-
loading
Solo con imagen

Ingenieria alimentaria


Listado top ventas ingenieria alimentaria

Lima (Lima)
Mission South & Central America, se encuentra en la búsqueda de nuevos talentos para formar parte de nuestra gran familia, que cumplan con el siguiente perfil: Requisitos: -Ser profesional de Ingeniería Industrial, Agroindustrial, Ingeniería de Industrias Alimentarias y/o Química. -Diplomado o certificación en seguridad alimentaria. -Contar con conocimientos Normativas y certificación de inocuidad de la fruta: Global Gap, evaluaciones de responsabilidad social (SMETA), manejo de plaguicidas y agroquímicos. -Idioma inglés a nivel intermedio. -Manejo de MS Office - MS Excel a nivel intermedio. -Experiencia de 05 años en seguridad alimentaria para la exportación de fruta fresca. Funciones principales: -Identificar y determinar las certificaciones y requisitos de inocuidad alimentaria y responsabilidad social que requiere cada cliente de Mission Produce. -Controlar y asesorar a los productores terceros en la implementación y cumplimiento de las certificaciones de inocuidad y responsabilidad social requeridas por los clientes. -Efectuar el seguimiento y levantamiento de las no conformidades mayores y críticas encontradas en los procesos de certificación de inocuidad y responsabilidad social y/o en las inspecciones técnicas a los productores. -Lograr de manera conjunta con los equipos de los productores terceros las certificaciones mínimas requeridas por nuestros clientes. -Elaborar e implementar protocolos y procedimientos de inocuidad y seguridad alimentaria de acuerdo a las realidades y necesidades de los productores terceros de materia prima. -Efectuar inspecciones inopinadas a los campos y plantas de procesamiento de los productores terceros. -Tomar muestras de fruta y tramitar los análisis multiresiduos, microbiológicos, de metales pesados y entre otros relevantes. -Analizar e interpretar los resultados de los análisis de inocuidad de la fruta, efectuados por los productores. -Revisar y asegurar que los productores utilicen productos y químicos listados en la lista de productos para el plan de protección declarados y aprobados por los entes certificadores, y asegurar que no se encuentren en el blacklist de los clientes. Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Universitario Años de experiencia: 4 Idiomas: Inglés Conocimientos: Microsoft Excel Licencias de conducir: A-I Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Estamos en búsqueda de un Ingeniero de Industrias Alimentarias con experiencia en el rubro de productos nutricionales, para unirse a nuestro equipo en un papel integral dentro de nuestra planta de producción. Responsabilidades: - Diseñar y desarrollar productos alimentarios seguros y saludables adaptados a los nuevos hábitos de consumo y acordes con la legislación vigente. - Supervisar y optimizar los procesos de producción para garantizar la eficiencia, la calidad y la seguridad de nuestros productos. - Dirigir y motivar equipos multidisciplinarios, proporcionando orientación y apoyo para alcanzar los objetivos de producción y mantener un ambiente laboral positivo. - Implementar y hacer cumplir los procedimientos de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), así como otras normativas y estándares de seguridad alimentaria. - Colaborar estrechamente con los departamentos de Control de Calidad, Logística y Mantenimiento para garantizar la coordinación efectiva de las operaciones y la resolución rápida de problemas. - Identificar oportunidades de mejora continua en los procesos de producción y proponer soluciones innovadoras para aumentar la eficiencia y reducir costos. Requisitos: - Ingeniero o Bachiller en Ingeniería Alimentaria o carreras afines. - Experiencia previa en roles de producción en la industria alimentaria, con conocimiento de los procesos de fabricación y las normativas de seguridad alimentaria. - Demostrada capacidad para liderar equipos y gestionar proyectos de manera efectiva, con habilidades excepcionales de comunicación y resolución de problemas. - Conocimiento profundo de los procedimientos de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y otras regulaciones aplicables en la industria alimentaria. - Orientación hacia la mejora continua y la innovación, con una pasión por impulsar la excelencia operativa y el crecimiento sostenible. Ofrecemos: - Oportunidades de desarrollo profesional y crecimiento en una empresa en la industria alimentaria. - Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo, donde se valora el talento y la iniciativa. - Paquete competitivo de beneficios y compensación, incluyendo programas de capacitación y desarrollo personalizado. - Compromiso con la diversidad, la equidad y la inclusión en el lugar de trabajo, donde cada empleado puede contribuir al éxito y la innovación de nuestra empresa. CONTACTO: 970 965 910 (Daniel)
Ver producto
Callao (Callao)
Nuestro cliente, se encuentra en la búsqueda de un: ASISTENTE DE CALIDAD Y GESTION DE PROCESOS REQUISITOS: • Egresado (a) de la carrera de Ingeniería industrial, Ingeniería Alimentaria, Ingeniería Agroindustrial o carreras afines • Experiencia mínima de 1 año en temas de calidad o sistemas de gestión. • Excel nivel Intermedio • Conocimiento de ISO 9001 • Conocimiento en auditoría interna • Disponibilidad para trabajar en Callao FUNCIONES: • Realizar la verificación del estado de los productos en cuanto al cumplimiento parámetros de calidad durante la recepción de mercadería, almacenamiento, y despacho de acuerdo con las cuentas asignadas • Realizar la inspección de almacenes y áreas externas, mediante formato establecido, así como el registro de estos, realizando los controles fitosanitarios y de temperatura y humedad de productos gráneles • Realizar el seguimiento y análisis a los sistemas indicadores de sistemas de gestión de calidad de las áreas asignadas así como la elaboración de informes de las buenas prácticas de almacenamiento. • Mantener actualizado la base documentaria de los Sistemas de Gestión de calidad, seguridad, salud ocupacional y medio ambiente, BASC y/o inocuidad alimentaria de las áreas asignadas. • Realizar reportes que solicite la jefatura ante una no conformidad. Ofrecemos: • Vale de alimentación • Línea de carrera En Manpower promovemos la inclusión e inserción laboral de personas con discapacidad. Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Universitario Años de experiencia: 1 Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Callao (Callao)
