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Materias primas


Listado top ventas materias primas

Callao (Callao)
content="En Grupo Bimbo estamos en la búsqueda de colaboradores que quieran alimentar un mundo mejor. ¿Quieres ser parte de una gran empresa que alimenta el mundo con grandes acciones? Es tu oportunidad de colaborar con nosotros y pertenecer a una gran comunidad global que se encarga de llevar alimentos deliciosos y nutritivos a las manos de todos. OPERARIO DE ALMACEN DE MATERIAS PRIMAS - CALLAO Funciones: - Planea y ejecuta el abasto y suministro de materiales y de materias primas. - Efectúa el inventario en el sistema oracle. - Dar seguimiento a las entregas de pedidos de proveedores autorizados. - Coordinar la notificación y el envío de rechazos de material recibido hacia los proveedores. - Generación de ordenes de compra en oracle cloud. - Recepción de facturas en oracle Cloud - Disponibilidad para laborar domingos y feriados por conteo de inventarios. Beneficios: - Sueldo acorde al mercado - Ingreso a planilla desde el primer día con todos los beneficios de ley (cts, gratificación, asignación familiar, seguro essalud y vida ley) - Beneficios corporativos Requisitos: - Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos. - Vivir en zonas cercanas a la planta Callao - Disponibilidad para trabajar en jornadas de 8 hasta 12 horas (horas extras pagadas) - Experiencia en pesado. Si estás interesado(a) y cumples con el perfil, acércate con tu CV impreso, DNI o PTP/CE (VIGENTES), lápiz y lapicero - Día: Viernes 10/06 - Horas: 10:00 am - Dirección: Jr Jorge Chávez 860 Carmen de la Legua OBLIGATORIO USO DE MASCARILLA Y CARNET DE VACUNACION PARA EL INGRESO A PLANTA. ¡No pierdas la oportunidad de colaborar con nosotros y ser parte de esta gran comunidad global!. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico Menos de 1 año de experiencia
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Lima (Lima)
Por encargo de nuestro cliente, empresa del rubro minero, requiere unb'/xc2/xa0' ayudante b'/xc2/xa0'DE panaderia b'/xc2/xa0'/b'/xc2/xa0' pasteleria.b'/xc2/xa0' Interesados enviar su CV al siguiente correo preseleccionapcwilmer@gmail.com o al 992687955. BENEFICIOS Un salario competitivo que reconoce tu experiencia y talento Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional dentro de nuestra organización. Horarios flexibles que se adaptan a tus necesidades. Un ambiente de trabajo dinámico y apasionante donde podrás aprender y crecer junto a un equipo comprometido Alimentación cubierta al 100% FUNCIONES - Elaborar los postres, panes según lo planificado en el menú del día. - Preparar, proporcionar y decorar los diversos dulces que serán consumidos por los clientes. - Habilitar las materias primas y esencias para las preparaciones del día siguiente. - Cumplir con el correcto registro de las materias primas y productos (desinfección, descongelamiento, cocción) de acuerdo al procedimiento establecido. - Cumplir con la rotulación de las materias primas, y productos tomando en cuenta los tiempos de vida establecidos en el cuadro de tiempos de vida de materias primas y productos terminados. - Cumplir la puntualidad, presentación e higiene personal. REQUISITOS - Secundaria Completa (Deseable) - Capacitación: Panadería, Pastelería, Alta Cocina y/o afines. (Deseable), Capacitación: Calidad, Inocuidad Alimentaria y/o afines. (Deseable) - Experiencia mínima de 06 meses en puestos relacionados a producción de Panadería/Pastelería. con similar responsabilidad. - Residir en el distrito de La Molina o aledaños
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Lima (Lima)
Uno de nuestros importantes clientes, se encuentra en búsqueda del mejor talento para el puesto de Analista de Investigación y Desarrollo: Funciones: ü Desarrollar e implementar métodos analíticos en productos farmacéuticos y materias primas. ü Análisis fisicoquímicos de materias primas, productos nuevos y reformulados. ü Transferencia de métodos analíticos Requisitos: ü Bachiller o Químico Farmacéutico. ü Mínimo 02 años de experiencia en análisis físico químico control de calidad / Deseable desarrollo de métodos analíticos. ü Manejo de Farmacopeas ü Conocimiento y dominio de las BPL y BPM ü Dominio de las normas de seguridad e higiene industrial. ü Manejo de equipos GC, GC-HS, UPLC, HPLC con detector DAD Y RID ü Manejo de espectrómetro infrarrojo, equipo UV-VIS y titulador automático. ü Conocimiento de Inglés a nivel intermedio ü Excel a nivel intermedio ü Manejo de sistema SAP Condiciones de trabajo: ü Ingreso a planilla. ü Horario flexible / Rotativo. Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Universitario Años de experiencia: 2 Idiomas: Inglés Edad: entre 25 y 35 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Lima (Lima)
Uno de nuestros importantes clientes, se encuentra en búsqueda del mejor talento para el puesto de Analista de Investigación y Desarrollo: Requisitos: ü Bachiller o Químico Farmacéutico. ü Mínimo 02 años de experiencia en análisis físicoquímico control de calidad / Deseable desarrollo de métodos analíticos. ü Manejo de Farmacopeas ü Conocimiento y dominio de las BPL y BPM ü Dominio de las normas de seguridad e higiene industrial. ü Manejo de equipos GC, GC-HS, UPLC, HPLC con detector DAD Y RID ü Manejo de espectrómetro infrarrojo, equipo UV-VIS y titulador automático. ü Conocimiento de Inglés a nivel intermedio ü Excel a nivel intermedio ü Manejo de sistema SAP Funciones: ü Desarrollar e implementar métodos analíticos en productos farmacéuticos y materias primas. ü Análisis fisicoquímicos de materias primas, productos nuevos y reformulados. ü Transferencia de métodos analíticos Condiciones de trabajo: ü Ingreso a planilla. ü Horario flexible / Rotativo. Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Universitario Años de experiencia: 2 Idiomas: Inglés Edad: entre 25 y 35 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Piura (Piura)
