-
loading
Solo con imagen

Negocio riesgo


Listado top ventas negocio riesgo

Callao (Callao)
Excelente Ebook - Guía par la Gestión de los Riesgos Empresariales segun la Norma ISO 31001. (Juan Carlos Bajo Albarracín) - España El presente libro te ayudará mucho en entender mejor la gestión del riesgo en sus diferentes tipos y variables, siguiendo las premisas de las Norma ISO 31000 (Sistema de Gestión de Riesgos). Hay muchos ejemplos para el análisis y evaluación de los riesgos, con la finalidad de realizar una buena toma de decisiones en la empresa Índice PROLOGO.............................................................................................................................. 5 INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN DE RIESGOS..................................................................... 7 Beneficios......................................................................................................................... 8 ISO 31000.......................................................................................................................... 9 DEFINICIONES..................................................................................................................... 12 PRINCIPIOS.......................................................................................................................... 21 1. La gestión del riesgo crea y protege valor....................................................... 21 2. La gestión del riesgo es una parte integral de todos los procesos de la organización.......................................................................................................... 21 3. La gestión del riesgo es parte de la toma de decisiones............................... 21 4. La gestión del riesgo trata explícitamente de la incertidumbre.................. 22 5. La gestión del riesgo es sistemática, estructurada y oportuna.................... 22 6. La gestión del riesgo se basa en la mejor información disponible............... 22 7. La gestión del riesgo se adapta.......................................................................... 23 8. La gestión del riesgo integra los factores humanos y culturales.................. 23 9. La gestión del riesgo es trasparente y participativa...................................... 23 10. La gestión del riesgo es dinámica, iterativa, y responde a los cambios..... 24 11. La gestión del riesgo facilita la mejora continua de la organización.......... 24 Mandato y compromiso (4.2.)..................................................................................... 26 Compromiso de la organización y de su contexto (4.3.1)...................................... 28 Establecimiento de la política de gestión del riesgo (4.3.2)................................. 29 Obligación de rendir cuentas (4.3.3.)........................................................................ 30 Integración de los procesos de organización (4.3.4.)............................................. 30 Recursos (4.3.5)............................................................................................................. 30 Establecimiento de mecanismos internos de comunicación e información (4.3.6)................................................................................................................................. 31 Establecimiento de mecanismos externos de comunicación e información (4.3.7)................................................................................................................................. 31 Implementación de la gestión del riesgo.................................................................. 32 Seguimiento y medición del marco de trabajo........................................................ 33 Mejora continua del marco......................................................................................... 33 PROCESO PARA LA APRECIACIÓN DEL RIESGO............................................................... 35 Comunicación y consulta.............................................................................................. 35 Establecimiento del contexto..................................................................................... 36 Criterios de riesgo......................................................................................................... 37 Proceso de apreciación del riesgo.............................................................................. 38 Identificación del riesgo............................................................................................... 39 Análisis del riesgo.......................................................................................................... 41 Análisis preliminar......................................................................................................... 43 Los controles.................................................................................................................. 44 Las consecuencias......................................................................................................... 45 Las probabilidades......................................................................................................... 