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Practicas manufactura


Listado top ventas practicas manufactura

Ica (Ica)
¿Cuál es el reto? Supervisar, verificar y reportar la correcta aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura y control de plagas en la planta. Requisitos: - Profesional en Biología, Ingeniero de industrias Alimentarias, Químico, Industrial, Agrónomo o afines. - Estudios en inocuidad alimentaria - Experiencia de 2 años en puestos similares. - Conocimiento de sistemas de Gestión. - Disponibilidad para trabajar en Ica. - Disponibilidad para trabajar por 7 meses. - Conocimiento de ofimática. Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Universitario Años de experiencia: 2 Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Peru
DIRIGIDO A: Dirigido a Estudiantes y Profesionales de la industria alimentaria, pesquera, agroindustrial, nutrición, producción primaria, servicios de alimentación, industrial y personal en general de empresas suministradoras y exportadoras de productos alimenticios, responsables de la calidad, inocuidad y seguridad. -------------------------------------------------------------------------------- ►HORARIO: lunes 13 de julio del de pm a pm. ►CENTRO DE CAPACITACION: Jr. Gral. Varela N° do PISO, Distrito de Breña, Lima. (Ref. Frente a la municipalidad de Breña, cruce entre Gral. Varela y Arica). -------------------------------------------------------------------------------- ►INCLUYE • Certificación a nombre de la Consultora de Prevención de Riesgos y Gestión Ambiental S.A.C. y el Área de Ingeniería y Consultoría de la ONG ALEV. • El curso durará aproximadamente 3 horas; el cual contará con una certificación de 05 horas como apoyo académico para su hoja de vida, sobre todo si esa certificación está acorde con las exigencias del puesto de trabajo al que se postula. • Material didáctico electrónico. • Coffee break -------------------------------------------------------------------------------- ► INVERSION (a costo social) Estudiantes de pre grado: S/ nuevos. Público general: S/ nuevos soles. NOTA: Contar con carnet universitario vigente.
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Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 6 Salario: S/. Mensual Tipo: Operario - Producción Nuestro cliente, reconocida empresa transnacional dedicada a la producción de alimentos nutracéuticos, se encuentra en pleno proceso de expansión y está en la búsqueda de Operarios de Mezclado que se encarguen de asegurar el correcto mezclado de los insumos aplicando las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM). Requisitos: • Secundaria Completa • Varones entre 21 y 35 años. • De preferencia 6 meses como operario de producción en plantas de alimentos con Certificación HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point). • Deseables cursos de BPM (Buenas prácticas manufactura) e Inocuidad de alimentos. • Disponibilidad para laborar en Surco y en horarios rotativos: 7am a 3pm; 3pm a 11pm y de 11pm a 7am. • Contar con buena salud física. • Contar con habilidad numérica para realizar operaciones de matemáticas básicas. • Disponibilidad para tramitar antecedentes policiales y carnet de sanidad. Funciones: • Realizar y mezclar la dosimetría por tipo de producto • Ejecutar la orden de producción diaria para su área • Cumplir con las buenas Prácticas de Manufactura y POES • Mantener el área de trabajo, maquinaria e indumentaria limpia y ordenada • Verificar que los pesos de los sacos de insumos concuerden con los reportes de orden de producción de Almacén de Insumos • Cernir los insumos • Rotular los sacos de mezclas de productos. • Llenar el reporte de control de insumos de dosimetría-mezclado • Realizar otros trabajos específicos que dentro de sus funciones y necesidades, le encargue su Jefe inmediato. Competencias y habilidades: • Orientación al logro • Integridad • Ética • Automotivación • Capacidad para aprender • Compromiso • Energía Beneficios: 1.- Se ofrece grato ambiente de trabajo. 2.- Ingreso a planilla pyme desde el primer día. 3.- Contrato indefinido 4.- Remuneración de S/. (inicial) al 4to mes S/. Brutos. 4.- Alimentación cubierta. LAS PERSONAS QUE REÚNAN LOS REQUISITOS ANTES SEÑALADOS PRESENTARSE EL DÍA VIERNES DE 8:00 A.M. A P.M. (HORA EXACTA), PORTANDO SU CV ACTUALIZADO, A LA AV. AREQUIPA - MIRAFLORES, CENTRO DE CAPACITACIÓN LA MONEDA - SALA "8 REALES". PREGUNTAR POR LA SRA. CAROLYN PADILLA.
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Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Experiencia: Salario: S/. Mensual Tipo: Operario - Producción Nuestro cliente, reconocida empresa transnacional dedicada a la producción de alimentos nutracéuticos, se encuentra en pleno proceso de expansión y está en la búsqueda de Operarios de Envasado que se encarguen de asegurar el correcto envasado de los sticks o sachets por tipo de producto, aplicando las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) Requisitos: • Secundaria Completa • Varones entre 21 y 35 años. • De preferencia 1 año como operario en máquinas envasadoras en plantas de alimentos con Certificación HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) • Deseables estudios técnicos en mecánica de Mantenimiento o afines • Deseables cursos de BPM (Buenas prácticas manufactura) e Inocuidad de alimentos. • Disponibilidad para laborar en Surco y en horarios rotativos: 7am a 3pm; 3pm a 11pm y de 11pm a 7am. • Contar con buena salud física. • Disponibilidad para tramitar antecedentes policiales y carnet de sanidad. Funciones: • Realizar el envasado por tipo de producto en las máquinas envasadoras • Ejecutar la orden de producción diaria para su área • Cumplir con las buenas Prácticas de Manufactura y POES • Apoyar en el mantenimiento correctivo de las máquinas • Mantener el área de trabajo, maquinaria e indumentaria limpia y ordenada • Realizar los reportes de envasado • Llenar el reporte de incidencias de la máquina • Asegurar que los lotes y fechas de producción sean los correctos • Rotular y ordenar los sacos de sticks o sachets en las paletas • Realizar otros trabajos específicos que dentro de sus funciones y necesidades, le encargue su Jefe inmediato. Competencias y habilidades: • Orientación al logro • Integridad • Ética • Energía Beneficios: 1.- Se ofrece grato ambiente de trabajo. 2.- Ingreso a planilla pyme desde el primer día. 3.- Contrato indefinido 4.- Remuneración de S/. (inicial) al 4to mes S/. Brutos. 4.- Alimentación cubierta.