content="Formación Educativa y Conocimientos: - Formación universitaria en Ingeniería alimentaria, biología, Ingeniería química, microbiología o afines en el sector de alimentos congelados o afines. - Indispensable la experiencia previa en el manejo, implementación y puesta en marcha de proyectos de I+D en el rubro alimentario. - Conocimiento de las nuevas tendencias de los mercados para poder detectar la propuesta de novedosos productos y en consecuencia nuevas oportunidades de negocio. - Dominio de Microsoft Office Intermedio/ Avanzado. - Disponibilidad para residir en la ciudad de Piura. Funciones y Responsabilidades: - Supervisar y controlar las actividades de investigación y desarrollo, para crear procedimientos, productos, conocimientos o modos de utilización de materiales nuevos o perfeccionados. - Analizar la factibilidad del desarrollo de nuevos productos, planificando tareas asociadas a los mismos, definiendo diferentes fórmulas y procesos. - Gestionar y proponer instalación de ensayos destinados a la búsqueda de productos genéricos y/o orgánicos como propuesta de futuros servicios. - Desarrollar prototipos de nuevos productos, pruebas piloto, vida útil de los productos, generando información para el costeo, emitiendo especificaciones técnicas sobre materias primas y producto terminado. - Investigar nuevas materias primas y dar soporte a las investigaciones de mercado. - Crear e incorporar nuevas tecnologías, desarrollando y poniendo en práctica nuevos productos, conforme a las pautas establecidas dentro del giro de negocio de la empresa. - Formular, elaborar y/o reformular productos, procesos y/o servicios mediante la gestión del laboratorio de I+D, el abastecimiento de materiales (materia prima, insumos, empaque y embalaje, etc.) - Ejecutar y controlar el programa general de investigación y desarrollo de la empresa, definiendo las metas de los proyectos y fijar sus presupuestos. - Participar en el establecimiento y gestión de los presupuestos asignados para I+D, controlando los costos y de esa manera asegurar la utilización eficiente de los recursos. - Coordinar la instalación y supervisión de ensayos de planta de acuerdo con lo programado con todas las áreas involucradas. -Requerimientos- Educación mínima: Magister o Postgrado 3 años de experiencia Conocimientos: Microsoft Excel Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: encargado, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan
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Lima (Lima)
content="APC Corporación, somos una empresa 100% peruana con más de 43 años en el mercado y líder en el rubro de Alimentación Colectiva, Hotelería Especializada, Mantenimiento, Limpieza de Oficinas, Facilities Management y servicios complementarios en diversos sectores. Nos encontramos en la búsqueda de los mejores talentos para nuestras vacantes de Chef Supervisor - Corporativo REQUISITOS: - Egresado en Gastronomía y arte culinario, Cocina, Nutrición, administración o carreras afines - Conocimientos en Control de calidad de alimentos, HACCP. Estandarización de procesos. Manejo de ratios de producción, ratios de servicio. - 3 Años de experiencia en Servicios de alimentación colectiva, inspecciones o auditorias en alimentación. Jefe de cocina o puestos similares. - Idioma: ingles intermedio (NO EXCLUYENTE) - Manejo de Software - Disponibilidad para viajar a los lugares donde opera APC Corporación. FUNCIONES: Seguimiento constante de los colaboradores/as que ejecuten sus funciones en las actividades para el desarrollo de los servicios (Responsable de Herramientas de Gestión: IPERC Continuo, Procedimientos de trabajo, uso de EPP, entre otros). Asegurar el cumplimiento de los objetivos anuales y el manejo de los indicadores de gestión (KPI) establecidos en cada unidad operativa. Participar en las inspecciones, auditorias internas y externas para el servicio de Alimentación. Realizar el seguimiento de las acciones de mejora. Planificar, organizar, dirigir y controlar las actividades propias de la producción diaria. Elaborar, revisar y mejorar los menús en coordinación con nutrición y el cliente. Proponer y aportar técnicamente en la mejora de los niveles de producción de la operación. Analizar el costo de la producción de los menús y/o actividades que requiera el cliente. Vigilar el costo de producción y merma garantizando que este se mantenga en lo permitido para la Unidad Operativa y realice las modificaciones en base al presupuesto. Coordinar con las áreas involucradas el adecuado abastecimiento de los insumos necesarios para la producción. Controlar los almacenes internos, manejo de stock y reporte de no conformidades de materias primas, elaboración de demanda general de insumos, realizar el requerimiento de insumos, Realizar las evaluaciones de nuevas materias primas y/o productos. Reportar su aceptación o rechazo. Capacitar y dirigir al personal a su cargo. Gestiona y maneja el registro oportuno de los reclamos, quejas, sugerencias, solicitudes de información, peticiones de los diferentes grupos de interés. Mantener el control documentario (físico y digital) del sistema integrado de gestión. Cumplir los lineamientos del sistema de gestión de calidad, seguridad, salud ocupacional, ambiental y de responsabilidad social. Cumplir el reglamento interno de trabajo, reglamento de seguridad y salud en el trabajo y el reglamento interno de tránsito. Cumplir con otras responsabilidades inherentes al cargo. BENEFICIOS: • Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley. • Sueldo acorde al mercado. • Subvención de todos los gastos de traslado al Campamento, alojamiento y alimentación. • Posibilidad de Línea de carrera. • Capacitación constante en Servicio, Calidad, Seguridad y habilidades blandas. • Seguro contra accidente de trabajo (SCTR). • Seguro de Vida Ley desde el primer día de trabajo. • Agradable ambiente de trabajo. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 3 años de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Palabras clave: cocinero, encargado, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, corporate, empresarial
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Cusco (Cusco)
content=" Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 58 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en el Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones en Sitios Remotos, abarcando en este último servicio de alimentación, mantenimiento y hotelería. Somos una empresa comprometida con el trabajo en equipo y con valores organizacionales orientados a mantener el buen clima laboral y el desarrollo profesional de nuestros colaboradores con quienes conjuntamente trabajamos en busca del éxito. Por ampliación de servicios alimenticios estamos en la búsqueda de ENCARGADO DE ALMACÉN que cumpla con el siguiente perfil: REQUISITOS Profesional de la carrera de Administración, Ingeniería Industrial o carreras afines. Experiencia mínima de 3 años en el rubro de concesionario de Alimentos / Restaurantes / Cafeterías y Fast Food. Conocimiento de Inventarios. Conocimiento en manipulación de alimentos e higiene alimentaria. Disponibilidad de trabajar en Régimen Atípico. FUNCIONES: Planificar y efectuar pedidos de materias primas, materiales de aseo y limpieza, de acuerdo con las políticas y lineamientos de Compras y Logística. Velar por el abastecimiento eficiente de los pedidos del cliente interno de acuerdo con los requerimientos realizados. Velar por el abastecimiento de los pedidos de insumos que se utilizarán en eventos especiales solicitados por el cliente. Emitir Claims formales al área de Compras y Logística por productos en mal estado, que no cumplen los estándares fijados o cuando el proveedor se retrase en las entregas. Comunicará su superior inmediato el desabastecimiento de las materias primas en almacén, de tal manera que se informe al cliente los cambios en la minuta. CONDICIONES LABORALES: Ingreso a planilla desde el primer día (beneficios de ley). Pertenecer a una empresa transnacional Alimentación y hospedaje cubierto al 100% en la operación RESIDIR EN CUSCO. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: miner, mineria
