-
loading
Solo con imagen

Separatas


Listado top ventas separatas

Lima (Lima)
A) SELECCIONES DE LECTURAS: Compilación de extractos de libros que considera el Prospecto de Admisión y el Curso de Nivelación de la Fundación Academia Diplomática. Son 6 tomos: 1. Introducción a las Ciencias Jurídicas y Derecho Internacional Público 2. Economía y Comercia Internacional 3. Introducción a la Diplomacia y Relaciones Internacionales 4. Elementos de Ciencia Política 5. Historia Universal 6. Historia del Perú No se incluye Geografía. PRECIO: S/. 400.00 B) SEPARATAS de la Academia: No incluye Historia Universal. Asimismo, contiene un Banco de Preguntas provenientes de exámenes de conocimientos reconstruidos. PRECIOS: Separatas + Banco de preguntas = S/. 320.00 Separatas = S/. 220.00 Banco de preguntas = S/. 140.00
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares MATERIAL, SEPARATAS, GUIAS, LIBROS PREPARADO POR LOS ESPECIALISTAS CALIFICADOS.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Hola. Necesito adquirir separatas y examenes anteriores resueltos de los temas que se tomaran para el examen de conocimientos de la Academia Diplomatica del Perú. Temas: Actualidad Internacional, Diplomacia y relaciones Internacionales, Derecho Internacional Público, Economia y comercio Internacional, Geografia, Ciencia Politica e Historia de las Ideas Politicas, Historia Universal e Historia del Perú. Llamen a este número 01-. Gracias.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Estudiante unmsm brinda asesoría escolar, universitaria, solución de separatas. De los siguientes cursos: Matemática básica Física I Física II Física III calculo I calculo II calculo III Estatica Mecánica de materiales Teléfono fijo: celular:
Ver producto
Lima (Lima)
Compro todo tipo de libros y separatas / folletos de academias preuniversitarias, sea cual sea el año, pueden ubicarme al 985611650 o al 810*2594. El precio es a acordar con el vendedor. (Si están regalándolos tanto mejor). Trilce, Pitágoras, Alfa, Cesar Vallejo, ADUNI, Pamer, Saco Oliveros, Circulo Gallois, La Meta, Molipre, AJC, San Fernando, Cruz Saco, Sigma, Ceprepuc, Cepreuni, Pre San Marcos, Pre Villareal, etc. Gracias.
Ver producto
Lima (Lima)
Guía Impresa de Repaso Pamer del ciclo San Marcos 2018 II de 140 páginas en papel bond. Incluye 1200 preguntas tipo, propuestas con sus respectivas claves de las siguientes Materias: CONOCIMIENTOS: * Razonamiento Matemático (100 preg.). * Aritmética (100 preg.). * Álgebra (100 preg.). * Geometría (100 preg.). * Trigonometría (100 preg.). * Física (50 preg.). * Química (50 preg.). * Biología (50 preg.). LETRAS: * Aptitud Verbal (100 preg.). * Lenguaje (50 preg.). * Literatura (50 preg.). * Historia del Perú (50 preg.). * Historia Universal (50 preg.). * Geografía (50 preg.). * Filosofía (50 preg.). * Psicología (50 preg.). * Economía (50 preg.). * Educación Cívica (50 preg.). Se realizan contra entregas sin costo adicional en el cruce de las Avenidas Rosa Toro con Canadá en el distrito de San Luis en Lima. Para envíos a cualquier otro lugar de Lima o Provincias se realizan por Olva Courier y el costo adicional esta sujeto al lugar del envío.
S/. 22
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Taller Profesional Personalizado Elaboramos nuestro taller con fórmulas y recetas de autor con equipos e utensilios profesionales que te sientas como en un Instituto Tramezzinos Taller Gastronómico. 1-Taller De Jugos y Sanguches (variedades de jugos de 2, 3 frutas, frozen de 2 frutas, milkshake todo con fórmulas de autor de 16 onz. 2-Los Sanguches Todas las Variedades, fusiones, creaciones, triples, club sándwich, mixtos, pollos deshilachados, filetes de pollo, lomo saltado y los gourmet de tramezzinos.Incluye en los 2 cursos Separatas de 36 hojas, con reseñas de negocios, cultura gastronómica del tema a tratar, recetas de autor estandarizadas, recetas de sándwiches estandarizados y sus procedimientos con fotos y vídeos desde las cremas, jugos,sanguches contamos con una plataforma para que recuerdes el curso lo practiques y capacites a tu personal sin costo alguno, todos los equipos son profesionales, utensilios, uniformes y full prácticas con conservación de los productos incluye BPM Y Haccp. Duración: 10 horas 5 horas por cada sábado días de semana Mier- Juv- Vier 4 horas por día Plataforma: Podrás Visualizar videos del Taller para poder recordar la clase o capacitar a tu personal SIN COSTO ADICIONAL. Separatas: Somos los únicos que brindamos unas separatas profesionales de 36 hojas con procedimientos, recetas de diferentes cremas, hamburguesas y las fórmulas para los jugos, frozen, batidos y milkshakes. Horario: pm hasta las pm los sábados son divididos en 2 sábados y el turno tarde dependiendo de la cantidad mínima de alumnos. Costo: s/ los 4 cursos 100% profesional y personalizado. Incluye: Equipos, utensilios, menaje, uniformes, separatas profesionales, insumos y degustación el temario lo pueden visualizar Telf. RPC. - Entel Dirección: 2 Da etapa de la Residencial Cruceta Block 43 dpt 504 puerta 2 Surco, altura de la cuadra 8 Av. Próceres y a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera, previa cita para reservar el taller y si deseas abonar por medio de un depósito bancario: cuenta BCP ahorros Miguel Palomares lo separas con el 50% de adelanto y el primer día se cancela por adelantado lo restante. 3- Curso Virtuales a Provincias a un precio de promoción incluye separatas, diapositivas, videos y asesoría por SKYPE y telefónicamente para los que no puedan venir a Lima. 4-Curso Virtual y Presencial practico 100% bueno de pollo broaster tipo Kentuky con recetas de autor Y SALCHIPAPAS EN TODAS LAS VARIEDADES Y DIVERSIDAD DE PAPAS, AMARILLA TUMBAY, CANCHAN, PERRICHOLI, HUAYRO, se le enseña de manera muy profesional con procedimientos. Gastronómicos y asesoría calificada para los productos organolépticos. 5-Curso De carnes para Sangucheria Criolla: Pavo, Chicharrón, asado, y Jamón del País. No mezclamos este curso por lo mismo que es largo debido a los procesos de cada carne tiene recetas de autor con separatas y procedimientos gastronómicos, 100% productos de calidad, este curso tiene un proceso largo de 3 días por que los mismos alumnos lo preparan paso a paso para un negocio muy rentable. 6- Curso De comida Criolla y Pescados y mariscos: Elije lo que desees llevar los platos horarios, te enseñamos desde cero, paso a paso muchas variedades de platos, los sábados o fechas a pactar costo de promoción pide informes, escríbenos. 7- Cafés De manera muy profesional te contactamos con proveedores de máquinas y el curso es muy práctico y como todos los cursos con separatas fotos procedimientos. Somos expertos en estos talleres profesionales garantizamos calidad de enseñanza y producto terminado, nos basamos en la experiencia profesional que nos respalda basada en la excelencia de hacer una buena labor gastronómica. Informes: escríbenos a nuestra página web o Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléfono: Entel - RPC. Locación: Santiago de Surco - La cruceta a 8 cuadras de Plaza vea de la Bolichera. Miguel Ángel.