47 Evaluación de riesgos.................................................................................................... 48 Esquema del proceso.................................................................................................... 49 Planificación y respuesta al riesgo............................................................................. 50 Caso práctico.................................................................................................................. 53 TÉCNICAS PARA LA APRECIACIÓN DEL RIESGO.............................................................. 59 Herramientas.................................................................................................................. 59 Tormenta de ideas........................................................................................................ 61 Hazop............................................................................................................................... 62 ¿Qué pasaría sí?.............................................................................................................. 64 Análisis de impacto en el negocio (BIA).................................................................... 65 Análisis de causa raíz (RCA)......................................................................................... 66 Análisis del árbol de fallos (FTA)................................................................................ 68 Análisis del árbol de sucesos (ETA)............................................................................ 69 Análisis de causa-consecuencia.................................................................................. 70 Análisis de causa y efecto........................................................................................... 70 Análisis de capas de protección (LOPA).................................................................... 71 Matrices de consecuencia-probabilidad.................................................................... 72 EJEMPLO DE RIESGOS EMPRESARIALES........................................................................... 75 Dependencia de los ingresos en pocos clientes....................................................... 75 Volatilidad de la tasa de cambios.............................................................................. 76 Nuevos competidores.................................................................................................... 76 Poder de negociación de los clientes......................................................................... 78 Deterioro del medio ambiente.................................................................................... 78 Estrategias generadoras de riesgos............................................................................ 79 Ausencia de control interno........................................................................................ 80 Riesgo tecnológico......................................................................................................... 80 Riesgo regulatorio......................................................................................................... 81 Riesgo laboral................................................................................................................. 81
S/. 10
Ver producto
Lima (Lima)
Norma ISO/IEC 27017 - Controles de Seguridad para Servicios Cloud Tecnología de la información - Técnicas de seguridad - Código de prácticas para los controles de seguridad de la información en base a la norma ISO/IEC 27002 para los servicios en la nube. Utilizada conjuntamente con la familia de normas ISO 27001, la norma ISO/IEC 27017 proporciona controles para proveedores y clientes de servicios en la nube. A diferencia de muchas otras normas relacionadas con la tecnología, ISO/IEC 27017 aclara las funciones y responsabilidades de ambas partes para ayudar a que los servicios en la nube sean tan seguros como el resto de los datos incluidos en un sistema de gestión de la información certificado. La norma proporciona una guía con 37 controles en la nube basados en ISO/IEC 27002, pero también ofrece siete nuevos controles cloud que tratan los siguientes puntos: * Quién es responsable de lo que ocurre entre el proveedor del servicio cloud y el cliente cloud * La eliminación/devolución de activos cuando un contrato se resuelve * Protección y separación del entorno virtual del cliente * Configuración de una máquina virtual * Operaciones y procedimientos administrativos relacionados con el entorno cloud * Seguimiento de la actividad de clientes en la nube * Alineación del entorno de la red virtual y cloud Si trabaja para un proveedor de servicios en la nube o está buscando trasladar su negocio a la nube, nuestra Visión General ISO/IEC 27017 puede ayudarle a entender las áreas principales de la norma, a saber más acerca de los siete nuevos controles y, cómo las organzaciones pueden beneficiarse de ello. ¿Cómo se beneficiará un proveedor de servicios cloud de la certificación ISO/IEC 27017? * Inspira confianza en su negocio: proporciona una mayor seguridad a clientes y partes interesadas de que los datos y la información están protegidos * Ventaja competitiva: demuestra que existen sistemas de control sólidos para proteger sus datos puestos en marcha * Protege su