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Callao (Callao)
content="Importante empresa transnacional con 17 años en el mercado requiere incorporar a su equipo el puesto de Asistente de Barra Multifuncional: Responsabilidad: Brindar atención al cliente y ejecución del cobro en el punto de venta cumpliendo la normativa de manipulación adecuada de los alimentos, buenas prácticas de manufactura y los estándares de la compañía. Funciones: *Elaborar bebidas frías y calientes a base de café según las recetas estándar definidas. *Manejar el sistema de ventas (POS) y cierre diario de caja cumpliendo con la estandarización del proceso. *Promover la venta de los artículos y promociones ofrecidos en el punto de venta. *Realizar el abastecimiento de materia de empaque necesario para su área de trabajo. *Reportar al supervisor o jefe inmediato las regalías, degustaciones o merma que se generen en el área de trabajo durante su turno.. *Velar por la correcta exhibición y re abastecimiento de los productos de las urnas y cámaras de bebidas cumpliendo con el proceso PEPS. *Brindar apoyo en la toma física de inventarios. *Ejecutar labores de limpieza y desinfección de acuerdo al cronograma de limpieza establecido y por lo indicado por su jefatura inmediata. *Realizar todas aquellas tareas inherentes al puesto indicadas por la jefatura. Requisitos: *Carné de sanidad vigente (para manipulación de alimentos) de la sede Callao. *Conocimiento en buenas prácticas de manufactura. * Disponibilidad para trabajar horarios rotativos *Inglés nivel intermedio-avanzado. -Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: ayudante, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente
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Arequipa (Arequipa)
content="Practicante de Nutrición Sanna Clínica del Sur – Arequipa se encuentra en la búsqueda de un talento como tú. 1. Principales Tareas • Participar en la evaluación y seguimiento nutricional del paciente que solicita consulta externa en la clínica. • Colaborar en la Supervisión, corregir y evaluar las dietas adaptadas a pacientes, según la patología especifica tratada. • Colaborar en la comprobación de la composición de los alimentos para garantizar el valor nutricional de las preparaciones. • Colaborar en el registro diario de las actividades que se realizan en la unidad para la estadística mensual. • Apoyar en la supervisión del cumplimiento de normas, procedimientos y disposiciones vigentes en el personal técnico de la unidad. • Colaborar en la validación de la indicación médica nutricional registrada de la historia, para garantizar su cumplimiento diario (registro de parte de dietas). • Participar en la supervisión de las Buenas Prácticas de Manufactura y de Almacenamiento. • Apoyar en la supervisión del cumplimiento de los procedimientos de calidad del servicio. 2. Requisitos: • Bachiller en Nutrición • MS Office intermedio • Certificación de Buenas Prácticas de Manufactura y Almacenamiento de insumos. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario Edad: A partir de 22 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: pasante, intern, becario, dietista, nutricionista, nutriologo, nutritionist, dietitian, dietician, dietetico
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Lima Callao (Lima Metropolitana)
Estamos en búsqueda de un Ingeniero de Industrias Alimentarias con experiencia en el rubro de productos nutricionales, para unirse a nuestro equipo en un papel integral dentro de nuestra planta de producción. Responsabilidades: - Diseñar y desarrollar productos alimentarios seguros y saludables adaptados a los nuevos hábitos de consumo y acordes con la legislación vigente. - Supervisar y optimizar los procesos de producción para garantizar la eficiencia, la calidad y la seguridad de nuestros productos. - Dirigir y motivar equipos multidisciplinarios, proporcionando orientación y apoyo para alcanzar los objetivos de producción y mantener un ambiente laboral positivo. - Implementar y hacer cumplir los procedimientos de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), así como otras normativas y estándares de seguridad alimentaria. - Colaborar estrechamente con los departamentos de Control de Calidad, Logística y Mantenimiento para garantizar la coordinación efectiva de las operaciones y la resolución rápida de problemas. - Identificar oportunidades de mejora continua en los procesos de producción y proponer soluciones innovadoras para aumentar la eficiencia y reducir costos. Requisitos: - Ingeniero o Bachiller en Ingeniería Alimentaria o carreras afines. - Experiencia previa en roles de producción en la industria alimentaria, con conocimiento de los procesos de fabricación y las normativas de seguridad alimentaria. - Demostrada capacidad para liderar equipos y gestionar proyectos de manera efectiva, con habilidades excepcionales de comunicación y resolución de problemas. - Conocimiento profundo de los procedimientos de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y otras regulaciones aplicables en la industria alimentaria. - Orientación hacia la mejora continua y la innovación, con una pasión por impulsar la excelencia operativa y el crecimiento sostenible. Ofrecemos: - Oportunidades de desarrollo profesional y crecimiento en una empresa en la industria alimentaria. - Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo, donde se valora el talento y la iniciativa. - Paquete competitivo de beneficios y compensación, incluyendo programas de capacitación y desarrollo personalizado. - Compromiso con la diversidad, la equidad y la inclusión en el lugar de trabajo, donde cada empleado puede contribuir al éxito y la innovación de nuestra empresa. CONTACTO: 970 965 910 (Daniel)
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Callao (Callao)
