-
loading
Solo con imagen

Necesito chef cocinero


Listado top ventas necesito chef cocinero

Lima (Lima)
necesito un cocinero con ganas de trabajar en un restaurante nuevo en villa el salvador recien se inicia el interesado llamar a la sra kotty al 987406320
Ver producto
Peru
chef cocinero privado para todo tipo de evento.. Asesoramiento banquetes, cocina nacional e internacional.
Ver producto
Nueva Cajamarca (San Martín)
content="Somos una empresa san ignacina perteneciente al Grupo Empresarial Unión. Tenemos proyecciones de expansión en el rubro y nos encontramos en la búsqueda de un Chef Cocinero (con estudios culminados). Puntualidad y responsabilidad. Conocimiento en carnes y cortes, comida amazónica, oriental, criolla, marina, regional (propuestas locales según cultura). Énfasis en innovación constante con ajuste a los estándares establecidos. Entusiasmo y cordialidad. Capacidad para trabajar bajo presión. Trabajo en equipo. Anticipación en elaboración de salsas madre, pesaje y preparación de insumos Buena comunicación con las áreas complementarias vinculadas al área de Cocina Requisitos: Experiencia mínimo 2 años Estudios en cocina: comida rápida, comida criolla, carnes y parrillas, piqueos, etc. Expectativa de crecimiento o desarrollo de emprendimiento dentro del hotel Actitud de Liderazgo Beneficios: Ingreso a planilla Alojamiento y alimentación en el establecimiento. Oportunidades de crecimiento y desarrollo. ¡Grato Ambiente de Trabajo!. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 5 años de experiencia Edad: entre 29 y 40 años Conocimientos: Aceptación de errores y fracasos, Adaptación al cambio, Análisis de costes, Gestión de equipos, Iniciativa, Innovación, Liderazgo, Trabajo en equipo, Gestión de inventarios Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si
Ver producto
Ica (Ica)
content="Requerimos incorporar a nuestro equipo CHEF COCINERO que cumpla con los siguientes requisitos: •Experiencia en el puesto mínimo 1 año o más en restaurantes. •Estudios en gastronomía y/o afines •Dirección de personal •Disponibilidad completa e inmediata •Preparación de variedad de platos nacionales, internacionales y de la región. •Ser proactivo y mantener una buena actitud laboral. Enviar CV y/o presentarlo en nuestra empresa Hotel Villa de Valverde (residencial La Angostura). -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Necesito Chef, para hacerse cargo de local grande en Lurin, por favor enviar CV
Ver producto
Peru
Necesito chifero - cocinero y hornero para trabajar en el distrito del Rimac, solo por 8 horas diarias, mayor información comunicarse al numero
S/. 1,20
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Salario: S/. 900 Mensual Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo TENGO LOCAL EN PUNTA HERMOSA, NECESITO URGENTE UN COCINERO PESCADOS Y MARISCOS, TELEFONO .
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Empresa del sector Gastronómico, requiere incorporar al mejor talento para ocupar el puesto de COCINERO. 1. REQUISITOS - Técnico egresado en Gastronomía, cocina peruana. - Experiencia mínima 1 año como cocinero. - Capacidad para trabajar bajo presión - Trabajo en equipo 2. FUNCIONES - Elaboración de platos peruanos - Control de insumos - Apoyo en area de produccion - Mantener limpio y ordenado el área de trabajo - Rotulado y almacenamiento de materia prima Horario: 8am a 5pm (1 hora de almuerzo). -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: entre 25 y 36 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Estoy buscando un empleo busco trabajo como cocinero en restaurante y/o concesionario. comida criolla. pescados & mariscos...
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Necesitamos los siguientes puestos: • Itamae / Roleador o Experiencia en cocina fría 12 meses. o Preparación de makis, nigiris, sashimi y gunkan. • Cocinero calientes o Experiencia en cocina caliente 12 meses. o Preparación de frituras. o Manejo de plancha. • Producción o Experiencia en producción 6 meses. o Producción de empanizados. o Limpieza de mariscos. o Preparación comida de personal. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 2 - 15 Salario: S/. - S/. Mensual Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo - Experiencia mínima de 2 años, en restaurantes Criollos-Mariscos - Persona organizada y proactiva. - Competencias: Trabajo en equipo y compromiso. - Disponibilidad inmediata y a tiempo completo. - Salario: soles netos + Alimentacion Contacto Telefonos: , .
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Estoy buscando un empleo busco Chef con conocimiento en comida criolla y marina de preferencia egresado de alguna escuela de cocina, de no ser asi que tenga una amplia experiencia en el campo, organizado, respetuoso, limpio, puntual cn deseos de superacion ofresco excelente trato y excelente sueldo.
Ver producto
Ica (Ica)
content="Por inaguración EN ICA, nos encontramos en la búsqueda del mejor talento para cubrir nuestra vacante como CHEF (COCINER0) con el objetivo de generar un compromiso de ofrecer productos de la mejor calidad, así como una atención cálida y esmerada y actualmente. Requisitos: - Contar con estudios culminados de gastronomía - Experiencia mínima de 1 año en puestos similares - 1 año de experiencia en el rubro de Alimentos & Bebidas Funciones: - Solicitar la materia prima e insumos, necesarios para la producción programada, sobre la base de los costos y la receta aprobada - Supervisar el lavado y desinfección de la materia prima y envases con la anticipación del caso - Supervisar la correcta limpieza y desinfección diaria o programada de sus áreas de trabajo como de los utensilios de trabajo - Comunicar al Supervisor de Producción el cumplimiento de la producción asignada y fechas para los mantenimientos preventivos de las máquinas y o equipos a su cargo - Reportar el inventario físico de productos terminados e intermedios del área - Realizar otras actividades inherentes al área, según indique su jefe inmediato - Realizar la producción programada en la semana, a solicitud o demanda. Competencias: - Tolerancia a la presión - Comunicación - Trabajo en equipo. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 1 año de experiencia Edad: entre 22 y 50 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Chimbote (Ancash)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 3 - 5 Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Estamos abriendo un nuevo local, a si que necesitamos un chef con experiencia en comidas criollas, postes y gourmet. Nex. . victor
Ver producto
Ilo (Moquegua)
Nombre de la Compañia: donde alonso restaurante Posición: Tiempo completo Experiencia: 3 - 5 Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo SE REQUIERE CHEF PROFESIONAL CON ESPECIALIDAD EN COMIDA CRIOLLA. Q SEPA MANEJAR CANTIDADES..LOS INTERESADOS PRESENTAR SU CV AL CORREO
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.