-
loading
Solo con imagen

Tijera pollo profesional


Listado top ventas tijera pollo profesional

Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Taller Profesional Personalizado Elaboramos nuestro taller con fórmulas y recetas de autor con equipos e utensilios profesionales que te sientas como en un Instituto Tramezzinos Taller Gastronómico. 1-Taller De Jugos y Sanguches (variedades de jugos de 2, 3 frutas, frozen de 2 frutas, milkshake todo con fórmulas de autor de 16 onz. 2-Los Sanguches Todas las Variedades, fusiones, creaciones, triples, club sándwich, mixtos, pollos deshilachados, filetes de pollo, lomo saltado y los gourmet de tramezzinos.Incluye en los 2 cursos Separatas de 36 hojas, con reseñas de negocios, cultura gastronómica del tema a tratar, recetas de autor estandarizadas, recetas de sándwiches estandarizados y sus procedimientos con fotos y vídeos desde las cremas, jugos,sanguches contamos con una plataforma para que recuerdes el curso lo practiques y capacites a tu personal sin costo alguno, todos los equipos son profesionales, utensilios, uniformes y full prácticas con conservación de los productos incluye BPM Y Haccp. Duración: 10 horas 5 horas por cada sábado días de semana Mier- Juv- Vier 4 horas por día Plataforma: Podrás Visualizar videos del Taller para poder recordar la clase o capacitar a tu personal SIN COSTO ADICIONAL. Separatas: Somos los únicos que brindamos unas separatas profesionales de 36 hojas con procedimientos, recetas de diferentes cremas, hamburguesas y las fórmulas para los jugos, frozen, batidos y milkshakes. Horario: pm hasta las pm los sábados son divididos en 2 sábados y el turno tarde dependiendo de la cantidad mínima de alumnos. Costo: s/ los 4 cursos 100% profesional y personalizado. Incluye: Equipos, utensilios, menaje, uniformes, separatas profesionales, insumos y degustación el temario lo pueden visualizar Telf. RPC. - Entel Dirección: 2 Da etapa de la Residencial Cruceta Block 43 dpt 504 puerta 2 Surco, altura de la cuadra 8 Av. Próceres y a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera, previa cita para reservar el taller y si deseas abonar por medio de un depósito bancario: cuenta BCP ahorros Miguel Palomares lo separas con el 50% de adelanto y el primer día se cancela por adelantado lo restante. 3- Curso Virtuales a Provincias a un precio de promoción incluye separatas, diapositivas, videos y asesoría por SKYPE y telefónicamente para los que no puedan venir a Lima. 4-Curso Virtual y Presencial practico 100% bueno de pollo broaster tipo Kentuky con recetas de autor Y SALCHIPAPAS EN TODAS LAS VARIEDADES Y DIVERSIDAD DE PAPAS, AMARILLA TUMBAY, CANCHAN, PERRICHOLI, HUAYRO, se le enseña de manera muy profesional con procedimientos. Gastronómicos y asesoría calificada para los productos organolépticos. 5-Curso De carnes para Sangucheria Criolla: Pavo, Chicharrón, asado, y Jamón del País. No mezclamos este curso por lo mismo que es largo debido a los procesos de cada carne tiene recetas de autor con separatas y procedimientos gastronómicos, 100% productos de calidad, este curso tiene un proceso largo de 3 días por que los mismos alumnos lo preparan paso a paso para un negocio muy rentable. 6- Curso De comida Criolla y Pescados y mariscos: Elije lo que desees llevar los platos horarios, te enseñamos desde cero, paso a paso muchas variedades de platos, los sábados o fechas a pactar costo de promoción pide informes, escríbenos. 