-
loading
Solo con imagen

Taller virtual


Listado top ventas taller virtual

Perú (Todas las ciudades)
✔️Ofrecemos desde este 4 de marzo, el curso taller, BigData y Analítica de Datos, de lunes a viernes de 8:00 p.m. a 10:00 p.m., sesiones virtuales, todas las sesiones son grabadas y compartidas con los participantes, material en formato pdf y certificación oficial Cisco en "Bigdata & Analytics". ✔️Pueden participar estudiantes, egresados, bachilleres, técnicos, profesionales y todos aquellos que deseen certificar sus conocimientos en el tema. ✔️Tendrás Acceso a la plataforma educativa de Cisco y podrás aprender con nuestros instructores, sobre la obtención de datos en el entorno del Internet de las cosas, fundamentos de análisis de datos, aprendizaje automático, modelos analíticos, narración de datos, arquitectura para datos masivos e ingeniería de datos. ✔️Te convertirás en un profesional altamente especializado en el tema de BigData, tenemos ademas los laboratorios en packet tracer, PL-App con Rasp Berry. ?Informes e inscripciones en ventas@ciscoenfae.org Los esperamos, 20 alumnos por grupo. preinscríbite aquí https://goo.gl/forms/yFGsYJ0YHptINlJ02
S/. 250
Ver producto
Mala (Lima)
Taller  PRESENCIAL A 200 SOLES -  LIMA Aprende y aumenta la rentabilidad de tú negocio Importa #Scooter ????, #motos????, #carro????, #respuestos??, #gymnasio????????, #bicicletas ????y muchas cosas más... ?Te brindamos asesoramiento completamente  gratis ?Certificado finalizando tu taller ?Clases 100% práctico y avalada por nuestros estudiantes ?Mucho más ? LUGAR: Av. Aviación 1086 Oficina 305 La Victoria referencia a 2 cuadras de la estación del tren Arriola. ??????? SOLICITA INFORMACIÓN: https://wa.me/51936961670
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Manualidades CRAFTY ARTE EN GOMA EVA Se dictan clases en mi taller ubicado en: Galería Santa Felicita Jr. Huallaga do piso #204. De lunes a viernes de a.m a 6:00 p.m. Sábados de a.m a 5:00 p.m Venta de materiales y moldes, en taller y virtual. Face: crafty arte en goma eva RPC: Fijo taller: Se seguirán subiendo mas imágenes de proyectos para realizarlos en taller.
Ver producto
Peru
Te invitamos al TALLER GRATUITO: LA GESTIÓN POR RESULTADOS Y LOS SISTEMAS ADMINISTRATIVOS ASOCIADOS Fecha: Jueves 18 de junio de 8:30pm a pm Modalidad Virtual: Transmisión online ¡ACCESO GRATUITO! CERTIFICACIÓN A NOMBRE DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO – POSGRADO & CIETSI PERÚ ¡Cupos Limitados! Informes y consultas: Calle Colón 474, Chiclayo, ( / RPM: # / RPC /
Ver producto
Lima (Lima)
APRENDE Y EMPRENDE CON TU PROPIA EMPRESA IMPORTADORA CURSO – TALLER “GESTIÓN DE IMPORTACIONES” APRENDERAS (DESDE LA CAPTACION DE PROVEEDORES CONFIABLES, COORDINACION DE EMBARQUE, HASTA LA NACIONALIZACION DE TUS PROPIAS MERCANCIAS SIN INTERMEDIARIOS, SIN SOBRECOSTOS) 1. BENEFICIOS: - Te asesoramos gratuitamente durante todas tus importaciones. 2. Te damos el material de estudio y los pasos de una importación exitosa. 3. Te damos la lista de proveedores confiables, direccionados de ferias internacionales y de nuestro propio operador logístico. 4. Nuestra área de operaciones del operador logístico te ayudara a buscar tus proveedores y negociar tarifas. 5. Te enseñamos como embarcar tus productos desde china hasta la puerta de tu negocio 6. Te enseñamos que documentos solicitar para evitar restricciones de aduana y no tener dificultad en el pago de impuestos. 7. Obtendrás el certificado por participación del curso respaldado por nuestro agente de carga internacional. 8. Bolsa de trabajo y prácticas pre-profesionales. 9. Asesoramos a creación de tu propia empresa de importación DURACIÓN Y COSTO: 3 clases de 3 horas c/u, INICIOS TODAS LAS SEMANAS COSTO TOTAL DEL CURSO: S/. 200.00 incluye matricula y todos los beneficios ?MODALIDAD PRESENCIAL ? MODALIDAD VIRTUAL DIRECCIÓN: Av. Venezuela 625, OFICINA 1112 BREÑA - LIMA
Ver producto
Piura (Piura)
Tipo: Tutores - Clases particulares Programa: Técnicas de Estudio: Identificación de estilos de aprendizaje. Creación de método de estudio propio. Uso de aplicaciones Android ideales para el estudio. Búsqueda de información física y virtual. Análisis de textos y redacción:
Ver producto
Piura (Piura)
