CURSOS DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS: MAYO 2015 EN CUSCO
1) ?QUESO ECONÓMICO PARA PIZZAS? Del miércoles 13 al 14 de mayo (Calidad de la leche fresca, adulteración de la leche, uso del lactodensímetro, etc.) 2) ?PIZZAS Y PAN AL AJO? Del viernes 15 al lunes 18 de mayo. (Masas blanda, crocante, salsas, sangría, limonada, chicha morada, tipos de hornos, etc.) 6) ?ENCURTIDOS? Del martes 19 al 20 de mayo. (Calidad de las hortalizas, tiempos de escaldado, envases, función de los ingredientes, etc.) 5) ?NÉCTARES DE FRUTAS? Jueves 21 de mayo. (Calidad de las frutas, función de los ingredientes, formulación industrial, defectos, etc.) HORARIO: Los cursos se dictarán en el horario de 5 p.m. a 7 p.m. INVERSIÓN: La inversión por módulo es de S/. 60.00 (sesenta nuevos soles), (Incluye = ingredientes, separatas, degustación, proyección de vídeos, certificados y asesoría del curso) PROFESOR: Magíster Jacinto Luque Aguilar (Universidad Surrey de Inglaterra) INFORMES E INSCRIPCIONES: Urb. Bancopata F ? 18 ? Santiago (Ovalo Pachacutec, detrás del parque Urpicha o del colegio Italiano y a una cuadra de Electro Sur Este). Cusco ? Perú. Mail: jacintoluque7@hotmail.com Teléfono: 084261085 Celulares: 984565454(movistar) 940829919(claro) Facebook: Cursos Industrias Alimentarias
4,00/5
1 reviews
Precio:
S/. 0,00
S/. 0,00
Contactar
CONTACTAR