ACEITE DE RICINO USP EN LIMA

Precio: S/. 0,00
S/. 0,00
INSUQUIMICA S.A.C. Somos una empresa Peruana, comercializadora y distribuidora de INSUMOS QUIMICOS para la industria en general. La calidad de los insumos que vendemos es nuestra prioridad, por ello vendemos insumos de marcas reconocidas en el mercado internacional. Tenemos en nuestra lista de productos, en stock: ACEITE DE RICINO USP. El aceite de ricino se extrae de las semillas de la planta de ricino. Mientras que las semillas de ricino pueden ser tóxicas, el extracto de aceite ha sido utilizado desde hace siglos como laxante. Como cuestión de hecho, la función laxante del aceite de ricino está clínicamente establecida y apoyada por la sociedad médica. Uso del aceite de ricino para las pestañas Varios sitios de belleza sugieren la aplicación de una máscara de aceite de ricino en las pestañas antes de acostarse. El objetivo es que el aceite ayude a los folículos del pelo cubriendo el tallo del pelo y aplanando la capa de la cutícula. Respecto a esto hay cierta controversia ya aunque no se ha establecido científicamente que los compuestos del aceite de ricino participen en el desarrollo de las pestañas o del folículo piloso. El aceite de ricino se ha utilizado como cosmético para el cabello y la piel durante miles de años, desde los antiguos egipcios que creían que el producto podría mejorar la condición de su piel. El aceite de ricino se usa comúnmente como un ingrediente en muchos cosméticos tales como cremas para la piel y bálsamo labial. ACEITE DE RICINO Contra las enfermedades cutáneas Los ácidos grasos de triglicéridos presentes en el aceite, tal como el ácido ricinoleico, son bien conocidos por su acción antimicrobiana. Por lo tanto, esto hace que sea de gran alcance contra las infecciones de la piel tales como eczema, dermatitis y erupciones en la piel. Incluso las personas que sufren de inflamación de la piel, irritación y picazón generalmente se les recomienda aplicar un poco de aceite sobre la piel para aliviar el malestar. Incluso se sabe que son eficaces contra la tiña y las infecciones por hongos presentes en los dedos de manos y pies. ACEITE DE RICINO Contra la piel seca Aparte de sus propiedades antibacterianas, el aceite también puede prevenir la sequedad de la piel, ya que ayuda a mantener la humedad en la epidermis. Es beneficioso durante la temporada de invierno en la prevención de los talones secos y agrietados. El aceite se debe aplicar con masajes en el tobillo y los pies y luego se remojan en agua caliente para recuperar la suavidad de la piel. ACEITE DE RICINO Contra lunares de la piel Sorprendentemente, el aceite de ricino también se ha conocido para el tratamiento de los lunares, lo cual es una anomalía en la piel también se llama como manchas oscuras. Los lunares suelen ser extirpados quirúrgicamente, sin embargo el aceite de ricino es uno de los pocos remedios naturales contra la misma. ACEITE DE RICINO Contra el acné Y, por último, uno de los problemas de la piel más comunes entre las personas es el acné. La aplicación tópica del aceite en el área afectada puede ayudar a purificar la piel. También se puede encontrar como un ingrediente común en muchos jabones anti-acné. Nosotros lo vendemos en las PRESENTACIONES de: Galón x 4 Litro, Frasco x 1 Lt, Frasco x 0.250 Lt. Comuníquese con nosotros, y con gusto lo atenderemos. TELEFONO: 719-6949 RPC: 993-523-032 RPM: #994-181-371

4,00/5

1 reviews

Agrega a tus anuncios favoritos
Aceite de Ricino Usp
loading
2779529
Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad

Evita fraudes contactando solo anuncios de tu localidad. No te dejes convencer por personas que ofrecen envíos desde otro país. O si alguien te pide envíos por cheque o por MoneyGram/Western Union/Efecty sin ningún tipo de garantía. Te recomendamos ver los tips de seguridad.

Ver más anuncios de insuquimica-sac

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2021 www.clasf.pe.