Menaje e utensilios profesionales, uniformes, separatas, videos, insumo y asistencia en la compra de equipos. Locación: Santiago de Surco, altura de la cuadra 6 y 7 de la Av. Próceres y a 7 cuadras de plaza vea de la bolichera, La cruceta 2da etapa block 43 DPT 504 puerta 2, estamos a la entrada de la cruceta. Como me Inscribo: Recomendamos inscribirte como mínimo 4 días antes de iniciar el curso para que puedas estudiar y comprender de que trata el taller completo, lo reservas con el 50% del costo a la cuenta del BCP Cuenta ahorros Miguel Palomares. Una vez hecho el deposito te enviamos las separatas a tu correo electrónico, lo restante lo cancelas el primer día del taller antes ahí se te dará tu comprobante. Costo: s/ soles total los 4 cursos Horario: Miércoles, jueves y viernes de 9am hasta 13 horas 4 horas por día. y los Sábados se dividen 2 sábados seguidos 5 horas y media por cada sábado es por la tarde pm hasta las pm mínimo de alumnos para empezar 3 y máximo 7 alumnos. Teléfonos: RPC - Entel Que Seguridad tengo de aprender o tal caso hacer el depósito: Garantizamos 100% de seriedad a través de nuestra página en Facebook: Tramezzinos Taller gastronómico aquí encontrara fotos del taller, de los alumnos, de los productos de muy buena calidad, los videos tutoriales y sobre todos se desarrolla el taller con un profesional que lo ilustrara de manera técnica a este negocio de fast food. Recomendaciones: Lea bien el anuncio por que se a tratado de poder ilustrarlos con todas las preguntas que podrían hacer si tuvieran algún interés en separar el curso puede llamarnos, le recomendamos separar el taller atreves de un agente BCP si esta en provincia la comisión del banco es de s/ 7.50 soles por depósitos, si lo haces por un cajero o internet no hay comisión para el banco, si le das LIKE a la página de Facebook siempre te llegaran las promociones y los próximos talleres, gracias por tu comprensión. Miguel Angel.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Taller Profesional Personalizado Elaboramos nuestro taller con fórmulas y recetas de autor con equipos e utensilios profesionales que te sientas como en un Instituto Tramezzinos Taller Gastronómico. 1-Taller De Jugos y Sanguches (variedades de jugos de 2, 3 frutas, frozen de 2 frutas, milkshake todo con fórmulas de autor de 16 onz. 2-Los Sanguches Todas las Variedades, fusiones, creaciones, triples, club sándwich, mixtos, pollos deshilachados, filetes de pollo, lomo saltado y los gourmet de tramezzinos.Incluye en los 2 cursos Separatas de 36 hojas, con reseñas de negocios, cultura gastronómica del tema a tratar, recetas de autor estandarizadas, recetas de sándwiches estandarizados y sus procedimientos con fotos y vídeos desde las cremas, jugos,sanguches contamos con una plataforma para que recuerdes el curso lo practiques y capacites a tu personal sin costo alguno, todos los equipos son profesionales, utensilios, uniformes y full prácticas con conservación de los productos incluye BPM Y Haccp. Duración: 10 horas 5 horas por cada sábado días de semana Mier- Juv- Vier 4 horas por día Plataforma: Podrás Visualizar videos del Taller para poder recordar la clase o capacitar a tu personal SIN COSTO ADICIONAL. Separatas: Somos los únicos que brindamos unas separatas profesionales de 36 hojas con procedimientos, recetas de diferentes cremas, hamburguesas y las fórmulas para los jugos, frozen, batidos y milkshakes. Horario: pm hasta las pm los sábados son divididos en 2 sábados y el turno tarde dependiendo de la cantidad mínima de alumnos. Costo: s/ los 4 cursos 100% profesional y personalizado. Incluye: Equipos, utensilios, menaje, uniformes, separatas profesionales, insumos y degustación el temario lo pueden visualizar Telf. RPC. - Entel Dirección: 2 Da etapa de la Residencial Cruceta Block 43 dpt 504 puerta 2 Surco, altura de la cuadra 8 Av. Próceres y a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera, previa cita para reservar el taller y si deseas abonar por medio de un depósito bancario: cuenta BCP ahorros Miguel Palomares lo separas con el 50% de adelanto y el primer día se cancela por adelantado lo restante. 3- Curso Virtuales a Provincias a un precio de promoción incluye separatas, diapositivas, videos y asesoría por SKYPE y telefónicamente para los que no puedan venir a Lima. 4-Curso Virtual y Presencial practico 100% bueno de pollo broaster tipo Kentuky con recetas de autor Y SALCHIPAPAS EN TODAS LAS VARIEDADES Y DIVERSIDAD DE PAPAS, AMARILLA TUMBAY, CANCHAN, PERRICHOLI, HUAYRO, se le enseña de manera muy profesional con procedimientos. Gastronómicos y asesoría calificada para los productos organolépticos. 