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Taller Profesional Personalizado Somos los únicos con fórmulas y recetas de autor con equipos e utensilios profesionales NO NOS COPIAMOS NI MENTIMOS PARA ATRAER MÁS PUBLICO Y ENGANCHARLOS OFRECIENDO ALGO QUE NO ES REAL CERTIFIQUE Y VEA LA DIFERENCIA DE NUESTROS PRODUCTOS ORGINALES EN NUESTRA PAGINA DEL FACEBOOK: Tramezzinos Taller Gastronómico. 1-Taller De Jugos y Sanguches (variedades de jugos de 2, 3 frutas, frozen de 2 frutas, milkshake todo con fórmulas de autor de 16 onz. 2-Los Sanguches Todas las Variedades, fusiones, creaciones, triples, club sándwich, mistos, pollos deshilachados, filetes de pollo, lomo saltado y los gourmet de tramezzinos.Incluye en los 2 cursos Separatas de 36 hojas, con reseñas de negocios, cultura gastronómica del tema a tratar, recetas de autor estandarizadas, recetas de sándwiches estandarizados y sus procedimientos con fotos y videos desde las cremas, jugos, sanguches contamos con una plataforma para que recuerdes el curso lo practiques y capacites a tu personal sin costo alguno, todos los equipos son profesionales, utensilios, uniformes y full prácticas con conservación de los productos incluye BPM Y Haccp. 3- Curso Virtuales a Provincias a un precio de promoción incluye separatas, diapositivas, videos y asesoría por SKYPE. 4-Curso Virtual y Presencial practico 100% de pollo broaster tipo Kentuky con recetas de autor Y SALCHIPAPAS EN TODAS LAS VARIEDADES Y DIVERSIDAD DE PAPAS, AMARILLA TUMBAY, CANCHAN, PERRICHOLI, HUAYRO, se le enseña de manera muy profesional con procedimientos. 5-Curso De carnes para Sangucheria Criolla: Pavo, Chicharrón, asado, y Jamón del País. No mesclamos para no confundirte este curso tiene recetas de autor con separatas y procedimientos gastronómicos, 100% productos de calidad, este curso tiene un proceso largo de 3 días por que los mismos alumnos lo preparan en otros sitios solo ven aquí NO. 6- Curso De comida Criolla y Pescados y mariscos: Elije lo que desees llevar los platos horarios, te enseñamos desde cero, paso a paso muchas variedades de platos, los sábados o fechas a pactar costo de promoción pide informes, escríbenos. 7- Cafés De manera muy profesional te contactamos con proveedores de máquinas y el curso es muy práctico y como todos los cursos con separatas fotos procedimientos. Somos los pioneros en estos talleres profesionales garantizamos calidad de enseñanza y producto terminado, nos basamos en la experiencia profesional que nos respalda basada en la excelencia de hacer una buena labor gastronómica. Informes: escríbenos a nuestra página web o Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléf. Teléfono: Entel - RPC. Locación: Santiago de Surco - La cruceta a 8 cuadras de Plaza vea de la Bolichera. Somos Tu mejor opción no usamos fotos referenciales todas son nuestras fotos es de nuestro taller y asesorías gastronómica Incluye: Infraestructura adecuada para el curso, con equipos profesionales todo en acero mate, plancha sanguchera y licuadoras profesionales, Menaje e utensilios profesionales, uniformes, separatas, videos, insumo y asistencia en la compra de equipos. Locación: Santiago de Surco, altura de la cuadra 6 y 7 de la Av. Próceres y a 7 cuadras de plaza vea de la bolichera, La cruceta 2da etapa block 43 DPT 504 puerta 2, estamos a la entrada de la cruceta. Como me Inscribo: Recomendamos inscribirte como mínimo 4 días antes de iniciar el curso para que puedas estudiar y comprender de que trata el taller completo, lo reservas con el 50% del costo a la cuenta del BCP Cuenta ahorros Miguel Palomares. Una vez hecho el deposito te enviamos las separatas a tu correo electrónico, lo restante lo cancelas el primer día del taller antes ahí se te dará tu comprobante. Costo: s/ soles total los 4 cursos Horario: Miércoles, jueves y viernes de 9am hasta 13 horas 4 horas por día. y los Sábados se dividen 2 sábados seguidos 5 horas y media por cada sábado es por la tarde pm hasta las pm mínimo de alumnos para empezar 3 y máximo 7 alumnos. Teléfonos: RPC - Entel Que Seguridad tengo de aprender o tal caso hacer el depósito: Garantizamos 100% de seriedad a través de nuestra página en Facebook: Tramezzinos Taller gastronómico aquí encontrara fotos del taller, de los alumnos, de los productos de muy buena calidad, los videos tutoriales y sobre todos se desarrolla el taller con un profesional que lo ilustrara de manera técnica a este negocio de fast food. Recomendaciones: Lea bien el anuncio por que se a tratado de poder ilustrarlos con todas las preguntas que podrían hacer si tuvieran algún interés en separar el curso puede llamarnos, le recomendamos separar el taller atreves de un agente BCP si esta en provincia la comisión del banco es de s/ 7.50 soles por depósitos, si lo haces por un cajero o internet no hay comisión para el banco, si le das LIKE a la página de Facebook siempre te llegaran las promociones y los próximos talleres, gracias por tu comprensión. Miguel Angel.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO Es un taller que se inició con la idea de compartir las experiencias Gastronómicas en los distintos talleres que se dictan para emprendedores que no disponen de tiempo de ingresar a una escuela de Gastronomía. 1- Tu dinero y tu tiempo es inversión: Por eso diseñamos cada taller personalizado con un mínimo de alumnos. 2- Las recetas y los procesos son importantes, la técnica, la parte teórica con fundamentos gastronómicos, la estandarización y la parte final la elaboración del producto terminado. 4- Enseñamos con separatas y formulaciones estandarizadas, procedimientos con detalles y una plataforma donde podrás visualizar la preparación y elaboración de los talleres así podrás recordar y practicar el taller, por que usamos la tecnología y de manera profesional. 5-Buscanos en nuestra página web, o en el Facebook: Tramezzinos Taller Gastronómico.Somos los PIONEROS DICTANDO ESTOS CURSOS: Jugos y Sándwiches, Sangucheria Criolla (Pavo, Jamón Del País, Asado, Chicharrón) Comida Criolla, Cafés, Pastelería Muy pronto Estrenamos nuestro nuevo Local Profesionalmente equipado como cualquier Instituto de Cocina. 6- Informes: Respondemos Todos Los correos, Telefónicamente te explicamos y detallamos nuestros talleres estamos ubicados en un, Santiago De Surco Telf. rpc: - Entel 7- Aquí te enseñaremos a manejar la parte organoléptica del producto que se basa en los procesos que lo controlan HACCP Y BPM sin estos 2 reguladores es imposible emprender un negoció exitoso, encontraras 1-CURSOS DE JUGOS, BATIDOS, FROZEN,, FRAPES Y MILKSHAKES- 2-CURSOS DE SÁNDWICHES 3-CURSOS DE JUGOS Y SÁNDWICHES 4-CURSOS DE TACOS Y SANGUCHES 5-CURSOS DE SALCHIPAPAS Y POLLO BROASTER 6- CURSO DE COMIDA CRIOLLA 7- CURSO DE PASTELERIA NIVEL BASICO- INTERMEDIO Y AVANZADO Y POR POSTRES. 