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Cajamarca (Cajamarca)
content="Prestigiosa empresa dedicada al rubro minero se encuentra en busca de 3 INSPECTORES DE CALIDAD para CAJAMARCA con el siguiente perfil: REQUISITOS: • Universitario colegiado y habilitado en Ingeniero de Industrias alimentarias, o afines. • Cursos o diplomados de especialización deseable. • Tiempo de experiencia 4 años a más. • Conocimiento de Implementación del sistema HACCP en plantas de producción de alimentos y ser auditores internos HACCP con 4 años de experiencia. Sólidos conocimientos y sus actualizaciones de la normativa legal a nivel nacional e internacional en materia de calidad e inocuidad alimentaria. • Conocimiento de: Inocuidad Alimentaria, HACCP, BPM, entrenamiento en investigación de accidentes, DS024-2010y sus modificatorias, IPERC. FUNCIONES: • Producto de sus actividades, los supervisores deberán presentar informes diarios, semanales, mensuales, en los cuales se reporten las desviaciones de los procesos, recomendaciones y correcciones propuestas a fin asegurarnos la subsanación de estas observaciones por parte del concesionario de alimentos. • Producto de sus actividades, los supervisores deberán presentar informes diarios, semanales, mensuales, en los cuales se reporten las desviaciones de los procesos, recomendaciones y correcciones propuestas a fin asegurarnos la subsanación de estas observaciones por parte del concesionario de alimentos. • Los inspectores deberán contar con sólidos conocimientos y experiencia acerca de la normativa legal vigente y acuerdos contractuales, que MINERA YANACOCHA haya establecido con la Concesionaria de Alimentos. • Las inspecciones a los servicios de alimentación, proveedores de materias primas deben realizar en base a formatos de inspección elaborados con sustento en la normativa legal alimentaria. • Realizar inspecciones a los centros de acopio de materias primas e insumos, con los que cuenta el concesionario y proveedores críticos del concesionario. Frecuencia: semestral. • Las actividades deben contemplar la degustación de las preparaciones de los diferentes servicios, que la Concesionaria de Alimentos. • Realizar inspección al proceso de atención de alimentos atendidos en mono porción transportada, según requerimiento (Frecuencia diaria). • Realizar inspecciones desde la recepción de materia prima hasta la distribución de alimentos en el comedor principal Km37 y comedores satelitales: Q. Complex, CG 2001, PYN, PPL, Talleres YN I y II y Chinalinda, considerando todas las etapas anexas al proceso (Frecuencia: Diaria). • Realizar capacitación continua a todo el personal del concesionario de alimentación en todos los procesos vinculados a los procesos e instructivos de calidad que aseguren una producción de alimentos inocuos. CONDICIONES LABORALES: • Horario de trabajo rotativo: 14X7 7:00am a 7:00pm(turno día) 7:00 pm a 7:00 am(turno noche). • Temporal por 6 meses. • Sueldo: 7600 soles • Lugar de trabajo: Cajamarca. • Planilla desde el primer día de trabajo. • Todos los beneficios de ley. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 5 años de experiencia Edad: A partir de 23 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: qa, quality
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Arequipa (Arequipa)
content="¡ÚNETE AL EQUIPO PRESTO! Somos la cadena peruana de restaurantes de comida italiana más grande del sur del país, nos encontramos en búsqueda de personas para integrar nuestro equipo como: 'ASISTENTE DE PRODUCCIÓN' REQUISITOS -Experiencia mínima de 1 año como Asistente de producción en empresas de alimentos o restaurantes. -Estudios en Ing. Alimentaria, Ing. Quimica, Ing. Industrial o carreras afines. -Liderazgo -Planificación y organización -Toma de decisiones -Resolución de problemas -Trabajo en equipo -Habilidades de mejora continua FUNCIONES -Verificar que las materias primas e insumos a utilizar en el área operativa sean adecuadas y su correcta manipulación de la carga entregada a las zonas productivas. -Reportar al Jefe directo sobre alguna desviación o defecto sobre los productos elaborados. -Controlar las mermas y dar bajas con autorización de Jefe de producción -Cumplir y hacer cumplir los POES y BPM. -Comprobar que el personal subordinado cuente y cumpla con el uniforme y condiciones higiénicas adecuadas para la elaboración de alimentos. -Mantener en buen estado higiénico de las instalaciones y áreas productivas mediante la aplicación de un programa de actividades de limpieza, así mismo organizar y designar las tareas a los subordinados. -Dar seguimiento al cumplimiento del cronograma de mantenimiento preventivo y comunicar a su Jefe directo sobre los correctivos. -Controlar la asistencia del personal y su estado respecto a la higiene personal diariamente. -Designar y organizar las labores de limpieza y orden en el área. -Verificar la rotación diariamente y revisar el buen estado de conservación y fechas de caducidad de las materias primas como de insumos. -Otras que le asigne su jefe inmeadiato superior. HORARIO DE TRABAJO -De Lunes a Domingo con un día de descanso rotativo a la semana. -Turnos rotativos: De 6:00 am a 2:45 pm / De 1:00 pm a 9:45 pm / De 10:00 pm a 6:45 am. BENEFICIOS -Ingreso a planilla desde el primer día bajo el régimen laboral MYPE (CTS, gratificación, vacaciones, EsSalud y asignación familiar según corresponda). -Pago de tasa nocturna, según corresponda. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: A partir de 24 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: ayudante, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, production, produce, fabricacion, manufactoring, elaboracion, making, manufactura
