VENTA DE MOZZARELLA PARMESANO EN PASCO
3 tipos de Mozzarella Grosero
CARACTERÍSTICA
-sal
-sabor a mantequilla
*Presentación 1 kg
*Apto para hornos
-H. microondas
-H. cocina 265 grados
-H. Industrial 300-400grados
-H. Artesanal 600-700grados
Para parrilla o asador con piedra Refractaria
*fácil de Rallar
otros productos
-chorizo
-Cabanosi ahumado a leña
-chorizo español
-salchicha frankfuter
-TOCINO
-salame
-Peperoni
-Jamón inglés
-Jamón pizzero
-Salchichón
Contacto
GROSERO
9 3 2 -— 4 4 0 — 8 0 6
ww w . gro-sero . Co m
@ grosero_peru
CARACTERÍSTICA
-sal
-sabor a mantequilla
*Presentación 1 kg
*Apto para hornos
-H. microondas
-H. cocina 265 grados
-H. Industrial 300-400grados
-H. Artesanal 600-700grados
Para parrilla o asador con piedra Refractaria
*fácil de Rallar
otros productos
-chorizo
-Cabanosi ahumado a leña
-chorizo español
-salchicha frankfuter
-TOCINO
-salame
-Peperoni
-Jamón inglés
-Jamón pizzero
-Salchichón
Contacto
GROSERO
9 3 2 -— 4 4 0 — 8 0 6
ww w . gro-sero . Co m
@ grosero_peru
4,00/5
1 reviews
⟩
Foto 1 / 9
CONTACTAR