1- Tenemos el perfil profesional entregamos separatas y formulaciones estandarizadas, procedimientos con detalles y una plataforma donde podrás visualizar la preparación y elaboración de los talleres así tendrás mucha facilidad para recordar el taller después de concluido por que usamos la tecnología, somos profesionales capacitados con mucha experiencia en el mercado de restaurantes. 2- En nuestro taller contamos con equipos e utensilios profesionales manuales y la enseñanza es por un Chef Calificado que compartirá sus experiencias gastronómicas basadas en la excelencia. Usamos Diapositivas y aprenderás a estandarizar y a costear. 3-Incluimos en el TALLER PROFESIONAL asesoría de equipos necesarios para una fuente de soda, cafetería, jugueria y restaurantes, los cupos son limitados por lo mismo que son prácticos y todos realizan las practicas ya que la teoría se les da en unas separatas profesionales y con las diapositivas. EL TALLER SERA MÁS DIDACTICO PUES LOS VIDEOS A LA CUAL TENDRAS ACCESO EN NUESTRA PLATAFORMA podrás verlos las veces que desees y así recordaras y practicaras todo. - TALLER DE JUGOS, BATIDOS, FROZEN, FRAPES MILSHAKES Y SÁNDWICHES EN TODAS LAS VARIEDADES CON RECETAS DE AUTOR UNA DE LAS MEJORES DEL MERCADO. - TALLER DE COMIDA CRIOLLA PESCADOS Y MARISCOS - TALLER DE SANGUCHES CRIOLLOS(PREPARACIÓN DE CARNES, CHICHARRÓN,PAVO,JAMÓN DEL PAÍS Y ASADO) CON PROCEDIMIENTOS TU MISMO HARAS TODO - TALLER DE IMPLEMENTACIÓN DE RESTAURANTES (COMO GESTIONAR UN RESTUARNTE) - TALLER DE CAFÉS (BARISTA EXPERIMENTADO DICTARA EL TALLER) - TALLER DE ENSALDAS Y SÁNDWICHES GOURMET 4-Estamos en un SANTIAGO DE SURCO búscanos en nuestra página web y Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléfono: Entel - RPC. Duración: 10 horas 5 horas por cada sábado días de semana Mier- Juv- Vier 4 horas por día Plataforma: Podrás Visualizar videos del Taller para poder recordar la clase o capacitar a tu personal SIN COSTO ADICIONAL. Separatas: Somos los únicos que brindamos unas separatas profesionales de 36 hojas con procedimientos, recetas de diferentes cremas, hamburguesas y las fórmulas para los jugos, frozen, batidos y milkshakes. Horario: pm hasta las 2:30 pm los sábados son divididos en 2 sábados y el turno tarde dependiendo de la cantidad mínima de alumnos. Costo: s/ los 4 cursos 100% profesional y personalizado. Incluye: Equipos, utensilios, menaje, uniformes, separatas profesionales, insumos y degustación el temario lo pueden visualizar en el Facebook. Telf. RPC. - Entel Dirección: 2 Da etapa de la Residencial Cruceta Block 43 dpt 504 puerta 2 Surco, altura de la cuadra 8 Av. Próceres y a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera, previa cita para reservar el taller y si deseas abonar por medio de un depósito bancario: cuenta BCP ahorros Miguel Palomares lo separas con el 50% de adelanto y el primer día se cancela por adelantado lo restante.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Taller Profesional Personalizado Elaboramos nuestro taller con fórmulas y recetas de autor con equipos e utensilios profesionales que te sientas como en un Instituto Tramezzinos Taller Gastronómico. 1-Taller De Jugos y Sanguches (variedades de jugos de 2, 3 frutas, frozen de 2 frutas, milkshake todo con fórmulas de autor de 16 onz. 2-Los Sanguches Todas las Variedades, fusiones, creaciones, triples, club sándwich, mixtos, pollos deshilachados, filetes de pollo, lomo saltado y los gourmet de tramezzinos.Incluye en los 2 cursos Separatas de 36 hojas, con reseñas de negocios, cultura gastronómica del tema a tratar, recetas de autor estandarizadas, recetas de sándwiches estandarizados y sus procedimientos con fotos y vídeos desde las cremas, jugos,sanguches contamos con una plataforma para que recuerdes el curso lo practiques y capacites a tu personal sin costo alguno, todos los equipos son profesionales, utensilios, uniformes y full prácticas con conservación de los productos incluye BPM Y Haccp. 3- Curso Virtuales a Provincias a un precio de promoción incluye separatas, diapositivas, videos y asesoría por SKYPE y telefónicamente para los que no puedan venir a Lima. 4-Curso Virtual y Presencial practico 100% bueno de pollo broaster tipo Kentuky con recetas de autor Y SALCHIPAPAS EN TODAS LAS VARIEDADES Y DIVERSIDAD DE PAPAS, AMARILLA TUMBAY, CANCHAN, PERRICHOLI, HUAYRO, se le enseña de manera muy profesional con procedimientos. Gastronómicos y asesoría calificada para los productos organolépticos. 5-Curso De carnes para Sangucheria Criolla: Pavo, Chicharrón, asado, y Jamón del País. No mezclamos este curso por lo mismo que es largo debido a los procesos de cada carne tiene recetas de autor con separatas y procedimientos gastronómicos, 100% productos de calidad, este curso tiene un proceso largo de 3 días por que los mismos alumnos lo preparan paso a paso para un negocio muy rentable. 6- Curso De comida Criolla y Pescados y mariscos: Elije lo que desees llevar los platos horarios, te enseñamos desde cero, paso a paso muchas variedades de platos, los sábados o fechas a pactar costo de promoción pide informes, escríbenos. 7- Cursos De pastelería BÁSICO, INTERMEDIA con manuales, procedimientos, recetas de autor y como ya nos conocen 100% de calidad garantizada. En este curso lo estamos preparando con una chef docente con mucha experiencia en postres de alta calidad graduada de un Instituto reconocido para cual entregaremos como en los otros cursos unas separatas, con recetas de autor procedimientos, y mucha información para instruirte y puedas iniciar tu negocio y tener éxito. 8- Cafés De manera muy profesional te contactamos con proveedores de máquinas y el curso es muy práctico y como todos los cursos con separatas fotos procedimientos. Somos expertos en estos talleres profesionales garantizamos calidad de enseñanza y producto terminado, nos basamos en la experiencia profesional que nos respalda basada en la excelencia de hacer una buena labor gastronómica. Informes: escríbenos a nuestra página web o Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléf. Teléfono: rpm #- rpc. Locación: Santiago de Surco - La cruceta a 8 cuadras de Plaza vea de la Bolichera. Miguel Ángel.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Tramezzinos Taller Gastronómico Si quieres aperturar un negocio de comida rápida y deseas hacerlo de la mejor manera con productos de muy buena calidad y conocer muy de cerca como funciona este negocio Somos tu mejor opción. 