-
loading
Solo con imagen

Libro larousse postres


Listado top ventas libro larousse postres

Lima (Lima)
Libro Larousse De Postres Peruanos Astrid,teresaizquierdo - S/. 124,00
S/. 124
Ver producto
Peru
LIBRO DE POSTRES PERUANOS Los mejores postres para cualquier ocasion Alfajores, Arroz con Leche, Aple Crumble, Barquillos, Bavarois de Fresas, Bizcocho de Chocolate, Bizcoletas, Bolitas de Nuez, Brownies, Budin de Pan, Butterscotch, Cachitos de nueces, Cake de trs colores, Charlotte de Castañas, Cheese Cake, Chocolate Fondue, Churros, Crema Chantilly, Crema Inglesa, Crepes de naranja, Crocante Praline, Donutos, Dulce de Camote, Dulce de Pallares, Encanelado, Flan de Duraznos, Frejol Colado, Galletas de Avena, Glacé Real, Guargüeros, Hotcakes, Magdalenas, Maná, Manjarblanco, Masa de Pie, Mazamorra Morada, Merenguado de Fresas, Mermelada de Uvas, Mousse de Fresas, Papillon de Fresas, Pastel de fresas, Peras al Vino, Picarones, Pie de Limon, Pionono, Queque Inglés, Souffle de fresas, y Mucho Màs Conviértase en experto preparando Postres con sólo contemplar las imágenes y leer los sencillos textos Páginas modernamente diseñadas con un lenguaje claro y sencillo Recetas con Fotos paso a paso que facilitan al usuario un resultado seguro Este libro no es sólo un volumen de recetas, sino además una maravilla visual Sugerencias para introducir variantes segun el gusto de cada uno,  y de los ingredientes de que disponga 186 RECETAS CON UN ESTILO RÁPIDO Y FÁCIL EXQUISITOS Y VARIADOS POSTRES SELECCIONADOS ESPECIALMENTE PARA ENDULZAR SU PALADAR. Los Postres que serán la delicia de Grandes y Chicos en un gran tomo a todo color!!  Páginas modernamente diseñadas Más de 600 fotografías de extraordinaria calidad, tomadas expresamente para esta obra. CARACTERISTICAS: Formato 23,5 x 33,5 cm. Un volumen cuiudadosamente encuadernado. 196 páginas con fotografías a todo color. Una cuidadosa clasificación de deliciosos postres Glosario e índice completo, para conocer bien las denominaciones y los ingredientes de otros países. ¡COMPRE SEGURO! LIBRO NUEVO ORIGINAL ENVIOS A TODO EL PERU VIA OLVA COURIER TAMBIEN PREGUNTAR POR: TAMBIEN  TENEMOS  LIBROS DE COCINA DE TODAS LAS ESPECIALIDADES CHIFA PESCADOS Y MARISCOS COCINA JAPONESA PARRILLADAS Y ASADOS SOPA  CREMAS Y POTAJES GASTON Y 500 AÑOS DE FUSION LARROUSE  GASTRONOMICO COCINA LIMEÑA,ETC TODAS  SUS PREGUNTAS SERAN ABSUELTAS  EN EL MAS BREVE PLAZO Ver descripción completa Colapsar descripción
S/. 70
Ver producto
Peru
LIBRO DE POSTRES DULCE PASION DE SANDRA PLEVISANI TODA LA MAGIA DE LA REPOSTERIA PERUANA EN ESTE EXTRAORDINARIO LIBRO DE SANDRA PLEVISANI. CONTIENE RECETAS DE: -TARTAS Y PIES -CHEESECAKES -POSTRES HELADOS -BIZCOCHOS O QUEQUES -GALLETAS -POSTRES DE CHOCOLATE -POSTRES NAVIDEÑOS MAS DE 200 PAGINAS FULL COLOR PAPEL COUCHE SATINADO  ¡COMPRE SEGURO! NUEVOS ORIGINALES ENVIOS  A TODO EL PERÛ TENEMOS LIBROS PARA TODAS LAS EDADES Y ESPECIALIDADES
S/. 99
Ver producto
Peru
LIBRO DE POSTRES DULCE PASION DE SANDRA PLEVISANI TODA LA MAGIA DE LA REPOSTERIA PERUANA EN ESTOS EXTRAORDINARIOS LIBROS DE SANDRA PLEVISANI. CONTIENE RECETAS DE: -TARTAS Y PIES -CHEESECAKES -POSTRES HELADOS -BIZCOCHOS O QUEQUES -GALLETAS -POSTRES DE CHOCOLATE -POSTRES NAVIDEÑOS MAS DE 200 PAGINAS FULL COLOR  ¡COMPRE SEGURO! NUEVOS  ENVIOS  A TODO EL PERÛ TENEMOS LIBROS PARA TODAS LAS EDADES Y ESPECIALIDADES
S/. 110
Ver producto
Lima (Lima)
REMATO LIBRO INSTITUT PAUL BOCUSE LAROUSSE ORIGINAL DE COCINA, 250 técnicas de chef explicadas paso a paso en 1800 fotografías.