Nuestro cliente, Empresa con más de 70 años en el mercado nacional se encuentra en la búsqueda de un: ASISTENTE QUÍMICO FARMACÉUTICO - HORARIO FIJO - PARA EL CALLAO. Requisitos: -Titulado(a) y colegiado (a) de la carrera de la carrera de químico farmacéutico. - Conocimiento en aseguramiento de la calidad farmacéutica. - Conocimientos básicos de BPM y BPA. - Microsoft office a nivel intermedio. - Conocimiento de Ingles a nivel básico. - Experiencia mínima de 06 meses en almacenes de Droguería y/ Laboratorio de reacondicionamiento de productos farmacéuticos, sanitarios e higiénicos (deseable). - Dominio de inglés a nivel básico Funciones: - Hacer seguimiento a las buenas prácticas de almacenamiento, manufactura, distribución y/o transporte a fin de cumplir con las disposiciones establecidas en la ley de los productos farmacéuticos, dispositivos médicos, productos sanitarios y sus normas conexas. - Realizar el aseguramiento de calidad en las etapas de recepción, almacenamiento, manufactura y distribución a fin de contribuir con la conservación, estabilidad y calidad de losproductos del almacén de droguería y/o laboratorio de reacondicionamiento. - Brindar soporte revisando la existencia de productos en mal estado de conservación u otras observaciones sanitarias. - Revisar los libros y registros de calidad se mantengan actualizados y permanezcan en el establecimiento. Archivar la documentación técnica relativa a los productos. Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Universitario Años de experiencia: 1 Conocimientos: Microsoft Office Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Callao (Callao)
Por encargo de nuestro cliente, Empresa con más de 70 años en el mercado nacional se encuentra en la búsqueda de un: PRACTICANTE PROFESIONAL QUIMICO FARMACEUTICO - CALLAO. Requisitos: -Egresados de la carrera de la carrera de químico farmacéutico. -Conocimiento en aseguramiento de la calidad farmacéutica. -Microsoft office a nivel intermedio. -Conocimiento de Ingles a nivel básico. -Experiencia mínima de 06 meses en almacenes de Droguería y/ Laboratorio de reacondicionamiento de productos farmacéuticos, sanitarios e higiénicos. Funciones: -Hacer a las buenas prácticas de almacenamiento, manufactura, distribución y/o transporte a fin de cumplir con las disposiciones establecidas en la ley de los productos farmacéuticos, dispositivos médicos, productos sanitarios y sus normas conexas. -Apoyo en realizar el aseguramiento de calidad en las etapas de recepción, almacenamiento, manufactura y distribución a fin de contribuir con la conservación, estabilidad y calidad de los productos del almacén de droguería y/o laboratorio de reacondicionamiento. -Brindar soporte revisando la existencia de productos en mal estado de conservación u otras observaciones sanitarias. -Revisar los libros y registros de calidad se mantengan actualizados y permanezcan en el establecimiento. -Archivar la documentación técnica relativa a los productos. "En Manpower promovemos la inclusión e inserción laboral de personas con discapacidad" Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Universitario Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Lima (Lima)
content="PÍKALO, importante cadena de restaurantes con más de 20 años dedicados al rubro de parrillas y pollos a la leña, se encuentra en búsqueda de 01 Ayudante de Producción para laborar a tiempo completo en nuestro central de producción ubicada en Av. Carlos Villaran 331, Santa Catalina - La Victoria. REQUISITOS: - Estudios secundarios concluidos (con certificado). - Tener 6 meses de experiencia como mínimo realizando funciones similares. - Vivir en lugares aledaños al centro de trabajo. - Disponibilidad para trabajar a tiempo completo 3 veces por semana. FUNCIONES: - Apoyo en las etapas de la elaboración de producto. - Armado, empaquetado y sellado de productos. - Recepcionar y verificar fecha de producción, vencimiento y cantidades de los insumos o productos proporcionados por los proveedores. - Ordenar los productos recibidos según lo establecido. - Realizar el correcto almacenamiento de los productos. - Mantener la limpieza y orden del área de trabajo cumpliendo con las Buenas Prácticas de Manufactura en la manipulación de alimentos. BENEFICIOS: - Grato ambiente de trabajo y buen clima laboral. - Ingreso a planilla con todos los beneficios por ley. - Línea de carrera y aprendizaje. Si cumples con los requisitos no dudes en postular, tu también puedes formar parte de nuestra ¡FAMILIA PÍKALO!. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Edad: A partir de 18 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, production, produce, fabricacion, manufactoring, elaboracion, making, manufactura, culinario, culinary, cook
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Arequipa (Arequipa)
Concesionario de Alimentos | SASMI PERÚ Somos una empresa en expansión que brinda Servicios de Alimentación, Limpieza Industrial y Hotelería a empresas industriales y mineras; actualmente nos encontramos en la búsqueda de los mejores talentos, para ocupar el puesto de: COCINERO Responsable de la elaboración de los platos o menús en coordinación con el Cheff o ADC, ofreciendo un servicio de calidad a nuestros clientes. REQUISITOS: 》Experiencia minima de 02 Años concesionarios de alimentos. 》Tener Estudios de Cocina, Gastronomía, Conclusos/Inconclusos (DESEABLE) 》Cursos de buenas prácticas de manipulación de alimentos 》Conocimiento básicos en temas y procedimientos de Calidad, Seguridad, Salud Ocupacional y Medio Ambiente. 》Disponibilidad inmediata para trabajar con sistema atipico. 》Responsable, ágil y con Capacidad de trabajo bajo presión BENEFICIOS: 》Sueldo acorde al mercado 》Alimentación + hospedaje cubierto al 100% 》Acceso a planilla, con todos los beneficios de Ley (CTS, gratificaciones, vacaciones, etc.). FUNCIONES: 》Preparar todo tipo de platos principales con sus guarniciones y acompañamientos. 》Elaborar las solicitudes de insumos para las preparaciones diarias. 》Coordinar con sus ayudantes la preparación de los platos diarios. 》Elaborar las preparaciones de acuerdo al menú, presentación y calidad final de los productos preparados. 》Mantener y supervisar las buenas prácticas de manufactura antes durante y después de la preparación de los platos. 》Apoyar en las actividades que le sean asignadas por su jefe inmediato. 》Cumplir con otras funciones que, en materia de su competencia le sean asignadas para el logro de los objetivos del área. Si cuentas con los requisitos, disponibilidad inmediata y la propuesta es de tu interés, envíanos tu CV. documentado a la siguiente dirección electrónica: seleccion . sasmiperu @ gmail . com Indicar en ASUNTO el puesto al que postula y pretensiones salariales.