1- Curso Completo para un Fast food o Fuente de soda: - Jugos de 2 y 3 frutas con formulas exactas de 16 onz o medio litro, batidos, frappes, frozen, milkshakes. -Una variedad de Sándwiches desde comerciales como (hambuguesas, Pollo deshilachado, chorizo, filete de pollo combinándolos de la mejor manera con productos adicionales, también aprenderás hacer una variedad de triples fríos y los calientes en pan pulman como club sándwiches, mixtos, tintorella entre otros, y los gourmet de tramezzinos acompañados de las mejores cremas de receta de autor todo estandarizado con recetas exactas y manipulación de alimentos. -Cafés e Implementación de equipos para tu negocio: Incluye estos 2 cursos sin costo adicional alguno donde aprenderás haciendo full prácticas ya que la teoría te lo enviamos a tu correo electrónico unas separatas de 34 hojas a full color con procedimientos y técnicas culinarias adjuntamos videos tutoriales de lo más importante del taller. Inicio: Todos Los meses del año y se programa en la pagina de Facebook: Tramezzinos Taller Gastronómico. Incluye: Infraestructura adecuada para el curso, con equipos profesionales todo en acero mate, plancha sanguchera y licuadoras profesionales, Menaje e utensilios profesionales, uniformes, separatas, videos, insumo y asistencia en la compra de equipos. Locación: Santiago de Surco, altura de la cuadra 6 y 7 de la Av. Próceres y a 7 cuadras de plaza vea de la bolichera, La cruceta 2da etapa block 43 DPT 504 puerta 2, estamos a la entrada de la cruceta. Como me Inscribo: Recomendamos inscribirte como mínimo 4 días antes de iniciar el curso para que puedas estudiar y comprender de que trata el taller completo, lo reservas con el 50% del costo a la cuenta del BCP Cuenta ahorros Miguel Palomares. Una vez echo el deposito te enviamos las separatas a tu correo electrónico, lo restante lo cancelas el primer día del taller antes ahí se te dará tu comprobante. Costo: s/ soles total los 4 cursos Horario: Miércoles, jueves y viernes de 9am hasta 13 horas 4 horas por día. y los Sábados se dividen 2 sábados seguidos 5 horas y media por cada sábado es por la tarde pm hasta las pm mínimo de alumnos para empezar 3 y máximo 7 alumnos. Teléfonos: RPC - Entel Que Seguridad tengo de aprender o tal caso hacer el deposito: Garantizamos 100% de seriedad a través de nuestra pagina en Facebook: Tramezzinos Taller gastronómico aquí encontrara fotos del taller, de los alumnos, de los productos de muy buena calidad, los videos tutoriales y sobre todos se desarrolla el taller con un profesional que lo ilustrara de manera técnica a este negocio de fast food. Recomendaciones: Lea bien el anuncio por que se a tratado de poder ilustrarlos con todas las preguntas que podrían hacer si tuvieran algún interés en separar el curso puede llamarnos, le recomendamos separar el taller atreves de un agente BCP si esta en provincia la comisión del banco es de s/ 7.50 soles por depósitos, si lo haces por un cajero o internet no hay comisión para el banco, si le das LIKE a la pagina de Facebook siempre te llegaran las promociones y los próximos talleres, gracias por tu comprensión. Otros Cursos Pollo Broster y Salchpapas: Curso 100% profesional con recetas de autor y una gran variedad de papas, técnicas de corte, cocción, almacenamiento, estandarización se entrega recetas con separatas. Costo: s/ soles Inicio: Cada semana, mínimo de alumnos 3 Cursos De Sanguches Criollos Para hacer un negocio redondo con los sanguches tradicionales como Pavo, Jamón del País, Chicharrón y Asado, aprende como se hace esto desde cero, como amarinar, como hacer la cocción y la distribución de cada carne para poder elaborar y estandarizarlo. Costo: s/ soles Inicio: Todas las semanas Somos una opción seria para este tipo de negocios en cuanto a profesionalismo en todo sentido de la palabra.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO Para este mes de Diciembre y Enero se inicia los talleres sabatinos y también en turnos de siempre por la mañana para las personas que laboran y por el tiempo no pueden asistir los días de semana. Los únicos requisitos son los siguientes: REQUISITOS: 1-Inscribirse como mínimo 3 días antes del inicio del curso con el 50% del costo del taller. 2-Tiene que estudiar las separatas antes de asistir al curso para poder desarrollar el curso de manera práctica ya que la teoría, procedimientos, recetas, y formulas están ahí. 3-El curso será dividido en 2 sábados correlativos para no perder la ilación del taller. 1- Jugos, sanguches en todas sus variedades, cafés e implementación de equipos. 2- Taller de jugos y sándwiches mesclas y más. 3-Taller de salchipapas en muchas variedades y pollo broaster. 4- Taller de sanguches criollos (pavo, jamón del país, chicharrón, asado) desde cero como hacer las carnes para luego vender los sándwiches. 5-taller de comida criolla Duración: 10 horas 5 horas por cada sábado días de semana Mier- Juv- Vier 4 horas por día Plataforma: Podrás Visualizar videos del Taller para poder recordar la clase o capacitar a tu personal SIN COSTO ADICIONAL. Separatas: Somos los únicos que brindamos unas separatas profesionales de 36 hojas con procedimientos, recetas de diferentes cremas, hamburguesas y las fórmulas para los jugos, frozen, batidos y milkshakes. Horario: pm hasta las 2:30 pm los sábados son divididos en 2 sábados y el turno tarde dependiendo de la cantidad mínima de alumnos. Costo: s/ los 4 cursos 100% profesional y personalizado. Incluye: Equipos, utensilios, menaje, uniformes, separatas profesionales, insumos y degustación el temario lo pueden visualizar en el Facebook. Telf. RPC. - Entel Dirección: 2 Da etapa de la Residencial Cruceta Block 43 dpt 504 puerta 2 Surco, altura de la cuadra 8 Av. Próceres y a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera, previa cita para reservar el taller y si deseas abonar por medio de un depósito bancario: cuenta BCP ahorros Miguel Palomares lo separas con el 50% de adelanto y el primer día se cancela por adelantado lo restante. Tramezzinos Taller Gastronómico
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Búscanos en Facebook Desarrollamos tu proyecto desde cero según tu visión y proyecto a corto plazo, hacemos equipamiento profesional según tu proyecto, contamos con productos de primera calidad para desarrollar tu carta. Capacitamos a tu personal con entrenamiento profesional para una buena gestión operativa, incluimos manuales gastronómicos para el perfil profesional de tu empresa, para ingresar al mercado, con una buena propuesta. TALLERES PROFESIONALES PARA FUENTE DE SODA, JUGUERIA, CAFETERÍA, SANGUCHERIA 1-Taller de jugos, batidos, frozen frappes, milkshakes, cafés y sándwiches en todas sus variedades. Incluye: Separatas de 36 hojas, videos a través de una plataforma, recetas de autor de cremas de preparación de hamburguesas, pollo, procedimientos de armados y elaboración de los productos. Uniformes insumos, cocina implementada con equipos profesionales con la infraestructura reglamentada. Locación: La cruceta Santiago de Surco a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera, para inscribirse previa cita o a través de depósito bancario, en la cuenta de figura en el Facebook. Inicios: Todas las semanas del y empezamos los miércoles, jueves, viernes los sábados divididos en 2 sábados seguidos. Horarios: m-j-v hasta pm 4 horas por día Horarios sábados: hasta pm 2 sábados seguidos 5 horas por sábado. Costo: s/ Incluye absolutamente todos, aprenderás con equipos profesionales como un negocio real, utensilios profesionales, menaje, uniformes, videos, separatas y asesoramiento de equipos para tu negocio, proveedores. Forma de pago: Personalmente previa cita con el 50% adelantado y se le enviara las separatas a su correo electrónico, por depósito bancario en el BCP cuenta ahorros la otra parte se cancelara el primer día de clases. ¿ Que ofrecemos? Garantía en todos nuestros productos y enseñanza con un grupo máximo de 6 personas a full prácticas, formulas exactas de 16 onz para hacer mesclas de jugos, los equipos que tenemos darán mayor facilidad de aprendizaje. Importante: Si estuviera interesado podrás visualizar fotos del taller de los productos, alumnado, infraestructura, compara tu mismo lo que ofrecemos en Facebook: Tramezzinos Taller gastronómico, una vez seguro llámanos para inscribirte gracias. Teléfonos: RPC - RPM # Tramezzinos Taller Gastronómico
