-
loading
Solo con imagen

Libro peruanos


Listado top ventas libro peruanos

Peru
LIBRO DE POSTRES PERUANOS Los mejores postres para cualquier ocasion Alfajores, Arroz con Leche, Aple Crumble, Barquillos, Bavarois de Fresas, Bizcocho de Chocolate, Bizcoletas, Bolitas de Nuez, Brownies, Budin de Pan, Butterscotch, Cachitos de nueces, Cake de trs colores, Charlotte de Castañas, Cheese Cake, Chocolate Fondue, Churros, Crema Chantilly, Crema Inglesa, Crepes de naranja, Crocante Praline, Donutos, Dulce de Camote, Dulce de Pallares, Encanelado, Flan de Duraznos, Frejol Colado, Galletas de Avena, Glacé Real, Guargüeros, Hotcakes, Magdalenas, Maná, Manjarblanco, Masa de Pie, Mazamorra Morada, Merenguado de Fresas, Mermelada de Uvas, Mousse de Fresas, Papillon de Fresas, Pastel de fresas, Peras al Vino, Picarones, Pie de Limon, Pionono, Queque Inglés, Souffle de fresas, y Mucho Màs Conviértase en experto preparando Postres con sólo contemplar las imágenes y leer los sencillos textos Páginas modernamente diseñadas con un lenguaje claro y sencillo Recetas con Fotos paso a paso que facilitan al usuario un resultado seguro Este libro no es sólo un volumen de recetas, sino además una maravilla visual Sugerencias para introducir variantes segun el gusto de cada uno,  y de los ingredientes de que disponga 186 RECETAS CON UN ESTILO RÁPIDO Y FÁCIL EXQUISITOS Y VARIADOS POSTRES SELECCIONADOS ESPECIALMENTE PARA ENDULZAR SU PALADAR. Los Postres que serán la delicia de Grandes y Chicos en un gran tomo a todo color!!  Páginas modernamente diseñadas Más de 600 fotografías de extraordinaria calidad, tomadas expresamente para esta obra. CARACTERISTICAS: Formato 23,5 x 33,5 cm. Un volumen cuiudadosamente encuadernado. 196 páginas con fotografías a todo color. Una cuidadosa clasificación de deliciosos postres Glosario e índice completo, para conocer bien las denominaciones y los ingredientes de otros países. ¡COMPRE SEGURO! LIBRO NUEVO ORIGINAL ENVIOS A TODO EL PERU VIA OLVA COURIER TAMBIEN PREGUNTAR POR: TAMBIEN  TENEMOS  LIBROS DE COCINA DE TODAS LAS ESPECIALIDADES CHIFA PESCADOS Y MARISCOS COCINA JAPONESA PARRILLADAS Y ASADOS SOPA  CREMAS Y POTAJES GASTON Y 500 AÑOS DE FUSION LARROUSE  GASTRONOMICO COCINA LIMEÑA,ETC TODAS  SUS PREGUNTAS SERAN ABSUELTAS  EN EL MAS BREVE PLAZO Ver descripción completa Colapsar descripción
S/. 70
Ver producto
Peru
Libro Intimidad De La Creación. Autores Compositores Perù VIENE CON UN CD ORIGINAL CON LAS MEJORES RECOPILACIONES DE LOS MUSICOS. Hermosa recopilaciòn de grandes artistas peruanos. Libro Nuevo. El libro reúne la experiencia de autores peruanos  no sólo para conocer su obra y a ellos mismos en su proceso creativo. “Intimidad de la Creación. Autores y Compositores del Perú“, de la fotógrafa editorial Ana María Echeverría, con el auspicio de Scotiabank,  es una edición bilingüe, con más de 400 fotografías, entrevistas y reseñas biográficas.  Incluye a personajes de los diferentes estilos musicales,como  Augusto Polo Campos,  Jean PierreMagnet,  Manongo Mujica,  Miki González,   Pedro Suárez-Vértiz,   Alex Acuña,  Luis AbantoMorales,  Alejandro “Pochi” Marambio,  Dámaris Mallma,  Jorge “Pelo” Madueño, Gonzalo Farfán,  Lucho Quequezana, Manolo Barrios,   Pamela Rodríguez,  Tavo Castillo,  William Luna,  Estanis Mogollón,  José Escajadillo,  Daniel F  y  Celso Garrido Lecca.  Ellos quieren decir: Música criolla, folclor andino, rock, la cumbia,  jazz, fusiones y también  composición sinfónica. ENTREGA EN SAN ISIDRO - PREVIA COORDINACION CON 1 DIA DE ANTICIPACION MINIMO. HACEMOS ENVIOS VIA OLVA COURIER MAS PAGO ADICIONAL PREVIO DEPOSITO POR BCP. REALIZA TODAS LAS PREGUNTAS QUE DESEES. MUCHAS GRACIAS! Ver descripción completa Colapsar descripción
S/. 120
Ver producto
Peru
