-
loading
Solo con imagen

Taller inicia negocio n


Listado top ventas taller inicia negocio n

Perú
VI I CURSO DE BIOGAS Y BIODIGESTORES Bienvenidos al 7 curso taller de biogás y Biodigestores domésticos y familiares que realizaremos los días 5 y 6 de NOVIEMBRE DE 2016 en HUACHIPA, Km 7, AV Ramiro Priale , Lima. BIOABONO El BIODIGESTOR maravillosa tecnología muy útil para la ganadería que consume pastos y que necesita de nutrientes en el suelo y ahí está , el guano de los animales a través de la digestión anaeróbica en un biodigestor, suelos sanos, animales sanos, suelos ricos= materia vegetal con mas nutrientes = a mas nutrición animal, más peso. Diseño, Practica de instalación, mantenimiento y adaptación de equipos entre ellos un motor de gasolina adaptado a Biogas de 1 kW de potencia nominal, así como una estufa , el uso de los accesorios de control y seguridad, son 5, calculo de carga del biodigestor. Será día y medio de aprendizaje muy útil en ambiente agradable, si deseas instalar tu biodigestor o como formación, o para tu negocio en Biodigestores BIOGAS Todo el mundo está hablando de Biogás – los políticos y ecologistas, técnicos y economistas, legos y expertos. El biogás se ha convertido en moda. Es hora de emprender esta tarea de forma “profesional” en el mejor sentido de esta palabra El Biogás, este gas es ahora moderno, de actualidad, no es carbonado, no, no, es un combustible hidrogenado, versátil e importante, lo puedes producir y usar en el sitio o lejos o comprimir ,enriquecer, un energético gratis en el campo, mejora la calidad de vida de los usuarios y el Bioabono mejora las tierras y producirán alimentos saludable. PUNTOS DE INTERÉS ESPECIAL  Teoría básica aplicable al diseño el biodigestor  Manejo de equipos a biogás y su adaptación, practica  Accesorios para adaptar un motor a Biogás  Introducción a las bondades y manejo del Bioabono  Básico para tu proyecto de negocio de Bio-digestores Expositores Michel Apsit: Especialista en energía solar y renovables. ex asesor de la GTZ en el programa de Biogas en Cali Colombia 1980, colaboro en los inicios con el CIPAV en la instalación de biodigestores de plástico junto a Sr Tomas Preston y Antonio Solarte . Conferencista del primer seminario taller internacional de Biogas dictado por la universidad Católica de Arequipa 2009.colaborador en varias ONGs: Terre des Hommes, S.N.V, Care de Ancash y empresas. Jaime Villa:Nos mostrará y contará sus experiencias prácticas con el Biodigestor, dondeel taller PROGRAMA Sábado 05 de Noviembre 2016  08:00-09:00 Registro participantes  09:00 Introducción a los Biodigestores. Jaime Villa  11:00 café  11:15 Cálculo de carga del Biodigestor. Jaime villa  01:00 Almuerzo  01:30 Usos y equipos adaptados a Biogás. Michel Apsit  05:00 Fin del día  Domingo 06 de noiembre  9:00 Usos del Bioabono. Michel Apsit  11:00 Experiencias con el Bioabono. Jaime Villa  01:00 Clausura LUGAR  Granja Jaime Villa. Km7, Av. Ramiro Priale (esquina de la Hyundai) – Huachipa INSCRIPCIONES  S/. 300.00 soles por persona Incluye: un CD del curso y un certificado de asistencia INFORMES  Persona de contacto: Michel Apsit  Michel Apsit  cel 992886345 , wsp...959175133  blog: biogas facil   Mail: miapsit@hotmail.com INSCRIPCIONES S/. 300.00 soles por persona Incluye:CD del curso y certificado asistencia un certificado de asistencia
