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Capacitacion profesional mozos azafatas


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Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares 01 Noviembre Javier Carrión Zárate Capacitador Profesional de Mozos y Azafatas RPC:
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Peru
Estimados Señores: Se ha comprobado que capacitando a su personal (Mozos y Azafatas) se pueden lograr muchos objetivos en mente, ellos son los que dan la cara al cliente y por tanto deben estar preparados para el día a día, la capacitación es una inversión y no un gasto. Si desea tener más información de nuestras capacitaciones para mozos y azafatas, solo puede ubicarnos en: Rpc: Rpm # Oficina: . WhatsApp: Facebook: Eventos capacitaciones hoteleras. Nos respaldan 21 años de experiencia en el rubro de Alimentos y Bebidas y más de 100 establecimientos capacitados. Reciba nuestro brochure via E mail, en ella está toda la información de todos los lugares ya capacitados, precios, promociones, temas del curso y perfil profesional del capacitador. Recuerde que estos cursos se realizan en su mismo establecimiento y se adapta según su necesidad de servicio. Atte. Alan Salcedo Diez Canseco Capacitador Profesional de Servicio. Hoteles, Restaurantes, Casinos, Clubes y Concesionarios.
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Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Soluciones Gastronómicas Para Restaurantes Nuestro país en los últimos años se ha desarrollado a grandes pasos ante los ojos del mundo como unos de los mejores países donde se puede hacer Tour gastronómico, por segunda vez reconocidos mundialmente. ¿Te preguntas por qué? 1- El Perú posee una diversidad de micro climas y eso hace que tengamos una riqueza de suelos fértiles que producen verduras, frutas, hierbas en fin, muchas de ellas solamente la encuentran aquí. 2- Porque los peruanos cocinamos muy bien, la gran variedad de platos a lo largo y ancho de nuestro País. 3- Lo más Importante es el Profesionalismo de nuestros representantes de la Cocina Peruana a nivel mundial conjugado con el marketing y publicidad. Eres un Empresario o Emprendedor en este rubro uno de los más exigentes y tal vez también uno de los más exclavizantes del mercado. Te está costando despegar encontrar tu norte. 1- Tus ventas son muy bajas para la inversión que hiciste en tu proyecto. 2-No consigues consolidar un equipo de trabajo estable y que fije su norte como empresa. 3-No logras consolidar un estándar en la calidad de los platos que expendes. 4-Empezaste con lo necesario y tus ventas aumentaron y necesitas establecerte de una manera profesional. 5- Quieres profesionalizar tu Restaurante, partiendo de una estructura sólida que conforme un grupo humano, con solidas miras al crecimiento de tu restaurante basado en corregir y aplicar fundamentos Gastronómicos en el área operativa y de gestión. 6- Quieres iniciarte en cualquier rubro gastronómico y quieres que tu inversión sea seguro para un futuro cercano. Por qué vemos tantos traspasos de restaurantes ya sea en cualquier rubro como Cevicheria, Comida Criolla, Comida regional, Sangucheria, Cafetería, Jugueria, Pastelería. Nadie dice que lo traspasan, porque fracasaron si no POR VIAJE todos dicen lo mismo, bueno aquí algunos detalles porque no les fue bien. 1- Incursionar en un rubro poco conocido, el riesgo si no nos asesoramos es de un 80% de posibilidades de fracasar. 2-El personal que contratan muchas veces no tiene el perfil ni el profesionalismo que exige el mercado. 3-No basta con cocinar bien 1 o 2 platos si no de estandarizarlo, saber almacenar, dosificar, manipular los alimentos. 4-Sus cocinas están equipadas de manera artesanal con mesas de maderas, sin menaje adecuado e equipamiento que te exige el mercado. 5- Su personal no usa uniformes y tiene la mínima idea de lo que es BPM y HACCP en el peor de los casos ni los mismos dueños. 7-Nunca recibieron charlas, asesoramiento sobre el rubro gastronómico, en el peor de los casos piensan que están haciendo bien las cosas hasta que fracasan. 8-La informalidad en todo sentido de la palabra, es el mayor riesgo de los fracasos en el rubro gastronómico, no realizamos estrategias de mercado, público objetivo, perfil del producto a expender. 9-El personal de servicio (Azafatas y Mozos) es el que representa a la empresa directamente con el cliente, como los trate y atienda será visto tu Restaurante, porque no los capacitas e inviertes en capacitaciones. 10-Lo más grave de todo el por qué un restaurante en el rubro que fuera va a llegar a fracasar o no llegara a sus metas, es porque la idiosincrasia en nuestro país no nos deja ver más allá. Creemos que LAS COSAS CAEN DEL CIELO y que los clientes también, No Señores al cliente lo ganamos cubriendo todas nuestras fallas y buscando la excelencia. Gracias por tu tiempo si deseas cambiar o mejorar tu negocio hacia un horizonte más seguro comunícate con nosotros pacta una cita y daremos solución a tus problemas gastronómicos a un corto plazo. Contamos con experiencia y profesionalismos para rescatar proyectos o realizarlos desde cero. Asesoramos todo tipo de negocio, Cafetería, Restaurante, Jugueria, Sanguchería, búscanos en Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Vamos a cualquier parte del Perú. Teléfonos: RPC - Entel Tramezzinos Taller Gastronómico
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Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Clases de armado de Conos Esferas. Pirámides. A Base de Mana. Trufas. Bonboneria. Cobertura Blanca. Cherry. Taller fecha jueves 24 viernes 25 de octubre costo s/ 150 incluye material anotate por este medio o llamar al -vacantes limitadas única clase.auspiciado por el sistema OR Online gastronómico. Docente chef Oscar Reyes internacional solo llevar guantes y mandil hora 1:30 pm hasta 4 pm. Bueno Tengo Varias Clases: Como Organizar una Empresa de Catering C...omo Formar una Empresa de Coffe Breack Menú Delivery Capacitación de chef, Maîtres, Mozos Y azafatas Fuente de Soda Pescados Y Mariscos Cocina italiana Cocina peruanos Mana Clases de Bocaditos Comerciales Buffet Navideño Variedades de Sandwchis Festival de Canapés Chocolatería Variada Clases de Tallados Frutas y Verduras Pates. Mousses y Terrinas Como Armar Mesa de Quesos Nacional e Importados Todo con Pollo Festival de Arroz Parrilladas Platos de Fondo Ensaladas light Los Deberes de una Empresaria de Catering Ceviche y Tiraditos Cocina Marroquí Dulces Peruanos Bocaditos Para Catering Asesoramiento de Restaurantes y Afines Cortes, Gramajes, Rotulados, y Conservación Bocaditos Novo andinos Cocina de Chachapoyas Cocina Norteña Cocina de Autor Mesa japonesa
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