Libro Intimidad De La Creación. Autores Compositores Perù VIENE CON UN CD ORIGINAL CON LAS MEJORES RECOPILACIONES DE LOS MUSICOS. Hermosa recopilaciòn de grandes artistas peruanos. Libro Nuevo. El libro reúne la experiencia de autores peruanos  no sólo para conocer su obra y a ellos mismos en su proceso creativo. “Intimidad de la Creación. Autores y Compositores del Perú“, de la fotógrafa editorial Ana María Echeverría, con el auspicio de Scotiabank,  es una edición bilingüe, con más de 400 fotografías, entrevistas y reseñas biográficas.  Incluye a personajes de los diferentes estilos musicales.   Ellos quieren decir: Música criolla, folclor andino, rock, la cumbia,  jazz, fusiones y también  composición sinfónica. ENTREGA EN SAN ISIDRO - PREVIA COORDINACION CON 1 DIA DE ANTICIPACION MINIMO. HACEMOS ENVIOS VIA OLVA COURIER MAS PAGO ADICIONAL PREVIO DEPOSITO POR BCP. HORARIO DE ATENCIóN DE LUNES A VIERNES DE 11am a 06pm. REALIZA TODAS LAS PREGUNTAS QUE DESEES. MUCHAS GRACIAS! Ver descripción completa Colapsar descripción
S/. 80
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Libro De Cocina Peruanos Nuevos Grandes Chefs Nuevo Original - S/. 30,00
S/. 30
Ver producto
Lima (Lima)
Libro Larousse De Postres Peruanos Astrid,teresaizquierdo - S/. 124,00
S/. 124
Ver producto
Peru
LIBRO DE COCINA PERÚ MUCHO GUSTO El libro ?Perú Mucho Gusto? de 297 páginas plasma en una edición de lujo las diferentes etapas por las cuales se ha desarrollado la historia de cocina peruana y cómo esta ha ido evolucionando. Asimismo, relata las fusiones que con el pasar de los años ha sufrido la culinaria peruana al mezclarse con insumos de otros países como China, Japón, España, entre otros. También describe cómo los productos de diferentes regionespueden fusionarse convirtiéndolos en un extraordinario potaje para el paladar de cualquier comensal. Esta publicación, además contiene la historia y receta del Pisco Sour. Así como de nuestros mejores postres del país entre los que se encuentran: la mazamorra morada, el suspiro limeño, el arroz con leche, el turrón de Doña Pepa, etc. Se destaca también las experiencias y recetas de más de 60 chefs peruanos que han demostrado, en diversos países de América, Europa y Asia, sus cualidades culinarias. Algunos de ellos son: Pedro Miguel Schiaffino, Teresa Izquierdo, Jaime Pasaque, Bernardo Roca Rey, Gastón Acurio, Toshiro Konishi, Rafael Piqueras, Alfredo Arámbulu, Luis ?Cucho? La Rosa, Isabel Álvarez y Javier Ampuero. Finalmente, el libro ?Perú Mucho Gusto? cuenta con un especial de recetas en idioma inglés en el que se detalla, de manera ágil y simple, cómo preparar los mejores platos y tragos de nuestra gastronomía. Además, Perú Mucho Gusto invita al lector a descubrir la nueva tendencia gastronómica que se desarrolla hace más de 20 años en el Perú: la cocina novoandina. El libro ?Perú, mucho gusto? logró uno de los premios especiales de los considerados Oscar de los libros gastronómicos, en la edición 2007 celebrado en Pekín. TAMBIEN TENEMOS: ¡COMPRE SEGURO! LIBRO NUEVO ORIGINAL ENVIOS A TODO EL PERÙ VIA OLVA COURIER NUESTRAS CALIFICACIONES NOS RESPALDAN REALICE TODAS  SUS CONSULTAS  ANTES DE COMPRAR,SERAN RESPONDIDAS DE INMEDIATO Ver descripción completa Colapsar descripción
S/. 125
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
Libro pdf. 13.84mb de peso. 64 Paginas full color. Envios por correo que proporcione el cliente.
S/. 15
Ver producto
San Martín (San Martín)
HISTORIA DEL TAHUANTINSUYO MARIA ROSTWOROWSKI INSTITUTO DE ESTUDIOS PERUANOS EN TAPA SIMPLE UN LIBRO CLÁSICO DE ESTA GRAN HISTORIADORA PERUANA. "ANTIGÜEDADES DE LA AMAZONIA PERUANA" TARAPOTO - PERU MUY IMPORTANTE: Antes de comprar alguno de nuestros productos por favor tenga presente que nuestra tienda de antigüedades está ubicada en Tarapoto, departamento de San Martin, realice todas las preguntas que crea conveniente, cuando esté seguro del producto y tenga el pago disponible puede dar “comprar”. El precio del libro no incluye el envío. Hay que adicionar 10 soles si es por agencia “Movil Tours” o “Civa” y si es por “Olva Courier”” 15 soles. Posteriormente, usted tendrá, luego, hasta tres días para efectuar su compra, vencido este plazo, el producto será publicado nuevamente y se le brindará una calificación de acuerdo con lo acordado. (negativo o neutral). Gracias por su colaboración.