reputación de marca: reduce el riesgo de publicidad negativa debido a las violaciones de datos * Protege contra las multas: garantiza que las normas locales se cumplan, lo cual implica una reducción del riesgo de multas por violaciones de datos * Ayuda a crecer a su negocio: proporciona pautas comunes en diferentes países, que facilita el hacer negocios a nivel mundial y acceder como "proveedor preferente" ¿Cómo se beneficiarán los clientes de servicios cloud de la formación en ISO/IEC 27017? ISO/IEC 27017 es una norma de tecnología única, ya que proporciona tanto los requisitos para el cliente como para el proveedor del servicio en la nube. Los gerentes de TI y otras personas del departamento técnico responsables de mover a las organizaciones a la nube o de la ampliación de un contrato de servicio en la nube, pueden reducir los riesgos de su negocio asegurándose de que entienden sus responsabilidades y toman las mejores decisiones en torno a su elección de proveedor.
S/. 20
Ver producto
Lima (Lima)
---PRODUCTO DIGITAL--(No se enviara producto en físico) Método de pago: Vía MERCADO PAGO. Forma de envió: Un Enlace De Descarga INDICE CAPÍTULO I: Introducción a los Riesgos 1.1 Normas y estándares Internacionales aplicados a la gestión de riesgos 1.2 Modelo COSO CAPÍTULO II: Guía ISO 31000 – Gestión de Riegos 2.1 Introducción a la norma ISO 31000 2.2 ¿Qué es la norma ISO 31000? 2.3 Principios de la gestión de riesgos 2.4 El marco de trabajo para la gestión de riesgo 2.5 El proceso de gestión del riesgo CAPÍTULO III: Metodología Aplicada 3.1 Metodología aplicada CAPÍTULO IV: Estructura del Sistema y Área de Riesgos 4.1 Introducción a la estructura general del sistema 4.2 Conformación del comité de administración integral de riesgos 4.3 Conformación de los especialistas de riesgos CAPÍTULO V: Proceso de Gestión de Riesgos 5.1 Proceso de gestión del riesgo CAPÍTULO VI: Manuales e Informes de Riesgos 6.1 Elaboración de manuales e informes de riesgos 6.2 Manuales de políticas y procedimientos 6.3 Manual de tareas y responsabilidades 6.4 Manual de administración de riesgos CAPÍTULO VII: Control Interno y COSO 7.1 Descripción COSO III 7.2 Definición y evolución del Enterprise Risk Management 7.3 Cumplimiento de objetivos 7.4 Los cinco componentes del modelo COSO 7.5 Relación de los objetivos y componentes 7.6 Fortalecer el gobierno corporativo 7.7 Definición de control Interno partiendo de bases para el establecimiento de un sistema de gestión de riesgos 7.8 Elección de las bases técnicas 7.9 Identificación de los riesgos 7.10 Tipos de técnicas de apreciación del riesgo CAPÍTULO VIII: Identificación de Controles 8.1 Identificación de los controles 8.2 Indicadores de control 8.3 Tipos de controles 8.4 Controles básicos sobre el ciclo de producción 8.5 Controles básicos sobre el ciclo de tesorería 8.6 Controles básicos sobre el ciclo de planillas 8.7 Esquema de la normativa interna CAPÍTULO IX: Mapa de Riesgos 9.1 Mapas de riesgos por actividades de negocio 9.2 Estructura del mapa de procesos de una organización 9.3 Estructura del mapa de riesgos CAPÍTULO X: Matriz de Evaluación de Riesgos 10.1 Matriz de evaluación de los riesgos CAPÍTULO XI: Norma Complementaria: ISO 27001 11.1 Introducción a la norma ISO 27001 11.2 Antecedentes de la norma 11.3 Cumplimiento de normativas y gestión de riesgos 11.4 Sistema de gestión de seguridad de la información CAPÍTULO XII: Gestión de Proyectos: Enfoque en Riesgos 12.1 Gestión de proyectos 12.2 Conceptos generales 12.3 Dirección de proyectos 12.4 Gestión de riesgos en proyectos CAPÍTULO XIII: Gestión Integral de Riesgos Financieros 13.1 Otros temas asociados al riesgo 13.2 Introducción a los riesgos financieros CAPÍTULO XIV: Casos Prácticos Referencias bibliográficas empleadas
S/. 8
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Soluciones Gastronómicas Para Restaurantes Nuestro país en los últimos años se ha desarrollado a grandes pasos ante los ojos del mundo como unos de los mejores países donde se puede hacer Tour gastronómico, por segunda vez reconocidos mundialmente. ¿Te preguntas por qué? 1- El Perú posee una diversidad de micro climas y eso hace que tengamos una riqueza de suelos fértiles que producen verduras, frutas, hierbas en fin, muchas de ellas solamente la encuentran aquí. 2- Porque los peruanos cocinamos muy bien, la gran variedad de platos a lo largo y ancho de nuestro País. 3- Lo más Importante es el Profesionalismo de nuestros representantes de la Cocina Peruana a nivel mundial conjugado con el marketing y publicidad. Eres un Empresario o Emprendedor en este rubro uno de los más exigentes y tal vez también uno de los más exclavizantes del mercado. Te está costando despegar encontrar tu norte. 1- Tus ventas son muy bajas para la inversión que hiciste en tu proyecto. 2-No consigues consolidar un equipo de trabajo estable y que fije su norte como empresa. 3-No logras consolidar un estándar en la calidad de los platos que expendes. 4-Empezaste con lo necesario y tus ventas aumentaron y necesitas establecerte de una manera profesional. 5- Quieres profesionalizar tu Restaurante, partiendo de una estructura sólida que conforme un grupo humano, con solidas miras al crecimiento de tu restaurante basado en corregir y aplicar fundamentos Gastronómicos en el área operativa y de gestión. 