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Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 3 - 4 Salario: S/. Mensual Tipo: Ingeniero - Arquitecto Importante empresa del rubro textil esta en la búsqueda de un SUPERVISOR DE PLANTA que reúna los siguientes requisitos: Profesional titulado de la carrera de INGENIERÍA INDUSTRIAL, con 3 años de experiencia EN EL RUBRO TEXTIL como mínimo. FUNCIONES: -Verificar el correcto estado y funcionamiento de las maquinas y equipos. -Coordinar el trabajo diario del personal controlando los resultados obtenidos. -Realizar la organización y distribución de trabajos. -Supervisar la calidad en la producción. -Recepción, control y verificación de materias primas e insumos. -Supervisión y capacitación del personal a cargo, manejo del personal en labores manuales y maquina. -Proponer y ejecutar proyectos. -Planificación y control de los servicios de terceros. -Acciones correctivas y preventivas para asegurar las entregas de los trabajos. -Comunicación efectiva y manejo de tiempos en los procesos de su área. COMPETENCIAS: -Liderazgo -Planificación y organización -Espíritu investigador -Capacidad de análisis -Negociación y relaciones -Excelente comunicación oral y escrita -Excelente relaciones interpersonales -Solución de problemas y tomas de decisiones -Conocimiento sobre el desarrollo organizacional -Manejo del procedimiento y relacionada al puesto de trabajo Remuneración: s/
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Peru
Las empresas exportadoras – productoras del Perú gozan de ciertos beneficios tributarios tales como la devolución del saldo a favor del IGV y recupero del DRAWBACK. Para acceder a tales beneficios las empresas requieren efectuar correctamente el procedimiento de solicitud, evitando así posteriormente la perdida y devolución de los beneficios obtenidos. >RECUPERO DE IGV.------------- Nuestro servicio está orientado a lograr la devolución del IGV generado en las compras realizadas por las empresas exportadoras. Llevamos a cabo toda la gestión de recupero del IGV. Nuestro labores comprenden: • Elaboración de la Solicitud de Devolución. • Elaboración y presentación del PDB Exportadores • Adecuación de la empresa en los aspectos contables y tributarios. • Elaboración del expediente para la revisión de SUNAT. >GESTIÓN Y SOLICITUD DE DRAWBACK -------------- Efectuamos la gestión de restitución (devolución) de los derechos arancelarios pagados en la importación de las materias primas/insumos usados en la producción de los productos exportados (Drawback). Nuestras labores comprenden: • Análisis y revisión de los requisitos y condiciones exigibles de acuerdo a ley. • Asesoría e implementación contable y tributaria relacionada a la determinación de los costos. • Preparación y presentación del expediente de solicitud • Atención de fiscalizaciones. >AUDITORIAS PREVENTIVAS SOBRE IGV y DRAWBACK SOLICITADO.--------------------- Efectuamos exámenes preventivos para verificar que la empresa haya efectuado correctamente ante SUNAT la solicitud de devolución del IGV y Drawback, a fin de poder identificar oportunamente las inconsistencias u omisiones que podrían generar la devolución de los beneficios obtenidos, así como el pago de las multas correspondientes. Nuestros exámenes preventivos relacionados a la devolución del drawback y/o saldo a favor de IGV comprenden: • Análisis del acogimiento a los beneficios obtenidos. • Revisión detallada de las solicitudes presentadas. • Verificación exhaustiva sobre el cumplimiento de cada uno de los requisitos. • Revisión de la situación contable y sistema de costos exigidos. Presentaremos a la gerencia un informe detallado con las observaciones y recomendaciones, a fin de ser subsanados. Comunicate conmigo al celular VICTOR ORE.
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Peru
Las empresas exportadoras – productoras del Perú gozan de ciertos beneficios tributarios tales como la devolución del saldo a favor del IGV y recupero del DRAWBACK. Para acceder a tales beneficios las empresas requieren efectuar correctamente el procedimiento de solicitud, evitando así posteriormente la perdida y devolución de los beneficios obtenidos. >RECUPERO DE IGV.---------------- Nuestro servicio está orientado a lograr la devolución del IGV generado en las compras realizadas por las empresas exportadoras. Llevamos a cabo toda la gestión de recupero del IGV. Nuestro labores comprenden: • Elaboración de la Solicitud de Devolución. • Elaboración y presentación del PDB Exportadores • Adecuación de la empresa en los aspectos contables y tributarios. • Elaboración del expediente para la revisión de SUNAT. >GESTIÓN Y SOLICITUD DE DRAWBACK ------------- Efectuamos la gestión de restitución (devolución) de los derechos arancelarios pagados en la importación de las materias primas/insumos usados en la producción de los productos exportados (Drawback). Nuestras labores comprenden: • Análisis y revisión de los requisitos y condiciones exigibles de acuerdo a ley. • Asesoría e implementación contable y tributaria relacionada a la determinación de los costos. • Preparación y presentación del expediente de solicitud • Atención de fiscalizaciones. >AUDITORIAS PREVENTIVAS SOBRE IGV y DRAWBACK SOLICITADO.-------------------- Efectuamos exámenes preventivos para verificar que la empresa haya efectuado correctamente ante SUNAT la solicitud de devolución del IGV y Drawback, a fin de poder identificar oportunamente las inconsistencias u omisiones que podrían generar la devolución de los beneficios obtenidos, así como el pago de las multas correspondientes. Nuestros exámenes preventivos relacionados a la devolución del drawback y/o saldo a favor de IGV comprenden: • Análisis del acogimiento a los beneficios obtenidos. • Revisión detallada de las solicitudes presentadas. • Verificación exhaustiva sobre el cumplimiento de cada uno de los requisitos. • Revisión de la situación contable y sistema de costos exigidos. Presentaremos a la gerencia un informe detallado con las observaciones y recomendaciones, a fin de ser subsanados. Comunicate conmigo al celular (Victor Ore Vidal)
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Peru
FUNCIONES: - Brindar servicios de laboratorio con calidad - Desarrollo de procedimientos requeridos para la realización de pruebas físicas al cemento - Garantizar resultados validos y confiables - Garantizar la entrega oportuna de resultados - Utilizar los recursos de manera eficiente dentro de laboratorio - Garantizar el cumplimiento de la normativa aplicable a las pruebas físicas de cemento - Identificar los procesos de análisis para evitar errores ESTUDIOS REQUERIDOS: - Titulado en Tercio Superior de Ingeniería Química e Ingeniería Civil. EXPERIENCIA: - Mínima de 2 años en planta. CONOCIMIENTOS: - Lay out de la fabrica - Administración de laboratorio bajo ISO ; ISO ; ISO - Seguridad Industrial - Contar con conocimientos básicos de Materias Primas y equipos de medición de laboratorio - Análisis estadístico de resultados - Interpretación de certificados de calibración - Manejo de office, excel intermedio - Inglés Intermedio COMPETENCIAS: - Liderazgo - Orientación al servicio - Trabajo en equipo - Trabajo bajo presión - Orientación a la calidad - Administración de recursos REQUISITOS: - Disponibilidad para trabajar en Piura.
