-
loading
Solo con imagen

Curso taller clases pasteleria


Listado top ventas curso taller clases pasteleria

Arequipa (Arequipa)
Tipo: Tutores - Clases particulares El mejor curso taller de hidroponia a distancia, dictado con gran éxito en países como Bolivia, Venezuela, Colombia, Argentina, Ecuador, Rep. Dominicana, chile y en los diferentes departamentos de nuestro Perú, 4 clases/mes, Manual de producción, Fotos, Vídeos, plano de sistema Nft basico, lista de materiales, catálogos y mucho más.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Curso taller espectacular telf de TODO CUPCAKES FULL desde cero vamos al grano, sin mucho texto mas accion!! sin muchas recetas largas aca vamos al grano ! paso a paso desde cero! en un video jamas aprenderias es por ese motivo que incluye el refuerzo de 3 veces mas sin costo alguno!!! agreganos al facebook como Chef Anita Farfan y sabras por que somos los mas solicitados del medio!
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Telf empezamos de cero curso taller 100%real tenemos 4 propuestas interesantes agreganos al facebook como Chef Anita Farfan y sabras por que somos los mejores
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Telf: Curso taller espectacular telf de TODO CUPCAKES FULL desde cero vamos al grano, sin mucho texto mas accion!! sin muchas recetas largas aca vamos al grano ! paso a paso desde cero! en un video jamas aprenderias es por ese motivo que incluye el refuerzo de 3 veces mas sin costo alguno!!! agreganos al facebook como Chef Anita Farfan y sabras por que somos los mas solicitados del medio!
Ver producto
Peru
Al término del Curso Taller, el participante podrá diseñar y construir su vivero hidropónico, cultivar cualquier tipo de verduras, hortalizas, plantas aromáticas, para agroindustria, etc. Las clases pueden ser grupales o personales
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares BASICO I En este básico se te da la teoría y la práctica, para poder desarrollar distintas preparaciones de postres y dulces, para cualquier tipo de ocasión. Cada postre tiene una historia un inicio y eso se debe conocer. Cada preparación tiene un tipo de ejecución, tips y te da la opción de ampliar las opciones y eso va depender del ingenio y criterio de cada alumno. Temas a tratar: CAKES cake de limón cake marmoleado moderno cake ingles GALLETAS g alleta sablée galleta chocochip galleta diamante TARTAS Tarta de manzana moderna Tarta de fresa Tarta de limón mejorada BASICO II Una vez aprendida la base principal, continuaremos con masas, rellenos y postres tipo torta pero helados como charlottes mousses, ejecutando la misma temática, ampliar las opciones de preparación dar alternativas para poder hacer derivantes, y eso va depender del ingenio del alumno. Temas a tratar PASTA CHOUX crema pasteleras de diferentes sabores bombitas choux relámpagos bombas rellenas de frutas tipos de glasée caramelo MASA HOJALDRE Mil hojas de fresa Galleta de los relles Saint Honoré POSTRES HELADOS Charlotte de Fresa Charlotte de chocolate Mousse de maracuyá y fresas BASICO III En este Básico ya vamos a elaborar tortas decoradas, postres a base de crepes y decoración con chocolate, pasta de cigarritos. Postres a elaborar TORTAS Y CAKES Torta de chocolate moderna torta mocca torta bombom CREPES Postre grand orange crepes al plato crepes tipo banana split DECORACION CON CHOCOLATE Chocolate temperado pasta de cigarritos Chocolate plástico Escritura con chocolate Trufas y bombones FESTIVAL DE CHEESSECAKES New york chessecake de fresa Chessecake de brownie Mini chessecake de oreo Cheesecake bicolor FESTIVAL DE TARTAS O PYES Tarta mejorada de limón Tarta moderna de fresa Tarta de plátano y chocolate Tarta de maracuyá y gelée de fresas FESTIVAL DE CUPCAKES Cupcake de vainilla relleno de crema de maracuyá y frosting de fresas Cupcake de oreo, frosting de queso crema Cupcake de coco, relleno de crema de coco y vainilla, frosting de limón y coco Cupcake de chocolate espresso, frosting de chocolate con crema de maní FESTIVAL DE PASTELERIA SALADA Quiche lorraine pastel de alcachofa empanada de lomo saltado empanada de pollo con champiñones FESTIVAL DE PASTELERiA PERUANA Tres leches suspiro a la limeña cocada horneada Queso helado Contamos con equipos, utencilios, uniformes, separatas profesionales para este taller profesional estamos en surco la cruceta, La Chef es graduada con experiencia y titulo a nombre de la nación del Cordon Bleu Perú, aprenderas a full prácticas y no mirando. Contactanos: por facebook: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO. Teléf. RPC - RPM #
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TELF APRENDE EN 3 DIAS Y ELABORA 25 BOCADITOS DE LOS MAS PEDIDOS DE LIMA INCLUYEN LA MAS SOLICITADOS, ESTE ES UN TALLER DONDE EL ALUMNO ELABORARA LOS BOCADITOS,SOLO ELIGE EL DIA Y LA HORA QUE DESEES LLEVAR EL CURSO PREVIA RESERVACION AL ATTE LA BUENA MESA DE ANITA FARFAN TAMBIEN OFRECEMOS CURSOS DE PASTELERIA CHOCOLATERIA FUENTE DE SODA JUGUERIA PIZZAS CAFES Y LICORES ETCAgreganos al facebook como Chef Anita Farfan y sabras por que somos los mas solicitados en capacitacion!
