CURSO DE MAKIS Y COCINA JAPONESA EN PERU
DESEAS APRENDER LOS PRINCIPALES PLATILLOS DE LA COCINA JAPONESA PARA IMPLEMENTAR UN REST, VARIAR EL MENU, FUSIONAR, O SIMPLEMENTE DISFRUTAR Y AMPLIAR CONOCIMIENTOS, ENTONCES ACOMPAÑANOS EN EL DIPLOMADO DE COCINA JAPONESA EL CUAL CONSTA DE 6 SESIONES EN EL QUE DESARROLLAMOS LAS SGTS RECETAS: PRIMERA Y SEGUNDA SESION: MAKIS, URO MAKIS, FUTO MAKIS, MAKIS FURAI, SALSAS TERCERA SESION: YAKIMESHI, YAKITORI, YASAITAME CUARTA SESION: KATSUDON,CHICKEN KATSUDON, KATSUKARE, YAKISOBA QUINTA SESION: TEMPURA, RAMEN, MISO RAMEN, HARUSAME SEXTA SESION:GYOSAS, SHOGAYAKI, SALMON SAKETERIYAKI LOS DIAS DE MAYO, DE JUNIO. DE 7 A 10 PM LUGAR: ALT DE LA 50 DE LA AV AREQUIPA INVERSION: 500 SOLES CHEF A CARGO: ALAN LION NAKAMATSU
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