Curso  TALLER CÁMARAS DE VIDEOVIGILANCIA (PRIMER NIVEL -  PIURA  Y VIRTUAL) MODALIDAD PRESENCIAL PIURA Fecha: domingo 22 de setiembre de 2019 Horario: 9:00am a 1:00pm y de 3:00pm a 7:00pm Lugar: Laboratorio Cietsi Piura [Av. Grau 220, 2do piso, centro de Piura] MODALIDAD VIRTUAL A NIVEL NACIONAL E INTERNACIONAL (ONLINE – OFFLINE): Todas las clases quedarán grabadas en nuestro campus virtual y estarán disponibles las 24 horas del día, acceso ilimitado Informes e inscripciones: Teléfono: 074637020, 073 630855, Celular: M/RPM: #968059963, C/RPC: 956272261 También puede enviarnos sus datos por WhatsApp: 956272261, 968059963 informes@cietsiperu.com /cietsiperu@gmail.com www.cietsiperu.com Av. Sáenz Peña 615, Chiclayo, Perú Av. Grau 220, 2do Nivel, Piura, Perú RUC: 20487990435 Centro de Altos Estudios en Ciencias, Tecnologías y Seguridad de la Información SAC – CIETSI www.facebook.com/cietsi | www.twitter.com/cietsi | www.youtube.com/cietsi
Ver producto
Piura (Piura)
Curso  TALLER CÁMARAS DE VÍDEOVIGILANCIA 2019  PIURA  Y VIRTUAL MODALIDAD PRESENCIAL PIURA: Fecha: domingo 20 de octubre de 2019 Horario: 9:00am a 1:00pm y de 3:00pm a 7:00pm Lugar: Laboratorio Cietsi Piura [Av. Grau 220, 2do piso, centro Piura] MODALIDAD VIRTUAL A NIVEL NACIONAL E INTERNACIONAL (ONLINE – OFFLINE): Todas las clases quedarán grabadas en nuestro campus virtual y estarán disponibles las 24 horas del día, acceso ilimitado. Informes e inscripciones: Teléfono: 074637020, 073 630855, Celular: M/RPM: #968059963, C/RPC: 956272261 También puede enviarnos sus datos por WhatsApp: 956272261, 968059963 informes@cietsiperu.com /cietsiperu@gmail.com www.cietsiperu.com Av. Sáenz Peña 615, Chiclayo, Perú Av. Grau 220, 2do Nivel, Piura, Perú RUC: 20487990435 Centro de Altos Estudios en Ciencias, Tecnologías y Seguridad de la Información SAC – CIETSI www.facebook.com/cietsi | www.twitter.com/cietsi | www.youtube.com/ciets
Ver producto
Lima (Lima)
CURSO TALLER CÁMARAS DE VÍDEO VIGILANCIA – VIRTUAL OFF LINE Capacítate a tu ritmo de aprendizaje y a tus horarios más convenientes, con las grabaciones de nuestro curso desde tu casa u oficina. Lo que aprenderás: 1.Instalar y Configurar Cámaras de Vídeo Vigilancia IP y Analógica 2.Configurar Cámaras con Movimiento, Visión Nocturna y en Red 3.Instalación Eléctrica de un sistema de Videovigilancia 4.Instalación de Cableado para el Vídeo y Audio de un sistema CCTV 5.Visualizar las Cámaras remotamente a través de PC, Celulares y Tablets Inversión (No incluye IGV): Grabación: incluye Certificado Cietsi. Certificado de la Universidad Nacional de Trujillo - Escuela de Postgrado: S/. 20.00 Nuevos soles (Opcional) INFORMES E INSCRIPCIONES: Calle Colón 474, Chiclayo (Ref. altura Calle Torres Paz, a dos cuadras del centro de Chiclayo) Cietsi
Ver producto
Chiclayo (Lambayeque)
CURSO TALLER INGENIERÍA DE SOPORTE TÉCNICO PARA EL SIAF V 15.03 - (2da Edición 2015) PONENTE: Dr. PABLO TOMAS VILCHEZ SUICO (Lima) [Especialista SIAF SP, Past Soporte Técnico SIAF SP MEF] INVERSIÓN PREVENTA - PRONTO PAGO (Hasta el 27 de junio y/o hasta cubrir vacantes). CERTIFICACIÓN: Certificado a nombre de la Universidad Nacional de Trujillo - Postgrado (R.D.N° 0492-2014/EPG-UNT), equivalente a 30 horas lectivas, válido para currículo vitae. En la modalidad virtual el certificado de estudios no indica la modalidad de cursada. Fecha: Domingo 12 de Julio del 2015. Horario: 9:30am - 1:00pm y de 3:00pm ? 7:30pm. (8 horas) Modalidad presencial y virtual INFORMES E INSCRIPCIONES: Calle Colón 474 (Altura con Calle Torres Paz, A dos cuadras del parque principal), Chiclayo. Teléf. 074 637020, Mov/RPM: #968059963, Claro/RPC: 956272261 Email: informes@cietsiperu.com
Ver producto
Chiclayo (Lambayeque)
Curso  TALLER CÁMARAS DE VIDEOVIGILANCIA 2019 (PRIMER NIVEL - NUEVO) MODALIDAD PRESENCIAL  CHICLAYO Fecha: sábado 17 de agosto de 2019 Horario: 9:00am a 1:00pm y de 3:00pm a 7:00pm Lugar: Laboratorio Cietsi Chiclayo [Av. Sáenz Peña 615, centro Chiclayo] MODALIDAD VIRTUAL A NIVEL NACIONAL E INTERNACIONAL (ONLINE – OFFLINE): Todas las clases quedarán grabadas en nuestro campus virtual y estarán disponibles las 24 horas del día, acceso ilimitado Informes e inscripciones: Teléfono: 074637020, 073 630855, Celular: M/RPM: #968059963, C/RPC: 956272261 También puede enviarnos sus datos por WhatsApp: 956272261, 968059963 informes@cietsiperu.com /cietsiperu@gmail.com www.cietsiperu.com Av. Sáenz Peña 615, Chiclayo, Perú Av. Grau 220, 2do Nivel, Piura, Perú RUC: 20487990435 Centro de Altos Estudios en Ciencias, Tecnologías y Seguridad de la Información SAC – CIETSI www.facebook.com/cietsi | www.twitter.com/cietsi | www.youtube.com/cietsi