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TALLERES PROFRESIONALES DE FUENTE DE SODA Buscanos en Facebook como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO Importante: Lea bien la información si esta interesado ingrese al Facebook y puede llamarnos para reservar su cupo: inicios todas las semanas. 1-TALLER COMPLETO DE FUENTE DE SODA O CAFETERÍA: JUGOS,SANGUCHES EN TODAS SUS VARIEDADES Y COMBINACIONES CON FORMULAS INCLUYE GRATIS CAFÉS E IMPLEMENTACIÓN DE EQUIPOS PARA TU NEGOCIO. Precio: s/ los 4 cursos Duración: 12 horas Horario: Mier-Juev-Vier 9 am a 13 pm sábados de pm a sábados seguidos todos los meses fechas en el Facebook. Locación: Surco La cruceta Incluye: Separatas,videos, uniformes,Utensilios, menaje, equipos profesionales y los insumos con infraestructura profesional,instructor profesional. Modo de Pago: se separa con el 50% del costo a la cuenta del BCP que figura en el Facebook. Importante: Las separatas es para estudiarlo como mínimo 5 días antes de empezar el taller ya que tenemos un medo muy interesante con formato profesional, para que en el taller todo sea full práctica y la teoría esta en las separatas con procedimientos, fotos y videos. 2- TALLER DE POLLO BROSTER Y SALCHIPAPAS EN TODAS SUS VARIEDADES RECETAS DE AUTOR. Costo: s/ Duración: 4 horas Incluye: Recetas de autor, técnicas profesionales, métodos uniformes y prácticas. Locación: Surco 3- TALLER DE SANGUCHERIA CRIOLLA Full sanguches Criollos: Elaboración de las carnes desde cero como: PAVO, JAMÓN DEL PAÍS, ASADO Y CHICHARRÓN para negocio rentable cero merma. Costo: s/ Incluye: recetas de autor, procedimientos, insumos, equipos, uniformes 100% productos de calidad. Duración: 10 horas divididos en 3 días Locación: Surco IMPORTANTE: ingrese al Facebook y revise la información encontrara fotos, videos, fechas de inicio costos, numero de cuenta, si estuviera interesado puede llamar a los siguientes números. Teléfonos: Entel - RPC
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Asesoramiento y Talleres Profesionales Desarrollamos distintos talleres en instalaciones con equipos profesionales todo en acero,reglamentados y estandarizados contamos con todos los utensilios, menaje, uniformes profesionales, silabus, separatas, videos, y prácticas luego de culminar y curso que elijas, los talleres son dictados 100% prácticos con una base teórica, con recetas de autor paso a paso para una mejor comprensión y complementes con la práctica, los Chefs son profesionales con mucha experiencia y capacitados para desarrollar los talleres y tu inversión este segura ofrecemos: Taller Profesional de Pastelería Fina y Comercial:aprenderás la base y fundamentos para desarrollar infinidad de postres, la idea es que aprendas a crear y que tengas la definición de lo que es este campo gastronómico full prácticas. Asesoramiento Profesional para pastelerías y panaderías en cuanto a implementación técnica de equipamiento, requerimiento de utensilios, menaje, creación,estandarización de carta, manuales y capacitación de personal para lograr el éxitos que desees. Taller de jugueria y sangucheria completa: Diseñado para todo tipo de publico en especial para emprendedores, el taller se desarrolla con equipamiento de un negocio real, maquinas profesionales, utensilios, profesionales, chef profesional, separatas profesional, videos tutoriales en nuestra plataforma, asesoramiento en equipamiento para tu negocio y prácticas luego de concluir el curso en nuestros locales con atención al público real. Taller de Cafés: incluye separatas, uniformes, en nuestra cocina diseñada y equipada profesionalmente puedas aprender como debe de ser. Taller de Comida Criolla: los platos más destacados de nuestra gastronomía nacional, en los platos a escoger y horarios a elegir. Asesoramiento Gastronómico Profesional: Para restaurantes, Juguerias, Cafeterías, fuente de soda, capacitamos tu personal, salvamos tu inversión, hacemos rentable tu negocio, damos soluciones. Contáctanos: En Facebook: como tramezzinos taller Gastronómico Teléfono: RPC: - RPM: #- FIJO: gustos de responder tus inquietudes.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO Búscanos en el Facebook ahí encontraras fechas fijas y las que vendrán, precios, horarios, que lleva el curso veras fotos del taller videos, apreciaras los productos que aprenderás si estas interesado también podrás separar el curso atreves de un depósito bancario en el bcp cuenta ahorros a nombre de Miguel Ángel Palomares. ¿Que Ofrecemos? 1- Conocimiento.- Trasmitir los conocimientos esenciales para este negocio rentable a corto plazo, plasmado en teoría y práctica a nivel profesional, encontras en las separatas que se te envía al correo electrónico: 2-Curso de Jugos de 2 y 3 frutas, batidos, frozen, frappes, milkshakes viene con fórmulas exactas de 16 ozn todo estandarizado con procedimiento gastronómicos a nivel superior. 3- Curso de Sándwiches Comerciales: Encontraras desde preparación de hamburguesas, como sancochar pollo para poder obtener un sabor incomparable, filetes de pollo, chorizos, lomo, club sándwiche, mixtos, triples, te enseñaremos como armarlos correctamente y mezclarlos con los insumos adicionales, también reconocerás los distintos tipos de panes y sus infaltables cremas, que tú mismo la elaboraras. 4- Curso de Café: Este curso no lo pagaras te lo obsequiamos, aprenderás a preparar, mokaccino, cappuccino, frappuccino, entre otros. 