7- Cafés De manera muy profesional te contactamos con proveedores de máquinas y el curso es muy práctico y como todos los cursos con separatas fotos procedimientos. Somos expertos en estos talleres profesionales garantizamos calidad de enseñanza y producto terminado, nos basamos en la experiencia profesional que nos respalda basada en la excelencia de hacer una buena labor gastronómica. Informes: escríbenos a nuestra página web o Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléfono: Entel - RPC. Locación: Santiago de Surco - La cruceta a 8 cuadras de Plaza vea de la Bolichera. Miguel Ángel.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Taller Profesional Personalizado Elaboramos nuestro taller con fórmulas y recetas de autor con equipos e utensilios profesionales que te sientas como en un Instituto Tramezzinos Taller Gastronómico. 1-Taller De Jugos y Sanguches (variedades de jugos de 2, 3 frutas, frozen de 2 frutas, milkshake todo con fórmulas de autor de 16 onz. 2-Los Sanguches Todas las Variedades, fusiones, creaciones, triples, club sándwich, mixtos, pollos deshilachados, filetes de pollo, lomo saltado y los gourmet de tramezzinos.Incluye en los 2 cursos Separatas de 36 hojas, con reseñas de negocios, cultura gastronómica del tema a tratar, recetas de autor estandarizadas, recetas de sándwiches estandarizados y sus procedimientos con fotos y vídeos desde las cremas, jugos,sanguches contamos con una plataforma para que recuerdes el curso lo practiques y capacites a tu personal sin costo alguno, todos los equipos son profesionales, utensilios, uniformes y full prácticas con conservación de los productos incluye BPM Y Haccp. 3- Curso Virtuales a Provincias a un precio de promoción incluye separatas, diapositivas, videos y asesoría por SKYPE y telefónicamente para los que no puedan venir a Lima. 4-Curso Virtual y Presencial practico 100% bueno de pollo broaster tipo Kentuky con recetas de autor Y SALCHIPAPAS EN TODAS LAS VARIEDADES Y DIVERSIDAD DE PAPAS, AMARILLA TUMBAY, CANCHAN, PERRICHOLI, HUAYRO, se le enseña de manera muy profesional con procedimientos. Gastronómicos y asesoría calificada para los productos organolépticos. 5-Curso De carnes para Sangucheria Criolla: Pavo, Chicharrón, asado, y Jamón del País. No mezclamos este curso por lo mismo que es largo debido a los procesos de cada carne tiene recetas de autor con separatas y procedimientos gastronómicos, 100% productos de calidad, este curso tiene un proceso largo de 3 días por que los mismos alumnos lo preparan paso a paso para un negocio muy rentable. 6- Curso De comida Criolla y Pescados y mariscos: Elije lo que desees llevar los platos horarios, te enseñamos desde cero, paso a paso muchas variedades de platos, los sábados o fechas a pactar costo de promoción pide informes, escríbenos. 7- Cursos De pastelería BÁSICO, INTERMEDIA con manuales, procedimientos, recetas de autor y como ya nos conocen 100% de calidad garantizada. En este curso lo estamos preparando con una chef docente con mucha experiencia en postres de alta calidad graduada de un Instituto reconocido para cual entregaremos como en los otros cursos unas separatas, con recetas de autor procedimientos, y mucha información para instruirte y puedas iniciar tu negocio y tener éxito. 8- Cafés De manera muy profesional te contactamos con proveedores de máquinas y el curso es muy práctico y como todos los cursos con separatas fotos procedimientos. Somos expertos en estos talleres profesionales garantizamos calidad de enseñanza y producto terminado, nos basamos en la experiencia profesional que nos respalda basada en la excelencia de hacer una buena labor gastronómica. Informes: escríbenos a nuestra página web o Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléf. Teléfono: rpm #- rpc. Locación: Santiago de Surco - La cruceta a 8 cuadras de Plaza vea de la Bolichera. Miguel Ángel.