Ver producto
Chiclayo (Lambayeque)
Curso  TALLER  sistema  INTEGRADO DE ADMINISTRACIÓN FINANCIERA DE LOS RECURSOS PÚBLICOS SIAF RP 2019 (NUEVO) MODALIDAD PRESENCIAL CHICLAYO: Inicio: domingo 1 de diciembre de 2019 Horario: 9:00am a 2:00pm Fechas de clases: 1, 8, 15 diciembre 2019 Lugar: Laboratorio de Cómputo Cietsi  Chiclayo  [Av. Sáenz Peña 615, Chiclayo] MODALIDAD PRESENCIAL PIURA: Inicio: sábado 07 de diciembre de 2019 Horario: 9:00am a 2:00pm Fechas de clases: 7, 14 y 21 diciembre 2019 Lugar: Laboratorio de Computo Cietsi Piura [Av. Grau 220, 2do piso, Piura] MODALIDAD VIRTUAL A NIVEL NACIONAL: Transmitiremos en vivo la clase presencial, en caso no esté conectado las clases quedarán grabadas en nuestro campus virtual y estarán disponibles las 24 horas del día durante todo el curso. Informes e inscripciones: Teléfono: 074637020, 073 630855, Celular: M/RPM: #968059963, C/RPC: 956272261 También puede enviarnos sus datos por WhatsApp: 956272261, 968059963 informes@cietsiperu.com /cietsiperu@gmail.com www.cietsiperu.com Av. Sáenz Peña 615, Chiclayo, Perú Av. Grau 220, 2do Nivel, Piura, Perú RUC: 20487990435 Centro de Altos Estudios en Ciencias, Tecnologías y Seguridad de la Información SAC – CIETSI www.facebook.com/cietsi | www.twitter.com/cietsi | www.youtube.com/cietsi
Ver producto
Peru
Aprende a Crear y Administrar tu Tienda Virtual y Emprende tu Negocio Propio! INICIO: SÁBADO 30 DE MAYO. HORA: 3 A 7 pm. LUGAR: Av. Mariscal Miller Of. 34 Lince. Informes e Inscripciones: / / .
Ver producto
Peru
CURSO TALLER FISCALIZACIÓN EN SEGURIDAD Y MEDIOAMBIENTE - PREPARADOS PARA LA INSPECCIÓN DE SUNAFIL Y OEFA. / DIRIGIDO A: Responsables y técnicos de Seguridad y Salud en el Trabajo y/o Medio ambiente: médicos ocupacionales, jefes/supervisores de seguridad, salud en el trabajo y medio ambiente; inspectores; personal de recursos humanos, producción y mantenimiento. / CERTIFICACIÓN: Universidad Nacional de Ingeniería. / FECHA DE INICIO: y 26 de Marzo. / DURACIÓN: 4 días. / HORARIO: 6:30 pm a pm. / MODALIDAD: Semipresencial o Virtual
Ver producto
Peru
Curso Taller de Entrenamiento en Vídeo Vigilancia Domingo 19 de julio del de 9am a 1pm y de 3pm a 7pm Duración: 1 solo día Si no puede en los horarios programados consulte la modalidad presencial Virtual
Ver producto
Lima (Lima)
Te Invitamos a Participar Del Curso Taller Ingeniería de Soporte Técnico Para El Siaf V 15.03 Tanto En La Modalidad Presencial Como Virtual. Fecha: Domingo 12 de Julio del 2015. Horario: 9:30am - 1:00pm y de 3:00pm – 7:30pm. (8 horas) Certificado a nombre de la Universidad Nacional de Trujillo - Postgrado (R.D.N° 0492-2014/EPG-UNT), equivalente a 30 horas lectivas, válido para currículo vitae. Ponente: Dr. PABLO TOMAS VILCHEZ SUICO (Especialista Soporte SIAF SP GL – PAST SOPORTE MEF).
Ver producto
Peru
Curso dirigido a: Docentes, Jefes, Vendedores, Profesionales en general, Estudiantes, Tesistas, Expositores, y toda persona que trabaja con la voz y que esta es importante para su desempeño. Beneficios del curso: Mejor pronunciación sin esfuerzo, mayor soltura y seguridad al hablar y dialogar, adios a la voz afonica y garganta inflamada. El curso ayuda a la corrección de problemas de pronunciación por ejemplo con la R, D, X, Z, voz baja quebrada y desafinada. Asimismo permite que el participante tenga mayor soltura y seguridad al hablar. Esta dirigido tambien para las personas que canten sin técnica vocal o deseen cantar. El curso lo puede tomar de forma presencial o virtual, personal o grupal. Tambien se dicta a grupos de docentes, trabadores etc. empresas o colegios. Dicta: Ing. Prof. Alberto Chávez, 13 años dictando el curso. Fono directo: (51-1)- ~ movil / mobile - Claro RPC (51-1)-# ~ movil / mobile - Movistar RPM Inicio: todos los lunes. en tres horarios, tres modulos.
