-
loading
Solo con imagen

Libro postres dulce


Listado top ventas libro postres dulce

Peru
LIBRO DE POSTRES PERUANOS Los mejores postres para cualquier ocasion Alfajores, Arroz con Leche, Aple Crumble, Barquillos, Bavarois de Fresas, Bizcocho de Chocolate, Bizcoletas, Bolitas de Nuez, Brownies, Budin de Pan, Butterscotch, Cachitos de nueces, Cake de trs colores, Charlotte de Castañas, Cheese Cake, Chocolate Fondue, Churros, Crema Chantilly, Crema Inglesa, Crepes de naranja, Crocante Praline, Donutos, Dulce de Camote, Dulce de Pallares, Encanelado, Flan de Duraznos, Frejol Colado, Galletas de Avena, Glacé Real, Guargüeros, Hotcakes, Magdalenas, Maná, Manjarblanco, Masa de Pie, Mazamorra Morada, Merenguado de Fresas, Mermelada de Uvas, Mousse de Fresas, Papillon de Fresas, Pastel de fresas, Peras al Vino, Picarones, Pie de Limon, Pionono, Queque Inglés, Souffle de fresas, y Mucho Màs Conviértase en experto preparando Postres con sólo contemplar las imágenes y leer los sencillos textos Páginas modernamente diseñadas con un lenguaje claro y sencillo Recetas con Fotos paso a paso que facilitan al usuario un resultado seguro Este libro no es sólo un volumen de recetas, sino además una maravilla visual Sugerencias para introducir variantes segun el gusto de cada uno,  y de los ingredientes de que disponga 186 RECETAS CON UN ESTILO RÁPIDO Y FÁCIL EXQUISITOS Y VARIADOS POSTRES SELECCIONADOS ESPECIALMENTE PARA ENDULZAR SU PALADAR. Los Postres que serán la delicia de Grandes y Chicos en un gran tomo a todo color!!  Páginas modernamente diseñadas Más de 600 fotografías de extraordinaria calidad, tomadas expresamente para esta obra. CARACTERISTICAS: Formato 23,5 x 33,5 cm. Un volumen cuiudadosamente encuadernado. 196 páginas con fotografías a todo color. Una cuidadosa clasificación de deliciosos postres Glosario e índice completo, para conocer bien las denominaciones y los ingredientes de otros países. ¡COMPRE SEGURO! LIBRO NUEVO ORIGINAL ENVIOS A TODO EL PERU VIA OLVA COURIER TAMBIEN PREGUNTAR POR: TAMBIEN  TENEMOS  LIBROS DE COCINA DE TODAS LAS ESPECIALIDADES CHIFA PESCADOS Y MARISCOS COCINA JAPONESA PARRILLADAS Y ASADOS SOPA  CREMAS Y POTAJES GASTON Y 500 AÑOS DE FUSION LARROUSE  GASTRONOMICO COCINA LIMEÑA,ETC TODAS  SUS PREGUNTAS SERAN ABSUELTAS  EN EL MAS BREVE PLAZO
S/. 70
Ver producto
Peru
LIBRO DE COCINA PERÚ MUCHO GUSTO El libro ?Perú Mucho Gusto? de 297 páginas plasma en una edición de lujo las diferentes etapas por las cuales se ha desarrollado la historia de cocina peruana y cómo esta ha ido evolucionando. Asimismo, relata las fusiones que con el pasar de los años ha sufrido la culinaria peruana al mezclarse con insumos de otros países como China, Japón, España, entre otros. También describe cómo los productos de diferentes regionespueden fusionarse convirtiéndolos en un extraordinario potaje para el paladar de cualquier comensal. Esta publicación, además contiene la historia y receta del Pisco Sour. Así como de nuestros mejores postres del país entre los que se encuentran: la mazamorra morada, el suspiro limeño, el arroz con leche, el turrón de Doña Pepa, etc. Se destaca también las experiencias y recetas de más de 60 chefs peruanos que han demostrado, en diversos países de América, Europa y Asia, sus cualidades culinarias. Algunos de ellos son: Pedro Miguel Schiaffino, Teresa Izquierdo, Jaime Pasaque, Bernardo Roca Rey, Gastón Acurio, Toshiro Konishi, Rafael Piqueras, Alfredo Arámbulu, Luis ?Cucho? La Rosa, Isabel Álvarez y Javier Ampuero. Finalmente, el libro ?Perú Mucho Gusto? cuenta con un especial de recetas en idioma inglés en el que se detalla, de manera ágil y simple, cómo preparar los mejores platos y tragos de nuestra gastronomía. Además, Perú Mucho Gusto invita al lector a descubrir la nueva tendencia gastronómica que se desarrolla hace más de 20 años en el Perú: la cocina novoandina. El libro ?Perú, mucho gusto? logró uno de los premios especiales de los considerados Oscar de los libros gastronómicos, en la edición celebrado en Pekín.