S/. 1.600
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Chiclayo (Lambayeque)
Mantenimiento y Servicios de Ingeniería Ibérica: Desinfecciones: Control de Microorganismos, Virus, Bacterias, etc. Fumigaciones: Control de insectos voladores y rastreros, planes MIP para la industria. Asesoría Sanitaria para Restaurantes: Buenas Prácticas de Higiene, Buenas Prácticas de Manufactura. Limpieza y desinfección de Cisternas y Tanques elevados de Agua. Desratizaciones. Limpieza de Trampas de Grasa. Limpieza de Ductos. Somos una Empresa acreditada por la Dirección Ejecutiva de Salud Ambiental de la Gerencia Regional de Salud. Emitimos certificados autorizados. Empleamos insumos de uso en salud pública y con registro sanitario.
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Lima (Lima)
Somos Zedina, especialista en productos cárnicos, actualmente nos encontramos en la búsqueda de un Operario de Almacén - Congelados para trabajar en planta procesadora de carnes. FUNCIONES: - Realizar la recepción de materiales, verificando las especificaciones técnicas del producto y la documentación que correspondan. - Asegurar el control, actualización, custodia y organización de los archivos y documentos de almacén. - Realizar el despacho de mercadería solicitada. - Realizar Picking diario de las mercaderías a despachar. - Archivar guías Remitente y Control Administrativo ingresados y despachados en almacén. - Verificación del stock, constantemente. - Apoyo en embalaje de productos, y rótulo, encajado de mercaderías, paletizada de las Mercaderia, colocar strech film. - Estiba y desestiba dentro del almacen. - Mantener limpio y ordenando la mercadería dentro del Almacen. - Trabajar y realizar las buenas prácticas de la cámara. - Utilizar siempre sus (EPP) dentro de planta. REQUISITOS: - Secundaria Completa - Mínimo 1 años de experiencia en almacenes de cámaras con frio. - Experiencia manejando montacarga (indispensable) - Office basico o intermedio. - Conocimiento básico de almacenes y transporte. - Conocimiento de buenas prácticas de manufactura (BPM) HACCP, Salud y Seguridad Ocupacional, de medio ambiente. (deseable) BENEFICIOS: -Todos los beneficios en planilla (Seguro de Salud, CTS, Gratificaciones, utilidades). -Horario de Trabajo: Lunes a Viernes (H. Ingreso: 6am o 9am) y Sab (6am a 12pm) -Sueldo: S/.1100 - 1200 -Descuentos productos corporativos -Rímac EPS (opcional) Cantidad de vacantes: 2 Requerimientos Educación mínima: Educación Secundaria Años de experiencia: 1 Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Lima (Lima)
Se solicita operario de producción y Auxiliar de almacen que haya trabajado en empresas industriales, con experiencia en sector alimentos, presentarse con su cv y carnet de sanidad, responsable, puntual, proactivo y con ganas de superacion. -Operario de producción: conocimiento en Buenas practicas de manufactura, procesos de producción de productos alimenticios. -Auxiliar de almacen: conoccimientos en packing, picking, Buenas practicas de almacenamiento. Fecha de contratación: 02/10/2020 Cantidad de vacantes: 4 Requerimientos Educación mínima: Educación Secundaria Edad: entre 18 y 27 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Callao (Callao)
content="Por encargo de nuestro cliente, empresa líder del sector cafetalero, nos encontramos en la búsqueda de los mejores talentos para ocupar el cargo de Supervisor de SSOMA en distrito de Callao. REQUISITOS: • Carreras de Ing. De Seguridad, Ambiental, Industrial o afines. • Contar con experiencia 2 años en posiciones iguales o similares. • Conocimiento de la Ley 29783 y su reglamento y de las normativas aplicables al proyecto asignado. • Conocimiento en norma ISO 45001:2018 (Seguridad y Salud Ocupacional) • Conocimiento de Identificación de Peligros y evaluación de riesgos requerida. • Conocimiento en norma ISO 9001 (deseable) • Conocimiento en buenas prácticas de manufactura y sistemas de gestión de calidad. • Conocimientos básicos de seguridad alimentaria e inocuidad. • Conocimiento y manejo de Office a nivel intermedio • Capacidad de Liderazgo • Buenas habilidades de comunicación FUNCIONES: • Asegurar el cumplimiento de las políticas, procedimientos, estándares, objetivos, dossier y Plan de SSOMA en las operaciones dentro del proyecto o servicio asignado. • Realizar la verificación de los ATS, dictar la Charla de 5 min y capacitar al personal. • Levantar observaciones de campo de forma oportuna. • Preparar y reportar: capacitaciones, inspecciones, visitas, actividades de la semana y otros reportes que le soliciten. • Supervisar y controlar que los trabajadores cumplan con el uso de los EPPs adecuados en cada labor a realizar, asimismo, velar por el cumplimiento de los Procedimientos de Trabajo Seguro, y los estándares de trabajo. • Supervisar las prácticas de trabajo diario del personal, evaluando el cumplimiento de los requisitos del Plan de Seguridad Salud y Medio Ambiente. • Control y supervisión de trabajos de alto riesgo (Permisos de trabajo en caliente, altura, espacios confinados, excavaciones, etc.) • Control documentario (SCTR, ATS, Check list, charla diaria, charla de inducción, etc.) BENEFICIOS: • Ingreso a planilla desde el primer con todos los beneficios de ley. • Remuneración acorde al mercado. • Únete a una empresa líder a nivel global. • Disfruta de beneficios corporativos como descuentos especiales, acceso a actividades, capacitaciones entre otros. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 2 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: encargado, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan
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Peru
REQUISITOS del Candidato: - Indispensable EXPERIENCIA en Pastelería y Panificación. Con experiencia en elaboración de todo tipo de panes, pasteles, otros. - Conocimiento de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM). - Cumplir con la producción. - Contar con disponibilidad a tiempo completo PERFIL PERSONAL: * Capacidad Organizacional * Puntual * Capacidad para interactuar y relacionarse a todo nivel. * Capacidad para trabajar en Equipo. * Pro activo y Dinámico. Con capacidad de toma de iniciativa. BENEFICIOS: * Ingreso a planilla. * Horario fijo (mañana y tarde). * Remuneración acorde al mercado. * Muy buen trato
S/. 1
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Lima (Lima)
REQUISITOS • Secundaria completa • Conocimiento de Excel. • Conocimientos de buenas prácticas de manufactura • Experiencia mínima de 1 a 2 años mínimo en el puesto. • Hombre o Mujer, máximo hasta 35 años. FUNCIONES • Realizar Las evaluaciones pertinentes al inicio de cada producción, • Emitir la autorización de inicio de producción, realizar las verificaciones de los productos en proceso y terminados de acuerdo a los patrones. • Identificar el estado de los productos (Aprobado, Retenido, Rechazado), elabora reportes de inspección de control de calidad y control de productos en proceso y en acabados, • Elabora boletas de retención si fuera el caso al área de producción. BENEFICIOS • Ingreso a planilla • Remuneración de S/. 900.00 + 8.00 diarios de movilidad + h/extras • Horario Rotativo
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Arequipa (Arequipa)
Concesionario de Alimentos | SASMI PERÚ Somos una empresa en expansión que brinda Servicios de Alimentación, Limpieza Industrial y Hotelería a empresas industriales y mineras; actualmente nos encontramos en la búsqueda de los mejores talentos, para ocupar el puesto de: VAJILLERO /AUXILIAR DE LIMPIEZA REQUISITOS: 》Experiencia mínima de 06 meses en restaurantes de gran volumen y/o concesionarios de alimentos 》Disponibilidad inmediata para trabajar con sistema atípico. 》Responsable, ágil y con Capacidad de trabajo bajo presión BENEFICIOS: 》Sueldo acorde al mercado + Horas extras 》Alimentación + hospedaje cubierto al 100% 》Acceso a planilla, con todos los beneficios de Ley (CTS, gratificaciones, vacaciones, etc.). FUNCIONES: 》Realizar el lavado y secado del menaje, ollas y todo equipo de cocina usado en el servicio. 》Apoyar en el comedor a la hora de servicio. 》Limpiar utensilios y/o máquinas del área asignada. 》Limpiar y desinfectar las áreas de trabajo asignadas. 》Mantener y cumplir con las buenas prácticas de manufactura. 》Apoyar en la limpieza de las instalaciones asignadas. 》Apoyo en el despacho y estiba. 》Cualquier otra función que sea necesaria para cumplir con la misión del puesto. Si cuentas con los requisitos, disponibilidad inmediata y la propuesta es de tu interés, envíanos tu CV. documentado a la siguiente dirección electrónica: seleccion.sasmiperu @ gmail . com Indicar en ASUNTO el puesto al que postula y pretensiones salariales. Sólo se brindará información a los postulantes que cumplan con los requisitos y envíen su CV al correo indicado líneas arriba.
S/. 1.000
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Perú (Todas las ciudades)
Nuestra empresa ofrece servicio de Maquila en la fabricación de aceite Sacha Inchi virgen prensado en frío, el mismo que se procesa con eficacia, eficiencia e integridad, a la vanguardia de la tecnología moderna, acorde con las Normas Internacionales de Calidad e Inocuidad, bajo el marco del cumplimiento de las normas de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Plan de Higiene y Saneamiento, lo que nos ha permitido el reconocimiento de varias empresas Nacionales e internacionales.
S/. 4
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Yura (Arequipa)
Concesionario de Alimentos | SASMI PERÚ Somos una empresa en expansión que brinda Servicios de Alimentación, Limpieza Industrial y Hotelería a empresas industriales y mineras; actualmente nos encontramos en la búsqueda de los mejores talentos, para ocupar el puesto de: VAJILLERO /AUXILIAR GENERAL / STEWARD REQUISITOS: 》Experiencia mínima de 03 meses en restautantes de gran volumen y/o concesionarios de alimentos 》Disponibilidad inmediata para trabajar con sistema atípico. 》Responsable, ágil y con Capacidad de trabajo bajo presión BENEFICIOS: 》Sueldo acorde al mercado + Horas extras 》Alimentación + hospedaje cubierto al 100% 》Acceso a planilla, con todos los beneficios de Ley (CTS, gratificaciones, vacaciones, etc.). FUNCIONES: 》Realizar el lavado del menaje, ollas y todo equipo de cocina usado en el servicio. 》Apoyar en comedor en hora de servicio. 》Limpiar utensilios y/o máquinas del área asignada. 》Limpiar y desinfectar las áreas de trabajo asignadas. 》Mantener y cumplir con las buenas prácticas de manufactura. 》Apoyar en la limpieza de las instalaciones asignadas. 》Apoyo en el despacho y estiba. 》Cualquier otra función que sea necesaria para cumplir con la misión del puesto. Si cuentas con los requisitos, disponibilidad inmediata y la propuesta es de tu interés, envíanos tu CV. documentado a la siguiente dirección electrónica: seleccion @ sasmiperu . pe Indicar en ASUNTO el puesto al que postula y pretensiones salariales. Sólo se brindará información a los postulantes que cumplan con los requisitos y envíen su CV al correo indicado líneas arriba. Agreganos a nuestro WhatsApp (925236100) y recibe nuestras alertas.
