-
loading
Solo con imagen

Curso practico pollos brasa


Listado top ventas curso practico pollos brasa

Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares DIRIGIDO A EMPRESARIOS Q QUIERAN INCURCIONAR EN ESTE EXITOSO NEGOCIO DEL POLLO A LA BRASA Y PARRILLAS TE ENSEÑO DESDE CERO PARA Q TU MISMO TENGAS TU PROPIO ADEREZO MEDIDAS Y PESOS EXACTOS DE LOS INGREDIENTES PARA CUALKIER CANTIDAD DE ADEREZO CON UN SABOR UNICO Y ESTANDARIZADO.YA NO TIENES QUE PREOCUPARTE POR CONSEGUIR UN BUEN MAESTRO POLLERO SUFIECIENTE CON TU PREPARAR TU PROPIO ADEREZO CON RECETAS EXACTA Y HOMOGENEAS DESDE 50 POLLOS A MAS.TE ENSEÑO TODO.MAS DE 05 AÑOS DE EXPERIENCIA EN ASESORIA A LAS MAS EXITOSA NUEVAS POLLERIAS A NIVEL DE LIMA Y A NIVEL NACIONAL..GARANTIZA EL EXITO DE TU NEGOCIO..EL CURSO COMPLETO DE POLLOS Y PARRILLAS ESTA 800 SOLES INCLUYE CURSO DE POLLOS A LA BRASA Y PARRILLAS..LA DURACION ES DOS DIAS...ADEMAS TE ENSEÑAMOS A PREPARAR BROSTHER,Y PIZZAS OPCIONALMENTE.COMUNICATE AL .VIAJO A NIVEL NACIONAL SE ADICIONA AL COSTO EL TRASLADO Y LOS VIATICOS..CHEFF MIGUEL GOMEZ
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares CURSO DIRIGIDO A EMPRESARIOS Q QUIERAN APRENDER A PREPARAR SUS PROPIO ADERESO Y NO TENGAS QUE DEPENDER DE NINGUN MAESTRO POLLERO...TE ENSEÑO EXITOSA FORMULA QUE A LLEVADO AL EXITOS A MUCHAS POLLERIAS EN LA ACTUALIDAD EN LIMA Y A NIVEL NACIONAL...DOS TIPOS DE ADEREZOS..PREPARACION DE LAS CREMAS MAYONESAS Y EL ESPECIAL AJI POLLERO Y LAS VINAGRETAS PARA ENSALADAS LOS CUALES DETERMINAN MUY DE MANERA EL EXITO DE TU NEGOCIO...TE DOY LAS FORMULAS DE LAS CANTIDADES EXACTAS DE INSUMOS PARA PREPARAR ADEREZO PARA POLLOS IGUAL EN CREMAS TE ENSEÑO A ECONOMIZAR EN COSTOS HAS EL 50% TE ENSEÑO EN TU PROPIO LOCAL.CONTACTATE CON NOSOTROS Q SI TENEMOS EXPERIENCIA EN EL CAMPO...VIAJO A CUALQUIER PARTE DEL PERU.EL COSTO DEL CURSO ES DE 800 SOLES SE MREALIZA EN DOS DIAS EN TU PROPIO LOCAL 4 HORASPOR DIA 100% PRACTICO. LLAMAME AL CHEFF MAYCOL MICHELO
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TE ENSEÑO TODO LOS SECRETOS DE ESTE IMPORTANTE NEGOCIO CURSO INTENSIVO COMPLETO DE POLLOS Y PARRILAS DESDE CERO COSTO 800 SOLES.DIRIGIDO A EMPRESARIOS O PERSONAS Q QUIERAN INCURSIONAR EN ESTE RENTABLE NEGOCIO.LA DURACION ES DE DOS DIAS Y SE DICTA EN SU MISMO LOCAL.VIAJOI A TODO EL PAIS PREVIA CONFIRMACION DE FECHA YE INSCRIPCION AL CURSO.COSTO ADICIONAL EL TRALADO Y ESTADIA CUALKIER INFORMCION ADICIONAL NO DUDE EN LLAMARME.ATTE. CEHFF MICHELO
Ver producto
Peru
CURSO DIRIGIDO A PERSONAS QUE QUIERAN INVERTIR EN ESTE RENTABLE NEGOCIO..TE ENSEÑO DESDE CEROTODOS LOS WEECRETOS PARA PRODUCIR UN EXCELENTE POLLO A LA BRASA ESTILO LAS MEJORES CADENAS.NO ARRIEDSGUES TU INVERSION..MAS DE 15 AÑOS EN ESTE RUBRO Y NEGOCIOS EXITOSOS HOY EN DIA HACEN LA MEJOR GARANTIA.CONTACTAME O VISITAME EN FACEBOOK CHEFFMICHELO
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: GASTRONOMIA TE ENSEÑO TODO LO Q UE REQUIERAS PARA Q TU NEGOCIO SEA UN EXITO.CURSO 100 % PRACTICO DE POLLOS A OLA BRASA APRENDERAS A HACER EL ADEREZO CON CANTIDADES EXACTAS PARA UN SABOR INVARIABLE.CANTIDADES EXACTAS DE INGREDIENTES PARA POLLOS,TE ENSEÑO A PREPARAR LAS CREMAS IGUAL CON CATIDADES DE INGREDIENTES EXACTOS PARA CANTIDAD DETERMINANDA DE POLLOS.EL CURSO CUESTA 600 SOLES PARA LIMA Y ADICIONAL PASAJE Y VIATICOS PARA CUALKIER PARTE DEL PAIS.LA DURACION ES DE DOS DIAS.TE ENSEÑO DESDE CERO.Y QUEDARAS UN EXPERTO.DESDE ADEREZAR POLLOS HASTA EL TERMINADO DE HORNEAR FINAL.LLAMAME CHEFF MITCHELO