Ver producto
Lima (Lima)
ALLER A DISTANCIA SALCHIPAPAS Y POLLO BROSTER Único Taller profesional a distancia de Salchipapas y Pollo Broster, no interesa donde estés, tenemos para ti un taller novedoso, donde te enseñaremos el secreto de las papas nativas crocantes, así como el proceso y la estandarización para que puedas costearlo, en el pollo broster, tenemos una receta, selecta donde el pollo, trae al igual que las salchipapas recetas de autor y procedimientos con fotos paso a paso y con más de 15 vídeos,grabados del taller donde tú podrás realizarlo desde donde estés ubicado, mayor información al RPC 982527023-ENTEL 979832209
Ver producto
Lima (Lima)
Único Taller profesional a distancia de Salchipapas y Pollo Broster, no interesa donde estés, tenemos para ti un taller novedoso, donde te enseñaremos el secreto de las papas nativas crocantes, así como el proceso y la estandarización para que puedas costearlo, en el pollo broster, tenemos una receta, selecta donde el pollo, trae al igual que las salchipapas recetas de autor y procedimientos con fotos paso a paso y con más de 15 vídeos,grabados del taller donde tú podrás realizarlo desde donde estés ubicado, mayor información al RPC 982527023-ENTEL 979832209
Ver producto
Peru
Ojo Ingrese aquí para obtener toda la información: tramezzinosBlogspot o al Facebook como: TRAMEZZINOS  TALLER  GASTRONÓMICO ahí encontrara las fechas de inicio, costos, horarios, fotos, vídeos, y mucha más información TALLERES A DESARROLLAR: jugos, sanguches, cafés e implementación de equipos para tu negocio precio de promoción: s/ 400.00 Taller de  SALCHIPAPAS  y pollo broster s/ 200.00 todos son a nivel  PROFESIONAL  e infraestructura profesional. Si estuviera interesado en separar un cupo puede llamar al ENTEL 979832209 horario de 9:00 am a 18:00 pm
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Búscanos en Facebook Desarrollamos tu proyecto desde cero según tu visión y proyecto a corto plazo, hacemos equipamiento profesional según tu proyecto, contamos con productos de primera calidad para desarrollar tu carta. Capacitamos a tu personal con entrenamiento profesional para una buena gestión operativa, incluimos manuales gastronómicos para el perfil profesional de tu empresa, para ingresar al mercado, con una buena propuesta. TALLERES PROFESIONALES PARA FUENTE DE SODA, JUGUERIA, CAFETERÍA, SANGUCHERIA 1-Taller de jugos, batidos, frozen frappes, milkshakes, cafés y sándwiches en todas sus variedades. Incluye: Separatas de 36 hojas, videos a través de una plataforma, recetas de autor de cremas de preparación de hamburguesas, pollo, procedimientos de armados y elaboración de los productos. Uniformes insumos, cocina implementada con equipos profesionales con la infraestructura reglamentada. Locación: La cruceta Santiago de Surco a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera, para inscribirse previa cita o a través de depósito bancario, en la cuenta de figura en el Facebook. Inicios: Todas las semanas del y empezamos los miércoles, jueves, viernes los sábados divididos en 2 sábados seguidos. Horarios: m-j-v hasta pm 4 horas por día Horarios sábados: hasta pm 2 sábados seguidos 5 horas por sábado. Costo: s/ Incluye absolutamente todos, aprenderás con equipos profesionales como un negocio real, utensilios profesionales, menaje, uniformes, videos, separatas y asesoramiento de equipos para tu negocio, proveedores. Forma de pago: Personalmente previa cita con el 50% adelantado y se le enviara las separatas a su correo electrónico, por depósito bancario en el BCP cuenta ahorros la otra parte se cancelara el primer día de clases. ¿ Que ofrecemos? Garantía en todos nuestros productos y enseñanza con un grupo máximo de 6 personas a full prácticas, formulas exactas de 16 onz para hacer mesclas de jugos, los equipos que tenemos darán mayor facilidad de aprendizaje. Importante: Si estuviera interesado podrás visualizar fotos del taller de los productos, alumnado, infraestructura, compara tu mismo lo que ofrecemos en Facebook: Tramezzinos Taller gastronómico, una vez seguro llámanos para inscribirte gracias. Teléfonos: RPC - RPM # Tramezzinos Taller Gastronómico