S/. 400
Ver producto
Lima (Lima)
Bienvenido a GANGA the lowcost cost shop La tienda de precios bajos, libros, objetos y ropa vintage. Promovemos la venta sostenible y aseguramos los precios más bajos del mercado. Búscanos en Facebook, Instagram y Mercado Libre; allí publicamos todo nuestro catálogo de productos. Características del Producto: Título: Pequeña Antología de Lima – El Nombre del Perú Autor: Raúl Porras Barrenechea Editorial: Peruanos Imprescindibles - El Comercio Páginas: 359 pág. Año: 2005 Precios negociables Si necesita más fotos del producto, no dude en consultarlas. Dale a comprar para mayor información, sin compromiso.
S/. 7
Ver producto
Peru
“PERÚ”, DE GASTÓN ACURIO “Perú”, el nuevo libro de cocina de Gastón Acurio compuesto por más de 500 recetas que reflejan la cultura y rica gastronomía de este país andino y que han sido seleccionadas y agrupadas por el chef para el deleite de todo el mundo. Recetas de Gastón Acurio tradicionales de la verdadera cocina peruana. Tal y como predijo Ferrán Adrià en sus días, la cocina peruana se está posicionando como una de las cocinas más importantes a nivel mundial. Ciudades como Londres, Madrid, Nueva York, Barcelona y otras muchas, cada vez cuentan con más restaurantes peruanos, además de un creciente interés por adquirir ingredientes peruanos. Este interés por la gastronomía peruana no ha sido de repente, sino más bien por el gran trabajo realizado por una de las personas más importantes de Perú como es Gastón Acurio. Considerado como una de las personas más influyentes en la cocina mundial, Gastón Acurio es toda una celebridad en su país y el responsable de promover la cocina tradicional peruana por todo el mundo. Parte de esta comida es la que encontraremos en el libro de cocina “Perú” de Gastón Acurio. Un recetario que incluye más de 500 recetas que reflejan la cultura y rica gastronomía de este país y que han sido agrupadas por diferentes categorías como son: “Ceviches”, “Entrantes”, “Street food”, “sopas, caldos y chupes”, “Arroces, aguaditos, chaufas y tacu tacus”, “Ajíes, guisos, salteados y otros platos”, “Postres y dulces”, “bebidas”, “Preparaciones básicas”, “Condimentos”, “Glosario” e “Índice”. Categorías divididas por platos y recetas, además de por colores. Unos colores vivos, frescos, alegres, tanto o más como los que tiene la cocina peruana que si bien últimamente es la más demandada, cabe recordar que ésta tiene miles de años de historia. Recetas de ceviche, de tiraditos, frejoles, choclos, recetas a base de maíz, anticuchos, empanadas, infinidad de versiones de la famosa “Leche de Tigre“, etc. A lo largo de este libro el chef peruano nos introduce, a través de un conjunto de ingredientes de la cocina peruana, en un recetario que está formado por recetas actuales elaboradas con técnicas milenarias. Perú, libro de gastón acurio El recorrido gastronómico que propone en Perú, comienza con recetas de ceviches y tiraditos que describe como el encuentro del mar con los Andes. No en vano son dos platos emblemáticos de esta coquinaria, a cuya mayor divulgación contribuye Acurio con la Pandilla leche de tigre. Y anima a conocer el exotismo de la Amazonía, a la que la los cocineros empezaron a mirar por primera vez en torno a 1980 con el nacimiento de la cocina “novoandina”, que combinó ingredientes y técnicas culinarias ancestrales con las tendencias de vanguardia de la cocina internacional para llevar la quinua, los ollucos (tubérculo andino) y la hierba huacatay a la alta cocina. Así es “Perú“, el nuevo libro de Gastón Acurio. elaboradas con una inmensa variedad de ingredientes texturas y aromas que se funden entre sí para el disfrute del comensal. ¡COMPRE SEGURO! LIBRO NUEVO ORIGINAL ENVIOS A TODO EL PERÙ VIA OLVA COURIER NUESTRAS CALIFICACIONES NOS RESPALDAN REALICE TODAS  SUS CONSULTAS  ANTES DE COMPRAR,SERAN RESPONDIDAS DE INMEDIATO TAMBIEN  TENEMOS:
S/. 199
Ver producto
Peru
“PERÚ”, DE GASTÓN ACURIO “Perú”, el nuevo libro de cocina de Gastón Acurio compuesto por más de 500 recetas que reflejan la cultura y rica gastronomía de este país andino y que han sido seleccionadas y agrupadas por el chef para el deleite de todo el mundo. Recetas de Gastón Acurio tradicionales de la verdadera cocina peruana. Tal y como predijo Ferrán Adrià en sus días, la cocina peruana se está posicionando como una de las cocinas más importantes a nivel mundial. Ciudades como Londres, Madrid, Nueva York, Barcelona y otras muchas, cada vez cuentan con más restaurantes peruanos, además de un creciente interés por adquirir ingredientes peruanos. Este interés por la gastronomía peruana no ha sido de repente, sino más bien por el gran trabajo realizado por una de las personas