-
loading
Solo con imagen

Mozo jefe cocina


Listado top ventas mozo jefe cocina

Lima (Lima)
NECESITO AYUDANTE PARA POLLERIA COCINA O MOZO RESTAURANT EN MIRAFLORES LLAMAR AL 988581073 - 4455724 - 968591757 SRA PATTY O SR IVAN
Ver producto
Peru
Jefe  de  mozo  o  supervisor  de mesonero hotel mesonero
Ver producto
Peru
Jefe  de modo  supervisor  de modo mesonero hotel orientador gastronomía
Ver producto
Puerto Maldonado (Madre de Dios)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 1 - 12 Salario: S/. 0,00 Por hora Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo se necesita ayudante de cocina y mozo o moza, para atención en cevicheria en puerto maldonado
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Somos una empresa líder en el sector gastronómico, nuestra familia sigue creciendo y estamos buscando a los mejores talentos para la posición de Jefe de Cocina para nuestra marca Chicha Cusco. Principales Funciones: - Garantizar la adecuada operación de la cocina de la unidad realizando los requerimientos de insumos a los proveedores, siguiendo la programación y según el stock requerido y verificar que se encuentre todo listo para el servicio, respecto a limpieza, insumos necesarios, rotación de productos. - Garantizar la adecuada gestión del personal a cargo verificando que los jefes de turno cumplan con realizar los insumos necesarios para el día. - Capacitar al equipo para recetas nuevas, técnicas de corte y estandarización de procedimientos; a su vez, proponer cambios de puestos, ascensos para la toma de decisión junto a la gerencia. Características de tu perfil: - Estudios técnicos o universitarios completos en Cocina. - Deseable especialización o diplomatura en Gestión de Restaurantes - Experiencia mínima de 5 años en posiciones similares. - Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos y partidos. - Manejo de Microsoft Office a nivel intermedio - Ingles a nivel intermedio. Beneficios para ti: - Ingreso a planilla desde el primer día, con todos los beneficios sociales de acuerdo a ley. - Alimentación cubierta al 100% - Línea de carrera y aprendizaje constante. - Red de beneficios de salud, familia y educativos. Te invitamos a que juntos lleguemos al corazón de más personas, a través de experiencias gastronómicas únicas que generen un impulso de la comida peruana y un impacto positivo en nuestra sociedad y el medio ambiente. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 5 años de experiencia Idiomas: Inglés Edad: A partir de 20 años Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, culinario, culinary, cook
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Estoy ofreciendo un empleo Nombre de la Compañia: restaurante Misky Posición: Medio tiempo se necesita mozo o azafata medio turno 12 pm 4 pm de lunes - viernes sueldo 400 con refrigerio o 450 sin refrigerio dirección Jr. Horacio Cachay 212 urb. santa catalina la victoria - altura de la cdra 11 de la av, canada (por metro de arriola) tel. - Ayudante de cocina con experiencia turno completo 7.30 am - 5.30 pm lunes - sabado sueldo segun conocimiento
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo urgente se necesita mozo y ayudante de cocina para restaurante cebicheria buen sueldo los interesados presentarse con documentos enn regla av los proceres 274 san martin de porres altura 22 de tomas valle o 36 de jose granda!!! de preferencia que vivan cerca!!!!