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares APRENDA HACIENDOLO,TE ENSEÑO EN TU PROPIO LOCAL O DOMICILIO LOS SECRETOS PARA QUE SEAS UN EXPERTO EN LA PREPARACION DE LOS MAS EXISITOS POLLOS A LA BRASA,DIFERENTES ADEREZOS.PREPARACION DE VINAGRETAS,CREMAS,EL AJI ESPECIAL POLLERO,AL ESTILO LAS MEJORES POLLERIAS DEL PAIS EN LAS CUALES EH LABORADO POR MAS DE 15 AÑOS.NORKYS,ROKYS,PARDOS CHYCKEN,LA GRANJA AZULY LO MAS IMPORTANTE APRENDER A HORNEAR PARA QUE TUS POLLOS SALGAN JUGOSOS Y DORADITOS.VIAJO A TODO EL PERU SOLO LLAMAME Y ESTARE CONTIGO.COSTO DEL CURSO S/. SOLES PARA LIMA Y COSTO DE TRASLADO Y ESTADIA PARA EL INTERIOR DEL PAIS.DURACION DEL CURSO 02 DIAS DE 4 HORAS POR DIA. LLAMAME
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: POLLOS A LA BRASA ESTE CURSO ESTA DIRIGIDO A TODOS LOS AMIGOS EMPRESARIOS QUE TIENEN ALGUN PROBLEMA CON SU PERSONAL,MAESTROS POLLEROS,HORNEROS,ETC,PARENDE A PREPARAR Y HORNEAR TU MISMO LOS MAS RIQUISIMOS Y JUGOS POLLOS A LA BRASA..ES SIMPLE SOLAMANTE DEBES DE DARTE UN PEQUEÑO TIEMPO Y APRENDER...PARA DE ESTA FORMA NO PIERDAS CLIENTES EL SABOR O PRESENTACION DE TUS VERDADEROS POLLOS A LA BRASA...TE ENSEÑO DESDE CERO TODO LOS SECRETOS Y PREPARACIONES DL POLLO..ADEREZOS DISTINTOS,VINAGRETAS,ENSALADAS PERO LO MAS IMPORTANTE EL AJI POLLERO Y LA MAYONESA..EL CURSO CONSTA DE 2 DIAS DE 4 HORAS POR DIA,EL COSTO ES DE 800.SOLES.PARA LIMA Y MAS GASTOS DE TRASLADO Y ESTADIA PARA CUALKIER PARTE DE NUESTRO PAIS...SI QUIERES APRENDER TODO Y TRABAJAR O PONER TU NEGOCIO AKI ESTARE CONTIGO. LLAMAME .CHEF MIGUEL GOMEZ
Ver producto
Peru
CLASES DE POLLOS A LA BRASA FULL PRÁCTICA SECRETOS Y TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DEL ADRESO DEL POLLOS A LA BRASA, AJI,VINAGRETA, MAYONESA,CHIMICHURRI, TRAGOS O APERITIVOS DICTADAS POR CHEF: WILMER PAUCAR. LAS CLASES CONSTA DE 1 TIPO DE MODALIDAD. CURSO INTENSIVO:, YA ESTA INCLUIDO TODOS LOS INGREDIENTES ADEMAS, TE ENSEÑAMOS LA ELABORACIÓN DE NUEVAS ENSALADAS, PARA EL POLLOS A LA BRASA Y PARRILLAS NOTA: LOS CURSOS SOLO SE DICTAN LOS DÍAS LUNES PARTIR DE LAS 9:AM, DURACIÓN DE 3 A 4 HORAS. COSTO DEL CURSO s/ . FRANQUICIAMOS EL NOMBRE DE LA POLLERIA
Ver producto
Peru
Pantera Brasa´´ brinda el asesoramiento a los nuevos empresarios que piensan emprender su propio negocio, aderezos, cremas. tenemos conocimiento en el campo de pollo ala brasa (((((NO SOMOS CHEF recuerden que los chef tienen platos en la cabeza y claro no perfecciona ninguno, por que simplemente no tienen continuidad de un solo producto))))))), somos MAESTROS POLLEROS enfocados al POLLO ALA BRASA Y PARRILLAS contamos con colaboradores que trabajaron en las mejores pollerias del cono norte, brindamos servicio en todo el perú, sierra y selva visiten nuestro facebook como Pantera Brasa
Ver producto
Peru
En un solo dia aprende a preparar el riquisimo aderezo de pollos la brasa con sabores similares a las de las grandes cadenas como ROKYS,NORKYS Y PARDOS CHYCKEN.te enseño con medidas y pesos exactoas la prepararcion de tu aderezo para que obtengas el sabor q quieres para el exito de tu negocio..no lo pienses mas y no arriesgues tu inversion.comunicate ahora mismo al .estamos para apoyarte.