Ver producto
Peru
nico Taller profesional para negocios de comida rápida para emprendedores o negocios ya en funcionamiento. 1-Taller de Jugos y Sanguches gratis Cafés e implementación de equipos. 2-Taller de sanguches criollos (chicharrón, pavo, jamón del país y asado) 3- Taller de salchipapas y pollo broster. 4-Taller de comida criolla pescados y mariscos Todos los talleres son desarrollados por un profesional con mucha experiencia y calidad de enseñanza, la infraestructura está diseñada con equipos, utensilios de cocina profesional, separatas, vídeos y uniformes. Ingrese a nuestra página en Facebook para saber los costos, las fechas de inicio, forma de pago, horarios y la dinámica, también encontrara fotos de lo que le interesa busque así en Facebook: tramezzinos taller gastronómico, si le da like le llegara las actualizaciones. Recuerde para toda la información ingrese al FACEBOOK después si estuviera muy interesado y desea separarlo llámenos, estamos en Surco, Bolichera, Cruceta. Teléfonos: RPC - Entel
Ver producto
Peru
Taller Profesional de Salchipapas y Pollo Broster con Papas nativas Único en Lima, aprenderás los secretos de muchas empresas que enfocan su negocio con estos 2 productos de consumos masivo, recetas de autor, procedimientos, cortes, manipulación de alimentos te entregamos separatas con rectas A-1 lo desarrollaras tú mismo más información aquí en nuestro Facebook: Tramezzinos Taller Gastronómico encontraras fechas de inicio, costo, dinámica del taller vídeo de los testimonios de los alumnos SOMOS LOS PIONEROS Y UNICOS QUE DESARROLLAMOS TALLERE DE COMIDA RAPIDA fotos Originales, Llámanos: ENTEL RPC
Ver producto
Lima (Lima)
TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO: Así búscanos en el Facebook para mayor información de nuestros talleres. El taller virtual es para cualquier emprendedor, que desee iniciar un negocio de fuente de soda, tenemos 2 talleres a distancia. 1- Taller de jugos de 2 y 3 frutas con fórmulas exactas de 16 oz + batidos+ frozen +milkshakes +frappes + sándwiches en todas sus variedades + cremas + cafés + asesoramiento en la compra de equipos e utensilios + cremoladas 5 talleres a un solo precio de locura, que contiene 4 separatas de 65 hojas con fotos de procedimientos, recetas de autor, manipulación de alimentos, fórmulas para los jugos y sus agregados, con tablas didácticas, que será fácil de comprender, adicionalmente podrás ingresar a nuestro canal y ver 6 vídeos tutoriales, a un correo que sea en Gmail podrás tener acceso por el Google drive a 12 vídeos del taller en vivo de las prácticas, que no podrás asistir por la distancia, esto hará que puedas aprender en corto plazo. 2- Taller de salchipapas nativas y pollo broster con recetas, separatas a full color con procedimientos y secretos para obtener papas crocantes y pollo crujiente y jugoso por dentro adicionalmente vídeos completo del taller en vivo, para que lo hagas en tu negocio. Teléfonos: Entel 979832209- Rpc 982527023
Ver producto
Lima (Lima)
Para una mayor información completa busque en google así: Tramezzinos Taller Gastronómico tendrá el acceso a la página Web, Facebook o Blog en el blog está la información completa de los distintos talleres aquí le damos algunos alcances. Somos profesionales con más 12 años de experiencia que trasmitimos conocimiento vivencial profesional de todos los distintos talleres 1) Jugos, Sanguches,cafés e implementación de equipos para iniciar un negocio. 2) Taller Profesional de Salchipapas Con Papas Nativas y pollo Broster 3) Taller de Sangucheria criolla entra chicharrón de cerdo, pavo, jamón del país y asado. 4) taller de Comida Criolla 5) Taller De Ensaladas 6) Taller de Sándwiches Gourmet. 7) Taller de pastas. Los talleres son muy profesionales contamos con infraestructura profesional y el equipamiento indicado SOMOS LOS MÁS SOLICITADOS DEL MEDIO EN FACEBOOK REVICE LOS TESTIMONIOS DE LOS ALUMNOS Teléfonos: Entel 979832209 RPC 9782527023.