6- Quieres iniciarte en cualquier rubro gastronómico y quieres que tu inversión sea seguro para un futuro cercano. Por qué vemos tantos traspasos de restaurantes ya sea en cualquier rubro como Cevicheria, Comida Criolla, Comida regional, Sangucheria, Cafetería, Jugueria, Pastelería. Nadie dice que lo traspasan, porque fracasaron si no POR VIAJE todos dicen lo mismo, bueno aquí algunos detalles porque no les fue bien. 1- Incursionar en un rubro poco conocido, el riesgo si no nos asesoramos es de un 80% de posibilidades de fracasar. 2-El personal que contratan muchas veces no tiene el perfil ni el profesionalismo que exige el mercado. 3-No basta con cocinar bien 1 o 2 platos si no de estandarizarlo, saber almacenar, dosificar, manipular los alimentos. 4-Sus cocinas están equipadas de manera artesanal con mesas de maderas, sin menaje adecuado e equipamiento que te exige el mercado. 5- Su personal no usa uniformes y tiene la mínima idea de lo que es BPM y HACCP en el peor de los casos ni los mismos dueños. 7-Nunca recibieron charlas, asesoramiento sobre el rubro gastronómico, en el peor de los casos piensan que están haciendo bien las cosas hasta que fracasan. 8-La informalidad en todo sentido de la palabra, es el mayor riesgo de los fracasos en el rubro gastronómico, no realizamos estrategias de mercado, público objetivo, perfil del producto a expender. 9-El personal de servicio (Azafatas y Mozos) es el que representa a la empresa directamente con el cliente, como los trate y atienda será visto tu Restaurante, porque no los capacitas e inviertes en capacitaciones. 10-Lo más grave de todo el por qué un restaurante en el rubro que fuera va a llegar a fracasar o no llegara a sus metas, es porque la idiosincrasia en nuestro país no nos deja ver más allá. Creemos que LAS COSAS CAEN DEL CIELO y que los clientes también, No Señores al cliente lo ganamos cubriendo todas nuestras fallas y buscando la excelencia. Gracias por tu tiempo si deseas cambiar o mejorar tu negocio hacia un horizonte más seguro comunícate con nosotros pacta una cita y daremos solución a tus problemas gastronómicos a un corto plazo. Contamos con experiencia y profesionalismos para rescatar proyectos o realizarlos desde cero. Asesoramos todo tipo de negocio, Cafetería, Restaurante, Jugueria, Sanguchería, búscanos en Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Vamos a cualquier parte del Perú. Teléfonos: RPC - Entel Tramezzinos Taller Gastronómico
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Estoy buscando un empleo Tipo: Tutores - Clases particulares Curso Wifislax 3.1 Ethical Hacking LINUX Wifislax 3.1 ¡Redes inalámbricas, seguridad, hacking! CURSO   Wifislax 3.1 LINUX Wifislax 3.1 ¡Redes inalámbricas, seguridad, hacking! Wifi slax 3.1 es un Live-CD que contiene una distribución de software libre (sistema utilidades) personalizada para utilizarla en el aprendizaje sobre seguridad de redes informáticas, auditoría de redes wireless. Para ello se incluyen multitud de herramientas que funcionan desde la consola y algunos scripts que ayudarán a los neófitos a abordar el asunto gráficamente. Más los programas típicos de cualquier distribución que incorpore el escritorio KDE? para que nos sirve este CD ? si somos administradores de la red de una empresa o negocio o simplemente queremos saber que nuestra red inalambrica no esta corriendo ningun riesgo de ser penetrada por intrusos pues este linux wifislax trae herramientas para testear nuestra red y verificar si es o no vulnerable a ataques de intrusion y poder repararlas Qu e Encontrare en el Manual encont raremos los pasos detalladamente con los procesos usados y comandos para penetrar nuestra red, pensar como un atacante y usara las herramientas para lograrlo. luego de como repararalas para que nuestra no sea vulnerada aqui un ejemplo de lo que aprenderan: * Obtencion de claves WEP * Obtencion de claves WPA Mediante Fuerza Bruta * Descubrir ESSID Ocultos * Clonacion de MAC * Ataques de Denegacion de Servicios Pro gramas Usados * AIRODUMP-NG: ESCANER DE REDES WIFI * AIREPLAY-NG: INYECCION DE TRAFICO * AIRCRACK-NG: CRACKEADOR DE CLAVES WEP/WPA- PSK QUE INCLUYE LA COMPRA DEL CD? * VIDEOS Y MANUAL DE USO * USO DE LOS COMANDOS BASICOS PARA LOS ATAQUES * LISTA DE TARJETAS Y USB COMPATIBLES PARA LA AUDITORIA * CD WIFISLAX 3.1 *ASESORIA PERMANENTE
Ver producto
Lima (Lima)
CONFIGURACIÓN Y USOS DE UN MAPA DE PROCESOS Este libro muestra cómo se puede crear y configurar de manera óptima un mapa de procesos, de modo que se convierta en un referente completo y plenamente desarrollado de la actividad ejecutada, donde la organización pueda verse reflejada e identificada. Asimismo, explica detalladamente cómo hacer de ellos una herramienta muy útil para el desarrollo de propuestas como, por ejemplo, la gestión del riesgo operacional, la integración de sistemas de gestión o la medición de resultados y rendimientos asociados a los procesos y al negocio, que pueden ser considerados como indicadores clave del desempeño (KPI). EL Índice del contenido del libro pueden verlo en la imágenes adjuntas. Libro esta en FORMATO DIGITAL PDF, de alta calidad (NO escaneado). Una vez realizado el pago, te enviamos de inmediato a tu Email.
S/. 30
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.