S/. 7
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Lima (Lima)
RECARGA : Somos pioneros en realizar recarga de todo tipo de extintores tales como: Polvo Químico Seco para tipos de fuego ABC Purple K para tipos de fuego BC Bióxido de Carbono para tipos de Fuego BC FM200 o Halotrón1 para tipos de fuego ABC Agua desmineralizada, Espuma química, Etc. Utilizamos materias primas certificadas para brindarle la seguridad que Ud. necesita MANTENIMIENTO Nuestro equipo se encuentra altamente especializado para realizar mantenimiento de todo tipo de extintores por lo que realizamos lo sieguinetes trabajos:
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Lima (Lima)
Producto químico de alta concentración elaborado a base de materias primas seleccionadas. Constituyen una óptima protección previniendo y exterminando la acción de organismos tales como: Moho, Hongos, Termitas, Polillas y Larvas. Preserva durante largo tiempo toda clase de  madera,  es bajo en solubilidad, incoloro, no causa hinchazón en la madera, no corroe los metales, resistente al lavado y puede ser usado en muebles con acabados. *Incluye: Venta, Aplicación (cortesía) y entrega de Boletín Técnico sellado y firmado. *Presentaciones: Galón, Bidón (5 Galones) y Cilindro (55 Galones). Para mayor información comunicarse al: Whatsapp: 947-201-923 Contactar: Sr. Fernando Espinosa Ferlem E.I.R.L. Agradece la confianza depositada en nuestros  servicios.. 
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Lima (Lima)
Objetivo Encargado de las compras e importaciones de las materias primas, buscando generar constantemente la optimización de recursos y lograr mejores condiciones con nuestros proveedores. Requisitos: • Profesional de las carreras de Ing. Industrial, Administración de Empresas, Marketing o a fines. • Experiencia en importaciones. • Especialización en Logística, Supply Chain, Comercio Exterior, Compras y Abastecimiento • Experiencia 5 años en posiciones similares en empresas del sector industrial, construcción. • De preferencia con manejo de SAP - MM a nivel intermedio Fecha de contratación: 16/11/2020 Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Universitario Años de experiencia: 10 Idiomas: Inglés Edad: entre 30 y 55 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Piura (Piura)
¿Te encuentras en búsqueda de un empleo que te rete como profesional? ¡Postula con nosotros! Nos encontramos en la búsqueda de un/a Analista de Control de Calidad (Temporal - 6 meses) para una empresa del sector industrial en Piura. Al asumir el reto, su principal función será: - Analizar y reportar los resultados de todas las muestras que llegan al laboratorio desde el ingreso de materias primas hasta el producto final. ¿Qué buscamos en nuestro candidato ideal? - Profesional universitario en Ingeniería Química, Metalurgista, Industrial o afines. También se considerará profesionales técnicos en Química, Agroindustrial, Metalurgia y/o similares. - Experiencia mayor a 02 años en posiciones similares para empresas del sector industrial, minero y/o hidrocarburos; habiendo realizado muestreos de diversos productos industriales y análisis de cada uno de ellos, así como análisis de control de procesos para determinar la performance de los equipos de producción. - Conocimientos indispensables: Técnica de análisis químicos, conocimientos en procesos productivos y seguridad industrial. Disponibilidad para laborar en turnos rotativos en Piura (No regimen). Beneficios: En adición a una remuneración acorde al mercado y todos los beneficios de acuerdo a ley, podrás ser parte de: - Un equipo de alto desempeño. - Una cultura de trabajo con foco en el desarrollo de sus profesionales y línea de carrera. - Participar de análisis y muestreos especializados en una de las plantas más modernas en Perú. - Capacitación constante y entrenamiento en habilidades acordes al puesto. Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Universitario Años de experiencia: 2 Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Callao (Callao)
Somos Machu Picchu Foods, empresa líder en la industria de alimentos, dedicada a la fabricación de chocolates y productos derivados del cacao. Nos encontramos en búsqueda del mejor Talento para ocupar la vacante de: Operario de Dosimetría, considerando el siguiente perfil: Requisitos: -Secundaria completa (contar con certificado) -Certificados de trabajo -Experiencia de 1 año en labores de almacén (carga y descarga, inventarios, devoluciones, pesado de insumos, entre otros) -Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos. Funciones: -Realizar el fraccionamiento de insumos de planta, habilidad numérica, pesos. -Recepcionar y ordenar las materias primas e insumos. -Realizar el picking y despacho de lo recepcionado a las áreas correspondientes de la empresa (materia prima, etc). -Realizar el control físico de inventarios. Beneficios: -Ingreso directo a Planilla c/beneficios de Ley (EsSalud, CTS, Asignación familiar, Gratificación, entre otros). -Pagos puntuales y quincenales. -Alimentación cubierta parcialmente por la empresa -Descuentos corporativos "En Machu Picchu Foods, valoramos y respetamos la diversidad, igualdad de género y la inclusión en cada uno de nuestros procesos de Reclutamiento y Selección" Fecha de contratación: 16/02/2021 Cantidad de vacantes: 2 Requerimientos Educación mínima: Educación Secundaria Años de experiencia: 1 Edad: A partir de 24 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Lima (Lima)
Por encargo de nuestro cliente, nos encontramos en búsqueda de: ANALISTA DE CALIDAD Requisitos: Bachiller de Ingeniería Química, Químico o Ingeniería Agroindustrial Experiencia 2 años desempeñando el puesto de analista físico-químico o afines empresas industriales, alimentos o similares. Inglés Intermedio Manejo de SAP certificado Excel Intermedio (filtros y tablas dinámicas). Contar con certificados de trabajos anteriores. Contar con certificado de estudios. Residir en zonas cercana a Ate. Funciones: Implementar y ejecutar los requerimientos del Laboratory Quality System Manual – Ingredion. Asegurar la calidad de las materias primas, insumos material de empaque y productos terminados analizándolos según técnicas corporativas –ISMA. Asegurar la continuidad del módulo de Calidad en el sistema SAP Gestionar el mantenimiento y calibración de los equipos del laboratorio según cronograma establecido. Verificar el uso apropiado de los Insumos Químicos y Productos Fiscalizados en el laboratorio, registrando el ingreso y egreso de los mismos. Garantizar el abastecimiento de reactivos analíticos y materiales de laboratorio, emitiendo oportunamente las solicitudes de compra. Condiciones laborales: Sueldo: Indicar pretensiones salariales Planilla Tawa con todos los beneficios de ley Horario: Lun – Vie: 7:00 AM-3:00 PM Sab: 7:00 AM – 12:00 PM Contrato: 3 meses renovable de acuerdo a desempeño hasta diciembre Sede de trabajo: Santa Clara Fecha de contratación: 05/01/2021 Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Universitario Años de experiencia: 2 Idiomas: Inglés Edad: entre 21 y 37 años Conocimientos: Microsoft Excel, SAP Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Piura (Piura)