Ver producto
Lima (Lima)
Asesoría en APTITUD ARTÍSTICA y reconocimiento de su vocación con disciplina y madurez Para alumnos en forma virtual o presencial y a domicilio Horario libres Wathsapp 983921114
Ver producto
Lima (Lima)
Por favor para toda la información ingrese al FACEBOOK como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Allí lo va a direccionar al Blog, donde encontrara dinámica de los talleres, precios, fechas, horarios, equipamiento, forma de pago, talleres virtuales para provincia, si es que usted no puede, venir a Lima,tenemos un taller virtual muy bueno, con tecnología virtual. Los talleres están vigente todo el 2015-2016, tenemos días de semana por la mañana (miércoles,jueves y viernes) los sábados por la tarde. Talleres como: 1) Sangucheria criolla, 2) Salchipapas nativas y pollo broster, 3) Jugos,batidos,frozen,milkshakes,sanguches comerciales y gourmet, cafés e implementación de equipos para tu negocio., 4) Comida criolla pescados y mariscos. Estamos ubicados en Santiago de Surco, toda la información en el Facebook, si está interesado en separar algún taller llamar al RPC 982527023-ENTEL 979832209.
Ver producto
Lima (Lima)
TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO: Así búscanos en el Facebook para mayor información de nuestros talleres. El taller virtual es para cualquier emprendedor, que desee iniciar un negocio de fuente de soda, tenemos 2 talleres a distancia. 1- Taller de jugos de 2 y 3 frutas con fórmulas exactas de 16 oz + batidos+ frozen +milkshakes +frappes + sándwiches en todas sus variedades + cremas + cafés + asesoramiento en la compra de equipos e utensilios + cremoladas 5 talleres a un solo precio de locura, que contiene 4 separatas de 65 hojas con fotos de procedimientos, recetas de autor, manipulación de alimentos, fórmulas para los jugos y sus agregados, con tablas didácticas, que será fácil de comprender, adicionalmente podrás ingresar a nuestro canal y ver 6 vídeos tutoriales, a un correo que sea en Gmail podrás tener acceso por el Google drive a 12 vídeos del taller en vivo de las prácticas, que no podrás asistir por la distancia, esto hará que puedas aprender en corto plazo. 2- Taller de salchipapas nativas y pollo broster con recetas, separatas a full color con procedimientos y secretos para obtener papas crocantes y pollo crujiente y jugoso por dentro adicionalmente vídeos completo del taller en vivo, para que lo hagas en tu negocio. Teléfonos: Entel 979832209- Rpc 982527023
Ver producto
Peru
Taller de salchipapas nativas y pollo broster virtual si virtual, ya no necesitas estar presente pues, tenemos los vídeos grabados reales del taller en vivo, para que en tu propia casa, lleves el curso no presencial SI NO A DISTANCIA, son más de 10 vídeos con unas separatas y recetas de autor. Los productos son 100% garantizados, puedes ver las fotos en nuestro blogspot y comentarios de nuestros alumnos que opinan de los productos y del taller en general en nuestro Facebook como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO. Teléfonos Entel 979832209 RPC 982527023
Ver producto
Piura (Piura)
Fecha: Viernes 28 de agosto 2015 de 5:30pm a 9pm Cronograma: Registro de participantes y entrega de material corporativo: 5:30pm a 6:00pm Taller 1: 6:00pm a 6:50pm Taller 2: 7:00pm a 7:50pm Taller 3: 8:00pm a 8:50pm Modalidad Presencial en Piura (Auditorio del CIT de la Universidad Nacional de Piura) Capacidad Limitada: 100 cupos en presencial Transmisión online a nivel nacional (También puede ver la grabación del seminario en diferido mediante el campus virtual) Requisito: Inscribirse en formulario ¡ACCESO LIBRE PARA AMBAS MODALIDADES!!! Temario SEMINARIO GRATUITO “GESTIÓN PÚBLICA EFICIENTE Y LOS SISTEMAS ASOCIADOS: SIAF, SIGA, SEACE, SNIP”: Taller 1: Auditoria en la Gestión Pública mediante el SIAF, SEACE, SIGA y uso de reporteadores: “Sisconis” - Casuística. Taller 2: Formulación y Gestión de Proyectos de Inversión Pública bajo la perspectiva de los gobiernos locales, regionales como de proveedores – SNIP. Taller 3: Gestión Municipal y las oportunidades laborales en el sector público. Inversión ACCESO LIBRE - GRATUITO TANTO EN MODALIDAD PRESENCIAL COMO VIRTUAL Al momento de registrarse es importante indicar la modalidad de asistencia: PRESENCIAL o VIRTUAL Certificación (Opcional): Certifica Universidad Nacional de Trujillo - Postgrado (RD. Nº 0492-2014/EPG-UNT) Inversión por certificado: + Certificado Seminario: S/. 30 Nuevos soles + Certificado Taller 1: S/. 20 Nuevos soles + Certificado Taller 2: S/. 20 Nuevos soles + Certificado Taller 3: S/. 20 Nuevos soles Mayor Información: Chiclayo: Calle Colón N° 474 Piura: Av. Grau 220, 2do nivel Teléfono: (051) 074 637020 Movistar/Rpm: #968059963 Claro/RPC: 956272261 informes@cietsiperu.com cietsiperu@gmail.com