Ver producto
Lima (Lima)
TALLER DE JUGOS, SANGUCHES, SALCHIPAPAS Y CAFÉS Tramezzinos Taller Gastronómico: Estamos en Facebook, iniciamos , 3 veces al mes ,para los días de semana por la mañana , para que puedas obtener la información completa del taller profesional de JUGOS, SANGUCHES, CAFÉS Y IMPLEMENTACIÓN DE EQUIPOS s/ 400.00 precio de promoción incluye todo y puedes práctica las veces que tú quieras una vez terminado el TALLER con la PLATAFORMA que tenemos y con los manuales que te brindamos, Taller de salchipapas y Pollo Broster s/ 200 soles incluye todo hasta asesoría en compra de equipos, somos los únicos que usamos la tecnología para que usted aprenda rápido y con los mejores productos del mercado , compáranos puedes ver los vídeos de nuestros alumnos testimonios porque somos los más solicitados del mercado profesional gastronómico. Llámanos: al ENTEL 979832209-RPC 982527023 Recuerda Estamos en Facebook como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO
S/. 360
Ver producto
Lima (Lima)
TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO - Asesoramiento integral para cafeterías, juguerias, Restaurantes, Sangucherias. - Capacitación y entrenamiento de personal de cocina y servicio para restaurantes. - Diseño y planeamiento de proyectos gastronómicos restaurantes y afines. - Venta de equipos profesionales de cocina para restaurantes buenos precios. - Cursos de bpm y haccp para cafeterías, restaurantes, fuente de soda, pastelerías - Cursos de fuente de soda, jugos y sanguches a nivel profesional prácticos. - Curos de Cafés y Coffe Paint en todas sus variedades a nivel profesional. - Cursos de Sangucheria Criolla(Jamón del País, Chicharrón, Asado) para negocios - Talleres de Ensaladas Gourmet y Sándwiches Gourmet. - Taller de Comida Criolla Pescados y Mariscos con recetas estandarizadas. - Taller de Pollo Broster y una diversidad de salchipapas y combinaciones. Contáctanos: en nuestra página web o facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléf. Entel 979832209
Ver producto
Lima (Lima)
Único Taller Profesional para Fuente de Soda, Jugueria, Sangucheria, Cafetería, con nosotros podrás practicar las veces que tu desees una vez terminado el taller, por la plataforma y la base de datos que te entregamos, Equipamiento, Recetas, Procedimientos, en separatas full color, vídeos tutoriales, uniformes, utensilios profesionales, productos de muy alta calidad comparado con los mejores locales de Lima Oferta Taller de Sangucheria, Jugueria, Cafés e implementación de equipos solo a s/360 soles taller de salchipapas y Pollo broster con papas nativas único en lima solo a s/ 200.00 soles informes: En nuestro Facebook: Tramezzinos Taller Gastronómico ingresa encontraras fotos, vídeos, testimonios, También brindamos asesoramiento profesional para emprender tu negocio llámanos: Entel 979832209- Rpc 982527023
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares BASICO I En este básico se te da la teoría y la práctica, para poder desarrollar distintas preparaciones de postres y dulces, para cualquier tipo de ocasión. Cada postre tiene una historia un inicio y eso se debe conocer. Cada preparación tiene un tipo de ejecución, tips y te da la opción de ampliar las opciones y eso va depender del ingenio y criterio de cada alumno. Temas a tratar: CAKES cake de limón cake marmoleado moderno cake ingles GALLETAS g alleta sablée galleta chocochip galleta diamante TARTAS Tarta de manzana moderna Tarta de fresa Tarta de limón mejorada BASICO II Una vez aprendida la base principal, continuaremos con masas, rellenos y postres tipo torta pero helados como charlottes mousses, ejecutando la misma temática, ampliar las opciones de preparación dar alternativas para poder hacer derivantes, y eso va depender del