más importantes de Perú como es Gastón Acurio. Considerado como una de las personas más influyentes en la cocina mundial, Gastón Acurio es toda una celebridad en su país y el responsable de promover la cocina tradicional peruana por todo el mundo. Parte de esta comida es la que encontraremos en el libro de cocina “Perú” de Gastón Acurio. Un recetario que incluye más de 500 recetas que reflejan la cultura y rica gastronomía de este país y que han sido agrupadas por diferentes categorías como son: “Ceviches”, “Entrantes”, “Street food”, “sopas, caldos y chupes”, “Arroces, aguaditos, chaufas y tacu tacus”, “Ajíes, guisos, salteados y otros platos”, “Postres y dulces”, “bebidas”, “Preparaciones básicas”, “Condimentos”, “Glosario” e “Índice”. Categorías divididas por platos y recetas, además de por colores. Unos colores vivos, frescos, alegres, tanto o más como los que tiene la cocina peruana que si bien últimamente es la más demandada, cabe recordar que ésta tiene miles de años de historia. Recetas de ceviche, de tiraditos, frejoles, choclos, recetas a base de maíz, anticuchos, empanadas, infinidad de versiones de la famosa “Leche de Tigre“, etc. A lo largo de este libro el chef peruano nos introduce, a través de un conjunto de ingredientes de la cocina peruana, en un recetario que está formado por recetas actuales elaboradas con técnicas milenarias. Perú, libro de gastón acurio El recorrido gastronómico que propone en Perú, comienza con recetas de ceviches y tiraditos que describe como el encuentro del mar con los Andes. No en vano son dos platos emblemáticos de esta coquinaria, a cuya mayor divulgación contribuye Acurio con la Pandilla leche de tigre. Y anima a conocer el exotismo de la Amazonía, a la que la los cocineros empezaron a mirar por primera vez en torno a 1980 con el nacimiento de la cocina “novoandina”, que combinó ingredientes y técnicas culinarias ancestrales con las tendencias de vanguardia de la cocina internacional para llevar la quinua, los ollucos (tubérculo andino) y la hierba huacatay a la alta cocina. Así es “Perú“, el nuevo libro de Gastón Acurio. elaboradas con una inmensa variedad de ingredientes texturas y aromas que se funden entre sí para el disfrute del comensal. ¡COMPRE SEGURO! LIBRO NUEVO ORIGINAL ENVIOS A TODO EL PERÙ VIA OLVA COURIER NUESTRAS CALIFICACIONES NOS RESPALDAN REALICE TODAS  SUS CONSULTAS  ANTES DE COMPRAR,SERAN RESPONDIDAS DE INMEDIATO TAMBIEN  TENEMOS: Ver descripción completa Colapsar descripción
S/. 199
Ver producto
Peru
EDEN.PE EL MAS RECIENTE LIBRO  DE GASTON ACURIO JUNTO AL MEJOR COCINERO DEL MUNDO FERRÀN  ADRIÀ Un libro en el que 21 productores peruanos se abrazan con 21 cocineros del mundo a traves de 21 productos peruanos. Un libro de recetas, integración de los pueblos, historias del Perú para el mundo. Durante un año, junto al gran Ferrán Adrià y dirigido por Ignacio Medina, hemos participado de un proyecto que es más que un libro de gastronomía. EDEN.PE   es el viaje de 21 productos exclusivos del Perú hacia las cocinas de los 21 cocineros más influyentes del mundo, 21 productos que a través de su arte encuentran una oportunidad para lucirse y contribuir a que los corazones del mundo se enamoren del Perú”,  "Cada uno de los cocineros mundiales recibió con agradecimiento nuestros productos y los transformó en una nueva receta nacida de su imaginación y sentimiento. De esto trata Edén.pe, de como la cocina puede ser un puente entre el campo y la ciudad, entre las alturas y el mundo. Entre los pueblos sin importar condición”. Dos cocineros y un escritor, unidos por tres visiones diferentes de la cocina peruana. De un lado; Ferran Adrià, considerado durante años el mejor cocinero del mundo, vuelve la vista hacia el Perú y lo señala en su agenda como uno de sus objetivos prioritarios. Allí se encuentra con Gastón Acurio, propietario de restaurantes en diez países del mundo y protagonista del fenómeno universal en que se ha convertido la gastronomía peruana. Juntos hacen un viaje iniciático por los escenarios más estados de la nueva cocina peruana, recogido en este libro por el escritor y periodista Ignacio Medina. Autor:  ACURIO, Gastón; ADRIÀ, Ferran; MEDINA, Ignacio Año:   Ciudad:  Lima Editorial: Latino Publicaciones Nro. de páginas: 416 Tapa: Dura ISBN/ISSN: Peso: 3.22 kg. TAMBIEN TENEMOS:
S/. 219
Ver producto
Peru