content="Por encargo de nuestro cliente, estamos en búsqueda de un: ASISTENTE DE CALIDAD Y PROCESOS Requisitos: - Egresado(a) de las carreras de Ingeniería Industrial, Ingeniería Alimentaria, Ingeniería Agroindustrial o carreras afines. - Experiencia mínima de 06 meses. - Conocimiento de ISO 9001 - Conocimiento en Auditoria interna. -Conocimiento de Microsoft office a Nivel Intermedio. Funciones: -Realizar la verificación del estado de los productos en cuanto al cumplimiento parámetros de calidad durante la recepción de mercadería, almacenamiento, y despacho de acuerdo a las cuentas asignadas. - Realizar la inspección de almacenes y áreas externas, mediante formato establecido, así como el registro de los mismos, realizando los controles fitosanitarios y de temperatura y humedad de productos gráneles. - Realizar el seguimiento y análisis a los sistemas indicadores de sistemas de gestión de calidad de las áreas asignadas así como la elaboración de informes de las buenas practicas de almacenamiento. - Realizar el análisis de los registros de las quejas y reclamos de clientes con el área responsable de controlar los niveles de servicio. - Brindar apoyo en la implementación de nuevas normas y lineamientos solicitados por la operación o negocio de acuerdo a la normatividad legal vigente. - Ingresar en el sistema las solicitudes de acciones correctivas y preventivas informando y realizando el seguimiento a la implementación de las mismas. - Capacitar al personal operario en temas relacionados a gestión de la calidad asi como también uso del software documentario del SIG y en los temas relacionados a los Sistemas de Gestión. - Mantener actualizado la base documentaria de los Sistemas de Gestión de calidad, seguridad, salud ocupacional y medio ambiente, BASC y/o inocuidad alimentaria de las áreas asignadas. - Realizar auditorías internas de los sistemas de gestión, apoyar en las auditorias de segunda parte (homologación de proveedores) haciendo seguimiento al área involucrada al cumplimiento de cronograma. - Realizar reportes que solicite la jefatura ante una no conformidad. Competencias: -Orientación al cliente. -Habilidad para relacionarse con sus compañeros. -Orientación a la acción. -Integridad y confianza Remuneración: • S/.1,650 + 150 (Bono). -Requerimientos- Educación mínima: Universitario Menos de 1 año de experiencia Idiomas: Español Edad: entre 20 y 50 años Conocimientos: Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint, Microsoft Word Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: ayudante, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente, qa, quality
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="MÁS VENTAS, solida e importante empresa en el rubro de especerías y abarrotes con más de 25 años de experiencia en el sector, se encuentra en la búsqueda del mejor talento para acompañarnos a lograr nuestros objetivos. Por ello, requerimos personal para ocupar el puesto de ASISTENTE DE CALIDAD. REQUISITOS: - Bachiller o Titulado en Ingeniería de Alimentos o estudios técnicos o superiores concluidos en Control de Calidad de Industria Alimentaria, Técnicas de Ingeniería en Industrias Alimentarias, Tecnología de Alimentos, Ingeniería Alimentaria - Dominio de Office Nivel Avanzado/ intermedio - Manejo de AUTOCAD. - Cursos de Actualización en Sistemas de Gestión de Calidad. EXPERIENCIA: - 01 año como Asistente de Calidad. - Experiencia gestionando auditorías internas o externas de clientes o proveedores en rubro de alimentos. - Experiencia en procesos de certificaciones de Sistemas de Calidad. FUNCIONES: - Responsable de verificar el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura; así como la actualización, implementación y control de los procedimientos, funciones del personal y registros documentarios que forman parte del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad de la Compañía, así como participar de los procesos de mejora continua. - Elaborar y actualizar los manuales BPM/POES/ HACCP de las líneas de procesos por cada sede. - Capacitar al personal de plantas/sedes en procedimientos de aseguramiento y gestión de calidad (BPM/HACCP) según línea de procesos. - Controlar la higiene del personal, áreas de trabajo, equipos. - Verificación y registro del cumplimiento de BPM Y PHS. - Implementar, ejecutar y dar seguimiento al cronograma de auditorías internas y externas de calidad (BPM, POES, HACCP) de clientes y proveedores. - Elaborar planes de acciones correctivas, levantamiento de observaciones y gestión de resultados por cada auditoría. - Implementar nuevas y actuales herramientas necesarias para las certificaciones de calidad/inocuidad de la compañía. - Mantener la lista maestra de los formatos del área actualizados y archivados. COMPETENCIAS - Liderazgo. - Iniciativa – Autonomía. - Capacidad de planificación y organización. - Orientación a resultados - Compromiso ¿QUÉ TE OFRECEMOS? - Ingreso a planilla. - Beneficios de ley. - Formar parte de una sólida organización. - Crecimiento personal y profesional, mediante el cumplimiento de objetivos y el desarrollo de habilidades. - Capacitación constante. - Oportunidad de línea de carrera. - Trabajar en un ambiente con buen clima laboral. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: entre 24 y 32 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: ayudante, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, qa, quality
Ver producto
Callao (Callao)
content="Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 58 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en el Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones en Sitios Remotos, abarcando en este último servicio de alimentación, mantenimiento y hotelería. Se encuentra en búsqueda del siguiente puesto en mención, para laborar COMO JEFE DE CALIDAD CAMPAMENTO MINERO REQUISITOS • Ingeniero colegiado de las carreras de Ingeniería de Industrial, Ingeniería Alimentaria, Ingeniería Pesquera, Ingeniería Industrial, Ingeniería Ambiental, o afines. • Experiencia mínima de 03 años en el cargo de JEFE DE HSE en el rubro de restauración colectiva, servicio de concesionario de alimentos, cadena de restaurantes, fast food para servicio mayor a 1500 comensales. • Experiencia mínima de 03 años en el cargo de JEFE DE HSE en servicio en campamento. • Conocimientos sólidos en Seguridad industrial y Salud Ocupacional y Medio Ambiente. • Disponibilidad para trabajar en CAMPAMENTO MINERO • Disponibilidad para trabajar en RÉGIMEN 2 x 1 (14 X 7, 28 X 14 SEGÚN SEA LA OPERACION). FUNCIONES: • Diseñar el sistema de salud ocupacional y preventiva de acuerdo con las normas legales laborales y políticas nacionales; así como ejecutar las acciones para su implementación. • Implementar los programas de salud ocupacional y no ocupacional en los trabajadores de la empresa. • Realizar inspección y evaluaciones de los ambientes de trabajo, de campo, verificando las condiciones de trabajo y brindando las recomendaciones y asesoría para ayudar a prevenir accidentes de trabajo y enfermedades profesionales. • Brindar charlas y capacitaciones al personal. BENEFICIOS • Ingreso a planilla desde el primer día (beneficios de ley). • Cobertura al 100% en el Campamento de Alimentación + Habitabilidad Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 4 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente
Ver producto
Lambayeque (Lambayeque)
Por encargo de nuestro cliente, importante empresa del sector de alimentos, nos encontramos en la búsqueda de: jefe  de  aseguramiento  de  calidad  –  Lambayeque FUNCIÓN PRINCIPAL: - Getionar de manera eficiente los recursos (materiales, económicos y humanos), a través de estrategias que permitan asegurar el cumplimiento de los objetivos establecidos para cada área de proceso; garantizando el cumplimiento de los lineamientos de calidad y los procedimientos establecidos. REQUISITOS: - Profesional titulado y colegiado en Ingeniería Industrial, Ingeniería Química, Ingeniería, Alimentaria, Ingeniería Agroalimentario, Ingeniería Agrónomo, Biólogo y/o carreras afines. - Experiencia laboral mínima de 5 años. - Experiencia en el puesto mínimo de 2 años. - Curso de Especialización y/o Diplomado en Gestión de Calidad, Gestión de Operaciones, Gestión de Procesos y Mejora Continua. - Inglés nivel Intermedio (deseable Office nivel Avanzado. - Manejo de ERP. - Modalidad de trabajo: Presencial. - Puesto de trabajo en la ciudad de Lambayeque.
Ver producto
Lambayeque (Lambayeque)
