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Pasteleria fina baletti tortas


Listado top ventas pasteleria fina baletti tortas

Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: pastelería fina, talleres y pedidos Relalizamos TORTAS para toda ocasión, cupcakes y todos tipo de bocaditos. hacemos CANDY-BARS. Ademas puedes aprender pastelería fina de manera fácil, cómoda y personalizada.
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Peru
Escuela de pastelería y repostería " ROSARIO ACOSTA" en la ciudad de Arequipa Dicta cursos mensuales * Pastelería fina * Pastelería Comercial * Tortas comerciales * Repostería fina * Chocolatería y Bombonería Con nosotros aprenderás el arte de la pastelería y repostería Informes: Cheff Rosario Acosta Mov. Urb. 12 de octubre F - 31 Cerro colorado
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Peru
Tipo: Decoración de Tortas Ingresa al fascinante mundo de la Decoración de Tortas con Gely Pastelería Fina y Más... Garantizamos una enseñanza personalizada en grupos pequeños, de máximo 6 personas, en un ambiente amplio y agradable. Para conocer más de nuestros talleres y trabajos, búscanos en Facebook como Gely Pastelería Fina En este taller Básico que comprende 4 sesiones, aprenderás: 1ra clase Elaboración de cakes básico de vainilla y sus variaciones, de naranja, chocochips. Chocolate húmedo. Elaboración del glasé real. Elaboración del fondant. Elaboración del ganache. Introducción a los instrumentos y materiales que se utilizan en Decoración de Tortas. Teoría del color 2da clase Técnica de relleno del cake. Cubierta con glasé, matamiga. Forro con fondant del cake y el plato de base. Uso de rodillo marcador y pellizcadores. Decoraciones y flores de glasé con diferentes boquilla Correcto armado de las tortas y presentación. 3ra clase Aplicación de Decoraciones con papel de arroz en un proyecto. Accesorios de decoración para terminar proyectos. Elaboración de Voladitos con fondant. 4ta clase Decoración plana con fondant, aplicada a proyecto. Introducción al uso del aerógrafo. El costo del taller incluye los insumos de la primera clase. Para confirmar la inscripción se debe depositar el costo del Taller en la siguiente cuenta BCP: . Luego enviar el voucher escaneado o constancia de transferencia al correo. Coordinar previamente vía telefónica para asegurarse de que hayan cupos disponibles. Los esperamos.
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Peru
Tipo: Clases de Decoración de Tortas Ingresa al fascinante mundo de la Decoración de Tortas con Gely Pastelería Fina y Más... Garantizamos una enseñanza personalizada en grupos pequeños, de máximo 6 personas, en un ambiente amplio y agradable. Para conocer más de nuestros talleres y trabajos, búscanos en Facebook como Gely Pastelería Fina En el taller de Decoración de Tortas Básico II, que comprende 4 sesiones, aprenderás:
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Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: tortas Milka Chocolateria Fina Te ofrecemos clases personalizadas y en grupo de pasteleria, decoración de tortas en chantilly y fondant. Cursos de Modelado de figuras en azúcar, de chocolateria. De pasteleria fina, comercial y europea. Todos las clases incluyen insumos, folder con recetas, materiales de trabajo, lo unico que debes traer es un mandil y un tappers o cajita para llevar todo lo que prepares en clase. Informes al / Estamos a tu servicio!! Que tengas un excelente día.