EDEN.PE EL MAS RECIENTE LIBRO  DE GASTON ACURIO JUNTO AL MEJOR COCINERO DEL MUNDO FERRÀN  ADRIÀ Un libro en el que 21 productores peruanos se abrazan con 21 cocineros del mundo a traves de 21 productos peruanos. Un libro de recetas, integración de los pueblos, historias del Perú para el mundo. Durante un año, junto al gran Ferrán Adrià y dirigido por Ignacio Medina, hemos participado de un proyecto que es más que un libro de gastronomía. EDEN.PE   es el viaje de 21 productos exclusivos del Perú hacia las cocinas de los 21 cocineros más influyentes del mundo, 21 productos que a través de su arte encuentran una oportunidad para lucirse y contribuir a que los corazones del mundo se enamoren del Perú”,  "Cada uno de los cocineros mundiales recibió con agradecimiento nuestros productos y los transformó en una nueva receta nacida de su imaginación y sentimiento. De esto trata Edén.pe, de como la cocina puede ser un puente entre el campo y la ciudad, entre las alturas y el mundo. Entre los pueblos sin importar condición”. Dos cocineros y un escritor, unidos por tres visiones diferentes de la cocina peruana. De un lado; Ferran Adrià, considerado durante años el mejor cocinero del mundo, vuelve la vista hacia el Perú y lo señala en su agenda como uno de sus objetivos prioritarios. Allí se encuentra con Gastón Acurio, propietario de restaurantes en diez países del mundo y protagonista del fenómeno universal en que se ha convertido la gastronomía peruana. Juntos hacen un viaje iniciático por los escenarios más estados de la nueva cocina peruana, recogido en este libro por el escritor y periodista Ignacio Medina. Autor:  ACURIO, Gastón; ADRIÀ, Ferran; MEDINA, Ignacio Año:  2012 Ciudad:  Lima Editorial: Latino Publicaciones Nro. de páginas: 416 Tapa: Dura ISBN/ISSN: 9786124583445 Peso: 3.22 kg. TAMBIEN TENEMOS:
S/. 219
Ver producto
Peru
EDEN.PE EL MAS RECIENTE LIBRO  DE GASTON ACURIO JUNTO AL MEJOR COCINERO DEL MUNDO FERRÀN  ADRIÀ Un libro en el que 21 productores peruanos se abrazan con 21 cocineros del mundo a traves de 21 productos peruanos. Un libro de recetas, integración de los pueblos, historias del Perú para el mundo. Durante un año, junto al gran Ferrán Adrià y dirigido por Ignacio Medina, hemos participado de un proyecto que es más que un libro de gastronomía. EDEN.PE   es el viaje de 21 productos exclusivos del Perú hacia las cocinas de los 21 cocineros más influyentes del mundo, 21 productos que a través de su arte encuentran una oportunidad para lucirse y contribuir a que los corazones del mundo se enamoren del Perú”,  "Cada uno de los cocineros mundiales recibió con agradecimiento nuestros productos y los transformó en una nueva receta nacida de su imaginación y sentimiento. De esto trata Edén.pe, de como la cocina puede ser un puente entre el campo y la ciudad, entre las alturas y el mundo. Entre los pueblos sin importar condición”. Dos cocineros y un escritor, unidos por tres visiones diferentes de la cocina peruana. De un lado; Ferran Adrià, considerado durante años el mejor cocinero del mundo, vuelve la vista hacia el Perú y lo señala en su agenda como uno de sus objetivos prioritarios. Allí se encuentra con Gastón Acurio, propietario de restaurantes en diez países del mundo y protagonista del fenómeno universal en que se ha convertido la gastronomía peruana. Juntos hacen un viaje iniciático por los escenarios más estados de la nueva cocina peruana, recogido en este libro por el escritor y periodista Ignacio Medina. Autor:  ACURIO, Gastón; ADRIÀ, Ferran; MEDINA, Ignacio Año:  2012 Ciudad:  Lima Editorial: Latino Publicaciones Nro. de páginas: 416 Tapa: Dura ISBN/ISSN: 9786124583445 Peso: 3.22 kg. TAMBIEN TENEMOS: Ver descripción completa Colapsar descripción
S/. 219
Ver producto
Lima (Lima)
Editorial(es): Instituto Riva Agüero Lugar de publicación: Lima Año de edición: 1995 Número de páginas: 274 Paisajes Peruanos es una de las obras más relevantes de Riva-Agüero, resultado del viaje que hiciera, en 1912, a caballo y mula, a la sierra peruana de centro y sur. Es un libro singular porque se “adelanta” al “descubrimiento” del país interior que hicieron los intelectuales a partir de la década del veinte. Además, es una fructífera síntesis de intuición y erudición, que relaciona brillantemente la naturaleza que visita con su cultura e historia.
S/. 20
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
HISTORIA GENERAL DE LOS PERUANOS. (3 Vols.) solo ofresco Vol I: El Perú antiguo por Federico Kauffman Doig - manual de arqueologia- pregunte por los otros dos volumenes. Lima, Peru, 1980. Encuad: tapa dura de guaflex (simil piel).16 x 21cms. 783+691+763pag. Profusamente ilustrado en b/n. Tema: Historia Universal, Historia de Latinoamérica, Peru. Libros en buen estado, con algunos pequeños restos de óxido. N° de ref. de la librería H - estado del libro 9 de 10. hago envios a provincias de manera puntual - haganos llegar todas sus preguntas que seran gustosamente recibidas y contestadas a la brevedad. gracias por la atencion prestada y su comprension.