content="En Manpower Perú tenemos una gran oportunidad laboral para ti, buscamos Analista de Calidad para el rubro de Industrial en la ciudad de Piura. Requisitos: - Profesionales Colegiados y habilitados de la carrera Química Farmacéutica. - Experiencia mínima de 1 año en el puesto como Analista de Calidad y/o afines. - Conocimientos en Buenas prácticas de manufactura y laboratorio. - Microsoft Office a nivel intermedio (deseable). - Conocimientos en control de calidad. - Contar con disponibilidad con la regencia para el siguiente horario 8 am - 1 pm de lunes a sábado. Funciones: - Aprobar o rechazar las materias primas, materiales de envasado y empaque, productos intermedios, a granel y terminados. - Controlar el mantenimiento del departamento, las instalaciones y los equipos. - Inspección y liberación de envases, material de empaque y acondicionado para atender a nuestros clientes externos e internos a nivel nacional. - Asegurar que se efectúen las validaciones apropiadas, incluyendo las correspondientes a los procedimientos analíticos y las calibraciones de los equipos de control y evaluar los resultados. - Aprobar y controlar los análisis llevados a cabo en laboratorios externos. - Aprobar las especificaciones, las instrucciones de muestreo, los métodos de ensayos y otros procedimientos de calidad. - Es responsable de la elaboración del Plan anual de capacitación y su ejecución como instructor del personal a su cargo, en coordinación con el Dpto. de RRHH. Competencias: - Comunicación efectiva a todo nivel. - Proactividad - Trabajo bajo presión - Orientación al cliente. - Orientación a resultados. Beneficios: - Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley. - Salario acorde al mercado. - Disfrutar de descuentos corporativos. ‘’Manpower es un empleador inclusivo y está feliz de incentivar la inserción laboral a las personas con habilidades diferentes’’.-Requerimientos- Educación mínima: Universitario 2 años de experiencia Conocimientos: Microsoft Excel Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: analyst, qa, quality
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Piura (Piura)
content="Únete a nuestro equipo en restaurante estratégicamente ubicado, nos encontramos en la búsqueda de camarero o camarera alegre y muy proactivo desarrollando principalmente las siguientes funciones: • Ordenación de las sala o terrazas para que las mesas estén repartidas según la distribución • Tener en orden, limpios y preparados los cubiertos y servilletas previo a la llegada de los clientes. • Conocer muy bien qué es lo que se ofrece tanto de comida como de bebida. • Lograr una comunicación fluida y clara con el cliente y con cocina. • Acomodar a los comensales, mostrarles el menú y tomar su orden cordialmente entrega menú o carta, preguntando que se desea beber y comer, tomar la comanda, registrarlo en el sistema para entregar el pedido al cocinero. • Tras servir los platos, deben seguir prestando atención a sus necesidades para ofrecer y servir • Servir la comida y bebida a los clientes hacer sentir a los comensales seguros, apreciados y atendidos en todo momento. • Recepcionar, almacenar y distribuir materias primas. • Preparar y presentar las bebidas y alimentos. • Desarrollar las actividades de servicio y atención al cliente. • Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente. • Ejecutar los distintos procesos de facturación/ o cobro. • Recoger las instalaciones, una vez que los clientes se hayan ido. • Llevar a cabo la supervisión del material. • Coordinación con administración para reservas de mesas. • Lavado de platos y cubiertos en alta demanda de clientes. • Limpieza estricta del salón, barra, vasos, platos, cubiertos, mesas, mamparas, veredas frontales, persianas e iluminarias, baño etc. antes y después de la jornada laboral y dejar en orden todos los utensilios para el siguiente turno. • Sacar y entrar sillas y mesas. • Atención de proveedores: Atender a los proveedores que visitan el local. • Ver disponibilidad de platos en coordinación con los cocineros. Tu perfil resaltará teniendo las siguientes capacidad de observar y conocer el entorno, con las siguientes habilidades: Empatía o capacidad para percibir los sentimientos, pensamientos y emociones de tus compañeros y los clientes. Organización: facilidad para realizar varias tareas al mismo tiempo sabiendo controlar los niveles de estrés. Comunicación: saber entender y escuchar qué es lo que el cliente demanda y poder ayudarle a completar la comanda mediante el conocimiento de la carta y de los platos, los conocimientos de comunicación no verbal también son especialmente valiosos. Trabajo en equipo y compenetración con los miembros que lo forman son fundamentales para atender lo mejor posible a todos los comensales. Dentro de este equipo, debemos saber adaptarnos a cualquier rol que nos pueda ser demandado en función de la clientela que haya en el local. Capacidad de concentración y memorización: Tomar nota aquí, llevar la comida allí, cobrar a los clientes allá, etc. Y hacerlo de manera rápida y sin olvidarte nada por el camino. Atención al detalle, Flexibilidad y Escucha activa. Postula o envianos tu CV a fishhousepiuragmailcom Te esperamos. -Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica 2 años de experiencia Edad: entre 18 y 35 años Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Palabras clave: mesero, waiter, garzon, mesonero
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Arequipa (Arequipa)