S/. 300
Ver producto
Peru
CURSO: GESTION Y ADMINSTRACION DE UN NEGOCIO DE CONFECCION. DIRIGIDO a los dueños de un taller tanto como para el supervisor o encargado de la confeccion de la producción.Emprendedores y publico en general TEMARIO: FICHAS TECNICAS, CAPACIDAD DE PRODUCCION COSTOS DE PRODUCCION, CONTROL DE CALIDAD, MANEJO DE PERSONAL, LOGRO DE METAS, TIEMPO ESTANDAR BALANCE DE LINEA, ETC ETC. MODULO...... S/. MATRICULA.... S/ MANUAL DE APOYO..... S/. HORARIO: SABADOS DE 2:00 PM – 5:00 PM DESDE ESTE SABADO 11 DE ABRIL. SE LES EXPIDE DE MANERA AUTOMATICA Y SIN NIGUN COSTO ADICIONAL UN CERTIFICADO A NOMBRE DE LA INSTITUCION. UBIQUENOS EN NUESTRO NUEVO LOCAL Y LE ATENDEREMOS GUSTOSOS LA CONSULTA ES COMPLETAMENTE GRATUITA PROLONGACION GAMARRA N° , GALERIA “ TOMASSINI “ Int. 503. LA VICTORIA – LIMA. (CRUCE DE GAMARRA C/ ISABELA CATOLICA) TELF: Claro. Años de experiencia en el rubro, profesionalismo y seriedad en el cumplimiento y lideres en el mercado. ATTE SOLUTEX PYME S.A.C. CENTRO DE CAPACITACION Y ASESORIA TEXTIL PUEDEN HACER EL PAGO DEL CURSO AL NUMERO DE CUENTA N° CUENTA BANCO CREDISOCTIA Y ESCANEARNOS EL BAUCHER DE DEPOSITO.VIA A NUESTRO CORREO O PRESENTARLO EN NUESTRA OFICINA
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: TRANSPORTE INTRODUCCIÓN El cálculo del Fletes es una de la más importante ecuación a resolver en una organización de Transportes cuyo negocio se sustenta en el traslado de mercancías, equipos y materiales, inclusive personas y pasajeros y es que no pueden determinar cuáles son sus costos y que margen de utilidad buscan, el correcto cálculo o estimación del costo (Flete) del transporte de carga terrestre a utilizar es de suma importancia y significación, a tal punto que un mal cálculo o una equivocada apreciación pueden resultar en la pérdida de un mercado, un cliente o la desaparición de la utilidad prevista afectando dramáticamente a sus empresas. DIRIGIDO Gerente de Operaciones, Jefes de logística, Jefes de transporte, Jefes de distribución, operadores logísticos, empresarios transportista, estudiantes de pregrado. TEMARIO Los costos en el Transporte, estructura de costos. Costo y precio, Herramientas técnicas para su cálculo Estructura básica de los costos de flotas de Transporte Parámetros de operación que inciden en la estructura de costos ¿Cuál es el costo mínimo de un servicio? Cálculo del punto de equilibrio para negociar Fletes Cálculo de la utilidad como rendimiento de la inversión Precio Marginal, Precio Técnico y Precio Objetivo. Criterios para la determinación de precios: Costo Interno, Competidores. Estrategias para negociar Fletes, cómo calcular la utilidad esperada. Caso real del Cálculo del Flete usando tablas de Excel. Indicadores de desempeño operativo: Productividad y rentabilidad. Introducción al Transporte Terrestre de pasajeros. EXPOSITOR: MBA Efraín Yrala A. DETALLES LUGAR: “HOTEL TIERRA SUR***” – Calle Consuelo N° 210- Arequipa FECHA: Sábado 29 de Noviembre HORA: De 8.30 am a 2.30 p.m. (6 horas) COSTO: Precios Incluyen IGV, 1 Participante S/. Corporativo 3 o más participantes. S/. Por pago hasta el 15 de Noviembre 10% dscto S/. Pago hasta el 22 de Noviembre 5% Dscto. S/. INCLUYE Certificado de participación, carpeta de trabajo anillado teórico y práctico, lapiceros, CD con información audiovisual e información de todo el Taller, coffe break.