S/. 45
Ver producto
Peru
Enciclopedias barsa del tomo 1 al 16 faltanto el tomo 8 en buen estado, diccionarios enciclopedicos vox del 2 al 5 en buen estado, libro historia general de los peruanos tomo 1 todo en buen estado
S/. 400
Ver producto
Lima (Lima)
Contenido “Gracias totales” incluye 23 cuentos y 4 cómics trabajados por autores peruanos, argentinos y colombianos. Cada uno de los cuentos lleva no solo el título de una canción de Soda Stereo sino que además está marcado por el halo de su letra y melodía. La introducción del libro, a cargo del ‘ingeniero de sonido’ (editor) Willy del Pozo, es un completo resumen de la historia que une Perú a Soda Stereo, de sus álbumes y, finalmente, un adelanto sobre la esencia de cada cuento. Año: 2017 Ciudad: Lima Editorial: Altazor Serie(s): Acetato Nro. Serie: 1 Nro. de páginas: 224 Tapa: Rústica ISBN/ISSN: 9786124215278 Editor/Director: DEL POZO, Willy Peso: 0.4 kg.
S/. 40
Ver producto
San Martín (San Martín)
LIBRO DE LUIS ALBERTO SANCHEZ: ALADINO O VIDA Y OBRA DE JOSE SANTOS. CHOCANO EDITORIAL UNIVERSO - SEGUNDA EDICIÓN 1975 - 558 PAGINAS. LA PRIMERA EDICIÓN FUE PUBLICADA EN México, 1960; 551 paginas. El presente libro esta en muy buen estado de conservación, (esta forrado con vinifan) Luis Alberto Félix Sánchez Sánchez (Lima, 12 de octubre de 1900 - Lima, 6 de febrero de 1994) fue un escritor, abogado, historiador, periodista, crítico literario, traductor y político aprista peruano. Es un autor muy prolífico, pues ha publicado más de un centenar de libros, los cuales abarcan distintos géneros: crítica literaria, crítica histórica, historia, biografía novelada, política, ensayo, novela y poesía. Ha colaborado también en numerosos diarios, revistas y otras publicaciones periódicas del Perú y de otros países. Ha sido el primero en esbozar una visión total y orgánica sobre la historia de la literatura peruana, a tal punto que el crítico Washington Delgado lo califica como el verdadero fundador de la historia literaria del Perú. En ese rubro su obra representativa es La literatura peruana. Derrotero para una historia cultural del Perú, publicada por primera vez entre 1929 y 1936, siendo reeditada y ampliada varias veces, hasta 1975, en que salió la definitiva edición, en 5 tomos. Varios de sus escritos se consagran a la vida y obra del escritor Manuel González Prada, incluyendo la publicación de sus obras completas. También hizo estudios particulares sobre diversos autores peruanos, destacando los del Inca Garcilaso de la Vega, Manuel Ascencio Segura, José Santos Chocano, Pedro de Peralta y Barnuevo y Abraham Valdelomar. Entre sus ensayos históricos destacan la Historia general de América (Santiago de Chile, 1942, en dos volúmenes; siendo varias veces editada, hasta una edición final en 4 volúmenes, Lima, 1985), El Perú: nuevo retrato de un país adolescente (Buenos Aires, 1958), América, desde la revolución emancipadora hasta nuestros días (México, 1975) y Fuentes documentales sobre la ideología de la emancipación nacional (1980). Destacan también sus memorias que publicó bajo el título de Testimonio personal; memorias de un peruano del siglo XX (6 volúmenes, 1969-1988); y sus escritos de política partidaria, como Apuntes para una biografía del Apra (3 volúmenes, Lima, 1978-1981). "ANTIGÜEDADES DE LA AMAZONIA PERUANA" TARAPOTO - PERU MUY IMPORTANTE: Antes de comprar alguno de nuestros productos por favor tenga presente que nuestra tienda de antigüedades está ubicada en Tarapoto, departamento de San Martin, realice todas las preguntas que crea conveniente, cuando esté seguro del producto y tenga el pago disponible puede dar “comprar”. El precio del libro no incluye el envío. Hay que adicionar 10 soles si es por agencia “Movil Tours” o “Civa” y si es por “Olva Courier”” 15 soles. Posteriormente, usted tendrá, luego, hasta tres días para efectuar su compra, vencido este plazo, el producto será publicado nuevamente y se le brindará una calificación de acuerdo con lo acordado. (negativo o neutral). Gracias por su colaboración.
S/. 80
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
Mundialistas Testimonio Gráfico del Perú en Las Copas Del Mundo Libro De Colección. Lo que comenzó como una idea al aire, hoy ya es una realidad. Mundialistas, es el registro fotográfico con más de 250 fotos inéditas y testimonios de los mismos jugadores peruanos sobre cómo se vive una Copa del Mundo desde adentro. Primero fue una idea en el pasillo, después la casualidad y luego un intenso trabajo de buceo en el viejo sótano de Miró Quesada 300. Una inmersión hacia nuestro pasado que es, en suma, la única forma de ver qué puede ocurrir con nosotros en el futuro. En este caso, en el futuro del fútbol peruano, hoy, un paciente que goza de buena salud después de haber estado muy cerca del velorio. Y se trata, finalmente, de la vuelta a los orígenes: antes de las cámaras de última tecnología y antes de que Google compita con las bibliotecas, la más correcta posibilidad de conocer la historia de la selección en los Mundiales, el debut en Uruguay 1930, el señorío de Chale y Chumpitaz en los 70, los goles de Cubillas en Argentina 78 y el lejano adiós del equipo de Tim en España, era visitando el Archivo Histórico de El Comercio. Editorial PUNTO; COMA (2018) Archivo Histórico, Diario EL COMERCIO. Libro NUEVO Original, sellado. Tapa blanda. ISBN - 9786123004873 300 páginas, aprox. 28 x 24 cm 1,100 gramos El Precio incluye Envío a todo el País (Excepto a ANDAHUAYLAS, HUÁNUCO e IQUITOS / Recargo 20 soles). Este Libro se enviará vía courier a cualquier domicilio en LIMA... A otras ciudades del país, el envío tendrá que recogerse en una empresa local de transporte terrestre.