5-Curso De implementación de equipos para tu negocio: Te enseñaremos que equipos son los necesarios para emprender tu proyecto el costo de los mismos, por que aquí desarrollamos el taller con esos equipos profesionales, uniformes, utensilios, menaje, insumos, separatas, videos y lo más importante, la experiencia del Chef que compartirá con ustedes estos 3 días. Costo Total de los 4 cursos: s/ incluye todo. Duración: 12 horas 4 horas por día Horario: Mier-juev-vier 9am hasta 13 pm los sábados de pm hasta las pm Dirección: Para inscribirse personalmente previa cita, Santiago de Surco - la Cruceta Block 43 DPT 504 altura de la cuadra 7 y 8 de la Av. Próceres o a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera. Separación por depósito bancario: por la gran congestión que hay en Lima la mayoría se inscribe por este medio para ahorrar tiempo: Cuenta ahorros BCP a nombre de Miguel Palomares, depositar s/ soles, llamar antes de hacer el depósito para dejar su correo electrónico, donde se le enviara las separatas para que estudie lo que se hará en el taller mínimo 4 días antes del inicio del taller, más detalles por teléfono no por correo por favor. ¿Qué seguridad Ofrecemos? La experiencia y profesionalismo de más de 12 años, que somos los pioneros en desarrollar este taller a nivel profesional, con nivel académico y equipos profesionales de alta cocina visualízalo en nuestra página en Facebook: Tramezzinos Taller Gastronómico la credibilidad es lo que nos hace ser los más solicitados en este campo, nuestros productos hablan por sí solos, ya que la excelencia es lo que ofrecemos, compare usted y saque su propias conclusiones. Otros Cursos: Taller de Salchipapas y Pollo Broaster Costo: s/ soles Duración: 4 horas Taller de Sanguches Criollos Ingresa: Pavo, Chicharrón, Asado; Jamón del País Costo: s/ Duración: 3 días 3 horas por día Taller de Comida Criolla Pescados y Mariscos Costo: s/ Duración: 2 días 5 horas por día Inicios: Todas las semanas se programan en el Facebook Teléfonos: RPC - Entel
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
DIPLOMA DE ESPECIALIZACIÓN PROFESIONAL GERENCIA EN LA ADMINISTRACIÓN PÚBLICA OBJETIVOS: Fortalecer el nivel de profesionales con capacidad de gerenciar y liderar entidades públicas, mediante el manejo adecuado de herramientas y procesos administrativos del estado, contribuyendo así al mejoramiento de la gestión pública y el desarrollo del país. Actualizar y consolidar los conocimientos y las habilidades en temas de gestión pública, permitiendo a los participantes a gerenciar y liderar con mayor eficiencia y eficacia dentro de las organizaciones del estado. PLAN DE ESTUDIOS: MODULO I: PLANEAMIENTO ESTRATÉGICO Y DESARROLLO INSTITUCIONAL MODULO II: PRESUPUESTO PÚBLICO Y PRESUPUESTO POR RESULTADOS MODULO III: GESTIÓN ESTRATÉGICA DE RECURSOS HUMANOS MODULO IV: GERENCIA DE PROCESOS ADMINISTRATIVOS MODULO V: IDENTIFICACIÓN Y FORMULACIÓN DE PROYECTOS DE INVERSIÓN PÚBLICA MODULO VI: EVALUACIÓN Y MONITOREO DE PROYECTOS DE INVERSIÓN PÚBLICA MODULO VII: MARCO NORMATIVO DE CONTROL Y AUDITORÍA GUBERNAMENTAL MODULO VIII: GERENCIA Y POLITICAS PÚBLICAS DURACION: Acelerado: 02 de Agosto al 20 de Septiembre del Se desarrolla con actividades presenciales solo los días sábados, en el horario establecido. BENEFICIOS: Certificación Progresiva por cada módulo, sin costo adicional. Entrega de Manuales Autoinstructivos y Separatas de Apoyo. Información electrónica (Manuales, Separatas y Diapositivas) Tutorías virtuales en fechas y horas programadas. INICIO: Sábado 02 de Agosto; 9.00 am. a pm. LOCAL: Universidad Privada “Sergio Bernales” (Av. Petit Thouars Nº 920, Santa Beatriz) INVERSION: Ø OPCION A: Matrícula: S/. Tres cuotas de S/. OPCION B: Única cuota de S/. (Incluye matrícula) ACREDITACION Y CERTIFICACION: Certificación Progresiva por cada módulo: INDIDEP Diploma Final: Facultad de Ciencias Económicas – UNMSM. INSCRIPCIONES Y MATRICULAS: Líneas Telefónicas Nº ( / / RPM. #
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
CURSOS RAPIDOS DE COCTELES DE UN 1,2,Y 3 DIAS -Arma tu propio horario -EL PRECIO INCLUYE 2 ALUMNOS -EL PRECIO INCLUYE INSUMOS Y SEPARATAS -CLASES PERSONALIZADAS Y CIEN POR CIENTO PRACTICA -DIRIGIDOS A ALUMNOS POR HOBBY,NEGOCIO,VIAJE Y PROFESION -CURSOS COMO: BAR BASICO,TECNICAS DE RAPIDES,COSTOS,MIXOLOGIA MOLECULAR,FLAIR,VINOS,CAFES,TECNICAS DE ATENCION,ORGANIZACIÓN DE EVENTOS Y BANQUETES -CONVENIO DE PRACTICAS CON DISCOTECA OPHERA EN PLAZA NORTE Y MYNTS EN MIRAFLORES. Avalado por la asociación peruana de bartenders EVENTOS OPEN BAR-BARRA LIBRE PERSONAL PARA EVENTOS DISEÑO Y ARMADO DE BARRAS UTENCILIOS DE BAR FIJO: RPM # RPC: DIRECCION: AV LA MARINA OF.176 PUEBLO LIBRE,CENTRO COMERCIAL MARINA PLAZA COSTADO DE IPAE CURSOS RAPIDOS DE COCTELES DE UN 1,2,Y 3 DIAS -Arma tu propio horario -EL PRECIO INCLUYE 2 ALUMNOS -EL PRECIO INCLUYE INSUMOS Y SEPARATAS -CLASES PERSONALIZADAS Y CIEN POR CIENTO PRACTICA -DIRIGIDOS A ALUMNOS POR HOBBY,NEGOCIO,VIAJE Y PROFESION -CURSOS COMO: BAR BASICO,TECNICAS DE RAPIDES,COSTOS,MIXOLOGIA MOLECULAR,FLAIR,VINOS,CAFES,TECNICAS DE ATENCION,ORGANIZACIÓN DE EVENTOS Y BANQUETES -CONVENIO DE PRACTICAS CON DISCOTECA OPHERA EN PLAZA NORTE Y MYNTS EN MIRAFLORES. Avalado por la asociación peruana de bartenders EVENTOS OPEN BAR-BARRA LIBRE PERSONAL PARA EVENTOS DISEÑO Y ARMADO DE BARRAS UTENCILIOS DE BAR FIJO: RPM # RPC: DIRECCION: AV LA MARINA OF.176 PUEBLO LIBRE,CENTRO COMERCIAL MARINA PLAZA COSTADO DE IPAE
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares 1- Tenemos el perfil profesional entregamos separatas y formulaciones estandarizadas, procedimientos con detalles y una plataforma donde podrás visualizar la preparación y elaboración de los talleres así tendrás mucha facilidad para recordar el taller después de concluido por que usamos la tecnología, somos profesionales capacitados con mucha experiencia en el mercado de restaurantes. 2- En nuestro taller contamos con equipos e utensilios profesionales manuales y la enseñanza es por un Chef Calificado que compartirá sus experiencias gastronómicas basadas en la excelencia. Usamos Diapositivas y aprenderás a estandarizar y a costear. 3-Incluimos en el TALLER PROFESIONAL asesoría de equipos necesarios para una fuente de soda, cafetería, jugueria y restaurantes, los cupos son limitados por lo mismo que son prácticos y todos realizan las practicas ya que la teoría se les da en unas separatas profesionales y con las diapositivas. EL TALLER SERA MÁS DIDACTICO PUES LOS VIDEOS A LA CUAL TENDRAS ACCESO EN NUESTRA PLATAFORMA podrás verlos las veces que desees y así recordaras y practicaras todo. - TALLER DE JUGOS, BATIDOS, FROZEN, FRAPES MILSHAKES Y SÁNDWICHES EN TODAS LAS VARIEDADES CON RECETAS DE AUTOR UNA DE LAS MEJORES DEL MERCADO. - TALLER DE COMIDA CRIOLLA PESCADOS Y MARISCOS. - TALLER DE SANGUCHES CRIOLLOS(PREPARACIÓN DE CARNES, CHICHARRÓN,PAVO,JAMÓN DEL PAÍS Y ASADO) CON PROCEDIMIENTOS TU MISMO HARAS TODO - TALLER DE IMPLEMENTACIÓN DE RESTAURANTES (COMO GESTIONAR UN RESTUARNTE) -TALLER DE CAFÉS (BARISTA EXPERIMENTADO DICTARA EL TALLER) -TALLER DE ENSALADAS Y SÁNDWICHES GOURMET 4-Estamos en un SANTIAGO DE SURCO búscanos en nuestra página web y Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléfono: Entel - RPC.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO Es un taller que se inició con la idea de compartir las experiencias Gastronómicas en los distintos talleres que se dictan para emprendedores que no disponen de tiempo de ingresar a una escuela de Gastronomía. 1- Tu dinero y tu tiempo es inversión: Por eso diseñamos cada taller personalizado con un mínimo de alumnos. 2- No mesclamos todo para no confundirte los procesos son importantes, la técnica, la parte teórica con fundamentos gastronómicos, la estandarización y la parte final la elaboración del producto terminado. 