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Taller Profesional Personalizado Somos los únicos con fórmulas y recetas de autor con equipos e utensilios profesionales NO NOS COPIAMOS NI MENTIMOS PARA ATRAER MÁS PUBLICO Y ENGANCHARLOS OFRECIENDO ALGO QUE NO ES REAL CERTIFIQUE Y VEA LA DIFERENCIA DE NUESTROS PRODUCTOS ORGINALES EN NUESTRA PAGINA DEL FACEBOOK: Tramezzinos Taller Gastronómico. 1-Taller De Jugos y Sanguches (variedades de jugos de 2, 3 frutas, frozen de 2 frutas, milkshake todo con fórmulas de autor de 16 onz. 2-Los Sanguches Todas las Variedades, fusiones, creaciones, triples, club sándwich, mistos, pollos deshilachados, filetes de pollo, lomo saltado y los gourmet de tramezzinos.Incluye en los 2 cursos Separatas de 36 hojas, con reseñas de negocios, cultura gastronómica del tema a tratar, recetas de autor estandarizadas, recetas de sándwiches estandarizados y sus procedimientos con fotos y videos desde las cremas, jugos, sanguches contamos con una plataforma para que recuerdes el curso lo practiques y capacites a tu personal sin costo alguno, todos los equipos son profesionales, utensilios, uniformes y full prácticas con conservación de los productos incluye BPM Y Haccp. 3- Curso Virtuales a Provincias a un precio de promoción incluye separatas, diapositivas, videos y asesoría por SKYPE. 4-Curso Virtual y Presencial practico 100% de pollo broaster tipo Kentuky con recetas de autor Y SALCHIPAPAS EN TODAS LAS VARIEDADES Y DIVERSIDAD DE PAPAS, AMARILLA TUMBAY, CANCHAN, PERRICHOLI, HUAYRO, se le enseña de manera muy profesional con procedimientos. 5-Curso De carnes para Sangucheria Criolla: Pavo, Chicharrón, asado, y Jamón del País. No mesclamos para no confundirte este curso tiene recetas de autor con separatas y procedimientos gastronómicos, 100% productos de calidad, este curso tiene un proceso largo de 3 días por que los mismos alumnos lo preparan en otros sitios solo ven aquí NO. 6- Curso De comida Criolla y Pescados y mariscos: Elije lo que desees llevar los platos horarios, te enseñamos desde cero, paso a paso muchas variedades de platos, los sábados o fechas a pactar costo de promoción pide informes, escríbenos. 7- Cafés De manera muy profesional te contactamos con proveedores de máquinas y el curso es muy práctico y como todos los cursos con separatas fotos procedimientos. Somos los pioneros en estos talleres profesionales garantizamos calidad de enseñanza y producto terminado, nos basamos en la experiencia profesional que nos respalda basada en la excelencia de hacer una buena labor gastronómica. Informes: escríbenos a nuestra página web o Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléf. Teléfono: Entel - RPC. Locación: Santiago de Surco - La cruceta a 8 cuadras de Plaza vea de la Bolichera. Somos Tu mejor opción no usamos fotos referenciales todas son nuestras fotos es de nuestro taller y asesorías gastronómica Incluye: Infraestructura adecuada para el curso, con equipos profesionales todo en acero mate, plancha sanguchera y licuadoras profesionales, Menaje e utensilios profesionales, uniformes, separatas, videos, insumo y asistencia en la compra de equipos. Locación: Santiago de Surco, altura de la cuadra 6 y 7 de la Av. Próceres y a 7 cuadras de plaza vea de la bolichera, La cruceta 2da etapa block 43 DPT 504 puerta 2, estamos a la entrada de la cruceta. Como me Inscribo: Recomendamos inscribirte como mínimo 4 días antes de iniciar el curso para que puedas estudiar y comprender de que trata el taller completo, lo reservas con el 50% del costo a la cuenta del BCP Cuenta ahorros Miguel Palomares. Una vez hecho el deposito te enviamos las separatas a tu correo electrónico, lo restante lo cancelas el primer día del taller antes ahí se te dará tu comprobante. Costo: s/ soles total los 4 cursos Horario: Miércoles, jueves y viernes de 9am hasta 13 horas 4 horas por día. y los Sábados se dividen 2 sábados seguidos 5 horas y media por cada sábado es por la tarde pm hasta las pm mínimo de alumnos para empezar 3 y máximo 7 alumnos. Teléfonos: RPC - Entel Que Seguridad tengo de aprender o tal caso hacer el depósito: Garantizamos 100% de seriedad a través de nuestra página en Facebook: Tramezzinos Taller gastronómico aquí encontrara fotos del taller, de los alumnos, de los productos de muy buena calidad, los videos tutoriales y sobre todos se desarrolla el taller con un profesional que lo ilustrara de manera técnica a este negocio de fast food. Recomendaciones: Lea bien el anuncio por que se a tratado de poder ilustrarlos con todas las preguntas que podrían hacer si tuvieran algún interés en separar el curso puede llamarnos, le recomendamos separar el taller atreves de un agente BCP si esta en provincia la comisión del banco es de s/ 7.50 soles por depósitos, si lo haces por un cajero o internet no hay comisión para el banco, si le das LIKE a la página de Facebook siempre te llegaran las promociones y los próximos talleres, gracias por tu comprensión. Miguel Angel.