content="Nuestro cliente, importante empresa localizada en el mercado de Arequipa (Cercado), destacada en el rubro industrial, se encuentra en la búsqueda del mejor talento para ocupar el puesto de ANALISTA DE CONTROL DE CALIDAD REQUISITOS: · Químico farmacéutico habilitado, técnico químico, alimentario, industrial. · Experiencia mínima de 6 meses. Disponibilidad: Inmediata. Contar con dosis completa de vacunación BENEFICIOS: • Agradable ambiente laboral. • Ingreso directo a Planilla de Obiettivo Lavoro Perú • desde el primer día de labores con todos los Beneficios de Ley. • Remuneración: S/. 930.00 • Pertenecer a una empresa líder en el mercado FUNCIONES · Actividades de control en proceso de productos cosméticos. · Aplicación de técnicas analíticas en materias primas. · Aplicación de técnicas analíticas en producto terminado. · Aplicación de normas de muestreo de producto terminado y de materia prima. · Evaluación de material de empaque. · Aprobación de producto terminado, materia prima y material auxiliar. · Registros de los procesos de control de calidad. · Estabilidad de producto terminado de productos cosméticos. · Preparación de soluciones valoradas. · Manejo de material de vidrio. · Manejo de reactivos. · Manejo de equipos de control de calidad. HORARIO DE TRABAJO: TURNOS · 08:00 am. – 17:30 p.m. (LUN- VIE) · 08:00 am. – 12:15 p.m. (SAB). -Requerimientos- Educación mínima: Técnico Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 21 y 35 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: analyst, qa, quality, laboratorista, laboratory
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Arequipa (Arequipa)
content="Somos CORPORACIÓN RICO SAC, una empresa peruana dedicada a la crianza, producción y desarrollo continuo de productos alimenticios como, pollo, cerdo y embutidos de elevado valor nutritivo, con más de 3000 colaboradores, nos encontramos en la búsqueda de un Supervisor de Planta de Procesos REQUISITOS • Profesional Bachiller o Titulado de ing. Alimentaria, Ing. Industrial o Ing. Química. • Conocimiento en planeamiento, calidad, BPM, HACCP y POES. • Experiencia de 3 a 5 años en el área de producción de plantas de alimentos, de preferencia en procesos cárnicos. FUNCIONES • Realizar el programa de producción de las plantas a su cargo. • Supervisar y gestionar el cumplimiento de la producción con los parámetros de calidad, costos y seguridad, necesarios para alcanzar una buena productividad. • Supervisar el cumplimiento de materias primas que ingresan a planta, estas con los estándares necesarios. • Supervisión y control de personal a su cargo • Presentar los informes requeridos por gerencia, esto en forma diaria. BENEFICIOS Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley desde el primer día y beneficios corporativos. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 3 años de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: encargado, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan
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Arequipa (Arequipa)
content="Importante empresa panificadora busca el mejor talento para cubrir el puesto de: Maestro Panadero. FUNCIONES: - Asegurar las metas diarias y la calidad de los productos (Producción masiva de Pan de molde). - Asegurar el cumplimiento del programa de producción, verificando la disponibilidad de equipos, personal e insumos. - Verificar que las máquinas, utensilios y equipos se encuentren en buen estado y en correcto funcionamiento. - Supervisar y controlar el cumplimiento de los estándares de producción, calidad y seguridad con los procedimientos establecidos. - Verificar la limpieza de los ambientes, así como de equipos y utensilios. - Mantener los estándares de calidad e higiene en los productos. - Cumplir las normas de seguridad, limpieza e higiene en todos los aspectos de la operación. - Asegurar el cumplimiento de las buenas prácticas de almacenamiento y manufactura. - Supervisar el cumplimiento de BPM del personal a su cargo. - Realizar el inventario diario de productos terminados al jefe de planta para su respectiva programación. Conciliación de cantidades. - Elaborar los informes de no conformidad de las materias primas, insumos y materiales de empaque que aplique. - Informar los casos de productos no conformes detectados. - Hacer el seguimiento del uso y destino de los productos no conformes. - Control de mermas de producción. - Otras actividades propias del área. HORARIO: - Lunes a sábado - Horarios Rotativos - Tiempo completo Requisitos: * Estudios concluidos en Panadería * Experiencia mínima de 1 año en el rubro de Panadería como responsable o encargado en procesos de producción, preferentemente en industria alimentaria. (experiencia comprobable), * Manejo de diferentes tipos de panes y masas * Capacidad de producción a grandes volúmenes * Capacidad de liderazgo, proactividad y trabajo en equipo * Gran atención al detalle y creatividad * Conocimiento en BPM * Contar con carné de Sanidad. (manipulación de alimentos). * Disponibilidad Inmediata de laborar en Arequipa. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: entre 25 y 45 años Conocimientos: Microsoft Excel, Microsoft Word Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: docente, profesor, teacher, teachers, baker, nocturno, night, nighttime
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Ica (Ica)
content="Empresa nueva gastronómica/comida rápida en el mercado, busca personal con experiencia en cocina (parrilla, plancha, panadería y repostería) FUNCIONES: *Preparación de comidas, guarniciones y acompañamientos. *Manejo de recetas, materias primas y acondicionamiento del área. *Orden y limpieza del área de trabajo. *Inventarios y solicitudes de insumos. *Conocimiento de BPM. *Habilidad para trabajar bajo presión y en equipo. *Responsable, ordenado, honesto y proactivo. *Servicio al cliente. Enviar CV con pretensiones salariales. Ciudad de ICA.-Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Menos de 1 año de experiencia Idiomas: Español Edad: entre 18 y 35 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente, culinario, culinary, cook
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Ica (Ica)
content="Empresa nueva gastronómica/comida rápida en el mercado, busca personal con experiencia en cocina (parrilla, plancha, panadería y repostería) FUNCIONES: *Preparación de comidas, guarniciones y acompañamientos. *Manejo de recetas, materias primas y acondicionamiento del área. *Orden y limpieza del área de trabajo. *Inventarios y solicitudes de insumos. *Conocimiento de BPM. *Habilidad para trabajar bajo presión y en equipo. *Responsable, ordenado, honesto y proactivo. *Servicio al cliente. Enviar CV con pretensiones salariales. Ciudad de ICA.-Requerimientos- Educación mínima: Técnico Menos de 1 año de experiencia Idiomas: Español Edad: entre 20 y 35 años Conocimientos: LibreOffice Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente, culinario, culinary, cook
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Callao (Callao)