S/. 1.200
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Arequipa (Arequipa)
Empresa proveedora de alimentos con servicio en Sociedad Minera Cerro Verde, necesita el mejor talento para desempeñarse como SUPERVISORA DE PRODUCCIÓN. Requisitos: • Estudios universitarios completos en Ciencias de la Nutrición. • Experiencia mínima de 2 años en puestos como supervisor en producción de menús, control de calidad, seguridad alimentaria. • Amplios conocimientos en BPM´s, POES, HACCP, • Liderazgo de equipos de trabajo. FUNCIONES • Control y supervision de los procesos productivos en la elaboración de alimentos. • Administración y planificación de menús • Elaboración y planificación de tiempos de producción • Elaboración del Sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control (HACCP) • Control de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), en los procesos de producción. • Capacitación al personal operario. • Controlar la calidad de los insumos alimenticios, procesos, almacenamiento. • Coordinar con todas las áreas de la organización tales como: planificación, compras, logística y almacenes. • Supervisar el cumplimiento de las Normas de Higiene Sanitaria y Seguridad en la producción de alimentos. • Otras funciones inherentes a la producción de alimentos, inocuidad, abastecimiento de insumos, etc. Se ofrece: • Remuneración acorde al mercado • Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley desde el primer día de trabajo • Adecuado y grato ambiente laboral • Oportunidad de desarrollo personal y profesional. Fecha de contratación: 26/06/2020 Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Universitario Años de experiencia: 2 Edad: A partir de 25 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Lima (Lima)
En Grupo Bimbo estamos en busca de colaboradores que quieran alimentar un mundo mejor, es tu oportunidad de colaborar con nosotros y pertenecer a una gran comunidad global que se encarga de llevar alimentos deliciosos y nutritivos a las manos de todos. OPERARIO DE PRODUCCIÓN Funciones: - Ejecutar las acciones relacionadas con la elaboración de masa, horneado, embolsado, etiquetado o según la asignación en las distintas etapas del proceso. - Operar los equipos asignados, de acuerdo con el proceso y línea de producción. - Cumplir con la normativa de seguridad y políticas de Buenas Prácticas de Manufactura. - Asistencia puntual, de acuerdo con turno asignado. Condiciones: - Turnos rotativos. - Sede: Huachipa - Sueldo acorde al mercado. Pago semanal. - Ingreso a planilla desde el primer día con todos los beneficios de ley. - Beneficios corporativos. Requisitos: - Disponibilidad para trabajar en horario rotativos en Av. Circunvalación Mz. A Lt. 35 C URB. La Capitana, Huachipa – Lurigancho. Vivir en zonas cercanas a la planta Huachipa. - Jornadas de 8 a 12 horas (pago de horas extras). - Experiencia reciente en el área de Producción (mínimo 3 meses). Acercarte desde el miércoles 27 de mayo al viernes 29 de mayo a las 8:30 am Av. Circunvalación Mz. A Lt. 35 C URB. La Capitana, Huachipa – Lurigancho, estamos ubicados al frente del mercado la Capitana. Traer DNI y CV actualizado. ¡No pierdas la oportunidad de colaborar con nosotros y ser parte de esta gran comunidad global! Fecha de contratación: 25/07/2020 Cantidad de vacantes: 50 Requerimientos Educación mínima: Educación Secundaria Edad: entre 18 y 39 años Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si
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Lima (Lima)
Empresa líder en Alimentación Colectiva requiere contratar 01 Supervisor HSE para laborar en campamento minero bajo sistema atípico. Formación: 1. Profesional Titulado y Colegiado en Ing. Industrias Alimentarias, Industrial, Química o carreras afines. 2. Conocimientos sólidos en Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Seguridad y cuidado del Medio Ambiente. 3. Diplomado y/o Especialización en Seguridad en el Trabajo. 4. Experiencia mínima de 04 años en posiciones afines. Responsabilidades: 1. Gestionar el Plan de Seguridad, Medio Ambiente y Salud en el Trabajo, así como los documentos normativos de la Compañía. 2. Implementar en conjunto con la parte operativa las AST en campo. 3. Realizar las verificaciones del Sistema HSE (Inspecciones y Auditorías) de acuerdo a los cronogramas establecidos, elaborar los Informes correspondientes e informar a las áreas correspondientes sobre las sugerencias mejoras en las operaciones. 4. Llevar al día la documentación relacionados a los temas de Seguridad, Salud y Medio Ambiente (registros y archivos de accidentes, incidentes y todo lo actuado en sus respectivas investigaciones y de las observaciones de seguridad realizadas así como el seguimiento de sus levantamientos), entrega de EPPs. 5. Atender las auditorias/inspecciones de seguridad que practique el cliente y emitir los planes de acción, previa coordinación con la parte operativa y el Jefe de HSE de campo. 6. Reportar al Responsable de la Operación las necesidades de EPP´s de la operación. 7. Impartir y monitorear todas las acciones que prevengan riesgos al medio ambiente; monitorear el manejo de residuos, productos químicos en general y productos de fumigación que se utilicen. 8. Realizar las capacitaciones a todo nivel de HSE y verificar su eficacia (según programa anual establecido). Diseñar y programar las charlas de 5 minutos. Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Universitario Años de experiencia: 4 Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Lima (Lima)