Ver producto
Lima (Lima)
Aprende en 3 dias y elabora 25 bocaditos de los mas pedidos de lima incluyen la mas solicitados, este es un taller donde el alumno elaborara los bocaditos,solo elige el dia y la hora que desees llevar el curso previa reservacion al atte la buena mesa de anita farfan tambien ofrecemos cursos de pasteleria chocolateria fuente de soda jugueria pizzas cafes y licores etc.
S/. 11
Ver producto
Lima (Lima)
anuncio actualizado, fuente de soda chocolateria pasteleria bocaditos para buffets helados cremoldas y jarabes para raspadillas decoracion de tortas jugos de frutas en mas de 100 combinaciones exactas pizzas galleteria cup cakes mini chef.
Ver producto
Lima (Lima)
El curso esta abierto todo el año! Estimadas alumnas solo indiquen SU PARTICIPACION AL TALLER MAS COMPLETO DE LIMA 100& TALLER sabatino DE 12:30 PM A 3PM DURACION 5 SABADOS INVERSION UNICA S/250 SOLES El primer dia se cancela por unica vez ademas incluye ingredientes recetario degustacion lista de provedores lista de implementos a utilizar unico taller al cual podras reforzar GRATIS!! TAN SOLO MOSTRANDO TU RECIBO! pagina actualizada saludos!! Telf 7214131 -2412917 empezamos desde cero paso a paso Jr san miguel 822(actual Manuel irribarren) of 2 alt 8 y 9 av angamos este a 3 cuadras del puente angamos de la via expresa en surquillo Nota:La atencion es previa reserva al telf en mencion de ninguna manera se atendera si anunciarse a los telefonos mencionados(2412917-7214131)el primer dia de clases se cancelara!Atte Chef Anita Farfan
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Empezamos de ceo telf - unico taller personalizado del PERU al cual pordras repetir gratis, por que enseñar es una pasion! Agreganos al face como chef Anita Farfan y sabras por que somos el numero uno en capacitaciones!