ingenio del alumno. Temas a tratar PASTA CHOUX crema pasteleras de diferentes sabores bombitas choux relámpagos bombas rellenas de frutas tipos de glasée caramelo MASA HOJALDRE Mil hojas de fresa Galleta de los relles Saint Honoré POSTRES HELADOS Charlotte de Fresa Charlotte de chocolate Mousse de maracuyá y fresas BASICO III En este Básico ya vamos a elaborar tortas decoradas, postres a base de crepes y decoración con chocolate, pasta de cigarritos. Postres a elaborar TORTAS Y CAKES Torta de chocolate moderna torta mocca torta bombom CREPES Postre grand orange crepes al plato crepes tipo banana split DECORACION CON CHOCOLATE Chocolate temperado pasta de cigarritos Chocolate plástico Escritura con chocolate Trufas y bombones FESTIVAL DE CHEESSECAKES New york chessecake de fresa Chessecake de brownie Mini chessecake de oreo Cheesecake bicolor FESTIVAL DE TARTAS O PYES Tarta mejorada de limón Tarta moderna de fresa Tarta de plátano y chocolate Tarta de maracuyá y gelée de fresas FESTIVAL DE CUPCAKES Cupcake de vainilla relleno de crema de maracuyá y frosting de fresas Cupcake de oreo, frosting de queso crema Cupcake de coco, relleno de crema de coco y vainilla, frosting de limón y coco Cupcake de chocolate espresso, frosting de chocolate con crema de maní FESTIVAL DE PASTELERIA SALADA Quiche lorraine pastel de alcachofa empanada de lomo saltado empanada de pollo con champiñones FESTIVAL DE PASTELERiA PERUANA Tres leches suspiro a la limeña cocada horneada Queso helado Contamos con equipos, utencilios, uniformes, separatas profesionales para este taller profesional estamos en surco la cruceta, La Chef es graduada con experiencia y titulo a nombre de la nación del Cordon Bleu Perú, aprenderas a full prácticas y no mirando. Contactanos: por facebook: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO. Teléf. RPC - RPM #
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares ASESORAMIENTO PARA CAFETERÍAS Y MÁS Somos profesionales que emprendemos tu proyecto a corto plazo de juguerias, cafeterías sangucherias y restaurantes. Contamos con experiencia y (now how) conocimiento en equipamiento total del proyecto, capacitación de personal y lo más importante la implementación de tu carta con nuestros productos 100% certificados en calidad y estandarización para que consigas el éxito en tu proyecto. Nuestros Talleres: realizamos talleres profesionales full prácticas para emprendedores con equipamiento profesional. 1-Taller de jugos, batidos,frozen, frappes,milkshakes y sándwiches comerciales, fríos, calientes y gourmet acompañados con recetas y procedimientos de autor con fotos a full color completo adicionamos videos. 2-Taller de jugos, sanguches, cafés, implementación de equipos y cafés. completo con separatas y videos full prácticas. 3-Taller de pollo broaster y variedad de salchipapas con distintas papas y acompañamientos y hay también virtual para provincia. 4-Taller de sanguches Criollos(Chicharrón, pavo, jamón del país y asado) para sangucheria criolla. 5-Taller de comida criolla una variedad de platos representativos con recetas de autor y procedimientos profesionales. Las fechas de los Cursos: salen publicados en la pagina de Facebook: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO ahí encontraras fechas, fotos y precios. Somos muy profesionales cumplimos lo que ofrecemos si te interesa averiguar más entra al Facebook y dale like y quieres separar el curso puedes llamar al: POR FAVOR SOLO LLAME PARA SABER LOS PRECIOS Y FECHAS LOS DETALLES ESTA EN LA PAGINA DE FACEBOOK: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONIMICO Contacto: RPM #- RPC Los talleres son todas las semanas por la mañana de 9: 00 am hasta las pm y sábados a partir de las pm
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.