Requisitos: Profesional en Ingeniería Pesquera o Industrias Alimentarias (Indispensable) Colegiado. Capacidad de trabajo en almacén cámara de frío. (Indispensable) Conocimiento en procesos industriales Manejo en buenas prácticas de manufactura BPM Experiencia mínima de 2 año en puestos similares. Disponibilidad para trabajar en Puente Piedra.. Funciones: - Verificar el cumplimiento de todos los procedimientos operativos del área de Producción y Almacén de productos congelados. - Verificar los parámetros en la recepción y despacho de los productos a los clientes. - Acatar y fomentar el cumplimiento sobre normativas, procedimientos, instructivos y pautas de seguridad e higiene ocupacional. - Verificar y auditar las instalaciones, equipos y utensilios utilizados en los procesos. - Reportar resultados e incidentes encontrados en las inspecciones realizadas, para proponer soluciones y recomendaciones acordadas a la situación descrita. - Realizar los reportes de inspecciones de control de calidad. - Velar por el buen uso de los activos. - Elaborar protocolos, manuales y planes de producción y almacenamiento. Lugar de Trabajo Puente Piedra Residir en Zonas Aledañas. Fecha de contratación: 27/07/2020 Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Universitario Años de experiencia: 2 Edad: Hasta 45 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Arequipa (Arequipa)
Por encargo de importante cliente, líder en la distribución de productos farmacéuticos y de consumo masivo. Nos encontramos en la búsqueda del mejor perfil para ocupar la posición de Asesor Comercial Instituciones que posea el siguiente perfil: Educación Técnico/Universitario - Administración, Farmacia, Mkt o carreras a fines Técnicas de ventas Acreditado 2 años de experiencia en ventas salud o sector público Objetivo del puesto Fidelizar al socio comercial institucional garantizando ventas rentables manteniendo una imagen de solidez y confianza en la que la compañía se vea desarrollando y posicionando en el mercado institucional de las marcas propias de la compañía. Funciones Realizar actividades del estado, para las coordinaciones de los diferentes procesos de selección o absolver las consultas que puedan originarse dentro del proceso de participación Relacionarse activamente con las áreas de almacén, logística y tesorería de los diferentes socios comerciales Coordinar para recabar y mantener actualizada toda la documentación técnica (Registro sanitario, protocolo de análisis, certificado de buenas practicas de manufactura, etc.) por parte de proveedores, para la presentación de las propuestas técnicas y económicas Preparara, enviar y/o entregar en su oportunidad, la documentación para nuestros clientes potenciales no estatales. Informar veraz y oportunamente las características de los productos del portafolio de la compañía e informar de los beneficios de dichas características, le pueden reportar al socio comercial Informar veraz y oportunamente sobre las condiciones de venta, de pago y de entrega de pedidos al socio comercial Efectuar el empadronamiento de posibles prospectos de socios comerciales institucionales para la cartera de la compañía Coordinar con el área de distribución de la compañía, para que las entregas institucionales se den dentro del plazo establecido disponiendo de los medios necesarios para prevenir posibles multas Beneficios Beneficios de Ley y Utilidades Grato ambiente laboral Oportunidad de pertenecer en oportunidad a importante corporativo Beneficios Corporativos de recreación y Capacitación Bonificaciones acorde metas, vales de alimentos La convocatoria permite la inclusión plena y efectiva de personas con discapacidad y con ello su aceptación en la postulación en los diferentes procesos de Reclutamiento y Selección de la empresa. Conforme a la ley N° 29973 - LEY GENERAL DE LA PERSONA CON DISCAPACIDAD en pro de la protección de la promoción en condiciones de igualdad, de los derechos de la persona con discapacidad Fecha de contratación: 12/09/2020 Cantidad de vacantes: 2 Requerimientos Educación mínima: Técnico Años de experiencia: 2 Edad: entre 25 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Lima (Lima)
La Baguette, importante cadena de cafeterías y panadería de Lima, solicita incorporar a su unidad "Panaderos" Requisitos: - Experiencia mínima de 3 años en Panificación - Estudios técnicos en Panadería (Deseable) - Con experiencia en elaboración de todo tipo de panes (masa y horneado) - Conocimiento de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) - Disponibilidad Inmediata - Disponibilidad para trabajar en el distrito de San Isidro en horarios rotativos. Funciones: - Realizar apoyo de actividades en panadería - Apoyar al maestro en el proceso de elaboración y horneo del Pan - Aseo y limpieza de utensilios de panadería - Otras funciones inherentes al puesto Competencias: - Capacidad para trabajar en equipo - Capacidad de organización - Puntualidad - Proactividad e iniciativa - Dinámico Beneficios: - Ingreso a planilla desde el primer día y beneficios acorde a ley - Horario rotativo - Salario acorde al mercado + Alimentación - Beneficios corporativos - Agradable clima laboral Cantidad de vacantes: 2 Requerimientos Educación mínima: Educación Secundaria Años de experiencia: 3 Edad: A partir de 20 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Cusco (Cusco)
Somos CORPORACIÓN RICO SAC, una empresa peruana dedicada a la crianza, producción y desarrollo continuo de productos alimenticios como, pollo, cerdo y embutidos de elevado valor nutritivo, con más de 3000 colaboradores, nos encontramos en la búsqueda de Vendedores de Tienda REQUISITOS • Secundaria Completa o Técnica inconclusa de Administración, Contabilidad, Computación o carreras afines. • 2 años de experiencia en venta de productos de consumo masivo. • Deseable buenas prácticas de manufactura (POES) y manejo logístico • Disponibilidad para laborar de lunes a domingo con un día de descanso. FUNCIONES • Asegurar la atención oportuna y satisfactoria de los clientes, realizando la distribución correcta del producto en tienda de acuerdo a los pedidos solicitados • Hacer seguimiento y dar cumplimiento a los objetivos que les establece el punto de venta. • Dar cumplimiento a los procesos establecidos por las áreas de apoyo como son finanzas, calidad, control interno y operaciones. • Garantizar la buena imagen del punto de venta asignado. BENEFICIOS Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley desde el primer día y beneficios corporativos Cantidad de vacantes: 2 Requerimientos Educación mínima: Técnico Años de experiencia: 2 Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Lima (Lima)