Por encargo de nuestro cliente, importante empresa del sector de alimentos, nos encontramos en la búsqueda de: jefe  de  aseguramiento  de  calidad  –  Lambayeque FUNCIÓN PRINCIPAL: Gestionar de manera eficiente los recursos (materiales, económicos y humanos), a través de estrategias que permitan asegurar el cumplimiento de los objetivos establecidos para cada área de proceso; garantizando el cumplimiento de los lineamientos de calidad y los procedimientos establecidos. REQUISITOS: - Profesional titulado y colegiado en Ingeniería Industrial, Ingeniería Química, Ingeniería Alimentaria, Ingeniería Agroalimentario, Ingeniería Agrónomo, Biólogo y/o carreras afines. - Experiencia laboral mínima de 5 años. - Experiencia en el puesto mínimo de 2 años. - Curso de Especialización y/o Diplomado en Gestión de Calidad, Gestión de Operaciones, Gestión de Procesos y Mejora Continua. - Inglés nivel Intermedio (deseable). - Office nivel Avanzado. - Manejo de ERP. - Modalidad de trabajo: Presencial. - Puesto de trabajo en la ciudad de Lambayeque.
Ver producto
Lambayeque (Lambayeque)
Por encargo de nuestro cliente, importante empresa del sector de alimentos, nos encontramos en la búsqueda de: jefe  de  producción  –  lambayeque FUNCIÓN PRINCIPAL: - Gestionar de manera eficiente los recursos (materiales, económicos y humanos), a través de estrategias que permitan asegurar el cumplimiento de los objetivos establecidos para cada área de proceso; garantizando el cumplimiento de los lineamientos de calidad y los procedimientos establecidos. REQUISITOS: - Profesional Titulado en Ingeniería Industrial, Ingeniería Química, Ingeniería Alimentaria, Ingeniería Agroalimentaria. - 2 a 3 años de experiencia en el puesto y/o posición similar como Jefe de Producción, Jefe de Sección, Jefe de Calidad. - Especialidad (cursos de especialización, diplomados, entre otros) en Gestión de Operaciones, Gestión de Procesos y Mejora Continua. - Conocimientos de procesos en Lácteos y Panadería - Conocimiento en BPM, HACCP. - Microsoft Excel nivel intermedio. - Modalidad de trabajo: Presencial. - Puesto de trabajo en la ciudad de Lambayeque. Personas que reúnan los requisitos, enviar su hoja de vida a seleccion@people-progress.com con asunto: JEF-PROD, especificando pretensiones salariales hasta el jueves 09 de marzo de 2023.
Ver producto
Lambayeque (Lambayeque)
Por encargo de nuestro cliente, importante empresa del sector de alimentos, nos encontramos en la búsqueda de: jefe  de  producción  –  lambayeque FUNCIÓN PRINCIPAL: Gestionar de manera eficiente los recursos (materiales, económicos y humanos), a través de estrategias que permitan asegurar el cumplimiento de los objetivos establecidos para cada área de proceso; garantizando el cumplimiento de los lineamientos de calidad y los procedimientos establecidos. REQUISITOS: - Profesional Titulado en Ingeniería Industrial, Ingeniería Química, Ingeniería Alimentaria, Ingeniería Agroalimentaria. - 2 a 3 años de experiencia en el puesto y/o posición similar como Jefe de Producción, Jefe de Sección, Jefe de Calidad. - Especialidad (cursos de especialización, diplomados, entre otros) en Gestión de Operaciones, - Gestión de Procesos y Mejora Continua. - Conocimientos de procesos en Lácteos y Panadería - Conocimiento en BPM, HACCP. - Microsoft Excel nivel intermedio. - Modalidad de trabajo: Presencial. - Puesto de trabajo en la ciudad de Lambayeque.
Ver producto
Lambayeque (Lambayeque)
AVISO LABORAL Por encargo de nuestro cliente, importante empresa del sector de alimentos, nos encontramos en la búsqueda de: jefe  de  producción  –  lambayeque FUNCIÓN PRINCIPAL: Gestionar de manera eficiente los recursos (materiales, económicos y humanos), a través de estrategias que permitan asegurar el cumplimiento de los objetivos establecidos para cada área de proceso; garantizando el cumplimiento de los lineamientos de calidad y los procedimientos establecidos. REQUISITOS: - Profesional Titulado en Ingeniería Industrial, Ingeniería Química, Ingeniería Alimentaria, Ingeniería Agroalimentaria. - 2 a 3 años de experiencia en el puesto y/o posición similar como Jefe de Producción, Jefe de Sección, Jefe de Calidad. - Especialidad (cursos de especialización, diplomados, entre otros) en Gestión de Operaciones, Gestión de Procesos y Mejora Continua. - Conocimientos de procesos en Lácteos y Panadería - Conocimiento en BPM, HACCP. - Microsoft Excel nivel intermedio. - Modalidad de trabajo: Presencial. - Puesto de trabajo en la ciudad de Lambayeque.
Ver producto
Callao (Callao)
content="Gracias por tu interés en formar parte de DELOSI S.A, buscamos provocar a ser su mejor versión a personas con talento y entusiasmo para asumir nuevos retos, para aprender continuamente. ¡Te deseamos mucho éxito dentro de este proceso! Supervisor de producción Supervisar los procesos de la línea de producción, velando por el cumplimiento de las condiciones higienico-sanitarias, los estándares de calidad de los productos, la seguridad del personal, la eficiencia y la productividad. ¿A qué retos te enfrentarás?  Cumplir los procedimientos y políticas vigentes de los procesos productivos.  Velar por el cumplimiento de los estándares de orden, limpieza, calidad e inocuidad dentro de sus líneas de proceso.  Monitorear los indicadores de gestión a fin de garantizar el cumplimiento de la producción.  Control de Mermas, seguimiento de la productividad en rendimiento y horas.  Elaboración de inventarios y garantizar el stock del mismo.  Programación de horarios semanales del personal y coordinación de vacaciones y/o descansos con el área de RRHH.  Supervisión de personal en temas de Salud y Seguridad en el Trabajo.  Asegurar el cumplimiento de las BPM y Plan HACCP.  Informar al área de Salud y Seguridad o Gestor de RRHH de los accidentes o incidencias en la instalación asignada. ¿Qué esperamos de ti?  Experiencia mínima de 1 año y medio liderando equipos de producción de alimentos.  Egresado o bachiller de las carreras de Ingeniería industrial, Ingeniería alimentaria, Ingeniería química y carreras afines.  Excel a nivel intermedio  Deseable conocimientos de SAP (no excluyente).  Conocimiento de indicadores de gestión de producción, microbiología y aseguramiento de calidad de alimentos. Ofrecemos un buen ambiente laboral, seguro privado de salud, oportunidades de desarrollo interno, convenios educativos así como descuentos corporativos de todas nuestras marcas. Agradecemos tu interés, sin embargo, únicamente los candidatos/as seleccionados para entrevista serán contactados. #Nuestra mejor versión. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 2 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: encargado, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, production, produce, fabricacion, manufactoring, elaboracion, making, manufactura
Ver producto
Piura (Piura)