S/. 250
Ver producto
Lima (Lima)
Libro De Cocina Larousse Gastronomique En Español - S/. 480,00
S/. 480
Ver producto
Lima (Lima)
Libro - Diccionario Verbos Portugueses Larousse - Bem Vindo - S/. 20,00
S/. 20
Ver producto
Lima (Lima)
Libro - Diccionario Verbos Portugueses Larousse - Bem Vindo - S/. 30,00
S/. 30
Ver producto
Peru
LIBRO DE COCINA PERÚ MUCHO GUSTO El libro ?Perú Mucho Gusto? de 297 páginas plasma en una edición de lujo las diferentes etapas por las cuales se ha desarrollado la historia de cocina peruana y cómo esta ha ido evolucionando. Asimismo, relata las fusiones que con el pasar de los años ha sufrido la culinaria peruana al mezclarse con insumos de otros países como China, Japón, España, entre otros. También describe cómo los productos de diferentes regionespueden fusionarse convirtiéndolos en un extraordinario potaje para el paladar de cualquier comensal. Esta publicación, además contiene la historia y receta del Pisco Sour. Así como de nuestros mejores postres del país entre los que se encuentran: la mazamorra morada, el suspiro limeño, el arroz con leche, el turrón de Doña Pepa, etc. Se destaca también las experiencias y recetas de más de 60 chefs peruanos que han demostrado, en diversos países de América, Europa y Asia, sus cualidades culinarias. Algunos de ellos son: Pedro Miguel Schiaffino, Teresa Izquierdo, Jaime Pasaque, Bernardo Roca Rey, Gastón Acurio, Toshiro Konishi, Rafael Piqueras, Alfredo Arámbulu, Luis ?Cucho? La Rosa, Isabel Álvarez y Javier Ampuero. Finalmente, el libro ?Perú Mucho Gusto? cuenta con un especial de recetas en idioma inglés en el que se detalla, de manera ágil y simple, cómo preparar los mejores platos y tragos de nuestra gastronomía. Además, Perú Mucho Gusto invita al lector a descubrir la nueva tendencia gastronómica que se desarrolla hace más de 20 años en el Perú: la cocina novoandina. El libro ?Perú, mucho gusto? logró uno de los premios especiales de los considerados Oscar de los libros gastronómicos, en la edición 2007 celebrado en Pekín. TAMBIEN TENEMOS: ¡COMPRE SEGURO! LIBRO NUEVO ORIGINAL ENVIOS A TODO EL PERÙ VIA OLVA COURIER NUESTRAS CALIFICACIONES NOS RESPALDAN REALICE TODAS  SUS CONSULTAS  ANTES DE COMPRAR,SERAN RESPONDIDAS DE INMEDIATO Ver descripción completa Colapsar descripción
S/. 125
Ver producto
Lima (Lima)
Libro nuevo, ha estado guardado pero 100% intacto, estado de paginas, tapa y sobrecubierta impecables, se retira sin costo adicional en plaza san miguel o el centro de Lima, de ocasión!!!!