Ver producto
Callao (Callao)
content="Importante empresa de Alimentacion, se encuentra en la búsqueda de 01 Jefe de Cocina. REQUISITOS: • Con estudios concluidos en Gastronomía o afines. • Experiencia mínima de 02 años como encargado de cocina o afines en empresas de servicios de alimentación o afines. • Organizar y programar el rol del personal. • Hacer el pedido de insumos acorde con el disgregado de la programación del día. • Intervenir en el proceso de preparación de menús y ensamblaje final • Realizar el control de calidad del producto terminado por medio de degustaciones de las preparaciones. • Residencia zonas aledañas a Callao OFRECEMOS: • Planilla y beneficios de ley desde el primer día de labor. • Pagos mensuales y puntuales. • Grato ambiente laboral. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 3 años de experiencia Edad: entre 25 y 55 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, culinario, culinary, cook
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Importante empresa de prestigio del rubro de alimentos y bebidas, se encuentra en la búsqueda del mejor talento para poder formar parte de nuestra familia, desempeñándose como: “JEFE DE COCINA ” Requisitos: • Experiencia mínima de 2 año en Concesionarios de Alimentos • Estudios en Cocina • Disponibilidad para trabajar en Horarios Rotativos Funciones: • Responsable del correcto proceso de producción. • Responsable de la calidad de los productos del área • Limpieza del área pre apertura y cierre. (equipos, piso, utensilios) • Maneja las correctas temperaturas de los productos • Manejo de línea de fríos. • Realizar los correctos procedimientos del manejo de los equipos y utensilios. • Realizar el conteo de stock al cierre. • Conocer al detalle nuestra carta y las promociones • Manejar la comunicación con sus compañeros internos con tolerancia • Asistir puntualmente al local. • Otras funciones que designe su supervisor inmediato Beneficios: • Planilla desde el primer día. • Capacitaciones constantes. • Buen clima laboral. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 2 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, culinario, culinary, cook, cdmx, df
Ver producto
Lima (Lima)
REQUISITOS: - Experiencia en el rubro de cafeterías. - Experiencia no menor a 2 años como  jefe  de  cocina.  - Conocimientos en control de producción, procesos de elaboración, BPM, HACCP. - Estudios técnicos /universitarios en Gastronomía. - Contar con disponibilidad para trabajar en nuestra tienda Ubicada en Pardo y Aliaga FUNCIONES: - Garantizar una producción dentro de los requerimientos y estándares entregados por la Empresa en cuanto a especificación de producto (sabor, presentación, característica visual) calidad, tiempo de producción y seguridad del alimento. - Asegurar procesos de calidad constante, uniformidad de recetas y producción. - Controlar y reducir desperdicios. - Organizar y Controlar los inventarios. - Realizar la reunión pre turno con su equipo de cocina. - Realizar el mise en place del área de armado de platos. - Controlar la salida de platos en tiempo y forma (presentación). - Garantizar el correcto uso y mantenimiento de las instalaciones. - Administrar sus Recursos Humanos en cuanto a Dotación / Horarios /Descansos (am - pm). -  Super visar el cumplimiento de las BPM y POES. - Realizar Check List Bromatológico. - Controlar, organizar y armar los platos garantizando el normal flujo de despacho de estos hacia el salón. - Controlar la temperatura de los platos. BENEFICIOS: - Ingreso a planilla desde el primer día con todos los beneficios de ley. - Remuneración acorde al mercado. - Capacitación constante - Agradable ambiente laboral.
Ver producto
Piura (Piura)
content="Somos Pardos Chicken cadena peruana de restaurantes, líder en el mercado. Reconocida por ser una de las mejores empresas para trabajar en el Perú, por Great Place To Work 2019. Reconocida por el Great Place To Work Millennials 2020, mejor empresa para Trabajar para Millennials. Reconocida por Computrabajo Best Work Place 2020 en el puesto tres entre las mejores empresas para trabajar en Perú, categoría Hoteles y Restaurantes. ¡Te invitamos a vivir esta gran experiencia compartiendo siempre FELICIDAD! Anfitrión de Servicio Nuestro propósito del área: Ofrecemos experiencias WOW siendo SAPOs, con cultura, sentido de urgencia y eficiencia. REQUISITOS: - Disponibilidad para laborar en horario de tiempo completo y rotativos (apertura y cierre). - Experiencia mínima de 6 meses como ayudante de cocina calientes o puestos de producción en restaurantes (indispensable). - Conocimientos básicos de cocina (indispensable) - Contar con talleres de cocina (preferible). - Si eres amable, optimista, entusiasta, respetuoso y te gusta sonreír… ¡El puesto puede ser tuyo! FUNCIONES: - Realizar registro, entrega y cobro de pedidos de acuerdo con la solicitud de los invitados siguiendo las políticas, procedimientos