content="Formación Educativa y Conocimientos: - Formación universitaria en Ingeniería alimentaria, biología, Ingeniería química, microbiología o afines en el sector de alimentos congelados o afines. - Indispensable la experiencia previa en el manejo, implementación y puesta en marcha de proyectos de I+D en el rubro alimentario. - Conocimiento de las nuevas tendencias de los mercados para poder detectar la propuesta de novedosos productos y en consecuencia nuevas oportunidades de negocio. - Dominio de Microsoft Office Intermedio/ Avanzado. - Disponibilidad para residir en la ciudad de Piura. Funciones y Responsabilidades: - Supervisar y controlar las actividades de investigación y desarrollo, para crear procedimientos, productos, conocimientos o modos de utilización de materiales nuevos o perfeccionados. - Analizar la factibilidad del desarrollo de nuevos productos, planificando tareas asociadas a los mismos, definiendo diferentes fórmulas y procesos. - Gestionar y proponer instalación de ensayos destinados a la búsqueda de productos genéricos y/o orgánicos como propuesta de futuros servicios. - Desarrollar prototipos de nuevos productos, pruebas piloto, vida útil de los productos, generando información para el costeo, emitiendo especificaciones técnicas sobre materias primas y producto terminado. - Investigar nuevas materias primas y dar soporte a las investigaciones de mercado. - Crear e incorporar nuevas tecnologías, desarrollando y poniendo en práctica nuevos productos, conforme a las pautas establecidas dentro del giro de negocio de la empresa. - Formular, elaborar y/o reformular productos, procesos y/o servicios mediante la gestión del laboratorio de I+D, el abastecimiento de materiales (materia prima, insumos, empaque y embalaje, etc.) - Ejecutar y controlar el programa general de investigación y desarrollo de la empresa, definiendo las metas de los proyectos y fijar sus presupuestos. - Participar en el establecimiento y gestión de los presupuestos asignados para I+D, controlando los costos y de esa manera asegurar la utilización eficiente de los recursos. - Coordinar la instalación y supervisión de ensayos de planta de acuerdo con lo programado con todas las áreas involucradas. -Requerimientos- Educación mínima: Magister o Postgrado 3 años de experiencia Conocimientos: Microsoft Excel Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: encargado, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan
Ver producto
Lima (Lima)
REQUISITOS PARA EL PUESTO: Profesional titulado en la carrera de Ingeniería Alimentaria, Industrial, Financiero o afines Contar con postgrado en administración, producción, logística Contar con postgrado en gerencia y finanzas o afines Conocimientos en gestión industrial Conocimientos de Inglés y Office avanzado Conocimientos en liderando y capacitando a equipos Conocimientos en la capacidad de análisis y resolución de problemas Conocimiento en la toma de decisiones Experiencia correcta en funcionamiento de la  planta  de alimentos Experiencia en gestionar la integridad de las áreas de la planta Experiencia en la planificación de la producción y recursos humanos Experiencia en la responsabilidad que los recuso estén disponibles en los plazos establecidos Experiencia en interactuar con la gerencia general y el área comercial a través nuevos productos, estrategias comerciales, costos del producto terminados, gastos de planta. Experiencia de los indicadores generales serán: Merma, Capacidad de producción, Capacidad de almacenamiento, Capacidad de recibo, Capacidad de despacho. Contar con experiencia de 7 años en posiciones similares liderando plantas de producción y en empresas.
Ver producto
Piura (Piura)
content="Nos encontramos en la búsqueda de un Ejecutivo de ventas para nuestro laboratorio de alimentos y ensayos, que cumpla con el siguiente perfil: Educación: Bachiller o técnicos en Microbiología, biología, ingeniería alimentaria o agroalimentaria. Conocimientos: - Conocimiento de la Norma 17025. Conocimiento en toma de muestra de alimentos, aguas y superficies. Actitudes: - Compromiso, Proactividad Habilidades. – Alto nivel de relacionamiento. Experiencia. – 6 meses Funciones principales: • Prospección y cierre de venta B2B. • Mantenimiento de cartera de clientes B2B. • Realizar toma de muestras de alimentos, agua y superficies según programación. • Revisión y recojo de material para toma de muestra • Coordinar con los clientes los pagos de sus facturas a las cuentas autorizadas de la empresa. • Viajes semanales de prospección. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico Menos de 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Edad: entre 25 y 40 años Conocimientos: Microsoft Excel Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: directivo, mando, gobierno, regencia, executive, managing, sales, cambaceo, laboratorista, laboratory
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Nos encontramos en la búsqueda de un Practicante Profesional para nuestra área de Control de Calidad. Requisitos: - Bachiller de las carreras de Ingeniería Alimentaria, Química, Biología o carreras afines. - Conocimientos en Sistema HACCP y deseable en el Sistema de Gestión de Calidad. - Disponibilidad para viajar y residir en el Pedregal por reemplazo de vacaciones de los colaboradores del área en nuestras plantas de Arequipa y Majes. Funciones: - Realizar control de Cloro libre residual y análisis microbiológico en muestras de agua. - Realizar calibración de potenciómetro. - Realizar control microbiológico, de temperatura y humedad en los ambientes de laboratorio de análisis. - Realizar control sanitario y análisis microbiológico de superficies vivas, superficies inertes y control ambiental en plantas de proceso. - Realizar muestreo y análisis microbiológico de queso. - Realizar muestreo, análisis microbiológico y fisicoquímico de leche materia prima y productos terminados. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario Idiomas: Inglés Edad: entre 21 y 25 años Licencias de conducir: A-I Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: pasante, intern, becario, experto, expert, professional, qa, quality
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Requisitos: - Profesional titulado en Administración Turismo y Hotelería o Ingeniería Industrial con experiencia en manejo de hospedajes. - Profesional titulado en Ingenieria Alimentaria con experiencia en gestión de servicios de alimentación. - Profesional que resida en Apurimac, Cusco o Arequipa. - Contar con Experiencia de 3 años o más en gestión de hoteles y/o concesionarios de alimentos en provincias. - Capacidad profesional para realizar asistencia técnica e inspecciones en temas relacionados a la administración de Hoteles y restaurantes. - Lugar de trabajo: Sierra de Apurimac y Cusco. - Presentar CV con fotografia, el CV debe incluir el título profesional y certificados de formación en PDF. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 3 años de experiencia Edad: A partir de 30 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Perú (Todas las ciudades)
INGENIERIA IMKA`XV EIRL: Es una empresa Líder en la fabricación de equipos y maquinarias para la industria ALIMENTARIA en general, con más de 25 años de experiencia en el mercado nacional. Tenemos equipos en stock para entrega inmediata NUESTRO OBJETIVO: FABRICAR EQUIPOS Y MAQUINARIAS DE USO NETAMENTE INDUSTRIAL. APORTANDO EN LA ELABORACION DE SUS PROYECTOS INTEGRALES DEL PROCESO DE PRODUCCION, CON EQUIPOS Y MAQUINARIAS SEMI AUTOMATICAS Y AUTOMATICAS, E IMPLEMENTANDO LA TEGNOLOGIA DE LA ROBOTICA Y LA AUTOMATIZACION EN PROCESOS DE PRODUCCION, los mismos que están dirigidos A LA: • Industria alimentaria en general, industria farmacéutica. Laboratorios, industrial cervecera, industria cárnica, industria láctea, industria pesquera, industria de procesamiento de vegetales y verduras, industria del helado, industria panificadora etc., HOSPITALES CLINICAS, INSTITUTOS, UNIVERSIDADES, CONSECIONARIO DE ALIMENTOS, CAMPAMENTOS MINEROS PETROLEROS, RESTAURANTES, HOSPITALES DE LAS FFAA Lavanderías industriales, casa fuerza, tratamiento d agua por osmosis inversa, ozonización del agua y ambiente. Ingeniería en refrigeración general. DESARROLL0 INTEGRAL DE PROYECTOS FABRICACION Y DISEÑO Visitenos en nuestra Planta Taller: Mz D lote 19 Urb Maehara, espalda Centro Comercial MAKRO 1ra. Cdra. Calle Mantaro Reja 1 Distrito San Juan de Lurigancho Lima TEL.4583221 Cel. 999800061 993746869 RUC 20508119560 Email:
Ver producto