Ver producto
Lima (Lima)
Diseñado para emprendedores que deseen poner un negocio propio en el rubro de polleria, el curso de dicta en la misma polleria y mediante una clase practica en la cual el alumno aprende todos los secretos para la preparación del pollo la sazon, las cremas, ensalada, y papas, adicionalmente se brinda proveedores para poder iniciar rápidamente el negocio, comunicarse al 917350923
Ver producto
Peru
SI ESTAS PENSANDO PONER UN NEGOCIO DE POLLOS A LA BRASA TE ASESORO EN TODO DESDE EL EQUIPAMIENTO DE TU LOCAL LA COMPRA DE TUS EQUIPOS MENAJE,ADECUACION DE TU COCINA CAPACITACION DE TU PERSONAL...ADECUACION DE TUS CARTAS Y TODO LO QUE SE REFIERE A IMPLEMENTAR UN NEGOCIO DE RESTAURANT Y POLLOS A LA BRASA..TE ENSEÑO A PREPARAR NUESTRO FAMOSO ADEREZO SIMILARES A LA DE LAS GRANDES CADENAS COMO ROKYS,PARDOS CHIKEN Y NORKYS..GARANTIA DE EXITOS...PERSONALMENTE ESTOY DEDICADO A ESTO X MAS DE 15 AÑOS..HABIENDO LABORADO CASI EN TODAS LAS CADENAS DE POLLERIAS A NIVEL NACIONAL...Y HOY EN DIA CAPACITANDO Y TENIENDO BUENNOS RESULTADO CON POLLERIAS QUE ACTUALMENTE TIENEN UN EXITO ROTUNDO...NO LO PIENSES Y CONFIA EN LOS EXPERTOS.LLAMAME VIAJO A NIVEL NACIONAL,,..CHEF MAYCOL..BUSCAME EN FACEBOKK COMO CHEFF MAYCOL MICHELO
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: POLLOS ALA BRASA TE ENSEÑO TODOS LOS SECRETOS PARA TENER EXITOS EN ESTE NEGOCIO.COMPARTO MIS EXPERIECIAS DE VIDA HABIENDO LABORADO EN LAS MAS PRESTIGIOSAS POLLERIAS DEL PAIS.TE ENSEÑO DESDE CERO.PREPARACION DE ADEREZOS,VINAGRETAS,ENSALADAS,CREMAS,Y LO MASIMPORTANTE EL AJI POLLERO.CON UNA SAZON INCOFUNDIBLE..SOLO LLAMA ESTARE CONTIGO.VIAJO A CUALKIER PARTE DEL PAIS.OJO EL CURSO ESTA DIRIGIDO A PROPIETARIO DENEGOCIOS QUE QUIERAN APRENDER SU PROPIA FORMULA,ELCURSO CONSTA DE 2 DIAS DE 4 HORAS POR DIA COSTO S/. PARA LIMA Y MAS GAST OS DE TRASLADO ACUALKIER PARTE DEL PAIS.LLAME
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares 5 Cursos En Uno Solo y No Pague Mas ! Incluye:.Curso De Sandwicheria Integral Como Dios Manda!. Curso De Carnes Para Sandwiches Chicharrones Pavo,Lechon Jamon,Asado,Broasters Para Un Publico Carnivoro!. Curso De Jugos Batidos Frozens y Milkshakes Clasicos y Nuevos Exactos en Azucar frutas y Liquidos Para Que El Publico Siempre Pruebe El Mismo Jugos Estes o No Estes!. Curso De Cafes Tipo Sturbucks Para Abrigar Los Animos. Curso De Postres Para Negocio Para Terminar Con Un Dulcesito y Olvidate De Los Provedores ! Todo Estos En Un Solo Curso No Es Fantastico? Ademas Un Solo Costo s/350 Soles incluye TODO! Ahhhh Todos Los Alumnos Podran REFORZAR 3 VECES MAS GRATIS !! Horarios: Sabados De 3pm a 7pm (duracion 3 sabados) Miercoles,Jueves y Viernes o Jueves,viernes y miercoles De 9am a 1pm(duracion 3 dias consecutivos) Apedidos del publico hemos creado el primer Curso taller practico integral personalizado mas completo del PERU SANDWICHERIA PERUANA E INTERNACIONAL PASO A PASO ! Aca aprenderas todo lo que el mercado exije Conservacion,gramaje,decoracion,porcionamiento,asesoria,Elaboracion desde paso a paso desde ceroAprenderas en este Curso Integral De Sandwicheria: Pavo,chicharrones,asado,jamon del pais,lechon,hamburguesas todas las variedades nacionales criollazas e internacionales,(mas de 15 variedades de diversos sandwiches)pollos broaster,nuggetspechuga