S/. 85
Ver producto
Lima (Lima)
Crónica Del Hambre en El Peru Carlos Malpica Silva Santisteban libro raro y muy difícil de encontrar. Se lee en la solapa: Un libro, además de sus cualidades técnicas propias, vale por su grado de necesidad. Y Carlos Malpica ha escrio indudablemente una obra necesaria tanto para el estudioso de los temas sociales como para el común de las personas que buscan orientarse en el drama de nuestro tiempo. Nuestro pueblo es actualmente uno de los peores alimentos del orbe, no sólo en elementos calóricos, sino principalmente en proteínas, vitaminas y sales minerales, dice Malpica. Pero, asimismo, a lo largo del desarrollo del libro el lector comprobará cuál ha sido el itinerario del hambre en el Perú a través de su historia. Sorprenderá a algunos su afirmación de que los antiguos peruanos comían mal, frente a lo sostenido por los "indigenistas" en el sentido que el incanatofue un sistemasocial de abundancia alimenticia.
S/. 35
Ver producto
Peru
EL ANTICUARIO- GUSTAVO FAVERON PATRIAU Pese a llevar años encerrado en una clínica psiquiátrica, Daniel, acusado tiempo atrás de un crimen terrible, es ahora sospechoso de otro, y necesita la ayuda de un amigo, experto en patologías del lenguaje, para demostrar su inocencia. En su superficie, El anticuario es un misterio gótico y una novela de enigma “deliciosamente macabra” (The New York Times). Más adentro, es una profunda interrogación sobre la locura y el poder de la palabra. Una historia de homicidios seriales, mensajes cifrados y coleccionistas de antigüedades, en la que se reflexiona sobre los límites entre lo público y lo privado en un país de postguerra. “ El anticuario es tantas cosas a la vez —una pesquisa policial, una pesadilla medieval injertada en una ciudad contemporánea del tercer mundo, un palimpsesto de alusiones literarias, bíblicas e históricas, y un museo de horrores, crueldades y descomposiciones físicas y mentales— que al final de la lectura uno queda descontrolado y alucinando… Los lectores que lean trabajando a la par con el creador, fantaseando junto a él, y sean capaces de disfrutar las sutilezas y secretos escondidos en un texto tan rico y profundo como el de esta novela, no la olvidarán” (Mario Vargas Llosa). "Gustavo Faverón Patriau ha escrito una oscura, cruel y emocionante joya de novela. Hay sombras del fabulismo de Borges aquí, y de las ciudades invisibles de Calvino, pero también algo más misterioso, algo gótico, algo macabro. El anticuario es una novela sobre literatura, guerra, locura y amistad, una lectura sorprendente desde la primera frase hasta la última" (Daniel Alarcón).     Gustavo Faverón Patriau (Lima, 1966) es doctor en literaturas hispanas por la Cornell University y actualmente trabaja como profesor asociado en Bowdoin College, Maine, donde dirige el Programa de Estudios Latinoamericanos.  Es autor del libro de historia Rebeldes (Madrid: Tecnos, 2006) y del libro de teoría literaria Contra la alegoría (Zurich: Olms Verlag, 2011). Ha editado Toda la sangre: antología de cuentos peruanos de la violencia política (Lima: Matalamanga, 2006) y, junto con Edmundo Paz Soldán, Bolaño salvaje (Barcelona: Candaya, 2008; edición aumentada en 2013). El anticuario ha sido traducida al inglés en el sello Black Cat, de Grove / Atlantic (2014) y está siendo traducida al turco, árabe, chino y japonés. Como periodista, ha sido editor de la revista Somos, del diario El Comercio, y ha escrito en revistas tan prestigiosas como Cuadernos Hispanoamericanos, Revista Hispánica Moderna, Revista Iberoamericana, Quimera, Hueso Húmero, Etiqueta Negra, Buensalvaje, Velaverde, Soho, Dedo Medio, Caretas, Quehacer, Chasqui y diarios y medios electrónicos de todo el mundo hispano y de los Estados Unidos. Es director de la revista académica Dissidences: Hispanic Journal of Literary Theory. Desde el 2005 hasta el 2011 administró el blog Puente Aéreo, considerado por el diario español ABC como el más influyente de Hispanoamérica.
