CURSO OFICIAL FSPCA: CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE EN PIURA
Grupo A: 25-26-27 de Agosto 2016 (cupos agotados) Grupo B: 29-30-31 de Agosto 2016 (cupos disponibles) Lugar: Hotel Holiday Inn (Guayaquil - Ecuador) Participantes de Perú y Colombia: A los participantes cuyo país de residencia NO sea el Ecuador y quisieran asistir a este curso Oficial, se les proporcionará toda la información de precios especiales del programa y hospedaje en la ciudad de Guayaquil. Grupo B: Día 1: Lunes 29-Agosto - (08h30 a 18h00) Día 2: Martes 30-Agosto - (08h30 a 18h00) Día 3: Miércoles 31-Agosto - (08h30 a 13h00) Carga Horaria: 20 hrs, distribuidas en 2.5 días. Expositor: Mario Pineda V. - Lead Instructor FSPCA Más información: Javier Alvarez D. Teléf: 04-5055095 javier.alvarez@smrconsultores.com www.smrconsultores.com
4,00/5
1 reviews
Precio:
S/. 600,00
S/. 600,00
Contactar
CONTACTAR