Ver producto
Peru
Tipo: Tutores - Clases particulares Tramezzinos Taller Gastronómico: Especialistas en desarrollar Talleres Profesionales para Emprendedores, capacitación de restaurantes te guiamos al éxito. A- Taller de Jugos y Sándwiches: inicia 3 veces al mes ver fechas en la página de Facebook adicional 2 cursos gratuitos el de Cafés e Implementación de equipos para negocio gastronómico. B-Taller de Implementación de Restaurantes y Gestión de un Negocio de comida Rápida. C-Taller Práctico SOLO JUGOS, 7FROZEN, BATIDOS, MILKSHAKES con FORMULAS EXACTAS. D- Taller SOLO SÁNDWICHES 100% PRÁCTICOS Y CREMAS. E-Taller Salchipapas y Pollo Broster: Recetas de autor ver fotos en el Facebook. F-Taller de Comida Criolla platos al Escoger. G-Taller de Ensaladas Gourmet H-Taller de sándwiches Gourmet I-Taller de Tacos y Enchiladas 1-Somos la mejor opción profesional en cuanto enseñanza personalizada, con infraestructura adecuada a las normas sanitarias. 2-Metodologia de enseñanza moderno: La teoría basada en unas separatas de 50 hojas donde desarrollamos los 4 talleres con recetas, procedimiento, estandarización, formulas, vídeos tutoriales atreves de nuestra plataforma virtual podrás repasar el taller las veces que desees y seguir capacitándote. 3-Duración del taller 6 horas de estudio de la parte teórica con los videos que lo podrás hacer en la comodidad de tu casa y 9 horas en el taller donde desarrollaras tú mismo todo el taller full prácticas con diapositivas de imagen y equipos profesionales, utensilios, profesionales, uniformes. 4-Los productos que enseñamos tienen procedimientos de elaboración profesional, presentación y calidad del producto terminado A-1 si eres exigente y buscas calidad somos tu mejor opción: Ingresa a Facebook como Tramezzinos Taller Gastronómico para que tengas la seguridad de lo que ofrecemos. Teléfonos: RPC - ENTEL
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Taller Profesional Personalizado Elaboramos nuestro taller con fórmulas y recetas de autor con equipos e utensilios profesionales que te sientas como en un Instituto Tramezzinos Taller Gastronómico. 1-Taller De Jugos y Sanguches (variedades de jugos de 2, 3 frutas, frozen de 2 frutas, milkshake todo con fórmulas de autor de 16 onz. 2-Los Sanguches Todas las Variedades, fusiones, creaciones, triples, club sándwich, mixtos, pollos deshilachados, filetes de pollo, lomo saltado y los gourmet de tramezzinos.Incluye en los 2 cursos Separatas de 36 hojas, con reseñas de negocios, cultura gastronómica del tema a tratar, recetas de autor estandarizadas, recetas de sándwiches estandarizados y sus procedimientos con fotos y vídeos desde las cremas, jugos,sanguches contamos con una plataforma para que recuerdes el curso lo practiques y capacites a tu personal sin costo alguno, todos los equipos son profesionales, utensilios, uniformes y full prácticas con conservación de los productos incluye BPM Y Haccp. Duración: 10 horas 5 horas por cada sábado días de semana Mier- Juv- Vier 4 horas por día Plataforma: Podrás Visualizar videos del Taller para poder recordar la clase o capacitar a tu personal SIN COSTO ADICIONAL. Separatas: Somos los únicos que brindamos unas separatas profesionales de 36 hojas con procedimientos, recetas de diferentes cremas, hamburguesas y las fórmulas para los jugos, frozen, batidos y milkshakes. Horario: pm hasta las pm los sábados son divididos en 2 sábados y el turno tarde dependiendo de la cantidad mínima de alumnos. Costo: s/ los 4 cursos 100% profesional y personalizado. Incluye: Equipos, utensilios, menaje, uniformes, separatas profesionales, insumos y degustación el temario lo pueden visualizar Telf. RPC. - Entel Dirección: 2 Da etapa de la Residencial Cruceta Block 43 dpt 504 puerta 2 Surco, altura de la cuadra 8 Av. Próceres y a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera, previa cita para reservar el taller y si deseas abonar por medio de un depósito bancario: cuenta BCP ahorros Miguel Palomares lo separas con el 50% de adelanto y el primer día se cancela por adelantado lo restante. 3- Curso Virtuales a Provincias a un precio de promoción incluye separatas, diapositivas, videos y asesoría por SKYPE y telefónicamente para los que no puedan venir a Lima. 4-Curso Virtual y Presencial practico 100% bueno de pollo broaster tipo Kentuky con recetas de autor Y SALCHIPAPAS EN TODAS LAS VARIEDADES Y DIVERSIDAD DE PAPAS, AMARILLA TUMBAY, CANCHAN, PERRICHOLI, HUAYRO, se le enseña de manera muy profesional con procedimientos. Gastronómicos y asesoría calificada para los productos organolépticos. 5-Curso De carnes para Sangucheria Criolla: Pavo, Chicharrón, asado, y Jamón del País. No mezclamos este curso por lo mismo que es largo debido a los procesos de cada carne tiene recetas de autor con separatas y procedimientos gastronómicos, 100% productos de calidad, este curso tiene un proceso largo de 3 días por que los mismos alumnos lo preparan paso a paso para un negocio muy rentable. 