S/. 1.600
Ver producto
Peru
EXQUISITOS Y VARIADOS POSTRES SELECCIONADOS ESPECIALMENTE PARA ENDULZAR SU PALADAR. Los Postres que serán la delicia de Grandes y Chicos en un gran tomo a todo color!! Los mejores postres para cualquier ocasion Alfajores, Arroz con Leche , Aple Crumble, Barquillos, Bavarois de Fresas, Bizcocho de Chocolate, Bizcoletas, Bolitas de Nuez, Brownies, Budin de Pan, Butterscotch, Cachitos de nueces, Cake de trs colores, Charlotte de Castañas, Cheese Cake, Chocolate Fondue, Churros, Crema Chantilly, Crema Inglesa, Crepes de naranja, Crocante Praline, Donutos, Dulce de Camote, Dulce de Pallares, Encanelado, Flan de Duraznos, Frejol Colado,  Galletas de Avena, Glacé Real, Guargüeros, Hotcakes, Magdalenas, Maná, Manjarblanco, Masa de Pie, Mazamorra Morada, Merenguado de Fresas, Mermelada de Uvas, Mousse de Fresas, Papillon de Fresas, Pastel de fresas, Peras al Vino,  Picarones, Pie de Limon, Pionono, Queque Inglés, Souffle de fresas,  y Mucho Màs Conviértase en experto preparando Postres con sólo contemplar las imágenes y leer los sencillos textos Páginas modernamente diseñadas con un lenguaje claro y sencillo Recetas con Fotos paso a paso que facilitan al usuario un resultado seguro Este  libro no es sólo un volumen de recetas, sino además una maravilla visual   Sugerencias para introducir variantes segun el gusto de cada uno, y y de los ingredientes de que disponga 186 RECETAS CON UN ESTILO RÁPIDO Y FÁCIL   CARACTERISTICAS: Formato 23,5 x 33,5 cm. Un volumen cuiudadosamente encuadernado. 196 páginas con fotografías a todo color. Una cuidadosa clasificación de deliciosos postres Glosario e índice completo, para conocer bien las denominaciones y los ingredientes de otros países. ENVIO GRATIS PARA LIMA METROPOLITANA Y CALLAO Mis Artículos a la venta
S/. 72
Ver producto
Lima (Lima)
PASTELERÍA CREATIVA DESCRIPCIÓN: El gran libro de PASTELERÍA CREATIVA es una obra moderna, que nos brinda un amplio abanico de exquisitas recteas clásicas y propuestas creativas. Por medio de inovadoras técinas y combinaciones de ingredientes inusuales, brinda un conjunto de herramientas para modernizar la pastelería actual. Ideal para aquellos profesionales de la pastelería que desea ampliar su repertorio de recetas, para esttudiantes que necesitan los últimos avances en patelería internacional, para los aficionados que buscan adquirir nuevas técnicas, pero también para los golosos, que simplemente quieran animarse a realizar estas deliciosas preparaciones. Obra que brinda un conjunto de herramientas para modernizar la pastelería actual y llevarla al nivel de los mejores restaurantes y hogares. Una selección de las más deliciosas tortas, tartas y postres realizados por un experimentado chef. Endulce a sus clientes, familiares y amigos con la variedad de postres que podrá preparar, una obra para todos los que quieran ampliar sus conocimientos de repostería. Explicaciones paso a paso de daca receta y presentación de plato terminado, pastelería de vanguardia, que incluye deliciosas recetas y técnicas de decoración. Incluye glosario y tabla de equivalencias para una mayor precisión en cada receta. CONTENIDO: - Tartas dulces - Postres y tortas - Minicakes - Petits Fours - Glosario - Tabla de equivalencia FICHA TÉCNICA: - Editorial: Lexus - 196 páginas impresa a todo color. - Tamaño: 24x34 cms. - Contiene más de 90 recetas. - Incluye glosario y tabla de equivalencias. - Fina encuadernaciòn en tapa dura. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 89
Ver producto
Peru
Saludos Comunidad de Perú En esta ocasión estoy vendiendo un Curso de Larousse de Alemán basado en el Método Integral, les dejo abajo una breve descripción de en qué consiste esto. No he establecido ningún precio aún, así que me gustaría recibir ofertas. Me costó S/. 250, lo compré hace 7 meses, y prácticamente no lo he utilizado, solo lo saco una vez de la caja, y desde entonces ha permanecido intacto. Como dice en la descripción, y como pueden observar en las fotos, incluye dos CDs y un pequeño libro con todos los ejercicios, explicaciones, etc de acorde al nivel (Principiante). Este curso es para PRINCIPIANTES. Estudié alemán 3 años en el colegio y puedo constatar de que es un muy buen método con un amplio material para poder lograr sumergirse en el aprendizaje del idioma.  Alemán. Método integral El Método Integral Larousse es un nuevo método, basado en una pedagogía original e innovadora que ofrece la posibilidad de entender, escribir y, sobre todo, hablar con fluidez un alemán actual y cotidiano.  Es un método planteado según los siguientes principios:  - Aprender de manera segura y progresiva.  - Desarrollar la confianza en uno mismo.  - Mantener la motivación intacta hasta el final.  - Aprender escuchando.  - Avanzar al ritmo de cada estudiante.  Para ello, el curso se basa en:  - Ejercicios orales, con diálogos grabados por actores alemanes.  - Información cultural de todo tipo, presentada de forma amena.  - Ejercicios interactivos (crucigramas, ejercicios tipo test, etc.)  - Introducción progresiva de términos y nociones, para familiarizar al estudiante con la materia.  Un aprendizaje adaptado a las necesidades reales del estudiante, con numerosas situaciones extraídas de la experiencia cotidiana.  Incluye archivos de audio en CD y MP3.