Ver producto
Piura (Piura)
Libro de cocina tradicional peruana, 96 platos tradicionales peruanos de todas las regiones entradas,sopas, pescados y mariscos, platos de fondo,postres, práctico y sencillo para uso personal o regalo. Comunicate al 943427554 o 946575474
S/. 20
Ver producto
Peru
Con ingredientes que se encuentran fácilmente en el Perú. Tiene 3 secciones:  Entradas, platos de fondo y postres. Es espiralado.  La pestañana de Postres está un poco dobladita. El recojo corre a cuenta del comprador en el distrito de San Miguel esquina Av. La Marina con Escardó. Por favor dar click en COMPRAR sólo si lo va a hacer efectivamente. Haga todas las preguntas que quiera ANTES de comprar. Una vez aceptada la compra, el comprador tendra 5 dias para recoger el producto, si no se le calificara como NEGATIVO. Por favor no pedir rebaja al momento de la entrega del producto.  Una vez acordado el precio por internet, queda fijo. Le invito a que vea mi reputación y mis otros productos.
S/. 35
Ver producto
Peru
VENDO LIBRO ANTIGUO DE COCINA PERUANA DEL AÑO ''COCINA PRACTICA MODERNA Y ECONOMICA CON LA CRIOLLA DEL PERU''MUY RARO Y DIFICIL DE CONSEGUIR LO VENDO TAL Y COMO LO MUESTRO EN LAS IMAGENES,CONTIENE 210 PAGINAS CON DIFERENTES RECETAS,POSTRES,HELADOS,COCKTAILS,LOMO SALTADO,CAU CAU,WOW DIFERENTES PLATOS CRIOLLOS Y FUSIONES CON LA COMIDA ITALIANA,FRANCESA,ESPAÑOLA DESDE AQUELLOS AÑOS,INTERESADOS ACEPTO OFERTAS RAZONABLES.
S/. 250
Ver producto
Peru
Vendo completo libro de cocina ¿Qué cocinar? De Lujo tapa dura 480 páginas full color, recetas selectas, hasta postres, lo vendo a solo 40. Hago cambios por otros libros o cosas de mi interés Pregunte antes de darle comprar Entrega la Molina
S/. 40
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
Entérate de recetas novedosas con el nuevo libro de Ximena Llosa. Entérate cómo preparar un plato sin invertir mucho tiempo. Sigue las indicaciones y aprende más de cocina. Conoce los secretos culinarios de Ximena y comparte con tus amigos lo aprendido: postres y tips para darle el toque necesario a tus comidas. Diviértete y cocina de manera divertida bajo las instrucciones de esta reconocida chef.
Ver producto
Peru
Con ingredientes que se encuentran facilmente en el Perú. Iiene 3 secciones:  Entradas, platos de fondo y postres. Es espiralado.  El recojo corre a cuenta del comprador en el distrito de San Miguel. Por favor dar click en COMPRAR sólo si lo va a hacer efectivamente. Haga todas las preguntas que quiera ANTES de comprar. Una vez aceptada la compra, el comprador tendra 5 dias para recoger el producto, si no se le calificara como NEGATIVO. Por favor no pedir rebaja al momento de la entrega del producto.  Una vez acordado el precio por internet, queda fijo. Le invito a que vea mi reputación y mis otros productos. Formas de pago y de entrega Pago Entrega Este vendedor ofrece Efectivo ¿Cómo coordino el pago del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar el pago del producto. Si eliges transferencia bancaria, presta atención a la reputación del vendedor. Por seguridad, te recomendamos evitar este medio de pago si el vendedor es nuevo o su reputación es dudosa. ¿Cómo coordino la entrega del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar la fecha y el lugar de entrega del producto.