Somos CORPORACIÓN RICO SAC, una empresa peruana dedicada a la crianza, producción y desarrollo continuo de productos alimenticios como, pollo, cerdo y embutidos de elevado valor nutritivo, con más de 3000 colaboradores, nos encontramos en la búsqueda de un Vendedor de Tienda REQUISITOS • Secundaria Completa o Técnica inconclusa de Administración, Contabilidad, Computación o carreras afines. • 2 años de experiencia en venta de productos de consumo masivo. • Deseable buenas prácticas de manufactura (POES) y manejo logístico • Disponibilidad para laborar de lunes a domingo con un día de descanso. FUNCIONES • Asegurar la atención oportuna y satisfactoria de los clientes, realizando la distribución correcta del producto en tienda de acuerdo a los pedidos solicitados • Hacer seguimiento y dar cumplimiento a los objetivos que les establece el punto de venta. • Dar cumplimiento a los procesos establecidos por las áreas de apoyo como son finanzas, calidad, control interno y operaciones. • Garantizar la buena imagen del punto de venta asignado. BENEFICIOS Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley desde el primer día y beneficios corporativos Cantidad de vacantes: 4 Requerimientos Educación mínima: Técnico Años de experiencia: 2 Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Lima (Lima)
Corporación Panaservice S.A.C, es una corporación nacional con más de 20 años en el sector de servicios de catering, hotelería, limpieza, concesionario de alimentos y alimentación institucional, para mineras y constructoras en todo el país. Actualmente nos encontramos en la búsqueda de nuevos talentos para el puesto de AUXILIARES GENERALES - VAJILLEROS. ¿QUÉ BUSCAMOS? REQUISITOS: - Experiencia mínima de 01 año en concesionaria de alimentos - campamento minero (CERTIFICADA) - Haber trabajado en campamentos por encima de los 3500 msnm - Disponibilidad para trabajar en un régimen minero atípico - Residir en Lima, Huancayo o lugares aledaños. FUNCIONES: - Realizar el lavado y secado del menaje, ollas, tabolas y todo equipo de cocina usado en el servicio. - Apoyar en el comedor a la hora de servicio. - Limpiar utensilios y/o máquinas del área asignada. - Limpiar y desinfectar las áreas de trabajo asignadas. - Mantener y cumplir con las buenas prácticas de manufactura. - Apoyar en la limpieza de las instalaciones asignadas. - Apoyo en el despacho y estriba. - Cualquier otra función que sea necesaria para cumplir con la misión del puesto. BENEFICIOS: - Ingreso a planilla desde el primer día laborado (CTS, gratificaciones, asignación familiar, etc.) - Alimentación y hospedaje cubierta al 100%. - Lavandería. - Oportunidad de desarrollo profesional. Si te gustaría trabajar con nosotros, puedes postular mediante este medio. Fecha de contratación: 25/11/2020 Cantidad de vacantes: 10 Requerimientos Educación mínima: Educación Secundaria Años de experiencia: 1 Edad: Hasta 50 años Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Lima (Lima)
¡SODEXO busca ser parte de la familia del mejor experto/experta en el cargo de Mozo/Azafata! ¡Esta es tu oportunidad! ¿Qué buscamos? - Disponibilidad para laborar bajo régimen atípico. ¿Cómo nos puedes brindar tu ayuda? - Encargado de alistar los alimentos transportados de acuerdo a las normas de calidad - Puede operar lavavajillas o ayudar con el lavado y secado de platos, cristalería, cubiertos, utensilios. - Limpiar y desinfectar las superficies, equipos y las áreas de trabajo asignadas. - Mantener buenas prácticas de manufactura durante su servicio. - Realizar el pedido de productos de acuerdo al consumo. - Hace sugerencias apropiadas de comidas y bebidas y responde preguntas sobre la preparación de alimentos. - Atender al cliente de manera personalizada y de acuerdo con las normas de calidad. - Controlar el número de servicios ofrecidos - Verificar la fecha de vencimiento de los productos que se entregan en el servicio, que estos se encuentren en buen estado para los consumos humanos y debidamente rotulados. - Controlar los inventarios y cuidar el estado de la vajilla y menaje asignado en el comedor. - Cumplir con los procedimientos y disposiciones de seguridad, salud ocupacional y medio ambiente (Incluye todas las actividades programadas como parte del Plan Anual de HSE), establecidos por la empresa y/o el cliente. - Informar sobre actos y condiciones sub estándar que se pudieran detectar en su área y que puedan representar riesgo para su integridad física o salud, la de sus compañeros, o daño las instalaciones o el medio ambiente - Asistir a las capacitaciones, participar activamente en la implementación y cumplir con lo dispuesto en la Política del Sistema de Gestión Integrado. - Cumplir con otras funciones que, en materia de su competencia le sean asignadas para el logro de los objetivos del área. ¿Qué le ofrecemos? - Ingreso a planilla Sodexo desde el primer día. - Seguro SCTR. - Cobertura de movilidad, alojamiento y alimentación al 100%. ¡Nuestro ADN, nos hace una familia diferente! “SODEXO considera la diversidad y la inclusión como prioridades de desarrollo clave, siendo uno de nuestros principales objetivos promover una cultura que acepta diferencias y celebra talentos únicos” Fecha de contratación: 09/02/2021 Cantidad de vacantes: 2 Requerimientos Educación mínima: Educación Secundaria Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No
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