5 fotos

Perú (Todas las ciudades)
HOMOGENIZADORES EMULSIFICADORES DE INMERSION ABSORCION DE ALTO ZIZALLAMIENTO ( ROTOR-ESTATOR - IMPULSORES) DE ACERO INOXIDABLE 18.8 AISI 316/304, desde 100 a 2000, 5000. 10,000, 30,000 litros, SE VENDE EQUIPO SOLOPARA ADAPTAR A SU TANQUE. O EQUIPO COMPLETO CON TANQUE, SISTEMA DE ENFRIAMIENTO, O SISTEMA DE CALENTAMIENTO O GAS O VAPOR OPCIONAL VARIADOR DE VELOCIDAD. SOMOS FABRICANTES INGENIERIA IMKA XV EIRL DIRIGIDAS A LA:  Industria alimentaria en general / Industria farmacéutica. Laboratorios e industria de cosméticos. Champús etc / Industria láctea., quesera, yogurt, manjar, blanco, queso etc./ Industria de mermeladas, jaleas/ Industria de frugos, néctares etc./ Industria del aceite, comestible y derivados /Industria de lubricantes y aceites./ Industria de bebidas, gaseosas, néctares, vinos, agua, cerveza y similares / Industria de la Pintura. PRODUCTOS: .- Mezcladores para laboratorio, Mezcladores de inmersión. Mezclador homogenizador, Mezclador de polvo/ Liquido, Mezcladores de entrada interior. Deshintegradores. PARA PROCESOS DE: Combinar / Emulsionar / Homogeneización / Hidratación / Disolver / Mezclado de polvo/líquido / Desaglomeración / Reclamación / Reducción de partículas / Agitadores / Refinamiento de los aceites comestibles Y ACEITES DE USO INDUSTRIAL Visítenos en nuestra Planta Taller: Mz D lote 19 Urb Maehara, espalda Centro Comercial MAKRO 1ra. Cdra. Calle Mantaro Reja 1 Distrito San Juan de Lurigancho Lima Cel. 999800061 Email: ingenieriaimka@Hotmail.com , ingenieriaimka@gmail.com, ENCUENTRENOS EN GOOGLE,INTERNET O FACEBOOK, COMO INGENIERIA IMKA XV EIRL FABRICA DE EQUIPOS Y MAQUINARIAS PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA EN GENERAL TENEMOS EQUIPOS EN STOCK GARANTIA 2 AÑOS VIDA UTIL DE 15 A 20 AÑOS,TENEMOS EQUIPOS EN STOCK
Ver producto

8 fotos

Perú (Todas las ciudades)
MARMITAS, PARA COCCION DE ALIMENTOS EN GENERAL ESTACIONARIAS O VOLCABLES FABRICADO EN ACERO INOXIDABLE 18.8 AISI 316/304. A GAS VAPOR O ELECTRICAS INGENIERIA IMKA XV EIRL, FABRICA DE MARMITAS ENCHAQUETADAS A GAS /VAPOR/ELECTRICAS, ESTACIONARIAS O VOLCABLES DESDE 50 HASTA 5000 LITROS PARA COCCION DE DIVERSOS ALIMENTOS, EN GENERAL, FABRICADOS INTEGRAMENTE EN ACERO INOXIDABLE 18.8 AISI 316/304. MARMITAS A GAS ENCENDIDO PIEZO ELECTRICO CONTROL DE TEMPERATURA AUTOMATICO, LLEVA CAMARA DE CALOR Y AISLAMIENTO GARANTIA 2 AÑOS VIDA UTIL DE 15 A 20 AÑOS DIRIGIDOS A LA: Industria alimentaria en general, industria farmacéutica. Laboratorios, industrial cervecera, industria cárnica, industria láctea, industria pesquera, industria de procesamiento de vegetales y verduras, industria del helado, industria panificadora etc., HOSPITALES CLINICAS, INSTITUTOS, UNIVERSIDADES, CONSECIONARIO DE ALIMENTOS, CAMPAMENTOS MINEROS PETROLEROS, RESTAURANTES, HOSPITALES DE LAS FFAA Lavanderías industriales, casa fuerza, tratamiento d agua por osmosis inversa, ozonización del agua y ambiente. Ingeniería en refrigeración general Visítenos en nuestra Planta Taller: Mz D lote 19 Urb Maehara, espalda Centro Comercial MAKRO 1ra. Cdra. Calle Mantaro Reja 1 Distrito San Juan de Lurigancho Lima TEL.4583221 Cel. 999800061 993746869 RUC 20508119560 Email: ingenieriaimka@Hotmail.com , ingenieriaimka@gmail.com WWW.INGENIERIAIMKAXV.COM FABRICA DE EQUIPOS Y MAQUINARIAS PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA EN GENERAL TENEMOS EQUIPOS EN STOCK
Ver producto