Ver producto
Lima (Lima)
Dulce Veronica E.I.R.L. nos especializamos en elaborar SANDWICH, POSTRES, y BOCADITOS, estamos en las tiendas de los grifos a nivel de Lima, adicionalmente elaboramos para Fiestas, Reuniones, Seminarios, nuestras entregas se hacen en camiones refrigerados 24 horas de reparto. Contactar al 4775900 ventas@dulceveronica.com. Para Lista De Precios
Ver producto
Peru
PERÚ”, DE GASTÓN ACURIO “Perú”, el nuevo libro de cocina de Gastón Acurio compuesto por más de 500 recetas que reflejan la cultura y rica gastronomía de este país andino y que han sido seleccionadas y agrupadas por el chef para el deleite de todo el mundo. Recetas de Gastón Acurio tradicionales de la verdadera cocina peruana. Tal y como predijo Ferrán Adrià en sus días, la cocina peruana se está posicionando como una de las cocinas más importantes a nivel mundial. Ciudades como Londres, Madrid, Nueva York, Barcelona y otras muchas, cada vez cuentan con más restaurantes peruanos, además de un creciente interés por adquirir ingredientes peruanos. Este interés por la gastronomía peruana no ha sido de repente, sino más bien por el gran trabajo realizado por una de las personas más importantes de Perú como es Gastón Acurio. Considerado como una de las personas más influyentes en la cocina mundial, Gastón Acurio es toda una celebridad en su país y el responsable de promover la cocina tradicional peruana por todo el mundo. Parte de esta comida es la que encontraremos en el libro de cocina “Perú” de Gastón Acurio. Un recetario que incluye más de 500 recetas que reflejan la cultura y rica gastronomía de este país y que han sido agrupadas por diferentes categorías como son: “Ceviches”, “Entrantes”, “Street food”, “sopas, caldos y chupes”, “Arroces, aguaditos, chaufas y tacu tacus”, “Ajíes, guisos, salteados y otros platos”, “Postres y dulces”, “bebidas”, “Preparaciones básicas”, “Condimentos”, “Glosario” e “Índice”. Categorías divididas por platos y recetas, además de por colores. Unos colores vivos, frescos, alegres, tanto o más como los que tiene la cocina peruana que si bien últimamente es la más demandada, cabe recordar que ésta tiene miles de años de historia. Recetas de ceviche, de tiraditos, frejoles, choclos, recetas a base de maíz, anticuchos, empanadas, infinidad de versiones de la famosa “Leche de Tigre“, etc. A lo largo de este libro el chef peruano nos introduce, a través de un conjunto de ingredientes de la cocina peruana, en un recetario que está formado por recetas actuales elaboradas con técnicas milenarias. Perú, libro de gastón acurio El recorrido gastronómico que propone en Perú, comienza con recetas de ceviches y tiraditos que describe como el encuentro del mar con los Andes. No en vano son dos platos emblemáticos de esta coquinaria, a cuya mayor divulgación contribuye Acurio con la Pandilla leche de tigre. Y anima a conocer el exotismo de la Amazonía, a la que la los cocineros empezaron a mirar por primera vez en torno a con el nacimiento de la cocina “novoandina”, que combinó ingredientes y técnicas culinarias ancestrales con las tendencias de vanguardia de la cocina internacional para llevar la quinua, los ollucos (tubérculo andino) y la hierba huacatay a la alta cocina. Así es “Perú“, el nuevo libro de Gastón Acurio. elaboradas con una inmensa variedad de ingredientes texturas y aromas que se funden entre sí para el disfrute del comensal. ¡COMPRE SEGURO! LIBRO NUEVO ORIGINAL ENVIOS A TODO EL PERÙ VIA OLVA COURIER NUESTRAS CALIFICACIONES NOS RESPALDAN REALICE TODAS  SUS CONSULTAS  ANTES DE COMPRAR,SERAN RESPONDIDAS DE INMEDIATO TAMBIEN  TENEMOS:
S/. 199
Ver producto
Peru