S/. 35
Ver producto
Peru
Enciclopedias de tejidos milenarios, Peruanos 900 paginas, libro completamente nuevo. un libro de lujo por fotografias, paginas finísimas, tapas de libros gruesas y finas
S/. 500
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Pocas veces se ha realizado una antología que junte relatos fantásticos de escritores peruanos. Ahora, se lanza el libro "Más allá de lo real. Antología del cuento fantástico peruano", el cual, gracias a Elton Honores se logra reunir en este libro a escritores como Yeniva Fernandez, Gonzalo Málaga, Sarko Medina, Pedro Perezdelsolar, Yelinna Pulliti, Raul Quiroz, Jorge Rivera, entre muchos otros, quienes seguramente nos deleitarán con sus oscuras creaciones. Debemos hacer una mención especial a uno de los escritores presentes en esta antología, quien a lo largo de los años a sabido mantener el terror y las pesadillas en el ambiente arequipeño: Pablo Nicoli Segura, escritor infaltable cuando se habla del terror y lo fantástico, está presente en esta antología. ¿Te lo vas a perder? Separa ya tu ejemplar que se agota. Libromanía, distribuidor de Ediciones Altazor. Entregas en Arequipa y envíos a nivel nacional por Olva.
S/. 30
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
Cebiche Power GASTÓN ACURIO La ruta picante de nuestro plato bandera. Las 40 Recetas Top. Sólo 1 LIBRO Disponible ! Limón en su punto. Cebolla crujiente. Picante exacto. Y, sobre todo, pescado fresquísimo. Eso es Cebiche Power, la combinación perfecta de nuestros insumos más emblemáticos. Tesoros que hacen que el cebiche sea nuestro plato bandera por excelencia y el más reconocido en el mundo entero. Recorra junto a Gastón Acurio la ruta del mejor cebiche del Perú: una aventura que va desde Tumbes hasta Tacna en busca del cebiche perfecto. Junto a este anfitrión de lujo conozca los puertos, las caletas y los huariques más destacados. Y, sobre todo, a más de cuarenta maestros cocineros que, con sus recetas más creativas, hacen posible que un cebiche sea la gloria en cada bocado. Descubra todos los secretos de un plato que, con su acidez, frescura y picante perfectos, une a todos sus peruanos. Editorial PLANETA, 2011. Libro NUEVO Original, sellado. Tapa blanda con Solapas. ISBN - 9786124070624 204 páginas 22 x 15.5 cm 450 gramos PRECIO FIJO. No hay Cobro adicional por Envío (Excepto a ANDAHUAYLAS, HUÁNUCO e IQUITOS / Recargo 20 soles). El Pago se realiza directamente a MERCADO LIBRE. Envío A DOMICILIO para Lima. A otras ciudades del país, el envío tendrá que recogerse en una empresa local de transporte terrestre. NOTA: No hay Pago Contra-Entrega en Trujillo, pero SÍ Entrega a Domicilio.
S/. 75
Ver producto
Lima (Lima)
Vendo el libro "EL VIEJO Y EL MAR" de ERNEST HEMINGWAY,Edit. Populibros Peruanos,consta de 93 paginas,el libro se encuentra en buen estado;lo vendo por solo 10 soles
S/. 10
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Crianza de Cuyes Quieres aprender sobre el manejo tecnificado en cuyes y empezar tu crianza comercial? Quieres armar tu negocio familiar con tus cuyes? Esa es tu oportunidad. El manejo tecnificado de la crianza familiar de cuyes ha permitido en los ultimos años a muchos peruanos de formar sus microempresas, dando a muchos la posibilidad de realizar un negocio con optimas posibilidades de ganancias. La crianza comercial nace dal estudio de los mejores sistemas de alimentacciòn y nutricciòn que han permitido obtener cuyes mejorados que llegan al peso deseado del mercado en el menor tiempo posible. Manejar los conosimientos basicos de alimentacciòn,seleccion,empadre,sanidad,mejoramento genetico,comercializzaccion y el tener una buena infraestructura serà el objectivo del curso.Porque solo teniendo esos conosiemientos podràn tener un comercio exitoso! El curso viene en cd o en cd + libro y incluye videos sobre la crianza de cuyes! Paro Info y cotizaciones pueden llamar a los siguientes contactos: Fijo: (+ Rpm: (+51) # Celular: (+51) / Rpc: (+51)
Ver producto
Peru
Perú Independiente Jorge Basadre Grohmann Colección El Comercio Biblioteca Imprescindibles peruanos ISBN 9786124069444 350 páginas Se trata de un libro usado, se encuentra en buen estado tal como se aprecia en las fotos. El precio es negociable hasta antes de dar click en COMPRAR. La venta se hará en el cruce entre la Av. Cuba y la Av. Salaverry en el distrito de Jesús María, Lima. El lugar de venta no es negociable.
S/. 50
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
HERMILIO VALDIZÁN LOCOS DE LA COLONIA Editorial(es): Instituto Nacional de Cultura, 1988. Lima. Número de páginas: 180 Excelente estado "Sin presumir de historiógrafo... he escrito este libro, que es continuación de mi tesis doctoral de título "La alineación mental entre los primitivos peruanos". Habiendo escrito algunas páginas destinadas a hacer luz acerca de la alineación mental entre las antiguas gentes del Perú, pretendí escribir otras páginas acerca de las enfermedades mentales en el Perú colonial.
S/. 37
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.