y protocolos establecidos. - Cumplir con las normas de buenas prácticas de manipulación de alimentos e inocuidad. Atender las solicitudes e inquietudes de los invitados a fin de promover la felicidad y satisfacción del servicio. - Limpiar y disponer la mesa. - Apoyar con las diferentes funciones que se le asigne en el área - Compartir sus experiencias con el equipo de trabajo. BENEFICIOS: - Formar parte de una gran cultura, con sólidos valores organizaciones. - Ingreso a planilla desde el primer día con los beneficios de ley. - Oportunidad de línea de carrera - Convenios educativos. - Beneficios corporativos para ti y tu familia. ¡A brasa esta oportunidad! Si te encuentras interesado acércate de Lunes a Domingos desde las 11 am a 9 pm al restaurante de Piura Open Plaza a dejar tu CV simple.-Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 19 y 48 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: server, stewardess, cabinero, hostess, docente, profesor, teacher, teachers, banco, bank, ahorro, savings, bancaria, afores
Ver producto
Piura (Piura)
content="La unidad de Hoteles de Los Portales cuenta con 5 hoteles de categoría de lujo y segmento corporativo en los principales destinos del Perú: Cusco, Lima, Tarma, Piura y Máncora. Estos hoteles opera según el destino con diferentes marcas: Country Club Lima Hotel, Los Portales y Arennas. Actualmente nos encontramos en la búsqueda de un Mozo de Banquetes para el Hotel Los Portales Piura. Funciones: 1. Realizar el Mise and place para los diversos eventos. 2. Realizar el armado de los salones para los eventos, de acuerdo al requerimiento indicado en la Hoja de Función. 3. Atender con eficiencia y amabilidad servicios de Alimentos y Bebidas requeridos en el evento. 4. Realizar tareas de limpieza de los salones y áreas de servicio. 5. Velar por el cuidado, almacenamiento y buen uso de los muebles y equipos destinados para los eventos. 6. Realizar otras funciones afines o complementarias que disponga su jefe inmediato. Requisitos Experiencia mínima de 1 año en la posición Disponibilidad para trabajar en horario rotativo Beneficios: • Ingreso a planilla desde el primer día con todos los beneficios de ley • Remuneración acorde al mercado + puntos hoteleros • Refrigerio cubierto al 100% en el comedor del hotel • Posibilidad de acceso a EPS con tarifas especiales • Tarifas corporativas para estadía en nuestros hoteles • Cuponera de beneficios, con hasta 3 días libres al año adicional a vacaciones Las ofertas de empleo y acceso a medios de formación educativa no podrán contener requisitos que constituyan discriminación, anulación o alteración de igualdad de oportunidades de trato. Ley N° 26772. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 35 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: server
Ver producto
Callao (Callao)
content="El Grupo EULEN, empresa transnacional, líder en la prestación de servicios y especialista en actividades de limpieza, seguridad y servicios generales. Actualmente contamos con más de 4000 trabajadores a nivel nacional y nos encontramos en busca de: MOZO (Eventual) REQUISITOS: - Con experiencia de 6 meses en restaurantes y/o atención al cliente. - Disponibilidad FULL TIME de manera eventual. El pago se realizaría por día de trabajo. - Vivir en distritos aledaños al Aeropuerto del Callao FUNCIONES -Servicio de atención al personal en ofrecimientos de bebidas y viandas en las oficinas o saleas del Aeropuerto. -Otras actividades relacionadas con su puesto que le sean asignadas por su jefe. -Realizar las actividades involucradas en atención al personal que el cliente designe. CONDICIONES LABORALES - Pago por día (acorde al mercado) -Sueldo a Tratar Solicitamos: - DNI (ORIGINAL Y COPIA). - CV - CERTIFICADO DE SECUNDARIA COMPLETA - CERTIFICADO DE TRABAJOS (6 MESES MÍNIMO) - No indispensable. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Edad: entre 20 y 55 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Salario: S/. 750 Mensual Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Se solicita ayudante de cocina con experiencia en el rubro, de preferencia vivir cerca al distrito de santa anita Horario de trabajo: Lunes a viernes: 8:00am a 6:00pm sábados: 8:30am a 1pm Requisitos: - Edad: 20 a 30 - Tener llegada al público Perfil: - Pro-activo - Puntual - Ordenado Salario: S/. + almuerzo Interesados llamar: Paola Mendoza
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Se requiere mozo o azafata para trabajo en restauran cafetería, ubicado dentro de la UNMSM, trabajo medio tiempo, desde las 12m hasta las 4 pm, el pago es 400 soles mensuales más almuerzo. Se requiere lavaplatos con ganas de aprender de cocina, trabajo desde las 12m hasta las 9 pm, Pago mensual de 800 más almuerzo. Comunicación vía correo, Enviar foto completa y cv. La limpieza,El buen cuidado físico y personal es importante.
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.