6- Curso De comida Criolla y Pescados y mariscos: Elije lo que desees llevar los platos horarios, te enseñamos desde cero, paso a paso muchas variedades de platos, los sábados o fechas a pactar costo de promoción pide informes, escríbenos. 7- Cafés De manera muy profesional te contactamos con proveedores de máquinas y el curso es muy práctico y como todos los cursos con separatas fotos procedimientos. Somos expertos en estos talleres profesionales garantizamos calidad de enseñanza y producto terminado, nos basamos en la experiencia profesional que nos respalda basada en la excelencia de hacer una buena labor gastronómica. Informes: escríbenos a nuestra página web o Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléfono: Entel - RPC. Locación: Santiago de Surco - La cruceta a 8 cuadras de Plaza vea de la Bolichera. Miguel Ángel.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Taller Profesional Personalizado Elaboramos nuestro taller con fórmulas y recetas de autor con equipos e utensilios profesionales que te sientas como en un Instituto Tramezzinos Taller Gastronómico. 1-Taller De Jugos y Sanguches (variedades de jugos de 2, 3 frutas, frozen de 2 frutas, milkshake todo con fórmulas de autor de 16 onz. 2-Los Sanguches Todas las Variedades, fusiones, creaciones, triples, club sándwich, mixtos, pollos deshilachados, filetes de pollo, lomo saltado y los gourmet de tramezzinos.Incluye en los 2 cursos Separatas de 36 hojas, con reseñas de negocios, cultura gastronómica del tema a tratar, recetas de autor estandarizadas, recetas de sándwiches estandarizados y sus procedimientos con fotos y vídeos desde las cremas, jugos,sanguches contamos con una plataforma para que recuerdes el curso lo practiques y capacites a tu personal sin costo alguno, todos los equipos son profesionales, utensilios, uniformes y full prácticas con conservación de los productos incluye BPM Y Haccp. 3- Curso Virtuales a Provincias a un precio de promoción incluye separatas, diapositivas, videos y asesoría por SKYPE y telefónicamente para los que no puedan venir a Lima. 4-Curso Virtual y Presencial practico 100% bueno de pollo broaster tipo Kentuky con recetas de autor Y SALCHIPAPAS EN TODAS LAS VARIEDADES Y DIVERSIDAD DE PAPAS, AMARILLA TUMBAY, CANCHAN, PERRICHOLI, HUAYRO, se le enseña de manera muy profesional con procedimientos. Gastronómicos y asesoría calificada para los productos organolépticos. 5-Curso De carnes para Sangucheria Criolla: Pavo, Chicharrón, asado, y Jamón del País. No mezclamos este curso por lo mismo que es largo debido a los procesos de cada carne tiene recetas de autor con separatas y procedimientos gastronómicos, 100% productos de calidad, este curso tiene un proceso largo de 3 días por que los mismos alumnos lo preparan paso a paso para un negocio muy rentable. 6- Curso De comida Criolla y Pescados y mariscos: Elije lo que desees llevar los platos horarios, te enseñamos desde cero, paso a paso muchas variedades de platos, los sábados o fechas a pactar costo de promoción pide informes, escríbenos. 7- Cursos De pastelería BÁSICO, INTERMEDIA con manuales, procedimientos, recetas de autor y como ya nos conocen 100% de calidad garantizada. En este curso lo estamos preparando con una chef docente con mucha experiencia en postres de alta calidad graduada de un Instituto reconocido para cual entregaremos como en los otros cursos unas separatas, con recetas de autor procedimientos, y mucha información para instruirte y puedas iniciar tu negocio y tener éxito. 8- Cafés De manera muy profesional te contactamos con proveedores de máquinas y el curso es muy práctico y como todos los cursos con separatas fotos procedimientos. Somos expertos en estos talleres profesionales garantizamos calidad de enseñanza y producto terminado, nos basamos en la experiencia profesional que nos respalda basada en la excelencia de hacer una buena labor gastronómica. Informes: escríbenos a nuestra página web o Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléf. Teléfono: rpm #- rpc. Locación: Santiago de Surco - La cruceta a 8 cuadras de Plaza vea de la Bolichera. Miguel Ángel.
Ver producto
Chiclayo (Lambayeque)
l Diplomado de alta especialización en sistemas informáticos de gestión pública es un programa diseñado en orientar a los funcionarios, especialistas y técnicos del sector público de las áreas administrativas en estrategias técnicas y operativas del uso de los Sistemas Transversales de la Gestión Pública orientado en la manera práctica en el uso del SIAF, SEACE y SIGA. Del 12 de setiembre al 19 de diciembre del 2015 (4 meses) Horario: Sábados de 9am a 1pm y de 3pm a 7pm (Quincenal) Modalidad presencial: Chiclayo Modalidad virtual: Transmisión en vivo a nivel nacional (también puede cursarlo en diferido, todas las clases quedan grabadas en nuestro campus virtual, acceso las 24 horas del día y durante todo el diplomado) Temario: *NORMATIVIDAD DE LA GESTION PRESUPUESTAL *GESTIÓN PRESUPUESTAL Y EL MARCO NORMATIVO *INTEGRACION SISTEMICA DE LOS SISTEMAS TRANSVERSALES DE LA ADMINISTRACION PUBLICA *GESTION PRESUPUESTAL Y ADMINISTRATIVA *MODELO DE PROGRAMACION PRESUPUESTAL *CONTROL ADMINISTRATIVO *GESTION POR RESULTADOS *REGISTRO SEACE *TALLER DE INTEGRACION INVERSIÓN MODALIDAD PRESENCIAL (CHICLAYO): Mensualidad (No incluye IGV): Público en general: S/. 