S/. 60
Ver producto
Lima (Lima)
SUPER CHEF EN CASA Exquisitas recetas de cocina DESCRIPCIÓN: Este libro está organizado como una clase de cocina: primero se explican las técnicas básicas y después se elaboran las recetas. Es decir, el lector hará las recetas con los conocimientos suficientes para comprender cuál es el fundamento de lo que está haciendo, como si se tratara de un gran profesional de la cocina. ¡Ahora es posible aprender desde casa! Cocinar es una labor cotidiana que se puede dominar con un poco de tiempo y paciencia. Entre las 140 recetas del libro encontrará sabrosos platos muy conocidos que formarán el repertorio básico de cualquier cocinero. En cada receta se indican los ingredientes para su elaboración. Cada una de las técnicas mencionadas están explicadas paso a paso e ilustradas con más de 800 fotografías. Este manual comienza con una práctica introducción en la que se detallan los utensilios básicos necesarios para hacerse con un buen equipo de cocina y se enumeran los ingredientes imprescindibles de su despensa. También se abarcan temas relacionados con la higiene alimentaria, tiempos de congelación y nociones básicas de salud y seguridad en la cocina. La sección dedicada a las recetas está organizada de manera práctica según los principales grupos de alimentos (huevos, verduras, pasta, arroz, cereales, legumbres, pescados y mariscos, aves y otras carnes, masas, pasteles y postres), complementados con salsas. Cada capítulo incluye información básica sobre cómo elegir y comprar productos, así como las distintas maneras de cocinarlos. Las recetas han sido seleccionadas para mostrar una amplia gama de técnicas, tales como marinados, escalfados, frituras, guisos, platos a la brasa y al grill. CONTENIDO: - Introducción. - Primeros pasos. - Huevos. - Verduras. - Pasta. - Arroz, cereales y legumbres. - Pescados y mariscos. - Aves. - Carnes. - Masas. - Postres y pasteles. - Salsas. FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus Editores Autor: Bridget Jones Tamaño: 30x24 cm. Páginas: 248 pp. Fina encuadernación en tapa dura. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 88
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
EDITORIAL LAROUSSE LA REPUBLICA TOMOS 4, 6,8,9,10,11 EL PRECIO ES POR LOS 6 TOMOS TOMO 4 DEL IMPERIO A LOS REINOS BARBAROS TOMO 6 LA EPOCA FEUDAL TOMO 8 LA ERA DE LOS DESCUBRIMIENTOS TOMO 9 LA HEGEMONIA ESPAÑOLA TOMO 10 LOS TIEMPOS DEL ABSOLUTISMO TOMO 11 EL DESPOTISMO ILUSTRADO LOS ENVÍOS SE REALIZAN POR OLVA COURIER MI REPUTACIÓN LA GARANTIZA SEGURIDAD, CONFIANZA, RAPIDEZ Y UN TRATO CORDIAL SE ENVÍA A PROVINCIA SUS PREGUNTAS SON BIENVENIDAS
S/. 60
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.