Ver producto
Peru
Tipo: Tutores - Clases particulares Aprende a elaborar Cupcakes y cake pops desde cero.Este taller es 100% personalizado..... Aprenderas: Cupcakes de naranja,oreo,sublime,arco iris,menta,piña colada,marmoleado,pye de limon y muchos rellenos más en Lima desde cero. Más información al telefono: Fcebook:Chef Anita Farfan Ver página:labuenamesaconanitafarfan
Ver producto
Peru
PREPÁRATE PARA TRABAJAR EN EL SECTOR PÚBLICO!! ¡¡CUPOS LIMITADOS!! • El Curso totalmente práctico de “Sistema Integrado de Administración Financiera SIAF-SP” te permitirá conocer de forma rápida y sencilla el uso del Software Gubernamental. • Dirigido a nuevos Funcionarios y Servidores Públicos de las Áreas de Administración, Tesorería, Contabilidad, Presupuesto, Planificación, Abastecimiento y Recursos Humanos. Asimismo Técnicos, Estudiantes y Público en general que desee conocer el Sistema SIAF. INFORMES E INSCRIPCIONES: Calle Melgar Nº 615 – Cercado – Arequipa (Entre la Av. Goyeneche y la Av. La Paz). HORARIO DE ATENCIÓN: Lunes a Viernes Mañana: am a 1:00 pm. Tarde: 6:00 pm a 8:00 pm. TELÉFONOS: – PRÓXIMO INICIO: Martes 26 de mayo . HORARIO: Martes y Jueves de 6:00 pm a 8:00 pm. DURACIÓN: 12 Sesiones (6 semanas). LUGAR DE CLASES: Centro de Cómputo Systems Consulting (Melgar 615, Cercado) INVERSIÓN ÚNICA: S/. INCLUYE: 01 PC por alumno con el SIAF, Demo SIAF, Manual del SIAF, Certificado de Participación. OBTENCIÓN DEL CERTIFICADO: Al culminar el curso, se otorgará un Certificado que acredite el conocimiento en el SISTEMA INTEGRADO DE ADMINISTRACIÓN FINANCIERA SIAF-SP , a nombre de la FACULTAD DE ECONOMIA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL SAN AGUSTIN (PROGRAMA DE ENLACE UNIVERSIDAD – EMPRESA). MÁXIMO DE PARTICIPANTES: 10 personas. INCLUYE TODOS LOS MÓDULOS DEL SIAF: • Perfiles de usuario en SIAF • Módulo de Personal / Planillas • Módulo de Proceso Presupuestario / Distrito y Pliego • Módulo Administrativo • Tesorería en el Modulo Administrativo • Módulo Contable • Modulo Deuda Pública DOCENTE: Lic. Luis Alberto Salazar Quispe; Expositor a nivel nacional en el SIAF. Licenciado en Administración de la Universidad Nacional San Agustín de Arequipa. Especialista en el SIAF, cuenta con más de 16 años de experiencia en el sector público. Master en Gerencia Pública, EUCIM Business School – España, con estudios de Postgrado en Gestión Pública – Universidad San Martín de Porres Lima. Actual Funcionario Público. Asesor Financiero de empresas privadas y públicas.
Ver producto
Lima (Lima)
Inscribase y aprenda fabricar su mueble el curso que enseñamos en fácil y practico aprenderá del modo correcto y contara con la asesoría del profesor en las practicas y en sus proyectos. Inicio de clases 19 de Noviembre. Horario. 8:30 am - 1.30 pm. Tiempo de duración. 5 días. Unico pago S/. 220 soles pero si se matricula antes del inicio de clases el costo seria S/.200 cubre materiales y herramientas para practicas Y SE OBSEQUIARA DIMENSIONADO Y DESPIECE DE MEZA DE CENTRO. PROMOCIÓN valida por el mes de NOVIEMBRE 2015. Informes: 5399125 - 3013043 - 952641741
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares REINICIO TODOS LOS SABADOS INSCRIPCIONES AL TELF GRATIS REFUERZO (ES DECIR QUE PODRAS REFORZAR ESTE CURSO SIN COSTO ALGUNO COMPLETAMENTE GRATIS) PRIMERA PROPUESTA Hora am a 12:pm inversion s/90 soles * Elaboración de cupcakes de vainilla,oreo,capuchino,chicha morada,arco iris,piña,fresas,maracuya, naranja y chocochips,sublime,charada,moras,red velvet,chocolate,pye de limon y mas! * Tips para cupcakes perfectos * Elaboración de los frosting frosting,butter cream,cream chease(crema de mantequilla crema de queso) * Técnicas de decorado con manga y boquilla. * Elaboración de la masa elástica SEGUNDA PROPUESTA pm a a 3pm Inversion s/90 soles * Correcto uso de colorantes vegetales * Decorado de Cupcakes en fondant con figuras planas (3D.2D - ANIMAL PRINT) * Decorado de Cupcakes en fondant con figuras modeladas (3D -) * Elaboración de la pasta de flores Elaboracion de la masa de chocolate * Decorado de cupcakes con flores en pasta de goma Elaboracion de los cookie monsters,Elmos,etc Elaboracion de los mouses de varios sabores LAS 2 PROPUESTAS A S/150 SOLES Incluye separatas ingredientes asesoria degustación y te llevas todos los cupcakes que tu mismo decoraras.. Agreganos al facebook como Chef Anita farfan y sabras x que somos los mas solicitados del medio Ademas contamos con talleres particulares es decir, donde puedes indicar fecha y hora con tiempo mas informes a la pagina señalada Atte La Buena Mesa Con Anita Farfan.
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.