5-Curso De carnes para Sangucheria Criolla: Pavo, Chicharrón, asado, y Jamón del País. No mezclamos este curso por lo mismo que es largo debido a los procesos de cada carne tiene recetas de autor con separatas y procedimientos gastronómicos, 100% productos de calidad, este curso tiene un proceso largo de 3 días por que los mismos alumnos lo preparan paso a paso para un negocio muy rentable. 6- Curso De comida Criolla y Pescados y mariscos: Elije lo que desees llevar los platos horarios, te enseñamos desde cero, paso a paso muchas variedades de platos, los sábados o fechas a pactar costo de promoción pide informes, escríbenos. 7- Cafés De manera muy profesional te contactamos con proveedores de máquinas y el curso es muy práctico y como todos los cursos con separatas fotos procedimientos. Somos expertos en estos talleres profesionales garantizamos calidad de enseñanza y producto terminado, nos basamos en la experiencia profesional que nos respalda basada en la excelencia de hacer una buena labor gastronómica. Informes: escríbenos a nuestra página web o Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléfono: Entel - RPC. Locación: Santiago de Surco - La cruceta a 8 cuadras de Plaza vea de la Bolichera. Miguel Ángel.
Ver producto
Peru
Tipo: Tutores - Clases particulares TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO Te asesoramos en tus proyectos completos desde un inicio para todo tipo de presupuesto a corto plazo. -Equipamiento para tu proyecto diseño de las áreas de fríos y calientes. -Diseño de tu carta según requerimiento (productos ya estandarizados de altísima calidad, Jugos, batidos, frozen, cafés, sándwiches, gourmet, comerciales, fríos, criollos, ensaladas, platos de fondo. -Asesoría en compras de utensilios, menaje para tu proyecto desde una cuchara hasta al artefacto más complejo, bajamos costos porque sabemos dónde comprar todo a muy buenos precios. -Creamos un sistema de producción ya con los equipos implementados según el proyecto, con un margen garantizando la fluidez y optimización de los recursos. -Inducción y capacitación para tu personal y ustedes como dueños del proyecto. -Entrenamiento a la vacío previa apertura para empezar con el pie derecho. Tenemos el NOW HOW del negocio 100% garantizamos calidad y profesionalismo para que tu inversión sea segura y te enrumbes al éxito. - Asesoramiento integral para cafeterías, juguerias, Restaurantes, Pastelerías. - Capacitación y entrenamiento de personal de cocina y servicio para restaurantes. - Diseño y planeamiento de proyectos gastronómicos restaurantes y afines. - Venta de equipos profesionales de cocina para restaurantes buenos precios. - Cursos de bpm y haccp para cafeterías, restaurantes, fuente de soda, pastelerías - Cursos de fuente de soda, jugos y sanguches a nivel profesional prácticos. - Curos de Cafés y Coffe Paint en todas sus variedades a nivel profesional. - Cursos de Sangucheria Criolla(Jamón del País, Chicharrón, Asado) para negocios - Talleres de Ensaladas Gourmet y Sándwiches Gourmet. - Taller de Comida Criolla Pescados y Mariscos con recetas estandarizadas. -Taller de Pollo Broster y una diversidad de salchipapas y combinaciones. Contáctanos: en nuestra página web o facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléf. Entel - Rpc:
Ver producto
Lima (Lima)
TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO - Asesoramiento integral para cafeterías, juguerias, Restaurantes, Sangucherias. - Capacitación y entrenamiento de personal de cocina y servicio para restaurantes. - Diseño y planeamiento de proyectos gastronómicos restaurantes y afines. - Venta de equipos profesionales de cocina para restaurantes buenos precios. - Cursos de bpm y haccp para cafeterías, restaurantes, fuente de soda, pastelerías - Cursos de fuente de soda, jugos y sanguches a nivel profesional prácticos. - Curos de Cafés y Coffe Paint en todas sus variedades a nivel profesional. - Cursos de Sangucheria Criolla(Jamón del País, Chicharrón, Asado) para negocios - Talleres de Ensaladas Gourmet y Sándwiches Gourmet. - Taller de Comida Criolla Pescados y Mariscos con recetas estandarizadas. - Taller de Pollo Broster y una diversidad de salchipapas y combinaciones. Contáctanos: en nuestra página web o facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléf. Entel 979832209
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.