8 fotos

Perú (Todas las ciudades)
AUTOCLAVES VERTICALES Y HORIZONTALES. ELECTRICAS,GAS O VAPOR AUTOCLAVES ,ESTERILIZADORES, INGENIERIA IMKA’XV EIRL, Es una empresa Líder en la fabricación de equipos y maquinarias para la industria en general, con más de 25 años de experiencia en el mercado nacional. NUESTRO OBJETIVO: FABRICAR EQUIPOS Y MAQUINARIAS DE USO INDUSTRIAL. DE LARGA VIDA UTIL APORTANDO EN LA ELABORACION DE SUS PROYECTOS INTEGRALES DEL PROCESO DE PRODUCCION, CON EQUIPOS Y MAQUINARIAS SEMI AUTOMATICAS Y AUTOMATICAS, E IMPLEMENTANDO LA TEGNOLOGIA DE LA ROBOTICA EN SUS PROCESOS DE PRODUCCION. SOMOS INGENIERIA EN ACERO INOXIDABLE: Fabricación y Diseño de Equipos, de Maquinarias y Accesorios en Acero Inoxidable. 18.8 AISI 304 / 316. DIRIGIDAS A LA:  Industria alimentaria en general, Agro-industria  Industria láctea., quesera, yogurt, manjar, blanco, queso etc.  Industria de mermeladas, jaleas,  Industria de frugos, néctares etc.  Industria pesquera y conservera en general sistema de automatización en su producción..  Industria del aceite, comestible y derivados.  Industria de lubricantes y aceites.  Industria de bebidas, gaseosas, néctares, vinos, agua, cerveza y similares  Industria de la Pintura.  Industria farmacéutica. Laboratorios e industria de cosméticos. Champús  Universidades, hospitales, clínicas, laboratorios.  Campamentos mineros y Petroleros.  Concesionario de alimentos.  Hoteles, restaurantes. PONEMOS A VUESTRA DISPOSICION NUESTRA LINEA DE : AUTOCLAVES, HORIZONTALES O VERTICALES A GAS ELECTRICOS , O A VAPOR DIVERSAS CAPACIDADES. DESDE 50 LITROS …A 1000 LITROS ESTERILIZADORES: TIPO BAÑO MARIA O A FUEGO INDIRECTO. O A FUEGO DIRECTO, FABRICACION Y DISEÑO DESDE: 50 LITROS HASTA 1000 LITROS, CAPACIDAD DE ACUERDO A SUS NECESIDADES SISTEMA DE CALEFACCION: PUEDE SER: ELECTRICAS, A GAS O VAPOR Visítenos en nuestra Planta Taller: Mz D lote 19 Urb Maehara, espalda Centro Comercial MAKRO 1ra. Cdra. Calle Mantaro Reja 1 Distrito San Juan de Lurigancho Lima TEL.4583221 Cel. 999800061 993746869 RUC 20508119560 Email: ingenieriaimka@Hotmail.com , ingenieriaimka@gmail.com WWW.INGENIERIAIMKAXV.COM FABRICA DE EQUIPOS Y MAQUINARIAS PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA EN GENERAL TENEMOS EQUIPOS EN STOCK
Ver producto

6 fotos

Perú (Todas las ciudades)
CORTADORAS DE PAPAS PARA SNACKS, PAPA HILO. PAPA L’YS PROCESADORAS, CORTADORA INDUSTRIAL PAPA HILO HOJUELAS PARA SNACKS, FABRICADO EN ECERO INOXIDABLE 18,8 AISI 304.  INGENIERIA IMKA’XV EIRL, Es una empresa Líder en la fabricación de equipos y maquinarias para la industria alimentaria en general, con mas de 25 años de experiencia en el mercado nacional.. Marca: IMKA. v Procedencia: Nacional. Lima Peru v Capacidad: 180 a 200 Kilos / Interruptor para encendido de 2 posiciones.  OFERTA : VIENE CON UNA MESA DE ACERO INOXIDABLE DE OFERTA. Nota: Las Cuchillas para procesamiento de alimentos podemos fabricar de acuerdo a su necesidad. ATENCION: EMPRESAS DEDICADAS A LA LINEA DE SNACKS. Visitenos en nuestra Planta Taller: Mz D lote 19 Urb Maehara, espalda Centro Comercial MAKRO 1ra. Cdra. Calle Mantaro Reja 1 Distrito San Juan de Lurigancho Lima TEL.4583221 Cel. 999800061 993746869 RUC 20508119560 Email: ingenieriaimka@Hotmail.com , ingenieriaimka@gmail.com WWW.INGENIERIAIMKAXV.COM FABRICA DE EQUIPOS Y MAQUINARIAS PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA EN GENERAL TENEMOS EQUIPOS EN STOCK
Ver producto

6 fotos

Perú (Todas las ciudades)
MARMITAS, PARA COCCION DE MERMELADAS, MANJAR BLANCO, FRUGOS, CHICHA MORADA, YOGURT, FRUTA CONFITADA ETC. ESTACIONARIAS O VOLCABLES FABRICADO EN ACERO INOXIDABLE 18.8 AISI 316/304. A GAS VAPOR O ELECTRICAS CON AGITADOR INGENIERIA IMKA XV EIRL, FABRICA DE MARMITAS ENCHAQUETADAS A GAS /VAPOR/ELECTRICAS, ESTACIONARIAS O VOLCABLES DESDE 50 HASTA 5000 LITROS PARA COCCION DE DIVERSOS ALIMENTOS, EN GENERAL, FABRICADOS INTEGRAMENTE EN ACERO INOXIDABLE 18.8 AISI 316/304. MARMITAS A GAS ENCENDIDO PIEZO ELECTRICO CONTROL DE TEMPERATURA AUTOMATICO, LLEVA CAMARA DE CALOR Y AISLAMIENTO GARANTIA 2 AÑOS VIDA UTIL DE 15 A 20 AÑOS DIRIGIDOS A LA: Industria alimentaria en general. Visítenos en nuestra Planta Taller: Mz D lote 19 Urb Maehara, espalda Centro Comercial MAKRO 1ra. Cdra. Calle Mantaro Reja 1 Distrito San Juan de Lurigancho Lima TEL.4583221 Cel. 999800061 993746869 RUC 20508119560 Email: ingenieriaimka@Hotmail.com , ingenieriaimka@gmail.com WWW.INGENIERIAIMKAXV.COM FABRICA DE EQUIPOS Y MAQUINARIAS PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA EN GENERAL TENEMOS EQUIPOS EN
Ver producto