Ver producto
Lima (Lima)
Este 07 de octubre iniciamos el taller más solicitado, ingresa a nuestro Facebook vigencia todo el 2015-2016-2017, para que tengas toda la información concreta: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO. Único taller especializado en Fast Food. Llevar un taller completo con nosotros, es vivir la experiencia y tener el conocimiento de un negocio real, porque contamos con equipamientos profesional, profesionales capacitados, productos muy bien elaborados, entregamos los talleres desarrollados en unas separatas de 55 hojas con las que te apoyaras, para seguir practicando, porque incluye vídeos tutoriales. El taller inicia desde que te enviamos las separatas, usamos la tecnología para, puedas aprender en corto tiempo, lo más importante es que las horas que estarás serán full prácticas aprovecha la oferta que tenemos por el taller en promoción en nuestro FACEBOOK. Teléfonos: RPC 982527023-ENTEL 979832209 http//:www.tramezzinos.blogspot.com
Ver producto
Peru
Tipo: Tutores - Clases particulares Talleres profesionales para Emprendedores Hola danos unos 5 minutos de tu tiempo esto es para ti…. 1- Si vas a emprender un negocio de comida ya sea criolla o rápida somos tu opción. 2-No somos uno más del mercado somos profesionales con infraestructura adecuada. 3- No damos unos simples talleres, VENDEMOS EXPERIENCIA Y CONOCIMIENTO CALIFICADO CON PROFESIONALES Y PRODUCTOS GARANTIZADOS. 4-Estamos ubicados en Santiago de Surco muy cerca a la Cruceta SEGURIDAD GARANTIZADA y de fácil acceso de cualquier parte de Lima. 5-Somos los Pioneros en estos Talleres con 12 años de experiencia en el sector Gastronómico 6- Enseñamos con separatas profesionales, silabus, recetas de autor, procedimientos, formulas, estandarización de productos terminados, fotos y con una plataforma con vídeos tutoriales, para que repaces el taller las veces que desees y lo practiques. A- Taller de Jugos y Sándwiches: inicia 3 veces al mes ver fechas en la página de Facebook adicional 2 cursos gratuitos el de Cafés e Implementación de equipos para negocio gastronómico. B-Taller de Implementación de Restaurantes y Gestión de un Negocio de comida Rápida. C-Taller Práctico SOLO JUGOS, 7FROZEN, BATIDOS, MILKSHAKES con FORMULAS EXACTAS. D- Taller SOLO SÁNDWICHES 100% PRÁCTICOS Y CREMAS. E-Taller Salchipapas y Pollo Broster: Recetas de autor ver fotos en el Facebook. F-Taller de Comida Criolla platos al Escoger. G-Taller de Ensaladas gourmet H-Taller de sándwiches Gourmet I-Taller de Tacos y Enchiladas Importante: la información de inicios en nuestro blogpot como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO o Facebook, Fechas, Costos, Duración, Fotos, Vídeos, para personas que no residan en Lima vendemos a información con videos y diapositivas. Teléfonos: RPC - Cel: Tramezzinos taller Gastronómico El Arte en tu Paladar
Ver producto
Peru
Tipo: Tutores - Clases particulares Tramezzinos Taller Gastronómico: Especialistas en desarrollar Talleres Profesionales para Emprendedores, capacitación de restaurantes te guiamos al éxito. A- Taller de Jugos y Sándwiches: inicia 3 veces al mes ver fechas en la página de Facebook adicional 2 cursos gratuitos el de Cafés e Implementación de equipos para negocio gastronómico. B-Taller de Implementación de Restaurantes y Gestión de un Negocio de comida Rápida. C-Taller Práctico SOLO JUGOS, 7FROZEN, BATIDOS, MILKSHAKES con FORMULAS EXACTAS. D- Taller SOLO SÁNDWICHES 100% PRÁCTICOS Y CREMAS. E-Taller Salchipapas y Pollo Broster: Recetas de autor ver fotos en el Facebook. F-Taller de Comida Criolla platos al Escoger. G-Taller de Ensaladas Gourmet H-Taller de sándwiches Gourmet I-Taller de Tacos y Enchiladas 1-Somos la mejor opción profesional en cuanto enseñanza personalizada, con infraestructura adecuada a las normas sanitarias. 2-Metodologia de enseñanza moderno: La teoría basada en unas separatas de 50 hojas donde desarrollamos los 4 talleres con recetas, procedimiento, estandarización, formulas, vídeos tutoriales atreves de nuestra plataforma virtual podrás repasar el taller las veces que desees y seguir capacitándote. 3-Duración del taller 6 horas de estudio de la parte teórica con los videos que lo podrás hacer en la comodidad de tu casa y 9 horas en el taller donde desarrollaras tú mismo todo el taller full prácticas con diapositivas de imagen y equipos profesionales, utensilios, profesionales, uniformes. 4-Los productos que enseñamos tienen procedimientos de elaboración profesional, presentación y calidad del producto terminado A-1 si eres exigente y buscas calidad somos tu mejor opción: Ingresa a Facebook como Tramezzinos Taller Gastronómico para que tengas la seguridad de lo que ofrecemos. Teléfonos: RPC - ENTEL