Guía Completa De Las Técnicas Culinarias. Postres DE LE CORDON BLEU Con más de 150 deliciosas recetas de la escuela de cocina más famosa del mundo Los secretos culinarios de los postres más fabulosos de Le Cordon Bleu, desde las tartas a los suflés, pasando por crêpes y helados. Ampliamente ilustrado y con secuencias paso a paso, incluye todas las recetas y técnicas esenciales necesarias para afrontar con confianza la preparación de cualquier postre. Con ideas para guarniciones imaginativas, efectos decorativos y presentaciones sorprendentes. Disponible 25 de mayo Ver interior del libro Ya sea una mousse de chocolate que se deshace en la boca, un budín al vapor o un sorbete de fruta refrescante, los postres convierten una comida en una ocasión memorable. Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta calidad culinaria que caracteriza a Le Cordon Bleu, y una sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y pastas, merengues, salsas, modificar el chocolate y extender la crema batida con una manga pastelera. Contenido  Introducción 6 Postres de frutas 9 Postres helados 31 Flanes y cremas 45 Suflés, mousses y merengues 55 Postres de queso 73 Masas y tortillas 83 Técnicas básicas 97 Pasteles 129 Pastas 151 Cereales 181 Petits fours 191 Toques finales 197 Glosario 214 Autor Le Cordon Bleu de París, fundada en , es la escuela de cocina más famosa del mundo, que ha enseñado tanto a profesionales como a entusiastas aficionados. En la actualidad, bajo la dirección de Patrick Martin, tiene escuelas en París, Londres, Tokio, Sídney y América del Norte, entre otros, y ofrece cursos y diplomas de todos los niveles, desde cursos básicos de tres días hasta cursos avanzados para profesionales. Las escuelas de Le Cordon Bleu que, en un principio, eran famosas por su cocina francesa clásica, son ahora conocidas por enseñar las tradiciones culinarias de todo el mundo, incluida la amplia cocina oriental. Le Cordon Bleu ISBN:  págs. 22 x 28,5 cm Cartoné con sobrecubierta PREGUNTAR POR: ¡COMPRE SEGURO! NUEVOS ORIGINALES ENVIOS  A TODO EL PERÛ TENEMOS LIBROS PARA TODAS LAS EDADES Y ESPECIALIDADES
S/. 160
Ver producto
Peru
Larousse de la Gastronomía Peruana Este Diccionario Gastronómico ilustrado, contiene más de términos y más de 300 recetas. Gastón Acurio acaba de lanzar un libro. Es el ?Larousse de la gastronomía peruana?, feliz resultado de un conjunto de iniciativas: de la sólida editorial Larousse, Wong y Quebecor. Bajo la dirección editorial de la experimentada Begoña Velasco, y con la activa participación de nuestros chefs más reconocidos, el diccionario ilustrado es producto de un arduo trabajo de dos años en los que se logró reunir términos y definiciones, amén de utensilios, platos, técnicas y recetas. Gran esfuerzo y valiosa iniciativa, más aún ahora que nuestra cocina está en boca de todo el mundo. Para la reedición, incluyan tres voces más, por favor: tolina (palabra con la que en Arequipa llamamos al chanque), caucáu (los huevecillos de pez volador que son ingrediente indispensable, aunque en proceso de extinción, de nuestro inigualable chupe de camarones) y chaquena, la piedrecilla pequeña que acompaña el batán. Acaba de hacer aparición el Larousse de la Gastronomía Peruana, un trabajo que se ha materializado gracias a la Editorial Larousse,  y el reconocido chef Gastón Acurio, uno de los grandes profesionales de los fogones que más se ha volcado en difundir las bondades de la gastronomía peruana. ?Este Larousse de la Gastronomía Peruana será una de las armas más deliciosas y eficaces en la búsqueda de consolidar la presencia cultural peruana en el mundo?, redacta Gastón Acurio en sus páginas. El Larousse de la Gastronomía Peruana se convierte así en una excelente obra que nos enseñará la tradición y los secretos de la gastronomía de Perú, además de muchas y muy variadas recetas ilustradas, que van desde las más tradicionales hasta la cocina de autor que cada vez pisa con más fuerza en ese país, conoceremos su riqueza culinaria a través de los productos, de los restaurantes y los huariques, y de una cultura cada vez más extendida. Este diccionario ilustrado gastronómico ha sido creado por tres líderes, la editorial que todos