3- Somos los únicos que enseñamos con separatas y formulaciones estandarizadas, procedimientos con detalles y una plataforma donde podrás visualizar la preparación y elaboración de los talleres así no tendrás, que repetir ninguna clase, por que usamos la tecnología y no somos empíricos, si no profesionales. -Talleres de fuente de soda completo (Jugueria, Sangucheria, cafés, Implementación de equipos, utensilios, BPM y Haccp) todos estos cursos un solo precio. -Talleres de Full Jugos, batidos, frappes, frozen y milkshakes con fórmulas exactas de 16 onz. -Full sanguches de todo tipo de la A a la Z completo. -Festival de Comida criolla escoge los platos y las fechas. -Contamos: con infraestructura reglamentada, equipos profesionales, utensilios, menaje, uniformes, separatas, videos y asesoramiento para todos los talleres puedes visualizar en la página de Facebook: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO. Contáctanos: Estamos en Santiago de surco- La Cruceta a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera PREVIA CITA TELEFONICA para inscribirse o a través de depósito en el bcp INGRESE A LA PAGINA DE FACEBOOK REVICE BIEN ESTA BIEN DETALLADO TODO SI ESTA INTEREZADO LLAME Y LO ATENDEREMOS GUSTOSAMENTE. Teléfono: Entel- - RPC
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares CLASES Y TALLERES PROFESIONALES Desarrollamos talleres profesionales para emprendedores con asesoramientos para cafeterías, juguerías, restaurantes, pastelerías y fuentes de soda. Establecemos el NOW HOW para su negocio establecemos punto d equilibrio a corto plazo y a largo plazo garantizamos una marca a futuro. -Equipamiento de infraestructura para negocio rentable. -Contamos con personal para emprender su negocio. -Desarrollamos y estandarizamos la carta para su negocio. -Capacitamos a su personal y entrenamiento al vacío. -Más de 15 locales asesorados con éxito en todo el Perú. -Talleres de fuente de soda completo (Jugueria, Sangucheria, cafés, Implementación de equipos, utensilios, BPM y Haccp) todos estos cursos un solo precio. -Talleres de Full Jugos, batidos, frappes, frozen y milkshakes con fórmulas exactas de 16 onz. -Full sanguches de todo tipo de la A a la Z completo. -Festival de Comida criolla escoge los platos y las fechas. -Contamos: con infraestructura reglamentada, equipos profesionales, utensilios, menaje, uniformes, separatas, videos y asesoramiento para todos los talleres puedes visualizar en la página de Facebook: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO. Como me Inscribo: Recomendamos inscribirte como mínimo 4 días antes de iniciar el curso para que puedas estudiar y comprender de que trata el taller completo, lo reservas con el 50% del costo a la cuenta del BCP Cuenta ahorros Miguel Palomares. Una vez hecho el deposito te enviamos las separatas a tu correo electrónico, lo restante lo cancelas el primer día del taller antes ahí se te dará tu comprobante. Costo: s/ soles total los 4 cursos Horario: Miércoles, jueves y viernes de 9am hasta 13 horas 4 horas por día. y los Sábados se dividen 2 sábados seguidos 5 horas y media por cada sábado es por la tarde pm hasta las pm mínimo de alumnos para empezar 3 y máximo 6 alumnos. Contáctanos: Estamos en Santiago de surco- La Cruceta a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera PREVIA CITA TELEFONICA para inscribirse o a través de depósito en el bcp INGRESE A LA PAGINA DE FACEBOOK REVICE BIEN ESTA BIEN DETALLADO TODO SI ESTA INTEREZADO LLAME Y LO ATENDEREMOS GUSTOSAMENTE. Teléfono: Entel- - RPC
Ver producto
Peru
Tipo: Tutores - Clases particulares TALLER GASTRONÓMICO Búscanos en el Facebook ahí encontraras fechas fijas y las que vendrán, precios, horarios, que lleva el curso veras fotos del taller videos, apreciaras los productos que aprenderás si estas interesado también podrás separar el curso atreves de un depósito bancario en el bcp cuenta ahorros a nombre de Miguel Ángel Palomares. ¿Que Ofrecemos? 1- Conocimiento.- Trasmitir los conocimientos esenciales para este negocio rentable a corto plazo, plasmado en teoría y práctica a nivel profesional, encontras en las separatas que se te envía al correo electrónico: 2-Curso de Jugos de 2 y 3 frutas, batidos, frozen, frappes, milkshakes viene con fórmulas exactas de 16 ozn todo estandarizado con procedimiento gastronómicos a nivel superior. 3- Curso de Sándwiches Comerciales: Encontraras desde preparación de hamburguesas, como sancochar pollo para poder obtener un sabor incomparable, filetes de pollo, chorizos, lomo, club sándwiche, mixtos, triples, te enseñaremos como armarlos correctamente y mezclarlos con los insumos adicionales, también reconocerás los distintos tipos de panes y sus infaltables cremas, que tú mismo la elaboraras. 4- Curso de Café: Este curso no lo pagaras te lo obsequiamos, aprenderás a preparar, mokaccino, cappuccino, frappuccino, entre otros. 5-Curso De implementación de equipos para tu negocio: Te enseñaremos que equipos son los necesarios para emprender tu proyecto el costo de los mismos, porque aquí desarrollamos el taller con esos equipos profesionales, uniformes, utensilios, menaje, insumos, separatas, videos y lo más importante, la experiencia del Chef que compartirá con ustedes estos 3 días. Costo Total de los 4 cursos: s/ incluye todo. Duración: 12 horas 4 horas por día Horario: Mier-juev-vier 9am hasta 13 pm los sábados de pm hasta las pm Dirección: Para inscribirse personalmente previa cita, Santiago de Surco - la Cruceta Otros Cursos: Taller de Salchipapas y Pollo Broaster Costo: s/ soles Duración: 4 horas Taller de Sanguches Criollos Ingresa: Pavo, Chicharrón, Asado; Jamón del País Costo: s/ Duración: 3 días 3 horas por día Taller de Comida Criolla Pescados y Mariscos Costo: s/ Duración: 2 días 5 horas por día Inicios: Todas las semanas se programan en el Facebook Teléfonos: RPC - Entel
Ver producto
Peru
PREPARATE PARA LOS EXAMENES PARCIALES Y FINALES. REFUERZA TUS CONOCIMIENTOS COMO ESTUDIANTE, TECNICO Ó PROFESIONAL PROMOCIÓN: 15% DE DESCUENTO POR EL MES DE MARZO Y ABRIL CLASES PARTICULARES DE AUTOCAD DIRIGIDO A: TODA PERSONA EN GENERAL QUE DESEE APRENDER DISEÑO COMPUTARIZADO EN AUTOCAD. ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS DE TODAS LAS ÁREAS DE INGENIERÍA Y ARQUITECTURA, TÉCNICOS QUE DESEEN REFORZAR SUS CONOCIMIENTOS NIVELES: - AUTOCAD Nivel básico 2D (incluye nivel intermedio) (Incluye separatas y videos tutoriales que se te enviaran a tu correo despues de cada clase culminada) -AUTOCAD Nivel avanzado 3D, Incluye Recorrido virtual, Iluminación y Render (Inclue separatas y videos tutoriales que se te enviaran a tu correo despues de cada clase culminada) CLASES: - Personalizado -Grupales OJO: Puede estar presente en cada clase una persona mayor acompañado del alumno o alumnos y presenciar la clase. ASESORAMIENTO EN: -Trabajos universitarios de diseño en AutoCAD y dibujo técnico. DESARROLLO DE TEMAS INTERÉS PERSONAL: Diseño en AutoCAD en 2D Y 3D en las especialidades de Arquitectura Ingeniería Civil, Mecánica,etc. LAS PERSONAS INTERESADAS PUEDEN COMUNICARSE AL SIGUIENTE NUMERO: CLARO: Gmail: teachercad