Ver producto
Peru
Tramezzinos Taller Gastronómico: Especialistas en desarrollar Talleres Profesionales para Emprendedores, capacitación de restaurantes te guiamos al éxito. A- Taller de Jugos y Sándwiches: inicia 3 veces al mes ver fechas en la página de Facebook adicional 2 cursos gratuitos el de Cafés e Implementación de equipos para negocio gastronómico. B-Taller de Implementación de Restaurantes y Gestión de un Negocio de comida Rápida. C-Taller Práctico SOLO JUGOS, 7FROZEN, BATIDOS, MILKSHAKES con FORMULAS EXACTAS. D- Taller SOLO SÁNDWICHES 100% PRÁCTICOS Y CREMAS. E-Taller Salchipapas y Pollo Broster: Recetas de autor ver fotos en el Facebook. F-Taller de Comida Criolla platos al Escoger. G-Taller de Ensaladas gourmet H-Taller de sándwiches Gourmet Búscanos en Facebook como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO comparen y verán por que somos los más solicitados y los pioneros en estos talleres profesionales. Teléfonos: RPC -Entel llama ya
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: otros CURSO DE PANADERIA OBJETIVOS: Objetivos: Enseñar técnicas modernas, al final del curso el participante sera capaz de elaborar los productos como un especialista panadero. Empezamos cero conocimientos no es necesario tener conocimientos previos. Podrá poner su propio negocio o trabajar en cualquier panadería. TALLER PROPIO: Contamos con un amplio y moderno taller con maquinaria nueva para que su aprendizaje sea todo un exito. Dirigido a: Panaderos, pasteleros, nuevos empresarios, empresas, instituciones, familiares de empleados de empresas, interesados en aperturar su propio negocio, colegios, escuelas de gastronomía, estudiantes en general Dictado: dictado por el afamado especialista JUAN ALVEZ MILHO técnico panificador.: Graduado en el S.E.N.A. de la Republica de Colombia, U.S.I.L. Universidad San Ignacio de Loyola La Molina Lima Peru, S.E.N.A.T.I, Los Olivos Lima, Peru, NOVA PERU, entre otras instituciones en el Peru, Colombia, Chile y Ecuador. Temario: Aprenderá pan francés, pan baguetino, pan ciabatta, pan roseta, pan de yema, pan carioca, pan cachito, pan croissant rellenado y sin rellenar, pan petipan, pan de maíz, pan de integral, pan de molde, pan hamburguesa, pan hot-dog, pan de leche, pan pizza, pan de jamón, pan de queso, pan de tocino. Pan Brioche, Panes para Buffets, panes para el almuerzo entre otras variedades. Duración: el curso comprende 10 días de duración, 4 horas diarias. Los días y horarios los dice el participante en el horario que mejor le acomode. COSTO: S/. MIL QUINIENTOS NUEVOS SOLES INCLUYE LA MITAD DE INSUMOS, ALQUILER DE EQUIPOS, INSTRUMENTOS, ENSEÑANZA RECETARIOS Y DEGUSTACION. MATRICULAS: TELEF. LIMA PERU
Ver producto
Abancay (Apurímac)
Tipo: CURSO TALLER IMPORTANTE CURSO TALLER DE ALTA ESPECIALIZACIÓN, PROCESO DE TRANSFERENCIA DE GESTIÓN EN LOS GOBIERNOS LOCALES, DICTADO POR EXPERTOS EN GESTIÓN Y ADMINISTRACIÓN MUNICIPAL. FECHA: Y 26 EN LOS AMPLIOS Y MODERNOS LABORATORIOS Y AULAS DE LA UAP - ABANCAY. OFRECEMOS MATERIAL VIRTUAL COMPLETO DEL MANUAL, PROCEDIMIENTOS Y FORMATOS PARA UNA BUENA TRANSFERENCIA MUNICIPAL. CELULAR , RPM * CONTENIDO DEL CURSO PRIMERA PARTE MARCO TEORICO Y EXPLICACIONES 1.- ¿Qué base legal regula el proceso de transferencia? 2.- Objetivos del Curso 3.- ¿Qué comprende el proceso de transferencia? 4.- ¿Cuándo se realiza? 5.- ¿Cómo se inicia, ejecuta y concluye el proceso de transferencia? 5.1.- Conformación e instalación de la comisión de transferencia 5.2- Plan de trabajo de la comisión de transferencia 5.3.- Entrega de cargos y firma del acta de transferencia 5.4.- Difusión: ¿A quién se remite e informa sobre el resultado de la transferencia? 6.- ¿Qué procedimiento debe seguir un alcalde reelecto? 7.- Responsabilidad por incumplimiento de la Ley 8.- La rendición de cuentas y el proceso de transferencia 9.- Recomendaciones para los miembros de la comisión de transferencia por la autoridad entrante. SEGUNDA PARTE DOCUMENTOS DURANTE EL PROCESO DE TRANSFERENCIA 2.- Procedimientos a aplicarse durante la transferencia 2.1.