conocemos, el chef que también está en boca de todos los amantes de la gastronomía a nivel internacional. En 400 páginas recoge más de términos referidos a ingredientes, platos, utensilios, técnicas, etc., y recetas de Gastón Acurio y de otros chefs invitados, todo ello redactado por peruanos y revisado por representantes de Larousse en América Latina. Sin duda, han creado una referencia para los cocineros y aficionados a la cocina, el Larousse de la Gastronomía Peruana es un diccionario de consulta y cultura gastronómica para todos los públicos, el deseo por conocer la gastronomía de otros países, probarla, fusionarla con otras culturas creando nuevas elaboraciones culinarias, con nuevos sabores, aromas y texturas, está en la mente y en el paladar de todos los que disfrutamos cocinando y degustando. AUTOR: Gastón Acurio EDITORIAL: LAROUSSE PAGINAS: 400 DIMENSIONES: 20,5 X 28,5 CM.  TAMBIEN TENEMOS: Nuevo Libro De Gaston Acurio Y Ferràn Adrià Edén.pe MAS DETALLES EN ESTE LINK: http://articulo..com.pe/MPE--nuevo-libro-de-gaston-acurio-y-ferrn-adri-edenpe-_JM -------------------------------------------------------------------------- Libro Guía Completa De Las Técnicas Culinarias MAS DETALLES EN ESTE LINK: http://articulo..com.pe/MPE--libro-guia-completa-de-las-tecnicas-culinarias-_JM -------------------------------------------------- Libro De Ensaladas Tartas Sopas De Sandra Plevisani MAS DETALLES EN ESTE LINK: http://articulo..com.pe/MPE--libro-de-ensaladas-tartas-sopas-de-sandra-plevisani-_JM -------------------------------------------------- El Gran Libro De Los Postres Peruanos De Sandra Plevisani MAS DETALLES EN ESTE LINK: http://articulo..com.pe/MPE--el-gran-libro-de-los-postres-peruanos-de-sandra-plevisani-_JM ¡COMPREE SEGURO! ¡NUEVO  ORIGINAL! ENVIOS A TODO EL PERU VIA OLVA COURIER NUESTRAS CALIFICACIONES NOS RESPALDAN Formas de pago y de entrega Pago Entrega ¿Cómo coordino el pago del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar el pago del producto. Si eliges transferencia bancaria, presta atención a la reputación del vendedor. Por seguridad, te recomendamos evitar este medio de pago si el vendedor es nuevo o su reputación es dudosa. ¿Cómo coordino la entrega del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar la fecha y el lugar de entrega del producto.
Ver producto
Peru
El Gran Libro de la Cocina Vegetariana Obra con muchas y nuevas recetas, con toda la información valiosa.: Gazpacho - Crema de champiñones - Sopa de miso y wkame - Sushi vegetariano - Milhojas de seitán y boniatos - Empanadas de verduras - Ensalada de quinua y tofu italiano - Espaguetis con berenjena y ajo - Jambalaya - Lasaña de calabaza con frutos secos - Arroz dulce vegan - Piña cremosa - Tarta de galleta y chocolate - Hojaldrado de canela - Merengues con fresas - Helado de limón y jengibre - Delicias de membrillos y mucho más... Un volumen lujosamente encuadernado Formato: 22,5 x 24 cm 208 páginas impresas a todo color   Fotografías tomadas especialmente para esta obra LLEVALO POR SOLO: S/.120 Y de obsequio:  Una consulta gratuita sobre forma de alimentacion y ayudas ergogenicas personalizado con profesionales en el tema. ENVIO GRATUITO A TODA LIMA METROPOLITANA TAMBIEN SE HACE ENVIOS A PROVINCIA Somos distribuidores mayoristas, aprovecha nuestro precio x mayor desde 1 unidad! El Gran Libro de la Cocina Vegetariana + Regalo Consulta a solo: S/.120
S/. 120
Ver producto
Lima (Lima)
Larousse De Los Postres Pierre Hermé Libro Pdf + 750 Recetas - S/. 16,00
S/. 16
Ver producto
Peru
Cocina Japonesa de Kiyoshi Hayamizu  & Yuhei Hoshino Este libro esta diseñado para   que pueda obtener una  perspectiva del fascinante Japón y de su Cocina refinada,  aunque sencilla 46 Recetas de:  Sopas, Tofu y Huevos Ensaladas y Vegetales Arroz, Carne y Aves Pescados & Postres 80 paginas a full color Mis Artículos a la venta
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.