Ver producto
Peru
TALLER DE CUPCAKES COSTO:S/ (Incluye materiales) FECHA: VIERNES 24 DE JULIO HORA: 4:00PM DIRECCIÓN:JR TORRES PAZ 565 EL BRILLANTE, SAN JUAN DE MIRAFLORES (Del grifo primax en pista nueva a 1/2 cuadra) ELABORAREMOS CUPCAKES DE VAINILLA CON CHOCHIPS, OREO, CAFÉ. SE HARAN 4 MODELOS POR PERSONA. INCLUYE SEPARATAS, PREPARACION EN CLASE, DEGUSTACION Y 4 CUPCAKES ELABORADOS POR CADA UNO el precio incluye separatas con receta y preparación, degustación y 4 cupcakes elaborados por cada persona. DUDAS O CONSULTAS POR IMBOX O AL
Ver producto
Lima (Lima)
TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO: Así búscanos en el Facebook para mayor información de nuestros talleres. El taller virtual es para cualquier emprendedor, que desee iniciar un negocio de fuente de soda, tenemos 2 talleres a distancia. 1- Taller de jugos de 2 y 3 frutas con fórmulas exactas de 16 oz + batidos+ frozen +milkshakes +frappes + sándwiches en todas sus variedades + cremas + cafés + asesoramiento en la compra de equipos e utensilios + cremoladas 5 talleres a un solo precio de locura, que contiene 4 separatas de 65 hojas con fotos de procedimientos, recetas de autor, manipulación de alimentos, fórmulas para los jugos y sus agregados, con tablas didácticas, que será fácil de comprender, adicionalmente podrás ingresar a nuestro canal y ver 6 vídeos tutoriales, a un correo que sea en Gmail podrás tener acceso por el Google drive a 12 vídeos del taller en vivo de las prácticas, que no podrás asistir por la distancia, esto hará que puedas aprender en corto plazo. 2- Taller de salchipapas nativas y pollo broster con recetas, separatas a full color con procedimientos y secretos para obtener papas crocantes y pollo crujiente y jugoso por dentro adicionalmente vídeos completo del taller en vivo, para que lo hagas en tu negocio. Teléfonos: Entel 979832209- Rpc 982527023
Ver producto
Lima (Lima)
Este 07 de octubre iniciamos el taller más solicitado, ingresa a nuestro Facebook vigencia todo el 2015-2016-2017, para que tengas toda la información concreta: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO. Único taller especializado en Fast Food. Llevar un taller completo con nosotros, es vivir la experiencia y tener el conocimiento de un negocio real, porque contamos con equipamientos profesional, profesionales capacitados, productos muy bien elaborados, entregamos los talleres desarrollados en unas separatas de 55 hojas con las que te apoyaras, para seguir practicando, porque incluye vídeos tutoriales. El taller inicia desde que te enviamos las separatas, usamos la tecnología para, puedas aprender en corto tiempo, lo más importante es que las horas que estarás serán full prácticas aprovecha la oferta que tenemos por el taller en promoción en nuestro FACEBOOK. Teléfonos: RPC 982527023-ENTEL 979832209 http//:www.tramezzinos.blogspot.com
Ver producto
Lima (Lima)
UBICANOS EN NUESTRO BLOGSPOT O FACEBOOK COMO: Tramezzinos Taller Gastronómico. Ahí encontraras la información completa de los distintos talleres que brindamos de manera PROFESIONAL acompañado de separatas profesionales, vídeos, procedimientos, para cuando termine el taller tú puedas practicar las veces que tu desees SIN NECESIDAD DE REPETIR ALGÚN CURSO, recuerda la información de inicio de fechas, estructura, de los talleres, las separatas, el costo 5 cursos por un solo pago, entregamos utensilios, profesionales, uniformes,insumos,equipos mira las fotos y compara porque somos los mejores del medio INGRESA A: BLOSPOT O AL FACEBOOK COMO: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléfonos: RPC 982527023 Entel 979832209
Ver producto
Lima (Lima)
*CLASES* *DE* *PORTUGUES* *INTENSIVO* *CON* *CERTIFICACIÓN* *UNIVERSITARIA* necesitas para sacar título, maestría, doctorado !!! Estudia nuestro curso intensivo Inicio: *20 NOV* *al 20 DIC* Duración: 5 semanas intensivas !!! Nivel: básico Horario: Martes y Jueves Manana: 9 Am a 12 PM Noche: 7 PM a 10 PM Costo:. S/ 199.00 Matrícula: s/ 50.00 Incluye materiales separatas + libro a color anillado + audio + CERTIFICACION *SABATINO* *5 ENERO* Duración: 6 semanas Nivel: básico Mañana: 9 am a 2 pm INCLUYE: libro anillado + audio + separatas + CERTIFICADO. *Curso* *INTENSIVO* *1* *mes* *BASICO* Inicio *5 DIC* CURSO ONLINE CON CERTIFICACION Noche: 9 AM a 11AM MARTES Y JUEVES Duración: 4 semanas Promoción: s/99.00 Incluye libro anillado a color + audio *ONLINE PERSONALIZADO* nos adecuamos a sus horarios. S/599.00 *Contamos* *Certificación* *UNIVERSIDAD PERUANA DE CIENCIAS E INFORMATICAS* A nombre de la nación ! UNICO PAGO POR CURSO DE 6 SEMANAS, SIN MENSUALIDADES!! Inicio todos los meses !!!
Ver producto
Lima (Lima)
¡Necesito conocimientos contables para el Estado! En este curso conocerás las herramientas necesarias para ello: -Normatividad (DL 1438, NICSP, Directiva Cierre Contable) -Registro, análisis y conciliación de saldos (SIAF-RP, MPP, Cuenta Única de Tesoro CUT) -Formulación de información financiera y presupuestaria -Información financiera (SIAF-SP) -Estados financieros (Situación financiera, Gestión, Cambios en Patrimonio Neto, Flujos de Efectivo, casos prácticos) Con IGC estarás preparado para impulsar tu carrera profesional en el Estado. Accede a nuestra fanpage fb.com/IGCinstituto Telf. 945504555 En IGC estamos comprometidos con tu crecimiento profesional, avalado por una trayectoria de 16 años brindando una oferta académica de calidad y docentes de prestigio. Fecha: 19 al 21 de febrero Hora: 6pm - 9pm Modalidad Presencial Inversión: S/. 500 inc. IGV. Contáctanos y entérate de nuestras ofertas exclusivas! Duración: 12 horas Certificación Docentes Especialistas Coffee Break Material: - Separatas especializadas y lecturas de curso - 01 Carpeta ejecutiva con las separatas, block y lapicero - 01 DVD con el contenido total de clases Evaluación: - Tarea académica, Trabajo Grupal - Trabajo individual y Asistencia al 90% Requisitos: - Formulario de inscripción debidamente llenado - Carta de compromiso de pago u orden de servicio Forma de Pago: Al contado o en efectivo a nombre de Instituto de Gerencia Intercontinental SAC B. Nación Cta cte N° 00068352789 CCI 01806800006835278979
S/. 500
Ver producto
Lima (Lima)
Profesor UNI con amplia experiencia para la UNIVERSIDAD CATOLICA, te ayudamos a resolver tus problemas de matematicas de las separatas de la PRE-CATOLICA. Tambien te preparamos y reforzamos deacuerdo al temario de la UNIVERSIDAD CATOLICA con problemas tipos de nivel de exigencia de esta universidad, LAS CLASES SON FULL PRACTICAS CON PROBLEMAS TIPOS de acuerdo al nivel que te encuentres,BRINDAMOS MATERIAL DIDACTICO Y SEPARATAS. EXPERIENCIA-PACIENCIA-SERIEDAD-EFICIENCIA INFORMES: TLF Y WHATSAPP:. 990 094-220 PRF:. Carlos R.
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.