- Concejo municipal, comisiones de regidores y alcaldía 2.2.- Auditoría interna 2.3.- Gerencia municipal 2.4.- Secretaría general 2.5.- Trámite documentario 2.6.- Asesoría jurídica 2.7.- Planificación y presupuesto 2.8.- Administración 2.9.- Tesorería 2.10.- Contabilidad 2.11.- Abastecimientos- Logística 2.12.- Personal 2.13.- Administración tributaria 2.14.- Limpieza pública 2.15.- Registros civiles 2.16.- Programa del vaso de leche 2.17.- Desarrollo urbano – obras públicas y privadas TERCERA PARTE ANEXOS – FORMATOS: 01 Resolución de alcaldía designando a la comisión de transferencia 02 Acta de situación documentaria de secretaría general 03 Acta de verificación del libro de actas de sesiones de concejo 04 Acta de verificación de sellos en el despacho de alcaldía/secretaría general 05 Acta de situación de documentos y expedientes en la oficina de secretaría general 06 Acta de estado situacional de doc. y acciones judiciales de la municipalidad 07 Acta de estado situacional documentario presupuestal 08 Acta de situación documentaria y registros de tesorería 09 Acta de situación de fondos manejados en cuentas – entidades bancarias 10 Acta situacional contable financiera 11 Acta de verificación de documentación sustentatoria de gastos 12 Acta de verificación física de maquinarias y vehículos de la municipalidad 13 Acta de verificación física y documentaria de bienes muebles e inmuebles 14 Acta de verificación física de los libros de los registros civiles 15 Acta de Proyectos de inversión 16 Formato presentación declaración jurada de ingresos y bienes y rentas de alcaldes, funcionarios y servidores públicos conforme a Ley 17 Acta de transferencia final de gobierno y de gestión municipal 18 Modelo de oficio – CPN 19 Modelo de oficio – CGR 20 Ley que establece la conformación de comisiones de transferencia 21 Norma técnica de control que incorpora el concepto de rendición de cuentas 22 Norma técnica de control sobre transferencia de gestión 23 Directiva Nº -EF/ – Lineamientos para facilitar la transferencia de información contable de la administración municipal a las nuevas autoridades electas 24 Importancia de la pre negociación y la negociación informal
Ver producto
Lima (Lima)
CURSO ESPECIALIZADO: Días 27, 28 y 29 de Marzo de 2019 GESTIÓN DEL SEACE 3.0 De acuerdo al DS N° 344-2018-EF que modifica el Reglamento de la Ley N° 30225, Ley de Contrataciones del Estado Ejes Temáticos MARCO CONCEPTUAL, NORMATIVO Y PORTAL PÚBLICO DEL SEACE SEACE Definición, Normativa. Objetivos, Importancia Obligatoriedad de registro de información Tipos de usuario Certificado SEACE Definición Importancia Portal Web del SEACE Avisos, manuales, videos tutoriales Revisión de Subasta Inversa Fichas Técnicas Aprobadas y Proyectos de Fichas Técnicas Fichas de Homologación Buscador de procedimientos de selección Buscador del CUBSO TALLER DE SEACE 3.0 Y LA FASE DE PLANIFICACIÓN Portal Web del SEACE Buscador de Estadísticas Buscador del Plan Anual de Contrataciones del Estado Buscador de Oportunidades de negocio Subasta Inversa Electrónica Explicación de características Explicación de la etapa de mejora de precios (Electrónica) Actividad Descarga de formato Excel del PAC ACTOS PREPARATORIOS Y PROCEDIMIENTOS DE SELECCIÓN EN EL SEACE Procedimientos de Selección Definición Características Topes Valor Referencial / Valor Estimado Módulo de Actos Preparatorios - Entidad Registro de Expediente de contratación Registro de Conductor del procedimiento Registro del Cronograma Registro de las Bases Módulo de Selección - Entidad Publicación de la convocatoria Registro de consultas y observaciones Registro de bases integradas Registro de ofertas Registro de la calificación y evaluación de ofertas Registro del otorgamiento de la buena pro Módulo de Selección - Proveedor Registro de participación INFORMACIÓN GENERAL INVERSIÓN S/500.00 Girar cheque y/o orden de servicio a nombre de: Morales Uchuya Lourdes Isabel RUC.: 10418654550 INCLUYE * Separata * Coffe break * Certificación por 36 hrs válida de acuerdo a la normativa de SERVIR Nº 141-2016-SERVIR-PE HORARIO 6:30 a 9:30 PM Informes e Inscripciones Av. Francisco Javier Mariategui 158 Of. C - Jesus María Telefonos (01)724 - 2941 WhatsApp 941 821 978 Claro 949 344 344 E-mail.: informes@capacitacionadministrativa.com www.capacitacionadministrativa.com
S/. 500
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.