6 fotos

Perú (Todas las ciudades)
LICUADORAS DE; 7, 25, 50,100 LITROS. INGENIERIA IMKA’XV EIRL, Es una empresa Líder en la fabricación de equipos y maquinarias para la industria alimentaria en general, con mas de 25 años de experiencia en el mercado Peruano. LICUADORAS INDUSTRIALES PARA TRABAJO PESADO, FABRICADOS INTEGRAMENTE EN ACERO INOXIDABLE 18.8 AISI 304. ATEN CION : HOTELES RESTAURANTES, CAMPAMENTOS MINEROS Y PETROLEROS, CONCESIONARIO DE ALIMENTOS. UNIVERSIDADES, HOSPITALES, CLINICAS. PONEMOS A VUESTRA DISPOSICION NUESTRA LINEA DE LICUADORAS EN SUS DIVERSAS PRESENTACIONES. LICUADORAS DE USO INDUSTRIAL FABRICADOS EN ACERO INOXIDABLE DE TRANSMISION DIRECTA E INDIRECTA DESDE: 07, 25, 50 100 LITROS VOLCAQBLES O RDTACIONARIAS DE TRANSMISION INDIRECTA O TRANSMISION POR MEDIO DE FAJAS Y POLEAS DESDE: 07, 25, 50 Y 100 LITROS Visítenos en nuestra Planta Taller: Mz D lote 19 Urb Maehara, espalda Centro Comercial MAKRO 1ra. Cdra. Calle Mantaro Reja 1 Distrito San Juan de Lurigancho Lima TEL.4583221 Cel. 999800061 993746869 RUC 20508119560 Email: ingenieriaimka@Hotmail.com , ingenieriaimka@gmail.com WWW.INGENIERIAIMKAXV.COM FABRICA DE EQUIPOS Y MAQUINARIAS PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA EN GENERAL TENEMOS EQUIPOS EN STOCK?
Ver producto