broasters,triples,jugos clasicos,jugos nuevos,batidos frozens y milkshakes en mas de 100 combinaciones exactas ensalada de frutas 8 cremas y ajies para sandwicheria que te duraran 2 semanas,ADEMAS INCLUYE, El curso de Cafes, DONDE APRENDERAS A ELABORAR CAPUCHINOS MOCACHINOS FRAPUCHINOS LATTE EXPRESOS Y MUCHAS VARIEDADES MAS !! ! UNICO CURSO EN EL PERU QUE PODRAS REPETIR HASTA 3 VECES MAS SIN COSTO ADICIONAL EL DIA Y LA HORA QUE QUIERAS! Tambien entregamos certificado si es que el participante lo Solicita SOLO LOS ALUMNOS RECIBIRAN Las propuestas de los cursos gratuitos que siempre publicamos en nuestro MURO DEL FACEBOOK AGREGANOS AL FACEBOOK COMO Chef Anita Farfan y sabras por que somos los mas solicitados del medio ! Vamos al grano y desde cero sin muchas largas recetas tediosas que lo unico que logran es aburrirte, Aca iremos paso a paso desde cero ! UNICO CURSO QUE PODRAS REFORZAR HASTA 3 VECES SIN COSTO ADICIONAL !! Si asites con empleados amigos o socios hay un descuentos inscribiendolos al telf Duracion=3 sabados de 3pm a 7pm aproximadamente.(Podras repetir el curso hasta 3 veces mas sin costo adicional)INICIO TODOS LOS SABADOS! Metodo=Taller personalizado Desde Cero Incluye=Recetario,DegustacionIngredientes,Asesoria,Consultoria,ListaDe Provedores,Implementos Basicos a Utilizar Inscripciones Direccion. Direccion: Jr san miguel (actual jr irribarren)822 of 2 alt 8 y 9 av angamos este a 3 cuadras del puente angamos de la via expresa en Surquillo (la atencion es exclusivamente previa cita al telf , Por favor no insistir, Zona segura y camaras de vigilancia permanente
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Taller Profesional Personalizado Somos los únicos con fórmulas y recetas de autor con equipos e utensilios profesionales NO NOS COPIAMOS NI MENTIMOS PARA ATRAER MÁS PUBLICO Y ENGANCHARLOS OFRECIENDO ALGO QUE NO ES REAL CERTIFIQUE Y VEA LA DIFERENCIA DE NUESTROS PRODUCTOS ORGINALES EN NUESTRA PAGINA DEL FACEBOOK: Tramezzinos Taller Gastronómico. 1-Taller De Jugos y Sanguches (variedades de jugos de 2, 3 frutas, frozen de 2 frutas, milkshake todo con fórmulas de autor de 16 onz. 2-Los Sanguches Todas las Variedades, fusiones, creaciones, triples, club sándwich, mistos, pollos deshilachados, filetes de pollo, lomo saltado y los gourmet de tramezzinos.Incluye en los 2 cursos Separatas de 36 hojas, con reseñas de negocios, cultura gastronómica del tema a tratar, recetas de autor estandarizadas, recetas de sándwiches estandarizados y sus procedimientos con fotos y videos desde las cremas, jugos, sanguches contamos con una plataforma para que recuerdes el curso lo practiques y capacites a tu personal sin costo alguno, todos los equipos son profesionales, utensilios, uniformes y full prácticas con conservación de los productos incluye BPM Y Haccp. 3- Curso Virtuales a Provincias a un precio de promoción incluye separatas, diapositivas, videos y asesoría por SKYPE. 4-Curso Virtual y Presencial practico 100% de pollo broaster tipo Kentuky con recetas de autor Y SALCHIPAPAS EN TODAS LAS VARIEDADES Y DIVERSIDAD DE PAPAS, AMARILLA TUMBAY, CANCHAN, PERRICHOLI, HUAYRO, se le enseña de manera muy profesional con procedimientos. 