content="Somos Machu Picchu Foods, importante empresa dedicada a la producción de chocolates y derivados, líder en el mercado peruano y con presencia a nivel internacional, nos encontramos en la búsqueda de un talento para cubrir el puesto de: Operario Acarreador de Materiales Perfil: - Secundaria completa. - Experiencia de 3 a 6 meses realizando laborales de estiba. - Deseable experiencia en el rubro de alimentos. - Disponibilidad para laborar en el Callao. - Tener conocimientos en fracciones, conversiones, cálculos matemáticos, entre otros. Funciones: - Realizar el fraccionamiento de insumos de planta, habilidad numérica, pesos. - Habilitar y asignar correctamente los insumos a las diferentes áreas según las órdenes de proceso. - Verificar e informar los saldos de las materias primas y materiales de embalaje para su devolución y posterior cierre de orden. - Realizar el control físico de inventarios. - Cumplir con las disposiciones asignadas para el Sistema de Gestión en Control y Seguridad Patrimonial; Seguridad Industrial, Salud Ocupacional y Medio Ambiente. - Otras funciones que le designe su Jefatura inmediata. Beneficios y Condiciones: - Salario mínimo + ingreso a planilla con todos los beneficios desde el primer día. - Alimentación cubierta al 80% por la empresa. - Oportunidad de crecimiento personal y profesional. - Participación de utilidades. - Oportunidades de beneficios corporativos (campañas. descuento, etc). ¡Si te interesa el puesto y cumples con el perfil requerido, postula!. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Menos de 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: operador, operator, componentes, materials, components
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Callao (Callao)
content="ORETRANS S.A.C. Grupo empresarial con más de 50 años de experiencia en el mercado peruano, dedicado al transporte terrestre de carga excepcional, sobre dimensionada y extra pesada a nivel nacional. Somos una empresa de espíritu joven e innovador, reforzado con permanente vocación de servicio y superación continua. Apostamos por el equipo de trabajo, reconociendo el potencial humano como el valor más importante dentro de nuestra empresa. Nos encontramos en la búsqueda de 'Operadores de Montacarga' REQUISITOS: - Contar certificación válida para operar con montacargas. - Disponibilidad para viajar a distintas partes del país. - Experiencia demostrable como operario de montacargas. - Contar con licencia de conducir. Beneficios: - Remuneración acorde al mercado. - Beneficios de ley desde el primer día. - Capacitación constante. OBJETIVO DEL PUESTO: • Descargar materiales y mercancías de vehículos entrantes y apilarlos en los lugares asignados. • Buscar y mover pilas de productos a palés o cajas para almacenarlos o enviarlos. • Identificar daños e informar de faltas o deficiencias de calidad. • Transportar materias primas a centros de producción. • Inspeccionar maquinaria para determinar la necesidad de reparaciones y garantizar la seguridad mediante la realización de un mantenimiento regular. • Mantener actualizados los registros de actividad y de inventario. • Ayudar a mantener un entorno seguro y ordenado en las instalaciones. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 2 años de experiencia Licencias de conducir: A-I,A-II-A,A-II-B Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: operator, operario, toro, carretilla, torero, carretillero, forklift, clarkista, montacarguista
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Callao (Callao)
content="Por encargo de nuestro cliente, empresa líder del sector cafetalero, nos encontramos en la búsqueda de los mejores talentos para ocupar el cargo de Supervisor de Empaque en distrito de Callao. REQUISITOS: • Técnico en Industrias alimentarias o afines. • Experiencia mínima de 1 año en supervisión del proceso de empaque de alimentos. • Conocimiento en Microsoft Office • Conocimiento en Prevención de Riegos, Calidad y Medio Ambiente. • Disponibilidad para rotar en 2 turnos: • Primer Turno: De 6 am a 2 pm o 6:30 am a 2:30 pm • Segundo Turno: De 2pm a 10 am o 2:30 pm a 10:30 pm FUNCIONES: • Planificar, coordinar y controlar el proceso de empaque. • Realizar actividades en línea de empacado y paletizado del producto terminado, armando, envolviendo, embalando y ordenando productos • Asegurar que el material o producto este en su lugar correspondiente de acuerdo al estado de calidad. • Coordinar y Solicitar a almacén el abastecimiento de los materiales de empaque para el proceso de producción. • Controlar el balance de materias primas de los lotes de producción. • Verificar el correcto funcionamiento de los equipos y maquinarias antes de iniciar el proceso de producción. • Coordinar con los encargados de paletizado el correcto etiquetado de los productos. • Controlar y corregir las desviaciones de los parámetros de calidad de los productos terminados. • Optimizar los recursos y la mano de obra de producción de acuerdo al presupuesto operativo proyectado. • Maximizar la eficiencia de los maquinarias y equipos manteniendo un avance constante y consistente en el tiempo. • Capacitar y retroalimentar al personal auxiliar y operario para que realicen sus labores con la mayor eficiencia operativa. BENEFICIOS: • Ingreso a planilla desde el primer con todos los beneficios de ley. • Remuneración acorde al mercado. • Únete a una empresa líder a nivel global. • Disfruta de beneficios corporativos como descuentos especiales, acceso a actividades, capacitaciones entre otros. ‘’Manpower es un empleador inclusivo y está feliz de incentivar la inserción laboral a las personas con habilidades diferentes’’. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: encargado, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan
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Callao (Callao)
content=" Técnico de Laboratorio o Calidad Requisitos: - Técnico egresado de Análisis Químico, Laboratorio, Calidad o carreras afines. - Experiencia de 2 años en laboratorio de plantas industriales o afines. - Disponibilidad para realizar horarios rotativos de 8 horas en Callao. - Dominio de Excel a nivel intermedio. Funciones: - Análisis fisicoquímicos de laboratorio para insumos y productos. - Realizar muestreos en centros de distribución - Realizar controles al producto terminado, materias primas e insumos y materiales de envase, de acuerdo con los planes de calidad vigentes. - Inspección de productos terminados - Elaboración de informes e indicadores. Beneficios: - Sueldo superior al mercado. - Ingreso directo a planilla. - Bonificación por rotación. - Utilidades. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 2 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: technologist, tecnologo, tech, technician, technology, tecnologia, laboratorista, laboratory, qa, quality
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