9 fotos

Piura (Piura)
content="Somos una multinacional peruana que lleva alimentos saludables a las familias del mundo. Con operaciones en Perú, Colombia y Uruguay, oficinas comerciales en Estados Unidos, Europa y Asia y clientes en más de 40 países. Nos dedicamos al cultivo, procesamiento y comercialización de productos agrícolas de alta calidad; tales como paltas, arándanos, uvas, mangos, mandarinas, entre otros. Actualmente, nos encontramos en la búsqueda de talento para ocupar la siguiente posición: (01) Jefe SIG Agrícola MISIÓN: Gestionar y asegurar el cumplimiento de los planes y procedimientos de todos los procesos agrícolas de los cultivos comparando con los parámetros establecidos para asegurar los objetivos de la compañía. Gestionar y asegurar el proceso productivo desde la materia prima, producto en proceso y producto terminado, así como analizar reclamos de clientes, aprobar fichas y especificaciones de calidad y hacer seguimiento a indicadores de calidad a fin de asegurar que se cumplan las especificaciones de calidad, condición de los clientes. FUNCIONES: - Gestionar y cumplir con el programa de verificaciones y auditorías a las operaciones agrícolas que cumplan con los parámetros técnicos agronómicos de producción, sanidad vegetal, nutrición, riego, labores críticas, cosecha según las etapas fenológicas del cultivo de arándano, palta, uva, cítricos y mango. Alertar a tiempo desviaciones del proceso agronómico técnico que repercutan en la producción (rendimiento), calidad y condición de la fruta esperada. - Validar los parámetros de los puntos críticos de control del proceso agrícola (producción, sanidad vegetal, nutrición, riego, cosecha) en los diferentes frutales. - Elaboración e implementación de procedimientos, instructivos, formatos de indicadores de evaluación y medición de las actividades y procesos críticos agronómicos desde la preparación de terreno hasta la cosecha. - Responsable de entrega de informes semanales de Reportes de Control de Procesos Técnicos Agronómico. Informes de fin de campaña, según necesidad, realizando comparativos con campañas anteriores. - Responsable de elaborar plantillas de formatos de evaluación de auditoría interna según proceso agronómico por cultivo y parámetros establecidos. - Coordinar que las operaciones de la materia prima, producto en proceso y producto terminado cumplan con las especificaciones de calidad establecidas y con las instrucciones y documentación necesaria para el proceso productivo, así como revisión de la ejecución y revisión de registros del proceso. - Validar los parámetros de los puntos de control y puntos críticos de control del proceso productivo. - Participar en el análisis de problemas relacionados a reclamos de clientes, auditorías internas y externas, productos no conformes, otros. - Realizar seguimiento a los productos no conformes y productos de segunda calidad. - Proveer la información y documentación necesaria al proceso productivo en las maquilas de terceros comercializados con marcas propias o marcas comercializadas por Camposol F&V. - Participar de los comités operativos y presentar los indicadores técnicos de seguimiento agronómico, calidad y condición de materia prima, entre otros. - Elaborar el programa anual de capacitaciones para el personal del área según necesidades de mejora, en coordinación con las distintas áreas de Producción y Recursos Humanos. - Establecer y revisar los objetivos de desempeño, así como evaluar las competencias el personal del área, considerando las políticas y procedimientos establecidos por la Gerencia de Gestión Humana. REQUISITOS: - Profesional en Ingeniería Agrónoma, Ingeniería en Industrias Alimentarias, Ingeniería Agroindustrial. - Diplomado en procesos agrícolas, nutrición, sanidad vegetal, riego de los diferentes frutales. - Conocimiento y experiencia en los procesos agrícolas en toda la cadena de producción de campo en los cultivos de arándano, palto, uva, cítricos y mango - Conocimiento en calidades y condición de materia prima y proceso de cosecha – post cosecha en procesos industriales. - Conocimiento en normas de calidad e inocuidad alimentaria. - Conocimiento en gestión de no conformidades – acciones correctivas y preventivas. - Experiencia mayor a 04 años en los principales cultivos en la línea de frescos. - Licencia de conducir BENEFICIOS: - Pertenecer a una sólida organización con presencia internacional. - Ingreso a planilla con todos los beneficios ley en régimen común. - Capacitación constante y oportunidad de concretar línea de carrera. - Grato ambiente de trabajo y excelente clima laboral. 'Camposol, promoviendo la inclusión de personas con discapacidad y la equidad de género con igualdad de condiciones y beneficios a mujeres y hombres'. -Requerimientos- Educación mínima: Magister o Postgrado 4 años de experiencia Licencias de conducir: A1 Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente
Ver producto
Lambayeque (Lambayeque)
content="Importante Empresa Agroindustrial, requiere incorporar a su Staff de Producción en Packing a profesionales de la especialidad de Ingeniería Mecánica Eléctrica, Ingeniería Mecatrónica o Ingeniería Industrial con 4 años de experiencia en el área de Mantenimiento de Maquinaría Industrial de Planta Procesadora de Alimentos Agroindustriales en las lineas de Conserva y Fresco. REQUISITOS: - Experiencia y Conocimientos en Gestión de Mantenimiento Industrial, Mecánica, Sistemas Hidráulicos y Neumáticos, Electricidad y Soldadura Industrial. - Conocimientos en Sistema de automatización de equipos, TPM y Gestión de Proyectos. - Dominio de Sistema ERP, SAP o NISIRA, entre otros. - Deseable conocimientos en Seguridad Alimentaria, BPM, Sistemas de Gestión, Seguridad Industrial y Salud Ocupacional. BENEFICIOS. Remuneración en régimen general. Se brinda hospedaje y alimentación. Los interesados remitir a la brevedad su Cv actualizado. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 4 años de experiencia Idiomas: Inglés Edad: entre 30 y 45 años Licencias de conducir: A-I,A-II-A,A-II-B Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, maintenance, conservacion, conservation, industria, industry
Ver producto
Callao (Callao)
content="Por encargo de nuestro importante cliente líder en el rubro de producción alimentaria con operaciones en el sur del país, nos encontramos en la búsqueda de: Supervisor/a SST - Callao Requisitos de la posición: -Ingeniero/a Colegiado/a de la carrera de higiene y seguridad industrial, ingeniería industrial, ingeniería química o afines. -Diplomado en seguridad y salud en el trabajo. -Experiencia como supervisor en el área de seguridad y salud en el trabajo. Desafíos de la posición: -Actualización de matrices IPERC. -Inspecciones de SST. -Seguimiento de acuerdos de SubComité SST. -Investigación de incidentes y accidentes laborales. -Supervisión SST de contratistas. -Implementación de acciones correctivas para disminuir la accidentabilidad.-Requerimientos- Educación mínima: Magister o Postgrado Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: encargado, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, escolta, guardia, vigilante, guarda, guard, vigilancia, health
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Po encargó de nuestro cliente, importante empresa agraria, nos encontramos en la búsqueda de un Jefe de producción para desempeñarse tiempo completo en la zona de La Joya con las siguientes características: JEFE DE PRODUCCIÓN Requisitos: • Experiencia de 10 años en general y 5 años ejerciendo como jefe de producción (experiencia negociable) • Manejo de idioma inglés nivel intermedio o básico. • Titulado en ingeniería química o industrial. • De preferencia contar con estudios de post grado en Ingeniería Agroindustrial/Agroexportación • Disponibilidad para desempeñarse tiempo completo en La Joya de L – V de 8am a 5:30PM, y dias S de 8am a 1PM. • Conocimientos de normas HACCP, • Experiencia en auditorias tipo BRC. • Conocimiento de sistemas de seguridad y salud ocupacional. • Conocimiento de sistemas de gestión, ERP, y reportes. Funciones: • Proponer los objetivos, metas y políticas para la operación de la planta de producción en los aspectos relacionados con la captación de materia prima, producción, sistemas de calidad, apoyo logístico y el mantenimiento de las instalaciones en general. • Planear, definir, implantar y dirigir las políticas y estrategias generales de gestión para la operación de la planta de producción en coordinación con las diversas jefaturas funcionales y bajo la supervisión de la Gerencia General. • Dirigir y controlar las actividades de los procesos de producción de planta la disponibilidad y utilización de los recursos para el cumplimiento de los programas de producción. • Asegurar el suministro oportuno de materias primas y materiales para la fabricación con una planificación acorde al volumen de operaciones. • Cumplir y hacer cumplir la Política de Calidad y Seguridad Alimentaria aprobadas por la Empresa • Proponer los objetivos, metas, planes, programas y metodologías y procedimientos de aseguramiento de la calidad, así como supervisar su ejecución y control de los resultados. • Evaluar los programas de mantenimiento preventivo, así como supervisar y controlar la ejecución de estos programas y los concernientes al mantenimiento correctivo • Lograr los niveles de eficiencia productiva que permitan, entregar los productos y servicios en la oportunidad y calidad acordados con los clientes y dentro de los costos establecidos, controlando que se cumplan los ciclos tanto de sus procesos productivos como administrativos. Beneficios: • Ingreso planillo bajo régimen agrario con todos los benéficos de ley. • Se brinda movilidad 100% cubierta de las Joyas a Arequipa. • Remuneración acorde al mercado. -Requerimientos- Educación mínima: Maestría 10 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, production, produce, fabricacion, manufactoring, elaboracion, making, manufactura
Ver producto
Callao (Callao)
content="En Manpower Perú buscamos al mejor talento para asumir un nuevo reto laboral como Asistente de Calidad y Procesos en el rubro logístico en la ciudad de Lima. Funciones: - Realizar la verificación del estado de los productos en cuanto al cumplimiento parámetros de calidad durante la recepción de mercadería, almacenamiento, y despacho de acuerdo a las cuentas asignadas. - Realizar la inspección de almacenes y áreas externas, mediante formato establecido, así como el registro de los mismos, realizando los controles fitosanitarios y de temperatura y humedad de productos gráneles - Realizar el seguimiento y análisis a los sistemas indicadores de sistemas de gestión de calidad de las áreas asignadas así como la elaboración de informes de las buenas practicas de almacenamiento. - Realizar el análisis de los registros de las quejas y reclamos de clientes con el área responsable de controlar los niveles de servicio. - Brindar apoyo en la implementación de nuevas normas y lineamientos solicitados por la operación o negocio de acuerdo a la normatividad legal vigente - Ingresar en el sistema las solicitudes de acciones correctivas y preventivas informando y realizando el seguimiento a la implementación de las mismas. - Capacitar al personal operario en temas relacionados a gestión de la calidad asi como también uso del software documentario del SIG y en los temas relacionados a los Sistemas de Gestión. - Mantener actualizado la base documentaria de los Sistemas de Gestión de calidad, seguridad, salud ocupacional y medio ambiente, BASC y/o inocuidad alimentaria de las áreas asignadas. - Realizar auditorías internas de los sistemas de gestión, apoyar en las auditorias de segunda parte (homologación de proveedores) haciendo seguimiento al área involucrada al cumplimiento de cronograma. - Realizar reportes que solicite la jefatura ante una no conformidad. Requisito: - Profesional egresado de las carreras de Ing. Industrial, Ingeniería Ambiental, Ingeniería Agroindustrial o carreras afines. - Mínimo 6 meses de experiencia en temas de calidad o sistemas de Gestión. - Conocimientos en ISO 9001. - Conocimiento en Microsoft Office a nivel básico. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: ayudante, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, qa, quality
Ver producto
Perú (Todas las ciudades)
FREIDORAS PARA SNACK CON INTERCAMBIADOR DE CALOR, INDUSTRIALES INGENIERIA IMKA XV EIRL FABRICANTE DE MAQUINAS FREIDORAS INDUSTRIALES A GAS PARA SNACK, FABRICADOS COMPLETAMENTE EN ACERO INOXIDABLE 18.8 AISI 304. INCLUIDO INTERCAMBIADOR DE CALOR, CON QUEMADOR IMPORTADO USA CAPACIDAD 250 LITROS DE ACEITE. PARA FREIR PAPA HILO, LYS, CAMOTE, HABAS, MANI ETC. Visítenos en nuestra Planta Taller: Mz D lote 19 Urb Maehara, espalda Centro Comercial MAKRO 1ra. Cdra. Calle Mantaro Reja 1 Distrito San Juan de Lurigancho Lima TEL.4583221 Cel. 999800061 Email: ingenieriaimka@Hotmail.com , ingenieriaimka@gmail.com, ENCUENTRENOS EN GOOGLE,INTERNET O FACEBOOK, COMO INGENIERIA IMKA XV EIRL FABRICA DE EQUIPOS Y MAQUINARIAS PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA EN GENERAL TENEMOS EQUIPOS EN STOCK GARANTIA 2 AÑOS VIDA UTIL DE 15 A 20 AÑOS,TENEMOS EQUIPOS EN STOCK
Ver producto

7 fotos

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.