5-Curso De carnes para Sangucheria Criolla: Pavo, Chicharrón, asado, y Jamón del País. No mesclamos para no confundirte este curso tiene recetas de autor con separatas y procedimientos gastronómicos, 100% productos de calidad, este curso tiene un proceso largo de 3 días por que los mismos alumnos lo preparan en otros sitios solo ven aquí NO. 6- Curso De comida Criolla y Pescados y mariscos: Elije lo que desees llevar los platos horarios, te enseñamos desde cero, paso a paso muchas variedades de platos, los sábados o fechas a pactar costo de promoción pide informes, escríbenos. 7- Cafés De manera muy profesional te contactamos con proveedores de máquinas y el curso es muy práctico y como todos los cursos con separatas fotos procedimientos. Somos los pioneros en estos talleres profesionales garantizamos calidad de enseñanza y producto terminado, nos basamos en la experiencia profesional que nos respalda basada en la excelencia de hacer una buena labor gastronómica. Informes: escríbenos a nuestra página web o Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléf. Teléfono: Entel - RPC. Locación: Santiago de Surco - La cruceta a 8 cuadras de Plaza vea de la Bolichera. Somos Tu mejor opción no usamos fotos referenciales todas son nuestras fotos es de nuestro taller y asesorías gastronómica Incluye: Infraestructura adecuada para el curso, con equipos profesionales todo en acero mate, plancha sanguchera y licuadoras profesionales, Menaje e utensilios profesionales, uniformes, separatas, videos, insumo y asistencia en la compra de equipos. Locación: Santiago de Surco, altura de la cuadra 6 y 7 de la Av. Próceres y a 7 cuadras de plaza vea de la bolichera, La cruceta 2da etapa block 43 DPT 504 puerta 2, estamos a la entrada de la cruceta. Como me Inscribo: Recomendamos inscribirte como mínimo 4 días antes de iniciar el curso para que puedas estudiar y comprender de que trata el taller completo, lo reservas con el 50% del costo a la cuenta del BCP Cuenta ahorros Miguel Palomares. Una vez hecho el deposito te enviamos las separatas a tu correo electrónico, lo restante lo cancelas el primer día del taller antes ahí se te dará tu comprobante. Costo: s/ soles total los 4 cursos Horario: Miércoles, jueves y viernes de 9am hasta 13 horas 4 horas por día. y los Sábados se dividen 2 sábados seguidos 5 horas y media por cada sábado es por la tarde pm hasta las pm mínimo de alumnos para empezar 3 y máximo 7 alumnos. Teléfonos: RPC - Entel Que Seguridad tengo de aprender o tal caso hacer el depósito: Garantizamos 100% de seriedad a través de nuestra página en Facebook: Tramezzinos Taller gastronómico aquí encontrara fotos del taller, de los alumnos, de los productos de muy buena calidad, los videos tutoriales y sobre todos se desarrolla el taller con un profesional que lo ilustrara de manera técnica a este negocio de fast food. Recomendaciones: Lea bien el anuncio por que se a tratado de poder ilustrarlos con todas las preguntas que podrían hacer si tuvieran algún interés en separar el curso puede llamarnos, le recomendamos separar el taller atreves de un agente BCP si esta en provincia la comisión del banco es de s/ 7.50 soles por depósitos, si lo haces por un cajero o internet no hay comisión para el banco, si le das LIKE a la página de Facebook siempre te llegaran las promociones y los próximos talleres, gracias por tu comprensión. Miguel Angel.
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.