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Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: clases pasteleria Milka Chocolateria Fina Te ofrece clases personalizadas, en grupo de pasteleria, decoración de tortas en chantilly y fondant. Cursos de Modelado de figuras en azúcar. Curso de chocolateria. Todos las clases incluyen insumos, folder con recetas, materiales de trabajo, lo unico que debes traer es un mandil y un tappers o cajita para llevar todo lo que prepares en clase. Informes al / Estamos a tu servicio!! Que tengas un excelente día:D
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Lima (Lima)
PASTELERÍA CREATIVA DESCRIPCIÓN: El gran libro de PASTELERÍA CREATIVA es una obra moderna, que nos brinda un amplio abanico de exquisitas recteas clásicas y propuestas creativas. Por medio de inovadoras técinas y combinaciones de ingredientes inusuales, brinda un conjunto de herramientas para modernizar la pastelería actual. Ideal para aquellos profesionales de la pastelería que desea ampliar su repertorio de recetas, para esttudiantes que necesitan los últimos avances en patelería internacional, para los aficionados que buscan adquirir nuevas técnicas, pero también para los golosos, que simplemente quieran animarse a realizar estas deliciosas preparaciones. Obra que brinda un conjunto de herramientas para modernizar la pastelería actual y llevarla al nivel de los mejores restaurantes y hogares. Una selección de las más deliciosas tortas, tartas y postres realizados por un experimentado chef. Endulce a sus clientes, familiares y amigos con la variedad de postres que podrá preparar, una obra para todos los que quieran ampliar sus conocimientos de repostería. Explicaciones paso a paso de daca receta y presentación de plato terminado, pastelería de vanguardia, que incluye deliciosas recetas y técnicas de decoración. Incluye glosario y tabla de equivalencias para una mayor precisión en cada receta. CONTENIDO: - Tartas dulces - Postres y tortas - Minicakes - Petits Fours - Glosario - Tabla de equivalencia FICHA TÉCNICA: - Editorial: Lexus - 196 páginas impresa a todo color. - Tamaño: 24x34 cms. - Contiene más de 90 recetas. - Incluye glosario y tabla de equivalencias. - Fina encuadernaciòn en tapa dura. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 89
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Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TALLERES PROFESIONALES EN SURCO Taller de Fuente de Soda: Jugos de 2 y 3 frutas c/ formulas exactas de 16 onz para mezclar más de 200 combinaciones, Frozen, frappes, milkshakes con formulas exactas. Sanguches comerciales, fríos, gourmet, cremas de todo tipo, y recetas de autor 100% garantizamos la calidad, Cafés como cappuccino, mokaccino, frappuccino cortado, entre otros y se complementa con el asesoramiento de equipos e utensilios profesionales para tu negocio incluimos el BPM, 5 cursos por un precio muy razonable. Taller de Salchippapas y pollo Broaster: Si ves que ya esta de moda aprende aquí técnicas de corte de cocción y la diversidad de papas que puedas usar y acompañarlos con diversidad de chorizos, y más. Taller de sanguchería Criolla: no mezclamos este curso por que requiere el tiempo más largo para enseñarte todos los procesos desde cero y no engañarlos, entra Chicharrones, jamón del país, asado y pavo, todos estos productos son muy buenos y te entregamos nuestras recetas paso a paso. Taller de Pastelería Comercial y Fina: Tendrás la oportunidad de llevar el curso de pastelería desde cero y pasar los los 4 módulos básicos donde aprenderás lo siguiente: CAKES, GALLETAS, TARTAS O PYES, PASTA CHOUX, MASA HOJALDRE, POSTRES HELADOS, TORTAS, CREPES, DECORACIÓN CON CHOCOLATE entre otros y si quieres algo más rápido tenemos los festivales una inversión básica para los postres en variedad revísalo en el Facebook. Quienes somos: Profesionales capacitados que por medio del taller transmitimos nuestras experiencias basándonos en la técnica y la excelencia de un buen producto terminado y garantizado por nuestros clientes ingresa al Facebook y compáranos estamos como TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO, y saca tus propias conclusiones. Ofrecemos: Infraestructura (Cocina) acondicionada profesionalmente con equipos, utensilios, uniformes modernos para todos los talleres que brindamos, te hacemos llegar unas SEPARATAS donde está todo con fotos recetas de autor, procedimiento, videos y podrás practicar las veces que quieras en nuestros locales con atención al público. Iniciamos: Todas las semanas Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes y sábados. Horarios: por las mañanas y por las tardes Descuentos: Por grupos o empresas y si llevas más cursos más descuentos. Formas de pago: Personalmente o deposito bancario Contáctanos: En Facebook: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO. Teléfono: RPC: - RPM Miguel Angel Palomares Chef Asesor y Consultor
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Arequipa (Arequipa)
Tipo: GASTRONOMIA "VATEL" & "PEROU GOURMET" CENTRO DE ALTOS ESTUDIOS ESCUELA DE NEGOCIOS EN: GASTRONOMIA COMERCIAL E INDUSTRIAL, INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Y QUIMICAS, MIXOLOGIA, ENOLOGIA & VINOS, PRODUCTOS GOURMET - AREA GASTRONOMIA COCINA PERUANA Pescados y Mariscos Norteña Pollos a la Brasa Elaboración Técnica de Parrilladas Caja China Criolla (Limeña) Novoandina Regional (Costa, Sierra y Selva) Comida Fusión (China, Italiana) COCINA INTERNACIONAL China Japonesa Mexicana Española Mediterránea COCINA COMERCIAL E INDUSTRIAL Pon tu negocio de: Pollo a la Brasa Peruano Pollo Broaster Chifa Cevicheria Pizas y Lazañas Parrilladas, Anticuchos y Brochetas Chicharronearia Sandwichs y jugos,etc REPOSTERIA Y PASTELERIA FINA Tortas Pasteles Pyes Postres Galletas Cup cakes Empanadas, Salteñas, etc CHOCOLATERIA ORGANIZACION DE EVENTOS GOURMET COCINA DIETETICA - AREA INDUSTRIA ALIMENTARIA INDUSTRIA LACTEA Yogurt Helados Quesos Mantequilla Manjar Blanco Leche evaporada Leche condensada INDUSTRIA DE EMBUTIDOS Y CARNES CURADAS Chorizo Mortadela Salchichas Mortadela Queso de chancho INDUSTRIA DE PANIFICACION Y PASTELERIA Panes Tortas Pasteles Pyes Panetones Kekes Chifones, etc INDUSTRIA DE BEBIDAS ALCOHOLICAS Y NO ALCOHOLICAS Vino Cerveza Pisco Peruano Licores Gaseosas Bebidas energizantes Bebidas rehidratantes Agua de mesa INDUSTRIA DE GOLOSINAS Y BOCADITOS SNACK Papas fritas en hojuelas Habas saladas Maní confitado Chocolates Caramelos Mashmelows Tofees POSTRES INDUSTRIALES Gelatinas Pudín Mazamorra morada Flan - AREA BARMANAGER & MIXOLOGIA Cocteleria Nacional e Internacional Bebidas y Licores Gestión de Bar Flair Tapas y piqueos Cocteleria molecular - AREA INDUSTRIAS QUIMICAS Elaboración de jabones Champú Perfumes Velas Productos de Tocador Productos de limpieza INFORMES E INSCRIPCIONES CALLE CHULLO 416-B YANAHUARA-AREQUIPA TELEF. . CEL:
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Peru
Tipo: Clases de Cupcakes Ingresa al fascinante mundo de la Decoración de Tortas y Cupcakes con Gely Pastelería Fina y Más... Garantizamos una enseñanza personalizada en grupos pequeños, de máximo 6 personas, en un ambiente amplio y agradable. Para conocer más de nuestros talleres y trabajos, búscanos en Facebook como Gely Pastelería Fina En el Taller de Cupcakes Decorados, que comprende 3 sesiones, aprenderás: 1ra clase: Preparación de los cakes de diferentes sabores: vainilla, naranja, chocolate, Chocochips. Métodos de relleno. Toppings: Merengue italiano, Merengue Francés y Crema de chocolate. Utilización de la manga para decorar con las cremas. Decoraciones con las cremas, grageas, lentejitas, marshmallows, etc. Preparación de fondant y glasé. 2da clase: Red Velvet Cupcakes Toppings: Crema de mantequilla (Buttercream) y sus variaciones: Moka y de Chocolate, Decoración con fondant. Decoración con impresiones de papel de arroz. Teoría del color. 3ra Clase: Decoraciones con modelados, diferentes temas: Temas: Vintage, Matrimonio, Personajes, Animal print y otros. El costo del taller incluye los insumos y degustación de la primera clase. Para confirmar la inscripción se debe depositar el costo del Taller en la siguiente cuenta BCP: . Luego enviar el voucher escaneado o constancia de transferencia al correo. Coordinar previamente vía telefónica para asegurarse de que hayan cupos disponibles. Los esperamos.
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