200 Nuevos soles Estudiantes/egresados Cietsi (10% dto): S/. 180 Nuevos soles Convenios interinstitucionales (20% dto): S/. 160 Nuevos soles Total: 4 cuotas (4 meses) Pago al contado: S/. 640 Nuevos soles (Precio regular: S/. 800 Nuevos soles) Incluye Diploma y Certificado de estudios INVERSIÓN MODALIDAD A DISTANCIA A NIVEL NACIONAL (VIRTUAL) Mensualidad (No incluye IGV): Público en general: S/. 80 Nuevos soles Costo por Diploma y Certificado: S/. 100 Nuevos soles (Incluye envío a nivel nacional) Total: 4 cuotas (4 meses) Pago al contado: S/. 356 Nuevos soles (Precio regular: S/. 420 Nuevos soles) Informes y Reservas de Vacante: Calle Colón 474-Chiclayo, Piura: Av. Grau 220, 2do nivel, (074) 637020, Movistar/RPM: #968059963, Claro/RPC: 956272261,informes@cietsiperu.com, www.cietsiperu.com
Ver producto
Piura (Piura)
DIPLOMADO GRATUITO ESPECIALIZADO EN COMPUTACIÓN Y OFIMÁTICA2017 Modalidad presencial en Piura y Virtual a nivel nacional e internacional: PIURA PERSENCIAL Inicio: Domingo 25 de junio 20 Fechas y horario: Fechas: 25 junio; 02, 09, 16, 23 julio; 06, 13, 20, 27 agosto; 10, 17, 24 setiembre; 01, 15, 22, 28 octubre; 05, 12 noviembre 2017. Horario clases: domingos de 8:30am a 12:30pm Duración: 5 Meses Lugar: Laboratorio de Cómputo Cietsi MODALIDAD VIRTUAL A TODO EL PERÚ Acceso al Campus Virtual, las 24 horas, durante todo el curso taller - Reforzamientos y Tutorías Online y Offline a NIVEL NACIONAL E INTERNACIONAL Informes e inscripciones Teléfono: 074637020, 073 630855, Celular: M/RPM: #968059963, C/RPC: 956272261 Calle Colón 474, Chiclayo, Perú Av. Grau 220, 2do Nivel, Piura, Perú RUC: 20487990435 Centro de Altos Estudios en Ciencias, Tecnologías y Seguridad de la Información SAC - CIETSI
Ver producto
Peru
Estoy buscando un empleo Estimado(a) Señor(a): Reciban un cordial saludo de la Universidad Peruana de Ciencias e Informática, el motivo de la presente comunicación es para invitarlos a participar en los Diplomados Virtuales que nuestra casa de estudios se encuentra realizando: I.- Diplomado en Administración del Sistema Operativo Linux Duración: 4 mese (200 horas) - Virtual Inicio: 02 de abril. Módulos: ·          Instalación, Configuración y Administración del Sistema Operativo Linux. ·          Instalación, Configuración y Administración de Base de Datos con MySQL. ·          Desarrollo de Aplicaciones Web con PHP y MySQL. ·          Taller de Desarrollo. Costo: S/. (pago único) Visite: http://upcivirtual.edu.pe/diplomado_en_Administracion_del_Sistema_Operativo_Linux.php Informes e inscripciones: Jr. Talara Jesús María - Lima 1 Telf.: ( Correo:   II.- Diplomado en Robótica Pedagógica Duración: 4 mese (200 horas) - Virtual Inicio: 30 de abril. Módulos: ·          Introducción a la Robótica Educativa y Pedagógica. ·          Robótica Pedagógica en los niveles Inicial y Primaria hasta el III ciclo. ·          Robótica Pedagógica en el nivel de Primaria hasta el V ciclo. ·          Robótica Pedagógica en la Educación Secundaria. Costo: S/. (pago único) Visite: http://upcivirtual.edu.pe/diplomado_en_Robotica_Pedagogica.php Informes e inscripciones: Jr. Talara Jesús María - Lima 1 Telf.: ( Correo:   III.- Cursos Técnicos de Extensión Universitaria en Informática Duración: 3 mese (120 horas) – Cursos Presenciales. Inicio: 25 de abril. Técnicos: ·          Técnico en Ofimática (3 módulos). ·          Técnico en Diseño Gráfico (3 módulos). ·          Técnico en Diseño Web (3 módulos). ·          Técnico en Diseño 3D (3 módulos). Costo por módulo: S/. (costo total del técnico S/. ). Cada curso técnico cuenta con 3 módulo, cada módulo tienen una duración de 1 mes, duración del curso técnico 3 meses. Horario: Lunes, Miércoles y Viernes de 3:00 p.m. a 6:00 p.m. Visite: http://upcivirtual.edu.pe/extension_tecnico.php Informes e inscripciones: Jr. Talara Jesús María - Lima 1 Telf.: ( Correo:
Ver producto
Piura (Piura)
CURSO TALLER ESPECIALIZADO PRÁCTICO “CIERRE CONTABLE FINANCIERO Y PRESUPUESTAL ANUAL DEL EJERCICIO FISCAL 2015 Y SU INTERRELACIÓN CON EL SIGA Y SIMI” Dirigido a: Chiclayo: 16, 17, 18 de febrero 2016 de 6:00pm a 9:00pm Piura: 23, 24 y 25 de febrero 2016 de 6:00pm a 9:00pm Modalidad virtual: Acceso al material digital completo en campus virtual. Certificación: Diplomado con auspicio académico de la Universidad Nacional de Trujillo Posgrado 30 Horas académicas. Entrega de certificados en oficinas Piura, Chiclayo, envío a nivel nacional. INFORMES: Teléfono: (074) 637020, (073) 630855, Celular: M/RPM: #968059963, C/RPC: 956272261 informes@cietsiperu.com / cietsiperu@gmail.com www.cietsiperu.com Calle Colón 474, Chiclayo, Perú – Av. Grau 220 2do piso. Centro de Altos Estudios en Ciencias, Tecnologías y Seguridad de la Información SAC - CIETSI www.facebook.com/cietsi | www.twitter.com/cietsi | www.youtube.com/cietsi
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.